2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】<フィフィ>「名乗り出ない隠れ感染者を増やすのでは?」コロナに感染した韓国男性の『ゲイクラブ訪問』を現地メディア報道 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/05/10(日) 19:25:48 ID:DAe29GeC9.net
エジプト出身のタレント、フィフィ(44)が9日、韓国ソウルで新型コロナウイルスに感染した男性がゲイクラブなど5店をはしごしたと報じられたことについて、自身のツイッターで人権問題を懸念し、逆に隠れ感染者の増加を助長してしまうと訴えた。

 「韓国は感染元の情報を容赦なく公表します。昨日ゲイクラブでクラスター発生が確認され、人権の観点からはその防疫対策が危ういとの指摘も。これでは名乗り出ない隠れ感染者を増やすのでは?」と疑問を投げかけた。

 韓国では6日に外出自粛要請が解除となったが、7日にソウル近郊の龍仁市在住の20代男性の感染が発覚。ソウル・龍山区が感染前に訪問したソウル市内の店舗の名前を公表したことから、多くの現地メディアが「ゲイクラブを訪問していた」と報じ、性的少数者に対する人権侵害が問題となっていた。

 フィフィは「日本で賞賛される韓国のコロナ対策は、本当に大丈夫? 終息アピールが早過ぎたのでは?」とした

5/9(土) 19:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-00010046-chuspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:26:50 ID:aczdz/mT0.net
アーッ!ナルほど

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:27:49 ID:PJ6GqOTL0.net
モホチョンが国中を逃げ回って再びぱんでみっく

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:28:07 ID:j8GReZI80.net
GPSで見れるんだろ?だったら黙っててもバレるじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:28:11 ID:i9GoODqb0.net
(´・ω・`)チョンのコロナ対策とか称賛されてねえだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:29:51 ID:iC9F1EwL0.net
それはそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:30:26.44 ID:49F71RYC0.net
名乗り出ること=カミングアウトだしな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:30:26.79 ID:q9+28/Nw0.net
>>4
位置情報改ざんしてポケモンGOで遊ぶ朝鮮人が何万人もいたのに、正確な情報送るわけないじゃんw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:30:43.83 ID:B82inwIR0.net
選挙も終わったことだし、感染爆発は想定の範囲内だろ。中国でも、全人代が終われば、
大感染爆発が待ってるよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:30:46.29 ID:6N50cA1h0.net
こういうやり方してるとこだから、隠れ感染者は出にくいんじゃね。
名乗り出なくても見つかる。

ttp://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/428212.html

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:31:04 ID:HF2zWz6+0.net
いちいち韓国のことなんて話題にしなくて良いのに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:31:14 ID:gUzCrFkw0.net
アナルクラスター

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:32:20 ID:DY6J5oMK0.net
韓国で隠れクラスタンってのが出そうだな・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:34:46.10 ID:I3OUUeum0.net
名乗り出ない隠れ感染者?
岡江久美子さんのことか?
死んだ人の悪口をよく言えるな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:35:13.27 ID:IMAC1OMN0.net
日本だと経路不明になる案件

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:35:47.65 ID:cnhFrOMl0.net
ムンちゃんがいちいちフラグ立てて自爆するの笑える

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:36:04 ID:fwgAnOSu0.net
ホモバレして破滅か
コロナで死ぬか二つに一つ
好きに決めさせろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:36:22 ID:7HxM/Xnk0.net
>>1
名乗り出なくてもスマホの行動歴で捕まるんじゃ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:37:19 ID:TWS2zZ220.net
【韓国】 ソウル市内のクラブ集団感染54人に  出入り客6000から7000人か [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589104820/

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:37:20 ID:eG3boGc/0.net
都合の良い話にだけ狙い撃ちで出てきて
さももっともらしいことを吹いてるエジプトオバチャン

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:37:54 ID:YtLcezZ/0.net
韓国は感染者の情報公開、GPSで監視、クレカ使用監視だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:38:57 ID:TWS2zZ220.net
>>18
いや。こういうとこへ行く人は、スマホを故意に忘れていく。
現金払い。名簿は偽名。
だから補足はきわめて難しい。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:39:22 ID:WcChlyqh0.net
隠れても探し出すんだろーな、携帯の契約情報・防犯カメラの映像ありとあらゆる手段を使って

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:39:30 ID:h2PC4N980.net
韓国の検査手法を見倣えと言えば、
韓国がやっている何から何まですべて見倣え
ってことになっちゃう不思議。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:40:55 ID:h2PC4N980.net
で、韓国ではその男性の実名が公表されたの?
日本だって陽性と分かった女性が公共交通機関を利用していたと
騒がれたばかりじゃん。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:41:09 ID:HxBCrFd/0.net
韓国は日本より早く「終息」させ、解除に踏み切った。
日本には参考になる事もあるはず。
今回の韓国のクラスターに関して学ぶべき点も多い。
小倉智昭さんも韓国に学ぶべきって言ってたよ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:41:11 ID:UDmjuLNl0.net
韓国軍も監視しなきゃね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:41:16 ID:18ZDdDry0.net
>>10
プライバシーもへったくれもないなw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:41:17 ID:xqENUwn90.net
大丈夫だ!
どうせ死ぬのは朝鮮人wwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:41:27 ID:ssbYh06I0.net
そりゃそれが目的だから

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:41:52 ID:FQ/upVrJ0.net
ムンデミック始まるニダ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:43:26 ID:0KJ2lhRL0.net
名乗り出る必要もない
携帯電話のGPS情報をあつめるだけだから

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:43:53 ID:7WZDUvb+0.net
行動履歴も住所も特定されるから
絶対に隠れるわなw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:45:00 ID:GADEhz1s0.net
>>26
それは一理ある
解除したあとどう抑えるか
やっぱり特定の店などは規制は必要かもな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:45:10 ID:nV+vE9Bt0.net
ムンムン今日凄いアピールしてたのにK検疫w

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:45:53 ID:aSGNjUaK0.net
その前に行かなくなるやつの方が増えるからメリットの方がおおきいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:46:46 ID:qrf2WE/w0.net
>>25
割と簡単に身元特定できるらしい
https://cubeglb.com/media/2020/04/01/corona-privacy/

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:47:01 ID:cJ26Qxi10.net
いままで周囲にひた隠しにしていた人もいるんだろうになあ
これきっかけで知られてしまうのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:47:03 ID:Mq0eATGu0.net
ムンちゃん勝ち誇ってた最中にホモが大拡散とかw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:47:07 ID:J0xjT0T30.net
>>1
すでに病院外での死者が増えてる

韓国の2月の死亡者数、謎の急増を記録 一体何が・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588214366/

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:50:47 ID:1U1GmtwN0.net
経路不明案件

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:51:14 ID:UxsEe3dO0.net
ば韓国は検査キッドも含めて製品がごみレベルでから何か国から賠償求められてから
チョン系帰化系タレントコメンテーターに韓国製検査ごみキッド買わせようと韓国と比べて〜日本は検査数が〜言わせてるんでしょw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:52:52 ID:YtLcezZ/0.net
>>26
感染者の住所氏名公開、GPSで監視、クレカの使用履歴監視
真似する?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:53:42 ID:PtLzrNf40.net
>>20
フィフィを攻撃してるのが韓国の工作員だって
よく分かる書き込み

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:53:50 ID:YtLcezZ/0.net
韓国はネットゲームでも身分証なきゃ出来ない
もちろん逃れる手はあるけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:54:01 ID:h2PC4N980.net
日本でも感染者のマップ作りをやろうとしてなかったか?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:55:28 ID:L1DtZaf20.net
結局検査しまくって感染者0になったニダと言っても実際は糞キットのせいで隠れ陽性がゴロゴロ居てそいつらが街に行って拡大したってことでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:56:23 ID:AGcM4PCw0.net
テレビで朝鮮人ゲイが母国でのゲイ差別は日本とは比べ物にならないくらい酷いって言ってたな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:56:42 ID:Mm0uegb30.net
隠れるもなにも、韓国ではGPSで公開してるそうだが

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 19:58:35 ID:RI4qHlzZ0.net
ホモがバレたら困るからな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:01:27 ID:wlHRt05z0.net
感染経路を明かされないことが逆に察せられることになるがw
全部隠せって今になって言うの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:01:37 ID:04VO0GuZ0.net
韓国軍の将軍も居たニダか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:02:13.75 ID:ClK90wtz0.net
日本の報道では「ゲイ」の部分は隠されて報じられているんだよな
この時点で韓国のコロナ対策でやっている感染者の情報公開が日本では無理とメディア自身が証明しているのに、まだ韓国を矛盾していても称賛している

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:03:24.33 ID:X8AR8pme0.net
これがKスタイル

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:04:43.42 ID:04VO0GuZ0.net
最近〜 BTS見ないね〜

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:05:26 ID:fwgAnOSu0.net
今日もNHKはただナイトクラブと報道してました

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:06:13 ID:G05mAWGg0.net
フィフィは熱心なムスリマでLGBTは殺せだから、
一層熱くなっているな。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:13:16.60 ID:B96jYqSt0.net
恥ずかしく穢れた民族

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:14:03.69 ID:a+FwrxNc0.net
韓国は監視社会だしバッチリ防犯カメラに映ってるだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:15:46.05 ID:3kJh6Qn10.net
「クラブ」って言うと 真っ当な感じだけど、実際はホモ専用 ハッテンバ!

中で、夜な夜な行われている スゴい事!

https://imgur.com/M03zhFP.jpeg

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:16:11 ID:HcHZ7vIn0.net
本当に現地でゲイが叩かれてるかどうかは知らないけど、別にゲイの問題ではないわな
本人がどうしようもないクズだったってだけだ
日本にも同じようなクズ女がいるけどノンケだし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:17:27 ID:jqq5StCj0.net
韓国メディアのことを日本国内で言うエジプト人???

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:18:58 ID:Ub96Ulob0.net
6000人言うてたな。怖いわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:27:41.42 ID:90XDsbJL0.net
>>26>>34
人権団体反対するだろ。
日頃からヘイトだと言っているパヨクが韓国賞賛しているの人権なんて本音はどうでも良いのだろう。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:37:14.31 ID:4cVUQX6t0.net
名乗り出なくてもケータイ持ってたらずっとストーカー出来るんじゃなかったの

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:41:12.35 ID:UXnwIhB00.net
ゲイじゃなくてもゲイバーで飲むくらいするけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:42:20.90 ID:H/3I9TQ20.net
韓国発のゲイクラスターを世界中に

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:44:07.36 ID:H/3I9TQ20.net
>>56
NHKの職員も行ったことあるからまずいんだろ、どうせ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:44:12.25 ID:U8c8DHLL0.net
>>66
5件もハシゴしねーだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:44:50.38 ID:v1BE2N3H0.net
【今世紀最大の衝撃】女子アナの登竜門ミスキャンパスグランプリがAVデビュー
https://i.imgur.com/nu65iTL.jpg
http://osaka-girl.com/onatube/?p=22983

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:47:38.89 ID:UXnwIhB00.net
>>69
ゲイクラブ“など”5件だからね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:48:02.61 ID:pLiU8AhW0.net
>>1
横浜ベイスターズのあの選手はいま絶対に韓国に行くなよ。
たとえビデオ撮影のオファーがあっても絶対に行ったらダメだからな。
もうお願いだから絶対行かないでくれよ(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:48:28.99 ID:fwgAnOSu0.net
男二人で旅行して5件ハシゴだからなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:48:39.89 ID:jH7IdIb30.net
同性愛者ってエイズも広めたよね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 20:48:49.93 ID:PBpR5yhX0.net
梨泰院...

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:04:41 ID:NncOsnnE0.net
ホモじゃないですよー

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:20:49 ID:yktGfXw90.net
俺某塗料会社に内定決まってコロナでまだ入社できて無いんだけど会社の上司から今度寿司屋に行こうって誘われてるんだ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:23:24 ID:2XnVz0lT0.net
発表はクラブってだけで良かったと思うけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:23:46 ID:2XnVz0lT0.net
>>77
上司イケメンなの?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:25:12 ID:wlHRt05z0.net
>>77
おいなりさん握られてこい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:38:43 ID:7BnXRgQX0.net
韓国は政府に管理されてるなら、追跡可能でしょ?いずれ、あばかれる。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 21:52:14.37 ID:FKuHD5lx0.net
というより元々100%はないと考えといたほうがいい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 22:07:03.30 ID:LV1kW8up0.net
日本はライブハウスでクラスター起きたからな
どう考えても油断だろ こんなもん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:00:28 ID:RR9UWutS0.net
何故クラブまで解除したのか、すぐ過信するなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:12:51 ID:x8+3HdWJ0.net
あまり興味ないから、韓国語で韓国に発信してやれよ。ここは日本だから。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:25:44.70 ID:mjyZTNVu0.net
もともと韓国の出してる数字とか信用できないし全て信用できないから同じ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:26:17.52 ID:TxDXpdW20.net
>>26
> 愛知県名古屋市にある日本最大級ゲイ専用ホテルの「コロナクラブ」、
> 健全なホテルなのに名前のせいで言われもなき誹謗中傷を受ける…

 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585380102/46
 https://www.corona-club.net
 > コロナクラブは日本最大級のゲイ専用ホテルです。
 > 当店、及び当サイトは18歳未満のご利用をお断りしております。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:27:41.20 ID:qS3x/v6F0.net
9センチの男が2人でナインティナイン

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:29:13.41 ID:Uq6v/P+a0.net
白痴アベ一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:39:51.13 ID:05hBPdm30.net
日本でホモ差別が少ないのはオカマタレントのおかげで
ホモ・ゲイ=コメディアンのイメージがあるから

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:43:28.45 ID:GYWHbTI2m
そんなことより、このキチガイ小説が面白い

https://novel18.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3013gf/

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 23:43:36.24 ID:qXPlfynA0.net
クラブは一晩で7000人も集まるものなのか
それじゃ間違いなくクラスター発生装置になるなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:21:43 ID:LgxZp4540.net
>>38
むしろそっちの方が大問題というか。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:46:09 ID:WVomB3Jt0.net
ゲイの大集会とかその後にエイズのオプションまで付いてきそうやん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:50:53 ID:kxxvcapy0.net
韓国のコロナ対策賞賛してるのなんて捏造マスコミと在日くらいなもんでしょ
そんなの真に受ける日本人いないしw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:28:35 ID:GsAdQemn0.net
日本のゲイも危ないな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:29:25.26 ID:Z80kBtxK0.net
フィフィは正論

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 15:13:04.42 ID:BS5+0Gwj0.net
フィフィ将来首相になってくんねーかなあ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 15:15:13 ID:hQ9s1mnN0.net
名乗り出にくとこだけ公表して世間の目反らしてるだけだよ
変な宗教とか、ハッテンバとかピンポイントでおかしいって思わないのかな?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:15:33 ID:tRxce77E0.net
左巻きの女性部がムンとつるんで天下取って
男性嫌悪を世にばらまいているから
男女間の葛藤が激しく 韓国ではゲイが激増
ゲイクラブは早い話がハッテン場
今回の発症者も全裸で乱交を何箇所かでやっている
69 x 69 x 69 の世界だから
感染予備軍が7000人❣だと
政権が軍事政権みたいなもんだから
ゲームをそれに対応して 隠れキリシタン化
携帯の電源を落として位置情報は切ってるし
店の中の決済はクレジットじゃなく現金
店外に出たら帽子とマスク
入店時必須の照明は身分証と照合しないから
8割は偽名
さあ準備万端の 7000人、どこまで追えるか?
今の文軍事政権下で カミングアウトは社会的抹殺
追い詰めて逃げれば逃げるほど感染爆発まったなし

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:28:09 ID:au88qixs0.net
いっとき収束しても終息はしないからねぇ、ワクチンや薬が出来ない限り。
少なくなったからいいって問題ではないよ、ひとりクラスターが多勢にいるだけで、すぐ感染拡がるしね。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:30:18 ID:xRG/9/Ao0.net
あれ?韓国のゲイ防疫ってドヤってなかった?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:33:04 ID:W04MYiU/0.net
どうやって行動を把握するかも明かしちゃってるから、
なんかあったらスマホ置きっぱなしで出掛ける人も出るだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:36:00 ID:SoA2Ztkz0.net
ニコニコ動画のうなちゃんまん
どんな人?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:36:25 ID:MN8zuXl50.net
変態って自分の行動を律することができないから疫病蔓延させる原因になるよな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:42:52.53 ID:rwqUyBvk0.net
>>26
解除前にホモクラブのパーティー行ってる事から
韓国人もたいして守ってなかったんじゃないのか
普通自粛中に発展場になるホモクラブなんか経営許可おりんでしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:43:18.41 ID:iJhlmz2L0.net
ジョージオーウェルの1984年的な管理社会でコロナを抑え込んだと自画自賛してたのにホモクラスターで感染拡大だもんな
天国のオーウェルは今の韓国見てゲラゲラ笑っていそうだ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:49:15 ID:I3VaZ1Rz0.net
まあゲイクラブなどと報道されて盛り上がってる状況なら死んでも嘘つくわな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:51:40 ID:zARRhYoi0.net
たまげたなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:54:30 ID:ayUUPduS0.net
>>1
そもそも人が集まる場所をハシゴとか自業自得なんだけど
この御時世に

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:56:15 ID:76bDJq5k0.net
ゲイは身を助け………
てねーよ!全然たすけてねーよ!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:57:53 ID:Hvh/NF4e0.net
やっぱり韓国は大成功してるな。

113 :簡単に煽られる理解力のない知能の低い者:2020/05/12(火) 09:00:10 ID:9uxckF0O0.net
>>109

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
 本屋に行くと韓国・朝鮮や中国を罵倒し国家間憎悪を煽る軍事利権のためのアタマのオカシイような嫌韓・嫌中本が並んでいる。
狂った侵略国家アメリカの国家間憎悪をあおる極東戦略の使い走りがもたらしたものだ。
社会に憎悪と対立を煽りまくる軍需経済の国民洗脳戦略である。
昔この手の駄本は、簡単に煽られる理解力のない知能の低い者しか買わなかった。
今では長い会社勤めで奴隷洗脳されて定年になった見るからにアタマの弱そうなオヤジが嫌韓脳にされて購入している。

国民にはマスクすらないのに腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。
ひと月に5000億円もだぞ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 09:00:48 ID:8I1kXdCi0.net
この時期に晒されて困るような行動する奴はアホ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 09:03:05 ID:HxemepFQ0.net
バー関係者、居酒屋関係者、クラブ関係者、スタジオ関係者は
2年ぐらい余剰資金ないなら閉めたほうがいいな。
韓国のが決定的になってもう無理だ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 09:03:23 ID:Ruvlrmfy0.net
韓国っていつも致命的な何かをやらかすイメージ
結局何一つ成功できないな
ぶっちゃけ韓国で蔓延すると、こいつら密入国してでも日本に逃げてきそうで嫌なんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:03:43 ID:6DmGYhNQ0.net
【衝撃!】韓国、やっぱりネトウヨだらけだった!?【日本ネトウヨ朗報?】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589266355/

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:13:58 ID:y4jOaZ8v0.net
>>1
いやフィフィちゃうぞ

名乗り出なかったら
むりやり探して検査を受けさせるんや
携帯キャリアから意図情報を引き出し放題
下チョンはそれがまかり通る国

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:17:42 ID:YwRIpQOE0.net
ここまでくると感染隠しのスケープゴートにしか見えないな
カルト教団やゲイなら目をそらす題材としてはうってつけか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:04:37 ID:UwYI1O8E0.net
【ネトウヨでは無くリアルウヨ?】ヘイトデモを繰り返してきたグループが朝鮮大学校の入学式を妨害
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589269718/

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:05:26 ID:dSH3Bn8Z0.net
それは自業自得
差別下側の落ち度

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:05:48 ID:qrHkOYfD0.net
韓国を見習えと言ってる連中は、こういう所も含めて言ってるんだよね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:09:45 ID:hHWSBRkN0.net
>>26
反面教師として学ぶべき点はあるね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:42:33 ID:MYvuOPNK0.net
>>44
お前のような馬鹿ウヨが支持してる対象が
なぜか在日ばっかりっていうのが笑えるわけだよ
フィフィとか高岡とか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:36:00 ID:+eIJLGNo0.net
パヨク「安倍は韓国を見習え」
    「ワクチンができるまで三密集会にはマイナンバーと免許証の提示を義務付けします」
パヨク「憲法違反ニダー」

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 07:41:59 ID:mnX4seHe0.net
お水危険

パチンコはギャンブル

公明党かくすな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 07:58:55 ID:l8903DqH0.net
KARAのギュリってフタナリなのか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 08:06:11 ID:xtVNm4nS0.net
>日本で賞賛される韓国のコロナ対策

聞いたことないですか・・
メディアにいるなりすましかカネもらった奴らが言ってるの?
確か人口10万人比で日本より死者多いのでは?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 08:11:53 ID:GlMJYfIL0.net
そういうところに出入りしてるのバレると差別すごいみたいなことが新聞にのってた
そりゃできれば身バレしたくないかもね
でも感染してたら一気に感染者膨れ上がるだろうね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 12:29:08 ID:tRXxsBU70.net
韓国の失敗から学ぶこともあるというのは安倍総理も言ってる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 12:42:47.73 ID:+FJAaprU0.net
>>128
ほぼ同じ。日本のほうがやや多。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 13:45:49.38 ID:aoqd6X0w0.net
【韓流】メキシコTV局の司会「K-POPはゲイだ!ゲイクラブで働く人間にしか見えない!男とは思えない!」 韓国人「ふざけんなメキシコ、誠意ある謝罪をしろ!」 2018/5

 メキシコADN 40 TVのトーク番組「Farandula 40」は去る28日(現地時間)、米Billboard Music Awardsでトップソーシャルアーティスト部門を受賞した「防弾少年団」の映像を流し、
その際、不適切な発言をおこなった。世界のBTSファンが放送局や番組側に抗議し、結局、進行役の一人が公式的に謝罪することとなった。

 「Farandula 40」は「防弾少年団」の受賞やステージ映像を見ながら「ブランドを着ているが、その効果がない。男なのにとても細く、ヘアスタイルもおかしく、服も良く見えるはずがない」、
「ゲイクラブで働く人間のようだ。みんな女性みたいだが、本当に男性なのか」などのコメントを残した。

関連スレ
世界最大ポルノサイトPornhubが統計公開、2019年を象徴する単語は「素人」トップは「日本人」「ヘンタイ」 ゲイは「韓国人」★2 2019/12

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 18:27:34 ID:BL7PkN4E0.net
LGBTを差別してはいけないので平等に報道しましょう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 12:01:27 ID:M0L1iFGy0.net
存在しない「ネトウヨ」について
火病の発作を起こして熱心に語る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
このままでいいのでしょうか?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 12:28:14 ID:M0L1iFGy0.net
   
♪ 韓国陸軍の歌
 
 ♪ 敵がまだまだ来ぬときはー
    我らが韓国陸軍はー
   陣地を勇敢に死守するぞー
 
 ♪ 敵が北から来るならばー
    我らが韓国陸軍はー 
   南へ勇敢に攻め行くぞー
 
 ♪ 敵が西から来るならばー
    我らが韓国陸軍はー 
   東へ勇敢に攻め行くぞー
 
 ♪ 敵が四方に来るならばー
    我らが韓国陸軍はー
   土下座芸の出番だぞー
 
 ♪ 敵が女と子供ならー
    我らが韓国陸軍はー
   虐殺芸の出番だぞー
    (ベトナムで実行済み)
    

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 16:48:09 ID:EzvkdM5J0.net
大阪市ヘイトスピーチ審査会長が自粛警察ネトウヨに苦言『人間性を失わずに行動せよ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589442173/

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★