2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 100年前からプーチンは存在していたことが判明。新たな疑惑と、驚愕の真実 [BaaaaaaaaQ★]

1 :@BaaaaaaaaQ ★:2020/05/06(水) 22:53:44 .net
ロシア政府の新型コロナ対策本部を率いるミハイル・ミシュスチン(Mikhail Mishustin)首相が、4月30日、自身が陽性となったことを明らかにした。ロシアは先日、中国イランを超えて新型コロナ感染者数が10万人突破したばかり。
さらに四月には史上初の原油マイナス値を記録するなど、主要産油国として厳しい状況に追い込まれている最中。ミシュスチン首相も多忙を極めるなかで免疫力が低下していた可能性もある。そして、懸念されるのはやはりプーチン大統領の体調だろう。

 日本では「ロシア首相が感染、隔離治療へ」との見出しでこのニュースが話題になったため、SNSでも「プーチンがコロナに!?」と、プーチンがコロナに感染したと勘違いして体調を案ずるコメントが散見された。だが、安心してほしい。
プーチンは不滅なのだ。それはなぜか。理由を再掲しよう。

//////////////////////////////////

 泣く子も黙る、ロシア連邦大統領ウラジーミル・プーチン。現在、この男が不滅であることを証明する2枚の写真が海外の陰謀論者の間で出回り、話題になっている。

 約100年前、ロシア革命からちょうど3年後の1920年に撮影された写真に写っているのは、兵士として活躍していたとみられる若かりしころのプーチンだ。そして2枚目は、第二次世界大戦勃発の年(1941年)に撮影された、飛行士として任務をまっとうするプーチンの姿である。

■プーチンとは一体何者なのか?

 プーチン大統領といえば、クリミア半島問題真っ只中の今年の3月、2週間近く公式の場に姿を現さず、外交日程もすべてキャンセルしたことで死亡説が流れたばかりだ。このときは、毒による暗殺説が囁かれた。
また、6月23日にはモスクワのクレムリン宮で開かれた連邦社会院の設立十周年記念式典に出席しつつ、ほぼ同時刻にアルタイ共和国の別荘に滞在していることがメディアで報道され「やはり影武者は本当だった」と噂されたばかりである。

 それだけではない。かつての冷淡なプーチンはすでに毒殺によって死亡し、現在公然に姿を現すプーチンは完全な偽者だとする説もある。その証拠に、2012年頃からプーチンの顔が変わったというロシア市民の声が大きくなったことが挙げられる。
アンチエイジング美容注射であるボトックスを打った可能性も囁かれたが、美容整形を受けただけで眼光までも変わるのだろうか? しかしこの頃を境として、確かにプーチンの顔から鋭さが消えている。
そして、これらの疑惑を裏づけるかのように、ドイツ紙のインタビューに応じたプーチンの元夫人が「現在のプーチンは“すげ替え”だ」と語ったという情報も流れた。

■プーチンの新たな疑惑と、驚愕の真実

 そして今回の写真である。プーチンは、(公式には)1952年生まれの現在63歳とされるが、1920年当時に青年であったとすれば、実際の年齢は100歳を超えていることになるではないか。
死亡説、影武者説、そして“すげ替え”説など、さまざまな噂が囁かれるプーチンだが、今回の疑念はそれらを上回る衝撃度であることは間違いない。何しろ、100歳を超えた人間にしてはプーチンの姿は若すぎる。いくら整形手術でも、ここまで歳をごまかせるはずはない。写真の人物が本物のプーチンであると仮定した時、考えられる“真実”は次の2つとなる。

2 :@BaaaaaaaaQ ★:2020/05/06(水) 22:53:57 .net
1. プーチンは“襲名”されている

 現在のプーチンが、100歳を超えた人物でないことは誰の目にも明らかだ。では、なぜ1920年と1941年の写真にその姿が残っているのか?
これはつまり、100年近く前から「プーチン」という人物が、何らかの意図のもと(まるで歌舞伎界における襲名のように)複数の男たちによって代々演じられてきたことを意味している。

 各時代、どのようにして“役者”が選定されていたのかは不明だが、カミソリのように鋭く、冷酷な眼光を放つ“あの顔”に似ていることが条件のひとつであったことだけは間違いないだろう。
やがて「プーチン」はロシアの大統領にまでのぼり詰めたが、今年、“役者”の交代があったのかもしれない。そうだとすれば、そもそもこの世に「本当のプーチン」など存在しないことになる。

2. プーチンは“吸血鬼”である

 もしも現在のプーチンが、100年以上の時を生きながら若さを維持しているとしたら、もはやそれは人間ではない。姿形は人間と同じだが、数百年にわたり生き続けることができる存在――
それはズバリ、吸血鬼(ヴァンパイア)だ。世界各地に散らばる吸血鬼たちだが、もっともプーチンである可能性が高いのは、ワラキア公ヴラド3世(別名:串刺し公)だろう。かつて現在のルーマニア南部にあったワラキア公国の君主だったヴラド3世は、ドラキュラ伯爵のモデルとなった残虐で冷酷な人物だった。
その統治姿勢もプーチンと重なるが、なによりもヴラド(Vlad)という名前が、ウラジーミル(Vladimir)・プーチンと奇妙なリンクを見せるではないか。

 プーチンの正体は一体何者なのか、まだ本当のところはわからない。すべての判断は読者に委ねられている。最近は、プーチンの奇妙な歩き方が「銃の早撃ち名人」の歩き方と同一であることが判明し、人々を戦慄させたばかりである。
謎多きこの男が、本当はどんな人物なのか、世界中が関心を寄せていることだけは間違いない。

https://i.imgur.com/vMG7odL.jpg
https://i.imgur.com/MvhstDi.jpg
https://i.imgur.com/Quknqfc.jpg

https://tocana.jp/2020/05/post_154458_entry.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:54:39 ID:4shvkViy0.net
今さら痔瘻

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:55:07 ID:EFfq5nsk0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://s-wuke.longmusic.com/newsplus/1588668152.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:55:38 ID:6WLqtTio0.net
>>1
キング・ブラットレイみたいなもんか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:55:38 ID:aH+kBBEzO.net
130代目にして私は自身をオリジナルとして保存した。特殊なリンゲム液に身を浮かべて

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:55:53 ID:M8DW3Fe40.net
クローンてことか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:56:13 ID:kn2/xEI+0.net
ばぁきゅん久しぶりじゃん
コロナ大丈夫?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:56:14 ID:RrHbeTIcO.net
コロナ関連でロシアとプーチンはどうしてるんだ
全然ロシア報道やらなくないか?
プーチンがどう動いてるかが一番重要だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:56:17 ID:k1fExJvv0.net
プース・チンラン「バルシェ・肉買ったべか?」

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:56:57 ID:kn2/xEI+0.net
北朝鮮もかな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:57:59 ID:JGeqeTCh0.net
プーチンのチンチンはチチンプイプイのプー

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:58:17 ID:9cJhZ0TF0.net
プーチンは遅刻魔。そういうことだ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:58:20 .net
>>8
うん
だれ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:58:40 ID:Ecl/c5dh0.net
ラスプーチン

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:59:18 ID:xt/q10ag0.net
トカナでスレ立てるな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:59:40 ID:E5usiEwo0.net
>>9
日本や北朝鮮並に隠蔽してたけど、いま感染爆発中

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 22:59:42 ID:muHbAD5W0.net
影武者って昔からよくある話じゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:00:11 ID:kn2/xEI+0.net
>>14
まぁいいじゃない
ニュー速はいつも見てるけど名前ないなと思ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:00:47 ID:e1Etk8wJ0.net
ラスプーチンまで行かないと面白くない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:01:10 ID:CzGL0Sum0.net
プーチンはアニメのサイコパスに出て来るシビラシステムのシビラなんだよ
人間じゃないから寿命はないんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:01:21 ID:dtJqOpOG0.net
そういう奴が黒幕のゲームありそう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:01:42 ID:01GxES9m0.net
ちょっと面白いw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:01:45 ID:gEEaNxNo0.net
なんか休憩所みたいなスレになってるなw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:02:16 ID:rtBn3sfz0.net
これやばい話だな、、監視されるだろうし
うかつにレスできない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:02:23 ID:PLerYTM70.net
トカナは禁止ソースにしろや

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:03:00 ID:RrHbeTIcO.net
本物のプーチンは暗殺され済で今のプーチンは影武者説あるが
本物のプーチンは地底で指示してて元気でいて欲しい
貴様らには影武者で充分だ的な(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:03:22 ID:PrkWTxS10.net
>>15
>>20
元々ラスプーチンだったけど
先祖が改名したって話

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:03:30 ID:0T+PUTa/0.net
>>5
キングは普通に年取って死ぬぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:03:34 ID:4VnCrn7s0.net
ハゲの目つき悪い人相探せば、現在でもそっくりさん出てくるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:04:02 ID:VNhWQgH80.net
やはりラスプーチンが禿げた姿か

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:04:02 ID:aw+qoy+70.net
スレタイだけで草

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:04:31 ID:O391hN3B0.net
俺はたぶん3人目だと思うから

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:04:38.09 ID:QI8gbXuT0.net
プーチンはラスプーチンと同じ人と聞いたことがある。

生まれ変わりという意味だと捉えたが、本当に同じ人ということだったのか。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:05:52.38 ID:RrHbeTIcO.net
>>33
www

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:06:21.75 ID:DxwbUhi80.net
ほんと不思議ちゃんのひとり… 常に新しいパーツを交換しているとしか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:06:25.59 .net
>>19
10年くらい前に使えなくなったような🧐
もうじじいや

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:06:39.35 ID:SvtxaWop0.net
100年前から名前売れてるならともかくここ20年くらいじゃん
何の意味があるの

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:07:15.63 ID:dXm4MI6Y0.net
実際ロシア大統領ともなると何人の影武者を用意してんだろうな

衝撃過ぎて記憶から消えないのが湾岸戦争の時のイラク側の報道映像で
護衛やフセインが海で泳いでて周りに激似のそっくりさんが30人ぐらい一緒に泳いでて
マスクかよと思えるほど似ててこりゃわからんわと思った あの映像今でも見つかるかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:07:31.15 ID:ydYYNQGB0.net
プーチンは嫌いだけど少し似てるマティアス・スーナールツは好き

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:07:35 ID:GVvJyIpX0.net
1920年と1941年が思ったよりもプーチンだった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:08:14 ID:eghseWi90.net
統合失調症

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:08:42 ID:pfpa/HTz0.net
実話ですか?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:09:08 ID:GhKz+Ro90.net
https://youtu.be/TWFn10KP0-E
これ好き

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:10:11 ID:IgJ8Cfsp0.net
二代目なの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:10:25 ID:GVvJyIpX0.net
ビフォーアフターのアフターの方のプーチンって
最近の松本白鸚(前松本幸四郎)っぽい
全体的に顔がむくんでるっていうか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:10:31 ID:HUHWXnDX0.net
>(公式には)1952年生まれの現在63歳

いつの記事よ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:10:55 ID:ecMjeDeJ0.net
八代目古今亭プーチン

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:11:14 ID:YOaRzB+F0.net
>>1
ウラジーミル「私はたぶん3人目だと思うから」

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:11:52 ID:1vvfcb880.net
「ラス・プーチン」までやってけろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:12:22 ID:pLgyx9UC0.net
レプタリアン

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:12:45 ID:FA+CNvsd0.net
異世界転生してたんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:12:50 ID:FKzUZLGB0.net
ヴァンパイアなら顔変わらないだろ。

クローン人間では?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:13:01 ID:0JVv29Su0.net
>>9
今一番やばい伸びで爆発してる
https://i.imgur.com/oJ4h1CQ.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:13:01 ID:jWEvCjwu0.net
>>1
怪僧ラス・プーチンが生存していて
とうとう大統領になった説

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:13:09 ID:YOaRzB+F0.net
>>38
ロシアのスパイはコードネームを襲名するらしい。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:13:32 ID:vJgaLGuS0.net
プーチンは戦国時代日本にもいたことあって上杉謙信を名乗っていた

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:14:56 ID:pfpa/HTz0.net
義経がプーチンになったんでしょ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:15:11 ID:RrHbeTIcO.net
>>17
>>54
?
このグラフ。この後パタリと0になる気配が…

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:15:37 ID:QVqU76/g0.net
日本には武内宿禰がいるし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:15:51 ID:mRPm2UF40.net
ミステリー小説の題材になりそうな話だな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:16:06 ID:YOaRzB+F0.net
>>55
あの凍った遺体はフェイクか…。
>>57
明智光秀がポルトガルの宣教師が連れてきた黒人奴隷だった事は内緒。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:16:23 ID:tHLIHZ600.net
単に太っただけだろコレ
年取って劣化したタレントなんて例に暇が無いわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:16:54 ID:xM9K5CBX0.net
みんな知ってるし

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:16:57 ID:k+nPR8rQ0.net
Blood +かよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:18:51 ID:9zzi6Vgc0.net
>>9
なんか首相やら大臣やらに
対策してても結果が出てないのは怠慢だ!ってキレてるのは見たな
でも最近のプーチンがなんか思ってたプーチンの顔と違うって感じはあった
年取っただけかもしらんが

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:20:27.33 ID:WmfvRMKK0.net
>プーチンは不滅なのだ

筆者悪乗りしすぎw

>>54
もうすぐドイツルート超える
飛び降りの異常行動が出る変異株らしい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:21:51.16 ID:kn2/xEI+0.net
>>37
みんな同じように年取ったから大丈夫や

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:21:51.43 ID:GVvJyIpX0.net
>>67
飛び降りってインフルエンザのイメージ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:23:19 ID:apxNXhtH0.net
よく似た人物の写真を並べただけじゃないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:23:21 ID:WmfvRMKK0.net
>>69

感染した医者がアイキャンフライした
ttps://edition.cnn.com/2020/05/04/europe/russia-medical-workers-windows-intl/index.html

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:23:57 ID:DSRgbVhP0.net
正体はラスプーチンのクローン。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:24:49 ID:X8bynmwy0.net
しょーもないwwけど嫌いじゃないこういうネタ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:26:12 ID:Ly7r30sn0.net
とうとう気づく奴が出てきたか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:26:57 ID:/NID/PhX0.net
>>1
影武者がいるのは確かだろう。
操っているのは誰なのか。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:28:07 ID:fcr9CpKH0.net


77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:28:53 ID:xq6d54Em0.net
死ぬまで生きてるなんて凄いわ!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:30:55 ID:aH+kBBEzO.net
ラスプートン、暗殺されたのはあるいは、オリジナルのほうだったかもしれんよ?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:31:07 ID:6/jb4fIj0.net
>>17
頼む日本隠蔽しててくれえええ😭

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:31:43 ID:+tUXMHVp0.net
◇◆◇ 創価学会が嫌われる理由 ◇◆◇

・強引な布教活動・折伏(シャクブク)・・・創価学会は「唯一の正しい宗教」を自称し、
 折伏と称する強引な布教を行っている。創価学会は昭和20〜30年代にかけて急拡大したが、
 この頃は特に暴力的で、他人の住居に押し入り仏壇や神棚を謗法払い(ホウボウバライ)
 と称して破壊していた。創価学会は危険な集団というイメージは、この頃に定着した。

・ 池田名誉会長への個人崇拝・・・学会員は事実上の教祖、池田名誉会長を「永遠の師匠」
 と呼び、生き仏のように崇拝している。創価学会の会館の中には、池田専用の豪華施設も
 多数つくられている。また池田名義の著作のほぼ全てが、ゴーストライターによるもので
 あり、しかも数多くの女性学会員(美人ばかり)と関係を持つなど、スキャンダルも多い。

・ 多額の金銭負担・・・創価は金のかかる宗教である。例えば機関紙の聖教新聞について
 「池田先生からのお手紙」なので、複数とると功徳になるという理由で、一世帯で何部も
 購読する学会員は多い。その他、年に何回もの寄付金や関連書籍の購入なども要求される。
 多額の金銭負担や繁忙な学会活動が原因で、家庭不和や生活苦に陥る学会員も少なくない。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:31:51 ID:VIgFjZ5Z0.net
プーチンってモンゴルの血入ってるよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:32:04 ID:I1mAH0Vv0.net
日本にも黒柳徹子さんという何百年と生きる魔女がいましてですね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:32:44 ID:yL1HhpoT0.net
>>9
副首相とか何人か感染してたような記事みた

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:33:01 ID:0v1BvxRp0.net
レッドチームはプーチンだったりプーさんだったり

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:35:38 ID:yL1HhpoT0.net
>>82
沼の底駅近くに住んでる双子の白柳さんも健在だよね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:35:58 ID:ibweeMzw0.net
https://youtu.be/H9Lx4Yb8cNw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:36:57 ID:hfM1a3190.net
>>9
病院まで救急車が何十台も渋滞作ってる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:37:41 ID:5TGR9Up60.net
プーチン程の男なら何があっても不思議じゃないw
この男なら熊すら素手でぶっ殺しそうだもん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:37:47 ID:iUUXbq7D0.net
はい、トカナ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:37:58 ID:+Ve1jOWa0.net
ウサビッチ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:38:08 ID:6iFZR2WF0.net
『SPEC』の津田助広みたいなもんか?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:38:27 ID:3igBz2a00.net
>>62
ヤスケ?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:41:08 ID:1nXr4t430.net
イワン雷帝もプーチンだったと言われているからな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:41:20 ID:tsclIYg/0.net
スケバンデカの信楽老

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:43:16.47 ID:iUUXbq7D0.net
つかプーチンだって類型的なロシア人の顔パターンの一つだろうから、100年前にプーチンそっくりな少年兵がいても不思議じゃなかろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:43:55.42 ID:Lb1hajd90.net
プーチンさまのデ・ン・セ・ツ

・プーチンの視線が露軍のレーダーに反応してしまうので就任中は警戒されていた
・いつも店先のトランペットを物欲しそうに眺める少年にトカレフを買ってあげたことがある

・「今から交渉に行く」と伝えただけで相手国首相が泣いて謝った、心臓発作を起こす高官も
・一喝しただけでイージス艦撃沈したのはあまりにも有名

・「チッ」と舌打ちしただけで、反対派が5人くらい死んだ
・エルニーニョの原因は、プーチンが観衆に手を振ったせい

・プーチンのスーツは上下合わせて80キロの重さである
・ノストラダムスの予言が当たらなかったのはプーチンが「そんなモノは認めない」と発言した為

・執務室に乱入してきた数匹のゴリラと素手で乱闘し勝利、何故かSPまでKO
・プーチンのおかげで、身長が3センチ伸びました

・お気に入りのあの娘にウインクした瞬間、ロシア全土が大停電、未だに原因不明
・書類の誤字を指摘しようとした書記官が口を開いた瞬間シベリアにワープした

・絞め殺した相手が崩れ落ちるのを見て万有引力を発見した話は教科書でおなじみ
・力加減を間違えると外交問題に発展する為、外国首脳と握手するのをすごく嫌う

・プーチンが立てるスレは伸びる、スレ立てただけで鯖が飛ぶ事も
・一度加減をせず思い切りくしゃみをして爆発した事があるがこれが後の宇宙の始まりビッグバンである

・体調が良い日は3人に見える
・タンスに小指をぶつけた瞬間、北極点の位置がちょっとズレた

・あと2回変身を残している

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:45:26 ID:Ln5bjana0.net
>>9
感染爆裂しててプーチンが怒ってたよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:47:50 ID:qSeSaH5/0.net
妖術師ラスプーチン

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:52:09 ID:kxlV8+MZ0.net
>>91
あるいは入江省三

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:52:34 ID:v/rOR9QP0.net
プーチンの起源は韓国

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:53:33 ID:tEFtZ4Ky0.net
ターミネーターの一種だろw型番はわからん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:54:34 ID:LUYqJAGl0.net
昔の名字はラスプーチンだったんじゃなかった?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:54:42 ID:c8oQLQlT0.net
プーチンは100年も前から存在していた・・・

吸血鬼やら・クロー人間やら・影武者やら・・・他人を喰った話ばかり!!

こんな訳判らん国をマトモな国家として相手している日本は、とても太刀打ちできんわ!!

若かりし頃の、豊臣秀吉で対抗しなければ負けるわ!!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:56:13 ID:K+nP1NMn0.net
実はなんらかの噂を陳腐化するためのカムフラージュ記事

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:56:44 ID:IasEKiSp0.net
マモーかよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:57:03 ID:0EcImW9X0.net
100年ぶりだねぇ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:57:43 ID:+D4+krOc0.net
ほんと顔変わったよなぁあんな目小さくなるんか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:57:50 ID:xLJhguNB0.net
そういやポルノグラフィティの人もプーチンにちょっと似てるな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:58:41 ID:9rU+Aw170.net
このまえ、ニュースでちらっと見たが
プーチンがあったかそうな素敵な部屋に座ってた。
テーブルにはロシアのお菓子と紅茶がのってて
いいなあ、おいしそうなお菓子・・・とうらやましく思った。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:04:07 ID:8nolS1Dg0.net
影武者の本名はプーチャン

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:07:36 ID:Ku5P5EeD0.net
怪僧ラスプーチン?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:07:43 ID:BopVdOWw0.net
いやもしかしたら100超えてるかもよ

若さを保てる300年くらい生きれる奴がいてもなんら不思議ではない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:08:42 ID:qKESk2WR0.net
今は血が吸えないから困っているんだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 00:10:30.60 ID:JVeQt+XxO.net
>>96
2ちゃん復活しないかな
ひろゆき本気出せよ(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 00:10:38.05 ID:aaiamic60.net
ナポレオンという名でフランスにいたこともあったな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 00:10:40.13 ID:ijqhV17L0.net
時を監視する人なんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:16:25 ID:+JZIoSM20.net
>>6
マモー?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:20:34 ID:4mzROzYH0.net
>>107
以前は眼光か顔から漂う覇気がかなり特徴的だったのが
今じゃ別人だもんね

ただプーチンに限らずいろんな影武者説が出るたびに「声の違いは誤魔化せるのだろうか」と思う
声はけっこう誤魔化しがきかない
顔が似ていると声も似てくるというのはあり得るとしても

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:23:03 ID:cXL9coaH0.net
ブラックリストかよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:27:15 ID:6qTpl3nl0.net
灰色熊に素手で勝ったプーチンは絶対に影武者の方だよな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:28:22 ID:7q3xypse0.net
>>39
何人もいて本人もう一切表に出てなくて黒電話並みに肥えてたりしてな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:28:36 ID:IyntZ1RZ0.net
ラスプーチンとプーチンって、森と大森みたいな感じ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:31:17 ID:P/fnmLxR0.net
こう見るとプーチンってロシアじゃ割とありがちな顔なんだな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:33:01 ID:7v0KPEzy0.net
プーチンは影武者いるだろう
ヒラリー・クリントンも影武者説が
日本では愛子さん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:38:40 ID:afrcXrq70.net
ハゲたロシアの老人が集められて毎日柔道してるんだろな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:52:31 ID:9bnwJ0TB0.net
>>118
声紋とかやればわかりそうだよね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:54:04 ID:uQop0yTZ0.net
実在してる英霊

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:54:46 ID:MGxzf4qf0.net
かつて道鏡と呼ばれた男だ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:59:27 ID:GWJVcN7H0.net
でかちんラスプーチンじゃなくて?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:00:54 ID:7RLkssl/0.net
今更
これ随分前からツベで出て言えるフェイクじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:08:07 ID:3pqTkwIj0.net
まあ今のアベは2代目だし
金正恩はすべて影武者で本物は死んでるからな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:08:59 ID:4mzROzYH0.net
本当の影武者説を陳腐化すべくの珍説って気がするんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:13:48 ID:StoK6RL60.net
プーチンプリン

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:19:41 ID:WLgbn5Js0.net
プーチンクローン説はロシアだとガチそうで笑えない

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:37:13 ID:5hL4xdaU0.net
>>125
やっぱ柔道の修行は必須だよね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:42:53 ID:dy+H7dXEO.net
>>117
ミモーッ!

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 02:14:35 ID:GNuvHuNO0.net
そのうちプーチンラストオーダーみたいなのが出てくるな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:02:55 ID:50Lgg4oX0.net
何代目引田天功みたいなもん?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:07:50 ID:vHnzzHL00.net
プーチンプーチン
おいしーものがあればそこはパラダイス〜

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:13:39 ID:bQ7Kzy2j0.net
石仮面を持ってるのか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:44:54 ID:tnJ3PTRP0.net
>>91
パブリック・ドメイン
あるいは
テラホークスのタイガー・ナインスタイン博士

私は死んでも代わりはいるもの

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 04:14:10 ID:MXrF32Oe0.net
サンジェルマン伯爵みたいな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 04:34:09 ID:A7P5jGCL0.net
何言ってんぜよ
おさらばえ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 04:37:42 ID:ujbMLDAO0.net
耳の形を比べれば1発で分かる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 04:41:37 ID:uRuMCrhd0.net
プーチン様もマティアススーナールツも好き

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 04:46:50.30 ID:HdJuW5vA0.net
ただのボトックスですね、耳が完全一致

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 05:23:55.25 ID:jDUA0F8R0.net
ロシア人にしては小柄すぎるから、影武者候補を探すのは大変だろうな。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 05:24:44.26 ID:1/qnvXl20.net
プーチンポ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:30:33 ID:x1x9u2Mq0.net
プーチンさ国際金融資本家と戦うことを何年か前に宣言してるね!
トランプはアメリカを牛耳るディープステート(軍産複合体)と戦って一般国民にとって強き良きアメリカを取り戻す!と言っている。

さて日本はどうだ?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:38:16 ID:85cOWonn0.net
愛の国の使者

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:38:22 ID:Pl+deeFg0.net
おそロシアのレーニンと北の金親子の死体って防腐作業して未だ保存してるらしいな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 05:47:46 ID:vffTH0hE0.net
タイムトラベラーって事?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 05:55:55.81 ID:3x+TzOyO0.net
プーチン大統領ってロシアではありふれた顔なんだなw
それにしても'41の飛行士は本人そっくりだ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:00:54 ID:KkmsYePx0.net
ロシアではスタンダードな顔だわな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:27:15 ID:mW85PIWx0.net
で、画像は?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 06:31:58.81 ID:eAhDRhAy0.net
>>147
背が高すぎるなら足を削ればいいさ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 06:32:11.89 ID:PRZL8utr0.net
>>149
首輪シルエット画像あるけど、あれ本物なんかな
本物だとすると、DSサイドだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:41:01 ID:IZ809tFq0.net
>>107
頻繁に会ってるから気にしてなかったけど
先日まじまじと親の顔見たら昔より顔のパーツが小さくなってた特に目が引っ込んだみたいな感じ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:44:26 ID:Hv5QrmXz0.net
山田風太郎で読みたい世界だな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:48:52 ID:3MrUMNk70.net
>>63
枚挙

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:58:57 ID:Yqz14zPz0.net
単純に血縁者ちゃうの

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 08:57:20 ID:84YZCSq50.net
デーモン閣下に比べればプーチンなんてガキだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 09:07:34 ID:dt8yFo4n0.net
プルチノフだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 09:15:33 ID:eBGDvvuD0.net
プーチンはムッソリーニの生まれ変わりだろ
ハゲマッチョ路線

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 09:29:39 ID:Nb5AEusj0.net
なんだろう、あまりショックはないな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 09:49:50 ID:kQh+EQAO0.net
加勢大周みたいなもんか?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 10:56:14 ID:KkmsYePx0.net
ラスプーチンとはルックスは全く違うけどな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 10:58:30 ID:64sTelkS0.net
>>164
ムッソリーニはただのデブだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 11:01:39 ID:6DkjOTUo0.net
どこの漫画家だよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 11:13:51 ID:Oiu30U3Z0.net
Klemen Slakonja as Vladimir Putin - Putin, Putout
https://youtu.be/t-wFKNy0MZQ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:03:00 ID:4mzROzYH0.net
>>156
なんか確か同一人物に削るために足を削った人のエピソードって読んだことある
なんだっけか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:05:14 ID:4mzROzYH0.net
映画ネタであったと自己解決

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:06:59 ID:CDlUKBJt0.net
語尾にざます付けてないからドラキュラではないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:37:49 ID:eXg80ej20.net
荒木飛呂彦かい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:43:53 ID:Uj5NCtnl0.net
>>54
さみぃ国は不利よ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:45:06 ID:+5ubcJD00.net
>>27
年に一度のお誕生日会の時にだけ本物が現れるのか(´・ω・`)

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:50:46 ID:oQL8oN3X0.net
プ「私が死んでも代わりはいるもの…」

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 12:56:25 ID:7i2nAHYf0.net
名前が良いやね。プーやんみたいじゃん、

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 13:01:02 ID:0HDKy05W0.net
ジェルマ66のモデルはプーチンなんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 15:37:40 ID:75vUbzON0.net
今のプーチンはプーチン2020モデル

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 15:44:20 ID:S2ieoxz20.net
グレタとプーチン似てる
https://www.sankei.com/world/news/191004/wor1910040008-n1.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200507/k10012419861000.html

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 15:57:26 ID:nqtpXXpM0.net
マトリョーシカってことだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 16:00:45 ID:7Id1Us8I0.net
耳の形一緒だよね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 02:25:13 ID:GDvN14+10.net
>>136
声をあわせ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:07:57 ID:0PcNTOW20.net
若い頃のプーはなかなか気のいい青年だったよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:35:14 ID:jd/zPE7A0.net
主に外交のときは穏やかなおじいちゃんバージョンが出てきて違和感あった

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 03:48:40 ID:JxK2n4D90.net
>>171
シンデレラの姉

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 11:18:27 ID:VX21dsD00.net
プーチンさんシナを滅ぼしてください

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 22:06:40.76 ID:UUGFWQckE
子供が泣くのは不快感がある時
って事はプーチンは安心感あるって事だね


ダダコネは大人でも多いからなw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 13:01:53 ID:5GeToi9f0.net
>>1
なんで芸スポに建てるの?
バカなの?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:31:34 ID:BAdFCixS0.net
確かに顔が変わったよな
昔のプーチンはイケメンだったのに

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:42:38 ID:ao83zjFe0.net
歳を取っても顔が変わらない方がまれだろ

総レス数 192
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★