2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉 長女Cocomiの写真を撮影「by dad」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/18(月) 01:40:55 ID:SZUF6Ing9.net
木村拓哉と工藤静香の長女・Cocomiが17日、インスタグラムに、父・木村が撮影した写真を投稿した。

「今日もあっっっっっつかったですね!太陽に当たるとすぐ眠くなってしまいます。熱中症には気をつけないといけないですね。。」
と熱中症への注意を喚起し、「#stayhome #staysafe #staypositive #おうち時間」と呼びかけた。

自身がジャパンアンバサダーを務める「DIOR」の半袖ブラウスを着たCocomiが髪をかき上げ軽やかに笑う写真も含め、
木村撮影による6枚が投稿されており、カメラの絵文字とともに「by dad」とカメラマンが「dad(パパ)」であることが明かされている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18274850/
2020年5月17日 23時40分 デイリースポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/b/1b0dd_50_a7f4eba2_7bf69506.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:41:18 ID:RD33vSdB0.net
2なら国仲涼子のおっぱい吸える

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:42:18 ID:pYcQmAlj0.net
>>1
親がアレじゃあね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:42:37 ID:pYcQmAlj0.net
>>2
おめ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:43:01 ID:vC4sM3SW0.net
dadって流行らせたいの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:43:29.13 ID:gM4j3QRk0.net
キモタコw草鞋wゴキw大ゴミwww

7 :ナンパ師:2020/05/18(月) 01:44:09.90 ID:2+FU9Cb00.net
二個の心臓がくっついてく〜

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:44:44.16 ID:Cg8mORc20.net
お父さんそっくり

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:45:18 ID:FdhNHCsW0.net
日本一痛い一家

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:45:55 ID:+f0w8K1i0.net
2018/12/06(木) 13:05:51.
早稲田といい...在日は帰国させないとな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:46:16 ID:x+Hlf+pd0.net
>>1

おうちに閉じこもっていないで、中居君たちと仲直りしたら?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:46:44.39 ID:MoSrEAn10.net
なんか障害児にみえてきてかわいそうになってくる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:48:16.25 ID:CLz+Wndd0.net
普通に可愛い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:48:21 ID:CTDjjVHG0.net
英語書けないdad

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:49:50 ID:bunUtXla0.net
>>1
よーく見ると長女のが清潔感あって可愛いよな
次女は馬鹿っぽいからダメだ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:50:02 ID:YGuh/ISH0.net
ココミ可愛いけど普通にpapaと書けよバカかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:50:57 ID:S+hWraOH0.net
オダギリジョーみたいな俳優と結婚しそう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:51:34 ID:kcr9Nt/l0.net
そのうち親子でドラマ共演するよなこれ〜

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:52:49.95 ID:33TbmgnK0.net
dadてHiromi.Goぽい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:54:42 ID:Uuh9p3oS0.net
matherだの乗り起えろだのあまりにも恥ずかしい
ネットに載せる前にチェックくらいしなさいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:56:01 ID:LH6u8zq90.net
>「by dad」
こんな書く必要ないことまで書くってことは、
そろそろゴリ押し資金がなくなってきて、とにかく話題作りしなくちゃって感じなのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:56:49 ID:H4Cr5rmn0.net
忘れられまいと最近芸スポでチョロチョロとウザいな>キムスレ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 01:58:36 ID:WR800IYI0.net
あの両親から生まれたと思えないぐらい可愛くて綺麗

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:00:46 ID:AJ+V1t0u0.net
何かに付けて恥ずかしい一家だよな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:02:37.58 ID:fwT9+oN20.net
ココミは写真より動いてるほうが断然かわいい
インスタライブの動画がYouTubeにあったけどすごく可愛かったし妹より男ウケ良さそう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:06:25 ID:36p7168F0.net
きんっも!!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:10:09 ID:pqL+vdVA0.net
梅宮一家か

28 :ナンパ師:2020/05/18(月) 02:13:44 ID:2+FU9Cb00.net
ロン毛じゃないキムタクは違和感しかあない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:16:14 ID:tfbEWzaL0.net
by父
でいいだろなんでいちいちdadにしてしまうん?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:16:26 ID:qcFge3z/0.net
神田うのみたいで気持ち悪いね、半魚人かな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:19:19 ID:J3Y36MMu0.net
自分と嫁に似てる娘が2人
キムタコは娘達の事がめちゃくちゃ可愛いだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:22:30.77 ID:J0TcFgxN0.net
なにが by dad だシザーサラダ娘が。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:23:21.37 ID:h/Gl1aWM0.net
なんでこんなダサくなったの

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:24:06.75 ID:lIlVchqW0.net
必死すぎ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:24:16.70 ID:WGjv1x460.net
美人姉妹

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:26:07.61 ID:PsT8FWuv0.net
だいたいこの顔だな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:26:31.36 ID:Cm1TPZN+0.net
>>6 
草鞋が草薙にみえた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:29:57 ID:c818wX+Z0.net
>>1
ピンだと仕事なくて、私生活切り売りタレントに?w

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:34:52 ID:bT7BBaYP0.net
父親撮影なの言う必要ある?w
もう家族総出のインスタ芸人だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:36:19 ID:7MX95N3e0.net
ぶっちゃけブスで気の毒

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:36:47 ID:aqe59lmm0.net
昔のキムタク大してかっこいいと思ってなかった
親父キムタクの方が魅力ある

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:36:57 ID:wvsyvZGV0.net
姉は橋本環奈に似てる?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:37:55 ID:evRkYIaN0.net
ここみは遥か昔の静香風味があって動いてる方が可愛いね静止画はイマイチ
妹は完全にキムタク風で生意気そうなのが良いしこっちは加工した静止画が断然綺麗
でも姉妹でわちゃわちゃしてるとどっちも可愛い

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:38:53 ID:i3S7LCUK0.net
全盛期細川ふみえとどっちが可愛い?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:39:22 ID:iPYLJ4u+0.net
大きくなったな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:39:44 ID:NE/PrRAu0.net
bye dad
キムタク「えっ」

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:40:00 ID:jB/lA+gn0.net
はじめっから子供売り込んでたら良かったんじゃね
はじめの隠しっぷりの後でこの必死な晒しはどうなん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:41:11.40 ID:HvNqUo6k0.net
満を持してゴリ押そうとしたらコロナになって
毎日ヤフーニュースのエンタメでもない場所でごり押してどんどん嫌われるゴキブリとウンコw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:43:55 ID:VwzFQgoT0.net
家族揃って何しても何言っても野暮ったさを感じるのはすごいと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:46:26.44 ID:HvNqUo6k0.net
家族総出でごり押したいんだからなんか人にはできないことを披露すればいいのに
何にもできない無能だから毎日同じような写真を家族で撮って晒すくらいしかできないんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:46:57.71 ID:jrSNPyuJ0.net
最高にウザイ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:51:31.45 ID:h6Y9ZbCP0.net
代官山の高層マンションに併設してる公園でよく工藤静香がここみちゃんと遊んでた
まだちっちゃかったのに…おっさんになってしもたなワイも

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:52:36 ID:M+Oj3crq0.net
>>1
意外と肩幅あってガタイいいなw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 02:52:58 ID:o/NUrsv60.net
政治には踏み込めないアイドルおじさんか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:01:45 ID:h15H4/Lr0.net
kokiはここの所ぐんぐん美人度が上がってる。
目が綺麗な二重になったからだろうか
とにかく美女度が増した。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:01:53 ID:k/9yuHvx0.net
気持ち悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:03:27 ID:V0dil/Gy0.net
ま、お好きに

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:03:52 ID:Z0ANvoO70.net
キムタク嫌われてんのか
娘二人若いし普通に可愛いだろ
芸能人としてはどうか知らないけど剛力さんだって芸能人なんだぞ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:05:42 ID:+f0w8K1i0.net
2018/11/07(水) 16:25:30.47
私どもの会社も大企業の一員として
多岐にわたる活動から
法廷闘争になるときが多々ありますが、

裁判官が在日、被告側も在日の時は、
提訴したこちら側が
100%の敗訴になります。

裁判を始める前から
結果がわかっているのです。

似非日本人はいりません。
母国に帰っていただきましょう 。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:07:25 ID:l2Zog+PO0.net
お姉ちゃんの方がデビュー?表に出てくるの遅かったけど
なんでなんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:12:25 ID:vP/Fyok40.net
誰かに似てるような気がするんだが、誰なのか分からない
新妻聖子と細川ふみえと倉沢淳美の名前が浮かんだが
似てるような似てないようなって感じでちょっとモヤモヤする

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:12:29 ID:E8G4wDS4O.net
dadでどや顔のチョマテヨ…

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:12:54.68 ID:fJqybUvr0.net
>>47
「娘がダウン症」と心ない噂を立てられた時は心底同情したし
今でもその噂流してた婆はあアカンと思うが
逆に今は急になんでこんな必死なん・・?と思うわなそりゃ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:13:15.04 ID:g7RIjjlm0.net
まっつん「うわ 藤井やん」

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:13:46.80 ID:vOO6db0m0.net
木村の人気は反比例してどんどん減りそうだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:15:16 ID:+f0w8K1i0.net
北海道】「東7通らねえよ!なめんなよ、こら!」

タクシー暴行男は札幌の
30代弁護士と判明、警察が事情聴取★16

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:18:48 ID:fJqybUvr0.net
>>1
っていうか娘はブスじゃないと思うが
普通に酷い写真だなこれ
お父ちゃんがコレ撮ってたら「ひどーいパパこれ歯出てるし
変な半目でかわいくなーい撮りなおしてよー!!//」
って怒るんじゃないかフツー

仲良し家族アピールならまあ別にいいけど

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:18:54 ID:HRSl6bb70.net
>>47
飯島の命で私生活完全に隠してたからね
解放されて伸び伸び晒せるようになったんでしょう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:19:30 ID:saSvOCEz0.net
ダディタク

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:22:00.73 ID:AvVsFoh60.net
親の影をチラチラさせないと
通用しないもんね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:24:25 ID:TTjAXX2q0.net
妹より好みだわ
はっきりいって妹はキムタクそっくりで可愛いとも綺麗だとも思ってない

72 :ナンパ師:2020/05/18(月) 03:28:11.81 ID:2+FU9Cb00.net
仲良し家族アピールうざい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:33:53.14 ID:yWvCfO6v0.net
英語かぶれの痛家族

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:38:45.70 ID:aqe59lmm0.net
前は完全に父親親の顔見せずにキムタク演じてたもんな
でも、そうしながら家では父親してたわけで
そりゃ他のメンバーと価値観の差が生まれるわな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:42:42 ID:TIrbUNGr0.net
>>61
なんか古い顔だよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:43:57 ID:P4uqnY780.net
キムタク似だなーと思ってるうちにオカマに見えてきた

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:43:58 ID:TyyYJMJf0.net
写真がいちいちフォトショ絵っぽいw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:46:47 ID:EF6aAgYG0.net
dad?とか外人かよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:51:51 ID:PwZJTvCq0.net
家族売りウザいな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 03:57:50 ID:1kaml6gLO.net
>>79
もはや薄気味悪いレベル

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 04:40:50 ID:KNloshT90.net
cocomi さんとお付き合いしたいです。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 04:42:06 ID:CyBKSjtS0.net
ここみこみこみ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 04:43:42 ID:LXFZ9KcE0.net
こんなすぐにキムタク全面に推し出していいの?
飽きられるんじゃないの?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 04:44:42 ID:lRdOqoHA0.net
押売りお断り

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 04:57:27.11 ID:sOmkOvYW0.net
>>21
はやく娘にドラマ出演の話クレクレってイラついてんのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:01:03 ID:4Sa6nn540.net
心美が馬鹿親DQNネーム流行のきっかけだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:04:15 ID:MHKL+9HK0.net
アスペ一家だな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:09:43 ID:mxi3MTGu0.net
>>86
カイジに化け物みたいな奴いなかったっけ?w

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:10:34.76 ID:CmaBli6F0.net
dad?
マジきめえんだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:11:42 ID:YW9/zuKh0.net
高橋英樹路線で行きたいのか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:11:59 ID:nq0U2+lQ0.net
エスパー魔美を思い出す

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:13:32 ID:GEk8R3W20.net
>>1
写真反転してない?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:15:02 ID:tgHM23Zg0.net
タッドダメロン

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:16:34 ID:inzJPTxl0.net
なんかもう臭そう

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:28:16 ID:CmaBli6F0.net
確かにSMAPの他のメンバーとは合わないわな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:28:35 ID:XVVouvLx0.net
小池百合子を彷彿とさせるルー大柴っぷりが何ともダサい
リアルの生活でもかっこつけだったんだね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:29:14 ID:hOy6KsVv0.net
>>88
明らかにキム娘を弄った「美心(みここ)」って醜女が出てきた。
カイジに「変な名前」って言わせてな。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:29:31 ID:ij7fn1hb0.net
ココミは色白なので割と美人なのはマジ
コキは何故あんな色黒なのか不思議

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:39:20 ID:5IkS4aQn0.net
>>1
by dadの書き方が気持ち悪い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:39:41 ID:ODVFPZox0.net
こんなことばっかしてんなこいつら

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:41:17 ID:ZAyj4Dsm0.net
>>1
可愛いくない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:45:21.43 ID:d6e2EjsW0.net
アピール必死すぎでしょw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:48:04.63 ID:TyyYJMJf0.net
もともと音楽CDは売れなくなっていたしw
ヨウツベ動画はタイムレスって時代になって
芸能商人のヤクザなやり方ばかりが印象深くなって

結局あほらしいという話しだろうw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:50:22 ID:CETHSXwJ0.net
コロナ直前にデビューなんて運を持ってるよな。。。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:51:11 ID:HHJcnJ4T0.net
インスタライブでのコーキ、何か食べながらやってたけど、あまりにも口元がだらしなくて汚くて、やっぴりキムタクの子だなって感じで萎えた

静止画だけにしとけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:52:52 ID:HHJcnJ4T0.net
>>73
そんな中、motherの綴りを間違えてインスタアップするバカ父w

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:54:28 ID:ew3qXIYr0.net
年賀状にガキの写真だけ乗っけてくるようなウザさを感じるな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:54:40 ID:zRO13XZY0.net
良さがわからんキムタクの娘じゃなきゃ話題にならないだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:54:51 ID:ij1AXFdd0.net
家族総出で家でモデルごっこいいと思うよ
コロナがなければ世界で大活躍()してたんだろうけど

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 05:58:43 ID:jja2yyu90.net
万引き家族の人に似てる
安藤さくらだっけ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:00:50.01 ID:qLcptnwN0.net
一家全員カッコつけ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:01:06.35 ID:HWXRJIS50.net
妹はブスだよな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:01:31 ID:VYalYrR10.net
木村が、トーチャンだからね…
それがなかければね…

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:03:10 ID:P55CbF480.net
インスタのおすすめにこいつら一家が必ず出てきてウザすぎ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:03:10 ID:W5U4VG3R0.net
ここみちゃんかわいいお

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:08:32.46 ID:EmFR0P4Q0.net
千代の富士の娘

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:17:53 ID:YGs56ODV0.net
ファミリー売りになってきたな、キムタク
なんかわからないけどがっかりしてる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:22:22 ID:/9xaSAdy0.net
とにかく下品なのが

ブランドの宣伝とタイアップだってこと

不買

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:23:57 ID:mnSAoF+d0.net
姉はキムタクに似てないね
妹はそっくりなのに

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:32:54 ID:nKYsRanI0.net
家族芸しかないのね
同世代の芸能人とかふつう仲良くなるのにね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:33:36 ID:I7CkgV4i0.net
By dadとかやることなす事、おじさん臭いと言うか貧乏くさいんだよなぁ
夫婦の育ちが貧乏だからお金持ちになってもそれが抜けないよね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:38:43 ID:abkZVLr90.net
動画でインスタライブ見たけど顔の割には気さくなのが次女で淡々としてるのが長女だったな
元ファンは叩きたいだろうけど同じ親父としては自粛中に娘と仲よくできるとは羨ましい
個人的には尖ってた頃の完璧な木村より老けて丸くなって
ただの親父に成り下がった木村のほうが好感持てる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:39:23 ID:zJkNOKfx0.net
最近こいつらの露出の仕方キモい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:41:11 ID:Q4JCBJY70.net
二人ともキムタク似でよかったな。
普通に可愛いよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:43:35 ID:G3nLTgly0.net
クレイジーファミリーwwww
全員まとめて死ねやwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:45:03 ID:gOKBfrwP0.net
いいねー
芸能人はこうでないとwww

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:46:33 ID:ebgmboDJ0.net
だからカメラ低いのか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:46:35 ID:I36C04Qx0.net
何やりたいん?

裏切り者の〜

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:51:57 ID:SvYWb4Wy0.net
中居はコロナで御苦労なさっている医療従事者の方々に叙々苑の4100円の弁当を
差し入れしてるって言うのに、木村は家族以外は頭にないんだな。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:53:38 ID:SvYWb4Wy0.net
中居は弁当以外にもコロナ関連で1000万円寄付したらしい。凄い人だな。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:55:21 ID:6odOe4Xh0.net
>>61
演歌歌手の伍代夏子

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:56:48 ID:vZmqDT5h0.net
母親は好きじゃないけど
子供たちは普通に可愛いと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:58:45 ID:SvYWb4Wy0.net
>>120
木村は自分がペコペコする人間か、自分にペコペコする人間としか付き合わないよ。
だから、同年代の友人がいない。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:04:18 ID:9tpQ31ax0.net
>>132
上の子は静香似と言われるけどさっぱり似てると思えない
いい意味で今時でなく上品そう
下の子はキムタクそっくりだから揶揄されやすいけどかわいい方だよね
二人いたら目立つだろうと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:08:15.26 ID:SvYWb4Wy0.net
可愛いバカより、顔は普通でも頭の良い子の方が好きだわ。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:14:01 ID:SvYWb4Wy0.net
KokiやCocomiが英語が話せるというのは頭が良いとは違うからな。
アメリカ人やイギリス人は3歳でもペラペラ話す。
スペルや文法をどれくらいマスターしてるかが重要。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:22:27.43 ID:abkZVLr90.net
>>129
中居を褒めるのは凄くいいと思う
でもそれと比較することは中居自身の本意ではないだろ
木村も含めて他芸能人も寄付や差し入れを影でしてるかもしれない
そうやって中居を出して他人を煽るのは逆に迷惑だと思うぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:23:13.76 ID:aqe59lmm0.net
で、お前は
マスターしてんのw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:24:32.44 ID:NcmXokug0.net
何大スター気取りなんだ??
こいつ何もやってないよね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:34:39.07 ID:/9vDq5uG0.net
妹のKokiは(父+母)÷2で微妙に濃くなっちゃったけど
姉ちゃんは8割父ちゃん似だからやっぱキレイだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:35:00.40 ID:c9Hwconn0.net
ココミはかわいい

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:37:32 ID:YOLXrDDo0.net
前髪さえ変じゃなけりゃ充分すぎるだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:38:10 ID:M6eH4dzj0.net
自粛できないのか
バカなのか芸人は

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:38:44 ID:M6eH4dzj0.net
女装?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:41:04.40 ID:t8BpEBeG0.net
>>1
墨汁こぼしたの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:41:45.28 ID:aqe59lmm0.net
>>137それな
自分が見えてない
本当の善意を叩いてる可能性すらあるだから浅い

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:43:02 ID:qxX4S/+d0.net
これ
流行語
あるでぇ~

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:45:00 ID:1VyR4ZBJ0.net
予想通りブス達の嫉妬ばかりw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:46:38 ID:HRSl6bb70.net
ここみ可愛くてビックリした
コーキと全然違うじゃん

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:49:55 ID:Q4JCBJY70.net
Cocomiのことダウンとか嘘流してた人いたよね
普通じゃん
不必要に貶めるのやめなよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:50:10 ID:vpT1TfOn0.net
長女もやっぱりキムタクに似てるな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:50:41 ID:Q4JCBJY70.net
>>150
IDかぶった
前者は別の人

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:51:57 ID:HRSl6bb70.net
他所の板でこの姉妹2ショ画像見てめちゃくちゃ可愛くてビックリした

https://i.imgur.com/hPPHOXb.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:52:27.69 ID:dVoZhh7N0.net
姉のCOCOMIは一般人レベルでカワイイな

妹のKOKIは東南アジア系のオカマみたいだし成長期終わったら完全ゴリラ顔になる

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:53:09.80 ID:JFZ19HuP0.net
可愛い可愛いってレスしなきゃいけないバイトもあるなんて凄いね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 07:58:12 ID:rH6LMwAs0.net
次女は嫌悪感しかないが長女はどっちにもそんなに似てなくてまだマシ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:03:18 ID:ZFAP2CHO0.net
>>8

おもっきり工藤似

https://i.imgur.com/xKeNzbp.jpg
https://i.imgur.com/8zQ2scA.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:05:08 ID:SvYWb4Wy0.net
キムを褒めると何も言わないのに、中居を褒めるとキチガイみたいなのが
湧いてきて笑える。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:05:25 ID:EzXfv2MS0.net
>>122
外ヅラでしか判断出来ない奴

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:07:44.06 ID:9AQ6X0Ld0.net
by dad
このダサさ加減がすごい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:16:49 ID:c0EdNTL00.net
>>152
こうやってIDコロコロして、必死でアゲてるやつらが居るんだな

私生活切り売りしなきゃなんないとは、もうキムタクはスーパースターじゃねーんだな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:18:43 ID:/1JShgfq0.net
>>1
家族コント

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:19:01 ID:/J6wT8BL0.net
>>31
キムタコ「嫁は憧れのメーテル。最近娘達も髪の毛伸ばして少しでもメーテル目指してくれてすんげー嬉しい」

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:19:58 ID:aXj0cIr00.net
急にすごい勢いで家族売りをしだすキムタコ家

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:24:04 ID:9P11qP0R0.net
キレーに親の要素半々だな姉妹で
1人くらい男だったらもっとおもしろかったろうに

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:39:22 ID:BwtqV1j00.net
キムタクもとうとう娘たちのごり押し爆上げに参加したのか?
本当にみっともない一家だな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:57:12 ID:8e9qLLv00.net
お姉ちゃんの方が奔放な感じだよね
工藤静香の顔マネがうけた

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 09:14:22 ID:81qKUiPt0.net
世界で一番恥ずかしい言葉

"ぶっちゃけ"

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 09:45:16 ID:eVqoPeoF0.net
ここみちゃん昔の黒川智香に似てる

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 09:46:13 ID:020Ycrk00.net
>>157
2枚目、足を伸ばす加工がw
板の幅が変わってるやつ
いつもこの母子って足もサイズがめちゃくちゃ大きくなってるんだよね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 09:54:23 ID:/EBv+Sfe0.net
いくらキムの種でも所詮は駆動が生んで育てた子供だし信者以外には好まれんよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:03:12 ID:XlZ7qgM10.net
「ちょ待てよ」 by dad

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:07:08.18 ID:eDNqMtz90.net
ココミとコーキのインスタライブがめちゃくちゃ可愛いんだよ
ハイブランドアンバサダーだのモデルだの売り方おかしい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:08:26.21 ID:eDNqMtz90.net
>>159はキムタクの家族?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:09:45 ID:eDNqMtz90.net
>>153
姉は坂道顔
妹はハロプロ顔

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:13:14 ID:Is7zpmoC0.net
心美のほうが雰囲気ある
ハイブランドばかり狙った謎のモデル活動なんてしないで、最初からインスタグラマーで活動してたら人気出たかもね
勿体無い

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:31:24.29 ID:cqtrLKd9M
>>86
心を「ここ」「こ」読み定着させたのはこいつらのせい
まじ気持ち悪い

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:29:22 ID:e+pvkxOM0.net
工藤静香はやっと家族を前面に出せて喜んでるだろうね
結婚当初も子供が生まれた時も木村の嫁とアピールも出来ず家族の話も殆ど出来ず、日陰の身だったし
カッコいい旦那と可愛い娘たちの自慢したかったよね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:33:34.96 ID:cqtrLKd9M
>>163
さんまと気が合うはずだわwww

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:36:22 ID:kqWzSmsc0.net
>>176
姉は流行りの顔でもあるな
上白石萌音の上位置換

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:44:44 ID:svi0MUtq0.net
やることなすことダサい家族

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 10:54:22 ID:KAH0ONOh0.net
もしメンバーの亀裂が表に出ないで今でもスマップが続いてたら
子供のデビューをどう仕立てたのかは気になる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:03:50 ID:Mgpe3KJH0.net
キムタクと工藤静香の娘さんでその2人に育てられたってだけで俺みたいなキムタクファンは何とも言えない感動がある

ドラマの様な家族
父親が超一流大スター、母親もアイドル
凄いよなマジで

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:05:32 ID:Mgpe3KJH0.net
>>160
英語で育ってるからそうなる
インターナショナル行ってる子はdadって言う子多い

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:07:46 ID:WHWc21iG0.net
ロバート秋山かよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:09:51 ID:czNYPyyn0.net
今やdaddyは春日のものだからな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:12:01 ID:e+pvkxOM0.net
芸能人夫婦の子供の中ではマトモな部類だよね容姿はもちろんの事、変に擦れてないし

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:15:56 ID:4EWtEm6D0.net
長女の方が野郎ウケいいよな、小柄だし
次女はカチっとしてるから女ウケしそうだけど初期の推し方が強引すぎて損してそう

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:37:14 ID:jVpUv7HW0.net
恥ずかしいなキム拓
いい加減子離れしろよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:37:20 ID:HzbyKpoi0.net
by kim

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:40:37 ID:PM9ffFWd0.net
長女は出しゃばらなければうまくいきそうだな

次女はもうだめだわ、ゴリ押しのイメージが付きすぎた
顔も残念ながら上品さがない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:42:03 ID:WjeBzi+q0.net
黒髪ロングストレートはアメリカ人は大好き。渡米したら大人気になるぞ。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:42:38 ID:pYcQmAlj0.net
女を泣かせた男は娘ばっかり生まれるもんだと思ってるが
キムタクも人並みに女泣かせたんだな

もてなそうな奴が娘ばっかだとほほーと思うんだけど

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 11:44:45 ID:19r7UZYB0.net
娘の宣伝と自分のインスタ宣伝に必死過ぎて哀れ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:16:17 ID:J5YS1tzk0.net
これ カメラマンさんが撮ってるよね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:21:36 ID:Is7zpmoC0.net
ダッド「coco!so cuto! Your speshal!」

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:23:11 ID:hyiF9/Kx0.net
姉ちゃんの方がまだいいな コーキは女装した親父にしか見えん

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:30:28 ID:wnRE3kh50.net
妹みたいにビジュアルで父親頼みにできないから直接援護?
なんかそうでもしないと売れない状態なのかって気になる

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:36:27 ID:zcz77eD50.net
ここからセリフに by dadを付けるのはどうだろうか
「happy mathers day」by dad

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:37:37 ID:6wj5HyS50.net
中学英語で得意になってそうでウケるw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:39:40 ID:Is7zpmoC0.net
娘2人はキムタクの鼻じゃなく工藤静香の鼻に似ればなぁ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:42:16 ID:Mgpe3KJH0.net
>>200
多分、英語のが得意なレベルだと思うよ
インターナショナルは英語教育だから日本語使うのは家だけでしょう

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:43:13 ID:ufRiMGo60.net
>>153
クソ可愛いな
姉妹丼してえ…

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:46:22.91 ID:0FwR+okG4
今までと全然違うアピールの木村さんw

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:47:35 ID:Mgpe3KJH0.net
平成を代表する好い男の娘さんってだけでなんか映画みたいやん

正真正銘混じりっけなしマジモンの超スターのキムタクの娘さんが表に出て来たってのが凄くね?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:06:31 ID:ScFfHYzG0.net
次女は父ちゃん似だけど
父ちゃんの若いころのほうが美人だった気がする

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:10:32.36 ID:7oMlBUCW0.net
また中国のSNSで呟いてんのか?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:10:37.00 ID:L3ajOQbo0.net
姉は男受け、妹は女受けって感じがする
とりあえず他の2世と比べたら顔は2人とも確実に可愛いほう

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:11:17.90 ID:7oMlBUCW0.net
家族切り売りするキムサック

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:15:11.95 ID:D29EbjVi0.net
>>157
長女小さい頃の画像見てもふっくらしてるだけで顔のベースは完全に工藤静香だよね
角度によって時々キムタクも入るけど妹と違って似てはいないので残念な感じ…

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:26:08.38 ID:cp3oo4cv0.net
ココ「by dad!」
タコ「チョマテヨ〜ココ!」

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:30:47 ID:6zNAdhxb0.net
普通にうらやましいな
やっぱり娘がいい

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:15:29 ID:nB7bdHr+0.net
鼻がデカい
若さの可愛さが無くなったら鼻ばっかり目立つようになる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:27:26 ID:khtF2znQ0.net
キメエよキムタク

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:29:13 ID:JFZ19HuP0.net
華がないな、仕方ないか素人だもんね。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:30:25 ID:gOUic2Ky0.net
ファミリーアピールが気持ち悪すぎる

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:30:41 ID:dQyDmwDo0.net
コキのが美人と思うけど男受けするのはおっとり美人のココだろうね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:31:30 ID:RpIKYS3x0.net
https://i.imgur.com/GvMNfTB.jpg
https://i.imgur.com/mMAlnWc.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:33:13 ID:64NuyiLM0.net
キムタクは何やらしても総じて器用にこなす、器用貧乏とも言えるが

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:33:13 ID:QqAxGMxw0.net
すっかりインスタ芸人

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:33:45.90 ID:WJt7TvQv0.net
>>1
カワイイ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:35:24.74 ID:EmFR0P4Q0.net
>>157
加工してこれじゃ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:38:31 ID:d51uLNi/0.net
仕事で注目されようぜ、キム一家

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:40:05 ID:JFZ19HuP0.net
家族売りだもんねw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:48:06 ID:M2aQuahh0.net
ファミリー商法

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:58:39.28 ID:XoG8GLNC0.net
グッドファミリー!

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 15:00:33.27 ID:AkVu60Gr0.net
日本中がコロナと対決してるときにこいつらだけは自分の事ばかり

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 15:04:57.93 ID:biwXw4Yf0.net
こいつらどうしたん?www

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 15:15:06 ID:CrYr1ZZ80.net
by bad

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 15:26:43.73 ID:qPzt1xJ40.net
この子は親の面影が小さくて良いわ。
妹はどちらにも似ててムリ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 15:35:10 ID:s5LQ0gL+0.net
まったく能天気な一家だな
自分達を売る事しか頭にない銭下馬家族

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 15:53:02 ID:1/rrwwzj0.net
妹はデカ顔までキムに似てしまった

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:31:42 ID:lkbWNl9O0.net
>>41
ええ?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:35:09 ID:J6aqQVkq0.net
中居が100億持ってるらしいから50億ぐらいはあるんだろうな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:36:52 ID:eOT1Kgzp0.net
家族売りにずいぶん必死だなこの一家
逆効果な気がするけど
嫌われ者一家になり始めてないか?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:37:11 ID:iD9G8QNj0.net
乗り起えろ!

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:45:59.32 ID:U049PP5T0.net
この家族きもい

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:48:05.65 ID:7GaT6G+q0.net
髪長すぎだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:01:29 ID:iCuVuCdc0.net
>>153
これは普通に可愛いし微笑ましい
ハイファッションモデル売りはやめてくれ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:05:00 ID:zT14F6Y/0.net
英語圏在住ならまだしも日本に住んでる日本人なのにマミーとかダディとか子供に呼ばせてるのってなんか痛いわ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:07:26 ID:GAyTrcHPO.net
dadでもトトでも、木村を出せば話題になる。
静香の作成だろうな。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:11:32.90 ID:J6aqQVkq0.net
コキも、母ちゃんの個人事務所なんだよな。明らかにコキの売り出し失敗してるけど
静香はキムタクプロデュース成功させたのは自分ぐらいの自負あるだろうから
仕事ないままインスタ芸人続ける感じになるだろうな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:12:26.22 ID:mmjgRvhx0.net
娘と仲良いんだな
こんな写真撮り合う仲ってまぁまぁ珍しい
キムタクやりながら良い父親もやってきて偉いじゃん

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:16:25 ID:xpVxfNs60.net
この娘さんは何をされてる方なの?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:25:57 ID:RR+FmS/o0.net
>>157
着付けひどいなw
おはしょりボコボコやん

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:30:04 ID:8K/8aTSN0.net
かわいいじゃん

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:46:12 ID:rEeReM3r0.net
>>157
>>170
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/o7w37gaMK3wF1xE_FiMV9_1612.jpeg
https://i.imgur.com/qmCuC0e.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:57:41.14 ID:Cq1TGMeD0.net
>>239
ラインやインスタライブで大ウケで分かったよね
国内の若者向けにやれば普通に人気でる

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:07:36 ID:lnRl9Cdx0.net
タイプは違うけど2人ともめちゃくちゃかわいくてびっくり
下手に親が前に出ない方が人気が出たかも知れんね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:26:18 ID:F52dS0hn0.net
乗り起えろ!

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 18:36:42.89 ID:vRF4xHhb0.net
>>153
自然体のやつのが可愛いとか
売りだし方間違えてんじゃね?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:27:38 ID:Ay4O51mq0.net
凄い胸元の開いたキャミソールの写真も撮ってるよな
キムタク大興奮

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:00:49 ID:YGuh/ISH0.net
>>153
左あんま可愛くないね
歯と鼻が怖いわこの子

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:41:19.14 ID:F52dS0hn0.net
>>252
エンジンってドラマ撮影した時に、キムタクがこの娘達くらいの年齢の頃の上野樹里や戸田恵梨香にTバックの下着をプレゼントしたエピソード思い出したわw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:54:45 ID:QBKzxYpb0.net
2人とも美人だけど、やっぱりパパママの若い時のが綺麗なんだよね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:31:50 ID:j4F+z9ju0.net
ココミ、岡村孝子にも似てる

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:15:49 ID:Et5HZJQk0.net
ココミちゃん可愛いわ
ただセックス中もキムタクの顔しか思い浮かばずイケナイかも

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:12:07 ID:evRkYIaN0.net
>>134
すっごい昔の静香がテレフォンショッキング出てた動画みたら似てたよ
今の静香を一回忘れてみてみて

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:27:09 ID:w0jOBL3b0.net
>>153
かわいいじゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:00:22 ID:Y/lcgpfq0.net
木村のファンって顔だけでファンになってるんだよな。
俺は、可愛いバカより、顔は普通でも賢い娘がいいな。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:40:09 ID:01qe/wfx0.net
謎のハイブランド売りはまじでやめた方がいい
長女の良さを潰してる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:13:32 ID:89yLDZBH0.net
>>255
静香よりは娘たちのが綺麗だろ
静香は昔から笑顔が不細工だ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:35:45 ID:OCZhzkF+0.net
COCOMIは可愛い
興毅はキムタコそっくりで気持ち悪い

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:48:06 ID:ttNJtHyk0.net
両方パッとしないね

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:53:23 ID:GXwBT6/c0.net
>>109
だよね
世界で活躍してるの早く見たいのに

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:00:03 ID:sW5AYtCu0.net
ここみちゃんは静香の雰囲気入ってるからキムタクはデレデレだろうね

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:49:26 ID:Y/lcgpfq0.net
家族でヨイショはもういいから、早く病院へ弁当届けろ。
記者やカメラマンには連絡とったか?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:40:06 ID:JFHrm6Ko0.net
>>232
勘違いして40過ぎても若者ぶるのも受け継ぎそう。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:47:58 ID:fG8yfevE0.net
2ならハロワ行ってくる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:09:03 ID:pSPWnQSF0.net
2人とも親に似てるところを自覚してて
それを嫌がってない所がいい

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:13:25 ID:VTLvfI+M0.net
痛い一家だなw

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:22:22.89 ID:K3tMVQh+0.net
家族ネタ出すたびに小物感が増す

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:24:53 ID:Kyp5cmJr0.net
ここみの方が雰囲気あって可愛いね

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:27:12 ID:jsSr5yGs0.net
ここみ 小さい頃と顔変わり過ぎ でも良い方に変わったね
子供の頃出回った写真はまるで工藤静香の幼少期だった
https://i.imgur.com/gxQ2xM5.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:28:30 ID:ANmjCxdc0.net
嫁がブスのわりには娘は美人だな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:34:23 ID:fhO3HXEP0.net
いい女になったな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:39:04 ID:Qg+hzi2t0.net
>>15
キムタク一家に清潔感は全くない
ゴリ押し爆上げが激しすぎて汚い一家という印象

キムタク一家はガツガツしてて超下品

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:46:07 ID:eSa+9wJu0.net
叩かれがちだが他の2世と比べてみ?!
キムタク娘達は顔めっちゃ可愛いぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:53:02.50 ID:H0m5ZtQ00.net
なんで急に家族売りしたんだ?
ゴリ押し2世で売れたやつなんていないだろうに

宇多田やドラゴンアッシュは売れた後にカムアウトだし
DAOGOや小泉孝太郎みたいなのは芸能人じゃないし

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:55:46.78 ID:5P2iSJPE0.net
>>9
そして日本一汚らしい一家

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:57:23.46 ID:5P2iSJPE0.net
>>233
眼科行かなくちゃね

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:57:58.37 ID:5P2iSJPE0.net
>>235
とっくになってる!

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:58:12.93 ID:WD/cfdjt0.net
しゃしゃり出るねぇ
娘の芸能活動にとってその「dad」の行動が「bad」にならないようにしろよ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:00:31.80 ID:5P2iSJPE0.net
>>242
成功どころかますます駄目にしてるよ
草履インスタ芸人は

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:02:19.11 ID:5P2iSJPE0.net
>>249
2人共めちゃくちゃキモい

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:02:45.58 ID:Hr0T8zko0.net
キムタクと工藤静香の娘だって公表しないほうが良かったんじゃないかな
普通に可愛いし
心美ちゃんはなぜかカオリンに似てるんだよな
そりぁキムタクは可愛がるわな
てか、可愛くて可愛くて 娘に夢中っぽい

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:07:07 ID:emfSsmh40.net
>>244
こーきは何の芸もないから草履がモデルごり押ししてるけどあのスタイルでは無理
ここみはフルートで物にならなかったので家族総出で売り出すことにしたが無理

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:08:32.85 ID:BtwC0gV50.net
なりふりかまっていない俺ってかっこいい感がいや。w

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:09:30.96 ID:x6XCi/4b0.net
この子動いてる方が可愛いな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:09:45.92 ID:emfSsmh40.net
>>248
どうかな?
アンチ多すぎてインスタでもコメント無しだしね

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:10:31 ID:3ZcdD3a/0.net
>>1
失われた10年はキムタクとともにあったことを忘れるな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:12:35 ID:emfSsmh40.net
>>265
誇大妄想おめでたい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:16:22 ID:emfSsmh40.net
この一家ウザすぎて早く消えろ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:17:28 ID:pmAaeT7F0.net
東野が娘にdadって呼ばせてなかったっけ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:18:51 ID:QIO9bSWy0.net
>>286
心美は垂れ目で工藤静香似
かおりんと静香が似てるってことでは?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:23:44 ID:NfAM4A2U0.net
自然体でいけばいいのにな
なんでもない写真まで加工したり、変に背伸びしすぎなんだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:24:46 ID:kJRyuUxf0.net
木村拓哉が「チッ。わざとかけてんじゃんねぇーよ」リアルな親子喧嘩を暴露 “木村家崩壊”報道の真実味は

https://wezz-y.com/archives/63000/amp

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:24:47 ID:gOCxEEX40.net
工藤と娘「やれ」
キムタク「はい」

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:24:59 ID:vsWXcj4N0.net
小さい頃の面影がない

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:28:47 ID:kJRyuUxf0.net
>>297
これ

>その後、娘は木村を睨んでその場を去ってしまったといい、父親としての苦悩を吐露した。なお、この“娘”が長女なのか次女のK?ki,なのかはわからない。


次女っぽいな
おっとり雰囲気の長女だったら二重人格みたいで怖いわ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:39:47 ID:mhzcFw6p0.net
姉よりはかわいいが
もっとかわいい女はいくらでもいる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:09:56 ID:t1QKxUoH0.net
キムタクってプライベートで何してるのやら思ったことあったけど、娘2人と遊んでるんだな

こんな娘なら楽しくて仕方ないだろ
お風呂も入ってるんだろうよ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:42:37 ID:EcQzd6VE0.net
ココミは両親の名を隠して芸能事務所に入っても華があるから売れそう
沢口靖子とか上白石姉妹の居る東宝ならなおさら

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:55:10 ID:JFHrm6Ko0.net
>>280
1代目は庶民階級から成り上がり。
2代目は親のカネやコネをふんだんに使う。
3代目 は一般人として忘れ去られる。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:21:51 ID:UBLaE/kd0.net
>>183
なんでおばちゃんが自分のこと俺って言ってるん?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:31:21.81 ID:EGNMVBQ80.net
ここみのがおっとり美人でいいかな
次女は口元がキムタクそっくりの歪んだ感じで気が強そう

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:36:49 ID:Us9esi9s0.net
>>183
>父親が超一流大スター、母親もアイドル

超一流大スターとはイチローみたいな存在のことをいう(国民栄誉賞を何度も蹴ってるが)
タコは若かりし頃は超一流アイドルだった、工藤も一流アイドルだった

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:40:38 ID:4U8sgn7m0.net
さっきコキの原型をとどめてない修正入った写真見ちゃった
ほのぼの一家でなくあくまで9頭身ハイファッションモデル路線に拘るんだね笑われるだけなのに

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:55:21.94 ID:kJRyuUxf0.net
>>304
これなw
でも2代目の姉妹が揃ってスーパー有名人と結婚して子供産んでまた自分たちと同じことを3代目にすりゃなんとか持ちこたえられるかもw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:58:43 ID:GXwBT6/c0.net
>>305
俺オバサンはいつもいるよ、キムタク家族スレにはw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:30:33.36 ID:wB6a4EqV0.net
長女も次女もなんのためにデビューしてきたのかわからない。
ランウェイを歩くモデルでもなし、雑誌専属のモデルでもなし、
演技ができるわけでもなし、歌がうまいわけでもなし、
楽器と英語ができますだけで、なにをどうしたいのかさっぱりだな。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:33:45 ID:jomQjN/Q0.net
>>1
両親も加わるゴリ押しはウザがられるだけって早く気付けるといいですね
まあ無理か

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:04:56 ID:7sB0Vp8B0.net
家族全員稼いでるのに寄付金の話が出ない

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:06:47 ID:Us9esi9s0.net
>>310
わざと言ってるだろうからマジレスいらないと思うが
それに俺おばさんのキム婆は家族スレじゃなくてもどこでも湧いてる
キム婆の頭→キムタコには男ファンだっていっぱいいるんだからプンプン!
>>311
今のところ、目立ちたいだけにしか見えないな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:06:49 ID:7Xr17cy60.net
>>306
cocoはキムタク要素が全くないね
本当に噂通りにY◯SHIKIの子な気がしてならない
音楽的才能、色白、顔つきといい

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:11:16 ID:EsFzjNVg0.net
なんつーか、Yahoo!にいちいち上がる不要性。
他に大事なニュースあるだろ、、、。
政治面なりコロナ関係と給付金のさ、
必要なニュースだよ。
この時期に家族売りとしてYahoo!枠を、
ジャニーズだか草履だか知らんが、
買って掲載してるなら、頭おかしいよ。
車の中からステイホームとか、
呑気に娘を撮影して、
キムタク、めちゃくちゃ気持ち悪いんだけどw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:14:30 ID:7sB0Vp8B0.net
歌番組で南野とか楽屋で観月ありさをいじめてた話とか知らないんだろうか

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:35:48 ID:GXwBT6/c0.net
>>317
ありさ虐めてたの?あのお母さん
>>247みたいな異常に娘や自分の頭身を加工しまくるのはそこから来てるのかw
あと2ちゃんで見た福生出身なのに銀座出身と詐称してたってのも本当なら笑うw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:38:46 ID:EsFzjNVg0.net
銀座wないないないないw
この人は区外の出身だよ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:41:57.88 ID:lrqKdI4N0.net
こーゆの見るとSMAP時代の中居の結婚否定発言は木村にとっては苦痛だったんだろうな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:45:51.28 ID:f3/DeYSd0.net
昔、子供はダウン症ってまことしやかに言われてたのって何だったの?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:06:57 ID:FBXEadrA0.net
>>136
そうそう、アメリカの英語が母語の国民にしたって底辺DQNだと日本で言う一般紙レベルの文章なんて
まともに読み書き出来ない半文盲の割合が日本人の感覚からすりゃ信じられんぐらい高いんだってね。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 20:28:34 ID:7sB0Vp8B0.net
>>318
邪魔なんだよデカいのと言って後ろから蹴り入れてその後ブーツ隠した
石橋貴明がイニシャルトークで話してた

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:57:03.31 ID:P2UnoMcOp
両親サラブレッドて書いてる人見かけるけど、あのゲスい母親W

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:54:40.74 ID:/lEmFxOO0.net
>>315
ココもキムタクに似てるよ目元以外は

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:11:00 ID:QHHk3QgJ0.net
インスタにあげてる写真はほぼ全部ちょいちょい修正入ってそう。
これに慣れたらリアルで見たらいけない芸人になっちゃうんじゃ。
動画もそこそこ可愛く見えたから、あまり修正はしない方がいいと思う

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:14:00 ID:Bn5AuTpV0.net
やっぱこっちもキムタクに似てる
キムタクが少年のころの目が腫れぼったい写真に似てる
工藤静香の遺伝子が娘二人とも消えてる

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:17:25 ID:Bn5AuTpV0.net
https://i.smalljoys.me/2018/11/classmate.png?resize=1200,630
やっぱり心美もキムタク似だ
10代のキムタク=心美
20代のキムタク=みつき

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:26:15 ID:IgFfyWc+0.net
>>297
草履の底意地の悪さw
女同士だから嫌がらせってわかるんだろうなー
娘も口悪いけど、母親の口調真似てるんだろう
毒親だw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:24:59 ID:wW9uf5n90.net
2人ともキムタク似の大きな鼻がちょっと残念

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:59:54 ID:mlHYLX0u0.net
>>321
病名はわからないけど、静岡の子供病院で目撃されてるのは本当らしい。
ここって子供の難病治療で有名なんだよね。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:08:42 ID:ow6QsNA20.net
いろいろと持ち上げられてるけど
それほどの美貌ではないよね
七光りなかったら埋没レベル

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:23:59 ID:+wrEmfTQ0.net
>>331
都市伝説だと思う
こうしてココミは世に出てきてるんだし

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:36:09 ID:6VGGi3DU0.net
妹よりキムタク感薄れて可愛いと思う

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:15:23 ID:ubEawfbA0.net
>>331
都市伝説というかジャニオタの妬みの悪質な噂

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:13:48 ID:a8us8YLW0.net
キムタク感が若干ある

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:15:18 ID:1ufhIXKZ0.net
ウザい家族だなw

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:18:33.53 ID:tQaulgrV4
世界的なフルート奏者はまだ諦めてないのかな?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:33:48 ID:zPZK5Jr60.net
次は病院へ家族で胸焼け確実なマクドナルドを配達してる映像流したら神
・・・また炎上して盛り上がるわBy静香

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:22:04 ID:M6GK0hW20.net
若い時の岡村孝子に似ている。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:23:52 ID:G9D8XYYW0.net
本当に可愛いと思う。叩かれてるのはなぜ?可愛いから?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:26:34 ID:TMsF+Jxj0.net
家族総出で売り出すのやめてください

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:07:05 ID:M6GK0hW20.net
同じ静香でも亀井静香の方が苦労人だけあって謙虚な気がする。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:23:55 ID:vToid/75O.net
フルート奏者なら可愛いね。
ブスな音楽家はたくさんいるし。
一流ブランドのアンバサダーとか、欲張るからおかしくなるんだよな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:27:40 ID:kc0O0uBT0.net
一度ちゃんと家族揃って会見とか歌舞伎一家 みたいに特番して
これからは家族売りしますって
宣言したらいいんじゃない。今は中途半端で反感買うだけ。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:35:24 ID:cyQo1RkN0.net
娘どっちも可愛いけどなんでこんなに背伸びした売り方しちゃったんだろうな
もっと親しみある感じで売り出した方がよかったと思う

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:59:54 ID:H83vW1vk0.net
>>346
庶民出身のIQ低い親の見栄

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 23:19:27 ID:tDRthhN50.net
>>347
ホンモノの金持ち育ちはそんな安っぽい見栄はらないもんね
ダウンタウンDXの芸能人全身ランキングで最下位だった石原良純は総額15000円くらいだったけど
1位のT.M.Revolution(総額1000万越え)より断然優雅に見えたわ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 23:23:05 ID:bQhJUk9w0.net
>>348
ホンモノの金持ちって下層民好きやけど、ホンモノの金持ちやで
わいの知ってる金持ちは高須みたいな感じで好きな飯を好きなように食べる
高級寿司店で酒とネタだけ食ったりな マナーがどうこうとかみみっちいこともきにせん
〜でなくてはいけないって考えかたをあまりしない

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 23:37:29.57 ID:PKoYdF7H0.net
姉は可愛い  女優やアイドルレベルかどうかは知らないがw
でも妹は可愛くない・・・ 口元のだらしなさと引きつったような鼻が無理

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 23:45:11 ID:lrrHZfOk0.net
>>346
母静香が娘に自分より成功してほしくないという本心の表れ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 23:59:57 ID:H83vW1vk0.net
>>329
いやこれはマジで工藤静香はわざとじゃなくて、娘の勘違いだろう
そうじゃないとキムタクが脅してまで娘叱らないだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 00:09:43 ID:2oH9FCfX0.net
ゴリ押しすごい一家だよな
こうやって価値ないもん売り付けてんだろうけど

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 00:10:12 ID:WcZoymk60.net
もうスレも伸びないね
インスタ芸人でしかないし、話題性もないオワコン

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 00:45:05 ID:4mKAoHiS0.net
めっさかわええやん、何で池沼説が出とったんや。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 00:52:27 ID:4MvgsuT90.net
>>352
キムさんはいつも大好きな嫁の味方です
娘を脅してでもメーテル嫁の味方です

メーテル嫁「ジャニーズに残留して!(ハート)」
キムさん「うん、もちろん(*´∇`*)」

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 01:04:41 ID:wUY/XDPz0.net
ここみガチで可愛いな
間違いなく日に日に可愛くなってる
俺的には既に親二人はどうでもええ存在
大体この時間になるとここみ単品だけが何故か無性に恋しくなる

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 01:05:56 ID:giTsxLlQ0.net
>>132
芸能界じゃ普通に可愛い()なんて意味ないよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 01:10:31 ID:p1OnXmj70.net
姉は、宇多田にそっくりで、不細工!

キムタクは、妹のが、絶対可愛いと

思っている。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 04:02:26 ID:+rVSxoc/0.net
>>355
可愛ければ池沼じゃないような言い方だな。
そばにいるだろ。超イケメンだけど池沼が。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 04:08:13 ID:D43GUIwU0.net
>>15
インテリ層は長女を好みそう
アホは次女

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 04:10:05 ID:sHD/f9j40.net
男は姉のほうが好きだろうな
黒髪ロングの大和撫子だし

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 07:27:11 ID:ciz4KWNN0.net
女子でも姉のほうを好むだろな
妹は歯がデカすぎるからとりあえず削れよ
怖すぎるわあれ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:25:17 ID:c98r9R1u0.net
ココミのが音大行くし良いかも
姉はおっとり美人だよね
男受け良さそう

>>351
成功する子供持つ事が親の1番の自慢じゃない?森進一や昌子も子供が成功してるからチヤホヤされてるし

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 14:39:05 ID:tL+B2O3Y0.net
伸びないねぇ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 14:40:23 ID:9vV5aqBb0.net
普通過ぎて何も言う事が無いんだよな
個性が無さ過ぎる

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 14:41:16 ID:1+D6SC5e0.net
by dad ちょマテヨ!!!!!!!!!!!!

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 18:37:38 ID:3ZVx96nJ0.net
>>178
離婚した飯島直子にマウント取って子供を産む幸せをアピールしまくってたよ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 18:57:51 ID:pHVF0FTL0.net
ビジュアルは飯島直子のが綺麗だよね

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 19:16:12 ID:NXb9Ej/A0.net
>>178
自慢したがり女って、心の貧しい女がやること
心が充実してる女ほどわざわざ自慢なんて野暮なことはしない

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 19:20:55 ID:NXb9Ej/A0.net
まぁ工藤も幸せそうにみえてどっか心が貧しいんだろうなぁ
夫婦同士のことや家庭のことなんて他人には分からぬものがある

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 19:38:56 ID:CyFTcDLl0.net
>>370
香取の内縁の妻は心が満たされてるのな
子供もいるのにずっと黙ってるじゃん

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 19:42:24 ID:sZgoA6Gj0.net
>>15
インスタライブ見ると真逆だよ
Kokiの方が色々ちゃんとしてる

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 19:43:58 ID:sZgoA6Gj0.net
>>359
たぶん姉は最初売り出さない予定だった
妹が意外と活躍しちゃってるから姉も出て来てしまった

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 20:42:05 ID:/y1unxSV0.net
娘のスレ立つとやたら単発の娘ageのレスが出てくる

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 21:25:13.92 ID:G1rOiMCE0.net
キムタクのインスタは自撮りじゃない角度は誰が撮ってるの?
って思うとやっぱ興ざめだよなー。あと家族揃って基本趣味が悪いのが
嫌。ルームフレグランスが青色とか。自分表紙の雑誌飾ってるとか

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:50:01 ID:tSWF9Ciu0.net
>>351
分かる。この女はそういう奴だよ。
今までどんだけ沢山のアイドル達を苛めて来た事かw工藤はアイドルしてたわりにはブスだし。

竹内結子にも悪口言って笑ってたな。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:09:48 ID:rk9hzuCr0.net
ココミは法令線凄いけど今は修正した写真しか出さないね
コキは修正するなら頭の鉢が開いてるのも修正したらいいのに

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:42:25 ID:pHVF0FTL0.net
>>374
意外と活躍??
どこ?どこ?どこでー???

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:44:42 ID:TO/P2ydX0.net
親の名前使って全力で売名する方針にしたのか…まぁ全然いいけど

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 00:10:58 ID:UdQiev4T0.net
「by dax」

総レス数 381
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★