2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】弘中アナ告白、オンライン飲み会で「ず〜〜っと悪口」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/05/11(月) 05:18:56 ID:/uoYaxgD9.net
2020年5月10日 12時6分ナリナリドットコム
弘中アナ告白、オンライン飲み会で「ず〜〜っと悪口」
https://www.narinari.com/Nd/20200559821.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202005/10/20200510010.jpg


テレビ朝日の弘中綾香アナ(29歳)が、5月9日に放送されたバラエティ番組「激レアさんを連れてきた」(テレビ朝日系)に出演。アナウンス部の後輩としたオンライン飲み会で「ず〜〜っと悪口言ってました」と明かした。

番組冒頭、“おうち時間”の過ごし方としてやる人が増えているオンライン飲み会について、オードリー・若林正恭(41歳)とトークを展開。

弘中アナは「この前やりました。しかもアナウンス部の後輩と3人で」やったそうで、「女性は化粧しなくていい、とかそういうのありますね。部屋着でいいし」と、ラフな感じがとても良かったようだ。

そして、そのオンライン飲み会では「ず〜〜っと悪口言ってました」とニッコリ。若林から「それは今言っても大丈夫なの? 今は別にオンライン飲み会じゃないですよ。TV収録だから。大丈夫なの?」と心配された。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:19:30 ID:8ow2bIQN0.net
だから口が歪むんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:21:45 ID:HIDZHzqK0.net
女の陰口は本当に陰湿。一緒に悪口言ってた人も、その人がいない時は悪口ターゲット

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:23:02 ID:ibaUWaW20.net
性格凄く悪そうだよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:23:34 ID:+9WNtBdQ0.net
>>3
これ。その瞬間を見て、ドン引きした。
ついさっきまで、あんなに楽しそうに喋ってたのに。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:24:44 ID:D0nqDa3d0.net
主婦 …

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:25:16 ID:qGemgsNi0.net
こーゆーの流出しちゃったりしないんだか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:25:25 ID:e74bSKdj0.net
このキャラ、25歳くらいまでが限度だと思うんだがこの先どうすんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:25:54 ID:D0nqDa3d0.net
井戸端会議

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:26:19 ID:nMxkKj+w0.net
こいつテレビで見ると不愉快だからチャンネル変える

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:26:28 ID:v/CD2+4d0.net
性格悪いからそうでしょうね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:27:28 ID:D0nqDa3d0.net
帰宅時 居酒屋で上司の悪口を言い合うオヤジたち …

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:28:21 ID:+whIKh2y0.net
若林とホリケンの悪口だろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:28:29 ID:q3XWkNPM0.net
正直オンライン飲み会なんてどこが楽しいんだ?と思っていたが
結構楽しいもんだな
17時からなんとなくやって25時くらいまでやってた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:29:14 ID:D0nqDa3d0.net
不条理な職場で理不尽な目に遭ってるサラリーマンたちの
ストレス解消法 …

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:30:27 ID:u4MJUL/V0.net
そもそもイントネーションが変だしアナウンサーの発声ではない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:30:29 ID:GHp5gRLp0.net
悪口言わない人はほんとに言わないよね
言ってもしょうもないしな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:30:29 ID:D0nqDa3d0.net
匿名掲示板で悪口を書き込む ささやかなウサ晴らし …

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:31:33 ID:D0nqDa3d0.net
どこにでもいる ありふれた女 …

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:32:01 ID:CMz0ZMgK0.net
そんな飲み会何が楽しいの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:32:17 ID:Kw5EYM+h0.net
>>3
それは男もあるある

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:33:05 ID:hK7ljCzw0.net
逆にいない時には他で言われていると思うよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:33:09 ID:7Hnkx5t40.net
その後輩たちも別のグループて弘中の悪口言ってそう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:35:54 ID:JJ/jliQ50.net
悪口っていうのか悪そうに言うよね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:36:18 ID:Fj/ijx950.net
全て計算

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:36:32 ID:9u+bCBC60.net
ん?普段退社して飲んでる時だって
悪口ばかり言ってるんでそ?社畜は全員そうだからw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:39:40 ID:6DKrB8ue0.net
あそこが広中

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:41:00 ID:H4Vj80gQ0.net
悪口なんてサイコーの酒の肴よ!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:44:10 ID:elVq0noO0.net
性格悪そうだもんな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:44:27 ID:6rH32m1T0.net
>>1
親しい人との飲み会だと、特に一対一だと、
共通の知人の嫌なところ、普段は言わずにスルーしてるけど、腹に据えかねてるような事が、
酒のチカラで、とめどなく溢れ出てしまうよなあ・・・
後で振り返って、「悪口ばっかり言ってた」ってホント思うとき多いわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:46:46 ID:J/euPkG60.net
弘仲ちゃん若林に誰と付き合ってるのか
聞かれて言わないって言ってぺこぱのノリツッコマナイ方が
好きだって告ってたな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:48:15 ID:1CTbEbPj0.net
女子穴でフリートークは右に出るものが居ない怪物

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:48:28 ID:oY0WM3jY0.net
悪口はストレス発散に使えるからな
話してる相手が関わりない人なら問題ない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:52:46 ID:nlI4Nqsw0.net
ちはるに関わらないでね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:53:32 ID:rGT8xN0b0.net
女が3人集まればイジメが始まる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:53:36 ID:/BR21l7E0.net
報ステの富川の悪口ですねわかります

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:58:25 ID:89X34hU50.net
これ見てた徳永さんは落ち着きを失った

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 05:59:25 ID:KQ78WbhS0.net
性格悪かったら「悪口言ってます」なんて言える?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:01:27 ID:DkVRq3fT0.net
某スーパーの食堂で働いていた事あったが、おばちゃん達の会話の90%は愚痴と悪口だったな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:05:33 ID:p00QMOF20.net
弘中ちゃんは元声優

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:07:36 ID:+xPA0bSi0.net
富川の悪口言ってないテレ朝社員いないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:08:39 ID:fNiWXEro0.net
>>21
それは男じゃなくて、女の腐ったような男。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:09:39 ID:EJ/7DjDZ0.net
>>38
それな。天然だろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:09:50 ID:NH/wONYr0.net
正直でよろしい
だが一緒に飲み会やってた後輩が誰か気になる、そのアナも嬉しそうに悪口まくしたててたら好感度だだ下がりだわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:13:12 ID:u5S2Svud0.net
コミュ力高い人が多い職場だからいいけど
おっさんだらけの底辺職場だと
ちょっと悪く言うとずっと根に持つ人がいる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:13:44 ID:EJ/7DjDZ0.net
>>44
あきらめろ。もう弘中綾香はメディアにもネットにも露出しすぎた。
考えすぎるな、と言われても考えすぎてしまう環境になってしまった。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:17:47 ID:m49CM6w50.net
ANNは黒歴史?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:19:11 ID:XXDoCvp60.net
>>40
wiki見たらアイムの準所属だったんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:19:11 ID:uqh0DL6c0.net
まぁ普通やわな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:22:34 ID:6OkEfLFo0.net
>>8
結婚して子供できたら嫌でもキャラクター変わるからヘーキヘーキ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:25:06 ID:trRkfKQBO.net
この人が可愛いって言われてるのよくわからない
ブスカワってこと?
田中みな実や加藤綾子レベルどころか宇垣レベルにすらないよね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:28:52 ID:tbIe9L8J0.net
>>51
加藤綾子はブスじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:33:21.22 ID:rR6YNHxd0.net
>>1
正直でいい
独り言は漏れないからな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:33:25.01 ID:+WTOnovy0.net
新宿ゴールデン街もこんな連中の吹き溜まり

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:49:01 ID:OIuRVNCm0.net
オンラインだと、自宅に居るわけだし、会社にいる時とはキャラ変しても不思議じゃない。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:51:13 ID:emkyWwv90.net
こういう性格悪いのは大体生き遅れるのが世の常
上手く出来てるよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:51:31 ID:OIuRVNCm0.net
>>10 俺は、お前だったのか!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:52:34 ID:4K1PDtaOO.net
>>38
ずる賢いから天然装ってるだけ。
こいつは性根腐ってる。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:52:55 ID:P0xrbwYi0.net
マジかよ弘中最低だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:53:19 ID:2zPz1p2v0.net
>>46
なんか誤読してないか?
テレ朝で他に弘中級の性悪女子アナが居たら嫌だなって話だよ
弘中みたいな性悪は性悪らしくふるまってくれたほうがわかりやすくていい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:57:46 ID:/vUIr3uf0.net
もういいよ
弘中引退しろ
俺が引き取る

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 06:59:56 ID:x/R1XK6e0.net
性格悪いからこその弘中。
性格良かったら弘中じゃない。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:01:35 ID:GYuNh5lC0.net
録画されてるかもしれんぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:03:05 ID:rF3xiioc0.net
>>14
気持ち悪い奴

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:08:54 ID:U8Z4Nzdh0.net
名前に「香」ついてるんだし
鈴木とおなじじゃん

はい、あとごまかし頑張って

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:10:33 ID:SgAepJOL0.net
>>29
弘中→顔は可愛い、性格は可愛くない
由恵→顔も性格も可愛い
普通に、由恵ちゃんの方がこの子より好き

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:11:13 ID:U8Z4Nzdh0.net
これで歩あっは〜〜〜〜、ッんッ!快感っ!!!
ってなれるといいですねえ

歩「すり替え工作よ!あっっは、ん!!!!!!!!!!!!!!!!!」

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:14:18 ID:teQI+KxH0.net
>>52
カトパンなんか梶原にしか見えないけど、このブスよりは確実に上だろ

コイツとか田中瞳とかはブスよりなのに持ち上げられすぎ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:14:51 ID:9hpPVoLY0.net
他人の悪口が止まらない奴って本当に嫌
でもそういう人間て人気者だったりするんだよな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:16:34.35 ID:S1JeHZ6y0.net
弘中ちゃんは可愛いから許すよヽ(´ー`)ノ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:17:46 ID:5EN8Ay8E0.net
綺麗事じゃなくて人の陰口や悪口言ってる奴は最終的に不幸にしかならないよ
脳は主語を理解しないから自分を悪く言って攻めてるのと同じ
悪口や陰口言ってる奴で幸せそうな奴いるか?いねえよ
いくらカネ持ったり高い地位に就こうが不幸せ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:19:04 ID:09xDcpgF0.net
声が高くて耳にキンキン響くからほんと無理

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:21:46 ID:E7e3Cb270.net
声が高すぎでアナウンサーに向いてないよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:26:16 ID:7X6dBleA0.net
http://2.bp.blogspot.com/-LnP-XOvB0OY/VnkifyJvWbI/AAAAAAAADdE/AJEizOtFG9I/s640/ghThA3OsQ2YiLQC_Mh9x2_181.jpeg

女性を性の道具としか思って無さそうなこんな超絶に質の悪そうな顔だけイケメンギタリストと付き合うような弘中なんて
悪口言われる事はあっても言う資格なんて一切ないだろ
本当に超絶質の悪いオンナだ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:29:19 ID:xPs33Ngu0.net
「ず〜〜っと胸チラしてました」
 
いいなあ。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:30:08 ID:ls3iR5Ir0.net
>>1
弘中東麻布の鮨屋貸切会に経営者とかと行ってたよな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:30:18 ID:r0cSBvZU0.net
これでも年収2000万超えの上級国民だからな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:33:23 ID:WvzlxuNy0.net
そんなんだから口曲がってるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:33:25 ID:8sI3DuYb0.net
>>3
そんなもん性別年齢関係ねぇよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:35:21 ID:nASOVEJ10.net
>>51
チキンラーメンのひよこみたいでかわいい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:35:42 ID:8BNy36BK0.net
悪口言ったり汚い言葉使うと口が曲がるから止めなさい!死んだお袋に良く言われた。
なるほど麻生太郎ね。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:37:30 ID:V7QG04Yu0.net
>>58
こっちが正解

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:37:54 ID:3TcsWprR0.net
あいつとあいつがまた不倫してるとか
不倫先輩アナがデカい顔してメインキャスターで帰ってきてんじゃねえとか
セントフォースふざけんなとか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:39:02 ID:3diw2rZQ0.net
チョウセン人みたいな女だなw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:39:55 ID:WVomB3Jt0.net
女は悪口大好きやな
これが一番のストレス解消なんだろうが

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:45:00.50 ID:emkyWwv90.net
まあ性格悪い云々は置いといて最近の仕事への真面目な姿勢は好きですよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:46:21 ID:rc/Z13Jy0.net
下着がエロいひとか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:47:17 ID:2PjSrB570.net
前歯が3本あるんだよ。
注意してみてほしい。
漠然と感じていた違和感の正体がこれだった。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:48:37 ID:LUwHYynj0.net
>>10
顔も話し方も苦手

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:48:53 ID:isq4uyEi0.net
この人、アナウンサー向きではないみたいだね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:50:17 ID:QaMPO6gL0.net
悪口言うのは仕方ないけど、あんまり公言して欲しくないな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:50:20 ID:LUwHYynj0.net
>>38
ズル賢いんじゃね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:50:44 ID:aoJ/8o800.net
激レア毎回観てるけど
弘中の童顔、子供っぽい黄色い声がアナウンサーとは思えない感じ
よくキー局アナで採用されたなって感心するわ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:51:47 ID:3TcsWprR0.net
三谷は乳デカいだけとか言ったろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:52:19 ID:SMqzqfdk0.net
いつも口開けてるコイみたいな女

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:52:29 ID:va+K3fWi0.net
>>18
オンライン飲み会での悪口→違法じゃない
2ちゃんでの悪口→名誉毀損の可能性高し

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:53:39 ID:va+K3fWi0.net
いやオンライン飲み会でも結構な人数集まってたらヤバいか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:55:46 ID:s7/NyTRg0.net
弘中の舎弟といえば

桜美林

他は思いつかない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 07:57:08 ID:KVVWV0r10.net
>>42
いやいや男には変わらんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:01:10.63 ID:XuP70cya0.net
>>3
男もあるじゃん
嫉妬深いのは同じ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:03:08.94 ID:J7kqbcFW0.net
ロリに限って淫乱よ!

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:03:28.49 ID:cFO0JVLZ0.net
>>4
だとしたら日本の女性はみんな性格悪いことになっちゃうよ。
しっかり自立して自己主張出来る女性は悪者扱いなの?頭おかしくない?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:04:48 ID:rqj57e2R0.net
私立の小学校のママたちはこんなもんだよ
中学受験のママたちだってこんなもん

女子アナは勝ち組だし女の世界の世渡りぐらい心得てるから、悪口の対象は男の上司や他局のアナか一緒に仕事してる女性タレントだろう
その方が酒が進むし言いやすい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:10:44 ID:YlvtzSv60.net
いないときには悪口言われまくってるんだからお互い様だろう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:12:33 ID:ciHx238O0.net
>>1
コイツ何日おきに髪洗ってんの?あれ天ポだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:12:33 ID:6GHZrvd30.net
こういうところも可愛い
全てがカワイイ弘中

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:14:16.12 ID:w0RTL2J10.net
「飲み会で悪口言いました」
これだけで面白いとか言われる局アナって本当に美味しい職業だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:19:41 ID:SgAepJOL0.net
>>107
小川ちゃん、宇賀ちゃん、由恵ちゃんの悪口を言わないで欲しい。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:19:44 ID:w0RTL2J10.net
こいつ、有吉に暗につまんねえってディスられてたよな
それが業界での実際の評価だって気付いてんのかね

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:24:11 ID:KtC2iS3f0.net
>>66
圧勝やね(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:27:29 ID:tO73ZdQQ0.net
どこかの後輩のような顔してるんだなあ
もちろん男の後輩だけど
>>74
なにこれは

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:28:15 ID:cvgPZHVJ0.net
コイツはともかく、後輩が誰か気になる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:33:09 ID:WVomB3Jt0.net
ぺこぱ松陰寺が好みとか言ってたが
ざっくりああいう系統が趣味なんやろな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:34:27.78 ID:7xTMfUMM0.net
女は基本みんなそう。
女に生まれた時点で罪。
欠陥品だから普通の生きていると子孫が残せず、絶滅するので男に性欲を作った。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:36:30.93 ID:6qrvKUg20.net
こんな可愛い顔して毒吐くんだからな
女なんて信用できない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:47:21 ID:w0RTL2J10.net
こいつの出方は本来センスある奴しか許されない出方
センスも無いのに一丁前に他人を弄る、こういう輩を泳がしちゃうのが今のテレビの駄目なところだ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:48:18 ID:PdL4K4QW0.net
>>1
画像が酷い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:48:26 ID:1CTbEbPj0.net
>>51
顔面:宇垣>>>田中みな実>>弘中≒カトパン

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:50:31 ID:X9Dj+tYA0.net
伯山の真似し過ぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:52:06 ID:Ccc0jJCH0.net
女芸人ならいざ知らず、一部上場企業のエリート社員なんだから有吉みたいな低学歴ヨゴレ芸人からどうdisられたところで何とも思ってないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:52:59 ID:1CTbEbPj0.net
>>51
チンコにくる:宇垣≒弘中>>>>>>田中みな実>>カトパン

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:56:39.86 ID:PdIQGtzz0.net
女って皆こういう生き物

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:56:55.41 ID:TvcASetR0.net
>>58
無邪気そうに振る舞うのが得意だよね
腹黒なのがばれちゃってるけど

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:57:26.39 ID:CSsCG41Y0.net
>>102
いや、あんたの理解力の方が心配だよw
どういう論理の飛躍してんのよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:58:01.83 ID:/WEcZhYc0.net
早く革命起こせ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:58:44.83 ID:2bq/tekc0.net
飲み会で一番嫌なのが自慢話

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:59:40.49 ID:EzVmHOzK0.net
悪口は黒雲みたいなものだから、あまり悪口ばかり言ってる人って、若くてかわいいという魅力がなくなったら何も残らないんじゃない?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:00:46 ID:wY+uwyHI0.net
女は、どんなにイケメンでも悪い所を探せる能力者。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:01:10 ID:SlLfFhDb0.net
こいつのキンキンした声と
ラジオをバカにした態度が本当に無理。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:01:18 ID:QMSUKU4N0.net
だから嫌いなんだよこいつ
案の定こんな奴

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:01:40 ID:0TUS8a6F0.net
あと韓国大好きトークしてそう
弘中はチョン大好きだからな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:03:23 ID:MUgHyA/d0.net
見るからに婚期逃しそうな人だな
あ、悪口言っちゃった

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:03:42 ID:DjoscTyM0.net
腋汗で誘ってくるのは反則

https://i.imgur.com/wbypdjj.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:04:18 ID:QMSUKU4N0.net
>>17
そこに生産性ねえもん
無駄なんだよ全てが

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:05:52 ID:SgAepJOL0.net
小川ちゃん、由恵ちゃん、宇賀ちゃんは好きになれる。けど、この子は好きになれない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:10:43 ID:rDSvrAhI0.net
このひととか指原の毒舌キャラってどこに需要あるの?
本人サバサバのつもりだけどエラい湿度高くてしんどいんだけど

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:12:08 ID:me0ukdl+0.net
若林の悪口言ってそう

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:13:39 ID:p9fWwwI+0.net
弘中の顔見りゃそんな女だってわかる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:16:18.88 ID:lTQ/Qfb80.net
セフレにしたいアナウンサーNo.1

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:17:57 ID:UFq3smEL0.net
居酒屋で会社や上司の悪口言うサラリーマンも女性から見たら相当性格悪いし不快

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:21:22 ID:i4+a1Yz40.net
女の本性知らない童貞君はカマトトぶってる女が好きだからなw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:29:01 ID:ZK2HM8ee0.net
>>98
あと雪乃ぐらい?弘中はアナの知り合いは少なそうだが、芸能人には知り合い多い。ももクロ、乃木坂、ハロプロなど。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:29:58 ID:ZK2HM8ee0.net
>>63
とろサーモンの久保田みたいにならなければいいが…

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:31:12 ID:Q5WE62V+0.net
悪口とかほんとに言わない方がいいよ。いつか痛い目に遭うよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:31:29 ID:VGgpguU20.net
番組開始にあたり、親睦のための飲み会で
帰り際に若林に
「人見知りのくせにがんばってしゃべってやんの」

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:31:53 ID:YZiHGsaF0.net
コロナ禍綾香

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:31:54 ID:Yj0lacdb0.net
(´・ω・`)女だけの飲み会とかいない人の愚痴ばっかのイメージなので別にいつもの飲み会と変わらんな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:33:12 ID:NbeIFB070.net
悪口言っても許されるのは信者の多いマツコと有吉だけ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:33:56 ID:Pd3TS2Uj0.net
女は悪口か下ネタでしか盛り上がらんからな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:34:03 ID:ZK2HM8ee0.net
>>109
何の番組で言われたの?
この際ロンハーで決着つけたら?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:37:51 ID:ZK2HM8ee0.net
内容によっては調査されるかも?誰とどんなこと言ったとか…

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:39:04 ID:ZK2HM8ee0.net
>>148
この二人は悪口言うだけじゃないから。きつめに言ったあと、フォローも忘れないし。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:40:22 ID:+oUp/dQh0.net
>>3
延々と悪口言うほど嫌いなら付き合わなきゃいいのにって思うんだけど、そうはしないんだよなそういう人らって
ただ人の悪口を言いたいだけなんだろうな

悪口云々に関しては5ちゃんねらーも人の事は言えんけども

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:43:34.47 ID:wCfXd96NO.net
Qさまでもたまに暴言吐いてるしな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:43:41.72 ID:rXFmQEvq0.net
そら口ひん曲がるわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:44:20.24 ID:YOTIpZW+0.net
こいつの性格の悪さは折り紙付き。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:48:32 ID:ZB1Cb0lu0.net
コイツが日本人なら在日社員への不満は理解するわ

コイツが在日なら何言ってんの?だが

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:50:01.25 ID:lPDq8f+E0.net
会社員なんてそんなもんでしょ
大したことない同年代のタレントが短時間1本で自分の給料分
稼ぐ世界にいるとストレスでフリーになりたがるわな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:50:50 ID:KRYKi4St0.net
女同士なら化粧はしないのか?
その基準がよくわからん

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:54:38.57 ID:3TdyosqL0.net
>>3
いない人の悪口でしか話が続かないんだよ、女って

あとドラマかジャニーズ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:56:59 ID:Im6AAV3f0.net
おまえ童貞だろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:57:49 ID:3TdyosqL0.net
>>17
でも女だと損するね
悪口にのらないと弾かれるとこある

そのせいで昔からめっちゃ友達少ないし言われる側になりやすい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:58:07 ID:qqgLgty80.net
おじゃべりのやつって
話の種がなくなると、悪口にかわるよな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 09:58:25 ID:5xjqx2aR0.net
5年前は可愛かったのに今は見る影もないな
https://i.imgur.com/Ze8MZV1.jpg

https://i.imgur.com/62pS4vg.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:00:37 ID:TPf15Crb0.net
悪口言わない奴はつまんないことにされるからな
春日俊彰とか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:04:10 ID:fArYPc2g0.net
あの甲高い声で
聞き役に徹したら
逆にストレス溜まりそうだ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:05:59 ID:mS3qRnH00.net
>>38
彼女の場合は品がないだけ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:09:47.47 ID:ZK2HM8ee0.net
>>158
その大したことない同年代のタレントも、仕事が無くなれば無収入!そうじゃなくても今の情勢を見ると尚更!
ただ弘中もいずれはフリーになるのでは?金のことは関係なしに。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:20:09 ID:ixk8Lyvu0.net
話題に困ったら悪口って奴すごく多いよね
そういう人とは人間関係切ってるわ
時間がもったいない
嫌いな奴の事考えるために時間使いたくない

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:21:13 ID:unn7yyBh0.net
弘中ちゃんもスタッフに悪口はちゃんと言われているからどんどん言っていこう!お互い影で悪口言いまくろう

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 10:30:58 ID:aJ7GLnUM0.net
聖女信仰の童貞君w

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:05:00 ID:AbAI+Rry0.net
>>4
お前もそう言われてるよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:06:23 ID:x1MQmQFw0.net
>>29
お前もそうおもわれてるねんで?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:11:54 ID:9jWhrlfm0.net
同級生にいたような気がする容姿と性格

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:13:53 ID:nDRUy9O00.net
がんめんにそれが出てる
そういうやつは顔が歪んでたりぐちゃぐちゃしてる
年取るとそれが如実になる

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:14:32 ID:QMG1YPG90.net
結局30までに結婚できなかった女は何かがあるんだよ
周りを見てもマジでそう思う
美人でも美人じゃなくてもまともな人は30までに結婚してる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:37:03 ID:jQPhKoxW0.net
>>74
おナベ?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:49:13 ID:77jQkVYS0.net
>>51
犬で言えばパグとかペキニーズみたいなもんだろう
トイプードルみたいに万人受けはしないけど、パグが可愛いと言う人もいるし

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 11:53:31 ID:lIlr/AQF0.net
恥ずかしい事なのになんで自慢気にアピールするんだろうな

若林や山里も似たような事を自慢してたけど

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:08:54.12 ID:GJWIAYed0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mloki.zeleznock.net/tn?5611p4l/nbzk03nf4m3.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mloki.zeleznock.net/gx/?swl6106q62d7/6x0ed3o6zwn.html

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:15:08 ID:0FwY2Ztm0.net
オンライン飲み会は飲み物格差、おつまみ格差が出るからいや

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:24:27.05 ID:bydBOXOJ0.net
化粧って同性向けにするもんじゃ?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:34:56 ID:lIlr/AQF0.net
30年生きてきて、こんな時にオンライン飲み会するほど他人に依存してるのに
さらに人の悪口で盛り上がるとか人間的に未熟なだけなんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:39:04 ID:SgAepJOL0.net
>>108
普通にこの3人の方がアナウンサーとしては格上だけど。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:44:52.85 ID:xx2QGpgS0.net
お前らがここでやってることと同じだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:45:09.46 ID:PdL4K4QW0.net
そういやこの人もオールナイトニッポンで喋って損した人だな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:47:21.53 ID:OT+EY7ZG0.net
まあここの奴らに批判されたくはないだろな
こここそ悪口だらけだし

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:50:24 ID:PHj2XklI0.net
同じ職場の女の悪口や陰口って女って絶対に言ってるよな
女同士で仲がいい職場とかほぼねーだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:51:59.09 ID:c/3LYuYB0.net
ほんとは基本言わないタイプだろw
余裕があるからこういう事いえるんだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:55:00 ID:ELIXGb3j0.net
コロナで重篤になればいいのにこういう奴ほどピンピンしてて腹立つ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 12:55:57 ID:lIlr/AQF0.net
>>187
著名人の悪口言うのと職場の人間の悪口言うのが同じだと思うの?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 13:03:02 ID:lOAoizg70.net
>>176
職場のパート主婦達の悪口合戦すごいんだがそれは

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 13:08:00 ID:c/3LYuYB0.net
>>176
おまえみたいなモテない奴がそんな事語るなよ
彼女とすんでる世界が違うのにw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 13:16:43.68 ID:sSbHqXLY0.net
全部データとして記録されてます

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 13:50:00 ID:+r30YERC0.net
>>41
悪口以前に本音だろ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 13:51:05 ID:+r30YERC0.net
>>55
車の運転で性格変わる法則だな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:02:45 ID:+r30YERC0.net
>>62
そうじゃなかったらこんなに
テレビに出ないよな
腹黒キャラが受けてるんだろ
地味な性格でニコニコしてるだけならこんなに出れない

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:07:34.84 ID:z3iaa00M0.net
弘中きめえ
溶鉱炉に落ちて死ね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:11:20.55 ID:1CTbEbPj0.net
童顔もオッサン好みではあるが
喋りで人気No1女子アナまで登り詰めたのは高島彩とコイツぐらいなんだよな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:13:36 ID:9PPOL1yf0.net
この人有能だから好きだけどな
ミュージックステーションの時は問題なく廻してたし
滑った人のフォローとかも的確だった

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:15:37 ID:9PPOL1yf0.net
>>184
え?竹内由恵ってミュージックステーションの時廻せなくてダメダメだったけど
新人弘中の方が最初からうまかった

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:16:15 ID:ZK2HM8ee0.net
弘中の発言がヤフーニュース等に載りやすいが、あれって狙って言っているのか?それとも何も考えずに口が滑っただけなのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:18:42 ID:NNcFQZvx0.net
アナルの感度が凄そう

ツンってしただけで声だして
ちょっとグリッて押し込んだら叫びそう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:19:37 ID:ZK2HM8ee0.net
>>199
高島と比べたらダメ!朝から晩まで生番組や特番に出まくっていた高島と、収録物かつ深夜の関東ローカルばかり出ている弘中では「像とアリ」のようなものだから。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:26:04 ID:pPWipkJu0.net
日本人の悪口楽しい

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 14:27:25 ID:Fudttw2X0.net
>>164
なんでぷろたんがwwwすれちw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 15:37:57 ID:S3/bCLYE0.net
だよな


https://i.imgur.com/gwxAoxf.png

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 16:08:10 ID:5RwGPJHR0.net
こいつマジで痛いよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 16:12:14 ID:3TdyosqL0.net
>>192
既婚独身関係ない

女で性格がいいのは群れてない女

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 17:12:01 ID:wovO18xY0.net
こいつビッチなのは有名やし

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 17:25:08 ID:emkyWwv90.net
>>164
ノンケだけど余裕で抜けるよぷろたん

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 17:51:30 ID:J90ja76o0.net
弘中アナに悪口を言われたいです。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 17:56:50.81 ID:SBDFGjFq0.net
こいつの性格の悪さは異常

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 19:08:07.96 ID:P8VHrM800.net
>>213
やさしいんだよ。きっと。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:15:04.58 ID:Qf947ADk0.net
>>100
男でもないわけじゃないんだが、どっちかっつーと、男同士は貸し借りとか、そういうのでの繋がりが強い
悪口で盛り上がるのは協調というか同調する女性の方が全然すごくて引く

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:22:31 ID:TPMkjcx20.net
学生時代に
男に相手にされない地味なネクラ系女子の中で女王気分やってる奴っていたよな
そしてヤンキーの女に目を付けられる

弘中っていう子は典型的なそのタイプ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:27:38.66 ID:hmuAAtip0.net
>>216
普通に男いただろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:27:48.38 ID:ZK2HM8ee0.net
テレ朝の女子アナの中でも、後世に伝わるぐらい記憶に残る存在になっている。良い意味でも悪い意味でも!
ただ良い悪いを判断するのは視聴者が決めること!

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:29:28.53 ID:THkyZKUK0.net
>>3
策士の爺さんもそうだよ?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:30:51 ID:TPMkjcx20.net
>>217
いやいなかっただろうよ
だからあんな男嫌いのフェミ志向になるんだろ
一時水商売やってた噂もあるらしいが
そういうのを克服するために無理して繰り出したんじゃないのか

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:33:04.90 ID:ZK2HM8ee0.net
弘中って「嫌われ役」を演じているだけなのか、ガチで「嫌われ者」になっているのか分からない。
ただ「普段の勤務態度は真面目だから」と言う話もニュースで聞いたから、前者に取りたいが…

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:33:28.69 ID:HuxzK6fH0.net
想像通りの性格の悪さw
今はイイがそのうち只の痛い女になるな
もう片足ツッコんでるけどな、29だし

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:34:02 ID:/lddEnGx0.net
悪口を言う人がいてそれを自分に話してたら、自分も他では言われてると思ったほうがいいからな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:43:59 ID:FeCjpJlT0.net
普段から人の悪口を言うやつにろくなのはいない
酒の席で人の悪口を酒の肴にする奴は救いようがない

ただ弘中ちゃんは誰の悪口を酒の肴にしたのかは興味がある
女帝大下さんなのか
魔性の女下平さんなのか
絶倫松尾由美子さんなのか
カラコンおばちゃん久保田さんなのか
後輩だったら死んでよい

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:47:10 ID:LSHGYFlc0.net
顔が幼くて中身も幼稚じゃロリコンにしか相手にされないわな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:59:30.52 ID:OLBdqz7a0.net
>>224
弘中さんは悪口の相手を区切るような人間ではないですよ。女にも男にも言ってるだろ。
良い意味にもなるだろ。区切る器用さがあれば、テレビに出ない。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 21:07:28 ID:gRX0Zsxv0.net
>>それは今言っても大丈夫なの?
問題が発生しても剛腕弁護士が全力で守ってくれるから怖いものなしなんだろw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 22:59:24 ID:QKfGMt1Y0.net
>>224
一度不倫で消えたのに
突然復帰して看板番組のMCやってる
徳永有美かもしれない

テレ朝内の女子アナ連中には相当嫉妬を買ってると思うよ
「旦那の稼ぎで十分やっていける癖に・・・
 何で今頃復帰とか・・・グチグチ・・・」

ただロリ貧乳の弘中じゃ、美熟女徳永の豊満な色気に敵わないな(笑)

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 23:16:04 ID:+YCHPPaW0.net
何だかんだ言っても弘中ちゃんって若様の事本当に好きだよね

って本人の前で言ってみたい

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 23:18:30.25 ID:tzXKCuHx0.net
声優もやってるからな
前は一人で5人やってた
いつのまにか一人になってた

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 23:21:49 ID:2SScipV30.net
若林の悪口だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 23:23:05 ID:rfFr0gPf0.net
林美桜と仲いいよな
優位仲いいアナウンサーじゃないか
舎弟でもあるが

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 23:24:42 ID:2SScipV30.net
>>229
「はあぁ??なんでわたしがあんな男好きだなんてどういう理屈ですか?」
「というか若様って誰??若林のことだったら本当に勘弁して欲しいんですけど!!」
「そもそも局アナだから笑顔振りまいて仕事してるだけでまして好きだなんてありえないよほんとどういうこと?」

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 23:26:37.58 ID:2SScipV30.net
ちなみにマジレスするけど女同士の飲み会じゃ共通の知り合いの女の悪口しか言わないよね。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:03:45 ID:FiYVBfAT0.net
声優崩れでファンがいるだけだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:05:43 ID:Z+aevH2G0.net
弘中綾香の口が歪んでなかったら日本の芸能界の歴史は変わっていた

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:11:48 ID:8Nln7/Vk0.net
女子アナの中ではブ○だよねw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:15:07 ID:x6FebiPq0.net
顔曲がりすぎだろ

239 :ナンパ師:2020/05/12(火) 00:36:41.37 ID:FRW7YJTh0.net
オンライン飲み会にて OLA子「彼氏ほしい〜」OLB子「大丈夫、A子ならきっとすぐに素敵な彼氏見つかるよ!」OLC美 「うん、私もすぐに見つかったから応援してるわ!」リーマンA男「あれ?これ撮ってるの誰?」A子「そ、それは、、、、」

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:39:28.02 ID:32+QM1LD0.net
>>3
男でそんなやついたわ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:41:18.78 ID:32+QM1LD0.net
ワイは悪口より実も蓋もないこと言うわ

242 :ナンパ師:2020/05/12(火) 00:42:51 ID:FRW7YJTh0.net
偽筧美和子

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:43:44 ID:Z+aevH2G0.net
前歯が3本なんじゃなくて斜めに生えているだけ
おそ松くんのイヤミもリアルならこんな感じだったんかなあ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:48:03 ID:nyRANhpe0.net
ムカつく顔してんなこのブス

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:58:00.18 ID:+ove1MLT0.net
おでん君
確かにもてる容姿だがもてる内容が「このレベルなら俺でもいけそう」なので結果こじらせる

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:59:21.97 ID:y325deqU0.net
本性がバレまくってて哀れやな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:04:57 ID:8THQcNlj0.net
>>237
逆でしょ?
かなり可愛い方だよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:27:23 ID:wGjO6GSb0.net
>>228
徳永に対し、一番嫉妬しているのは、同期の上山と野村だったりして!

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:29:17.93 ID:wGjO6GSb0.net
笑える悪口なら許されるかもしれないが、笑いと怒りは紙一重だから、弘中は常に危ない橋を渡っている感じがしてハラハラする。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:30:19 ID:wGjO6GSb0.net
悪口の内容が富川とその嫁のことだったら、ある意味笑えるが…

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:33:48 ID:BP4gqVGZ0.net
顔がもし3時のヒロインだったら
叩かれて嫌われて消えてる

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:34:09 ID:wGjO6GSb0.net
>>224
「後輩の悪口=イジメ」になるからね!
ただ虐めてはいないが、美桜に公開説教したり、雪乃を弄ったり、萌の事を遠回しにディスったりした事がある。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:37:54 ID:wGjO6GSb0.net
>>252
他局含め、直属の後輩の事をあそこまでディスるアナはいない。本人は後輩を美味しいしようとしているだけかもしれないが、言われた後輩が、どのように思っているのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:43:34 ID:wGjO6GSb0.net
一度ロンハーで弘中の後輩アナたちを呼んで、弘中の悪口を言わせる企画をやったら面白いかも。そしてそれを聞いた本人が、どういうリアクションをするか?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:45:27 ID:vVB/C39d0.net
アナウンサーって仕事必要なの?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:45:45 ID:JT22tzrc0.net
その場のノリで悪口大会になるのはいいけど。
それを公言しちゃう下品な女はかんべん。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:46:42 ID:2DZg6fg70.net
>>8
すでに30前の人に何を言ってるんだ?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:46:49 ID:ddw9Z1bn0.net
>>111
>>177
去年弘中と熱愛発覚したワンオクのギタリスト野郎だよ。
フットの岩尾さんと熱愛発覚してれば好感度アップだったけど
岩尾さんとは真逆の今まで一体何千人の女とヤってきたんだと言いたくなるようなこんなのと付き合うとか
超絶質悪オンナ確定

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:48:55 ID:2DZg6fg70.net
>>220
部活の彼氏への応援コメント動画あるぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 07:57:36 ID:4hUjDAJj0.net
>>169
人の悪口聞かされることほどストレスたまるものはないな
無理にそれに同意を求められるのも

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:01:57 ID:f2mtUs/g0.net
ていうか今の女子アナってなんでブスばっかなの?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:13:45 ID:wGjO6GSb0.net
>>224
ただ弘中は悪口じゃないが、先輩である小松さんや清水さんや由恵に対しても面と向かって批判したことあったよな!これで富川夫妻に対しても批判したら面白そうではある。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:14:23 ID:wGjO6GSb0.net
>>224
ただ弘中は悪口じゃないが、先輩である小松さんや清水さんや由恵に対しても面と向かって批判したことあったよな!これで富川夫妻に対しても批判したら面白そうではある。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:22:22 ID:PiX9I2I00.net
俺も弘中ちゃんと飲み会したい

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:24:21 ID:2m7cbyjTO.net
悪口好きそうな顔だとは思ってました

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 09:08:19 ID:TYRAOH4V0.net
伯山の真似しない方がいいと思うな。
ベースにあるものが違いすぎる。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 10:00:16 ID:s50nvypW0.net
>>21
男の場合は悪口じゃなくて愛嬌だな
イジるってだけ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 10:53:51.02 ID:NJd9yW0E0.net
>>3
あるある
さっきまで「これありがとね、お疲れー!」なんて言い合ってたのに
昼休みになったら「さっきの○○さん見た?また同じことやってるの」と本人が居ないところで悪口始まった

パート始めたばかりだったけど昼休みの悪口がひどすぎて辞めた

このアナは顔がかわいいから女からの当たりが強くて、気の強さを覚えたのかも

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:54:45.58 ID:4/3OA48q0.net
>>1
番組でも常に毒づいてるだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:07:51 ID:xdhiIsHi0.net
弘中ちゃんはその微妙な容姿とハッキリと意見することが禍し
田中萌入社後に一時局内で干されていたのだが
萌の不倫が表に出てから激レアを足掛かりに一気にまくった
そのまくりっぷりはお見事の一言
ついには人気女子アナナンバーワンにまで登りつめた

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:11:36.20 ID:mRzVEfjl0.net
声がキンキンしてて苦手
チャンネル変えちゃうわ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:12:24.70 ID:45z/4EFs0.net
マグロ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:16:09 ID:NZ+wMrLS0.net
今さら復帰してきた徳永の悪口だろうw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:16:50 ID:E9FM8AgH0.net
井口綾子とかの悪口ぼろかす言いそう
テレ朝のアナスクからアベマの学生キャスターやってたの周知だしグラビアとかしくじりとかのバラエティ出てるのすげえバカにしてそう

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:18:34 ID:nV5R429l0.net
弘中アナのこれもなかなかw

「私はディーン・フジオカさんが好きですけど、ディーンさんも3人のお子さんがいる既婚者なので、これはもう仕方ない。
一方的な思いだけで終わらせます。万が一、ディーンさんが私のことを好きだとしても、『でもこれは不倫になっちゃうんで』と拒否する覚悟を持ってます。
その覚悟の上でディーンさんが好き」

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:19:18 ID:Tz8E9QPi0.net
弘中が率いてる後輩って誰だ?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:12:05 ID:oToceIfO0.net
>>3
5ちゃんやってるような男も同じく

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:12:34 ID:oToceIfO0.net
>>3
5ちゃんやってるような男も同じく

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:43:28 ID:wGjO6GSb0.net
>>276
雪乃と美桜しか思い浮かばない。あとは他部署の後輩男性社員数名(童貞だろ事件)。そもそもアナ同士とは連まない印象が強い。アナ試験もテレ朝しか受けてないから、他局のアナとの交流も仕事以外では無さそう。ただ芸能人の友人が多いため、そっちの方の付き合いは多い。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:45:25 ID:wGjO6GSb0.net
>>273
弘中は徳永とは接点ないだろ!むしろ徳永よりも富川夫妻の悪口を言った可能性はありそうだが…

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 15:59:41 ID:jo6pqKUT0.net
オンライン飲み会やってる時点でキモイ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:18:17 ID:OY5q7mTR0.net
後輩3人と飲み会でずっと悪口
弘中1人で後輩を罵り続けたように読めてしまう

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:20:36 ID:hhUPEaLI0.net
>>1
弘中ちゃんはかわええので
膣前庭ペロペロして差し上げたい

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:23:54 ID:PTTTjW1f0.net
>>279
その情報だけでもでテレ朝のバラエティー枠での過度の期待、それもあって弘中アナの心の闇、今の孤独感すら読み取れる。
勝利も敗北も無いまま、孤独なレースは続いてくううー
絶対に参考にしてる世代。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:27:00 ID:DKeCK+mP0.net
伯山になりたいだけの薄っぺら女

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:11:22 ID:Z+aevH2G0.net
>>285
なりたいわけねえだろ
あんなキモい三白眼に

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:12:20 ID:nqu/SVjn0.net
トミーの話題は100%出てるな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:12:47.29 ID:wGjO6GSb0.net
>>285
憧れ、かつ喋りを真似するのは仕方ないが、そこから自分のカラーを出せるか否かによって今後の人生がどっちに転ぶか?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:15:21.47 ID:wGjO6GSb0.net
>>284
革命を起こしている以上、孤独の戦いが続くのは仕方ない。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:19:56.46 ID:wGjO6GSb0.net
今のテレ朝の現状(報ステクラスター、モーニングショー炎上、グッドモーニング捏造、富川夫妻問題など)を見れば、悪口以上に批判したくなるのも分かる。まぁインスタで上記の件をコメントしたら首が飛ぶだろうから、敢えて「悪口言った」と、やんわり言ったのかもしれない。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:20:18.84 ID:JHcd2MVF0.net
悪口言ってるヤツはブーメラン。
人から怨みを買うとひどいぞ。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:22:07.05 ID:wGjO6GSb0.net
>>290
まぁ弘中のことだから、今のテレ朝の問題とは無関係の事を後輩と言いまくっていた可能性も無きにしもあらず。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 03:45:34.81 ID:0NLSWEIJ0.net
ホストは録画できるんだよな、ズボン下ろして震えて待ってるぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 04:06:00 ID:4N9Wr3dy0.net
>>275
嫌いじゃない

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 11:44:32.07 ID:suHt3AHC0.net
上位互換の田中瞳が登場しちまった以上賞味期限切れかもしれない

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 11:46:58 ID:h+8cYVXj0.net
弘中は普段もそうだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 11:51:17.41 ID:d+YOk/dk0.net
>>3
悪口言うから
悪口嫌い人もいる
悪口嫌いな人は悪口言われない

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 16:24:15 ID:mAXXk2A40.net
テレ朝の今の現状見たら、悪口の一つや二つ言いたくなるわな!ただその内容をインスタにあげたら、場合によっては首が飛ぶかもしれないから、笑いで茶化している。弘中だって馬鹿じゃない。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 16:37:09 ID:mAXXk2A40.net
>>298
内心は腹わた煮えくりかえるぐらいムカついてたりして?自分とは関係ない所で会社が叩かれまくっているから、街歩いてても、テレ朝の社員と言う事で、後ろ指さされるような思いをしている可能性だってある。ましてや知名度メチャ高い弘中なら尚更。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 16:38:29 ID:mAXXk2A40.net
>>299
言われ無き誹謗中傷を受けていたって、おかしくはない。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 17:10:57 ID:iHtVFg3e0.net
>>233
太田伯山で若林との共演について聞かれた時の反応、図星を突かれた中学生みたいだったけどね

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 23:30:15 ID:w7hBHVTI0.net
ホントにこいつは学生時代ラウンジでバイトだったのか?
どんな客が付くんだ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 23:35:03 ID:kBK+Vgr50.net
>>3
好きな子、共通の女友達の悪口にめっちゃ乗ってくるからいつも話題にその子出しちゃう。。。ダメだと思いながら

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 23:40:35 ID:l0zg2gWj0.net
>>3
話しかけてきて俺に他人の悪口言ってくる奴は
俺の居ない所では他人に俺の悪口言っている定期

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 23:50:30 ID:9qOPo/zH0.net
綾香の場合は、素なので、悪意はほかの人に比べれば、さがります。

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 23:54:25 ID:m+ROaYfL0.net
激レアで、若林の弘中イジリが最近少ないのが不満

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 00:06:40.25 ID:kHHPbBPl0.net
若林も弘中綾香の苦労や努力が見えてしまって、気を使いはじめた。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 02:58:58 ID:Ht1loJCA0.net
>>307
変に気を使うようになったら終わり。激レアのフリートークが減った原因が、そこと思われてしまう。そうじゃなくても、2本立てでの放送が増えたり、激レアさんが芸能人だったりしているのも気になる。ネタ切れなのか、1本立てで持たせる事が難しくなっているのか分からんが。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:02:29 ID:Ht1loJCA0.net
>>307
もう互いに「辞めたい」と思っていないか?若林が結婚した影響もあるだろうが…
だから奥さんに気を使って弘中とのトークが減ったのか?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:02:59 ID:EiWPzjVb0.net
腹黒キャラを装ってるんだろ
あざとい女子アナとやってること一緒別にどうでもいい

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:06:19 ID:Ht1loJCA0.net
>>307
弘中だって「同情なんてされたくない」と思っているだろう。それに苦労や努力が全面に出るようになったら、腫れ物扱いされたうえに、誰も弄れなくなるから。秋元グループ見れば分かるはず。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:07:27 ID:0jEDxPoL0.net
女子穴も差別化でキャラ付けなきゃならんから大変だなw フリーでもねえのにそこまで頑張らなくてもな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:08:47 ID:NrBS3gnoO.net
久保田アナのただ笑ってるだけ飲み会が見たい

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:09:53 ID:rarnzDwz0.net
いつか身を滅ぼすだろう

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:12:36 ID:Ht1loJCA0.net
弘中自身も迷走しているように見える。言っている事と方向性が時と場合によって違う事も多いし。革命を起こす事が簡単ではないことに気づいているのだろう。それを産みの苦しみと思ってやってほしい。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 03:17:09.42 ID:Ht1loJCA0.net
>>312
本人もフリー転向は考えてるはず。公では「タレント活動は興味ない」「番組制作やりたい」など言っているが、フリーアナでも番組制作に関わる事は出来る。それに自ら「フリーになる」と言うアナはいないし、ホント先は分からん。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:18:49 ID:MZjXeAO+0.net
おしっこ飲みたい

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:20:29 ID:9/8ZFBki0.net
>>306
弘中綾香の人気とステータスが上がってきたから若林がビビってるのもあるし
若林が独身時に弘中綾香は俺に気があるんじゃないかと勘違いして
自分のテリトリーな自慢の庭であるオールナイトニッポンに弘中綾香をゲストに呼んで
マウント取ってドヤかましつつ遠回しに探りながら弘中綾香の自分への気持ちを探ろうとしてたら

百戦錬磨の弘中綾香にキモい男の魂胆を全て見透かされて
遠回しに完全拒否されて気持ち悪いだのなんのかんのとボロボロにされて
若林は遠回しに玉砕されてた

その後、若林は女みたいな当てつけスピード婚しててワロタ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:32:57 ID:Ht1loJCA0.net
ただ今のままテレ朝に残っても先は見えてる。仕事が減っても「報道しない」宣言しちゃっているから、定時ニュースにも起用されにくいし、部署移動を望んでも希望外の部署に追いやられる危険性だってある。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:35:24 ID:Ht1loJCA0.net
>>319
一番最悪なのは、反弘中派の人間が番組制作サイドのトップになったり、アナウンス部長になった場合。そうなったら一気に窓際に追いやられる危険性だってある。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:37:49 ID:HU2bYJV/0.net
たぶんどっかでどこかの偉い人にヘコまされるタイプのパターンの人ではあるな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:39:25 ID:Ht1loJCA0.net
>>319
頑張ってアナウンス部長などの管理職に就くという手もあるが、そうなった場合部下が付いてくるか?「ニュースもろくに読めないくせに」と陰口叩かれまくる可能性だってある。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:41:48 ID:Ht1loJCA0.net
>>321
今の弘中にガツンと言える人っているの?アナウンス部見渡しても誰もいなさそう。そうなると芸能人が言うしかないが…

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:44:30 ID:HU2bYJV/0.net
>>323
いや典型的なこういうパターンの人って世間に割といるじゃん
調子こいてたら急に足元すくわれて
(´・ω・`)的な

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:46:30 ID:Ht1loJCA0.net
もし少しでもフリー転向を考えてるなら、みな実やマーサ辺りを見習い、宇垣や鷲見を反面教師にするしかないかも。局の先輩だった宇賀を参考にする手もあり!間違っても有働さんや高島あたりを目指すと「身の丈に合ってない」と大火傷負うから気をつけて。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 03:49:54 ID:Ht1loJCA0.net
>>324
足元掬われるのは怖い。調子こいてるのがテレビのうえだけで、普段は謙虚ならいいが、ホントに天狗だったらアウト!

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:26:41 ID:AXMiHL8y0.net
新人の時から、ルックスは男受け抜群だったな
毒舌トークで人気出てきたけど、見た目は最初からA級

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 10:14:07 ID:DOWg24Ef0.net
>>21
まさに俺の事だわ
悪口好きだからな

総レス数 328
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★