2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】東スポの『イッテQ!』卒業報道、 日本テレビも否定 「そのような事実はございません」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/05/08(金) 22:06:02 ID:rp4oIUUT9.net
『イッテQ!』卒業報道、日テレも否定「そのような事実はございません」


日本テレビ系『世界の果てまでイッテQ!』のレギュラーを務めるタレントのイモトアヤコとお笑いトリオ・森三中が世代交代のため卒業すると8日に一部で報じられたことを受け、
同局はORICON NEWSの取材に対し「そのような事実はございません」と報道を否定した。


同日、イモトも自身のインスタグラムを更新し「#とある記事 #私が一番びっくりした #卒業しません」と卒業を明確に否定。
「イモトワールドツアーは世界196カ国制覇が目標です。私はまだ118カ国しか行ってません。まだまだ見てない景色やチャレンジがたくさんあります」と思いをつづっていた。


この日の一部ネットニュースが、『イッテQ!』のイモトと森三中が卒業すると報道。
イモトは女優に専念のため、森三中は同じ女性トリオの3時のヒロインとの交代のため、今夏にリニューアルすると番組関係者の証言をもとに報じていた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00000378-oric-ent



関連スレ
【テレビ】マンネリ化、視聴率…「イッテQ!」世代交代でイモト、森三中が卒業へ 後継は「3時のヒロイン」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588911318/
【芸能】イモトアヤコが「イッテQ!」卒業報道を否定「#私が一番びっくりした」「#卒業しません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588921295/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:06:38 ID:OBNd9ZN90.net
おい、東スポ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:07:22 ID:5xKE/+Lv0.net
たぶん東スポにリークしたんは手越やろな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:07:31 ID:xNxVmsN70.net
番組終了でいいよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:08:10 ID:5zmFb6op0.net
東スポは競馬とプロレスはガチ
あとは知らん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:08:32 ID:uNa3pWrf0.net
東スポ「ノーカン、ノーカン」

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:10:02 ID:ee0JccQM0.net
イッテQスタッフ談みたいなのは完全にでっち上げなの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:12:32 ID:E/V0mZiS0.net
森三中はいらないよ
でも3時のヒロインもいらない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:13:04 ID:iT27szh20.net
あんなコロナみたいな眉毛をした奴、ロケに来られる国だって嫌だろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:14:11 ID:E4KpgyD10.net
東スポだから許されるけど
朝日毎日辺りだったら社長土下座もんだわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:14:30 ID:FyrQY10W0.net
吉本に通告する前にマスコミに漏れたから流れたのか
最初からそんな予定はなかったのか
どっちだろうね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:17:31.82 ID:WFMaJapt0.net
まあそのうち卒業するよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:25:21 ID:lyYem/0x0.net
森三中は切れよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:26:00 ID:6LSmMjaY0.net
イモト妊娠で卒業。森三中は黒沢が志村にコロナうつしたせいで卒業。
もう中年おばはんの数減らせよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:27:25 ID:5xKE/+Lv0.net
街頭淫タビュー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:28:27 ID:gONl/r370.net
東スポ終了でいいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:28:54 ID:1fud6Cbf0.net
>>11
東スポだよ
内村も手越も何度も降板報道されてる
毎回釣られるのが不思議すぎる

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:30:32 ID:/6c/PgL20.net
でも東スポってたまにガチスクープがあるよね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:30:59 ID:0i80KVzP0.net
なーんだ。ツマンネ(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:32:27 ID:LsknXcny0.net
降ろしたい勢力がいるって事かな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:33:57 ID:0i80KVzP0.net
>>20
そろそろマンネリしたし勇退させようと思ってたのに、、、(´・ω・`)日テレP

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:37:09 ID:3oajO8On0.net
フェイクニュースかよ東スポ最低なクズだな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:43:10 ID:bPaVORaX0.net
Q止めてから1〜2年後に離婚 見えてる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:46:46 ID:/cPPI1/j0.net
まぁ、東スポだからな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:55:50 ID:qAnwP0ts0.net
代わりが3時のなんとかという信憑性ゼロだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:57:07.55 ID:nt7rxj5N0.net
>>22
人面魚とかマドンナの痔とかUFOとか真実ばかり報道していた頃の東スポが懐かしいw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:57:13 ID:ON8AqyFn0.net
森三中はもういいだろ マンネリの元凶

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:58:26 ID:3z5ZCmtU0.net
東スポは変なことを書いて良いという免罪符って、どついうことでできたのだ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:58:55 ID:nt7rxj5N0.net
東スポで報じられてから後に本当になったってネタ実在するの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:02:22.83 ID:TQMOtR/R0.net
ま、みんな飽きてきたんだろうな。火のない所に煙は…

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:02:49 ID:nt7rxj5N0.net
>>28
人面魚とかマドンナ痔だったとかぶっ飛んだネタを一面トップで報じてそれが面白がられる
ようになってからだろうね
本当は免罪符なんて無いんだけどねw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:03:30 ID:Te+T+xwK0.net
スポーツが軒並み延期か中止でネタないから
捏造までして売ろうとしたんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:04:22 ID:Fa7BG9FK0.net
森三中はどうでもいいけど、イモトがやめたら番組が吹っ飛びそう

ジャンプで言えはワンピース

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:04:26 ID:DsfObzGW0.net
森三中の方は否定しないのか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:04:48 ID:QnZ2sIAn0.net
東スポももう古いよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:05:39 ID:V1533lYv0.net
黒沢かずこは消えてほしい
クドカンは情報開示したから許すけど

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:05:54 ID:uRqdg9Q70.net
ちがうちがう 売店とかで売ってる時は折りたたんであって
折り目の片側だけだと例えば「◯◯結婚」って見えるんだけど
広げてみると「◯◯結婚か?」に見出しがなってんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:07:31 ID:QM4GJDuF0.net
>>1
テレビ局の雑魚社員には知らされてないだけだろw
局のトップにきけよ、トップに

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:08:43 ID:lq71Io990.net
東スポに嘘記事書かせて世間の注目集めようとする姑息なやり方だな
まあヤラセの前科あるしなこの番組は

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:10:30 ID:w7KGpmHt0.net
イモトが卒業したらイッテQ自体終わるもんね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:12:55 ID:t90A67Nt0.net
>>1
みんな落ち着けった感じ。

元ソース東スポだぜ。
 

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:14:52 ID:IubloQ7v0.net
3時のヒロインがマラソン走るまで飼うつもりだったか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:24:07 ID:DKyJp3kk0.net
で嘘撒き散らしたんだから謝罪しろよな
FLASH編集みたいに反社のように逆ギレすんのかね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:25:49.84 ID:IgZ93vbZ0.net
東スポ「なに信じてんだよ」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:31:46 ID:X7aCuXHv0.net
これが圧力だな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:32:57 ID:HMeuSruR0.net
惨事のヒロイン訴えていいぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:34:30 ID:h7adPaIG0.net
騙され奴、馬鹿だな。
そういう奴がオレオレ詐欺にひっかかるんだろな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:38:35 ID:jd/zPE7A0.net
局がわざわざ回答するのは異例の対応じゃないの?
緊急重大発表で一軒家に勝つ計画ガーみたいな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:45:09.47 ID:btTk+Dj00.net
東スポの捏造シリーズ
内村10月降板決定
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1461171/?amp
手越追放、ついにイッテQ降板へ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/1243618/?amp
お次はなんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:47:00.63 ID:jd/zPE7A0.net
>>49
なんだ、シリーズ作品だったのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:58:36.61 ID:b5Hk2WCa0.net
東スポって何で潰さないのかな
フェイクニュースしか垂れ流さないのに一定数は信じるアホがいるから
こうして迷惑がかかってるのに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 00:00:01.73 ID:mucCYY2W0.net
東スポ紙面で正しいのは日付だけやで

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 00:15:05 ID:LOnqBrLF0.net
笑えるフェイクニュースなら許せたけど他人が傷つくフェイクニュースとか駄目じゃね?
東スポだからとかもう時代がそんな理由は許さない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 00:18:55.04 ID:M2/dBd9A0.net
何で嘘を書くの

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 00:19:20.71 ID:5aIDQ9XG0.net
中国ウィルスの件で黒沢かずこはまじ糞だと思った

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:16:25 ID:2Z83lF1+0.net
どの記事に出て来る自称○○関係者は架空の人物

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:17:42 ID:VjMzp6Fg0.net
森山中を三時のヒロインにするのはありかな。
イモトは残すんじゃないの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:18:08 ID:Zc6+3N2Z0.net
女芸人で笑ったことないしこの際全員リストラしてほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:28:52.87 ID:zGV4OjGr0.net
東スポ紙面を信じる素人
プロレスと競馬と日付以外はウソだ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:43:48 ID:W/WLvGnJ0.net
正直イモトもマンネリ感が拭えない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:46:40 ID:Fvs/RK9/0.net
まぁでも

火のない所には何ちゃら、って言うしね〜

日テレは辞めさせにくくなっちゃったじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:51:50 ID:v9uFaZJU0.net
イモト良いけど森三中は本当に卒業して欲しい
つまらない上に何もしないんだから

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:53:11 ID:PtTu5xRM0.net
イッテQで卒業と銘打った出演者って今までいないんじゃない?
基本的にフェードアウトしてくイメージ。
産休のためお休みしますと言ったオセロ松嶋がそのままいなくなったぐらい

武井、チャン、行ったっきりの女は見なくなった。おかずクラブ、たんぽぽ川村はそろそろ消えそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 02:19:21 ID:VWAEWjKY0.net
イモト面白くないのに調子こいてたから降板で良かったのに
森三中は黒沢だけでいい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 02:23:42 ID:xUNVCFQJ0.net
>>29
いくらでもある

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 02:27:17 ID:7vQuDdkK0.net
朝日化が進んでる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 02:31:23 ID:Io7xJqVQ0.net
お前ら手越卒業記事すら信じてたぽいよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 02:35:47 ID:4REXnQpp0.net
金子とかボビーが出てて頃はもっと教育番組っぽかった
ベッキーが男子小学生からタオル剥ぎ取って裸にひん剥いたりもしてたな最低なクズ女だ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 02:37:04 ID:nPRKwVDX0.net
>>28
三浦和義に訴えられた時、裁判官が東スポは娯楽紙で記事の真偽なんざ読者は気にしていないって言っちゃった
当事者の東スポも東スポの記事なんか誰も信じてる訳ねーだろって開き直って、これは流石に注意説教されたらしいが

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 04:15:06 ID:aCiG2iDB0.net
>>64
最近一番何もやってないやん黒沢
子供がいるとかそういうのもないのに
三中と川村は卒業でいいわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 04:38:42.38 ID:aOyNtTmE0.net
さっさと番組打ち切りにしないから
見苦しい日本テレビ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 05:00:12.88 ID:u7BatUQI0.net
東スポを真に受ける方が馬鹿だろw
まぁだから数年に一度のガチスクープが光るんだが

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 05:03:08 ID:YecKY+px0.net
森はいらない
つまんない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 05:14:01 ID:xAEpQf80O.net
井本抜けたら半年も持たず打ち切りだもんな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 06:32:33.51 ID:ulwMdrpN0.net
今日日フェイクニュースで捕まることもあるのに東スポだけなぜか許される風潮。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 07:31:24 ID:3b06oEqn0.net
手越イッテQ!降板するんじゃねえか説がハッハッハッハッハッハ
説って怖い 自由だから

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 07:46:40 ID:XkzG3T250.net
>>1世界の果てまでヤラセQ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 07:47:43 ID:Z/BuACUz0.net
事実でも今は言えない事情を察してやれよ

下手すりゃ旦那とセットで移籍かもしれんぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 07:52:51 ID:WXHvGNLu0.net
ワザと噂流して世間の反応みたんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 07:56:19 ID:FFUrhZ630.net
イモト抜けるニュースに喜んだのに

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 07:58:32 ID:wdwZC5/40.net
>>51
東スポはトップが右翼で安倍政権とも繋がりがある
最近東スポで左翼叩きが増えてるのもそのせい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 08:00:23 ID:SXk0UiDd0.net
芸能ネタないからってガセはいかん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 11:09:40.24 ID:rveIT2Yr0.net
>>29
ASKAは逮捕されるだいぶ前から記事にしてた

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 11:32:59 ID:8q+N9Ulc0.net
東スポの記事信じたバカ

全面敗北ということでお開き

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 11:38:11 ID:B8YtXU350.net
さまぁ〜ずはまだ卒業していない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 11:42:41 ID:OUW8eqSM0.net
内部の誰かがうっかりリークしちゃったんだな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 11:44:13 ID:BE626dfK0.net
>>53
誰か傷ついたか?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 22:06:39.51 ID:ethewtij0.net
>>87
東スポのガセネタに釣られてスレ伸ばしてきた芸スポ民

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★