2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ビートたけし、吉村府知事へ質問を明かす…「ラサール石井と大げんかしているらしいけど、ちょっと聞いてみたい」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/05/10(日) 11:01:27 ID:Pn5Uh3Ts9.net
タレントのビートたけしが9日、キャスターを務める「新・情報7days ニュースキャスター緊急拡大スペシャル」(土曜・後9時)にリモート生出演した。

 たけしは、オープニングで復興特別税に「腹立った」などとと憤慨した。この日、大阪府の吉村洋文知事が生出演したが、「今日は吉村知事がいるんだから、ラサール石井と大げんかしているらしいんだけど、これもちょっと聞いてみたい」と明かした。

 ただ、緊急事態宣言の中、営業したパチンコ店の店名公開をする意味などを吉村知事に直接質問したが、ラサール石井への質問を知事へすることはなかった。

5/10(日) 10:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-05100037-sph-ent
https://i.imgur.com/PgnyM2R.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:04:31 ID:6cV51LzJ0.net
お茶の間で鼻ほじりながらグダってるみたいな発言だな。これを公共電波に乗せて法外なギャラ支払ってるテレビ業界って終わってるわ。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:04:40 ID:pN214N2r0.net
ふがふが

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:05:27 ID:gjGVrTtZ0.net
武にはラサールを叱りつけてほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:05:31 ID:M0WjrCkNO.net
忘れひゃったフガフガwひゃっひゃっひゃっw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:05:55 ID:+JzG7mKP0.net
ワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:06:02 ID:eMf1VatE0.net
おいダンカン、刀待ってこい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:06:14 ID:xwzysppy0.net
おいおいロリコンの売名に利用すんなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:06:58 ID:uJy3nmkI0.net
ラサール石井と喧嘩って 得なことひとつもない するだけ無駄

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:07:17 ID:i4wvbP/20.net
最近はホントに何言ってるか分からない
誰か引導渡してやれよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:07:21 ID:W3smFwNl0.net
いい加減テレビにでて発言するのやめなよ
悲しくなるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:07:21 ID:DFWZQuEz0.net
何言ってるか聞き取れないよな 入れ歯が噛みあってないんか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:08:14 ID:MDFLoryB0.net
裸猿石威

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:08:27 ID:UV7rVF+50.net
レンポーと同じで何でもイチャもん付けるラサール

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:09:10 ID:qKp3o1EN0.net
タケシ「フガフガフガフガ」
吉村「???」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:09:17 ID:DTM3HXQB0.net
まさに老害そのもの
自分が若い頃は漫才のネタでさんざん年寄りを侮辱してたくせに
そんなフガフガ状態でテレビにしがみつくな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:09:26 ID:gKO3GG+h0.net
クソヤロー色物★死ね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:10:11 ID:wP2a5oC00.net
玉ちゃん「こりゃ駄目だな」

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:10:35 ID:r4u+DHt30.net
ラサールって芸人仲間いるの?
リーダーとかどう思ってんだろうね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:12:10 ID:x4dgL0XU0.net
ラサールもたけしも

ボケ老人w

こんな老人をいつまでもテレビの話題にするキチガイ放送局w

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:13:34 ID:Vftl0HNs0.net
吉村→パチンコ店公表する
石井→パチンコ店の宣伝になっただけだろ!
公表されたパチンコ店→休みます

石井→グヌヌヌ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:13:35 ID:pho5mtNe0.net
>>1
ラサールを政治話に持ち上げてどうすんだよ。
ますます調子に乗って電波飛ばすじゃねえか。
そういうレベルの人間じゃねえだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:16:03 ID:xE2i2wrs0.net
吉村知事、頑張れ。

ラー サル石井なんかに負けるな。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:19:43 ID:mqoDUfLS0.net
文句があるなら総理大臣になれ!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:25:28.60 ID:jVKzW08d0.net
韓国のクラブ・クラスターのニュースに震えている吉村くん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:27:35.00 ID:i8pqooki0.net
いやラサールの完敗で終わったよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:27:49.79 ID:VrnNMqGO0.net
営業中のパチンコ屋を教えてくれる知事
吉村洋文

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:29:12.44 ID:irdu/w0s0.net
ラサール石井が勝ってるとこみたことない
  

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:31:15 ID:mv55tb9W0.net
たけしは岡村の件でもラサール石井を例に挙げて批判していたな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:32:05 ID:mnIGpN+70.net
ケンカにもなってないのにw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:34:38 ID:wuYir6/60.net
敵の敵は信用できる。
てか、逆にラサールに抱き付かれなくてよかったね。

それにしても、最近イメージ悪いな。
卒業生、関係者、たまったもんじゃないよね。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:35:15 ID:pS2w94jE0.net
吉村知事をポカーンとさせてたなw
それでも丁寧に対応してたけど

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:35:54 ID:IT74I5cA0.net
もうラサール石井はテレビに出しちゃいけないレベルの人になっちゃったな
松居一代と同レベル

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:38:20 ID:V/qylz0z0.net
>>33
実際に干されてテレビに出られなくなったしなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:38:33 ID:dZ6xVus80.net
「だけど〜あれだぞ」

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:38:41 ID:VqL7ao8d0.net
たけしをありがたるテレビ局への
違和感
喋りも以前のようなキレもなく、
フガフガで何を言っているわからん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:55:05.08 ID:iRz5TwDI0.net
吉村は毎日テレビ出すぎでここまで来るとなんかこわい
たけしは何言ってるかわからないくらいフガフガしてた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:58:37 ID:VOs3x/9D0.net
TVみたてけど、ふがふがはみっともなかったよ。
最後は、気候変動があ、とか言ってんだもんな。
これじゃあ、コロナ後、仕事はどんどん先細りするよ。

たけし「ほかにもいっぱい死んでんだから、たいしたことないから社会を動かせ」
府知事「動かしますがなにか?」

万事がこんな感じ。たけしも衰えたよな。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 12:01:24 ID:uG3cuqUN0.net
コロナなんて実は大したことない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 12:03:11 ID:YnClv+vX0.net
喧嘩になってない
綺麗にあしらってる
もちろん吉村が

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 12:11:25.46 ID:hO+p7cjl0.net
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


換金所のついたパチンコは違法賭博だろ!!!



在日朝鮮人・帰化朝鮮人の違法行為を特例扱いせず、きっちり強制送還しろよ!!


.

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 12:13:54.98 ID:l4K1cmj00.net
大喧嘩っていうけど
ライブ配信してる最中にゴキが出たので剛速球の球投げて潰すところそのまま流した
みたいな話だな(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 12:22:25.06 ID:0XEVivji0.net
普段から関係者談とか架空の人物に語らせてる落語記事で
情報を「作ってる」連中のパペット

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 12:48:21 ID:XVinCVa40.net
ラサールみたいな小物との喧嘩、世間的にはどうでもいいだろw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 13:32:43.09 ID:d5WIVX/n0.net
速攻謝ってたじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 14:50:58.66 ID:5IPYkt9A0.net
ラサール ふう?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:22:56 ID:H6qR+TwI0.net
>>44
たけしさんと運転手の喧嘩みたいなもんですよって言えばどうか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:23:47 ID:Ib80yVsU0.net
ラサール高校がまた売名してるね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:36:32 ID:5PXy6lWA0.net
ここ最近急に政治のこと言いだしたり、何とかして目立ちたいんだろうな、ラサール

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 14:52:56.38 ID:5BPkxgI10.net
>>1
なんか後妻業騒動以降、完全にたけし終わった感じだな

口も頭も回ってない感じだったが以前は周囲が持ち上げてたのに、今は周囲に誰もいなくなったせいで

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 14:54:21.75 ID:5BPkxgI10.net
>>33
松居一代はなんか精神の病気レベルの感じだけど、ラサールは報道以外の番組では普通だからタチ悪い

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:29:45 ID:/57/s8yN0.net
ラサールも対等に物言いたいなら自分も出馬したらいいのに
サヨサヨ芸能村党とかで。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 11:54:31.20 ID:Kfd8f47c5
森を失って映画は作れない
家族も弟子も失い相談出来る人もいない
愛人妻の健保詐欺疑惑が法的問題になればテレビの仕事も失う

最後に残るのは権利と等々力ベースと犬だけだが、
それも愛人妻に盗られて終わりだろう

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★