2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】ユーチューバー鈴木ゆゆうた24時間ピアノ演奏成功 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/05/10(日) 19:21:59 ID:Pn5Uh3Ts9.net
ユーチューバー鈴木ゆゆうたが10日、24時間ピアノを弾き続けるという超異例の生配信挑戦を成功させた。

9日午後6時過ぎから、「人間は24時間連続でピアノを弾き続ける事が出来るのか【ゆゆうた】」のタイトル生配信を開始。10日午後6時過ぎに達成した。

達成した瞬間、ユーザーからは「おめでとう」「よくやったよ」「すばらしいです」など、祝福のコメントが多数寄せられた。18万人以上が同時視聴して見届けた。ゆゆうたは大きく深呼吸して、「ありがとうございます」「お疲れ、さまでした…」とコメント。トイレに直行し水を飲むと、「やばい、やばい!!」と何度も連呼し、喜びをかみしめた。

主なルールは「ピアノから手が離れた時点で企画失敗」「弾きながらのトイレ、飲食はOK」。序盤はオムツを着用し、後半はズボンに履き替えて演奏を続けた。

ユーザーからのコメントでリクエストに応じ続けた。アニソンやゲームのBGM、J−POPなど幅広い楽曲を披露した。知らない楽曲でも、時には右手でスマートフォンを操作し、音楽を聴いて「耳コピ」し、その場で演奏して見せた。

一夜明けた10日朝には、目を閉じて意識が飛びそうになった瞬間もあったが、手はピアノを弾き続けていた。10日昼以降は「足と腰と手も痛い」と体力の限界に達しそうになったが、ユーザーからのエールも受け、24時間演奏し続けた。

ラスト30分は、力強い演奏を披露。即興で作曲したオリジナルソングを連続で演奏するなど、ラストスパートで魅了した。

ゆゆうたは「ニコニコ生放送」を中心に活動を続け、18年5月からYouTube配信もスタートした。

演奏していたのはシンセサイザーではあるが、鈴木いわく「『JUNO』の88鍵で、(鍵盤の手応えは)グランドピアノくらいの重さがある」という。

5/10(日) 18:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-25100469-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:22:29 ID:GeVK21cx0.net
YouTubeで一番おもしろいやつ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:22:33 ID:CKA3wsCT0.net
加藤純一最強!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:22:42 ID:CQvASmfi0.net
ゆうちゃん…

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:23:00 ID:BaamxRYn0.net
もうすぐ24時間やな


がんばれ!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:23:07 ID:J2GslA1D0.net
加藤純一最強!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:23:39 ID:nVihtSL70.net
ニコ生時代そこまで面白い人じゃなかったけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:23:57 ID:ocVbPwld0.net
誰だよ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:24:22 ID:hXah46fS0.net
自称インフルエンサーのヒカルさんと宮迫さんあっさり敗北

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:25:11 ID:jL7CWkaN0.net
糞みたいな企画だな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:25:14 ID:+W+P6Yg40.net
こういう曲芸に音楽を使ってほしくない
オペラ歌手と一緒
吐き気がする

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:25:28 ID:UkGyWz4J0.net
初見だったけどけっこう歳いってるから驚いたわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:25:36 ID:2v5zfZjz0.net
誰??

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:26:04 ID:KoOv56o20.net
誰だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:27:42 ID:cx3Hz4MV0.net
人の曲使って稼いでるけどJASRACとかに許可得てるのかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:29:09 ID:0Jg4nZRw0.net
知らんけどこれが本当なら素直に凄いな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:30:08 ID:evfIynPa0.net
どうやってズボン履き替えた?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:30:58 ID:EFRujZVJ0.net
なんだかよくわからんけど頑張ったな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:31:32 ID:EvMLlnJn0.net
>>17
片手でピアノ弾きながらもう片方の手で履き替えたんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:32:39.40 ID:SdyDUBh/0.net
YouTuberって頭おかしいの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:33:10.01 ID:wqFseAbL0.net
おむつってまじかよ
すげーニコ生から来た人なのかな
ノリがそっちだと思うw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:33:18.15 ID:5MYFneaM0.net
こういうわりとどうでもいい事に情熱を向ける奴は素直に凄い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:34:48.86 ID:+OlauV2s0.net
ゆゆうたって荒らしがネタにしてるの見たことしかない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:34:59.75 ID:QLs5jydT0.net
ゆゆうたって打ち間違いかと思ったら正しいのかよw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:35:02.14 ID:8gNW5lu80.net
ニコ生時代は永井先生の真似してただけなのに出世したなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:35:25.73 ID:oF6CZy9W0.net
で、素人のピアノを聴いて何が面白いん?
ただ苦痛でしか無いが

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:35:52.46 ID:zF015PaS0.net
ハラミちゃんの方が可愛い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:35:55.73 ID:GZHskWsO0.net
投げ銭全部でいくらだ?

とんでもなく儲かったろ?
150万プラス再生回数?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:35:56.68 ID:Jv/vgPvK0.net
よくやるなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:36:55.07 ID:ExN7mbFy0.net
すごいけど見てておもしろいか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:37:41.13 ID:hKHaBNKe0.net
音楽の配信者なのに音楽の割れサイトがお気に入りに入ってたゆゆうたさん?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:38:16.53 ID:Y1bpr7yK0.net
こいつは一見頭逝ってるようなヤバそうなルックスなんだけど
結構うまくコメント拾ってトーク出来る性格の良い奴なんだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:39:46.02 ID:pKbC1Cig0.net
社会のゴミクズ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:40:54.10 ID:PkZ2nIrL0.net
くだらねーな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:44:00.41 ID:qg6bbFY10.net
>>4
ゆうぶひちゃん可愛いよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:44:37.18 ID:7Mos5t700.net
スパチャの総額が幾らだったか気になる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:46:32 ID:k2k83pBD0.net
どーせ三つ子とかで最後にネタバレするんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:47:10 ID:dVNWsa8l0.net
誰だよw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:48:15 ID:0/U2fOWI0.net
ねえ、どんな気持ち?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:49:43 ID:1xc4wWOw0.net
誰だか知らんがハンドルネームに絶望的にセンスがない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:49:48 ID:6Ceo+tKZ0.net
こいつが有名になったのは唐澤貴洋のおかげ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:51:03 ID:2cr0oD1X0.net
クソくだらない挑戦に全力って個人的には好きだけどブチ切れる人多いな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:53:04 ID:pWpQlo1u0.net
現代のカトちゃん
誰しもが「うんこブリブリ」とか「チンコまんこ」とか絶叫したいけどできないだろ?
いいかんじで代弁者になれたんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:56:53 ID:+mmbOSoz0.net
見逃した…

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:58:17 ID:WYPOq6650.net
上原亜衣

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:58:20 ID:vvg5GPTfO.net
『脱糞ソング』の人か。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:58:55 ID:HiJg7vQ50.net
この人は誰の息子さんなの?
志村?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:59:09 ID:RN1MVSiP0.net
ふとももの女最近見ないな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:59:18 ID:QsGsBGVE0.net
>>26
別にお前がそう思うならそれでいいじゃん
聞いて回答得たらそれで納得するのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:59:19 ID:cJcvvvd00.net
サティのやつひけば世界で注目されたかもしれないのに(´・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:00:26 ID:zCUCg4bo0.net
耳コピの天才

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:00:47 ID:Zw4/thWR0.net
こいつ見ると弁護士YouTuber Kubotaが浮かぶ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:02:46.27 ID:R6qYkf7s0.net
>>11
音を楽しむのにイチャモンつけるの意味わからない。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:02:55.05 ID:aEhjDmrf0.net
ゆ…ゆうた

じゃないのか(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:04:29.00 ID:L529aWlj0.net
YouTuberスゲー
テレビじゃ絶対無理だな、みんなテレビなんて捨ててYouTubeばっかり見よう
スポンサーはGoogleだけに金落とせばいいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:05:38.46 ID:0pTGGPGh0.net
7/21のオナニーの日に耐久オナニーする南梨央奈みたいだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:07:01.82 ID:cz4RgkBz0.net
>>15
これ
JASRAC動けよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:10:18 ID:Ga1zW3jy0.net
>>1
ギーボードとピアノじゃ疲労度が違いすぎだろ。

59 :撮り鉄自粛の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/05/10(日) 20:10:45 ID:0YxUtv8x0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:11:00 ID:myGSYla60.net
ニコニコの頃がピーク

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:14:32 ID:62WwNmFcO.net
次回はトイレの中からやればいい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:14:39 ID:L7lFe+UW0.net
オムツを変える時にチンコ見えててワロタw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:15:43 ID:HqyLIDlD0.net
これを面白いって奴は何見ても楽しいんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:16:12 ID:lKFrsW2I0.net
まずは唐澤弁護士に謝罪しろよこいつ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:17:36 ID:yi7/wKn80.net
なんだ・・・電子ピアノじゃん(そっとじ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:20:40 ID:HcHZ7vIn0.net
>>64
あの弁護士の仕事っぷりが騒動を大きくした一番の原因だしその騒動のお陰でメディアに出れてるしいいんじゃない?
弁護士としても少しでもネタにされた方が得でしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:20:54 ID:V2/Hotbf0.net
ずっと椅子に座ってたのか?めちゃくちゃ腰痛くなりそうなのによく頑張ったな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:21:59 ID:fQeIS0nl0.net
ユーチューバー全員しんでほしいが反対のやついるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:22:55 ID:ZCFBMrH20.net
いや、失敗してるだろ
一瞬両手離した時あったぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:23:59 ID:7dXKWHEe0.net
ゲスト来なかったん?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:24:11 ID:81y43Mtt0.net
どう考えても倫理的にNGな、他人を中傷する歌を歌い続けているのが許されているのが謎。
放送禁止用語だけで歌詞を作った曲を歌うのとは訳が違うんだ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:27:01.72 ID:ObXX+KMb0.net
>>57
YouTubeと提携してるから問題ないと歌ってみたYouTuberが言ってた
自分で演奏して歌うのは収益化出来るらしいぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:32:25 ID:g2cM1XBU0.net
ユーチューバー
24時間
ピアノ演奏

スレタイすべてにこんなくだらないゴミがつまってるのも珍しい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:55:30.25 ID:MtjzQPmd0.net
セックス24時間配信

きつそう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:55:45.77 ID:fzeOjEqA0.net
ようは鍵盤を押してただけでしょ?
俺でも出来る

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:56:25.70 ID:f5TyNbH80.net
淫夢で売名してたけどなんで叩かれんの?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:58:09.71 ID:GgJCI0Aa0.net
淫夢クッキー☆ハセカラsyamuとかのネタ演奏やってただけの奴がいつの間にか100万人登録されててびっくりしたわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:59:06.32 ID:Tbd6Klwu0.net
ニコ生のねずみ女ことむらまこの彼氏なんだっけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:18:57 ID:LXjrGS810.net
ゆゆうた師匠

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:28:55 ID:X2BX13lj0.net
コスプレイヤーのれうさんに似てるよね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:32:26.84 ID:hxAd2LkK0.net
いつもキャンタくんありがとう
僕は何も出来ないけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:40:02.50 ID:HzaV+9nB0.net
スパチャ寄付する企画ではないのか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 00:15:46 ID:OSwTMLEy0.net
ホモガキ山の大将

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 00:16:50 ID:67TS2etO0.net
オムツ履きながらピアノ弾くことが何がすごいの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 00:18:25 ID:bWAqqFrx0.net
防音してるなら良いけど、そうじゃないなら非常識だよね(´・ω・`)
まあアビテックスとかでも、音は漏れるからね。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 00:25:47.19 ID:wD7ZHT+U0.net
>>11
お前何言ってんだ?
こんな了見狭いやつに音楽語って欲しくないわ。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 01:48:15 ID:if3FADo30.net
日本人で同時接続19万人がどの程度なのか分かりやすく言うとこのくらいです

嵐 78万
亀田興毅 73万
〜70万超えの壁〜
モンスト公式 55万
〜50万超えの壁〜
ゆゆうた 24時間ピアノ配信 19万←New!!
Snow Man 17万
本田翼 overcooked2 16万
〜15万超えの壁〜
本田翼 dbd 14万
加藤純一 ポケモンプラチナポケセン縛り 11.9万
なうしろ モンスト 仙水 10.7万
フィッシャーズ (プレミア動画) 10.1万
東海オンエア (プレミア動画) 10万
〜10万超えの壁〜
すとぷり ライブ映像 9.2万
ゆゆうた ピアノ耐久 9.1万
なうしろ モンスト メルエム 9万
〜9万超えの壁〜
弟者 Forest 9万弱ぐらい
にじさんじ マリカ予選 8.6万(偽)
加藤純一 sekiro 8.1万
弟者 The Wild Eight 8万

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 01:53:40 ID:YMSwxvyr0.net
アニソンやゲームのBGM、J−POPなど幅広い楽曲を披露した



こういうのっていいのか?
再生数で収入入ってくるんでしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:19:38 ID:9oTt8LP00.net
>>87
乃木坂の30万は?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:43:57 ID:Kv6CrQn20.net
鈴原るるにも真似して欲しい。24時間ゲーム実況、コントローラから手を放さない、トイレもゲームしながら。オムツでもいいぞ。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:46:24 ID:PYjYLVtx0.net
>>70
HIKAKINが5万スパチャ投げたらしい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 02:58:57 ID:7lbVeAEl0.net
ここまでやりきるのはありだわ
ほとんどのユーチューバーがテレビの三番煎じがいいとこなのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:00:32 ID:cqaLvNo90.net
くだらねー

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:06:20 ID:wx/p6urn0.net
>>87
コレコレ10.1万いってたな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:07:19 ID:/Sjj1nvQO.net
>>1
誰?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:07:49 ID:fjuBcLLv0.net
>>90
最近やってたぞ。24時間配信

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:09:32 ID:IGiS6lIn0.net
youtuberのコラボってよくできてるよな。
この人知らなかったけど朝倉未来とコラボしたから名前は知ってるからなw
逆も真なり。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:09:59 ID:ehh5LaW00.net
次は48時間か

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:11:54.32 ID:LeYXL+c00.net
鈴木宇宙太の方が有名なのに

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:12:37 ID:ehh5LaW00.net
エアロバイクやりながら見るのに良いんだわこれ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:13:12 ID:hUpLmG120.net
バカが見てるんだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:16:10 ID:fDUyCnTu0.net
正直気持ち悪い

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 03:28:52 ID:zjfxxLXB0.net
それで、上原亜衣とはやったの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 04:21:32 ID:tPv8vE+I0.net
18万ってすげえな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:43:01 ID:mZyzSzk40.net
ハセカラ民で年収1億ってすごいじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:44:17 ID:sgXQbFiN0.net
全然興味ないから見てないけど再生回数は多いな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:55:16 ID:UAdn55Xm0.net
ニコニコ動画とかに興味がない大人が見るには、ノリが内輪で合わないと思った。
男子中高生向けかな。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:28:19 ID:6DtWayEj0.net
YouTube配信だったら音楽は著作権でアウト
広告つかなくなるよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:44:24 ID:VcO3i/Wg0.net
>>58
重さグランドピアノと同じなんやろ?
ピアノ弾かんから分からんが疲労度は同じなんじゃね?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:47:43.93 ID:iN6fyJR50.net
クソ企画やん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:57:52.28 ID:aSKbWzie0.net
ピアノと違うやんけ

鍵盤の重さが違う詐欺

ピアノだったら腱鞘炎になってるで

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:39:53.70 ID:27TKUUGy0.net
>>66
人権侵害を擁護するのか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:47:51.60 ID:IENgqh5u0.net
元ニコニコの人だけどね。
ニコニコでも数字もってたけどツべで大成功した。

ニコニコは人材を手放すことに関しては天才的

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:55:32 ID:TfGVUpK00.net
正気の沙汰じゃねえ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 13:07:06 ID:l0qXP9HF0.net
まぁ、水溜りさんのお陰でもあるんだけどね
キャンタ君の

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 15:21:20 ID:jG1HmMfv0.net
さなゑちゃんでお願いします

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 17:54:00 ID:EVf2YOVH0.net
巨乳クッキングYouTuberおすすめ
https://i.imgur.com/wkBHP6z.jpg
https://i.imgur.com/qSrZSNP.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 18:01:44 ID:TzIyF4Sj0.net
>>117
あるごめとりぃってユーチューバーの女装してる方でも男から言い寄られてるんだっけ?
男ってアホだと思うわw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 18:11:28 ID:1w1eLING0.net
ゆゆうたは急に数字伸びてるのは怪しいよな
しかしアベレージなら加藤純一もとんでもなく凄いな
ゆゆうたと加藤純一がネットのツートップだな
本田翼よりも人集められるからな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 18:16:35 ID:BMheeiG/0.net
加藤純一なんて同接だけじゃん
ゆゆうたのはもう640万回超えてるよ
同時にだろうがバラバラだろうが総再生回数の方が大事

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 18:21:54 ID:q05RMHr50.net
小便だけ我慢できたら行ける気がする
おむつはけばいいのかな
ただピアノだときついな電子オルガンなら多分余裕

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 18:31:07 ID:R3O0vD5M0.net
>>67
途中辛くなって立ちながらくねくねして
弾いてた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 18:35:25.02 ID:LL7TlJMK0.net
こいつも電通?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 18:36:34.99 ID:sgx6Gm3E0.net
一般男性脱糞を歌ってたやつ?

125 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 23:25:41 ID:vEliyy1F0.net
みんなゆゆうたの事叩きまくってるけど結局
アンチしてるヤツ何人おんの?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:35:22 ID:HF4Iyreg0.net
Twitter見る限りリプ欄荒らしたりファンに嫌がらせしてるアンチは100人くらいやと思う。棲み分けて叩いてる奴は何千といるし叩いてはないけどただ嫌ってる奴は何万もおるやろうけど。登録者増えてる以上は過激派の声がでかいだけやと思うけどな。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 01:06:53 ID:1nR3WmbW0.net
>>125
本当に嫌いな人は見もしないし叩かないと思うよ
無関心

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 02:58:35 ID:Dy8kQwP50.net
こういうのはいいね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:05:29 ID:X5Dcq0Ol0.net
これは凄いわ
ションベンのとこだけ見たが
気持ちよさそうやな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:08:49 ID:WB5pZtNO0.net
北朝鮮から毎月手紙やら何やら届く闇が深いYouTuber
顔も半島系
だが才能は本物だし面白い

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 05:39:57 ID:+b2IB2+U0.net
渋野日向子に見えてしょうがない
https://i.imgur.com/Akur2Ol.jpg
https://i.imgur.com/mCodC5c.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 10:32:31 ID:pCbSSz/u0.net
微塵も面白くなかった
コメントもガイジみたいな奴ばっか
本当に気持ちが悪かった
Twitterで宣伝しまくるんじゃねーよガイジ共

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 10:44:20 ID:s3u1ZxMt0.net
長渕が、歌で似たようなことしてなかった?
YouTubeじゃなくて、コンサートだけど。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 10:56:45 ID:+LeheBIA0.net
静寂を楽しむとか言って一切鍵盤を叩かないピアノ曲あるよな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:28:48 ID:fTI2NDTn0.net
ゆゆうた好き
https://youtu.be/rfzlMD0Q58U

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:18:26 ID:R92Adzw30.net
有名な人のスパチャって凄いね
スパチャだけで24時間いくらぐらい稼いだんだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 22:05:49.42 ID:L83KeDZ60.net
スパチャは300万ぐらいだな、意外と少ない
https://playboard.co/en/channel/UCNMG8dXjgqxS94dHljP9duQ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 14:00:01 ID:bpdgjIrn0.net
個人勢だからつべに2~3割引かれたらまるまる懐にはいってくるわけだ、羨ましい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 14:27:21 ID:kuo34iX60.net
知らん人だが、凄いな

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★