2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たつき監督、脅迫に対する被害届提出を報告 悪質まとめサイトにも抗議 [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/05/06(水) 17:57:24.12 ID:TXbIIJ3G9.net
人気アニメ『けものフレンズ』『ケムリクサ』で知られるたつき監督が6日、自身のツイッターを更新し、脅迫に対して警察に被害届を出したことを報告した。また、悪質なまとめサイトについても抗議した。

 たつき監督は「嫌なツイートですが、先月〇害予告を受け被害届を提出・捜査していただいてます」と切り出し、連続でツイート。自身以外も脅迫を受けていることを明かし「現在これについて一部まとめサイト等が僕やお客さんの名を加害者側と誤読させアクセス稼ぎに利用している様です」と現状を伝えた。

 悪質なまとめサイトについて「まだ全て把握できていませんが即時削除と訂正謝罪掲載を求めます」と訴え、「警察での被害届提出の際これらまとめサイトの悪質さについての話も出ており、内容により今回の犯人・犯罪と関連付けて捜査も可能とのことです。各種サイトが改善されないようであれば追って報告し打診します」と明かした。

 まとめサイトについて「真摯な人間や真剣なお客さんを外野から茶化し、怒りや対立を煽り、業界に泥をかけながら反社会的な金稼ぎを増大させている印象ですが、最近これら扇動の実害が笑いごとでなくなりつつあります」と見解を表明。「皆様、観賞のこれからの為に下劣なデマや悪意を育てぬ様ご協力お願いします」と呼びかけけた。

 『けものフレンズ』については、同作のパート2にキュルル役で出演していた声優の石川由依の所属事務所が5日、石川本人や家族・事務所に対して「危害を加える」などと脅迫する投稿が続いており、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表した。

ORICON NEWS
5/6(水) 17:36
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00000322-oric-ent

たつきTwitter
https://twitter.com/irodori7/status/1257945655995011072
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 17:59:25.30 ID:G4b1Pn8Z0.net
たつき頑張れ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 17:59:42.28 ID:2Xqc4BSR0.net
ガソリンはやばい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:00:11.38 ID:ptwYSBc/0.net
どうせやら○んだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:00:45.02 ID:zJRU657I0.net
声優脅迫といい、ここら界隈のヲタのこじらせ方はほんと異常

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:01:33 ID:HVlapKMc0.net
あなたの明確にしない発言でキチガイがこれまで暴れていたのには何も言わなかったくせに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:02:22 ID:u7Y97eo00.net
やらおんをこれを機会に閉鎖すべきだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:02:39 ID:AV1gOZUh0.net
たつきが言うてる大手まとめサイトってやらおんの事かな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:02:42 ID:PHbTPy1b0.net
アニヲタ
ネトウヨ
自粛警察
だいたい同じ連中がやってる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:02:47 ID:lthh3PS30.net
声優のと同じヤツか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:04:05 ID:7nSugCge0.net
今までやらおんが生き延びてるのが不思議だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:04:35 ID:CDOnCDx00.net
京都の事もあったから、ちゃんと調査したほうがいい
あの放火事件を教訓にヤバい芽は詰む体制を整備しないと

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:05:25 ID:TXRXofRh0.net
京アニ然りヲタの振りしたヤ案件だろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:05:47 ID:Bo1LiFqU0.net
けもガイジはけものフレンズちゃんねるで陰謀論で吉崎叩きや関連事務所・人物叩きを扇動しながら
たつき監督かわいそうだわー
とか言ってんだろ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:07:10 ID:SmU17tgl0.net
アニヲタきっしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:07:36 ID:ywsV0+gr0.net
なんでこの人が脅迫されてるの?詳しい人頼む

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:09:09.47 ID:SGalM7sm0.net
>>14
マジでこれ
しかも勃起はけもフレちゃんねる見てるだの管理人に言ったんだろどの口で言ってんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:09:33.16 ID:4fVYoYT80.net
どうせまた青葉みたいな糖質中年でしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:11:32.17 ID:UkwLPnvB0.net
吉崎謝罪しろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:12:37.12 ID:vy6oubb70.net
けもフレ騒動は優しい世界なんてこの世にはないんだと教えてくれた

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:13:18.18 ID:YFko1OI90.net
けものフレンズ2とたつき監督の関係に触れていないのは記事としてどう?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:13:34.57 ID:6oBoRKiI0.net
ムク崎信者今頃震えてるだろうなw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:14:41.43 ID:MPb4Kh5R0.net
>>17
こういうのが逮捕されればいい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:16:01.94 ID:Bo1LiFqU0.net
ザコすぎて草
やらおん!
@yaraon_kanrinin 24分前
けもフレ関係者&石川由依さんの被害届提出記事を削除しました

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:19:07 ID:SGalM7sm0.net
>>23
たつ信はふたばにでも篭ってろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:24:00 ID:4O/lT5iT0.net
>>16
>>17みたいなキチガイの粘着

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:26:30 ID:AYh9D19q0.net
お前のファンネルなんだから助けてやれよw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:27:13 ID:fSew67qF0.net
>>6
犯罪加担ご苦労さん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:27:22 ID:Uj91Nn1+0.net
外野から見てるとずっと
もめてるイメージ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:28:45 ID:CDOnCDx00.net
アニメってアイドルなんかよりずっと早いスパンでコンテンツが消費されるわりにはアンチ粘着質だよな
もう更新されない番組に粘着してるより新しく熱中できる番組を見付けた方がいいような気がするが…

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:30:27 ID:8VoL7zPt0.net
訴えてやる!!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:32:14 ID:vzSdVoTN0.net
脅迫はともかくまとめサイトに名に書かれたの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:32:37 ID:Bo1LiFqU0.net
3年くらいたってもクソオタクや関係者がこんなねっとりとしたヘイト貯めてるなら、それを活用して
「たつき軍vs吉崎軍
チキチキ ネタにして金稼ぎさせてもらった動物園の危機に恩返ししよう!
どっちがクラウドファンディングで募金を多く集められるか対決〜」
とかやった方がいいと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:32:52 ID:nPEfDrME0.net
たつきのファンネルかと思ったら
ただの基地外が全方位に噛みついてただけだった

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:33:05 ID:135BW5TA0.net
やらおんよ震えて眠れ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:33:38 ID:gueR/qrA0.net
>>30
人生の全てをアニメや声優さんにかけているオタクの
何と多いことか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:33:45 ID:eU9jaLd30.net
きちがいを扇動してKFPに大損害を与えたことについては
だんまりのくせに
自分がやられたら、被害届け
どこまでもクズだわ
福原とともに

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:37:34.12 ID:HVlapKMc0.net
>>28
なにが犯罪加担なんだ
別にたつきにだろうが吉崎、細谷、木村他の関係者に脅迫してた奴は捕まるのは歓迎だわ
あと、アフィまとめブログが潰れるのは自業自得
ただたつきは自分の発言によって、扇動された頭のおかしい奴らがいるのを知りながら放置してた
自分の発言についての説明なしに、(まあ被害者の一員なんだろうけど)ただ被害者ヅラだけされてもってこと

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:40:37 ID:MPb4Kh5R0.net
>>25
こういうのが逮捕されればいい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:45:09 ID:pMVhrSJ70.net
>>39
>>37みたいのとかね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:49:17 ID:zyjFNjiI0.net
KFPが自分達を守らなかった事を他人のせいにするな
自分の身は自分で守れもしない社会人が敵に守って貰いたがって文句言うとか情けない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:49:51 ID:lEZoFMKw0.net
やらおんの訂正まだー?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:55:10 ID:CCsKIBay0.net
まあお客さん(自分のファン)の言動に対する苦言もほしいとこだけど今言うと薮蛇だからなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:56:04 ID:QP5uds9T0.net
アホの鬼ごっこw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:56:15 ID:kPvRhfeL0.net
>まとめサイトについて「真摯な人間や真剣なお客さんを外野から茶化し、怒りや対立を煽り、業界に泥をかけながら反社会的な金稼ぎを増大させている印象ですが、
最近これら扇動の実害が笑いごとでなくなりつつあります」と見解を表明。「皆様、観賞のこれからの為に下劣なデマや悪意を育てぬ様ご協力お願いします」と呼びかけけた。

けもフレ騒動の時に多くの人間が憶測で誹謗中傷を受けていた時スルーしていたあなたが今それを言いますか?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:56:25 ID:0R4XTJEX0.net
今更な話だがアニ豚は頭おかしい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:57:14 ID:uGrKL5yT0.net
削除しましたと新たに記事上げてるくらいである意味逞しいというか太々しいというか
これに懲りてしばらくは大人しく…ならないだろうなあそこは

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:58:06 ID:3MuhOzcE0.net
けもフレがらみってまともな奴は引いていって、未だに騒いでるのはヤバい奴しか残ってない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:59:03 ID:MKB+Y+5b0.net
まとめサイトは全部潰せ
文章も画像も全部他人のブログから盗んだ物じゃねーか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:01:10 ID:Bo1LiFqU0.net
>>49
新聞社のサイトから記事や画像を盗んでニュースサイトごっこやってる掲示板に出入りしてるお前がなんかいう資格あるのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:01:50 ID:riyHYSFA0.net
なんでこんなに荒れてんだか
経緯はどうあれ悪いのは脅迫した奴と誤報流したまとめサイトだろ
責められるべきはそいつらだけ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:07:14 ID:SkR9Cf8o0.net
マジで消えるなら今しかないよたつきアンチは

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:09:14 ID:SGalM7sm0.net
あーどうして吉崎やけもフレ2関係者にたつ信が色々やってきてたことは放置しててどうして今回は反応したのか分かったわ
そもそもの殺害予告した奴の狙いはけもフレ関係はなかった巻き添えだったのをやらおんがたつ信がやったみたいに匂わせたからたつ信に良い顔する為にやったのか
最近たつ信の信仰も薄くなって来てたからいいチャンスだと思ったんだろw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:13:01 ID:thbUIDYP0.net
>>38
怖いこいつ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:14:36 ID:6XMivN850.net
たつき信者がけもフレ関係者に石川さんレベルの誹謗中傷や業務妨害を繰り返していたことにはダンマリで僕とたつき信者は被害者なんですうってかw

凄えメンタルしてんなこの人

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:16:09 ID:nER2TKyn0.net
けもフレ2って見てないんだけどどんな感じなん?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:18:28 ID:lEZoFMKw0.net
>>56
1期の否定がちょこちょこはいってるくらいでよくあるつまらないアニメ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:19:17 ID:j1J8nUzI0.net
まとめサイト見たけどお前糞だな!死ねよ!!って書けば
まとめサイトの影響証明出来るよねw

勿論、死ね言った奴は告訴せずに

59 :ナンパ師:2020/05/06(水) 19:21:13 ID:Vbhx15FJ0.net
キモ精神病ピザデブハゲ童貞アニ豚子供部屋引きこもりおじさん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:21:18 ID:EZn6/Hnk0.net
まとめサイトの錬金術を助長してる僕ら芸スポ民は何も言えないわ…

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:24:27 ID:/ezfMJxF0.net
最初にカドカワへの憎しみを煽ったのはたつきだったな
あれがなければ違う世界線だった

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:37:52.50 ID:KA4+BNqU0.net
当事者にしか解決出来ない話を、ファンと名乗りつつ未だに誰が悪いとか言い争ってるのは業者だと思う事にしてる
容赦なく捕まえてほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:39:45.33 ID:Pb8OxiPK0.net
これで関係者が炙り出されたら笑う

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:43:44.27 ID:cJ0bVPP90.net
まあこの手の奴は割とコンスタントにつかまってる印象

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:53:58 ID:DlQgHbvJ0.net
まーた気違いパヨクか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:57:09 ID:e6YaLOrO0.net
アニヲタってほんときもい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:10:44 ID:4O/lT5iT0.net
>>52
ここでID:SGalM7sm0みたいなやつに逃げられても困るな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:20:08 ID:P6S2Ck7L0.net
誰も同情しないのワラウ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:28:57 ID:3MuhOzcE0.net
>>56
CGは綺麗だった。まぁ一期があれだったから

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:29:08 ID:pqI6vybn0.net
>>50
俺やお前が5ちゃんに書き込んでお金もらってるなら例えとしてあってるけど、あいつらは牡蠣やアワビを密漁して売ってんのとおなじだぞ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:29:13 ID:/MfY29wB0.net
まだふぁあねる細谷が粘着してんのかよ
他部署左遷は自業自得だろうが

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:45:15 ID:9lv8afws0.net
>>57
まあ別に一期も面白いかと言われたらそうでもないしな…

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:50:49 ID:pqeKFq8q0.net
>>55
信者がこれだけ暴れといてな
けもフレ2の時は本当に酷かった
https://i.imgur.com/RtlfxET.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:38:28 ID:4O/lT5iT0.net
まぁコーヒーでも飲めよ
当然ブラックでな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:38:57 ID:/ezfMJxF0.net
>>73
こわ
これこそ警察沙汰にすべきだった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:39:21 ID:TA0AYNOH0.net
>>30
それができればアンチにはならない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:41:40 ID:Bo1LiFqU0.net
>>70
アワビや牡蠣の密猟をしてる業者はすぐやめろ!って
同じような業者(5ちゃんニュース速報+系列の板)で
盗んだアワビをむさぼり食いながら言うとる不条理・欺瞞を指摘してるんだが

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:44:06 ID:AYh9D19q0.net
>>73
角川は許されたんだなw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:44:36 ID:q+2mbB2U0.net
>>73
正直この騒動よく知らんが、こういう書き込みしてる人一回まとめて検挙して容疑者になり、顔晒されて動機を供述してほしい。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:54:07 ID:UVMVp8yw0.net
まだやらおんが残ってる事が不思議だわ
いい加減閉めたらいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:16:19 ID:6FmrDFqF0.net
やらおん アフィ 偏向 捏造 煽動 マスゴミ 反社

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:17:30 ID:RSREqTKu0.net
作り手自らが行う盛大なコンテンツ否定&解体作業というのは、ある意味狂気すら感じたな
こんなの華原朋美の3枚目のアルバム「Nine Cubes」以来

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:20:17.07 ID:FYWFK45G0.net
そんなにヘイトを集めるようなことしたんか?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:24:57.12 ID:ab8O2zgm0.net
まあテレ東回りの脅迫はテレ東の方がひでーからな
コーヒーにも脅迫してたのが草生えたけど

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:26:11.37 ID:ab8O2zgm0.net
>>69
えっ?

車輪すらまともに回ってないぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:40:49 ID:TMjoMOPL0.net
>>55
芸スポってお前みたいにソース読めないバカが常駐してんの?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:47:14.14 ID:DIf0M7Mk0.net
>>84
ブラックコーヒー屋も典型的なたつき信者だぞ
https://twitter.com/george_10g/status/1113580793555603456
(deleted an unsolicited ad)

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:04:10 ID:7wvi/dTt0.net
この人もすっかりアニメ界隈では見かけなくなったな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:12:56 ID:xCLEhZnw0.net
あれの中の人って石川由依だったのか!

よく請けたな。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:17:58 ID:xCLEhZnw0.net
ああ、「どうせならテレ東にしろよ」

これは同感w

今だって、社員8割テレワークといいながら制作会社に皆勤させてるクソマスコミ筆頭だし。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:51:38 ID:rKpCeJ/Z0.net
悪質まとめサイトてやらカスのことかね?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 02:21:24 ID:Ly/rx02W0.net
>>91
やらおんだね
コメントが出てから
削除して逃亡を図った模様
https://twitter.com/yaraon_kanrinin/status/1257956008128704512
(deleted an unsolicited ad)

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 02:27:15 ID:P+aE55W70.net
まぁやら○んとかなw
捏造して記事化して叩かせて小銭稼いでるからな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:44:08 ID:Gsrav5EI0.net
この人ファンネル飛ばした側だと思ってたわ
それもデマだったのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 04:35:42 ID:dWOJVF0g0.net
たつきアンチがたつき信者になりすまして対立煽りしてたんだよなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 04:56:52 ID:Vt4ZZrFP0.net
幕末志士みたいにアンチですら無い対立煽りもいたしなぁ。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:00:48 ID:HEkaiGs60.net
円盤売れたのを自社買いだとか、いろいろデマ飛ばされたりしていたからなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:30:17 ID:dnwP+W2N0.net
たつき信者さん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 08:52:26 ID:iAVn1qOB0.net
結局扇動してたつきを悪者に仕立て上げようとしたら自爆しただけだ
一番基本的な対応でまとめサイト全体が萎んだのが本当に弱腰で笑うんだわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 10:20:14 ID:/09j+3r80.net
まとめサイトのマッチポンプだったって事なのかな?

まぁ岡村の件も過去の発言集めてる奴がいて怪しかったけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 10:31:57 ID:xN8mTBkA0.net
たつきアンチがこっちから逃亡して石川スレで暴れてるのもみっともないな
逃げるならこの世から逃げればいいのに

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 10:35:02.66 ID:+KlDj0nY0.net
俺は勃起を信じる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 20:03:43 ID:Td7hpjfl0.net
>>51
そら真フレ側が「どっちもどっち」という風に持ち込みたいからでしょ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 22:42:18 ID:Q/XBIgHE0.net
やらおんは削除して謝れば逃げれると思ってるのかな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 22:51:54.98 ID:9xHeRUSn0.net
逃げたい思っていることはヒシヒシと伝わる

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 08:35:16 ID:km6bEP6t0.net
ここで暴れてるたつき信者見れば本当のことだとよく分かる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 10:52:50.88 ID:PU8NZWT90.net
>>104
あのサイトは今更謝罪した所でもう遅いやろうなぁ
はよ潰れろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 17:52:48 ID:z0I2EmyN0.net
>>103
ネトウヨとか焼き豚とかなんJ民の手法だよな
どっちもどっち→お前も悪い→お前が悪いというすり替えを繰り返す
いいかげんこの手の手法は排斥されるべき

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 18:57:00.93 ID:3vFWTKYt0.net
たつ信怒涛の1人連投で草

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:57:22 ID:pN0t+yZd0.net
>>109
馬鹿だな
アンチたつき逮捕間近だぜ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 11:34:41 ID:aMdIrf5V0.net
たつきなんて付け足しだぜ
最初に名前が挙がってたのは石川さんとけもフレの主要スタッフだった吉崎先生と木村監督と細谷プロデューサーだ。しかもたつきも喜ぶだろうみたいなことを言ってる
まあ捕まればどんな奴だか分かるだろう。楽しみだな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 13:05:41 ID:eUhmJDw/0.net
真フレのアホはバッタにも殺○予告出したらしい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:26:30 ID:8FuPYL1H0.net
これでKFPやテレ東の掃除が出来ればいいんだけどな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:31:41 ID:0+1ZLSFT0.net
こんな忙しい時に仕事増やすなよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:08:29 ID:4R+xpybn0.net
>>113
何か関係あるの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:38:31 ID:c+VvTELU0.net
>>115
たつき叩いてるやつはけものフレンズ2を作ってたKADOKAWAとテレ東の関係者
って思い込んでるやつが何故かいるんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:48:20.01 ID:OAXD4Ius0.net
けもフレ2期の製作から外れたのは自業自得だろうに
信者が逆恨みして角川やテレ東に突っかかってたのは知ってる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:03:14 ID:icwbGLic0.net
脅迫文の殺害対象はテレ東のPも書かれていたと思うのだが何故テレ東の掃除という発想になるのか…

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★