2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】元英代表FW、練習前にバイアグラ服用の逸話披露「“3本足”になった私は誰よりも…」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/09(土) 19:19:12 ID:eRo4m9y39.net
元イングランド代表FWカールトン・コール氏が、代表での逸話を明かした。6日、イギリスメディア『トークスポーツ』が伝えた。

現在36歳のC・コール氏は現役時代、主にウェストハムで活躍。
イングランド代表では7キャップを記録し、2010年のFIFAワールドカップ・南アフリカ大会の予選の2試合などに出場した。

そんなC・コール氏は、2009年8月に行われたオランダ代表との親善試合の練習前に、チームメイトに騙されてバイアグラ(ED治療薬)を服用してしまったようだ。
C・コール氏は、“主犯”の1人であるジャーメイン・デフォー(レンジャーズ)とともに、ポッドキャスト番組『Footballer’s Guide to Football』に出演。
その中で、当時のことをジョークも交えて次のように振り返っている。

「そこには“どでかいもの”があったよ。性的に興奮していたわけじゃないのに、そうなってしまったんだ。“3本足”になった私は、ピッチ上で誰よりも速かったよ(笑)」

デフォーはウェイン・ルーニー(現ダービー・カウンティ)やショーン・ライト・フィリップス氏(元マンチェスター・C)とともに、青い錠剤をC・コール氏に手渡したという。
デフォーは、「彼はただ『ビタミン剤か、いいね。身体に良いものだ』としか考えていなかった。俺はお腹が痛くなるほど笑い転げたよ。最高に面白かったんだ。
真実を告げた後の彼の顔と言ったら! 彼にできることは何もなかった。俺は『かわいそうに。あと数時間は“アレ”を扱わないといけないんだぞ』と思ったよ。ヤバいよね(笑)」と、当時を懐かしんだ。

デフォーによると、当時イングランド代表を率いていたファビオ・カペッロ監督はC・コール氏の“異変”には気付かなかったとのこと。
「現代のユニフォームはタイトすぎるから、同じイタズラはできない」とも語る友人に、C・コール氏は「せっかく記憶から消し去ったのに…君のせいで嫌な記憶が蘇ってしまったよ」と苦笑いで返した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6280dda2c6ef7cbaba7f81fb124aac6a4ad9edc
5/9(土) 15:09配信

https://f.image.geki.jp/data/image/member/300/24000/23052/member_23052_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:20:15 ID:zZSh3Mm50.net
八咫烏

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:21:14 ID:SiH/CGQJ0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://njiko.linville.net/tn?2ymrgr4/lv56ynv4vyz.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://njiko.linville.net/gx/?yc7bflzh7/4jgt54pn32x.html

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:21:33 ID:BXRcBgIG0.net
まだ36なのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:24:13 ID:WMIULYFA0.net
デフォーってベッカムの妹の彼氏じゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:26:09 ID:d95CW7zL0.net
ボッキェ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:28:30 ID:0EXYjslg0.net
バイアグラとパラグアイって似てるよね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:29:09 ID:b4jLACll0.net
体を鍛えたり食生活を見直してEDを克服した。
その時にはパートナーは消えていた・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:29:55 ID:LX3h7knc0.net
野球選手にこんな奴はいない

サッカーの方が馬鹿だった・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:30:26 ID:L9QQ47Cn0.net
マンUにいたやつ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:31:10 ID:5rHYvoPF0.net
高地対策でバイアグラ飲むのは割といいらしいな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:32:22 ID:dbxzladU0.net
ルーニーって今ダービーに居るのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:33:24 ID:GEYvAXBL0.net
サッカーの運動量にバイアグラか。心臓パンクして死んでたかもって想像してまう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:33:54 ID:3AYJHHgI0.net
ジャップは2本足と1本の指だった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:34:01 ID:dM9VepSr0.net
3本目の足でゴールしたりしたの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:35:07 ID:OvhoL+Sh0.net
>>9
フーン

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:36:26 ID:4x7sNKiq0.net
>>9
野球選手はステロイドを服用してるからなw 

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:38:16.75 ID:oLYhLMSd0.net
>>17
え?覚せい剤入りコーヒーだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:41:54.72 ID:5lcxVCRu0.net
>>10
それはアンディ
カールトンはシティにいたはず

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:41:55.18 ID:2gD6iGWf0.net
危ねえこれ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:45:38 ID:c2WFaGBR0.net
興奮剤に近い物かと思ったけどドーピングに引っかからないんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:49:22 ID:b3RIEexZ0.net
いや、これかなりヤバイだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:50:20 ID:iShnaZAy0.net
実際の3本アシの画像は?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:51:59 ID:/D/CXjeU0.net
悪い奴だなデフォーw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:52:23 ID:qc+g66Bh0.net
ほとんど代表出てないだろこいつ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 19:54:21 ID:c2WFaGBR0.net
産まれた時は4本足育つと2本足最後に3本足になる前に3本足になる生き物な〜んだ
答え:カールトン・コール

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:00:49 ID:LaI5Fj+B0.net
いや普通に危険やろw
今なら問題になりそうだな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:02:32 ID:GOWv/yH60.net
若い頃シティにいたよな
懐かしい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:03:25 ID:/WsmVRa20.net
>>9
言ってて虚しくなんないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:03:30 ID:rk5BTjgv0.net
ちょっとおもろいやないか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:05:47 ID:kTEBRYa30.net
たま蹴り遊びならそんなもん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:06:13 ID:izsjd5j70.net
>>1
砂漠のマスカレードは、まじめなネット工作員
どこからともなく、物知りな説明する人が書き込んで来たら
それは、砂漠のマスカレード(の中のひと)かもしれません
騙されないように注意してください

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:07:45 ID:Fd7tbp3y0.net
普通にドーピング陽性反応出ると思うんですけど・・・。
バイアグラは心臓疾患の薬剤開発の際(血流を良くする薬)に、その副産物として出来た薬。
明らかに血液循環量を増したり、血圧を高めたりしているはず。
運動能力も向上するだろうし。
明らかにドーピング。
たとえ、おもしろおちんぽサッカー選手だとしてもね。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:07:49 ID:NmIN+ujK0.net
イギリスの悪ノリは結構やばいの多そう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:09:14 ID:D5U2Uxjs0.net
バイは心臓に負担かかるからマジで危険だよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:09:19 ID:ArvzKi1y0.net
ドーピングですね。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:09:57 ID:FhkFNoBy0.net
3本目の足でボレーシュートや!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 20:11:30 ID:ArvzKi1y0.net
↓ゲッツェさんの勃起画像

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 21:48:39 ID:mpWWMKMV0.net
だからダメなんだよイングランドは
代表に対して不真面目というか真剣さや誇りが足りない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 21:54:32 ID:6RDC+Er/0.net
星野仙一が春季キャンプの取材で同じような事を言ってた映像見たな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 23:10:40.11 ID:rbbIraII0.net
海外のサッカー選手って日本の選手とは比べもんにならないほどDQNだよな
日本の体育会系の奴も大概だけどそれとはレベルが違う

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 23:12:02 ID:1YZuk6N90.net
ゲッツェなら薬なんか要らなかったのに…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 23:15:26 ID:4REXnQpp0.net
外人はデカくても柔らかいから勃起しても下向きで収納出来るんだろうね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 23:44:42.09 ID:tzx/jfZJO.net
動きは良いけど決定機外しまくる奴でしたっけ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 22:29:45 ID:Wf2iGzPL0.net
伊集院光のカルタのネタかよw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 22:31:49.78 ID:NV9+V0mp0.net
親善試合にドーピング検査なんてないだろう
流石に公式戦ではやらんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 22:39:06 ID:2Cxano8p0.net
>>42
むしろ あの巨根のゲッツェ兄貴に飲ませてみたいわw
ゴクリ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 14:12:26.40 ID:NMeKwcWJ0.net
親善試合はドーピング検査ないとはいえアホ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 14:15:51 ID:NkLWlZCB0.net
ショーン•オチンコ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 14:16:30 ID:cld7t/lN0.net
ビタミン剤(覚せい剤)

やっぱスポーツってドーピングまみれだわ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★