2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広、仕事激減で山下智久に相談「俺、どうすればいい?」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/06(水) 02:34:38.06 ID:qkJsXXUb9.net
3月末でジャニーズ事務所を退所したタレントの中居正広が、5日放送の日本テレビ系バラエティ番組『ザ!世界仰天ニュース 人間vsウイルス2時間スペシャル』(21:00〜22:54)に出演。
新型コロナウイルスの影響で仕事が激減している現状を嘆き、歌手・俳優の山下智久に「俺どうすればいい?」と冗談交じりに相談する場面があった。

今回、新型コロナウイルス対策で、スタジオ出演は笑福亭鶴瓶と中居の2人のみ。冒頭、鶴瓶が中居の独立をイジると、中居は「僕だって独立して不安でしたよ。
今までずっと大きな会社にいて、その後押しで僕はここまでやってきました。1人になったらどうなるのかな、仕事ってやっぱりなくなってしまうのかなって。こんなに減るとは思わなかった」と本音を吐露した。

そして、「(独立したのは)4月1日からです。そこぐらいから緊急宣言が出て収録全部飛びましたって。こんな形でなくなるとは思わない。独立って大変。戻ろうかなって思いました。
あんな会見しといて、もう1回会見しないといけないじゃん」とぼやくと、鶴瓶は「コロナで戻りましたっていうのおもろい」と笑った。

リモート出演した山下も、久しぶりの仕事だと言い、「決まっていたものも延期になったりキャンセルになってしまったり。CDを発売するのも延期に」と説明。
「普段まったくしなかったんですけど、ちょっと料理するようになったり、家でトレーニングしてみたり、家でできることを探しています」と語った。

その後、中居が「山下! 山下! ちょっと相談一ついい? 俺どうすればいい? 辞めたら仕事がなくなってきた」と笑いながら相談。
山下は少し困りつつ、「いや…そんなこと。中居さんはもう中居さんで完全に常にそこにいらっしゃるので」と返した。

https://news.livedoor.com/article/detail/18220350/

2020年5月5日 22時27分 マイナビニュース

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:35:00.66 ID:mLz5qNdb0.net
チンポマン参上!!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:35:22 ID:mLz5qNdb0.net
チンポマンを称えよ!!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:35:29 ID:9VXkFcBo0.net
さすが岡村さんのマブだちやな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:36:56 ID:re7Uaaxg0.net
どうすりゃいいか分からんのによく独立なんてしたな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:36:58 ID:NQu6H6t20.net
お姉ちゃん待ってや

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:37:14 ID:b/RtMW9B0.net
山下君決めてよ!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:38:09 ID:FvKn1hv40.net
のんびりしたらええやん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:38:31 ID:h/pvPBB40.net
偉そうなおっさん
みのもんた目指せばいいと思う

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:38:55 ID:jPXjM5uu0.net
ジャニーズと共演OKなんだな。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:41:48 ID:kIr8/5QE0.net
俺も3月に退職して4月から独立するつもりだったが、コロナ騒ぎになったから退職せずにもう少し様子を見ることにした
早めに宣言しなくて良かったw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:42:08 ID:2EiV+EAh0.net
結婚式の司会はやらんのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:42:35 ID:cT0j7meM0.net
たんまり稼いだんだから暫くゆっくりしとけよw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:43:26 ID:UA6D/ywX0.net
大野君が抜けたら
代わりに中井君が嵐の新メンバーにしてもらって
ジャニーズ復帰

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:44:03 ID:GPICyYEN0.net
木村とサーファー狩りでもしてろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:44:32 ID:FFYa6yUl0.net
コロナで落ちていく様を云う金持ちのおっさん・・・落ちていく様があるのは視聴者なのに。

芸能人って価値観が根本的にずれているとしか思えない。 根っこ同じだろ岡村と。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:44:59 ID:YlOkjgDH0.net
アデランスかアートネイチャーの専属契約すればいいと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:45:15 ID:RYcGyb+m0.net
むしろ今は戦略的にセミリタイアしてこのウイルスの猛威をスルーする手もある
感染したら仕事どころでなくなる訳だしね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:45:22 ID:G0tEAOUk0.net
芸能はコロナで仕事ないのはみんな一緒だからしゃあない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:46:34 ID:pjUHh3C50.net
結構出てる感じするけどね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:46:46 ID:/N7oQcEp0.net
まずビストロスマップのヅラを被ります

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:47:05 ID:qoKQUtwk0.net
安部明恵に買ってもらえ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:47:16 ID:SUYvbQNe0.net
こんなこと言えるってことはそういうことよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:47:18 ID:74Cv30jE0.net
山下って何度もやらかして書類送検までされてるのに
動員力あるからずっとお咎めなしで使われ続けるんだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:47:44 ID:7LjZpc8G0.net
山下「」結婚すりゃいいじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:47:48 ID:zixAPhUq0.net
ワイドナショーだったら
わいどないしょーって言えたものを

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:49:41 ID:zcMnsrYW0.net
いくら中居でもすぐ共演はダメかと思ったが、ジャニタレ共演OKなんか。無敵やん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:49:42 ID:jClLbMdZ0.net
中居以上に仕事ない奴ばかりなのによく口にできるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:50:04 ID:mjB3wS3L0.net
なんだかなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:52:37 ID:nYc703BS0.net
>>12
今、結婚式する人は少ないんじゃないの。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:53:50 ID:IIInSsrUO.net
タイミング悪かったね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:53:51 ID:rXDJqwtD0.net
100億持ってても承認欲求に苛まれるのかな?てへっ!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:54:01 ID:IlCCqASk0.net
うるせーハゲ
一生暮らしていける金持ってるだろ
コロナで死ね!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:54:06 ID:mjB3wS3L0.net
上手いことやったよな中居は。一人勝ちだよこの人

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:54:45.30 ID:EMD9i8MB0.net
仕事激減てみんな仕事激減してんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:55:20.66 ID:JE7t5n610.net
仕事減ったのは事務所関係ないんだが

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:55:29.55 ID:rXDJqwtD0.net
あっ!仕事内困ったぁ〜ネタかぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:55:54 ID:ZkzIYKoE0.net
美人って風俗街の出な人に多いよねw

秋田美人というのも実際そういう面が大きい売り文句だからねw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:56:02 ID:9dpZzhfE0.net
今仕事ないのは中居くんだけじゃないしな。
忙しくやってきた人間が急にぽっかり空くと虚無感に襲われるんだろうなあ
ましてや中居くんの好きな巨人戦もないわけだしw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:56:27 ID:dLjcpM2s0.net
仕事=金稼ぐ為だけの手段としか考えられない凡人の俺とは違うんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:56:47 ID:cSsZSzdD0.net
〇〇億持ってても不安になるもんなの?
税金で毎年どのくらいもってかれるのかわかんないけど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:57:10 ID:7Ret8Feq0.net
ジャニーズ共演OKなのに驚いた
マネージャーがジャニーズからの出向組ってのは本当なのかもね
つまり今でのジャニーズの息がかかっている

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:57:31 ID:ZkzIYKoE0.net
松本というのも歓楽街風貌だよねw

漁港顔っていうのかなw
まあ松本個人が醸している雰囲気は決してイケてるものではないが

ただジョシュ男と造形的にはとても良く似てるのも事実で
悪い造形とは言えないものだね

白人が入ってるって言われたらそう見えるよねw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:58:47 ID:FqmxMt0l0.net
円満退社だからキスマイとも絡めるんだよな。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:59:06 ID:Q4bhJiuY0.net
>>41
貯金を切り崩すっていう発想がない
そもそも貯金はするもので使うものじゃないみたいな

もしくは貯金を使うのは単純に嫌だという最悪のケース
支援してくれっていう芸術畑の奴らはコレ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:59:27 ID:pR5RzvN10.net
>>1
金持ってるやつは黙っててほしい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:01:02 ID:ZkzIYKoE0.net
趣味の悪い知人しかいなくて改めて不幸だったと思うw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:01:09 ID:+k/xuEbM0.net
アフロで

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:01:38 ID:bIIpKlWQ0.net
>>42
見せかけの独立だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:02:35 ID:Nk85gVov0.net
>>4
どっちが? 中居なら松本とはマブだけど、
岡村は今は疎遠だよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:04:37 ID:JE7t5n610.net
中居が今死んだらどうすんだろうな
巨額の貯金だけが残る
そういえば志村の貯金はどうしたんだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:04:38 ID:ET0L1ONxO.net
3人に合流すれば?
まだ早いかww

(^ .^)y-~~~

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:05:27 ID:Nk85gVov0.net
前髪が長くて吹き上げてる時、
帽子を目深にかぶって、よく見ると中居の目がぶっ飛んでる。
ロンパってたり、飛んでる眼をしてたんだけど、
よく踏み込まれなかったなと、勝手に思うんだけど。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:06:39 ID:OVxCyTOV0.net
>>1
金持ってるやつが仕事ないとか言っても嫌味にしか聞こえないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:06:42 ID:9/Z5/Yh80.net
一生寝て暮らせるだけの貯金があるんだから寝てればいいと思う

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:06:45 ID:EFoHXib+0.net
スターでいたいならキムタクとユニット組んで音楽活動がベスト。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:07:17 ID:Nk85gVov0.net
「いや…そんなこと。中居さんはもう中居さんで完全に常にそこにいらっしゃるので」

独立したら、さん付けなんだな。ジャニーズってくん付けなはずだよな。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:07:24 ID:9qoXzjO10.net
中居に限らず
4月になって独立したり、店を始めようとしてた人は
堪ったもんじゃないだろうな〜

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:07:45 ID:7FeXQSOt0.net
どんだけ稼いでたと思ってんだよ ネタでしかないじゃねーかw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:08:57 ID:mt2SyFvg0.net
ただの税金対策だよね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:09:39.38 ID:tzPMm2sj0.net
岡村と組んで、youtuberになればいいだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:10:15 ID:c55uL8cc0.net
キム凧に土下座してジャニーズに戻してもらえ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:15:21 ID:UOLJrXQiO.net
のんびりしとけww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:16:08 ID:qlLW6oq20.net
貯金をゆっくり取り崩して
のんびり暮らせ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:16:55 ID:XJ1X1zbm0.net
>>1
金持ちが仕事なくて困ってるんですよーアピールするの鬱陶しいな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:18:15 ID:2zAEDnXf0.net
口パク歌手は、飛沫飛ばないから安心ですよww

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:18:45 ID:UXrL1NRc0.net
中居は10億円の貯金があるじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:18:52 ID:zkT2qkxp0.net
仕事しなくて済んでよかったじゃん
贅沢な悩みだ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:19:47 ID:cLKXczmJ0.net
こういうのちに表沙汰な発言になる事を見越した上でのあざといやりかたがいつまでも通用するとでも思ってんのかね?
まあ一部のアホ信者共は騙されるんだろうけどw
コイツのこういう所がマジでうぜえ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:19:59 ID:UpzfJzwZ0.net
コロナで仕事無くなっただけでレギュラー終わったの無くね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:20:39.74 ID:xplLwd8d0.net
ちょっとポーズかもしれないけど

自分でつけた個人事務所の名前とか
他人から見るとやる気ないの丸出しなんですわ
正直あんまり働きたくないのかというか遠慮されますよあれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:21:02 ID:G0tEAOUk0.net
中居くらい大金持ちだと仕事ないのも冗談として言えるからいいよな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:21:37 ID:ugoFUcFH0.net
youtuberだな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:21:54 ID:F+I6V8aZO.net
数十億貯金あるなら働くなよ俺なら働かずに好きな事をやる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:23:12.88 ID:y2DnjiuJ0.net
>>1
莫大な資産持って悠々自適のくせに厭味ったらしいな
しかも独立と言っても元事務所のバックアップ受けてるんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:23:34.52 ID:jAFisYt50.net
上場企業サラリーマン10人分以上の生涯年収を稼いでるだろ
貯金があるだろ
景気に左右されない安定した収入欲しいなら公務員にならなかった自分のせいだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:24:38 ID:uiRT+cXmO.net
カネあるんだから仕事せずに自粛してた方がいいだろ
そんな年齢だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:25:59 ID:5KjEWKQP0.net
中絶強要ジジイは腹切って死ねば?
中絶させてなかったら今頃子どもは成人くらいか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:26:05 ID:TstB0oD80.net
中居、久し振りに見たんだけど
いつからあんなシャクレになった?
喋り方おかしくない?
特に向かって左側の口元に違和感がある
顔面硬直とか何かの病気じゃない?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:26:43 ID:2zAEDnXf0.net
諸星に相談してみたらいいww

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:28:06.92 ID:QS6txXq20.net
金あるんなら暇な方がいいだろw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:28:53 ID:02CxoQgj0.net
お前もう働かなくても充分な金もってまんがな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:30:04 ID:5NbS8M4O0.net
>>66
嵐最高

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:30:57 ID:/8u6HxC/0.net
そっか、退社したから君付けしなくていいんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:31:30.87 ID:Rj+9Xp180.net
腐るほど金持ってるんだから丁度いい機会だと思って
スッパリ引退しろよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:31:39.80 ID:j46m0i8T0.net
中居の独立は新しい地図三人のいばらの道独立と違うだろ。ジャニーズと共演してるし。アホみたいな冗談を言うな中居は

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:32:43 ID:UUYqJCfw0.net
不況時は看板ぶら下げて仕事くださいと歩くのはデフォ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:33:54 ID:cLKXczmJ0.net
>>85
この手の奴らはチヤホヤされないと生きていけないから無理だろw
金とかそういう問題じゃなくてとにかくチヤホヤされたいんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:33:58 ID:UUYqJCfw0.net
>>79
スピードのせい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:34:49 ID:MfiKlnMG0.net
中居が言っても嫌味でしかない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:36:15 ID:I4GpTQon0.net
資産運用詐欺に罹ってしまえ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:36:26 ID:Ditog4xk0.net
え?ジャニーズやめてたのこいつ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:40:07 ID:nYc703BS0.net
>>57
自分がジュニア時代にツアーのバックについた人は「くん」、それより上でついたことのない人は「さん」。
だからキスマイは「中居さん」呼び。嵐もさん呼び。

中居というかSMAPメンバーを「くん」と呼べるのはジャニーズではKinKi Kidsと滝翼くらい。そこより下はSMAPと断絶して、ドラマくらいでしか共演がない。「中居くん」呼びはジャニーズ外のタレントや芸人がしてる。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:41:11 ID:q3C81E4/0.net
歌を歌えばいいじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:42:53 ID:cKvlA8ko0.net
あまり語られないがMCの天才。簡単に見えて実際にやってみるとあんなに難しい仕事は珍しい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:42:54 ID:y3dchM6FO.net
>>1
>鶴瓶は「コロナで戻りましたっていうのおもろい」

コロナ禍を面白がる岡村と同レベル

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:46:23 ID:JVF+CuL80.net
しばらくバカンスして、コロナ終わったら猛営業じゃね?

松本人志みたいに後輩の支援をしたり今は稼ぐときじゃなくて種をまくときかと

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:47:18.81 ID:K9AbeEEc0.net
中居は高額ギャラを殆ど使わず家飲み
仕事減ったっていいだろう
尽きやしねえよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:47:24.77 ID:00gWnYQa0.net
芸能界から消えて欲しい
何にも面白くない不快

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:48:43 ID:9qoXzjO10.net
>>93
長瀬がキムタクの事を拓哉君と呼んでたぞ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:01:43 ID:UVyqO5oe0.net
一生遊んで暮らせる金持っててよく言えますな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:09:04 ID:INiPeHt90.net
億単位の貯金有るから焦る必要もないやん
なんならこの先全く仕事無くても孫の代まで食っていけるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:11:40 ID:EJkiNGoV0.net
来年の税金大変だろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:13:31 ID:cLKXczmJ0.net
>>102
平時なら笑って受け流してやれるんだけどな
このタイミングだとイヤミにしか聞こえないし敵を増やすだけだよな
この辺の空気が読めなくなるようじゃコイツも長くないな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:14:43 ID:JF6Nw6v10.net
>>15
狩られる方やろ
二人共小柄やし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:35:37 ID:O+IJ7y650.net
レギュラー番組はいくつもあるしこの前は生放送の
特番もやってて順調そのものじゃないか
ネタで言ってるんだろうけどつまんねえ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:38:32 ID:OMw1wrgU0.net
金持ちの贅沢な悩みだな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:40:43.36 ID:tUFY1K3o0.net
こんな人は焦らずのんびりしていなよ、金はあるんだから休養期間だろ
歌手ならボイストレーニング、俳優なら映画を見て演技の勉強
本をたくさん読んで教養を深める
趣味に関することを時間をたっぷり使って集中する
独立したんだから税金の勉強とか経営学でも学べば?
やれること沢山あるだろう?暮らしには困らないんだからさw

それとも世のため人のために何ができるか考えるか?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:42:59 ID:TrA+RG4Z0.net
コロナとフリーをごっちゃにするなよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:46:36 ID:UKSm7xRL0.net
>>49
何の為に?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:03:51 ID:6OhpeRK40.net
反社アニキに仕送り出来ないしな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:07:44 ID:UrOmAInI0.net
山下「やったなお前、やってもうたな」

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:08:37 ID:B2teIUVv0.net
ジュリーに詫び入れる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:11:27 ID:Z5u3+um80.net
植毛

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:19:29 ID:Pg7q+qV00.net
イヤミでしかないよな
中居が言うと

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:22:12 ID:QBLeIsrS0.net
仕事減らされたって別にいいじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:23:21 ID:8OjzBG050.net
>>65
そういう庶民感覚を垣間見せる努力の積み重ねが国民的アイドルMCの地位に繋がったのだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:23:32 ID:L5GgmQeS0.net
金はあるだろうしレギュラーが無くなった訳でも無いだろただ収録が出来なくなっただけで余裕でしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:25:40 ID:FKj4Excb0.net
>>41
まだ働き盛りだしな
必要とされてないという現実がキツい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:26:23 ID:QaqvrwwR0.net
もう働かなくても左団扇で暮らせるくらいの金持ってるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:26:55 ID:EzNe1KpO0.net
>>24
書類を送付されただけ
始めて聞いたわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:28:18 ID:wua566Yu0.net
コロナ関係ない

干されてるだけ

(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:34:48 ID:ao0M6Csk0.net
ジャニ時代ほどバカみたいに稼げないだけで、今でも十分稼いでるだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:47:30.39 ID:9QZV7cSK0.net
>>5
そういう芸だろ
昔はSMAPは悲惨だった芸
自分達だけデビュー曲初登場1位獲れなかったとか散々言ってたけど、前年デビューの忍者は1度も1位獲ってないし、後にデビューしたトキオもV6も1位じゃなかった
そもそもSMAPまでの歴史で連続デビュー曲1位だったのって少年隊→光GENJI→男闘呼組だけ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:59:06.40 ID:n+kjfIxi0.net
育毛でもしてろゴミ屑ハゲ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 05:59:50.26 ID:QuZk24kP0.net
レギュラー数本あるのに嫌味だな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:05:20 ID:dSn9vm/r0.net
ハゲは単発でひな壇くらいしか実力ねーからな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:06:48 ID:OFLZGaV40.net
どうみても余裕から来る自虐ネタなだけじゃねえかw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:09:49 ID:Oj4pZ9rw0.net
パヨクに媚びれば仕事の依頼が来るよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:11:43 ID:HCDAxzow0.net
一本の単価が高いのに金に困るわけがない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:13:08 ID:g1YPE92i0.net
ネタ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:13:19 ID:8iHom0PE0.net
>>130
ウケねらいの冗談だって

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:14:38.49 ID:zJXotmDJO.net
毛根も死んでるしね…

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:20:33 ID:Gncgn/kg0.net
>>27
そもそもマネージャはジャニから出向だろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:21:47.83 ID:vrX4M+fW0.net
ただの嫌味じゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:21:58.76 ID:WOc2d0lA0.net
岡村さんを救いなさい

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:22:38.67 ID:xFejaYy60.net
嫌な奴になったな中居正広

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:23:14.74 ID:teLcFtOu0.net
金持ちだろ
遊んで暮らせばいいじゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:23:45.38 ID:QH3jmrgU0.net
>>51
兄がいるから取りあえず兄に行くはず
他に遺言で指定していれば別だが

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:30:15 ID:HCDAxzow0.net
>>132
こういうのは冗談じゃなくて嫌味って言うんだよ低能

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:33:05 ID:gYoVjGr80.net
いやらしいな 山下も困るわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:34:34 ID:4wKhMeAM0.net
中居の評価は徐々に下がってる気がする。大変だけどメンバーまとめたりってのが好感度プラスだったのに。完全なる個人主義、露骨に出し始めた。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:38:48.66 ID:augNicOa0.net
>>1
再結成しかないよ

花火を打ち上げるんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:40:20.74 ID:QsFHjM1I0.net
この人自殺するんじゃないか?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:44:38 ID:399VDnaN0.net
もう遊んで暮らせばええやん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:44:52 ID:vrX4M+fW0.net
レギュラー仕事なくなったわけじゃないしな
収録飛んだのと独立関係ないし

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 06:52:24 ID:/wY0cifB0.net
貯金が10数億あるんだから仕事しなくても問題なーし

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:00:55 ID:7a4hHdYT0.net
浪費しないし今ある金で一生好き放題生きてけるだろ
そんなに名声を捨てたくないか?
キムタコみたいに恥捨てるより今引退しなよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:06:46.17 ID:5Vs8Ol/m0.net
コロナで収録中止してるだけだろ
貯金莫大にあってレギュラーもあって何言ってんのこいつ。本当最悪

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:07:00 ID:38prV4jc0.net
中居はネタのつもりで喋ってるんだろうけど
失業して生活費にも困ってる人が多数出てる中
こんな発言しても笑ってもらえないよ
中居も老いたな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:07:37 ID:DMV9jcrC0.net
>>1
あれゆっくり仕事するとか自分で言ってなかった?

ホントコイツは二枚舌だな。銭ゲバ鶴瓶にソックリ。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:08:30 ID:5Vs8Ol/m0.net
岡村並みに空気読めない馬鹿
仲良いわけだ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:16:42 ID:ZJZL3Jrl0.net
レギュラー番組がどんどん終わってるような言い草だが
コロナで自粛させられてるだけの話だし
それ独立と無関係だしな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:26:13 ID:IxwhsFNQ0.net
>>1
ギャグだろうけど実質暖簾分けみたいな独立だし
独立前と同じ待遇で出戻れるだろう

他の所属者に「独立したら損だよ」とアッピール
するには最高の人材

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:27:39.28 ID:tDmEm3NF0.net
だけどCMもやってないしなあ
CMはけっこうデカい収入源だから

156 :違反スレ 捏造 1K ☆ =影のたけし軍団:2020/05/06(水) 07:28:16.28 ID:HMSy7vaE0.net
そうか

そうか

そうかタレント

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:32:06.87 ID:pIOQrH7E0.net
>>16
岡村関係ないじゃん
そもそも鶴瓶が独立して激減したって振ったから会話が始まったんたから
アホだね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:33:12.93 ID:pIOQrH7E0.net
>>28
先に激減したと中居に振ってきた鶴瓶に言えよアホ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:33:57 ID:tDmEm3NF0.net
>>241
山Pは赤西錦戸とつるんでるところを勝手に撮ったヲタの携帯取り上げて
器物損壊で書類送検されたんだが
同時期に嵐の櫻井と堀北真希の熱愛報道があって話題逸れた
つい最近その櫻井の記事書いた片岡亮ってライターがジャニーズ事務所の知り合いと久しぶりに連絡取ったとか、事務所持ち上げるツイートしてて
やっぱそこ繋がっててたまに頼まれて記事書いてるんだなと思った

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:33:59 ID:pIOQrH7E0.net
>>33
こんなやついつもいる
一応保存しておくわ
最低な人間だねあなた

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:39:15 ID:pIOQrH7E0.net
>>42
本当の一人で中居の場合は常に独立が残留かと張られていたから会見まで迷惑かけるから用意もできなかったからな
錦戸みたいに辞めたと同時にSNS開始やツアーやファンクラブ作ってたりしてないから
マネージャー一人ついていてくれている
独立と一緒にマネージャーもすぐ引き抜くタレントも多いがすぐには引っ張らないやり方は昔気質でいいって事務所社長がブログに書いてた
自分もすぐに連れていくなと先輩に言われたって

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:40:33 ID:pIOQrH7E0.net
>>49
何が悔しいの?
見せかけってw円満退社が気に入らないだけ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:42:37 ID:pIOQrH7E0.net
>>62
ありえないけどジャニーズに戻るとしてもキムタクなんかに土下座する理由はないよ
SMAP嫌いだったやつがグループ守りたかった設定で一人SMAPやってるし
新しい地図も中居の話はするけど裏切り者木村の話一ミリもはしない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:43:15.21 ID:oY64M7+X0.net
嫌みなじじいになったなあ
独立って何も苦労してないやろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:43:43.07 ID:pIOQrH7E0.net
>>69
そもそも鶴瓶が独立して激減したって振ったから会話が始まったんだしな
勝ち組妬んで生きてるとか悲しいね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:44:17.28 ID:xTweAW+m0.net
昨日の中居正広
なんか喋り方おかしくなかった?
口元が気持ち悪かったんだけど

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:45:15 ID:pIOQrH7E0.net
>>75
そもそも事務所にいるときからSMAPは営業妨害されまくってネガキャンされていてたのに?
バックアップって中居がジャニーズと共演してるのがそんなに悔しいのかよw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:45:27 ID:QvnYsHP50.net
会社の力で守って貰っていたのを勘違いした結果

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:45:43 ID:6RtwsaD3O.net
独身でしょ
この人と岡村隆史には同情しなくていいはず

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:46:19 ID:pIOQrH7E0.net
>>78
通報しとくね
新しいHPにも
個人になったから弁護士もつけるだろうし

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:48:49 ID:f+5rSHfl0.net
暇なんだからこの際経営や税金の勉強しておけばいい
一応社長なんだから

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:49:01 ID:pIOQrH7E0.net
>>86
だから僻んでるのか?三人は好きだがジャニーズに対して露骨な攻撃するようなタイトルだったり最初の売り方誰が考えたんだか
中居は3年のうち一番メディアに叩かれていたがちゃんと話し合って会見してジャニーさんに感謝事務所に感謝して辞めたんだから
比べるものではない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:49:17 ID:MSGjJnLd0.net
楽しくなくなったらやめようかなみたいな余裕見せてなかったっけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:50:54 ID:pIOQrH7E0.net
>>104
最初に鶴瓶が中居が独立して激減したって振ったから会話が始まったからゲストの山下に振って笑いに変えてたんたが
だったら鶴瓶に言えよアホ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:52:46 ID:pIOQrH7E0.net
>>108
ラジオではちゃんと考えてること発言してる
ニュース番組も素人でも分かりやすい番組になってる

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:53:28 ID:5Vs8Ol/m0.net
禿げ中居の熱烈なファンってまだいるんだねえ
アイドルとしての魅力ゼロのただの司会者じゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:54:04 ID:pIOQrH7E0.net
>>124
ジャニーさんにジャニーズなのに一位取れなくてめちゃくちゃ怒られてたのがSMAPだけだからな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:56:19 ID:JiAh+6EY0.net
金持ちが余裕の発言、根元は岡村と同じだよ。類は友

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:57:13 ID:pIOQrH7E0.net
>>142
もう自分の好きなことしていいだろ
自分を殺してSMAPリーダーやって中居じゃなきゃSMAPなんかとっくに解散してるとジャニーさんがインタビューに答えてたし
それ以降はキスマイ育てて来たし一番大事だったSMAPが無くなって3年経つまでなかなか切る変えられなかった

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:57:56 ID:Zk/9pZWK0.net
中居くんは辞めても普通にジャニと共演出来るんだ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:58:50 ID:5Vs8Ol/m0.net
ジャニファン コロナで収録中止してるだけでジャニに干されてるように言うな
地図ファン 地上波レギュラーあって恵まれきってるのに不満言うな
一般人 岡村と同レベルの空気読めないこと言うな

嫌われる禿げ中居

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:00:22 ID:pIOQrH7E0.net
>>149
鶴瓶がいつも歌もドラマも無くてーと振ってくるし今回だって鶴瓶が独立したから仕事激減したと振ってきたの最初なんだから
鶴瓶に言えよアホ
ちゃんとそこまで書いてる記事は掲示板に持ってこないんだよな

最悪ってお前の不甲斐なさを売れてる芸能人に八つ当たりしても変わらないよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:01:21 ID:pIOQrH7E0.net
>>150
最初に振ってきた鶴瓶に言えよアホ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:02:23 ID:5Vs8Ol/m0.net
>>182
コロナで収録止まってないし僕なんて恵まれてますよと本当のこと言えばいいだけ
仕事なくなったないない言うから鶴瓶も何回も振ってくる
今はそういう笑いいらないと読めない岡村レベルの馬鹿二人ってことだ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:02:56 ID:3uRnYUsx0.net
山下

「髪がなくなってきた・・・の間違いじゃないですか?」

と返したら面白かったね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:03:50 ID:5Vs8Ol/m0.net
全部鶴瓶のせいにしてる希少中居ファン
中居がコロナで収録止まってるだけと言えば良かっただけ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:05:04 ID:pIOQrH7E0.net
>>168
会社のお陰ってさんざん記者会見で話していたが?中居稲垣草?香取はSMAP大好きだったしジャニーさん大好きだったからな
お家騒動に巻き込まれてなきゃSMAPだったろう
パラリンピックのサポーターに早々とSMAPは就任していたし

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:05:35 ID:EUumrclL0.net
金持ちの茶番うぜぇw
岡村と根は同じじゃん

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:06:24 ID:5Vs8Ol/m0.net
>>188
ほんとな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:08:27.93 ID:EUumrclL0.net
(コロナ終わってからも、俺だけ仕事無かったらカッコ悪いな…)
という程度の不安だろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:08:52.45 ID:wSkfv6Jj0.net
かっこわりぃな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:09:14.69 ID:pIOQrH7E0.net
>>173
あれは事務所御用達日刊スポーツの捏造
ワイドナショーで引退の話を聞かれお仕事が来なくなったら仕方ないみたいな話を
番組放送中に言ってもないことを見出しにしてまた芸スポに立った
他のスポーツ紙は事実を記事にしたのに叩きやす捏造記事が立つ
コメント欄も嘘つき日刊批判だらけだった

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:09:28.84 ID:Cx+Lwxo80.net
マッチがF1に事務所の金をつぎこんで稼ぎ頭が退所していったイメージw
権力は腐敗するw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:09:55.01 ID:9kP7iN7y0.net
キムタク「ヅラ居ざまあw」

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:11:14 ID:ecmvEY/00.net
蓄えあるだろ
かまって死ね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:12:39 ID:SCKFP8CL0.net
一生遊んでも余る金持ってるから野球狂になればいいだけ
暇だと精神病むタイプかもしれないけど

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:12:43 ID:pIOQrH7E0.net
>>181
山下ファンのTwitter好意的な感想多かったしジャニヲタもリモート出演のやりとり喜んでたけど?
少ない意見で嫌われものーってw
人気タレントはまあアンチはいるがね
新しい地図が中居の活躍に怒ってるんだ知らなかった

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:13:46 ID:Rh7IbH+h0.net
ヅラ居ハゲ広

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:15:57 ID:5Vs8Ol/m0.net
過去にあんなことがあったくせに
赤ん坊製品のCM出てた時点でこいつ嫌い

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:17:17 ID:pIOQrH7E0.net
>>184
いやだからいつも最初に鶴瓶が振るんだが?
そうやって仕事ありますなんて話したらそれはそれで叩くんだろどうせ
マスメディアは独立中居が仕事増みたいなジャニ怒らせるような記事わざと書くだろうな
鶴瓶は前からCMもダンスも歌もドラマもやらなくなってと別の番組でも言うからな
中居のせいにするなよ
実際ジャニーズ時代中居がやっていた麺類CMの関係者は中居が降板ってまったく知らないで続編楽しみにしていたしな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:19:29 ID:pIOQrH7E0.net
>>186
実際鶴瓶が振ってきたからこの会話に繋がったのが事実
ここのアンチと違ってMC中居はゲストの山下に振ってトークを繋げて仰天視聴者や山下ファンは楽しんでたからな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:19:57 ID:Ifk3xbwl0.net
腐るほど金あって困ってないくせにw
こいつの庶民すり寄り、いつも白々しい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:20:12.36 ID:g7REmubf0.net
中居は何も取り柄ないからそのうち消えるだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:20:16.00 ID:5Vs8Ol/m0.net
>>200
ほんとのこと言ったら叩かないよ
あと、お前の書いてる事務所に妨害されてるまともな証拠書けよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:20:27.58 ID:pIOQrH7E0.net
>>188
岡村持ち出してまで金持ちに嫉妬か

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:20:46 ID:pIOQrH7E0.net
>>191
お前がな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:21:26 ID:pIOQrH7E0.net
>>195
通報しとくね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:21:41 ID:5Vs8Ol/m0.net
岡村と同レベルの思考だと気付かない禿げ中居ファン
いまだに中居のファンなんてやってる時点でそうなるわなw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:23:12 ID:1hjE3S4/0.net
しばらくは使うであろう独立ネタ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:23:56 ID:pIOQrH7E0.net
>>204
仰天ニュースにクレームでも出したら?w

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:25:11 ID:pIOQrH7E0.net
>>208
無関係な岡村だしてまで叩くって
仰天にクレームつけてきなよw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:25:23 ID:xUSRbX5b0.net
調子乗りなカツラの初老ってうざいな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:26:08 ID:W1eafOhS0.net
もう仕事やめても死ぬまで遊べる金持ってんだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:26:33 ID:8/qR67KPO.net
芸能界って独立したら誰でも最低1年は干されるもんなんじゃないの?
それはジャニでも例外じゃないのは長い歴史で知ってるから、意地でもジャニを辞めない人がいるんだろう

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:27:15 ID:8ylhyiQW0.net
中居もYoutuberになればいい
激辛ペヤング食べたりダルゴナコーヒー作ったりw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:27:15 ID:I5ntwb8I0.net
先に出て行った三人はなんだかんだCMとかあるもんな
今更合流できないもんな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:27:43 ID:0CNI75x40.net
退所してジャニーズとすぐ共演って円満退社って本当なんだな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:28:53 ID:5Vs8Ol/m0.net
>>214
こいつコロナで収録止まってるだけ
テレビのレギュラーはジャニ時代から変わらずなのにこれ言うから叩かれてる
空気読めない馬鹿なんだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:29:17 ID:sOnv2Zei0.net
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに!?偶然?偶然?


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。
?
 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:29:50 ID:5Vs8Ol/m0.net
>>210
事務所に妨害されてたというまともな証拠はやく出せよ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:29:55 ID:oqVqOZgF0.net
まぁ余裕なんだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:31:37 ID:9ykmEOCg0.net
働かなくても生きていけるよね
もうやめたら

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:38:26 ID:dDSM8eTc0.net
減ったと言ってもレギュラー番組が残ってるだけマシじゃね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:39:30 ID:gZB/3lyT0.net
もう一生掛かっても使い切れない程稼いだだろ
引退

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:41:07 ID:lMTmobad0.net
>>13
芸能人生涯推定収入ランキング』1985年〜2004年
1位 小室哲哉:96億6270万円
2位 石橋貴明:74億1447万円
3位 桑田佳祐:69億3780万円
4位 稲葉浩志:64億4151万円
5位 松本孝弘:62億1399万円
6位 松本人志:55億7712万円
7位 浜田雅功:54億5331万円
8位 宇多田ヒカル:50億5953万円
9位 森進一:48億9903万円
10位 長渕剛:48億9300万円
11位 三田佳子:47億8197万円
12位 木梨憲武:47億8032万円
13位 井上陽水:47億5854万円
14位 浜崎あゆみ:45億1080万円
15位 ビートたけし:44億2119万円
16位 久米宏:42億6009万円
17位 矢沢永吉:42億5169万円
18位 みのもんた:41億3502万円
19位 藤井フミヤ:40億5984万円
20位 松任谷由実:39億8622万円
21位 黒柳徹子:39億0438万円
22位 北島三郎:38億7555万円
23位 五木ひろし:36億1128万円
24位 吉永小百合:35億9379万円
25位 志村けん:34億6707万円
26位 関口宏:34億6425万円
27位 永六輔:34億1280万円
28位 中島みゆき:32億6544万円
29位 タモリ:32億2995万円
30位 布袋寅泰:31億5333万円

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:41:42 ID:lMTmobad0.net
31位 吉田美和
32位 桜井和寿
33位 竹内まりや
34位 明石家さんま
35位 大楠道代
36位 槇原敬之
37位 加山雄三
38位 浜田省吾
39位 つんく♂
40位 中村玉緒
41位 堺正章
42位 飛鳥涼
43位 中村正人
44位 松たか子
45位 細川たかし
46位 美川憲一
47位 山下達郎
48位 河村隆一
49位 小田和正
50位 市川猿之助
51位 松田聖子
52位 飯島直子
53位 谷村新司
54位 所ジョージ
55位 杉良太郎
56位 木村拓哉
57位 三船敏郎
58位 峰竜太
59位 梅宮辰夫
60位 天童よしみ
61位 中居正広
62位 吉田拓郎
63位 山城新伍
64位 石坂浩二
65位 武田鉄也
66位 西田敏行
67位 松本幸四郎

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:42:14.20 ID:lqNDDG9v0.net
この禿げーーー

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:42:14.36 ID:lMTmobad0.net
68位 MISIA:17億7609万円
69位 吉幾三:17億1084万円
70位 愛川欽也:16億7391万円
71位 高倉健:16億7187万円
72位 草なぎ剛:16億2783万円
73位 玉置浩二:16億2117万円
74位 田中邦衛:16億0749万円
75位 石川さゆり:16億0098万円
76位 内村光良:15億9267万円
77位 坂井泉水:15億8637万円
78位 森光子:15億6123万円
79位 前田亘輝:15億4872万円
80位 竹下景子:15億1374万円
81位 中村雅俊:14億8239万円
82位 小泉今日子:14億8239万円
83位 高見沢俊彦:14億7501万円
84位 上沼恵美子:14億7339万円
85位 TAKURO:14億0130万円
86位 草野マサムネ:13億9455万円
87位 小倉智昭:13億8522万円
88位 草野仁:13億8126万円
89位 松坂慶子:13億4274万円
90位 郷ひろみ:13億1289万円
91位 倉木麻衣:13億0467万円
92位 堂本光一:12億8694万円
93位 堂本剛:12億8541万円
94位 椎名林檎:12億3756万円
95位 渡哲也:12億2490万円
96位 太田光:12億0126万円
97位 古手川祐子:11億9928万円
98位 小堺一機:11億9601万円
99位 福山雅治:11億8071万円
100位 賀来千香子:11億5926万円

※上記は、すべて推定値です。
※上記は、1985年〜2004年までの20年間に公開された納税額をもとに集計しています。
※発表:日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:43:24.84 ID:2EphAScg0.net
>>219
名無しさん@恐縮です2020/05/06(水) 01:35:20.97ID:sOnv2Zei0
岡村の最大の問題は
いつも自分が被害者側の意識を持つことだと思う

名無しさん@恐縮です2020/05/06(水) 01:36:45.86ID:sOnv2Zei0
いやあれ見下してるんじゃないよ
自分は虐げられてる側だと思ってるだけだよ
上から見てるんじゃなくて下から見てるつもりなんだよいつだって

名無しさん@恐縮です2020/05/06(水) 01:42:10.53ID:sOnv2Zei0
タカは完全に岡村と同タイプじゃろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:47:40 ID:MjcFt6j+0.net
>>5
こいつはネタで言ってるだけ
独立って言っても実質何も変わってない

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:53:56 ID:94ebAvJI0.net
>>13
岡村と一緒で稼いでるけど貯金ばかりで
金を使わないんだよな中居
岡村と一緒に引退して隠居生活すればいいよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:54:19 ID:HJUiBWIM0.net
仕事減ってないのに激減て
それに他のタレントはコロナのせいで中居よりもっと仕事なくて生活すら出来ない人も多いのに
同情してもらいたいのか
自分は被害者とでも言いたいのか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:55:41 ID:ZmC9ylHm0.net
岡村の親友だもんな
似てる所が多い

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:57:12 ID:RFkd/KrP0.net
ここの中居の写真すごいな

https://ageteke.jp/topics/99

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:57:35 ID:zoDB95G30.net
あと10年もすれば貯蓄もなくなりナマポだろうなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:59:16 ID:HGtrPuBJ0.net
>>10
マネージャーはジャニーズから出向だし
暖簾わけの円満退社

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:59:19 ID:MM5llt4z0.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:00:24 ID:dcBlpUaj0.net
>>188
中居くんはひとの困窮を待ち望んでないから

逆にに仕事なくて
もお金ありますから困ってませんの方が
嫌味だし炎上する
自虐ネタの方がまだOKかな?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:00:53 ID:MM5llt4z0.net
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:01:10 ID:xeYn7mti0.net
>>235
資産何十億もあるのにw
働かなくても金がなくなることはない
一生遊んで暮らせる

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:01:11 ID:HGtrPuBJ0.net
>>235
資産運用って言葉知らないの?
フィナンシャルアドバイザーと言う
銀行や証券会社の運用係に任せるでしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:01:30 ID:MM5llt4z0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:01:56 ID:MM5llt4z0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:01:59 ID:KlFSfNnR0.net
大野君みたいな髪型になってたな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:02:21 ID:G9bRdclf0.net
もういいだろ仕事しなくても

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:02:34 ID:kExGJgVw0.net
今だって山下よりも稼いでるだろw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:06:30 ID:j46m0i8T0.net
俺SMAPだからギャグを出来なくなりジャニーズじゃなくなって俺ジャニーズだからギャグも使えなくなり今度は仕事無いギャグで行くのか。
仕事無い髪も無いって言えばオチるのに

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:06:51 ID:lMTmobad0.net
>>236
正確にはジャニーズの子会社な。株はジャニーズ持ちだし。
ナベプロから独立した大物芸能人と同じ。

ただ仕事は優先的に直所属タレント優先的なるから中居正広は仕事ペルシャ減るよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:08:20.04 ID:0oEUcEZ30.net
腐るほど金持ってんだから仕事しなくていいじゃん
世の中にはいつ首吊るか考えてる人もたくさんいるんだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:10:12 ID:XJ1X1zbm0.net
暇ならYouTubeで世の中のためになる動画でも出せばいいのに
50ぐらいのおっさん芸能人て自分からは何もしないよな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:14:52.53 ID:zQZxpTB+0.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cosmo.crosph.net/tn?kn71k42/oz6g526ty7k.html

これはもうなにもかも全部だめになるんじゃないのか

http://cosmo.crosph.net/gx/?ql60amov1g/0h43qc874da.html

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:15:49.67 ID:ofv9Qdut0.net
冗談だろうけど山下にお前は辞めない方がいいよって
意味があったんじゃない

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:16:04 ID:kOwIaKjIO.net
別にレギュラー減ったわけじゃないし
他の芸能人みんな同じなのに
変な言い方するよな。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:17:25 ID:MM5llt4z0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:19:42 ID:D+rDhssV0.net
隠居すれば?散財しないらしいし、千年ぐらい暮らせそうだ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:24:33 ID:j46m0i8T0.net
中居はビートたけしのように女に熱を上げるわけないしもう金要らないしな。コロナでみんな仕事が出来ないのに頓珍漢な事は言わないがいい

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:28:49 ID:GF0j3AO60.net
残ったキムタクは順調だし
独立した香取達もそこそこ

どっちつかずが一番ダメだったな。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:46:39 ID:28LmDiKa0.net
>>100
長瀬はミソッカス枠だから既存ルールとかと違ってる事多そう&それでも見逃されて受け入れられてそう

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:08:17 ID:YZG8zngx0.net
相談したいのは山下の方だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:24:31 ID:+NLyXod90.net
このレベルの芸能人って固定給じゃないの?番組1本に付き〇〇円ってなってるのかな。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:37:48 ID:5sygcwlI0.net
>>225
中居は長者番付の上位常連だったが載るのがいやでわざと納税遅らせてた
その表は期限内のものだからあてにならん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:48:24 ID:P0dLe8vU0.net
100億もあるくせに

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:54:42 ID:Vll56RjP0.net
何かいやらしいよね。困ってなさそうなのに、

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:55:27 ID:cBnbbEdN0.net
>>5
金も仕事も余裕だからテレビでネタに出来る

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:59:59 ID:rWg53t8x0.net
山Pと共演できてるって事はジャニーズからの横槍とか無さそうだし
この世代のライバル司会者って坂上、有吉、マツコくらいだし普通にやっていけるだろ
中居はゆくゆくは堺正章みたいになるんだろうなと思ってるけど
その堺ですら中居の今の歳の頃だと発掘あるある大事典とかチューボーですよとかが始まったくらいの円熟期もいいところ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:01:10 ID:tDmEm3NF0.net
>>93
たしか大野と櫻井はSMAPバックについた経験ある

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:05:03 ID:bFY0m/Nc0.net
中居は貯金10億以上あるんだから

何もしなくてもいいだろうに

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:06:57.87 ID:Nj3LXwsN0.net
一生働かなくていい金持ってるんだから危機感なんかないだろうにな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:07:53 ID:tDmEm3NF0.net
>>79
何人かいるよね
顔が歪んでるというか口を違和感ある動かし方するタレント
ジャニーズにもいるし若手イケメン俳優にもいるし
最近多いなと思ってた

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:09:15 ID:nYc703BS0.net
>>100
SMAP、TOKIO、V6は1972〜73生まれが多くて、同時期にジャニーズに入ったので同期感覚がある。この3グループ+KinKi Kidsと佐藤敦啓はバックついてなくても年上は「くん」呼びが多い。

学年順
1970 城島
1971 坂本、山口
1972 中居、木村、長野
7973 佐藤敦啓、稲垣、森
1974 草?、国分
1976 香取、松岡、井ノ原

更に年下 長瀬、三宅、森田、岡田、堂本光一、堂本剛。

入所順参考
https://www.youtube.com/watch?v=7OwR7ZC60O0

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:11:24 ID:LMYbss1b0.net
>>263
岡村と同じ
本当に困窮してる人や世の中を面白がってるのが根底にある

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:29:05.70 ID:2ptV7JDF0.net
ナニワ金融道好きだったのにもうやらないのかな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:33:02 ID:9ip18pK40.net
>>67
一桁違がう

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:51:32 ID:p5qDUdkS0.net
何十億円と溜め込んでるんだからもういいだろ芸能界は異常だわ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:57:08 ID:HWh3qrOH0.net
岡村と同じ社会性のない幼稚なキモイおっさん
結婚してきちんとした家庭を作って女を敵視するような発言や電球にヒモをつけて
コタツに寝転がって消すとかだらしないイメージを払拭しないと嫌われたままだよ
お金あるんだから引退しなよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:18:13 ID:fneAcRH60.net
中居と山P共演出来るんだ?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:21:08 ID:V+xjWl8H0.net
国に支援金を申請するのかな?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:27:50 ID:tYlaeRDy0.net
減ってないくせに
本当にあざといわ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:37:07 ID:+LKWYLFG0.net
ジャニーズより仕事あるだろう。誰が見ても
嫌みだよ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:38:25 ID:RJjMYzFN0.net
暖簾分けだから中居くんはジャニーズの枝じゃないですかー、
そんな事を言うなよーくらい山下は言って良い

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:48:07.77 ID:0F+kySY90.net
タッキイに頭下げろよ
タッキイはタイバンコクの売春してる女の子の部屋にポスターが貼ってあったぐらい人気あるよ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:06:49.73 ID:QsRRgE+Y0.net
中居は暇じゃないだろw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:15:18 ID:BYlRNVvS0.net
10万は絶対貰うだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:22:04.65 ID:xsSoYkp40.net
事務所に上納しなくて良い分、絶対今の方が稼いでるだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:36:51 ID:pmy2W8ga0.net
そういう人は風俗で働けば
友達が言ってるじゃん

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:18:07 ID:iRv1xKj+0.net
>>100
このあたりは同期みたいなもんで元から交流あるだろ
長瀬は今でも香取と草なぎと仲良しでテレビでも度々私生活はよくこの二人で遊びに行くと言ってた

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 15:32:38 ID:Uj91Nn1+0.net
>>286
へえ知らなかった
長瀬と香取&草?が遊んでるの想像付かない

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:18:32 ID:oQe0xCXGO.net
さんまを共演NGにしてるからだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:07:14 ID:ZVVp68X60.net
【処女おばさん】岡山ニーとん(124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp)【とんねるずの過去の栄光コピペ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/634

05/04(月) ID:g1OU07om0 Total 20(5 6 7 8 9時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200504/ZzFPVTA3b20w.html
05/06(水) ID:lMTmobad0 Toatl 8(3 9 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200506/bE1UbW9iYWQw.html

↓抜けてる年代を補足すると・・・

1995年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月23日平均)
1. 24.9% マジカル頭脳パワー!! (日テレ)
2. 21.1% 投稿!特ホウ王国 (日テレ)
3. 20.8% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
4. 18.9% ダウンタウンのごっつええ感じ (フジ)
5. 18.4% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
6. 18.2% 料理の鉄人 (フジ)
6. 18.2% THE夜もヒッパレ (日テレ)
8. 17.8% クイズ日本人の質問 (NHK)
9. 17.7% 笑っていいとも!増刊号 (フジ)
10 17.2% 筋肉番付 (TBS)
圏外 みなおか

1996年
10 18.5% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1997年
*9 18.0% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1998年
*5 19.4% ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
*7 19.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1999年
*6 18.6% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
10 18.2% ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
2000年
*9 18.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

※第三世代が東京進出してきたとたん、お笑いファンをごっそりと奪われて芸人とんねるずは終わった

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:14:17 ID:YlViAmJV0.net
この全方位叩き自演荒らしダウンタウン信者ID:ZVVp68X60の書き込み調べてみたら
毎日さんま、ナイナイ、内村、爆笑問題叩いてるんだな


ニーとんが口癖荒らし全方位叩き自演荒らしダウンタウン信者ID:ZVVp68X60
が嫌いなナイナイ、さんま、爆笑問題、内村を毎日叩いてる


【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
146 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/25(月) 23:57:20.35 ID:MC3SnrjV0
>>45
【ネットニュースになるのは】毎週前番組のワンピから3%上げるワイドナ、サンモニから5%下げるサンジャポ【若者が見てるワイドナのみ】
>>128
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回

ナイナイって、今コンビでやってる番組あったっけ?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/TUMzU25yalYw.html

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
147名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 23:59:25.62ID:fn1+ZB5b0
↓現実
キネ旬
【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)

【金メダル男】★★ 2億
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら、映画ではまったく表現できていない。実力不足
決算!忠臣蔵 主演:岡村隆史
1人目 ★★
3人目 ★・・・バラエティの再現VTRレベル
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/Zm4xK1pCNWIw.html

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 02:46:13.47 ID:+7el0uPO0.net
>>225
なぜフミヤがこんなに上にいるのかわからない
売れてたのアイドル時代ぐらいでソロはTRUELOVE以外それほど売れてる感じじゃないのに
桜井和寿がいないしそれより上にいるのがかなり謎

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:43:56 ID:cKgNthGX0.net
>>286
そうなんだ この間はSNSで井ノ原が三宅とともに
草?と買い物したいと誘っていたが

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:59:41 ID:cKgNthGX0.net
>>225
SMAPのメンバーが収入が多くなるのはこの後からか
平成30年間の収入ランキング
俳優部門では
1 中居 2 木村 3 草?
と SMAPが123のトップ3独占
4位が織田 それと福山もランクイン 香取は7位?
あと忘れたけどおそらく阿部とかも入っていたと思う

ただ たけしやさんまなどのお笑い部門は俳優部門なんかと桁違いだった
中居が1位なのはソッチでの収入だと思う

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 07:05:36.87 ID:Lfw4TZQt0.net
もうみんな気づいてるけど
大物MCという年よりもひな壇芸人もいらんのよね

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 14:08:24.94 ID:WgJNW/Ld0.net
>>286
長瀬好きだからテレビはチェックしてたけど初めて聞いたよ
草なぎは昔聞いたけど香取は知らなかった

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 17:53:27 ID:ZMfWf7RJ0.net
>>212
自己紹介乙

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 17:54:12 ID:ZMfWf7RJ0.net
>>218
女々しいしつこいなあ
悔しくて仕方ないんだな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 17:56:21 ID:ZMfWf7RJ0.net
>>232
嫉妬するなよ
鶴瓶が言い出したんだから鶴瓶に言えよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 17:58:55 ID:ZMfWf7RJ0.net
>>248
子会社だなんて話どっから来たんだ?
子会社なら会見開かなくていいんだが
フジ特番はむしろ独立してなかったら来なかった仕事なんだろうな
良かったわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 17:59:54 ID:ZMfWf7RJ0.net
>>250
動画やるだけが世の中のためになるのか?
頭悪そうだな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 18:01:54 ID:vyhXnNGn0.net
>>257
どっちつかず?SMAP嫌がってた木村につきたい人間なんか誰も居ないわw
香取たちは一切自分達からは木村の名前を出してないからな
中居のモノマネ芸人と新しい地図は仲良く共演してたけど
中居の話も対談で出してるし
香取と裏切り者木村を一緒に語るなよ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 18:05:08 ID:vyhXnNGn0.net
>>275
既婚者は誰もがパーフェクトなのか?
既婚者だって幼稚なじいさんいるだろ
独身だからーって今どきアホなのか
嫁の尻に敷かれて仲間を陥れるやつもいれば虐待不倫するやつも子供殺すやつだっている
独身でも社会に役に立ったり親兄弟を大事にしてる人もいるからな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 18:08:35.81 ID:vyhXnNGn0.net
>>288
よく見るけどなんで中居がNG?
さんまラジオ
27時間テレビの中居とのコーナーだけは俺はやりたいと言っていたんだが事務所からNGが来ましてね
俺も大人だからいっちゃいけないことぐらいわかるんだけど何を恐れていらっしゃるのか
中居も話したいことあったろうにとラジオで話してたが?
その年からたけしのアシスタントで村上がMCになったんだよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 14:00:48 ID:a4k5PPjn0.net
元うたばんコンビの石橋と組めばいいんじゃない

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 15:41:44 ID:m3zgCBCa0.net
スタッフにパワハラして嫌われたんだろうなあw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 15:54:40 ID:+QnoKF4o0.net
ウィルスなんかただの細胞じゃんか

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 16:16:01 ID:fAC+xhaa0.net
とかいってアベマの番組出てって言われも断るんでしょ?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 16:16:46 ID:HlV7Sq630.net
引退すりゃいい

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 16:22:38 ID:RSSxbSVY0.net
中居は山下をかなり下に見てるってことだな
嵐に相談とかだとプライド的に絶対できないはず

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 16:56:19 ID:opCbE2lB0.net
ついに報道番組のMCやり始めたもんな 報道バラエティーの時代だからジャニだらけになって来た

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 09:02:09 ID:gyfhUXgl0.net
中居のハゲ、仕事激減ネタつまらないんだよ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 09:04:37 ID:MH2ArumZ0.net
>>1
棒読み音痴で映画もCDも売れない山下に何を相談するんだ?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 09:05:41.46 ID:tpoDRH+h0.net
>>24
フォロワーしかいないからCD売れてないんじゃ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 09:15:15 ID:zz9oHskP0.net
もっと仕事ない山Pに聞いてどうするw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 12:32:30 ID:ms7ydDG90.net
犯罪者に相談て…

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 14:44:29 ID:ZTqRzffZ0.net
>>305
今日も番組に出ていましたが?w

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 14:45:46 ID:ZTqRzffZ0.net
>>309
番組ゲストだった山下と無関係な嵐持ち出してむちゃくちゃな理論
見下してるの意味もよくわからないし

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 14:46:36 ID:ZTqRzffZ0.net
>>310
95年だか忘れたがテレ朝で中居は最初にやっていたからな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 16:55:41 ID:fQw6PtRg0.net
>>1
仕事がないのは芸能人みんな一緒だろうから

総レス数 319
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★