2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ボビー・オロゴン容疑者、逮捕で長年のDVだけでなく経歴詐称まで発覚 ★2 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/05/18(月) 19:40:43.88 ID:b/jt3ziy9.net
2020年05月18日 12時30分
http://npn.co.jp/article/detail/200004108

タレントのボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者が16日、埼玉県さいたま市浦和区の自宅敷地内での
妻への暴行容疑で現行犯逮捕され、18日に送検されたことを、各メディアが報じている。
報道をまとめると、逮捕容疑は16日午前11時50分ごろ、妻の頬を指先でたたいた疑い。
妻からの「顔をたたかれた」との110番通報で、駆け付けた埼玉県警の警察官に現行犯逮捕されたという。
調べに対し、ボビー容疑者は「暴力はやっていない」と否認。
妻は軽傷で、病院などへは行っていない。
公式プロフィルは1973年4月8日生まれの47歳だが、「公的書類で年齢を確認した」という埼玉県警は
54歳と説明し、7歳のサバ読みが発覚。
18日の午前9時前にさいたま地検に送検された。
「送検時、手錠に腰縄を打たれたボビー容疑者の姿を各メディアが報じたが、人権問題などにうるさい
 最近では、あの様子をメディアに公開するのはなかなか異例のこと。かなりボビー容疑者の態度が
 悪質だったのでは」(全国紙社会部記者)
ナイジェリア出身で、独特の日本語と軽妙な小ボケを交えたトークでタレント、一時期は格闘家としても
活躍していたボビー容疑者。
99年に日本人女性と結婚し、2男3女をもうけ、株・為替・商品先物の投資に成功。
豪邸を手に入れていただけに、公私ともに順調かと思われていたのだが…。
17日に各スポーツ紙の取材に応じたボビー容疑者の妻は、ボビー容疑者からDV被害を受けていたことを告白。
「長年、主人からさまざまなDVを受けてきました」、「まるで弱い者いじめをされている状態でした」などと、
と目を赤くして言葉を詰まらせながら語ったというのだ。
「妻がまさかの“裏の顔”を告白。日本に来ているアフリカの男性はいまだに男尊女卑が多く、結婚前はかなり
 優しくて、結婚後、DV夫に変貌するパターンがよくあるようだ。今回の1件で“裏の顔”までバレてしまっただけに、
 タレント業の活動が厳しくなりそう」(テレビ局関係者)

http://npn.co.jp/res/images/article/200004108/ded19e95906ed269ba9b887fc5fb508f_photo.jpg
ボビー・オロゴン


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589782375/
前スレ(★1 2020/05/18 15:12:55.66)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:42:04.80 ID:iUyLEOMZ0.net
からくりTVまた見たいわ
ご長寿ばかりのご時世で何でやめちゃうのかね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:42:27.65 ID:us9V16Mk0.net
フザケンナヨ!オレヤッテネーヨ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:43:32.48 ID:3GB0r8Zv0.net
そのうち人種差別問題に発展

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:44:54 ID:eQ7t9+Bu0.net
うわー中卒かよ(笑)

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:45:03 ID:x9aSGVXX0.net
年齢は詐称していたとして、経歴詐称はどこに書いてあるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:45:09 ID:JwlV5nl/0.net
ガイジの外人

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:45:49 ID:w4zc4YgT0.net
移民が増えたらこういうのばっかりになる
反論してくるのも移民や在日

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:45:51 ID:KAfpf6zX0.net
血統からして黒んぼは粗暴。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:47:04 ID:1BZ9Co9X0.net
嫁もたいがいやろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:47:07 ID:1S4X/84FO.net
もすっ!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:48:31 ID:Mx+kXCBV0.net
事が大きくなってますね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:49:04 ID:zXee2e5k0.net
>妻は軽傷で、病院などへは行っていない。

この女、信用して良いのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:50:04 ID:z6H261E+0.net
こんだボビー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:51:13 ID:5z4bFU+r0.net
経歴詐称って年齢かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:51:25 ID:gh4JprVH0.net
外国人なんてそんなもの
日本の男が世界一優しいよ
レディファーストでもないけど
外国男は粗暴

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:51:36 ID:mO6WeHnq0.net
指先で叩くって難しい暴力をふるうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:52:01 ID:qc5A8RPf0.net
>>16
その通り!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:52:04 ID:sxmKWzoj0.net
クロンボの犯罪率は異常

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:52:34 ID:RlvZtaAO0.net
夫婦間の事は、暴力とか話半分で聞いた方が良いって奥大輔が言ってた。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:53:27 ID:e9+RBi6l0.net
余談金積めばいいだけだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:53:55 ID:m88imRFq0.net
あまりにもチンポがデカすぎたんだろうに
奥さんもかなりキツかったと思うよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:55:02 ID:YmzSB//B0.net
昔はクロンボなんて奴隷だったのにな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:56:48.24 ID:MjYnkWh90.net
サバ読んでたのに格闘技で頑張ってたのか

アフリカの野獣だな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:57:19.80 ID:rc7VTeP10.net
さっさと離婚すればいいのに、嫁も寄生嫁っぽいよな。
言うことや、あの喋り方見てると一人で生きていく力が無さそう。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:57:22.27 ID:Y9QPDPDF0.net
DV受けてたら離婚したくなりそうだけどボビーに離婚迫られても奥さん応じない雰囲気なのは何故だろう
そんなに酷いんなら裁判したらお金だって取れそうじゃない?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:58:35.06 ID:hyWOH2gu0.net
5人も子供いるのかよwクズの遺伝こんなに残して、土人に永住権まで与えて、とんでもねー嫁だな
外国人と結婚する人はちゃんと考えてくれ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:59:28.64 ID:ceviHltu0.net
>>13
どんな女の言う事だろうと100%信用したらあかんで

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:59:47.79 ID:4cRAZV3Z0.net
こういうのはたいがいどっちもどっち。

警察に任せて近寄らないのが吉。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:01:37 ID:Q0rN/Bpd0.net
どちらかと言えば
クロだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:03:39 ID:627Wv8Oy0.net
某○○メンバーとかだと、あんな送検シーン流れないのにね。容疑者とすら呼ばれない。この差別おかしいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:03:45 ID:M12NAXKK0.net
オスマンサンコンもDVで逮捕されてたよな
ウイッキーさんは大丈夫かな?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:03:56 ID:K1kymUre0.net
調べたらいろいろ出てきそうだな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:05:38 ID:0O1mJLQc0.net
混血つくる奴って、その民族を破壊する自覚がないか、
自分が死んだ後はどうでもよいと思っているんだろう。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:05:41 ID:0mD0nM1i0.net
投資で成功とあるがナイジェリアマフ◯アの資金洗浄だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:08:33 ID:Qd02/v2s0.net
ナイジェリアって戸籍とかちゃんとしてるん?年齢とか適当そうだがw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:08:43 ID:T9ZUYmK10.net
外来種は駆除される

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:09:27 ID:m1EooZbn0.net
ボビーはめちゃくちゃ金に汚そうだから
財産分与とかゼロで離婚されそうになってたんだろ
これで金取れるだけ取って離婚したいんだよ嫁は

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:10:22 ID:sxmKWzoj0.net
クロンボハーフとか将来差別されるのにな
多様性とかいつも主張してるテレビ局ですらアナウンサーで今まで一人も見たことないし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:10:27 ID:ptoBOzyE0.net
7歳もサバ読む必要あるのかなw
妻に色々バラされてて
よっぽどだったんだろうなと思った

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:11:53 ID:m5opty0e0.net
>>26
今のタイミングなら莫大な慰謝料取れるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:12:07 ID:TEOrZNNn0.net
比べるとゾマホンは立派だったな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:12:36 ID:C3D4swZE0.net
終わったな。もうバラエティでは使えん。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:12:52 ID:4tDYoZVw0.net
>>30
クスッwとした

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:13:34 ID:weYlwdRx0.net
54歳だとして、めちゃくちゃ若く見えるな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:13:36 ID:uu56TAqH0.net
>>21
かまいたちかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:13:56 ID:6ylV4Q4F0.net
もう笑えないな
ガッカリだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:13:59 ID:2McR8vg30.net
>>42
高齢童貞だからな、彼は
下半身はしっかりしてた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:14:52 ID:C9jF6+dq0.net
男尊女卑とか芸スポフェミガイジババァが大好きな餌やん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:16:23 ID:p3h+Zj010.net
これはセインが悪いわ
アイツどこいった?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:17:34 ID:eONf4WRo0.net
>>45
シワが目立たない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:18:02 ID:xrMn1bIt0.net
>>5
中卒で株・為替・商品先物の投資に成功ってすごくね?
自分だったらとても無理だわ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:18:05 ID:AbW9Lb430.net
黒人差別に持ってけボビー

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:19:29 ID:D4RA8TvN0.net
>>13
治療が必要なレベルの怪我を負わせなければ
逮捕されないと思ってる?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:19:42 ID:6aMCjZgN0.net
>>50
世界さまぁ〜リゾートのナレーションで毎週出てんじゃん?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:19:44 ID:3b0Znyvl0.net
精神的なDVじゃ警察介入してもらえないので、嫁は手を出すように煽ったんだろうな。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:20:44.94 ID:HCw/NzAa0.net
子供からして奥さんも黒人かと思ってたわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:21:40 ID:VOJl/sKC0.net
指先ではたいた程度で逮捕というのは、逆に妻の強い怒りを感じる
夫の社会的立場も、収入も要らないと表明してるようなもんだ、子供もいるのに。
警察も夫婦喧嘩で処理することもできただろうに、きっと現場でどうするか聞いたはず、それでも逮捕してくれと妻が言ったんだろうな
よほど普段から理不尽なめにあってたんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:21:51 ID:2McR8vg30.net
>>56
そこまで考えてるかな
やべ、マジ切れさせちゃった
でポリス呼んだという
バカ女がよくやる奴では

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:22:54 ID:JCdgT1Bm0.net
日本人も結婚する前は優しいだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:23:08 ID:e2Wl1TFx0.net
地獄突きかよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:24:14 ID:uk9XTbRJ0.net
>>32
ウィッキーさんはアフリカ土人ではない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:25:55 ID:wQPj0S8v0.net
>>20
そのひと死んじゃったっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:27:48 ID:6jybvH5n0.net
とっとと離婚すりゃええ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:28:16 ID:oyFCP9HE0.net
>>5
そんなのどこに書いてある?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:28:44 ID:6jybvH5n0.net
>>41
莫大な慰謝料なんてないよ。財産分与があるだけ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:28:52 ID:vbhzOkNq0.net
もす!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:29:26 ID:dpEIgY+80.net
>>63
奥は自殺してかなりのDV野郎だったね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:29:32 ID:TzteOyob0.net
>>13
今回の逮捕容疑がその軽傷ってだけで
過去のDVは今回の逮捕と関係ないからじゃないの

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:29:53 ID:2UVbwsxj0.net
ダッテ ジムショノシャチョウニ ソウイウコトニシロッテ イワレタンダモン ショウガネーダロ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:30:01 ID:8gQmWXEV0.net
ボビー暴行に経歴詐称って
真っ黒やないかい(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:30:32 ID:dpEIgY+80.net
>>69
警察に頻繁に相談に行ってるはず

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:30:33 ID:65tFKoZN0.net
黒人は養育費を支払わない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:30:36 ID:VR92JRze0.net
宮崎のレギュラー番組から名前消えたな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:31:08 ID:QUIuCEWn0.net
嫁は喋る家畜みたいな感覚なんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:31:36 ID:U0IQ0nBr0.net
嫁さんはコロナ禍でイライラがつのってただの夫婦喧嘩なのに警察に電話してしまった
ボビーは警察が来たのは水曜日ダウンタウンだと思った

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:31:43 ID:oyFCP9HE0.net
>>32
暴力振るってるかどうかは分からんが夫婦で街中に出かけてるのを目撃した人の談だと
妻に対する態度が相当キツイ命令口調だったってのは何かに書いてあったな
普段のテレビの温厚なイメージと真逆でビックリしたと言ってた

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:32:10 ID:2UVbwsxj0.net
>>50
元々同じ事務所だったんだな
https://ja.wikipedia.org/wiki/R%26A%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:32:45 ID:giubTvi70.net
オメー、イイカゲンニシロヨ!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:33:16 ID:dpEIgY+80.net
>>50
セインは給料にケチつけて事務所辞めて干された

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:34:05 ID:DGPgrAOw0.net
>>25
稼いでるからなぁ
贅沢させてもらってるから我慢しようと思ってたのかもね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:34:37 ID:dpEIgY+80.net
言われてみれば子供も一緒に番組出た時、しつけには厳しいであろう一面をテレビに出してたな
厳しいというよりかなり高圧的だった

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:35:21 ID:ouCP0/d7O.net
>>20
そういや元嫁見ないな
引退した?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:35:56 ID:giubTvi70.net
ボビーの国の兄弟が全部で30人で
兄弟全員を把握してないっぽかった

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:35:58 ID:dpEIgY+80.net
>>81
離婚して子供4人連れてやって行くのは大変だよ
今よりも生活も不自由になるだろうし、自分さえ我慢すればって思ったと思う
これが理由で離婚しない人たくさんいる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:36:25 ID:QdZikkNs0.net
>>1
>かなりボビー容疑者の態度が悪質だったのでは

マスコミの私刑か。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:36:26 ID:dpEIgY+80.net
>>84
一夫多妻だから仕方ないね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:36:29 ID:rRnA66250.net
年下だと思ってたのに、年上だったのかよ
明日から、敬語使おう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:36:35 ID:oyFCP9HE0.net
>>26
いきなり分かれるよりこういう既成事実を積み上げた方が財産分与の協議も含め離婚調停有利に働くべ
もうこの奥さんは結婚生活続ける気は無いと思うよ
この騒動はボビーオロゴンにとってほぼ致命的でしょ
今ある財産を分ければ今後十分生活できるだろうし相当覚悟の警察通報だろうね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:36:46 ID:9+MuUWRT0.net
へー浦和に住んでたのか
都内住みかと思ってたわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:37:45 ID:dpEIgY+80.net
>>90
まあ、埼玉では有名だけどね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:38:12 ID:9Rwr+2+m0.net
>>アフリカの男性はいまだに男尊女卑が多く

日本以外全部です。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:38:49 ID:oyFCP9HE0.net
>>25
「寄生嫁」って…
お金持ちの奥さんは働かなくてもいいって知ってる?
底辺の貧乏人ww

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:39:46.90 ID:mGNAhntW0.net
江頭と同い年?w

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:40:03.71 ID:xnsCDdXM0.net
>>92 中国は一応女が強いぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:41:30 ID:xihj7sER0.net
>>1
すいません。
経歴詐称について、お願いします。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:43:24 ID:HMppHrkQ0.net
今黒人ハーフってスポーツや音楽部門で結構出てるな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:43:31 ID:PGsWMYSG0.net
サンコンもDV男だったな。外面と家庭内が違い過ぎ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:43:51 ID:DFpBgGkm0.net
当然のようにさいたま地裁でボビーの勾留請求が却下されたけど
どうしてマスコミで報道しないんだ?
裁判官が嫌疑なしと判断したのと同じことだぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:43:58 ID:2McR8vg30.net
>>89
どうだろうね
最初は男の悪口言いまくって
周りを味方につけて
本当に別れる流れになったら
捨てないでー超捨てないでーって
言うのが女の子だからな
少なくとも、今出てる情報からは
その可能性が高い

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:44:52 ID:5KGySEra0.net
黒い夏川純

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:46:20 ID:vY0HGgFZ0.net
黒人と韓国人は
みんなこうだろ?

女ってバカだな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:47:28 ID:2McR8vg30.net
>>92
だねー
日本は女尊男卑だから
テレビの企画で女が男を
引っ叩くなんてのがあるのは
日本だけだろうね
男はそれぐらい我慢しろみたいな風潮
異常に過ぎる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:48:45 ID:DWXbvO8U0.net
クロンボ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:49:10 ID:DFpBgGkm0.net
ボビーは浦和署の現行犯逮捕を逮捕した警察官を、
特別公務員職権乱用罪と国家賠償訴訟をした方がいいと思う
しないとまたゴーンに日本の司法侮辱発言のネタになる

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:52:21.02 ID:w2+Ks8cc0.net
>>20
ググったら創価絡みと出てきてドン引き

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:53:27.92 ID:c3/smxZj0.net
>>1
事務所は「ケガはない」とかばって、謝罪の姿勢もなし
各テレビ局は賠償金最大にとって  事務所も干してタタキツブセ!!!
黒豚徹底的に 全分野でタタキツブセ  一家ガキ も日本から叩き出せ!!
>>13
テレビでは爪跡があったそうな
顔面わしづかみだろう
 プロ格闘技黒豚重量級剛腕に 何もできず殺される恐怖
 DVが続いていたというのでPTSDは相当だろう
 軽症でも弁護士なら医者に行って診断書をとらせるだろう
>>25
5人も黒豚のハーフガキを産まされている
欲しくもないガキを生で強姦されてたんだろうな

奥さんは黒豚セックス好きで、黒豚ハーフガキ作りの責任取れ
直ちに最大限慰謝料賠償させて離婚して、日本国籍も削除させろ!!
  日本からガキも叩き出せ!!
黒豚の金持ちで傲慢になりテレビでのなめた目つきが残虐性のいじめ臭い態度
 黒豚の呼び寄せや犯罪ほう助もさせてるだろう  詐欺盗難車輸出  調べろ
ボービーも黒豚ミックスガキも日本国籍はく奪で
ナイジェリアにたたき出せ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:54:08.97 ID:fepiA/5m0.net
オレ知らねーよ、やってねーよ
ってずっと言ってそう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:55:36 ID:hYgR8O1B0.net
指先で叩いただけで逮捕って重くね?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:58:25 ID:jeMeNG280.net
株、為替、先物取引でそんなに儲かるもんかねぇ?
素人が手を出すと痛い目みるからやらないけどさ。
四六時中、変動を見てないと大金持ちにならないのかね?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:59:06 ID:ZpcYt04N0.net
>>109
北斗神拳

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:00:41 ID:2McR8vg30.net
>>109
有名人だからじゃないの
普通は怪我もないなら
すんませんした言わせておしまいだな
蹴ろうが、引っ叩こうが

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:01:20 ID:RlvZtaAO0.net
勾留請求却下案件だもんな。
被害者は、マスコミに話せるくらい元気だし。
弁護士を通さずに被害者と接触しないと約束すれば良いだけ。
裁判官が気になることが有るとすれば、国に帰ってしまう事だけ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:03:41 ID:Ookix/MY0.net
五人も産むなよw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:04:53 ID:WgZD42q60.net
>>1
黒人はみんなそうだろ
人間で最も野生動物に近いからな
にがああああああああああーーーー

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:06:30 ID:ncIsZb110.net
>>109
洋服が破れていたとか部屋の壁に穴が開いていたとか
逮捕せざるを得ない状況だったんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:07:56.42 ID:oyFCP9HE0.net
そう言えばチョンと結婚した関根勤の娘の麻理も時々顔を青痣作って腫らしててて
明らかにぶん殴られた痕なんだが、まだ離婚してねえな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:08:48.78 ID:oyFCP9HE0.net
>>115
お前らチョンと大して変わらんって事か
チョンよりマシだと思ってたがなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:08:52.63 ID:YoykQZeS0.net
>>17
ボビー「ビシィっ!経絡秘孔を突いた」
妻「へっ痛くも痒くもねえぜ!」
ボビー「貴様は3日後、死ぬ。命尽きるまでせいぜい罪を悔いるがいい。」
妻「DVだあぁぁっ!」

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:10:55.17 ID:HpCRo5hh0.net
って事は、PRIDE参戦した時に40歳だったのかw
凄すぎる

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:12:49 ID:B76rjDf10.net
>>26
チンポだよ、チンポ!世の中の「何であの女の人、あんな男と一緒にいるんだ?」っていう二人はほとんどが下半身で繋がってる。イカされてトロトロになった女は何があっても離れない。ボビーの野性的な身体とデカチンでこの嫁はトロトロなんだよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:19:23 ID:B76rjDf10.net
>>115
ある種のタブーだけど、確かにチンパンジーに一番近い存在なのは間違いない。知能指数が低くて身体能力高いのはチンパンジーに近いから。チンパンジーと別れたY字の根元だもんな。で、離れる従って白人→黄色人種がチンパンジーから一番離れてる。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:20:01.84 ID:Q2HH2Nmw0.net
親父の商売の仕入れかなんかで日本に行けって言われて来たとか言ってたろ
父親譲りのセンスもあるんだろ

知らんけども

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:27:52 ID:s84BheQj0.net
2005年〜2008年の大晦日に
アラサーじゃなくてアラフォーのただの黒人にK1でいい勝負だったプロの格闘家さんたち

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:30:03 ID:oyFCP9HE0.net
>>122
お前偏差値40ぐらい?(笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:46:43.82 ID:9TZWX7iw0.net
もうTVの仕事はないだろうな。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:48:16.37 ID:z6HH6vVQ0.net
ボブサップもDV告発されてたよな
ムキムキでハゲの黒人は暴力的な奴が多い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:50:53.15 ID:RJh39n1e0.net
でこいつ捕まって顔青ざめてたのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:51:48.44 ID:2McR8vg30.net
>>128
顔を真っ赤にして
必死で自己弁護してたのでは?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:52:40.95 ID:X0FR2CBW0.net
嫁は元キャバ嬢とか違うのけ
好きそうじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:52:57.76 ID:4E0aLzOs0.net
年齢サバ読むとかアイドルかよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:55:20 ID:X0FR2CBW0.net
意外とインテリで家では堅いしゃべり方だったのもね
無口で亭主関白お膳をひっくり返すような

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:57:08.48 ID:w2+Ks8cc0.net
あんまり歳が上だとバラエティでは不利だよな
ツッコんでもらえなくなるし

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:59:00 ID:w2+Ks8cc0.net
デコピンが逮捕で木村束万呂は逮捕されないのか…

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 21:59:12 ID:a9XsZRB50.net
日本社会へのアプローチが半グレナイジェリア人のやり方まんま
甘い言葉とデカちんで日本女子を虜にして結婚し女の籍に入り日本人に
あとは悪い事やりたい放題

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:00:04 ID:J6yx1XjF0.net
ネトフリで70〜80年代黒人男ミュージャンがDVで妻を束縛
ってドキュメンタリーを何本か見たなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:00:12 ID:HEAKm93O0.net
DV云々の真相はともかく
なぜ年齢を7歳も偽る必要があったのか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:02:16 ID:w2UgNvif0.net
土人のアワレな結末w

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:03:25 ID:3tTntzM10.net
国際結婚はやめたほうがいい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:03:29 ID:J6yx1XjF0.net
山田詠美の元旦那の黒人もDVしてなかったっけ
何かで読んだ記憶

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:05:20.10 ID:2EceXvPu0.net
嫁が訴えてる長年のDVの内容が

家を売りたいから出ていけと言われた
離婚届けをさっさと書けと言われた
ガスを止められた
頬を指パッチンされた

等などただの痴話喧嘩の範疇を越えないものばかり
完全に夫婦間の愛情は冷めきってて
あとは離婚に伴う財産分与協議を有利に進めるために事を大袈裟に誇張したんだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:06:07.78 ID:5Zqggo6b0.net
ノーモア夏川純

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:06:27.45 ID:3wTvw/Ba0.net
>>1
今日のYouは何しに見たけど
代役がパックンでくそつまらなかった
ボビーの偉大さが分かったわ
帰ってきてくれ、代えがいない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:07:32.77 ID:nuMGO8aU0.net
こいつ北浦和に住んでるんだろ?
どこらへんだろう。
隣駅に住んでいて、北浦和よくいくけどさすがに見たことないな。
みれば一目で気づきそうな顔だけど。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:08:41.70 ID:j6a4456J0.net
ボビー・オロゴン容疑者、経歴詐称が発覚
実は白人だった!

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:10:00.50 ID:juuDbX0i0.net
指先で叩いたってどういう事だよ?w

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:10:36.38 ID:jARZz1vE0.net
コップ投げつけて当たらなくてもDVの要件は満たすの。
だから外傷がなかろうと関係ないの。
もちろんぶん殴ったほうが更に罪は重くなる。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:10:49.06 ID:7KVfFNHY0.net
アンミカが言うには「ゴルフって性格でるっていわれるんですけど、
ほんと穏やかでいつも明るい人で」だってさ
近所の人も同じようなことを言ってるのをテレビで見た

こういうタイプって内弁慶なんだよな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:13:06 ID:rUNbWVIp0.net
前にも暴力沙汰起こしてるんだからもう無理
見たくない、声も聞きたくない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:15:26 ID:KOLA/taj0.net
まさかのサバ読み w

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:18:11 ID:es6JrhwB0.net
でかい肉棒攻撃はDV

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:24:13 ID:Mx3jIqxt0.net
>>16
ステイホームでDVが増えたのってキリスト教系なんだよな。
聖書読めば女の地位なんて存在しないのにw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:33:35.66 ID:QwR41lih0.net
地方のテレビでの王様ぶり見てたらまぁヤバイ奴なのは確かだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:35:28 ID:zFibkh310.net
>>25
子供5人やで

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:39:42 ID:DVGC3nhp0.net
>>1
これは記者がいい加減すぎる。

10年ぐらい前にギャラの争い(これは100%事務所が悪い)で事務所で暴れた時にも、戸籍上の年齢と自称の年齢が7歳違うと問題になった。
当時のボビーの説明は「生年月日が間違って登録されてしまっただけ。アフリカではよくあること」だった。
真偽不明のまま有耶無耶になった。別に公人でもない一芸能人が、世間に対して正しい生年月日・年齢を公表しなければならないなどという義務は無いが。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:43:48 ID:InFqlbSQ0.net
アフリカンは知能指数が低い
なかそね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:44:56 ID:MxP7M6wc0.net
日本国籍得たらもう用済みよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:46:48 ID:MmMfNTC70.net
この嫁さん裏がありそう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 22:48:29 ID:n0jvmUVQ0.net
まぁボビーはもう芸能界復帰は出来ないだろね
家族でアフリカに帰郷してまたブッシュマンに戻って生活するしか無いな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:05:57.27 ID:e7JuLuUD0.net
あーボビーか
肉体派みたいなイメージあるけど優秀な方だと思うよ。
https://i.imgur.com/y0aYCpu.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:25:07 ID:QIrpW4D90.net
>>155
ひどいな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:27:21 ID:BT6lY98z0.net
アフリカだと年齢の登録がザルだからその感覚なだけだろ
アフリカじゃなくてもサウジアラビアとかも戸籍に生年月日の登録が無いから皆適当だし

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:35:51 ID:sfrqyR900.net
簡単な言葉を言い間違える
あのキャラも全部嘘だったのか……

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:46:37.04 ID:JdKdWikh0.net
黒人なんて男性ホルモンの塊みたいなもん
野生動物に一番近い人間だぞ

黒人→マウンテンゴリラ
白人→チンパンジー
アジア人→猿

身体能力もこの通りの差がある

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:50:21 ID:TYZY82Qt0.net
紅海とジブラルタルを渡った知能をもった原始人→我々の先祖
渡れなかった→ニガー

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:51:58 ID:dT11Pegf0.net
ゴリラは温厚で繊細だよ
凶暴なのはチンパンジー
白人系の凶暴なのはバブーンかな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:00:43 ID:qNFwOkIb0.net
>>16
釣り?w

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:02:56 ID:FGfXmjLo0.net
ってか、結構ジジイでK1やってたんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:11:17 ID:Uw8a1S5i0.net
>>160
そんなに優秀なのに
何故、日本で河原者なんぞを
と、ここが解せんのだ、いつも

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:14:38 ID:OEmDCkhn0.net
ええええ、54歳だって?
笑えない。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:15:20 ID:OEmDCkhn0.net
弟もいただろ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:16:05 ID:AUFXO9xB0.net
外人引き込むクソ女は害悪だね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:18:52 ID:qK19UuWS0.net
前にも発覚してたじゃん
パスポートと違うって
アフリカじゃ戸籍が間違えてるのはよくあること
実際には公式プロフィールの1973年生まれがほんと
そう本人が釈明してたけど、散々ネタにされて、もう自分でもよくわからないとか言ってたよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:24:02 ID:FMhkTx3o0.net
黒人白人問わず筋肉馬鹿は凶暴なやつが多いよ
男性ホルモンが関係してるらしい
黒人が凶暴なのは筋肉質が白人より多いから

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:24:50 ID:8HymIKlh0.net
マジかよボブ・サップ最低だな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:30:50 ID:qK19UuWS0.net
>>171
34人兄弟いるんだけど、父親が6人妻がいるらしいからボビーとアンディの母親が同じ人かはよくわからんね
ボビーは3番目
アンディは1983年生まれで13番目だって
ボビーのお母さんは2年前に71歳
https://i.imgur.com/BqDwJrM.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:34:38 ID:TIvmseRE0.net
>>140
山田詠美って黒人と結婚してたんだ?
センターの過去問で解いた「眠れる分度器」好きだな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:38:39.57 ID:v/BHpVIh0.net
年齢もそうだが、これにワロタ

https://i.imgur.com/ONSzF21.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:39:11.98 ID:ptfaSrjy0.net
詐称する意味あるのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:40:04 ID:iGi+sOSo0.net
なんでクロンボと結婚するん?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:41:20 ID:kxMpaifF0.net
ttps://gekiura.com/press/bobita.png
ttps://gekiura.com/press/bobita2.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:42:44 ID:Ahf8Wjl00.net
前捕まってた時も詐称バレしてなかったっけ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:45:47 ID:SEDXiJuV0.net
ナイジェリア人はアフリカ全土でも体がマッシブで粗暴で知られる民族性
中央部の細くて背が高い黒人と性格もだいぶ違うようだな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:04:09 ID:95CPTH9c0.net
曙より年上だったw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:09:21 ID:yhPnchcn0.net
牡羊座の癇癪持ちは有名だろ
昔から知ってるわ
全牡羊座とはいわないが
牡羊座は感情爆発するぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:21:44 ID:HXqMPd6Z0.net
>>174
いやどうみても前頭葉に欠陥があるからだろ
筋肉ないやつでもすぐ発狂するぞ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:29:53 ID:M81K3bhZ0.net
>>167
ポカホンタス?w

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:38:38 ID:QITlfPXy0.net
ついにばれたか

千葉県出身ということが

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:39:46 ID:Eyq8KZug0.net
山田詠美は黒人好きで黒人らとのとんでも写真撮られたりしてたねー
でもアメリカ人好きじゃなかったっけ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:49:56 ID:EdsKB7G60.net
年齢を経歴と思ってる??

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:51:22.01 ID:5aahWCH60.net
サンコンさんがアップを始めました

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:53:18 ID:5aahWCH60.net
>>178
これは!www

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:59:01 ID:Eyq8KZug0.net
>>178
愕然 ((( ゚д゚ ;)))

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 02:09:07 ID:DFc+0uAD0.net
つまり当時38才の素人のおっさんが
当時現役バリバリでそこそこ有名だった28才の
K1ファイターに勝ったのかww

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 02:12:47.79 ID:DFc+0uAD0.net
>>173

間違う以前に戸籍なんか無いだろw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:14:44 ID:hbfNsICW0.net
事務所ぐるみやな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:20:31.72 ID:w44CYNz+O.net
>>167
世界一優しいかどうかは分からないけど
日本人夫はアジアの中で一番゙まとも゙だと思うよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:38:49.79 ID:hT++xrjb0.net
アフリカ人年齢なんてみんな無視するの
サッカー代表になりたきゃサバ読むし
大学受験もサバ読む
そもそも住民票なんてアフリカにあるわけ無いだろ
みんな適当だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:47:47.67 ID:6y/6Osi70.net
指先一つでダウンとか

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:51:35 ID:fbXTAg7nO.net
てか54って衝撃だな
DTUN爆笑出川辺りと同じ世代とかw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:52:05 ID:5ECcYHkq0.net
>>93
旦那に寄生しなければ生きて行けないだろ。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:52:05 ID:5ECcYHkq0.net
>>93
旦那に寄生しなければ生きて行けないだろ。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:52:36 ID:j4gdderw0.net
黒人の年齢はでもよく分かんねえな。ボビースキンヘッドだし尚更w

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:55:08 ID:kdDjFju+0.net
>>6
年齢詐称する奴は
学歴や職歴でも詐称するよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 04:58:51 ID:DybhC/gU0.net
全く反省してなかった

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:00:04 ID:99k/VAsT0.net
>>1
そんなにガキいるのか
クロンボのガキなんか日本で厳しすぎるだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:01:27.04 ID:MCOfmAc20.net
コロナ収まったら格闘技の試合出るしかない
殴る絵も殴られる絵もどっちも面白そう

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:36:55 ID:fbJjAvwlO.net
>>178
仮にこれがスピン報道だとしたら、次に捕まる奴も同じ誕生日の有名人の可能性が高いな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 05:40:19.91 ID:/if6pdyp0.net
勢いで子供五人 それはそれ これはこれ 悪かないね妻の肌

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:22:37 ID:TzHr3laq0.net
経歴詐称って普段は普通に日本語喋れるって事?
ショックだわー。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:27:13 ID:dIYAECT60.net
>>25
幼児が2人もいるのに無理だっての

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:30:47 ID:dIYAECT60.net
>>85
5人いるらしい

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:31:02 ID:m88xoD5G0.net
もともと他の外国人タレントに「乱暴で嘘つき」って面罵されて距離おかれてたもんな
2006年に当時の事務所で暴れて逮捕されるさらに前から

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:32:01 ID:PdO87W8x0.net
アフリカの土人と結婚したんだから仕方ない

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:50:02.47 ID:0ELXKXhR0.net
>>169
そこは名倉に突っ込めよ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:55:44 ID:HI5tfH7L0.net
また暴行事件かよと思ってたらボブサップの勘違いだった

と思ってたらやっぱり暴行歴あったのね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:20:37 ID:8LBmiBK20.net
>>178
wwwwwwwwww
風評被害wwwwwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:30:50 ID:+lb3uvys0.net
子供5人もいるの!?
奥さんも好きものじゃんw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:37:16 ID:bVpVzvHm0.net
>>206
アフリカでは何てことないくらいの兄弟の数なんだろ。
もともとアフリカの男尊女卑の社会で育っているんだから結婚するとき多少のことは覚悟しておくべきだろ。
どうしても嫌だったら「離婚しろ」と言われたときに弁護士つけて離婚すれば良かったのに。
涙ぐんで告発したわりには逮捕されるほどのことではないし。ケガした様子も全くないし。何なのコレ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:39:11 ID:mNrgmwes0.net
>>211
長年ずっと辛かったというわりには子だくさん。仲良しだわな。
どっちもどっちの夫婦だろ。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:40:50 ID:dM5tyJGu0.net
>>195
日本と朝鮮以外は生年月日なんていくらでもごまかせるということか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:44:12 ID:mNrgmwes0.net
>>191
サンコンも酷いが、アフリカではこんなものなんだろう。
文化の違う異国の人と結婚するんだから、それなりに覚悟しておかないとね。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:44:22 ID:97tUOPkE0.net
このサバ読みは誰得なんだよw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:47:28 ID:t0wdxoDS0.net
>>221
朝鮮って「出生届未提出、先延ばし」で年齢詐称する習慣が
国民全体であるぞ

2、3歳になってから0歳時で出生届スタートさせ養い教育し
10歳ぐらいで小学校入学させ無双させる
受験やスポーツや争いで優位有利にするためのセコ技

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:48:46 ID:mNrgmwes0.net
逆に記者会見して、暴力はふるっていない、納得できないが離婚に応じる、暮らしに困らないように慰謝料は5000万出す、それでお互いの人生を歩もうと表明すればいい。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:08:26 ID:FCPQ/a9n0.net
Jで無双した元浦和のエメルソンも年齢詐称してたな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:25:27 ID:0qYC8jfr0.net
>>25
子供五人だからな。
金の話がよほどちゃんとまとまらない限り離婚はできないだろう。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:28:42 ID:HGO2wiRH0.net
>>220
チンポは別なんです!

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:29:28 ID:qhKDM0nl0.net
土下座しろ土人!

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:30:50.68 ID:CXegJv480.net
>>6

https://i.imgur.com/2hkrDlZ.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:34:46 ID:6oflwvzn0.net
近田と言えば春夫

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:36:31 ID:XNHvTbrR0.net
稲川淳二事務所だっけ?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:37:22 ID:GSaILeJUO.net
芸能人としての雰囲気はいい人っぽそうだったからな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:37:43 ID:t7Y61cEM0.net
>>16
優しいのは最初だけ ぽいね
アフリカもイタリアも韓国も中国も

昔ナイジェリアの男に飛行機の中でナンパされたことあった
危ない危ない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:40:27 ID:zu85X8lK0.net
>>234
マザコン国はやめたほうが良い
イタリア、韓国、中国、日本w

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:41:07 ID:r3gvpeMG0.net
WHOの奴といいアフリカ土人はクズ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:43:25 ID:M+pZmgbp0.net
ブチ切れる時って脳内では母国語で思ってから日本語に変換するのかな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:45:06.44 ID:2KqqieQP0.net
離婚してさっさと働けデブババア

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:49:30 ID:lAqcXCC80.net
指先で叩くってどういう状態?
指先で思いつくのはデコピンだけど、デコピンだと「叩く」ではないよね
自分の想像力のなさに泣けてくる

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:45:35 ID:+lb3uvys0.net
黒人ハーフってあんまり可愛くないからなぁ
アスリートぐらいしか需要ないよね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:48:30 ID:lTgJoAOJ0.net
>>16
優しいというよりATMなんだから殴らないし家事もしない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:49:14 ID:BMYDp8kK0.net
日本人と結婚するのが日本国籍取得の一番手っ取り早い手段だしそのための道具としてしかあいてを見てない奴も多いからな
あとの利用価値は産む機械としてな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:52:11 ID:6eU3ni5B0.net
>>239ビンタされそうになって避けようとしたが指先だけが当たった

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:01:12 ID:gIJHRujF0.net
>>8
日本人って良くも悪くも空気読むって民族だから、他所からやってきた連中にはそんなもん通用しないから間違ってることでもまくし立てられて意見通される奴ばかりだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:03:18 ID:gIJHRujF0.net
>>220
黒人だから、無理やり穴貸せよ!って突っ込んで出してたんじゃね?おろしたくても金がもったいないのにふざけんな!バコーンって

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:36:28 ID:HGO2wiRH0.net
>>240
モンゴロイドと混ざると駄目なんだよ
白人黒人のハーフは美形も多い

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:49:32 ID:FCPQ/a9n0.net
ケンブリッジ飛鳥

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:58:30 ID:fhO3HXEP0.net
>>1
サバ読みは格闘の大会出た時にバレてただろ?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:37:11 ID:18B2/LYv0.net
>>75
お嫁さんは牛○頭と交換っていうもんな。
マジでそんな感覚なんだろう。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:40:22 ID:8aMZjrHq0.net
そんな危ないやつなら簡単に釈放しない方がいいぞw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:41:51.82 ID:3u+L2sL80.net
ボビーと上川隆也は同い年か

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:43:34 ID:18B2/LYv0.net
>>220
夫婦関係が上手くいってないのを子供を作ることでなんとか修復させようって考える人たちがいるよね(例外;若乃花)

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:44:44 ID:JFHrm6Ko0.net
54歳の老人には見えない!

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:56:03 ID:b6NFnM9zO.net
>>252
かすがいを必要としている、てことだからね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:09:22 ID:gas6LELC0.net
DVが本当なら離婚した方がいいし、虚偽なら女がヤバイやつだし、そっちにしろ離婚決定。世間を騒がすことなかれ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:19:16.45 ID:/0gDIi8zO.net
>>218
性的DVというのもあるんやで

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:32:03.05 ID:jmDIOT6Y0.net
わ、私 指先で叩かれたんですぅ〜!

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:33:25 ID:Phgt68C60.net
もう食うには困らんだろ
大人しく芸能界引退して国に帰れ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:33:32 ID:egGRzwRh0.net
何人も子供がいて、さらに子どもたちは笑顔で幸せそうだった

どっちを信じていいのかわからん

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:34:47 ID:jmDIOT6Y0.net
ボビーの資産半分と慰謝料、養育費の約束して貰って他へ行く気かな?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:35:32 ID:m+MOfRJE0.net
>>1
子供がいるから離婚出来ません?じゃあ我慢しなよ
自分で望んで奴隷になったんだろ
旦那に乞食する道を選んだんだろ
プライドと引き換えに生活の安定を手に入れたんだろ

じゃあ我慢しろ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:36:53.95 ID:lrEWJSNz0.net
クロンボの年齢だけはよく分からない
18歳も60歳も同じに見える

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:45:35 ID:OmfdzI1T0.net
ボビーといいテドロスといいアフリカ人がいくら母国で英才教育受けようが土人は土人なんだな
もっかい奴隷に戻れよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:49:02.53 ID:FnW8/XK80.net
これほどどうでもいいサバ読みも珍しい。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:49:10.07 ID:j4gdderw0.net
警察が確認した公的書類って入出国とかパスポート申請とかの記録かな。向こうに戸籍とかねえだろ、どうせw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:49:37.57 ID:quvRoFl00.net
黒人ハーフの子供5人もいて離婚して一人で育てるのハードすぎるわ
でもこんな騒動起こして離婚しないなんて考えられん
この嫁何考えてるのかさっぱりわからん

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:53:56.94 ID:pFyH26k10.net
子供5人て無理矢理中出し?

杏のとこも怪しい。
帝王切開で双子出産直後に種付けされてんだよ
2年以上避妊しとかないと子宮破裂のリスクあるから普通種まかないけど
そもそも腹切られた後すぐだし子育てでクタクタになるだろにヤル気なんて起きそうにないくど

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:58:24 ID:whXeDds+0.net
総合出てた時も結構年いっててあの体とかすげーな…

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:04:50 ID:x6XCi/4b0.net
ボビーの子供たちの話を聞きたいね
長男と長女はもうかなり大きいはず
子供の目から見たボビーはどんなんだったのか

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:07:11 ID:TpoRr/4f0.net
黒人は年分かりづらいなww

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:19:18 ID:OEmDCkhn0.net
>>224
力道山は身長4cmサバ読んでいた。
日本で結婚したけど、実は韓国で結婚していたし、
韓国籍というのも隠していた。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:20:18 ID:eSoCAkpK0.net
54歳なのか53歳にしか見えない

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:29:16 ID:y4dW71uB0.net
>>267
でっくん「俺はやりたかったんだ(棒)」

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:31:27 ID:cwDFxu2F0.net
がっかりだな
土人のような民度

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:34:57 ID:Yc3Kb0bMO.net
>>267
そうなの?知り合いの医者は妻が帝王切開の後、年子で子供産ませてたけと。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:37:05 ID:zLWe9C1X0.net
>>275
参考までに。

https://woman.mynavi.jp/kosodate/articles/262

初産で帝王切開の場合、次の妊娠までの間隔は最低でも1年は開ける事がベスト。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:38:22 ID:prAXHgad0.net
土人ニガーに何を期待してるんだ。
野良犬が噛んできたようなもの。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:01:13.71 ID:nnEw55fe0.net
>>2
老人は動物扱うより大変なんだって知り合いの作家が言ってた

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:20:54 ID:/C5oulTC0.net
最近みてなかったけどなんの仕事してるんだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:44:09 ID:ZOIlc7Gl0.net
井上喜久子17歳です

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:25:37.10 ID:x44Fj6iZ0.net
子沢山なことすらDV被害者面すんのか女はwww

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:58:21 ID:Da50snbz0.net
>>1
>“裏の顔”
このフレーズ好きだよな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 20:59:17 ID:HXqMPd6Z0.net
>>256
黒人チンポ好きな時点でそれはない
全部ご褒美だよ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:48:48 ID:0FwiJMwkO.net
元記事見ても、経歴詐称のことなんか書いてないよ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:23:51 ID:kth49lrw0.net
>>284
何年に生まれたかという経歴の詐称

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:14:59 ID:DS7nfSX90.net
>>266
長い事オーストラリアで暮らしてたそうじゃん。最近帰って来たって。

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:16:37 ID:DS7nfSX90.net
>>276
帝王切開じゃなくても一緒。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:58:02 ID:fao/W6li0.net
>>246
そうでもないよ
やたら美形扱いされてるビヨンセやハル・ベリーでも
すっぴんに近いと全然、ずばりブス
ヴァネッサ・ウィリアムスはかなり美形だったけど

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 19:32:22 ID:BJXGYwmR0.net
>>1
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/7ba941587515936e76a59333c3d36688_18707.jpeg

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:04:48 ID:SRZbeyNj0.net
デーモン小暮はいつ経歴詐称を自白すんの?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:07:59 ID:eYE6ZIN60.net
黒くて粗暴で嘘つきって最悪の生き物だな…
隣の国にでも追っ払え!

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:10:55 ID:YfyC1o940.net
クロンボは後頭葉だけが異様に発達しているから前頭葉だけが異様に発達した黄色人種とは難しい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:52:35 ID:PVDg2m4D0.net
黒人に憧れたし黒人受けしやすいタイプのBBAだが腋臭のレベルが半端なく一度も交わる事なく現役を退いた
黒人女でもないのにあの悪臭黒肉塊を受け入れる女は蓄膿症か嗅覚に障害があると思う
とにかく臭いぞ下手すると死ぬレベル

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:27:03 ID:C6GCVLla0.net
黒人に何を期待してんだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:41:24 ID:/60/bLvO0.net
年齢以外になにかごまかしてたのか?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:45:02 ID:9A4U+PQf0.net
サバ読みなんてそのへんのアイドルとかRQとかもっとエグい

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:45:46 ID:o80gOn/+0.net
>>293
日本人でもワキガの既婚者がいるから鼻が馬鹿なのか
むしろ臭いのが好きなのが一定数いるんだと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:28:26 ID:nLp8xp4v0.net
>>296
いや、そこまで酷くはないよ少なくとも売れっ子レベルでは
磯野貴理子や岡本夏生みたく開き直ってバラエティでブレイクした例もあるな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:39:43 ID:WdAGqDpR0.net
>>230
最後‪w‪w‪w

総レス数 299
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★