2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性お笑いトリオ】<森三中>公式インスタで「ありがとうイッテQ」の“意味深”投稿!「どいうことですか…」とファン困惑... [Egg★]

1 :Egg ★:2020/05/08(金) 19:17:18 ID:BkkEtOl69.net
女性お笑いトリオ「森三中」の公式インスタグラムが8日、更新され「ありがとうイッテQ」と“意味深”な投稿をした。

 この日、一部報道で日本テレビ系の「世界の果てまでイッテQ!」でレギュラーを務める森三中とイモトアヤコが卒業するとのニュースが流れ、ネット上で話題となっていた。

 イモトは公式インスタグラムにて「卒業しません」と報道を否定していたが、一報で森三中は公式インスタグラムが「ありがとうイッテQ ありがとう温泉同好会 これからもよろしく」とどちらの意味にも捉えることができる投稿を行った。

 また、投稿された5枚の写真では過去の番組内での名シーンを振り返っている。

 この“意味深”な投稿にファンからは「どいうことですか。。。」、「森三中卒業しないで、、、、」、「まだ続けるってことですよね?」、「卒業しないですよね?」「卒業はしないという解釈でよろしいのでしょうか、、?」など困惑のコメントが寄せられている。


5/8(金) 19:08配信https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00010029-encount-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:18:30 ID:HMgB7RoF0.net
やきうw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:18:50 ID:PUyXJj630.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://nexx.serveusers.com/newsplus/1588675209.html

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:21:15 ID:+Yz3gu5n0.net
黒沢さんが降板とコロナ感染を直結させて病んじゃうよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:21:59 ID:bCs5/A7o0.net
鈴木おさむコロナ感染して死なねえかな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:22:00 ID:uujz1dvD0.net
海外ロケがもうムズいし、そのタイトルで番組やっていけんやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:22:53 ID:ci744AFj0.net
黒沢は使いにくくなったし、
もぐらはそもそもロケ言ってないし、
鈴木おさむの嫁はパワハラ臭がすごい。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:22:54 ID:GxVNEWZ20.net
電通がよくやる手法

テコ入れだよ

おまえらもこれでイッテQが気になって、

「イッテQ見てみよう」と思っただろ

電通のいつもの手口

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:24:03 ID:fR5GfGiK0.net
できれば卒業してほしいんだが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:24:04 ID:mdGBmXcn0.net
交渉中で、森三中は耳にしてるけど、イモトはマネージャーで止まってるというところか
3時のヒロインが飛び火してんだけど、これってやっぱりステマかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:24:13 ID:FVCbqMZs0.net
イモトもやめれ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:24:45 ID:044gFpaY0.net
結婚するとつまらなくなるのがお笑い芸人
特に女芸人

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:25:21 ID:gt1cUdPD0.net
画面に映るだけで不快感を感じるからとっとと消えろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:26:00.65 ID:13rvRpXV0.net
日本の映画やマンガは潰すものを潰すための漬物石でしかないw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:26:39.47 ID:13rvRpXV0.net
しかもインチキいとわぬ便衣兵テロで

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:26:46.71 ID:6TMR8GlxO.net
>>6
よくそう言う人がいるけど、半年も控えれば自由に行けるようになるんじゃないの?
何十年も海外に行けないと思ってるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:27:31.62 ID:MJkXwXzO0.net
東スポみたいな嘘ばかりばら撒くインチキメディアは潰してしまえ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:29:46.55 ID:dTM9ibAl0.net
電通案件

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:32:47 ID:LI9UjlsI0.net
さようなら森三中

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:32:50 ID:WFwUM4FY0.net
番組終了か

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:33:45 ID:2JSaOA0Z0.net
イモトはともかくこいつらは卒業は妥当

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:56:17.11 ID:/om5etrj0.net
テレビで見るとすごく不快

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 19:56:56.78 ID:BhEb9IbK0.net
森三中に変わる女トリオ芸人を育てる吉本の戦略の一環でしょ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:05:56 ID:huTzzmwm0.net
森三中はつまらないからいらないわ
同好会に大島と村上が出てくるとがっかりする
あと川村もいらない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:15:08 ID:3zFdv9H50.net
>>17
マジにとるやつなんざ居ねーよって判例さえ出てる東スポに何言ってんの

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:35:55 ID:Gkjz7E/v0.net
卒業?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:35:55 ID:Gkjz7E/v0.net
卒業?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:45:58 ID:8pJIJcu50.net
>1
森三中のインスタなんぞ見てるガイジが居る事に驚いたw
他にやる事ねえのかよww

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:48:26 ID:7PuafmX60.net
二人結婚してから
森三中くそつまらなくなった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:50:28 ID:pSanJwoX0.net
森三中は汚いしおもんないし要らん
村上なんかスタジオで偉そうにしてるだけのギャラ泥棒

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:52:17 ID:DMuGiFnF0.net
山やらないイモトはつまんねえ。
番組表でイモトの時は録画しない。
今一押しはまひるかな。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:54:27 ID:jWX/UhIG0.net
イモトは引きとめる声多いのにこいつらの悲惨さ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:56:36 ID:JV5tv9/i0.net
ガンバレルーヤのナウシカだかの台詞言うやつ糞おもんない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:58:35 ID:p0c2AU6y0.net
>>16
ガラケーw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 21:20:01 ID:hDbnJ18t0.net
森三中これ終わったら消えそうだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 21:43:27.21 ID:X/E0R5+p0.net
え?!
ファンがいるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 21:44:15.87 ID:dyIFFYx10.net
森三中が卒業してくれたら

もう大島をテレビで観ることなくなるから

良かった。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 21:45:51 ID:13rvRpXV0.net
何だか茶番だな

配役は豪華???にしてみました的なw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 21:50:38 ID:DsfObzGW0.net
>>16
ワクチン開発に数年かかるって言われてるのにバカかよ
しかも東洋系ってだけで中国人と間違われてヘイトの対象になりかねないのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:02:42 ID:Yq3HwZiU0.net
ヤラセQ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:27:38 ID:uJMHMRBD0.net
黒沢がコロナのイメージついたからもう無理だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 02:46:11 ID:IbUgU4/I0.net
よく見るとそれほどでもないのに
盥回しされたとか騒いでたからな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 16:00:19 ID:KexwrfY/0.net
私はQではない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 22:02:06 ID:lU/YsvkB0.net
村上なんかなんもやってねーし

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★