2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】安藤なつ 6歳年下夫とのなれそめを告白、ほぼ毎日長電話、4時間、6時間は普通 [桜の花びら★]

1 :桜の花びら ★:2020/05/10(日) 14:58:59 ID:RximSMaN9.net
 お笑いコンビ・メイプル超合金の安藤なつ(39)が10日、フジテレビ系「ボクらの時代」(日曜、前7・00)に
出演。昨年11月に結婚した6歳年下の介護職をする夫とのなれそめを明かした。

 出会いから3カ月でスピード婚した夫とは交際以前から電話で愛を育んできたという。プライベートに戻ると「ほとんど毎日、
4時間、6時間は普通」と長電話が定番だったそうで「それでも全然楽しかった。苦じゃないっていうのが(夫との結婚の)
1番の決め手だった」となれそめを振り返った。

 この日は南海キャンディーズのしずちゃんとフォーリンラブのバービーとともにリモート出演。長時間の電話がお手の物である
安藤は「トイレに行く時は『トイレに行ってくる』って言って再開していた。ずっとしゃべってました」と夫とのラブラブな日々を笑顔で振り返っていた。

ソース:https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-00000074-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 14:59:49 ID:L7Xb2rUC0.net
電話では湿度は上がらんからな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:01:27.88 ID:ww0T6TJr0.net
おえー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:01:30.39 ID:FJMrOOy10.net
旦那介護士の気持ち悪い顔だったよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:01:55.16 ID:2NR7+Mv40.net
毎日、電話で4時間6時間って相当な暇人だな。
普通そんな無駄な時間過ごせないよね。
何もすることないのかよ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:02:01.75 ID:oWx7F4VF0.net
俺にもそういう時期があったな
電話だと相手をかわいいと想像しながら話すことができるんだよね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:02:57 ID:DFWZQuEz0.net
テレホンセックスするにしても長いよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:03:59.15 ID:rk9FrkVj0.net
脳腫瘍になりそう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:04:50.88 ID:wt3VbiKv0.net
マニアックやのう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:04:53.72 ID:loD2GzA70.net
たまに3時間くらい長電話してるときあるけど4時間越えたことはないわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:05:13.94 ID:gimHfP620.net
仕事と睡眠の以外の時間全て電話で一日が終わりじゃん…

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:05:39.99 ID:46bKUDQI0.net
体重150kgはあるやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:06:31 ID:ga8VVMJh0.net
>>5
そこまでするならむしろ会って話した方がいいと自分は思うけどな
ダラダラ長電話とか大嫌いだわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:06:32 ID:8xe5Ejo00.net
ありえへんわー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:08:04 ID:eW+yCD/B0.net
毎日6時間も電話なんて
圧倒的に無駄な時間
貴重な人生が汚される

一人がいいわ
気楽で

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:10:14 ID:+7dRmHIA0.net
人生でそれできたの1人だけだな。それでも2時間だ
嫁では無理だった、話が続かん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:10:19 ID:tLSK4yQQ0.net
新幹線で東京から鹿児島まで行く間、ずっと電話してる感じか
ボケ老人みたいに同じ話を何度も繰り返すんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:11:54.75 ID:86pupA+d0.net
Twitterでいつも男まみれの中飲み会してたイメージ
話しやすいんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:13:02.99 ID:i9GoODqb0.net
(´・ω・`)チャレンジャーな男がいるもんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:13:38.38 ID:q4QqIhUa0.net
キモ過ぎワロタ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:13:48.91 ID:NOJEA4Qr0.net
毎日姉から電話かかってきて1〜2時間時間泥棒されてた時期があったけどのいろーぜ寸前だった
今でも電話が鳴るとうわって気持ちになる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:16:47 ID:86pupA+d0.net
あーでもこれうまくいきそうな人とは本当に長電話になるよね
結構見極めポイントだと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:19:20 ID:HJFy8r080.net
大デブ女が好きな男は一定数いるみたいだけど、大デブ好きの女は見たことない。
チビ、ハゲ、不細工でそこそこモテている男はいるけど、モテる大デブ男は見たことない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:20:28 ID:Qm6holEW0.net
AV女優にも同じ名前の奴いたなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:20:38.90 ID:p34EVfMg0.net
なんの修行だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:20:44.77 ID:P/10OE300.net
あたしゃもう9年そんなことないのか.…もう彼氏作る気ないし別にいいけど

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:20:53.46 ID:dGd8n/Wo0.net
電話が今みたいに安くなかった時代に青春期を送った者としては女性の長電話にはアレルギーがある。
どうして内容のない話をああもまあできるものかと。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:22:17 ID:Pz+45lJw0.net
今は電話もかけ放題だからな
いい世の中になったわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:23:22 ID:Pu6GtAhS0.net
カズ干されそうだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:23:47.62 ID:p34EVfMg0.net
>>27
童貞か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:24:16.00 ID:9Rm8jDoV0.net
異常に電話好きな女いるよな。俺も毎日3〜4時間電話してる事があった。
耳に汗かいて、気持ち悪くなるんだよな。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:24:23.76 ID:Pz+45lJw0.net
LINEばっかしてると通話しようってなるんだよ
やっぱり会話は違う

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:29:05 ID:jeAmJutN0.net
アンドーナツって、実は物凄くモテるんだぞ。
結婚する前から男がいない時期はない。

何故モテるのかは謎だが、ついに誰かのものになったんだな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:34:20 ID:uniG40rY0.net
>>8
今どき耳に当てないから

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:35:45 ID:3G5pE05w0.net
アンドーナッツ?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:39:39 ID:UjeUh0yV0.net
>>23
青森行ってみなよ。可愛い子と毛深い相撲取りみたいなののカップルをちょこちょこ見かけるから。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:40:58.63 ID:rlhnCIJW0.net
>>23
デブ専女は社会的地位のあるデブの相撲取りをターゲットにしてる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:41:06.74 ID:cBpcBef60.net
マニアと出会えた奇跡

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:43:40 ID:jEECte7v0.net
プロヒモ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:44:31 ID:86pupA+d0.net
知り合いの男子はzoom飲み会して男4人で5時間くらい話したとか言ってた
また2人だと違ってくるけど長電話はもしかして性別関係ないんじゃ…と思ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:44:49.09 ID:GxurTTJq0.net
>>24
夏みかん てのがいたな。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:45:27.22 ID:VtcaTd/W0.net
きっついなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:45:39.66 ID:NLFbKhva0.net
うるせえんだよクソデブ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:46:15.78 ID:94lBRnjT0.net
中途半端な小太りより巨デブの方がモテるらしいな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:46:36 ID:oqmMRL9y0.net
臭そう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:48:35.16 ID:guLeY06S0.net
>>41
苺みるく

なら覚えてる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:48:46.07 ID:pquy1Noc0.net
よくこんな怪獣に乗っかれるもんだ
旦那とやらは頭がおかしいのかね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:49:30.63 ID:S5s+YqT00.net
会いたくないんやろなセックスが苦行で(・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:49:41.72 ID:Fy3WPq5o0.net
>>23
俺はモテたってわけじゃないけど、付き合いたいと思った子とは
10人ぐらい付き合えたしみんな楽しく過ごしたぞ
もっと貪欲ならかなりイケたわ(超美人はいないけど)
結婚してからはチャンス無くなったけど

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:52:07.20 ID:Fy3WPq5o0.net
>>47
北斗晶とかジャガー横田、澤穂希みたいなのでも結婚してラブラブだし
人の好みは千差万別
自分を好きになってくれる奴と結婚したらいいってだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:53:21 ID:k+ZxDosn0.net
>>15
涙拭けよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:57:08 ID:0TPmCzhg0.net
よくあきないなw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:59:02 ID:RKu76GRZ0.net
あのバケモンと毎日4時間6時間通話とか罰ゲームだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:08:16.57 ID:EqNiNhED0.net
>>15
ひとりでいたってどうせ大した事してねーだろが

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:11:36.93 ID:o7jpIthP0.net
>>1
毎晩JKと電話で話しながら寝落ちするのが日課だった頃もあった
数時間後にハッと目覚めて、あれ?ゴメン寝てたって言ったら、うんスースー寝息立てて可愛かったって言われて怖くなった
何時間寝息聞いてたんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:13:38.72 ID:OH82nfJu0.net
>>4
はいはい、ヤキモチヤキモチ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:14:09.52 ID:vnCqviJ30.net
いつもAV嬢と間違えるのだが誰と間違ってるのだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:14:39.05 ID:OH82nfJu0.net
電話の声って、耳元で話をされてるみたいでいいよね。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:14:54.15 ID:I4W6tXwp0.net
安藤なつと金正恩は身長体重が同じ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:16:05.42 ID:ndj69A1K0.net
近所の三十路越え独身実家暮らしの奴が毎晩22〜24時まで長電話しててうるさい
長いときは日付変わって1時過ぎても話してる
話し方からして相手は男みたいだが、毎日男同士で何時間も話してて気持ち悪いし、突然奇声発したり笑い始めたりして恐怖すら感じる

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:16:26.96 ID:DFWZQuEz0.net
>>55

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:19:00.63 ID:rxM3MZAt0.net
安藤なつを抱けるのは凄いわ、100万もらえても無理だ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:19:12.46 ID:4facPoXc0.net
>>16
自分も前の相手とはいつまでも話していられたけど今の相手とは相手は長く繋いでいたいみたいだけど沈黙が続いて苦手
合わないのかなと思って何度も別れ話したけど相手が別れてくれない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:21:21.44 ID:+ybtd/Z70.net
昔それやって電話代がお互い10万円以上になったことがあったわw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:21:57.05 ID:gfh+DCGS0.net
社会人が1日4時間〜6時間も電話してたら生活成り立たなくならない?
ましてやお相手介護士でしょ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:23:04.81 ID:qJR7K06N0.net
>>65
デートはもっと時間かかるから

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:28:20 ID:ziHWWNIY0.net
今録画見たけど、105のHカップって
アンダーが105なのかな
トップが105のわけないよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:29:51 ID:d/oGQQG/0.net
>>67
ブラは普通アンダーサイズです

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:35:30 ID:lzfIJZPt0.net
子供はどうするの?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:36:41 ID:CRzs93c+0.net
>>62
セックス回数0人っやつがごろごろいるからだくのなんて楽勝だろうに
何で性犯罪起きてるか考えたことないのかよ
犯人は実は悪くない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:40:17.99 ID:qQ90kMrm0.net
太っていて既婚の女芸人
メイプル 安藤なつ
ニッチェ 江上
森三中 大島、村上
やしろ優、柳原可奈子

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:43:48.18 ID:HR7USKBl0.net
>>49
knmt乙

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:45:30.80 ID:DqmLtU0V0.net
>>60
窓開けて話してるってこと?
実家なのに筒抜けとかこわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 16:56:24 ID:mGw8pxTk0.net
奥田の嫁かと思った

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:05:46 ID:5MPLVI0Q0.net
>>67
トップバストは130cmくらいだろうね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:13:00.57 ID:Q1uVeqCb0.net
安藤なつの次はしずちゃんと近藤春菜とゆいPに期待。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:17:38 ID:ir3HTif00.net
こういうのが嫌だから友達も恋人も鬱陶しい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:25:06.95 ID:9THXZtEc0.net
安藤なつはハーレー乗りなんだよな
カッコいい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:27:13 ID:eG3boGc/0.net
介護するような感覚で結婚したんだろうか
こんな醜女
大金もらってもお断りだと思うんだが
物好きどころでは済まないレベルの醜女

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:27:30 ID:hsaP9rnu0.net
>>4
顔公表してんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:28:08 ID:HetzS9wg0.net
世の中には色んなマニアがいるもんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:30:59 ID:EIDaMl1e0.net
つうか画像見てたまげたなあ…
こんなバケモン結婚出来るのかよ
旦那相当なマニアやぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:34:25.24 ID:EIDaMl1e0.net
塚田真希ちゃん朝比奈沙羅ちゃんも誰か貰ってやって下さい…

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:35:13.78 ID:TZ1IKr2v0.net
やっぱりデブ専っているんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:35:40.75 ID:Uamq+LmV0.net
>>93
https://i.pinimg.com/originals/37/d3/6d/37d36dea4a98dca45b69d4e69e5f7f7d.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:36:02.41 ID:Hq3g9sTe0.net
最近リモート出演のテレビ増えてるっぽいけど直視に耐えかねるから見てないわ
人間の顔だけを真っ直ぐに一時間も見るとはどこの地獄か
しかも面白いこと言うわけでもないし

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:36:52.55 ID:pAO2QkFb0.net
>>5
妬くな妬くな。楽しいぞ。まあ実物知ってるからオエーだけどw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:36:55.79 ID:Uamq+LmV0.net
>>41
仮面ライダーディケイドか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:37:22.79 ID:iBo1XG4/0.net
充電切れる
はい論破

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:39:09.70 ID:B6b4nct10.net
俺は漫画読みながら聞き流してたな…
今みたいにハンズフリーイヤホンあればもっと快適だったのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:39:52.42 ID:+b7vh7iG0.net
気持ち悪い

長電話のカップルはせめて10代までだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:41:13.33 ID:+b7vh7iG0.net
社会人で6時間通話とかヤバすぎ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:41:37.78 ID:Y1k+6GmQ0.net
>>1
電話大嫌いだからこんなん信じられんわ
今の嫁と付き合ってる時も電話が嫌いで嫌いで、毎回言うべきことメモ書いて、それ終わったら速攻切ってた。
今も電話大嫌い。会社でも電話するよりメールか直接会いに行く。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:44:25 ID:CoPFIVLs0.net
今も介護してるのかな?
感染リスク高い仕事してると気を使いそうだね
お疲れ様だね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:47:20 ID:vLm2a1PA0.net
よっぽど話が合うんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:51:15 ID:6LX3Z40u0.net
良い旦那みつけたな

海外に、介護するのがフェチで嫁を動けないくらい太らせた夫が居たが
この夫も似たような性癖なのかもしれない。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:19:30 ID:ZsMqCGKe0.net
>>1
結婚の決め手は明かしてるけどなれそめは明かしてねえじゃねえかよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:22:31 ID:TAblU0KI0.net
ハリセンボン春菜が一番キツい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:23:41 ID:D45thJAd0.net
こいつら嫌いバイク事故で死ねばいいのに

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:25:18 ID:CJfhs2uf0.net
あー餡ドーナツ食べたくなってきた

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:25:22 ID:hosMnSvh0.net
まあ押尾さんと夜が明けるまでゲームをやるくらいだからな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:25:56 ID:f5d8PDVs0.net
>>4
無職の社会のゴミカスが偉そうに。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:28:47 ID:MH5GOLC80.net
>>62
金もらえるなら余裕だわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:28:48 ID:WWigbFXv0.net
金も稼いでくるし
デブ専からしたら優良案件なのかね、アンドーナッツは
誰か直美にチャレンジしないのかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:28:57 ID:/INAYESG0.net
>>60
俺がまさに30代独身実家住まいだが、仕事終わって家帰ったら友達とボイチャしながらゲームしてるよ、世代も同じだしそいつらもゲームしてんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:34:04 ID:dX/WeyQm0.net
昭和じゃあるまいし会えよと思うのは無粋か

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 18:55:11.04 ID:j4XOgI0m0.net
>>104
アジア系でこの人クラスの肥満で少なくとも今のところは芸能人を続けられる程度には健康面で問題無しなのはトップクラスのスーパーモデルレベルのレア人材と言えるかも
デブ専にとっては超ハイスペック美女

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:01:43 ID:WXeygUbA0.net
この人画面出てきたらチャンネル変える。デブ過ぎてひく。マツコは許せるんだけど

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:06:18.79 ID:S96EvEnK0.net
>>4
幸せならいいじゃないか。この人も介護やってたんだよね。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 01:10:07 ID:ZBNVZCrZ0.net
>>73
窓開けてるかどうかは見たことない
覗いてると思われたら嫌だし
耳が悪いんじゃないかっていうくらい、とにかく声が大きい
>>105
ゲームやってる雰囲気ではなさそうだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:47:33 ID:GHp5gRLp0.net
>>108
でも食べる量めっちゃ少ないらしいよ
元レスラーだから筋肉太りと体質も多少なりとも関係あると思う
新川優愛と仲良しだよね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:48:53 ID:qWQZyOrj0.net
筋肉?どこがかとw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:50:46 ID:QH2qIqWh0.net
誘われたら絶対に断らないヤリマンが
ここまで成長したとは

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:52:27 ID:w78ndK6j0.net
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/800h/img_accb3cfa8592796bb47fcb12421ec42517327.jpg
まじで、これにチンポ立てれる男って、脳に傷が有るやろ・・・
俺なら、歳の数程バイアグラ飲んでも無理や

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:53:03 ID:lwEug65N0.net
旦那がうつ病でカウンセラーなんじゃね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:07:09 ID:/m14hEnh0.net
>>15
なんかこいつ生きてることが無駄そう

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:08:50 ID:BaKsUs2l0.net
>>102
高卒介護激怒ワロタ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:42:55 ID:n9bSMAN/0.net
日本が裕福になってからデブ専も増えてきたな
アニメやゲームでもデブキャラがまずいるし
小さい頃見たそういうので性癖決まるからな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:00:12 ID:kNISOfhP0.net
>>110
多分、1人で喋ってるんだよ、、、
そういう病気の人いる。だって話し相手もそいつに付き合ってるか不明だし。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:03:40 ID:QlmWDe7y0.net
長電話くらい無駄な時間はない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:07:50 ID:I3w7ilCW0.net
幸せなんて人それぞれなんだからさ
みっともないからこんなスレで揉めんなよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:08:13 ID:RUvzW3Qp0.net
そんなに食べないらしいよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:35:14 ID:zvL7LlFk0.net
>>46
紋舞らんも

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:38:55 ID:H+6ibEyM0.net
俺の一年分の会話時間じゃないかな4時間とか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:39:54 ID:H+6ibEyM0.net
>>122
食べる頻度が高いんだよ
太ってると脂肪が胃を圧迫してるから一度の量は少なく見える

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:40:21 ID:Cj5TlNXm0.net
>>33
何とも言えないエロ さがある。
性技がすごいのだろう。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:02:26 ID:GIuUkfz90.net
遠距離なって付き合ってた女性いたが
毎日これくらい電話してたけど
最後あたり俺がノイローゼぎみなったw
他のこと出来なくなるからね
買い物もいけなくなるし電話切ろうとして無理やりきったら
しにたいなのなんなの最後はリストカットの写真おくってきて
別れたわ
日常生活が制約されて無理!だった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:09:12 ID:diBTM+Au0.net
男は穴があったらやれるって聞いたけど
安藤なっちゃんでもやれるの?ちゅーもできるの?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:10:47 ID:++wiivG/0.net
その時間あれば会えるだろと思うけど
遠距離だったのか?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:14:56 ID:cdgj381Y0.net
>>>128
こういう巨デブがすごい好きな男っているから
女でも相撲取りみたいな男好きなのいる
たぶんすごい美人に見えてる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:15:08 ID:5Tnr76pl0.net
>>128
しかも、腰に羽のタトゥー入ってるしな。
立つの無理だわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:17:57 ID:IaiU8rFi0.net
世の中広いな
こんなのが結婚出来るのに結婚出来ない女って

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:18:14 ID:ePvY+23r0.net
>>1
入れ墨は動物の柄だっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:25:50 ID:0K8aG7oQ0.net
ここまでのデブってバックからつけるの?
届きそうもないけど

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:30:27 ID:xDE9Aq1w0.net
>>5
女同士なら良くあるけどね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:32:55 ID:xDE9Aq1w0.net
>>127
類は何とか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:35:29 ID:GIuUkfz90.net
>>136
俺はメンヘラじゃないし
顔はめっちゃくちゃかわいかったんですわ。
石原さとみ?にめっちゃ似てた。卒アルにちょうどのってるころの。
付き合ってみたらとんでもない地雷だったな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:36:45 ID:Kw5EYM+h0.net
>>5
たまに1日数時間働いて一般人の月収を稼ぐ
完全に勝ち組の人生だ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:38:44 ID:VhU8Nx5i0.net
ムリムリムリ。

肉の襞に垢が溜まって超くさそう。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:45:59 ID:08+bLXf80.net
毎日6時間も電話してたら介護職の彼はいつ寝て仕事言ってんだろうか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:01:26 ID:zZ/RtN8o0.net
>>140
こういう事言うやつ馬鹿じゃないの

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:01:33 ID:9a45oDWr0.net
>>140
>毎日6時間も電話してた
とは書いてないし

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:07:23 ID:f+yoCYe10.net
>>93
有名人だから電話が好き嫌い程度の話でも興味持たれるのであって
お前の好き嫌いは誰も興味ないから

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:09:01 ID:1KrU24TT0.net
そんな拘束する異性、絶対やだよな
キツすぎだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:38:30 ID:2uQCJK0d0.net
安藤なつが餡ドーナツなのに気づいたのめっちゃ最近

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:20:02.34 ID:A9PzAJdw0.net
>>145
水野美紀と水飲み器
斉藤一美と再投下済み

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 13:59:26 ID:++wiivG/0.net
>>144
さすがにそれが平気な男だから結婚したんだろ
しゃべり好きな男っているからな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 19:41:32.63 ID:dTaixnNK0.net
>>130
恋愛フィルターみたいなもんかな
恋は盲目っていうしね
でもちゅーはできないわ安藤なっちゃんとは…

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 01:20:21 ID:1suEgt1A0.net
安藤なつは巨体を許容できればいい女。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 22:24:48.78 ID:qqaPrh/M0.net
顔ってブスの部類なの?なんなの?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 00:14:08 ID:SYzHyXTF0.net
当人たちが飽きないなら
別にゆーことナス

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 00:19:11 ID:0+9ZBYRH0.net
電話代半端ないだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 00:27:54.47 ID:mFfYe4Pd0.net
同じ職業やってたから会話もはずむんでしょう
安藤さんもずっと介護職やってたんでしょう
一緒にいて楽な人、楽しい人が一番だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 00:59:06 ID:7VpVJodg0.net
この前、熟キャバの子から電話があって三時間位盛り上がって、こんなんなら会ってエッチしようと会いに行った時には俺が冷めてた…
勿体ない。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 07:43:00 ID:Lpog8wfn0.net
>>152
ソフバン同士なら無料とか、そういうサービスがある

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:51:25 ID:NLlpMZRn0.net
>>154

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 21:07:54 ID:rOYn8dLu0.net
話が壊滅的に面白くないイケメンだとやめたタバコを吸いたくなる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 21:23:35.73 ID:njTdS7Bo0.net
気持ち悪い
電車とかで見るなんとも言えないようなカップル思い出す

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 21:57:09 ID:AVy/Hc1K0.net
安藤なつって昔からスゴいモテるそうだぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 21:59:26 ID:f5iAhfbI0.net
>>159
安藤はアジアンとか森三中みたいにモテない女性の卑屈さみたいなのが全く無かったからな
たぶんあんなハードデブでも相当モテてヤリマンだったろう

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 22:00:46 ID:0x0UurH50.net
職場では我慢しているが30秒電話するだけでも苦痛で仕方がない。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 22:31:47 ID:/ksYd8Hc0.net
みんななんで話すの好きなんだろう
長電話とか苦痛すぎるわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 02:43:33.85 ID:HEfLorjX0.net
あるある〜(過去形

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 02:49:11.27 ID:6dyHs/VL0.net
マンションの隣の部屋の奥さんが似てる
最近は暖かくなって窓を開けている事が多いので夜中に豚の悲鳴みたいなのが聞こえて来て迷惑

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 02:52:04.27 ID:xMKyhq5x0.net
>>2
匂いもしないし顔も見えないからな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 02:55:21.31 ID:X2pU4Dfa0.net
>>153そうだろうなぁ
例えば、凄く美人と付き合えたとして、気を使わないといけないなら長続きしないだろうね

総レス数 166
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★