2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野ブタ。をプロデュース:特別編5話が今夜放送 “修二”亀梨和也が“信子”堀北真希らとダブルデートに! “彰”山下智久は… [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/05/09(土) 17:49:20 ID:TZrxvrWt9.net
2020年05月09日 テレビ

 人気グループ「KAT-TUN」の亀梨和也さん、俳優の山下智久さんが出演するドラマ「野ブタ。をプロデュース」(日本テレビ系)特別編の5話が、5月9日午後10時から放送される。

 野ブタこと小谷信子(堀北真希さん)に足りないのは恋愛経験と考えた桐谷修二(亀梨さん)が、ガールフレンドの上原まり子(戸田恵梨香さん)も巻き込んでダブルデート。再びオシャレに大変身した信子は修二やクラスメートとデートに行くが、徐々に信子に対する恋心に気付き始めていた草野彰(山下さん)は、その状況がちっとも面白くなく尾行をする……。

 ドラマは、亀梨さんと山下さん演じる高校2年生の桐谷修二と草野彰が、堀北真希さん演じるいじめられっ子の転校生・小谷信子、通称「野ブタ」を、クラスの人気者にプロデュースしていく過程を、笑いと涙で描いた青春シンデレラ・ストーリー。2005年10月に放送され、亀梨さんと山下さんのユニット「修二と彰」が歌う主題歌「青春アミーゴ」がミリオンセラーになるなど人気を博した。

 同時間帯で放送予定だった「Sexy Zone」の中島健人さんと「King & Prince」の平野紫耀さんのダブル主演ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」が、新型コロナウイルス感染拡大防止のため延期されたのを受けた特別編。番組内限定で、亀梨さんと山下さんのユニット「亀と山P」が歌う「青春アミーゴ(2020ver.)」も公開されている。

https://mantan-web.jp/article/20200508dog00m200034000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 17:51:27 ID:QyWpnbSV0.net
パヨク。をプロデュース

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 17:54:33 ID:Uu0PPG+p0.net
視聴率取れない不人気ジャニーズのドラマなんか放送するなよ!



国民にまったく相手にされないジャニーズなんぞ誰も見たくなーよ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 17:57:10 ID:4blGeDF80.net
これだけがたのしみ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 17:58:37 ID:SzCq9PZC0.net
堀北真希のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/f/7/f7bb0fc6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/f/7/f7f3f39a.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:03:27 ID:ckYU5sp40.net
ネトウヨイライラ爆笑

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:05:36 ID:MRQu/OzFO.net
俺が唯一見てるドラマだわ
未満警察は7月からで良いよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:10:24 ID:1SGTyk5IO.net
この頃の堀北真希はメチャクチャ可愛いわ
ホントに可愛い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:12:07 ID:yT3xpkzL0.net
「野ブタ」で今なら揉めそう
見たことないけど
当時は野ブタで荒れなかったの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:14:02 ID:6N7kM2Sm0.net
今でも全然見れるのがすごいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:17:40 ID:njaecJNP0.net
堀北の腋全開は何話なんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:35:54 ID:XEQm/eXm0.net
3話から初めて見たが、よくできたドラマだな
いじめものなのに陰惨ならずに爽やかな青春物になってる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:50:14.18 ID:2ehAQAH00.net
ジャニーズドラマってだけで毛嫌いするのもいるけど、このドラマは脚本がいいんだよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:57:45.64 ID:b6G/GXml0.net
裏のNキャスが21時からかなりの視聴率はじくし、かなり厳しい数字になりかねないな
Nキャスは毎回超豪華で最近は数字もバカ高いし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:59:54 ID:vaXWEgQV0.net
ドラマの再放送のCMをヘビロテで流すとか、どんだけコンテンツ不足してんだよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:43:06.78 ID:MKhyepqC0.net
木皿泉の脚本がとてもいい
これとすいかは大好きだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:54:02 ID:VbMSgpU20.net
戸田恵梨香の鑑賞用にも良いんだよな
ギャルサーもやってほしい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:56:11 ID:knXCL8a90.net
過去作の特別編を流しておけば
新ドラマより数字が取れちゃってるのが面白いw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:50:30 ID:EOqqgRCh0.net
この頃の堀北はマジ可愛いわ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★