2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウーマン村本】「指原を叩く人のせいで同世代の女の子たちが政治的発言をやめる」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/05/19(火) 15:12:48 ID:rfC9Vbro9.net
2020年05月19日 12時47分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1858428/

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が18日、タレント・指原莉乃(27)の
「#検察庁法改正案に抗議します」スルーに自身の見解を明かした。
指原は多くの芸能人が抗議ツイートに参加した検察庁法改正案問題に対し、17日放送の
「ワイドナショー」で、「正直、この件に関して、私はそこまでの信念がなかった」と同調しなかった
理由を語っていた。
村本はそれに対し「指原を叩く人たちのせいで指原と同じ世代の女の子たちが、それをみてこんな
 ややこしい人たちに絡まれるなら政治的発言するのやめようとなる。遠ざけてる」とし、「影響力が
 あるタレントだとこっちが思ってるだけで普通の女の子。普通っぽいからうそ臭くなく、みんなに
 好かれてる」と指原を評価している。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:14:01 ID:1NY26W9n0.net
杉本なんぞに評価されたくないだろうけど、総合的には株をあげたと思う

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:14:22 ID:xDMFDTDB0.net
ややこしいのはお前だけや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:15:54 ID:BtqquxVF0.net
この人、芸人だよね?
こういう記事でしか見ないんだけど

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:16:24 ID:v8Vol7s50.net
なんか、この人から初めてまともな意見聞いた気がする

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:17:00 ID:n6h17Rgu0.net
久々に見たな
もう炎上芸人の消費期限切れたんかと思ってた

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:17:13 ID:7xtjLKjr0.net
適当なもんを拡散するのやめさせろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:17:47 ID:Ui33mSKq0.net
政治発言して誰からも叩かれないと思うほうが頭おかしい

政治発言とはそういうのを覚悟した上でやるもんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:18:14 ID:9flQIixh0.net
村本より指原の方が利口だわな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:18:32 ID:9E/if4b90.net
こういう意見を持たないとダメみたいな意味不明な思想強制がダメなんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:18:40 ID:6kN7iGRA0.net
指原って政治的発言しない側でしょ?

きゃりーぱみゅぱみゅなら分かるけどなんで指原を叩く人のせいで女の子が政治的発言しなくなるのか意味不明。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:19:06 ID:SvNRzVkm0.net
芸能人ってすべからく不必要だなと思いました

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:19:33 ID:+LpdUYta0.net
この人はDT松本が絡むと弱腰になる
オリラジの中田とはそこが違うんだな
どっちも嫌いだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:19:53 ID:E2gwf5VC0.net
もう女の子という年齢ではないと思うが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:20:35 ID:uTIBd8BA0.net
>>11
意見を表明しても
表明しないことを表明してもたたかれるるなら
完全にスルーしかなきってことじゃない?

村本はパヨパヨ叩きは認めてるんじゃないの?
批判する側が批判されることは

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:20:47 ID:y290PIom0.net
>>11
ほんとこれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:21:25 ID:OYANwwks0.net
叩かれてるのは指原じゃなくてきゃりーだろ
ちゃんと情報追いかけろよ
指原は火事場泥棒みたいなもん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:21:35 ID:A6QzUYxE0.net
指原ドブスが嫌いです

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:22:26 ID:woOrTItp0.net
キチガイパヨク芸人よりマシ
キチガイ発言で友達いないでしょ、コイツw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:23:41 ID:2Jit4uob0.net
指原はどんな形であれ、こんな奴に触られるの心底嫌だろうけどな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:23:45 ID:Id5UOlJI0.net
ややこしい逆張りマン釣れた

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:23:49 ID:FU6KmW7i0.net
そもそも指原莉乃は政治的発言してねえだろ。どちらのスタンスにもないって言ってるし。
ただパヨクに都合が悪い発言だったから左翼界隈から叩かれてるだけで。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:24:04 ID:z/CHSE+O0.net
発言させないことを目的として
最初から叩いてるんでしょ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:24:08 ID:EI6fuLsX0.net
>>1
指原叩いてるのはお前らの仲間やぞ村本
キチガイ反日パヨクに言ったれよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:25:16 ID:2B4iBJ020.net
叩かれて辞める程度の覚悟で発言してたってw本当に自分の意見なら貫けよw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:25:48 ID:0yxEGe0d0.net
あの年代で政治発言ばっかりする子がいたら病気だろ(偏見

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:25:49 ID:4f2ZUDgf0.net
この人はいつホームレスにマスクを
配布するの?もしかしてもうし終わったの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:26:00 ID:O7u9xmni0.net
指原を叩いてる奴って、サンド伊達に「芸人風情がエラそうに」とかいってる左巻きのパヨクズでしょう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:26:26 ID:vIbW3psE0.net
きゃりー等をみて芸能人だって政治発言するべきだと鼻息荒くする輩が、返す刀で指原は猛批判する
結局政治発言=工作に都合のいい発言であって、自分たちを大きく見せるための道具に過ぎないというのが良くわかっただろうからな
まともな芸能人なら距離置くでしょ
それこそ大金積まれでもしない限り

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:26:51 ID:0j5PiWiO0.net
そもそも指原は叩かれてんのか?

パヨはネトウヨの振りして爆弾投下して
反論する素のパヨを叩いてそれをヘイト認定する戦法だろう
これはそうはならん案件

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:27:05 ID:usAiwLpQ0.net
>>1
きゃりーぱみゅぱみゅを政治発言していいだろと言ってた人達が指原を叩いてるという展開だからな
結局自分達の意図しない事を言う奴を叩くというパヨクは相変わらずというオチ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:27:12 ID:VzxvZaP50.net
とりあえずお前は喋るな
嫌いだから

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:27:20 ID:tlETmSVE0.net
指原って叩かれてんの?
わたし難しいことはわかりませーんって言っただけなのに

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:27:21 ID:6KF08DQm0.net
>>1
何のバックボーンもなしに漫才師として表に出れたってだけの発信力で
社会を語ろうなんてするとこれだけ恥ずかしいことになるって前例だなこいつ

NYにいるんだろ?だったらNYの話しろよ
外国語ひとつろくすっぽ習得も出来ないで一人前のこと抜かすな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:27:25 ID:Ace02DhP0.net
案件だから事務所が受けたら発言するだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:27:31 ID:wfP6qBxu0.net
パヨチンどうすんのこれ?w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:27:34 ID:h6Ty5lgR0.net
さっしー叩いてるのクソサヨじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:27:38 ID:JtEQ7vyL0.net
利用するかされるかの話じゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:28:39 ID:baTSQaGF0.net
桜を見る会に参加していながら、しれっと中立を装って
法案反対した芸能人を軽くディスったのが批判されたと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:29:19 ID:qYNVxBMF0.net
お前のお仲間やろwww

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:29:23 ID:fah5vFHh0.net
>>1
何言ってんだこいつ
指原はアベトモであるがゆえに忖度して「この件についてはノーコメント」しただけだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:29:33 ID:U92ru3M20.net
ウーマンもラサールもクソやけど指原に対するスタンス一点からすれば
クソ二人の間でもかなり差があるのが分かったわ
ウーマンが「芸能人はとにかくありとあらゆる形で好きなこと言っていい」だとするなら
ラサールは「俺好みの主張なら好きなこと言っていいけど俺好みじゃない主張は許さん」だし

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:29:45 ID:SvL3CTFi0.net
指原は政治発言しとらんだろ
しとらんのに叩かれてるのか
依頼があったって言ったからか?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:30:10 ID:WP0xm+j10.net
どいつもこいつも必死で論点すり替え用としてるけどさ
反日・反安倍ばかりツイートして中韓に都合悪いことは一切触れないからおかしいって言ってんだろ
政治的発言一切するなとか言ってる奴居ないよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:30:26 ID:Zz4jh+t00.net
ラサール「仲間と思ってたのに」

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:30:26 ID:61GWFS/K0.net
そういやシールズとかいたけど今何やってんだ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:30:40 ID:rTxPdn960.net
村山ってアフリカ行ったんじゃなかったけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:31:37 ID:b6ovzmDX0.net
指原ときゃりーをまちがえてるなこれ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:32:07 ID:TzOuc2wm0.net
逆だろ
右翼の弱体化で右翼叩けという風潮になればなるほど世の中は自由になるし与党叩きがファッションみたいになる
同時に攻撃的な人間が増えるがそれもやむない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:32:12 ID:nNg3unqN0.net
発言力だけ利用してあほが政治語るなバカ

なにを言っても性人問題にならない安全地帯からあほが発言するなバカ

本当に政治を変えたいなら政治家になれバカ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:33:08 ID:U92ru3M20.net
【話題】ラサール石井、指原がそうだと言わないが「賢く立ち回って生き残る」という考え方は、堀江貴、橋下徹、箕輪厚介などでわかる★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589798083/

指原を遠回しにdisるラサールさん
こいつと比べれば、指原は間違いなく相容れないスタンスだろうに叩くなと言ってるウーマンは大分マシ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:34:15 ID:vIbW3psE0.net
>>43
良く聞けば依頼の部分が組織的な工作だと明言なんかしてないんだが、各所での蜂の巣つついたような暴れっぷりを見るとそう思われるのが一番嫌なんだろうな

普段から自分達を脚色、粉飾し民意は我にありとやってるからただのノイジーマイノリティだと看破されるのを最も怖れるんだろう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:34:56 ID:H31gm5Zj0.net
そもそもそんな女がおらんやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:35:10 ID:AuZol/0I0.net
>>33
一部の人にしたらそれがダメらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:35:39 ID:igJt8uE70.net
パヨクに媚びて仕事を得ようとする輩が増えてやりにくくなったので、ウヨクに転向しようかな?までは読んだ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:35:45 ID:m/3ugnwP0.net
指原を叩くのはバカッターのパヨじゃねえの?
ネトウヨのすくつである悪のインターネット掲示板は叩きレス見ないけども

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:35:59 ID:m9xn8Tsk0.net
指原は勉強してないから誘われたけど乗らなかったと巧みなレトリックで
芸能人批判した側なのになんかおかしなこと言ってるな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:36:19 ID:RqPbLSZU0.net
叩いてるのはてめの仲間な

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:36:26 ID:fMPn13GH0.net
目糞鼻糞

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:38:19 ID:o5y1ECLH0.net
指原は情報が怪しいからと言ってたし
発言したアホを1つのデマ情報しか見ないで発言してるみたいなこと言ってたよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:39:16 ID:KMjX4NQ+0.net
ネトウヨに褒められた人が追い込まれる時代になったのか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:39:27 ID:cA+0jBxV0.net
>>1
村本アタマおかしくなった??
指原はアベトモで安倍擁護発言じゃん

その指原を叩くのがダメってパヨク引退したのかコイツ??

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:40:09 ID:nBcm5RiP0.net
>>1
全女性の声「オマエと同類にされたくない」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:40:12 ID:heQXk/7y0.net
はるかぜちゃんやたかまつななと連んでいた男
ついでに元オウムのアーチャリーとも

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:40:19 ID:L21QmUx60.net
は?こいつ真正のバカかw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:40:34 ID:igJt8uE70.net
>指原を叩く人のせいで同世代の女の子たちが政治的発言をやめる

「同世代の女の子たち」って一般人の娘達を言ってんの?
もしそうだとしたら、そもそも一般人は匿名またはペンネームで発言するので、発言したい人はなんの気兼ねもなく発言するわね?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:40:38 ID:GBmtVVF90.net
また出てきた、目が死んじゃってる人

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:40:43 ID:wpOOJDtV0.net
村本「援護に来たぞ!」
指原「迷惑だからやめて!」

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:41:12 ID:yh0zUkrP0.net
右と左で指原争奪戦かよw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:41:35 ID:igJt8uE70.net
>>48
あー、そう言う事かw
確かにその可能性が高いなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:41:44 ID:cKEoW/sE0.net
指原に粘着してる左翼達のツイートがキチガイじみて怖いから右でも左でもない若い人が左翼や左翼芸能人から遠ざかったよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:41:47 ID:LEm1rwFU0.net
指原の意見を
勝ち誇る材料にしてる
ネトサポが原因

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:41:51 ID:xjwCrPig0.net
指原を叩いてるのって村本の仲間のようなパヨクでしょwちゃんと調べろよw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:41:54 ID:nBcm5RiP0.net
>>64
見た目も心もドブスばっかw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:42:10 ID:6Vm6uQJZ0.net
これ逆だよな
指原は自分の意見を持たずネットの意見に同調するスタイルなのに

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:42:22 ID:VIDa4Y9B0.net
比較するのもおこがましいが
村本と比べりゃ指原のほうが遥かに賢い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:42:26 ID:0RZQ01xs0.net
芸能人やスポーツ選手は政治的な事を言わん方がいいよ
自分の本職で勝負してろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:42:26 ID:GBmtVVF90.net
僕の噂ではと前置き入れなければ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:43:03 ID:19YvVB+e0.net
>>48
コイツならあり得るな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:43:28 ID:yh0zUkrP0.net
指原関連の記事はアクセス数が桁違いに多いらしい
右も左も便乗商法だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:44:02 ID:assEKcYF0.net
>>1
パヨるのに疲れてきたんかw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:44:30 ID:3vCYJAts0.net
>>39
桜を見る会なら坂上も恵も参加してるでしょ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:44:40 ID:TdC33Y3e0.net
ラサールといい、村本といい、秋元案件は批判しないチキン。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:45:06 ID:3XXLuNEG0.net
政治的発言して叩かれた、が問題なら右だろうと左だろうと個人の意思を尊重できるのかコイツは
安倍叩きの時だけ勇気勇気とか気持ち悪いんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:45:35 ID:sqskjpr+0.net
まともな人は別に叩いてない
右も左も指原の発言を都合の良いように解釈してマウント合戦
後は左の一部が被害妄想からの指原叩き

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:46:03 ID:9zCKOJM00.net
指原叩いてる奴なんていないだろ
指原みたいなポジションの取り方を賢いとしてる風潮がおかしいって言ってる人達がいるってだけ
まぁニュース扱ってる番組に出て金貰ってるなら、分からないから発言しないなんてよく言えるなぁとは思うわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:46:17 ID:0dfxH8N/0.net
>>69
単にブ男が、枕BBAを狙って援護射撃してるだけだろw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:46:23 ID:w9daBF3/0.net
言いたい意味がわからない
指原ってあの発言で叩かれてるのか?
100点の解答だと思ったけど
無条件で賛成しろってたたかれてるの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:47:23 ID:z7hp4clC0.net
指原を叩いてるのは工作をバラされて発狂したパヨクなんだよね
パヨク王の村本がそんな事言うとお仲間のパヨクにリンチさせるぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:47:33.21 ID:3mzxJJ+g0.net
何かこいつが普通のことを言ってるように思えるが
疲れてるんだろうか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:47:51.49 ID:zYdrxkyF0.net
単なる無能な左巻き
無知な発言は社会に淘汰されんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:48:12.45 ID:IITQcTaf0.net
>>41
たまたま政治絡みのタグ見かけてそこに自ら乗っかってくるアイドルの方が少数派でしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:48:13.14 ID:5rRIcGL60.net
>>1
軽率に拡散したどあほうは叩かれているけど慎重派のさしこは見直されてない?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:48:22.50 ID:kPFVcjHz0.net
結局
「芸能人は他を批判する権利がある」
「国民は芸能人を批判してはいけない」
って事?
「反対意見は認めない 我々芸能人の意見が唯一の正解だ 国民は黙って従え」
すげーな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:49:05.93 ID:LeixEfFt0.net
ん?指原は一連の流れは裏で動員やってるんすわって暴露しただけじゃね?
叩かれてはないだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:49:21.04 ID:1OQgnL9a0.net
立ち位置が
滅茶苦茶だなこいつw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:49:32.13 ID:MXqCIpUF0.net
スレ立てすんな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:49:48 ID:cOnip4vg0.net
逆張りすんならここは指原に発言しろと噛みつけよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:49:52 ID:DJDU5eCc0.net
>>1
相変わらずAKBに甘いなw
指原が叩かれてるのはステマ依頼に乗らなかったから=法案反対はステマだって煽りに対してなねに
問題をねじ曲げてるんじゃないよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:49:59 ID:CXUuTAxT0.net
確かなことは、村本の愚見に誰も興味がないこと

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:50:21 ID:YAF4K3Xz0.net
芸能人の肩書のまま発言することに拒絶感があるのでは?
プライベートで話しててもなんとも思わないよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:50:25 ID:HD/2Ukic0.net
指原特に批判されてないが、誰かと勘違いしてない?
しかも指原は勉強不足だから政治的発言控えるって言ってた
きゃりー?とかその辺と間違ってない?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:50:29 ID:v8Vol7s50.net
>>86
本村は、あんたみたいなのを「ややこしい人たち」って言ってるみたいだよw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:50:53 ID:IITQcTaf0.net
左の人も右とは方向性が違うだけで「大義のために協力しないやつは悪」ってスタンスは同じなのよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:50:59 ID:P+VxVHxg0.net
安倍政権のやることに少しでも文句を言うとパヨ扱い
それがネトサポ工作員の手口

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:51:33 ID:usAiwLpQ0.net
>>88
まるで反対と呟いた私達が無知で無能で阿呆みたいじゃない!!
と指原を叩いてる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:51:37 ID:iuD++e5p0.net
極端に言えば崇拝すべき神⇔処刑すべきクソまでフレ幅ができる
政治的信条とはそういうもの

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:52:05 ID:8p2F7c8j0.net
>>1
女の子
を使う人によっては叩かれる時代だから気をつけてね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:52:06 ID:OfivyFaA0.net
>>1
つまり指原が悪いってことだな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:52:37 ID:ll8I2MyA0.net
指原の発言が政治的発言になんの?
全然よくわかんね
まあわからないほうが正常か

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:52:43 ID:bA5YVi440.net
害悪どうし戦え

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:52:54 ID:eFfwwJMI0.net
>>1

グックランドの穢(ワイ)族エベンキ朝鮮人が、反日工作活動費を3.3倍に引き上げたから、「在日朝鮮民族」の皆さんによる反日世論工作活動には充分に気を付けよう!!

■【韓国外交部】対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン 日本現地で世論戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567083058/

■【嫌韓・反韓】駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
 

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:53:17 ID:wOk80CXc0.net
>>102
たぶんEXITのやつが指原に異論を唱えたんで、
敵の敵は味方理論だろう。村本よりよっぽどうまく立ち回って
テレビと言いたいことを言うのを両立させてるから

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:54:21 ID:RUTuO2d10.net
馬鹿は叩かれても気にしないぞカス

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:54:44 ID:YGKjM+Wu0.net
飯食って擁護してたら叩かれて当たり前だわなwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:55:10 ID:hTe+/dnN0.net
指原なんかどーでもいい
ネトウヨは『ネットde真実』が崩壊して
すがる媒体が無くなった

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:55:27 ID:nBcm5RiP0.net
コイツ、コロナで風俗嬢が客が減って困ってた頃
自分が金使って助けてやるとか抜かしたのに
ナイナイ岡村の失言以後、風俗発言を
スルーしてるヘタレ野郎www

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:55:45 ID:JB8OG4B00.net
村本は全然やめないじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:55:57 ID:FmFk9N7M0.net
指原叩かれていたか?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:56:04 ID:JOC2w7Wr0.net
とうとう見えない敵と戦いだしたぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:57:41 ID:XXk80XSd0.net
指原は、イメージ戦略が大切な芸能人として適切な判断だったと思うぞ!
スポンサーや事務所の事を考えずに、自分の思った意見を何でも発信するお馬鹿さんよりは!

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:58:00 ID:jG+QxEON0.net
政治的発言するからファンになるパターンがあるから何も問題ない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:58:44 ID:8qdoEy2K0.net
指原「なんかきたけどよくわからないのでスルーしました」

こんな当たり前の対応で叩かれてるのこの子?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:59:16 ID:AuZol/0I0.net
政治的発言せずに支援する人が1番タレントとしては賢いように思えてきた

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:59:19 ID:3ZlwsWAx0.net
きゃりーと指原間違えてんじゃね?この馬鹿

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:59:27 ID:fCYD4lff0.net
火病るデュープス

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:59:33 ID:c1XTEzWS0.net
そもそも発信力のある有名人が政治的発言って
命狙われる危険もある行為なんだから
叩かれるくらいで萎縮するような覚悟無しならやらない方が良い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:59:37 ID:dkaWCRpS0.net
指原が叩かれてる記事も事象も全然ないのに叩かれたことにしたがってるってことは
パヨ界隈だけでよほど不評なんでしょうな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:59:52 ID:ef+32NJW0.net
こいつ、もてようとしてるぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:59:55 ID:Gb0It4Yu0.net
あれっ?変なもの食べた?あれっ??

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:59:56 ID:nBcm5RiP0.net
じゃあコイツが仕事減ってるのは
政治発言は関係無いってことだから
自業自得だなwww

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:00:05 ID:sqHVA6z70.net
「指原を叩く人のせいで同世代の女の子たちが政治的発言をやめる」
同世代女性に限定するのがよく分からない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:00:11 ID:epxUmc7f0.net
誰が音頭取ってもナウなヤングは政治になんか興味持たないと思うが

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:00:22 ID:BaE1Zeeq0.net
指原は誘導に参加しなかったから叩かれてるのと
とりあえず叩きたい奴が叩いてるだけ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:01:24 ID:4UF8p21j0.net
いらん事言わなければいいだけ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:02:06 ID:0kI6gOk20.net
いいことじゃん
DQNが減ってきたのは炎上社会のおかげ
叩きのおかげで若者の行動を変容させた

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:02:31 ID:nBcm5RiP0.net
パヨクの味方の数少ないアイドルグループ
制服向上委員会の存在ぐらい認めてやろうよw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:02:36 ID:frviwcZP0.net
指原そもそも叩かれてたの?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:02:40 ID:Gb0It4Yu0.net
それで地震起きたんかw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:02:45 ID:eKVXyJ3g0.net
現実世界で宗教や政治の話をしてる人いると場の空気が凍るんだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:02:48 ID:qOhmlmxp0.net
ろくに論理武装してる時間なんて無いだろ
自分で考えられず、仕掛け人に言われるがままスピーカーになれってか?

扇動と正論の衝突で政治発言は爆弾実験場のようになってんだから無理に巻き込むこたねーだろ
下手に触れればファンも減るし、興味があるなら黙して調べるのが一番なんだって
論争は常に情報収集してるやつらにやらせとけよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:03:03 ID:46vmTWMC0.net
ツイッターで糞パヨが指原の事叩いてたからな
きゃりーの事叩くなっていってたくせにブーメランすぎる

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:03:11 ID:DVuIID/M0.net
芸スポでしか見かけない芸人

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:03:41 ID:8IRsAKeh0.net
指原って叩かれてたの?
むしろさすが指原と褒められてたけど

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:03:46 ID:aw1TeMKP0.net
叩かれてるか?
微妙に叩かれないポジションでドヤってるのが指原だろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:03:46 ID:6gPIOnw80.net
覚悟が無いて叩いてたのこの人だよね?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:04:03 ID:bs54THow0.net
そもそも若い人の中では
政治的発言=ダサいってイメージだからな
もっとカッコよくしないと

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:04:13 ID:wLqsryRa0.net
相変わらず考えが浅い・・・勉強して反論できるなら どんどんやりとりすればいい
適当に意見するから 反論すら出来ない そしたら一方的に叩かれるわな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:04:26 ID:al2rwFQzO.net
指原「勉強していない奴は黙ってろ」

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:04:26 ID:DtEJ1i1H0.net
>>144
ツイッターでパヨクが叩いてたぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:04:50 ID:CPcrxyPn0.net
知的障害者のニュースやめてやれよ

152 :「検察法案反対・6つの検索運動」に参加した多くの芸能人:2020/05/19(火) 16:05:07 ID:YVLlEVyh0.net
>>136

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html
自分の頭で考えれば、検察官定年延長法案に抗議反対する意味も意義も理解出来る。これは自分の問題なのだ。

「6つの検索をしていない不正に盲目な芸能人はたった6%」
先ず検索して調べて自分の頭で真剣に考えることですよ。

●この検察官定年延長問題は、
戦後日本検察・司法が誰の犬コロとして走り回って来たかが、重要なポイントなのだ。
だから、6つ検索が必要である、自分が自分で調べるのだ。
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」や「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実に向き合うのです、そうして勇気を持ってたたかうことです。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

この6つを検索して、調べ、戦後検察・司法は我われ国民のものだったのかという最も重要なことを自分の頭で考えるのです。
「甘利明 黒川弘務」
「詩織さん事件 北村滋」
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」
「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」
「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」
「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」
戦後、検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったと言う恐るべき事実を先ず知るのです。
 自分が調べて、自分が事実を知るのです。

「検察法案反対6つの検索をしていない不正を見逃す芸能人はたった6%」

ハリウッド「マッカーシズム拒否闘争」と日本「検察法案反対・6つの検索運動」

1945・2020極右腐敗政府に立ち向かった芸能人。
鴻上尚史とビリー・ワイルダーとラサール石井とチャプリンと西田敏行と小泉今日子とダルトン・トランボ、フランクシナトラ・ローレンバコール。

●1940年代ハリウッド・マッカーシズムと2020日本検察法案拒否をたたかった人たちは自らに誇りを持って極右の犯罪人たちに立ち向かって行った。
1947年ハリウッドで起きたマッカーシズムという共産主義者に対する不当な攻撃に、
「ローマの休日」の監督ウイリアム・ワイラー、チャプリン、ハンフリー・ボガード、ダルトントランボたち多くの映画人が自らの職を賭して立ち向かって行った。彼らは今右翼腐敗政府に立ち向かった英雄として映画人から尊敬され顕彰されている。

2020・5日本の「検察法案反対・6つの検索運動」に参加した多くの芸能人は正義を貫き、右翼改憲利権腐敗安倍内閣に立ち向かった真の英雄であったと後世記録され記憶されるだろう。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:05:11 ID:Z10l5T230.net
>>1
怖っ
指原は最初からややこしい人たちに絡まれたくないから政治的発言避けてるのに
頑張って政治的発言しましたみたいなミスリード

で、指原が叩かれてる件は偶然なのかミスリードが生まれて、それをウヨクの代表みたいな奴に悪用されて
それでも だんまり を決め込んでいるから

ワイドナショーのような、独自の見解を述べないといけない番組に自ら出演しておいて
中立を装いながら、ハッシュタグを付けて発言した人達を否定して安倍寄りなのが透けたのも原因
で巻き込まれたくないから勉強しません宣言も痛い

流石に寵愛を受けてる指原に一般庶民が敵うはずがない、大袈裟やわ


> ややこしい人たちに絡まれるなら政治的発言するのやめようとなる。遠ざけてる」とし、「影響力が
> あるタレントだとこっちが思ってるだけで普通の女の子。普通っぽいからうそ臭くなく、みんなに
> 好かれてる」と指原を評価している。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:05:11 ID:PaToiKJn0.net
なんで一番ちゃんとしたことを言ったそいつが叩かれてることになってるんだ?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:06:12 ID:FhPbLaKK0.net
白痴アベ一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:06:12 ID:INxx6Fl30.net
>>9
だなwww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:06:25 ID:9NUzQjTI0.net
指原 私成人してあの人より一桁以上稼いでますけど女の子扱いしてくれるんですね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:06:44 ID:6r3S9Wnm0.net
指原古市で結婚すれば良いのに

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:06:47 ID:DtEJ1i1H0.net
>>154
パヨクの胡散臭いタグに指原が乗らなかったから、
糞パヨがファビョったんだろw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:07:19 ID:l3gqfNIA0.net
秋元のアイドル番組のMCの仕事してたからビジネス擁護

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:07:38 ID:eKVXyJ3g0.net
んでもって頭の悪い芸能人は
バカじゃないです、勉強しました、とかは言うけど具体的な中身には触れない
しまいには匿名やフォロワー一桁の意見は無視します、とかで逃げる

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:08:14 ID:MFTUTl050.net
セイジがどーたらいう余裕があんだからゲイノー界に補償はいらんよね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:08:18 ID:Z10l5T230.net
ワイドナショーで指原莉乃がミスリードさせた件について、いまだにだんまり決め込んでんだもん
闇が深いな


東野幸治さん「ちなみに『Twitter』とかで指原さんも、ハッシュタグお願いしますみたいなんくるんですか?」
指原莉乃さん「きてました。『どう思うんですか?』って。だけどやっぱり私はまだそこまでの、固い信念を持つほど勉強できてなかった」

どう思うんですか?とハッシュタグのお願いしますは全く内容が違うけどどっちだろ?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:09:08 ID:G1u9aHG30.net
>>1
世代関係なく公の場で政治的発言なんか普通しないんだよ
どう考えても対立する意見がある中でわざわざ片方に与する意見は普通言わない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:09:59 ID:NISeLBjM0.net
とりあえず自民党のやること全肯定しとけば良い

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:10:06 ID:HD/2Ukic0.net
教養以前に、地頭が悪い
これは救いようがない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:10:18 ID:ZxirFHCH0.net
個人的に指原すきだからこういうコメントになってんだろ?
普段と違うわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:11:17 ID:oyD2UcxY0.net
×政治的発言
⚪︎安倍のケツなめ発言

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:11:24 ID:Epo5xzII0.net
ややこしい人:ラサール

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:11:35 ID:oGzhyCpP0.net
「がまん汁なんですかね… 元彼とチューしたときちょこっとシミができていたもので…(・∀・;) 
でもチューくらいでならないだろうし…謎だ…」

「人生いろいろ チンコもいろいろだね 
チンコの話してるときにあれだけどバナナチップスっておいしーよね(;´Д`)ハァハァ」

「お財布にコンドーム入れてたらお金たまるって友達から聞いて 結構前から入れてるのね 
金閣寺でお金だした瞬間にコンドームがお札と一緒にでてきたよ^^」

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:11:47 ID:5tllNlay0.net
ややこしい人達発狂wwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:11:58 ID:zfpbVT/+0.net
指原叩いてるの村本のお仲間のパヨぐらいだろw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:12:01 ID:lt0iYSkl0.net
パヨクにとってパヨク以外は全部敵だからな。とことん攻撃する。多様性は一切認めない偽善者。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:12:13 ID:tcCbL9Y00.net
ラサールやパヨクのことか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:12:17 ID:OfivyFaA0.net
指原は依頼されたんだろ
会見で説明する義務がある

まとめサイトなんか依頼されたって書いてるからな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:12:52 ID:78Ew8Jly0.net
何となく炎上芸人ポジションがEXITに移りつつある

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:12:56 ID:VAtjLxCB0.net
>>125 >>128
ツイで調べりゃ分かるけど、パヨクにけっこう叩かれてる
ラサール石井とか勝部元気とかのツイ見てみ
パヨが指原の人格否定までしてるからw
指原は一つの情報で判断しないで、双方の意見を聞いて判断すべきと言っただけなんだがな・・・
よほどパヨの痛い所を突いたみたいね

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:13:11 ID:Mipdi9v90.net
そんな事で黙るのは誰か名の知れた人の言う事でクルクル意見が変わる程度の人間と言う事だろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:14:02 ID:S0qY7bxf0.net
結局人気タレントを擁護するだけのアホが多いんだな
コイツとか落語家とかさ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:14:32 ID:OfivyFaA0.net
5ちゃんのスレでも依頼されたとスレ立ってるのに説明しないのは指原が悪い

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:15:12 ID:Z10l5T230.net
>>179
みんな自分の保身ばっかよな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:15:17 ID:l3gqfNIA0.net
過去にAKBINGO!という番組MCの仕事をもらって
秋元のスペシャルお気に入りの女を非難出来るわけないだろw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:15:38 ID:97tUOPkE0.net
選挙でどっちか決めなきゃならないんだから分からないとか中立とか無いんだよ。
分からないし発言したくないなら勉強するか番組降りるかがプロだろが

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:16:33 ID:AuZol/0I0.net
>>164
自分も指原と同じで色々な意見見ると何が正しいのか分からないから意見を言いようがないんだよね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:16:41 ID:VAtjLxCB0.net
>>172
だから危機感を持ったんだろうな
中立発言の指原を叩いてるのは、傍から見たら異常すぎるからなw
村本でもこれはパヨ界隈にとってマイナスになるって気づいたんだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:17:10 ID:S0qY7bxf0.net
>>181
人気タレント擁護してりゃ使ってもらえるからな
自分の好感度も上がると思ってんだろう

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:17:20 ID:Epo5xzII0.net
指原を叩いてる人は余計なこと言うなということだよな。
すごく当たり前のことしか言ってないのに。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:18:04 ID:uCO8TNpc0.net
ほんとネットのオヤジて陰険陰湿でイヤな奴ら!どんな人生送ってきたら娘や孫みたいな
年齢の女の子をネットで叩けるんだ
ネットオヤジに天罰が下りますように!!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:18:13 ID:ZYreaQ+w0.net
指原叩かれてたんか?
もしそーならそれこそ「特定市民」がやったんだろ?
村ナントカはその辺の分類が付いてないんだな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:18:55 ID:/tbOQwyj0.net
毎回叩かれているのは村本、お前だぞw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:19:10 ID:qZHvL2W70.net
>>54
わかんないまま安倍っち好きーとか言っても叩くくせにw
結局意に沿わないのを叩くのだから、サヨクは言論の自由なんて尊重してない。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:19:37 ID:OfivyFaA0.net
指原は依頼されたとあちこち書かれてんだから説明する必要があるだろ
会見はよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:19:54 ID:eXCahgzV0.net
>>2
杉本wwwW W W W W

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:20:28 ID:97tUOPkE0.net
法案の採決が行われるって時に双方の意見を聞いて判断すべきとか…勉強不足で分からんとか…
選挙権あるんだろ
大人だろが

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:20:53 ID:AuZol/0I0.net
>>183
勉強しろ言われても右翼側と左翼側の意見聞いて判断しようもするとますます分からなくなる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:21:28 ID:Epo5xzII0.net
ラサール石井のことだと言わないが、ややこしい人

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:22:22 ID:jG+QxEON0.net
指原は何気ない発言だけど
どっかのメディアが曲解してそれをどこかが拡散
説明責任あるのは指原じゃなくて付随した人たちだよな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:22:43 ID:xXNOAaSr0.net
指を叩いてるのは村本と似た立場の奴だけど・・・
こいつわざとミスリードしてんのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:23:49 ID:ykUvNYzm0.net
パヨのせいじゃんそれ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:24:43 ID:i98Hn3Q70.net
>>188
拗らせた童貞で低所得の惨めなジジイが叩いてんだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:24:58 ID:I2/4DATB0.net
まず、敵設定間違えてるやんw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:26:08 ID:RtuSXERH0.net
要は「パヨクが悪い」ってことね

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:26:24 ID:Z0Uj6PUP0.net
さすが村本さん(棒)

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:27:15 ID:Epo5xzII0.net
杉山はこのまま指原叩きが過熱すると、
中立派が芸能人キャンペーンの胡散臭さに
気づくことを危惧してるのだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:27:37 ID:8IhqbbEE0.net
指原は聞かれたから答えたわけであって自発的に答えたわけではないからね
今回の問題は複雑だしそんな簡単に肯定否定なんて出来ないだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:27:55 ID:L4q/tgsA0.net
>>1

だって、さっしーが支持した法案、
結局継続審議になって成立しなかったでしょ。

一方的な意見に加担する恐ろしさを味わったことだろう。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:28:26 ID:qzTsdN9N0.net
どう言う発想やねん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:28:30 ID:o4mQEheo0.net
指原は「発言しない」という政治的選択をした
これはある人達を利することになった

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:29:02 ID:MqMgY7NS0.net
パヨが指原叩いたせいで、どれだけパヨが頭イかれてるかよく分かったなw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:30:06 ID:fX73xfAx0.net
指原が叩かれているとしたら、それは政治発言をしたからではなく、
改案反対に賛成しなかったから、
そして拡散を仕向ける存在がいることを暴露したから

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:30:09 ID:25R8hkf20.net
違反すれ

芸事でない

反日売名ネタすれ立て禁止にしました

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:30:16 ID:Ni1XI5oe0.net
親分の町山が指原叩いてるぞ、直接言ってやれ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:30:18 ID:WiLN+9Gc0.net
指原を叩いてるのはぱよちんだからなw
冷笑系のレッテル張ってファビョってたぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:31:04.84 ID:Ecb1m7bE0.net
普通の女子はフェラ姿撮らせないだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:32:26.75 ID:tTiLWPLF0.net
>>213
馬鹿パヨブーメランすぎるw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:33:39.91 ID:RZDy2HMt0.net
いろんなものを引っくるめて最後に一票を投じる訳よ
それぞれが好き勝手に罵り合ったら、結局は反対の方から反論されては
私に文句言うなとか、身勝手なことになる
言うたら言われるよそんなもん。 それぞれ生活が掛かってるんだから

みんながそれぞれ幸せになりたいから争いが起こる
この狭い土地ではそれぞれがちょっとづつ妥協して生きてるんよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:34:27.84 ID:fgfYZths0.net
>>1
パヨク「なぜ同調しない?スルーするなブス!」
さすがにこれは酷いよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:34:49.87 ID:VAtjLxCB0.net
>>194
指原はワイドナで自分も芸能人のつぶやきで関心を持ったと言っている
関心を持って調べたからこそ、あの相関図が怪しいということに気づいたわけよ
何も考えず、あの相関図をまんま信じて発信したきゃりーや小泉とは違うってだけ
双方の意見を見た結果、どちらか片方を信念をもって支持することができなかったってこと
0か100じゃないのよ
改正には反対だが、今の検察の体制のままじゃまずいという意見も江川紹子とかから出てきてるしな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:36:19.46 ID:z7TFReva0.net
>>1
勉強しないでとんちんかんな発言をするお前が悪い
お前が未だに少しも調べずに発言していることが悪い
全ては芸能人の政治的発言のイメージを悪くしたお前が悪い

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:37:02 ID:uzyy7kX00.net
指原はむしろ称賛されてるだろ
アホなチェーンメールに騙される
頭の軽い芸能人とは違うって

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:37:49 ID:E7OycGxq0.net
✕政治的発言

○反日朝鮮人の反日工作

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:38:25 ID:5Pflgy+90.net
ウーマン村本って自分から矛先をずらす為に他の揉めてる芸能人を出してその芸能人と繋がろうとするよな。
本当に気色悪く性根の腐ったストーカーみたいな事はやめた方がいいぞ。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:38:59.27 ID:eKVXyJ3g0.net
偏った意見ばかり聞こうとするからこうなる

回避する例として、
町内の行事は基本的に偏らないように来賓の議員はいろんな党から幅広く来てもらうんだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:39:27.65 ID:ksYt2/Ja0.net
>>1
ウーマン村本、もうつまんねえから引退してくれ
首吊って死ね

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:39:30.05 ID:r0h0Jd0Y0.net
>>48
それだ!

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:39:33.51 ID:sv57WjTq0.net
人の振り見て我が振り直せ
ってことで、政治的発言をする芸能人の浅はかさ、
簡単に騙されるお人よしぶりに気づいて
発言しなくなるなら大変結構なことだね。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:40:04.04 ID:oKgcI7vb0.net
自分たちに同調しないやつは全てネトウヨ扱いで、
彼らによると指原もネトウヨらしいね

面白すぎる

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:40:23.08 ID:Aj598wcl0.net
指原をパヨ仲間に引き入れようとする村本

パヨクがよく使う手

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:41:25 ID:uqyWtRsU0.net
村本はテレビからも逃げて
YouTubeも結果出なかったからこわいからやらなくて
相変わらずTwitterで逆張りして飽き飽き

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:42:15 ID:eb68E7yn0.net
ポスト三浦瑠璃や

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:43:15 ID:f4I8w0Gw0.net
ふーん

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:43:54 ID:RZDy2HMt0.net
少なくとも普通の日本人なら
今のところこの指原さんを叩く動機がないからね
叩いているとしたら、ねぇ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:44:29 ID:XE1HblWR0.net
指原を叩いてる人がいるとしたらパヨクしかないけど?
村本の仲間じゃないのか?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:44:58 ID:VAtjLxCB0.net
>>183
この日のワイドナのテーマは芸能人の政治的な発言についてどう思うがだからw
改正案についての賛否は松本も兼近も東野も言ってない
泉谷だけは反対してたけどな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:45:07 ID:dENMuqes0.net
秋元組嫌いだから指原も嫌いだよ
ブスで性格悪いし

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:45:21 ID:YO5MIOsG0.net
自民・世耕氏「考え直す時間できた」 検察庁法改正案見送りに
http://www.sankei.com/politics/news/200519/plt2005190015-n1.html

世耕氏は「雇用環境が厳しくなっている中、国家公務員や地方公務員だけ給料も下がらずに定年延長されていいのか、しっかり考えなければいけない」と指摘。
「それだけの仕事があるなら、雇用を失った若い人らを採用することも考えていかなければいけない」と強調した。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:48:45 ID:lYi7FYlX0.net
指原はどっちつかずでコメント避けただけやん

むしろこいつが助長してるだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:49:09 ID:lYi7FYlX0.net
>>11
こいつも秋元の犬なんだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:53:48 ID:dQhii66Q0.net
政治的(笑)
ホームレスがワンカップ片手に管巻くの井戸端会議レベルだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:56:40 ID:25R8hkf20.net
違反すれ

村本の

芸能ネタ以外のスレ立て禁止

反日は芸能じゃない

【ウーマン村本】「指原を叩く人のせいで同世代の女の子たちが政治的発言をやめる」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589868768/

芸がないから

売れない

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:57:13 ID:UhZ6q52m0.net
O型は優しくて控えめな人が多い
村本も指原もO型

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:01:42.04 ID:WbcIkKjX0.net
貧乏神ウーマンに嫌われたら
指原、安泰だなw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:04:59.22 ID:NiZ2tbUc0.net
たまにはミルクBレベルの漫才やってみ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:07:36.36 ID:C6AE/3ft0.net
あの相関図に賛同した沢山の芸能人、文化人がいたが、
賛同者の意見は聞こえてこない。
勝手に記載されたのかなー。今こそあなたの意見が聞き
たいのに

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:10:49 ID:o4Xr2x0q0.net
この件に関してパヨチンは無視してリツィートしてないw
村本のお友達の町山やラサールが先導して指原松本叩きをしているからなぁw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:11:50 ID:sf6lxslK0.net
いや。逆だろ?指原は政治的発言しなかったから、パヨパヨラサールとかに批判されてるんだぞ。
結果的には市井の人は「政治的発言はやめとこ」になるけどさ。理由はパヨラサールが気持ち悪いからだけどさ。()

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:12:02 ID:zq7kQ1TO0.net
さしはらは、炎の錬金術師やからな(いろんな意味で)

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:14:13 ID:ftE8Cs6i0.net
まだいたんだ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:20:55.94 ID:diNNRD6C0.net
指原って政治的発言してないと思うけど…

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:25:08 ID:LT3VIYNm0.net
>>22
だよね。何も考えない人を扇動したかったんだもん

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:26:47 ID:FaSGarbi0.net
>>2
誰と勘違いしたかあかしや。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:28:40 ID:LT3VIYNm0.net
>>106
プライド高いんだな無知だと分かったならいいじゃん。
指原みたいな方法もあるんだなぁて思えばいいのに

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:28:50 ID:DJDU5eCc0.net
>>246
指原が政治的発言をしない云々より安倍友の立場としてきゃりーとかをディスったから反撃食らってるんだろ
ただウーマンはAKBと親いから意味不明な論調の擁護してるだけ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:28:53 ID:H8TfGhtR0.net
村本みたいにオレは勉強してる!って大声あげて偉そうに叫ぶ馬鹿は別に勉強しなくていいわ、頼んでないし
叫ぶんやったらある程度勉強してから叫んでくれ
ただの騒音聞かされる身にもなれ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:39:16 ID:gJWyIr2U0.net
パラダイス何してんだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:40:48 ID:r7iQoSBr0.net
20代の女で政治的な話してる奴元々居ないでしょ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:42:01.55 ID:5cpB4/3a0.net
SNSでファンがいる人や物にすら批判コメすればファンネル飛んでくるんだから
匿名アカウント作れるSNSで迂闊な発言する方がバカ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:42:21.88 ID:6mxng/9u0.net
>>1
人を笑わせられない三大無能芸人
ウーマン村本 キンコン西野 ラサール石井
要前頭葉移植

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:43:20.19 ID:0cxiBt9L0.net
何言ってんだ?このキチガイ?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:43:52.65 ID:Gs6OHgsj0.net
>>11
むしろ政治的発言した小泉今日子らを馬鹿にしてたのにw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:45:20 ID:5Pflgy+90.net
村本みたいなカルトがまだ生きてられるんだから日本は平和だ。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:47:47 ID:1HFyZnw+0.net
政治的発言は別に義務じゃないし
頭に浮かんだこと全て垂れ流す義務もない

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:48:21 ID:pTt4jMTF0.net
指原がスルーしたのは
安倍も自分も 秋元ファミリー同士だから じゃないか

安倍に反対の運動なんかできない
それだけのこと

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:50:50 ID:0re+ssKR0.net
女芸人低学歴指原に法令理解できるわけないやん

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:52:04 ID:0s/TtV6/0.net
この人、いろんな方向に向けて意見発射してるけど
ほとんど不発してるよね

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:52:06 ID:1sC35J2/0.net
見てたけど、なんで叩かれてんの?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:52:45 ID:qHKZU4Nn0.net
>>13
村本はワイドナショーでも隔週で出てて、たまに出る指原と共演してるのもあるけど
AKBの番組のMCをやる前は、HKTの番組のMCだったウーマンラッシュアワーは

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:53:49 ID:i1q+LwR70.net
>>263
で?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:53:58 ID:+AZf72/v0.net
むしろ頭良いから発信しなかったんだろ?
きゃりーとかあの画像馬鹿丸出しだったし
しかし村本はまだ日本にいたんか
アメリカ行く話どーなったん

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:54:25.79 ID:vDahjcRe0.net
叩かれてるか?
顔だけじゃね?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:54:40.05 ID:43hXepKh0.net
>>266
ハッシュタグでTweetしろって依頼があったとバラされたからな。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:55:21.84 ID:+AZf72/v0.net
>>267
村本って隔週レベルでワイドナ出でるか?
長島乙武のがよっぽど見るが

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:56:42.38 ID:quxMAxb00.net
指原に優しくしてもらったことでもあったのかな
安倍の犬め!みたいなこと言うのかと思ったら違った
まあ指原も結構処世術あるしね
みんなと仲良くしてそう

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:57:03.38 ID:LrX9RdgW0.net
政治発言というのはそれだけ勇気と覚悟の必要なことなんだよ
それは一般人でも同じなんだよ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:57:53 ID:43VCNEDC0.net
叩かれてねえだろ?
毎度ながら視点がズレてて
面白い

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:58:12 ID:qviaLeBk0.net
指原叩いてる奴なんておる?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:00:00 ID:i0EYPPxaO.net
指原キモいし
仕方ない

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:00:03 ID:aIYoUUx60.net
イグジットと同じこと言ってるだけやん

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:00:50 ID:TDoVuCp10.net
さっそくお前みたいなややこしい奴が指原の名前出してるではないか(・ω・)

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:01:08 ID:QObx45Y50.net
>>11
これだ
こういう馬鹿がぐちゃぐちゃにして意味不明な感情論だけになる

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:01:21 ID:aIYoUUx60.net
あべ友の指原叩いてるのはパヨクだろ
こいつパヨクも敵に回してどうすんの

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:03:44 ID:T+ix7zEJ0.net
どうでもいい
しゃべるなブサイク
顔気持ち悪すぎやねん

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:04:29 ID:T+ix7zEJ0.net
あとこいつのスレたてんなボケ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:05:09 ID:+AZf72/v0.net
こういうのに巻き込まれたくなかったからしなかったのに
こうやって炎上芸の人間が話題欲しさにわざわざ蒸し返す
安部よりよっぽど悪

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:06:57 ID:OkZkAIqB0.net
>>1
ラサールさーん!

このエテ公、あなた方に対して
反旗を翻しましたよーー!!

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:08:53 ID:+W0CvP/E0.net
叩かれたくらいで止めるなら、最初っから発言するな!って話だなw
むしろ、良い事じゃん。
指原みたいになりたくなかったら止めとけばいい。
指原が大丈夫なように、自分も叩かれたところで大丈夫と思うならやればいい。

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:09:46 ID:gPUvpqXM0.net
村本より兼近の方がかしこそうだったわ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:11:40 ID:9Xbj9/M20.net
>>11
指原は凄い上手く立ち回った側だよな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:14:10 ID:2YTr8QoA0.net
>>102
ラサールと何とかいう活動家みたいなのが叩いてたよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:19:54 ID:fyLv0wpS0.net
指原は政治的発言していないでしょ
政治的発言する人をあれこれ言っただけで

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:22:19 ID:7crY68+W0.net
>>6
政治ネタが炎上しやすいし自己承認欲求が満たされるからだな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:22:58 ID:GkPpGhiO0.net
指原は賢いよ

村本の1万倍

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:29:43 ID:L4q/tgsA0.net
泥船に乗ったさっしー。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:30:33 ID:9gsfwJ2y0.net
X japanのSUGIZOはめっちゃ政治発言するけど同じグループのYOSHIKIはしないね。

ライブ辞めろとはめちゃくちゃ言ってたけど。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:43:00 ID:SxgI+kvt0.net
指原も藤田ニコルも叩かれてるわけじゃなくてカウンターパートの人から意見いわれてるだけなんじゃないかなあ
有名人だから仕方ないよ
嫌なら匿名でやればいい

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:49:31 ID:+AZf72/v0.net
>>295
いや指原は政治的発言してない
よく理解してからじゃないとそう事は言えないって発言を村本が脳内変換でスレタイのように思い込んで喚いてるだけ
村本は当たり屋みたいなもん

スレタイだけ読んで勘違いしてる人も多いんだろな
それが村本の狙いか

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:51:26.83 ID:8R/4pUT50.net
お前まだいんの

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:54:45 ID:W4LPWBCN0.net
村本ってなかなか消えないね
地上波じゃ全く見ないけど

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:01:30 ID:Abr6JBcJ0.net
指原も何気に年齢いってるのは見逃しちゃいけない……

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:02:24 ID:25JDWQgU0.net
男の子は

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:03:00.61 ID:SxgI+kvt0.net
>>296
政治的発言に関する発言ならそれも政治的発言だろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:04:01.57 ID:dCoPhvsq0.net
ノンポリの尻軽女
生きている価値すらない

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:05:02.18 ID:J804cYZf0.net
>>301
指原そもそも叩かれてないんだけど…

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:07:46.76 ID:q1Q93na/0.net
芸能人の政治的発言に反論したら政治的発言封と騒ぐ流れが気持ち悪い
指原みたいに話題になってることでも自分がよく理解できてないことは発信しないというスタンスの方が信用できる
太田プロはこういう方針なのかな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:09:25 ID:oB9sGPwA0.net
>>303
パヨ界隈には叩かれてるんじゃね?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:11:27.86 ID:TfiAhbii0.net
チェーンメールみたいであるな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:12:40.66 ID:pG2OfwZV0.net
>>298
吉本がクビにしない限り、twitterでわめく。
吉本クビになったらこいつを拾う芸能プロダクションはないと思う。

吉本から解雇されたらTKO木下やさらば青春の光の森田、東ブクロ
みたいに個人事務所立ち上げてやる度胸はないだろう。
こいつは木下、森田、東ブクロの何億倍現場で嫌われてるし、吉本の
看板があるから威張ってるだけだ。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:14:04.93 ID:M8x1kCYP0.net
>>1
なに呼び捨てにしとんねん

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:14:37.72 ID:MDwnBpoX0.net
>>1
安倍の犬を誉めるパヨク

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:14:47 ID:XO0n2/Kd0.net
指原叩いている人って
ネット工作を指原に暴かれたパヨクだろ?
つまり村本の仲間じゃん
村本がパヨクを注意しろよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:14:55 ID:jA2DEvH/0.net
何の覚悟も無く政治的発言してたのか?
バカなのか?
一般人じゃないんだぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:16:58 ID:SdI/IhoGO.net
叩いてる人しか見えない病気なの?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:39:33 ID:dDSR7WAB0.net
まさか大昔から酒の席で『政治・宗教・野球』の話はタブーだということを知らなかったとか?
酒の席じゃなくても余程の中でない限り政治宗教はタブーだろ
馬鹿だとは思っていたがまさかここまでとはwww

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:40:33 ID:2eFqkExbO.net
むしろ立ち回りがうまいと感心してるんだが

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:46:57.72 ID:QZud9H+i0.net
誰この人?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:48:17.97 ID:lv9futjS0.net
いや、そこまでこの人に影響はない。若者はもっと頭がいいから。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:58:38.31 ID:u2IGuI0g0.net
指原「ウーマン私に絡んで来ないで。マジで」

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 20:04:00.69 ID:qKoPr1vo0.net
きゃりーを叩くのは…って話なら分かるがなんで指原が出てくるんや

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 20:22:21 ID:5s62qYvl0.net
>>267
何年前の話をしとるんだ
もうとっくに村本はネット配信も含めて番組レギュラーゼロやで

>>276
ハッシュタグは有名人が危機的状況と思い自然に盛り上がったという言い分を
指原がハッシュタグやってというお誘いが来たぶっちゃけてパヨクがファビョった

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 20:52:27 ID:SxgI+kvt0.net
>>303
俺も叩かれてないって言ってるんだけど
何を恐れてるの?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:17:57 ID:hfwrIFdw0.net
>>310
普通に注意すると仲間割れになるだろ
村本もない頭で考えたんだよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:31:11 ID:ywf26DqS0.net
>>11
アスペルガーっぽい

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:35:07 ID:dNK0FV7F0.net
左翼は「政治的発言はしない」という発言すら許せない
政治的発言はしろ、当然左翼の味方をしろ、それ以外は敵
左翼はキチガイだから

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:39:35 ID:pAbg3kUQ0.net
さっしー叩かれてるの?
叩いてるとしたら同調しない左側の人達だろ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:42:06.39 ID:hAVTgSbz0.net
なにこれ?女の子だからとかそんな事言うてんのか
政治発言してるやつ全員うざいぞ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:42:25.41 ID:qpXzItgw0.net
>>13
中田も今は大崎派ぞ?大崎と友達の西野さんに紹介してもらって

村本も西野世代なんで、岡村くらいしか名指しで批判しない
彼はキャラクター付けるために「反安倍」やってるだけで、反体制ではないから
ずっとAKBと番組やってたから秋元一派には逆らえない

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:44:19.06 ID:0gYh0bts0.net
指原は避けたんじゃん
ま、それでやめるぐらい考え無い奴ならやめてもらって結構

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:55:05 ID:2CHhuEtr0.net
指原は叩かれてなくね?叩かれたのはキャリーパヨパヨの方でしょ?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:10:58.36 ID:OewA2pam0.net
指原を叩いてるのは村本の仲間だろーがw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:10:59.78 ID:Mdv0+PcF0.net
>>328
どうせ大したこと言ってないから気にしなくてよい

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:24:08 ID:25R8hkf20.net
在日朝鮮人一味の

ラサールが

指原を恫喝

芸能界からラサール追放へ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:43:20.97 ID:H6Lle0fT0.net
何言ってるかサッパリわからない。
指原さんを叩いてるのは誰で、どう叩いてるの?
ややこしい人とは、叩いてる人のこと?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:45:56.54 ID:GSrm0j6r0.net
指原叩かれとる訳じゃないだろ。どっちかというと評価されとる方
年がら年中叩かれとるのは村本お前やろ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:47:53 ID:rUNlu5mc0.net
>>328
これから反対ツイした連中の信者共に叩かれるだろ

つーか坂上と番組やってるみたいだけど今後どーなるんだろww

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:53:53.96 ID:L+VJc03D0.net
>>11
本人はなんか真贋が分からないからスルーしましたーって言っただけ
そしたら安倍御用芸人とかレッテル貼られて叩かれたから、他の人達はビビって何も言わなくなるってこいつは危惧した

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:54:39 ID:L21QmUx60.net
はーい中卒

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 22:57:29 ID:BNv0Gh8N0.net
誰も叩いてねーだろ。

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:00:37 ID:ExbdmSMz0.net
タレントが政治的発言をしたいならいくらでもしてもいいよ
但し、自分の政治的スタンス、支持政党などを明らかにしてからな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:20:28 ID:WpODxGe10.net
えーっ!まじ中卒?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:09:05 ID:BS7h/Khy0.net
叩いてる奴いないだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:12:29 ID:nWtZydnr0.net
なんかワイドナショーで一緒に出てたピンク頭と同じこと言ってるな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:14:16 ID:jIfEfKxE0.net
>>340
工作ばらしたから左巻きの連中から攻撃されてる

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:19:25 ID:vBzYFN/E0.net
男って自分に都合のいい発言をする忖度女を擁護するだけだからな
村本だって自分の思想に会わない指原の反対意見の女は叩きまくるんだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:45:50 ID:v5JT74ja0.net
>>328

https://i.imgur.com/CKWgJXp.jpg

https://i.imgur.com/OUFQLLY.jpg

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:46:04 ID:v5JT74ja0.net
>>328

https://i.imgur.com/MBuykwS.jpg

https://i.imgur.com/8MeZEPc.jpg

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:48:31 ID:pyqNgAje0.net
指原はビジネスネトウヨだろ
そりゃダメだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:48:37 ID:v5JT74ja0.net
>>343
村本は、自分の意見と反対の指原を擁護してる

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:51:44 ID:6VuUQIHO0.net
結局パヨクは芸能人の発言を容認するんじゃないく自分達と同じ意見の芸能人の発言だけ容認するってこと
自分達と違う意見は弾圧して封殺しようとする

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:25:16 ID:nPcTtiAG0.net
村本のカルト思考も佳境に入ってきたなw

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:29:42 ID:MmPH+rg70.net
今回の件に関しては、
無知だから不要なツイート・発言しなかった指原は
叩かれるどころか賞賛されているのだが、
こいつは何を言っているんだ??

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:30:52 ID:b49y0V6U0.net
>>1
辻ちゃんにも言ってあげて

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:33:00 ID:yAmZPWNS0.net
すげーアクロバット解釈w

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:43:10 ID:p6Gd5M3R0.net
>>350
バカなサヨクからは散々叩かれてるよ。
これは村本の言う通りで、意見表明したら叩かれ、詳しくないから意見表明しなかったも叩かれるならみんな政治に関しては何も言わなくなる。

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:43:35 ID:JW3tlTSE0.net
個人の妄想を載せるな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:44:35 ID:g6h9Nmup0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスにそんな影響力は無いよ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:49:46.56 ID:xNuQS+Om0.net
誰が叩いてるんだ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 02:28:23 ID:mucp628D0.net
指原叩いてるの都合悪かったあっちの連中やん
なんかよく分からんスタンスやな村本

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 04:02:53 ID:cFp1I3Yl0.net
>>1
ラサール石井さんじゃないけどって頭に付けろよ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 04:34:13 ID:ob/c77Y+0.net
>>1

だから何?って感じのコメント

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:54:44 ID:wd7EdSZM0.net
マルチポストになるが貼る
検察官の定年延長問題の要点は広まったようなので、簡潔に書いておく

・2012年衆院選で二大政党制が崩壊して以降、衆院選は小選挙区主体の為、政権交代の可能性が絶望的となった
・政権交代の可能性がほぼなくなり、自民党と公明党による連立政権が半永久的な存在となった
・故に与党政治家や政権幹部に取り入れば、不正等によって私腹を肥やす事が容易となった
・検察には特捜部があり、政界のドン、現職の大臣、場合によっては総理大臣さえ捜査の対象となり、起訴もする
・検事総長が誰になるのか、政治介入し、政権の意向で決まるようになれば、政権幹部らが捜査対象から外される
・その一方で、政権にとって邪魔な存在を、検察を動かす事で潰す事も出来るようになる
・こうした事が可能になれば、政権幹部が悪さをしても逮捕されない、途上国型の腐敗国家に転落する

黒川氏の問題については、この記事でほぼ説明しつくされている

野党の追及よりずっと厳しい大阪地検の女性特捜部長は何者か
2018年4月3日 11時0分 NEWSポストセブン
https://news.livedoor.com/article/detail/14524489/
>安倍政権は内閣人事局の人事権を盾に検察人事に介入した。
>「法務・検察首脳部は2016年7月の人事でエースの林真琴・前刑事局長を事務次官に就任させる人事案を
>官邸に上げた。ところが、官邸は人事案を突き返し、同期の黒川弘務・官房長を次官に据えた。
>黒川氏は政界捜査の際には情報を逐一官邸にあげることで官邸の覚えがめでたく、
>甘利明・経済再生相の斡旋利得事件の際に特捜部が甘利事務所への家宅捜索さえ行なわずに
>不起訴処分にしたのも、そのパイプで政治的取引があったからだと見られています」(伊藤氏)
>その後も、法務・検察首脳部は昨年7月、同12月に林氏を次官にする人事案を上げたが、
>官邸は拒否して黒川次官を留任させ、ついに林氏は次官になれないまま名古屋高検検事長に異動した。

官邸が黒川氏を検事総長にしようと執念を燃やすのは、これまでの行いへの報奨人事であると同時に
安倍政権が終わった後に、黒川氏が目を光らせる事で、安倍政権時代に不正を働いた人達を逮捕させない為だと言われてます ut

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:56:07 ID:06jSY3x60.net
ホリエも博之もこれも、だんだん燃費が悪くなって、湿気った燃料になってる。
もう燃えないよ。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:57:54 ID:wd7EdSZM0.net
これもマルチポストになるが、どうも重要なようなので、貼っておく必要が出てきたようだね

森友学園問題で公明党が沈黙する理由 長岡 昇
情報屋台 2017.03.14 Tue
http://www.johoyatai.com/1055
森友「ごみ撤去費用」大幅値引きを提案したのは大阪航空局だった 吉川慧
ハフポスト日本版 2018年03月20日 14時59分JST
https://www.huffingtonpost.jp/2018/03/20/mof-new-paper_a_23390132/

黒川氏を検事総長にしたい動機があったのは、公明党と創価学会も一緒

森友学園問題の土地取得疑惑では、国交省の大阪航空局が事実上の値下げを行い
その額を財務省が呑む形で発生しているが、総理夫人が働きかけた疑惑を持たれている部分は
この「財務省が国交省大阪航空局の行った値引き金額を呑むよう働きかけた」という部分であって
「国交省大阪航空局が事実上の値下げを行った」部分は別

この「国交省大阪航空局が事実上の値下げを行った」件に関しては
大阪航空局の値下げ額の決定その他の疑惑は、公明党と創価学会の案件

黒川氏のおかげで公明党も創価学会も大阪航空局と付随する各種疑惑を追及されず
命拾いして助かったので、検事総長に何としてでもしたい動機があった癖に
「私は当事者じゃありません」「あれは総理が勝手に進めた事です」みたいな態度を取って
ドストライクの当事者である事実を隠そうとしてるが、悪質と言わざるを得ない

ネットで森友学園問題に関して大阪航空局の件で公明党と学会は当事者だと批判された事が
意外と効いているのかも知れないが、当事者なのに当事者じゃないような素振りをしようが
この疑惑を知っている人達は公明党や創価学会に厳しい目を向けているし
決して追及の手から逃れられるわけではないから、そろそろ観念した方がいい

どっちみち検察の問題に国民に関心が向かった以上、おかしな事は金輪際できない
不正や疑惑が発覚しても、不起訴にして有耶無耶にするような事は二度と出来ない
.
つまりこの問題は、黒川氏の検事総長就任を阻止しない限り、解決しないんだよ dt

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:08:15 ID:4Wh2XZXs0.net
いつもの奴らが関わってきた時点でなんか胡散臭い場になっちゃうSNS

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:04:29 ID:IEpDnbzT0.net
このウーマンさんは5chでしか見ないけど本当にタレントさんなんですか?

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:27:26 ID:mrHKYBwW0.net
だれがたたいてるの?

ラサール以外に

在日朝鮮人事務所?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:37:36 ID:Ym+YRkj/0.net
高橋洋一「バカな芸能人は黙ってなさいよww」

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:12:26 ID:jhRWe6hN0.net
だからなんやねん
お前の過激な発言は人の行動意欲奪ってないってか

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:25:51 ID:L6L32q9g0.net
パヨの工作を暴露したから叩かれてるんだろうな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:03:09 ID:OJ9ZAsEG0.net
森友問題、公明党・創価学会関与疑惑

・土地値下げ 国交省大阪航空局が事実上の値下げ→財務省が同値引き後の金額を取引金額として決定

・総理夫人の昭恵氏が関与したとされる疑惑 財務省が同値引き後の金額を取引金額として決定件
※国交省大阪航空局が事実上の値下げを行った件に関してはシロ

・国交省大阪航空局が事実上の値下げ 公明党・創価学会が関与した疑惑あり

[情報]
・A氏 元国務大臣で故人である公明党衆院議員のB氏のご子息でX銀行OB
・X銀行は経営が苦しく小学校の建設資金に窮していた森友学園に20億円の融資をしたとされる→B氏に仲介した疑惑が持たれている
・B氏はA元大臣の子息という事で、A人脈と呼ばれる創価学会系・公明党系の人脈があるとされ、同人脈には国交省に強い影響力を行使可能
・B氏は自身がオーナーを務める牡蠣鍋屋で、2015年9月4日、安倍総理と会食している→この際、総理から、森友学園問題の解決を頼まれた疑惑がある
※公明党は国交省が出来た2001年以降、実にその半分の期間に当たる10年以上に渡って大臣を出し続けている=国交省に強烈な影響力を有する
※故に国交省と公明党・創価学会とは、一体化しているという人もあり、職員に占める学会員の割合が高いとの噂さえある
※この条件下で、森友学園にとって都合のいい金額に、大阪航空局が値下げするような偶然が起きるのだろうか?

[結論]
土地値下げにA人脈が動いたのではないかとの疑惑がある

森友学園問題を上手に処理した黒川氏に対し、創価学会と公明党は疑惑を追及されず救われている
黒川氏を検事総長に据えたい動機は公明党と創価学会にもある 
※念の為にお断りしておきますが、現時点ではまだ、疑惑の段階です em

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:50:02.62 ID:g5UjDRi40.net
あんたの仲間やん

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:52:30 ID:mEnqSGw+0.net
ところでこの人、アメリカのステージには1回でも立ったの??

てか、なんでずーっとなんで日本にいるの?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:59:11 ID:sU3qa1ei0.net
>>11
ぶっちゃけラサール石井の事だろ
流石に名前は出さないだけで

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:14:19.38 ID:Z52wLUNr0.net
≫372
村本とパヨ−ル石井の喧嘩見てみたい。糞パヨク同士の
仲間割れは面白い。

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:17:28 ID:kQH0KsE/0.net
>>11
さしはらを叩いてるのは左翼なのに、何を言ってんだろうな。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:20:26 ID:V/zNoDYj0.net
>>1
ん?何かおかしくね?
キャリーを叩く人たちのせいで、じゃなく?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:42:01 ID:ILzvk0Rh0.net
>>11,374
だね。叩いてるの村本の仲間じゃん
指原はどっちでもないと言ってるのに、左翼は自分の意見に同意しないと叩くからな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 01:47:01 ID:3CXfhJgg0.net
AKBの類のクソブスを買いかぶり過ぎだろ
てめえと同じで影響力皆無だよ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 01:53:42 ID:4+4OWJ7I0.net
炎上芸も乱発すると飽きられるな
すっかり伸びねえじゃん

って書くこともなくなるほどこれから先もっともっと注目されなくなるな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 02:14:15 ID:yausSFya0.net
指原「政治色出すとメンドくさくなるのは昔からネット見て知ってる」
パヨール「俺たちに乗らなかった指原はズル賢い!極右!」
これだね〜

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 02:19:29 ID:xdWkblij0.net
この芸人崩れを叩く事で中卒の低能風情が出しゃばらない事を望む

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 02:21:20.59 ID:E9IjkVMX0.net
>>1
またパヨクが海外メディアに「政治的発言を行ったから批判された」というフェイクニュースを吹聴して回ってるな

ツイートの内容がデマだとか、少数の人間による工作だとか、どこかから「降りてきた」話だとかは報じずに

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 02:33:57 ID:+sXHKIIr0.net
ウーマンでもないくせに

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 07:33:15 ID:oJU29M310.net
【整形】指原莉乃 “顔面変化”アーカイブ状態!「総集編を流した結果、顔の変化が丸わかり」「整形の歴史をたどる総集編」★2 [予想健ちゃん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589932175/

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 14:47:10 ID:o74F2Apx0.net
周りを名指しで引用して自分の株をあげようと偽善活動に必死な村本あわれだなぁ。。。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 14:51:17 ID:9aMKma9h0.net
指原のコメントで賢いと思ってるやつが頭悪いよな
ただ勉強不足で無難なコメントしかしてないだけ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 14:55:10 ID:hrLgy1B60.net
指原天皇に土下座しろ愚民どもがぁ〜〜っ!

387 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 14:58:51 ID:IvuBojRW0.net
叩いてるのパヨクだろw

388 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 17:07:36 ID:LEbOQaDS0.net
もう炎上芸人の消費期限切れたんかと思ってた

389 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 19:49:45 ID:PYi4ecHt0.net
政治発言への批判を叩く人って、反対の思想の人を無茶苦茶叩くよね
そっちはよくてこっちはダメは成り立たないんじゃないかと思うけど

390 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 19:55:50 ID:J0So0EhC0.net
は?スルーしたら叩かれるから女の子が政治的発言控えるて わけわかんね

391 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:53:11 ID:H4flPEDM0.net
お前らw
https://pbs.twimg.com/media/EYc5E3fUEAEBk6C.jpg

392 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:55:02.14 ID:0ufnf9DR0.net
久々に名前見たわw
もうネット上でも相手にされなくなってるな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:58:26 ID:cffJ1JM50.net
次の国政選挙で20代の投票率は上がるだろうか?

394 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:00:34 ID:SaIzIqBD0.net
>>1
指原を「なぜ同調しない!?」って叩いてるのは、お前の仲間のパヨクだぞw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:46:52 ID:DCLJXok/0.net
AKBの類っていっつもお笑い芸人に絡んでもらってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね

396 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 02:18:26.66 ID:ppPF9LEc0.net
2人ともテレビから消えて あ村本は消えたか

397 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 02:56:56 ID:y0Fs/FEA0.net
さんづけしろよデコ助野郎!

398 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 03:00:08 ID:AKQ5tXfq0.net
叩くことを否定するなら村本も他人を叩くのをやめることだ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:35:34 ID:zzHzvwoG0.net
こいつ馬鹿なのか
そんな影響力があのクソブスにあるとでもおもってんのか

400 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 02:04:13.12 ID:yWSmxS3R0.net
言論弾圧やめろネトウヨ
by日本市民

市民www

401 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:53:14 ID:EjKuNWKj0.net
こいつだけは許さない
パヨの中で1番日本人をバカにしてる
絶対許さない

402 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:56:35 ID:C3clQolX0.net
友人の町山にも言えよアホw

403 :千駄ヶ谷@HOPE (r y:2020/05/23(土) 13:16:31 ID:y9PHVc780.net
バックが生長の会だから調子ずく、マジ面白くない村本。
お前のカッコ悪い容姿で、尾崎豊みたいに世の中の世相を斬れると思ったら大間違いだぞ村本。
芸人としてイケてないお前みたいなのが政治ネタにしてるから、20代の子はお前みたいになりたくないし、政治的発言しなくなるんだよバカ。
ネタも面白くねーよバカ。

404 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:19:16 ID:rLnyYcSy0.net
ラサールのことか

405 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:08:41 ID:s83LOF+50.net
>>403
なお容姿はアラフォーなのにまだまだイケてると勘違いしているもよう

406 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:09:26 ID:hGFEP+1S0.net
ラサール石井に直接言えよ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:11:51 ID:yAQ1GXUK0.net
指原叩いてるバカってお前の仲間だろw

総レス数 407
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★