2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】イブラヒモヴィッチが今夏にミラン退団か…共同所有ハンマルビーSD「おそらく加入する」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/12(火) 20:50:08 ID:Wi+8ZoZV9.net
ズラタン・イブラヒモヴィッチが今夏に母国スウェーデンに復帰するかもしれない。

今冬の移籍市場にロサンゼルス・ギャラクシーからミランに加入したイブラヒモヴィッチ。セリエA中断まで公式戦10試合で4ゴールをマークするだけでなく、低迷するチームの精神的な支えにもなる38歳の元スウェーデン代表FWだが、セリエAのクラブとの契約は今夏に満了を迎え、それ以降の去就は不透明だ。

イブラヒモヴィッチが共同オーナーを務めるハンマルビーのスポーティングディレクター、イェスパー・ヤンソン氏はスウェーデン『Expressen』で「おそらく、私はそうなる(イブラヒモヴィッチが加入する)と思う。しかし、すべてはズラタンだけが知っている」と明かし、以下に続けた。

「現段階で、このことについて彼は何も言っていない。それに、彼に対して“我々が君の加入を望んでいる”と言うつもりはない。彼は100%決まっていないことをしゃべるような人間ではない。しかし、我々はこのアイディアが実現することを強く望んでいる」

なお、イブラヒモヴィッチは新型コロナウイルスによる中断期間を利用して、ハンマルビーの親善試合に出場していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6467a274efc8038fe5f66ff449b588e7831f4028
/12(火) 17:00配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:51:22 ID:9LuEVC4E0.net
本田以下だったな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 21:03:17.33 ID:BkHG3Rv80.net
サガン鳥栖に加入と聞いたが?
裏切ったのか モルダウ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 21:04:16.23 ID:1CkQir1F0.net
性格悪いから仕方ない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 21:12:16 ID:VpVQfBj10.net
ヴィッセル神戸!!!
チャンスやでーーーーーー


今取れ!!!!!!!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 22:09:04 ID:62R4TULo0.net
イブラはて都会じゃないと
神戸とかありえん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 22:40:12.32 ID:JGr9lIKl0.net
目には目を 歯には歯を

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 23:36:54.64 ID:MqSFxQ9S0.net
こいつ嫌い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 23:46:47.79 ID:eUMp1dOv0.net
超一流の街の超一流チームでないと
奥さんも首を縦に振らんだろうから
無いよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 23:49:11.13 ID:JkDU7DmP0.net
現状大事な戦力だが補強要求してるが補強するならイブラも外れるという矛盾抱えてたからな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★