2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都知事選出馬の噂ある堀江貴文氏が小池都知事に揺さぶり!? 19日コロナ感染者5人に「いつまでこんな意味のないカウントしてんの笑」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/20(水) 12:12:30 ID:Nk10myU+9.net
都知事選出馬の噂ある堀江貴文氏が小池都知事に揺さぶり!? 19日東京都新型コロナ感染者5人に「いつまでこんな意味のないカウントしてんの笑」

東京都知事選出馬(6月18日告示、7月5日投開票)がうわさされる実業家の堀江貴文氏(47)が20日、自身のツイッターを更新。19日、東京都内の新型コロナウイルスの感染者が新たに5人確認されたことが判明し、1日あたりの感染者数が14日連続で50人以下になった報道を引用し、小池都知事に揺さぶり(?)をかけた。

 「つーか、いつまでこんな意味のないカウントしてんの笑」

 このツイートにはフォロワーがすぐさま反応。「やめるタイミングがないのでしょう。いつの間にかやめてもいいのに」「東京、神奈川、千葉、埼玉で23人ぐらいしか新規感染者が出てない。総人口約3500万人いる中での23人。さすがにもう意味がないと思います」と賛同の声や「平常に戻る為にコロナが収束してきたという発信は意味ありますよ」など様々な声が寄せられた。

5/20(水) 12:06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00010016-chuspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:13:27 ID:Mbo81miM0.net
コイツマジで受かるとでも思ってるのかな?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:15:31 ID:4Th3rA/j0.net
こういう事するのが仮に出るのであれば自分にとって悪手になる事が解らないんだなコイツは

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:15:59 ID:ndLgyUp70.net
>>2
当選するのが目的ではないとすでに言ってる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:17:09 ID:BUTgcofl0.net
無責任なコメントだな、人をバカにするのだけが楽しみなんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:17:24 ID:vLVJqJ500.net
テドロスも長いことこんな態度だったな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:17:27 ID:3r6OlV300.net
反ワクチン派と何が違うのかわからんわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:18:02 ID:2kQBmPvl0.net
無類のマウント好き堀江貴文

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:18:28 ID:K+2xcgRy0.net
だが断る

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:18:42 ID:jtGnARqj0.net
投票するバカが何人いるのか確かめたいんだろ

上手く行けば衆議院議員にリベンジ立候補

このくらいは自称頭の良い人なんだから計算してるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:18:51 ID:A9qWNoxf0.net
>>1
同僚の部下を自●に追い込む犯罪犯した刑務所帰りのゼンカモンの
サンジャポファミリーのN国の広告塔炎上系ユーチューバーが都知事選ね〜
今度はNHKをぶっ壊すじゃなく東京をぶっ壊すってか?炎上系ユーチューバー
猪瀬が耕し舛添が種を撒き小池で芽が出て堀江で枯れちゃったと本当に東京がぶっ壊れそうだわな。
まぁ、都知事選を利用して動画再生数投げ銭稼ぎのためにネタをぶっこんだだけだろうけどね。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:19:17 ID:eNZikgHP0.net
少ない数字でも出してるから
堀江も少ないのにと叩けるわけだろ?

数字出さなかったら
感染者多いのか少ないのかもわからないじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:19:27 ID:xVi7V6BW0.net
ただのお前の感想じゃん
感染数の発表がなかったらないで、またそこに噛みつくくせに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:19:30 ID:ZDaE/gyg0.net
メスイキでも自粛ババアよりはまし

15 ::2020/05/20(水) 12:20:04 ID:jRhLvSDR0.net
>>1
うっさい!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:20:18 ID:eNZikgHP0.net
数字を出さなかったら
0人なのか1万人なのかわからないじゃん

堀江ってバカなのかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:20:51 ID:hAL+Rh040.net
コロナに関して堀江はまともだったよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:21:07 ID:Xc24xeI10.net
パンデミックの前が数人しか感染してなくて
それが一気にここまで来たのをもう忘れてるのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:21:27 ID:eNZikgHP0.net
>>17
堀江も
出してる数字を根拠に言ってるわけじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:21:37 ID:g6vTtL+f0.net
人間性

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:21:40 ID:VsE6ahmo0.net
>>4
忘れられないため、なんだろうな結局のとこ。
哀れな奴だ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:21:53 ID:19yQ8tnf0.net
データ取るの否定するのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:21:58 ID:oMZ4NYK40.net
>>12
うん、数出してなかったら、数出せって文句言ってるに違いない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:22:14 ID:onL85F540.net
堀江が都知事になったら当然の如く二次感染どころか大爆発しそうだな

小池はさっさと休業補償払ってやれよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:22:19 ID:IpHEdTnS0.net
一評論家なら構わないが、嘘でも弱者を労わる姿勢を見せられる奴じゃないと首長は無理だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:23:14 ID:D8Cy7GXf0.net
立候補してN国を宣伝させるのが目的

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:23:21 ID:eNZikgHP0.net
堀江が都知事になったら
データは隠蔽するって捉えていいのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:23:33 ID:6Y+5WwOc0.net
そんな事言われても出さなきゃ出さないで文句言うじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:23:40 ID:QKAF58qp0.net
ホリエが都知事とかね

まだ橋下のほうが現実味があるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:23:42 ID:fjtSxl8n0.net
よしのりとホリエモンは同じ思考回路。アンチテーゼ示しているつもりが、「俺は賢い、他者は愚かだ」という感情入って自滅。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:24:17 ID:adCjk3/c0.net
>>4
どこで?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:24:19 ID:jRhLvSDR0.net
いちいちカミえもん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:24:44 ID:BwYQceew0.net
>>2
宣伝よ宣伝。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:24:51 ID:dSlAMqwX0.net
堀江が当選したらしっちゃかめっちゃかになりそうだ
感染者爆発しても「知らねえよかかる都民が馬鹿なんだもん」って平気で言いそう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:25:08 ID:TigGyr6r0.net
おもろいから出馬しろホリエ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:25:20 ID:lrSmjCqY0.net
都知事選は堀江と立花の一騎打ちという噂もちらほらw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:25:52 ID:4yzH+WCc0.net
ホリエの不満と怒りの顔が見たいから、ぜひ出馬して惨敗を味わうべき

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:25:56 ID:PWFr1tNs0.net
東京アラート出してみたいんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:26:14 ID:nEmlLSxo0.net
ネットの申し子のホリエモンが本気出せば、ネット駆使して選挙は勝てる

現代の選挙はネットを制したほうが勝つからな
あのトランプもマスコミからは評価低かったがネット駆使して選挙に勝った

小池がコロナ対策に失敗したらホリエモンが後出しじゃんけんで出馬表明すれば
小池は負ける

40 :憂国の記者:2020/05/20(水) 12:26:23 ID:VS2Nf7W/0.net
落選後検挙までは想像できる。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:26:25 ID:pr7u5jPU0.net
何言ってんのこいつ
前はまあまあ面白いことも言ってたのにな
やっぱ年取るといろいろ衰えるな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:26:32 ID:gFgB0YOj0.net
小池「うるさいですね」

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:26:36 ID:DJWj3FjK0.net
堀江コロナ特命都知事で東京五輪

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:26:41 ID:9zUSm2Iy0.net
日本のトランプ、今回は無理だろうけど一石を投じて将来的にバカどもを一掃してくれ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:26:45 ID:dxgc3yl10.net
小池が再選なら東京都はジリ貧確定だからなあ
堀江が経済推進で出れば面白いし有権者に選択肢はあった方がいい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:27:03 ID:eNZikgHP0.net
どんな政策打つにも
論拠となるデータは必要で

堀江が都知事になったらデータは隠蔽して
大したことないから公表しません
大したことないから経済優先と言うのかね?
そんな都知事、誰からも信用されないと思うが

データがあるから議論できるんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:27:19 ID:RuqPSav30.net
>>36
立花はねえわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:27:45 ID:zVfWXCSF0.net
有能なんだから結果までわかってやってんだろな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:28:01 ID:5w1fPfse0.net
得票数予測もできないのか。意外とバカだな。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:28:14 ID:jHkvrQfL0.net
堀江が出たら面白い

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:28:17 ID:IMc9ubP30.net
数字出さないと出さないでまた反論する思考。
とにかく自分以外は劣る、自分は賢いと言いたくて仕方ない人物。ホリエモンには政治家は無理。出馬しても、ぶっちぎりで落選確実。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:28:29 ID:zsUpiG9j0.net
>>17
アホかw政治は結果ですからw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:28:48 ID:eNZikgHP0.net
堀江が生きてることに意味あるの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:29:23 ID:gIF458vx0.net
批判するだけの豚

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:29:45 ID:uvsCHq2S0.net
この人殺しとかひろゆきとか津田大介をありがたがってるやつ見たことないんだが、何の利権なのw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:29:51 ID:TcOWwDMI0.net
ブタには無理よ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:30:01 ID:nEmlLSxo0.net
>>45
東京や大阪はタレント候補が強いからな
横山ノックや橋下は色物候補だったが勝ったからな

都知事も青島幸雄や千葉は森田健作など知名度が高ければ
政策など関係なく勝利できる

小池に対する不満も大きいし、ネット戦略をホリエモンが使えば
選挙基盤を持たない浮動票頼みの小池は危ない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:30:11 ID:sy9VCVM80.net
ファイナルカウントダウンて歌あるけど最後のカウントダウンて連呼してんの

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:30:28.12 ID:JYtweKfS0.net
小池に凄いスキャンダルが発覚しても小池が勝つと思うわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:30:32.07 ID:eNZikgHP0.net
>>55
ひろゆきはパクりでも2ちゃん作ったからな
堀江は何かした?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:31:12.52 ID:Av2KAGUj0.net
あの顔で生きなきゃいけないことがすでに罰ゲームだからな
そりゃ世の中恨むよクスクス

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:31:20.41 ID:nEmlLSxo0.net
>>60
ライブドアの創設者だがホリエモンは

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:31:20.90 ID:Vnz9ZcSc0.net
堀江=ジョーカー

だなぁ
と思う

いっそピエロの化粧をするべき

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:31:21.64 ID:DJWj3FjK0.net
立花は堀江が出馬の場合へ降りると言ってるから二人の対決はないぞ
堀江出馬の場合もネットだけで選挙活動するようだから、普通の選挙活動よりいろいろ経費は浮くか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:31:56 ID:ILObp2nM0.net
堀江が知事になったら東京は変わるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:32:05 ID:7vP4QIjTO.net
>>34
ブラジルの大統領みたいだな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:32:58 ID:Vnz9ZcSc0.net
小池も高齢だし

街頭にでないと思うよ

感染したら
まじで死んじゃうもの
感染しただけでも
業務できなくなる

堀江と同じだよ
ネット選挙活動だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:32:59 ID:eNZikgHP0.net
>>62
ライブドアって何か存在意義ある?
今時、ブログとしてもポータルとしても泡沫だろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:34:17 ID:unAY+Uru0.net
年寄り人気は言わずもがな若者人気もそこまでない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:34:58 ID:ai5LI25W0.net
立花とかいう気持ち悪いのとつるんでなけりゃ支持するけど

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:35:43 ID:pEOiXedv0.net
ダセえチンピラかよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:36:29 ID:RRy1WLGU0.net
メスイキ豚はともかくコイツのフォロワーって霊感商法に全財産注ぎ込むような世間知らずなんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:36:34 ID:vsALZucZ0.net
こいつ出て破産したらいい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:36:55 ID:6EOwqqPY0.net
なんで急に出馬するとか言い出したんだろうな
行きつけのニューハーフヘルスやハッテン場が閉店でもしたのか?
当選したらホモセ出来る場所が激増しそう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:36:56 ID:uCCIy+mI0.net
ホリエモンが都知事になって弱者切り捨てするのがみたい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:37:01 ID:MOnaux4p0.net
メスイキファースト

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:37:31 ID:wGWCv3rn0.net
その通りだと思うが、物には言い方というものがある

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:38:17 ID:i01ngywv0.net
>>4
そんな気で選挙出るって今までホリエモンが散々貶してた「無意味な事する奴」の典型じゃん?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:38:26 ID:fSPC5tES0.net
ライブドアやポスレンとか
新しい起業成功したのは大昔だ
最近のロケットもさっぱりだ
ぃまはただの批判ホモジジイだからなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:38:28 ID:ebd3ZQhl0.net
だから何?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:38:35 ID:kxkTQQh40.net
こいつが知事やったら
フジテレビ買収の二の舞

既存勢力敵に回して、ムショ行き

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:38:38 ID:svuTmhQe0.net
ワクチンができるまで

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:39:28 ID:hEMd1xPP0.net
堀江は幸せを感じる能力に欠けた可哀そうな人だと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:39:30 ID:mMgodTRs0.net
コロナに関しては全面的に堀江を支持する。
知事選には是非出て欲しい。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:39:52 ID:5Fku7y8R0.net
堀江、小池、ピッコロの三つ巴やろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:39:54 ID:YZASNPMG0.net
こいつは最初からコロナ終息前提で噛み付いて
後から言った通りとドヤ顔する作戦

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:40:11 ID:KGhrn6GU0.net
住民票北海道でも都内に3ヶ月住んでれば大丈夫なのか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:40:21 ID:eNZikgHP0.net
>>84
でも堀江が都知事になったら
データは公表せず隠蔽するってことだろ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:40:23 ID:NSnYiOsr0.net
前科者が何言ってんのw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:40:25 ID:hdc6UgXd0.net
インフルだって調べれば夏でも感染者いるからなw
一桁が一週間つづいたら解除でいいよ
ライブハウス、ジム、風俗、飲み屋以外はな
それでベッドが9割空いたら全部解除

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:40:44 ID:71IR0XaH0.net
無責任に好き勝手言ってるような下品な豚には無理

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:41:13 ID:d7NAYoWN0.net
もうかこの人

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:41:49 ID:eNZikgHP0.net
データ取らずに
堀江の脳内世界で政策打たれてもな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:41:59 ID:YkETg8gN0.net
>>5
経済を見殺しにしてる小池の方がはるかに無責任なんだが

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:42:06 ID:MlkUNOnm0.net
>>17
イベントしようとしてたじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:42:08 ID:4cefCyYy0.net
おいおい、東京都を潰す気かよw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:42:34 ID:nT+yiKvI0.net
堀江さんって今までに何かを成し遂げた事ってある?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:43:17 ID:3aiXix1Q0.net
著書の宣伝の為でしょ
幻冬舎から30日にでるんでしょ
頑張って売らないとね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:43:28 ID:hetpMy/j0.net
ほんとに政治家目指すなら先ず都議会選挙からだろうが
完全に舐めてやがる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:43:29 ID:+8YVIpT60.net
まだ47か
総理の目もあるな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:43:33 ID:Qf5aiJQv0.net
ライブドア事件は忘れない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:44:04 ID:AY7xwgs20.net
どういう育ち方をしたら
これほどひねくれられるのか?
離婚した妻には子供もいるんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:44:27 ID:82xDITfm0.net
10万人にレイテン5人も20万人に1人に代えたほうがいい
20万人と言うと巨人の東京ドーム5万人が4試合分だぜ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:44:39 ID:6/fy+yUx0.net
これほど人望が無い人でこれほど自信家というのがすごい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:45:16 ID:5g6nuhaC0.net
 都知事がカウントしてるわけじゃあるまいし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:45:17 ID:bEAhI27v0.net
相手を小馬鹿にした言い方はもう治らないのだろうか?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:45:29 ID:/h3yXoOW0.net
小池は数字を隠蔽し 無駄に危機を煽ってるのか バレた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:45:33 ID:7UzR2PMd0.net
>総人口約3500万人いる中での23人。さすがにもう意味がないと思います

それを判断するためのカウントだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:45:57 ID:94p2ywoM0.net
小池百合子都知事の実績まとめ


■ペット殺処分ゼロを達成
■待機児童は知事就任時から50%減
(8466人→3690人台に)
■保育サービス利用児童数は約4万5000人増加し過去最高
■待機児童家庭にベビーシッター助成(1時間150円)
■不妊治療費助成の適応拡大(所得制限と年齢を引き上げ)
■保育費軽減(第二子半額、第三子無償、所得制限なし)
■保育士の宿舎借り上げを行う事業者へ助成
■施設のロボット介護機器導入へ補助金
■特別養護老人ホームを2年間で約2,500床を整備
■私立高校を年収910万未満まで無償化
■朝鮮学校への土地貸与白紙撤回
■都内GDP約3兆円増加(2016→2019)
■2018年12月までの1年半の間に、約74万個のLED電球を配布 
(年間約3万トンのCO2削減効果)
■多摩・島しょ地域の格差是正のため、市町村総合交付金を知事就任後3年間で70億円増額
■電車の混雑率2%減少(コロナ前)
■都営の鉄道施設の耐震化率100%
■低金利無担保融資等による起業支援
■街づくりに寄与する屋外広告の規制緩和
■液体ミルク国内製造解禁、販売
■国に先立ち東京都受動喫煙防止条例制定
(2人以上の人が利用する施設は原則屋内禁煙)
■テレワーク助成金、テレワーク相談センターを設置
■高齢ドライバーの方への安全運転支援装置の設置補助(自己負担1割)
■全国初の無電柱化推進条例制定、10年計画
■5G基地局設置のため東京都の施設開放
■ヤフー元社長を副知事に任命。5G都市計画、ICT活用促進 
■都内の中小企業やスタートアップが5Gをテストできる実証環境を作る「ローカル5G」の無線局設置を申請
■半官半民組織「東京国際金融機構」を発足
■行政系職員の管理職の女性割合20%(国の3.8倍)
■2018年には過去最多の訪都外国人旅行者数
■事業見直しの徹底、4年間で約3,500億円の財源を確保
(財源確保額は、知事就任前と比べて3倍以上に増加)
■政党復活予算の廃止、都政予算透明化
■東京都公文書の管理に関する条例を制定し、公文書を管理、オープンデータで公開 
■知事報酬50%以上削減(年収1253万円、都道府県で最も安い

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:46:58 ID:z5XCSMdo0.net
小池百合子改造計画

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:47:01 ID:/YTJk7P10.net
N国と維新の推薦で、ウイルスとの共存を訴えるんだろう。

面白い。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:47:03 ID:gjlRVZ/T0.net
世の中には、エビデンス、エビデンスとわめく馬鹿がいるんだよ。
(国会なら、レンホーとか。都議会やマスコミにも似たような奴はいる)

役人の何割かは、こうした数字の集計が仕事。
数字などを示さないと、行政が回らないことがある。
それがわからぬホリエに、政治家は無理。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:47:04 ID:J1oLrPgX0.net
こういう否定の仕方するやつは
予想外のことが起こったときに何もできない典型的なタイプだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:47:36 ID:+8YVIpT60.net
とりあえず70手前の小池はもういい

武部さん見てますか?
日本の救世主が満を持して動きはじめますよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:49:24 ID:TMXgu5Bh0.net
>>31
どこで?w
その位調べろよお前…。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:49:44 ID:MSYqIVqX0.net
ネット投票だけ支持するわ。
でも野党はネット投票して欲しくないだろうけど

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:49:49 ID:8k1ClsED0.net
演説中にズブリとやられちまえ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:50:25 ID:w+i8niGp0.net
>>59
うん
小池の圧勝
スキャンダル発覚したら女性を虐めるなって300万票超え
無風でも学会婦人部フル回転
連合東京が相乗り圧勝

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:50:42 ID:q1Y4aNSP0.net
東京オリンピックにホリエモンかわ都知事なら世界から笑われるやろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:50:54 ID:GH2AaSKn0.net
韓国では、ホモ1人の性欲暴走で感染爆発を起こしたからコイツがアホなだけ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:51:03 ID:PfBa4PHX0.net
これで百合子が出なかったりしてw
たぶんそうとう疲れただろ。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:51:12 ID:sYe3k3yo0.net
意味がないと思ってる時点でこいつは無能
よく出馬とか言えるな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:51:43 ID:RONw0YZY0.net
ずっとヒステリー起こしてる堀江が何だって?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:51:57 ID:YvisXFQZ0.net
ちゃんと言えばいいのに、言い方が雑なので伝わらない。わざとなのか、こうとしか言えないのか。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:52:21 ID:LjHJahqk0.net
メスイキ豚出馬

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:53:11 ID:Vnz9ZcSc0.net
出馬前に逮捕もありえるからなぁ

検察のターゲットだし

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:53:32.13 ID:GH2AaSKn0.net
堀江貴文だけでも、ブラジルへ移住すれば良い。カルロス・ゴーンと仲良くやれよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:54:05.83 ID:nEmlLSxo0.net
小池がコロナ対策失敗して第2波が来るか自粛解除できなければ
ホリエモンが出馬すれば勝てる

小池もこれで本気で対策するようななればそれだけでも都民はありがたいだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:54:24.02 ID:adCjk3/c0.net
>>115
いやまだ出馬表明もしてないんだぞ
TwitterでもYouTubeでもそんなこと言ってないだろ
どこで言ったんだ?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:55:22.83 ID:5g6nuhaC0.net
仮に堀江が都知事になったら気が休まる暇ないぞ
毎日いちいち批判される

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:56:20.85 ID:th7IPZzJ0.net
堀江貴文元受刑者

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:57:27 ID:OFWrr5Gy0.net
真面目な話、緑のたぬきのおばさんとメスイキゼンカモンのおっさん、の二人しか選択しなかったらどっち選ばれるんやろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:57:53 ID:GcksRCPe0.net
堀江は吉村みたいに有能扱いされたいだけちゃうかと

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:58:09 ID:F2G9iFSF0.net
ちんちんくんとメイウェザー戦レベルの戦いになるだろうけど面白いからやってみなよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:58:30 ID:dSlAMqwX0.net
堀江が感染対策まともにできるの?
絶対大爆発起きそう

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:58:32 ID:GH2AaSKn0.net
>>129
今月末に、世の中を良くする37の緊急提言とかいう本を出すらしいから宣伝のために色んな所へ噛み付いてるんだろwww

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:59:17 ID:QQmIUP6d0.net
舛添や小池以上に、日本に損失負わせる売国事案ばかりやりかねんぞこの豚。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:00:52 ID:GH2AaSKn0.net
>>132
有口無行のはったりホモ野郎よりは現状維持を選ぶのが賢明だろ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:01:50 ID:nEmlLSxo0.net
橋下も金髪の色物弁護士だった
しかし、府知事になれば結構まともだった

単なるタレントではなくホリエモンはライブドアの創設を東大を中退して成功させてるからな
頭も経営者としての才覚もある
人格否定はされてるが能力は小池よりは高い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:02:09 ID:5tekEgmB0.net
1期だけやって効率化とかどんどん進めてほしい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:03:15 ID:whOWq2kP0.net
思考が子供そのもの

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:04:29 ID:PvyZrI6E0.net
コイツが出るなら迷わず小池に入れるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:05:31 ID:nEmlLSxo0.net
マンネリ化して一極集中でまたいつ感染爆発が起こるか判らない東京より
IT駆使して在宅ワークやAI化を推進する都知事のほうが感染爆発のリスクも下がる

台湾の天才IT大臣もジェンダーレスだが能力はしっかり発揮している
小池よりはホリエモンのほうが東京にとっては良いよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:06:17 ID:ppKWwfC90.net
メスイキ恥ずかしい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:06:28 ID:zvUzEjhQ0.net
これくらいの異端児が都知事をやった方がいい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:07:34 ID:W6DPVcGe0.net
支持率ゼロ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:07:39 ID:WSY+OOKr0.net
>>27
そーゆーの得意なんでしょ?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:08:24 ID:nEmlLSxo0.net
このまま、IT化もAI化も推進できない小池で上海やソウルや台北に更に水をあけられる
日本人って進歩が無さすぎる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:08:56 ID:nqRt/0oq0.net
意味のないカウントだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:09:23 ID:pfIgJ/vz0.net
FAX廃止
業務IT化をお願い
公務員の残業アピールマジでうざい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:11:00 ID:mPdJ2WUk0.net
>>150
FAX便利なんで廃止無しで
業務ITって例えば?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:11:17 ID:iyBRe7Sv0.net
いつまでこんな意味のないマウントしてんの笑、堀江

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:11:19 ID:nR6ZRsY30.net
ほりえもんは広島で出馬して
それで検察出身の亀井に恨みかって三か月拘留されたあげく
証券取引法違反で異例の2年の懲役刑にされた過去をもつ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:11:38 ID:TV1zq2j90.net
>>139
いやいやライブドアを作ったのは堀江じゃない
ライブドアも堀江が買収しただけ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:12:33 ID:5558nR5W0.net
こいつとN国の立花と同種族だな
立花のほうがちょっとだけ上だが

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:13:00 ID:89SriQeM0.net
>>72
カルト宗教と通じるものがあるwww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:14:02 ID:SnZgOcMj0.net
いつまでこんな意味のない煽りしてんの笑

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:14:11 ID:H0KkvEy10.net
ホリエモンが当選したら東京でロケットを打ち上げます。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:14:17 ID:KYmy//UF0.net
実用化なんて無理なロケット開発いつまで続けるの?

仮にホリエモンロケットがまともに飛ぶことができた頃には世界は100歩ぐらい先行ってるだろ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:15:55.91 ID:nEmlLSxo0.net
>>151
役所に行けば判るだろ
膨大な紙の仕事してるよ

これら全てITでオンライン化してスマホやパソコンで申請も交付もできるようにしたらいい

学校はオンライン授業にすれば休校にしなくても済む
台湾のIT担当大臣なんてシミュレーションで感染拡大を未然に防いだ

経済殺さず感染拡大防ぐにはIT化は必須だよ
小池では無理

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:15:58.41 ID:mFVvIkSh0.net
ホリエモンは親中派だから観光の目玉で中国人いっぱい入れるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:16:11.15 ID:B1voWNZh0.net
堀江も橋下も東国原も都知事なんかになったら絶望しかないわ
とんでもダークシティになってしまう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:16:15.70 ID:KtqeQSul0.net
堀江が立候補して落ちたらみんなでTwitterに突撃して笑ってやろうぜ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:18:19 ID:KtqeQSul0.net
>>160
高齢者がオンライン申請なんか出来るはずないだろ?
今の一部自治体の10万円のオンライン申請の状況知らんのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:18:30 ID:nEmlLSxo0.net
>>153
選挙経験もあるし、罪も償っている
その犯罪も凶悪犯ではなく知能犯

知能を都のために生かせるんだから、都知事としての資質は充分ある

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:18:45 ID:QYPmFlG/0.net
つうか何人検査しての感染数なの?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:18:55 ID:OwqvuGWb0.net
金の亡者が都知事はマズいだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:18:59 ID:yRaFKvogO.net
みんな必死こいてやってんのに笑とか嘲って楽しんでるよなクズ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:19:03 ID:nEmlLSxo0.net
>>164
あんなややこしいオンライン申請が問題なんだよ
時代遅れ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:19:54 ID:4y1f0Oea0.net
>>39
あれだけネット上で田母神マンセーだったのに
2回とも落選でしたがw
2回目はビリw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:22:49 ID:vhs35chM0.net
都民はそろそろドクター中松を都知事にしてやれよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:23:10 ID:kk3EzYzM0.net
こいつがいちばんコロナに振り回されてるだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:23:54 ID:gFgB0YOj0.net
メスイキ覚えて脳が溶けた説好き

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:24:26 ID:ErMWX2P80.net
大樹町長に立候補すればいいのに

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:24:29 ID:kk3EzYzM0.net
当選確率0で出馬するほうが無駄

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:24:34 ID:2gwNZJH90.net
全然人気ないし無理だろ
というかそんな噂本当にあるのか?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:25:06 ID:k+ku6RkR0.net
曲がりなりにも危機に対して
責任者としての務めを果たしてるおばさんと
ただの煽りクレーマーじゃ勝負にならんよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:26:06 ID:k+ku6RkR0.net
>>171
最近出てないような

個人的には、
性懲りもなく出てくる幸福の科学に期待

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:26:15 ID:XRaCK6pz0.net
蓮舫をトップ当選させ社民党を区長にする低能な都民だからそれなりの投票数にはなるだろう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:26:15 ID:kk3EzYzM0.net
東京改造計画とかいう本の宣伝か
こいつの本買うやつとか本物の馬鹿なんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:26:56 ID:RtBZypyt0.net
マジで出るっぽいな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:27:45 ID:k+ku6RkR0.net
>>180
表紙に作者の写真が使われている本はゴミの法則

ちなみに堀江の本は全部該当する

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:28:43 ID:2zLwsS5j0.net
一人で貧乏ゆすりしてんだろ、堀江

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:28:45 ID:7Y1r0VOu0.net
こいつ、女にだけは強気なの何なんだ・・・

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:28:53 ID:QRq6rlrg0.net
私の居住区で立候補してもホモデブには絶対いれない

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:29:25 ID:XsIQajEx0.net
日本のトランプ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:29:37 ID:Mn9b+oq/0.net
こいつの危機管理能力はゼロもしくはマイナス
それだけのこと

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:30:31 ID:oUAdpiwm0.net
曲がりなりにも来年五輪やる時に世界に顔見せする都市の代表になるんだけど
五輪中止にするならいいけど

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:30:33 ID:loTuaCeH0.net
自民党支持者としては堀江さんを支持するしかない

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:30:47 ID:nEmlLSxo0.net
>>182
ベストセラーにことごとくなってるけどな
人格否定はされてるけど知能やIT技術は評価が高い

まあ、都民が変化を望まなければこのまま海外に置いて行かれて
ギリシャのような観光立国を狙う後退国になっていくだけだがな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:31:36 ID:nEmlLSxo0.net
>>188
ホリエモンなら五輪中止にしてくれる可能性が高い

今の状況で五輪に固執してもろくなことは無い

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:33:08 ID:Sg6NkZ720.net
>>17
あれがまともに見えるとか頭メスイキかよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:33:50 ID:vhs35chM0.net
>>184
女子サッカー選手とか田中みな実とか
相手が反撃してこないTwitterで一方的に罵詈雑言浴びせるの好きだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:34:50 ID:FdpPhzXw0.net
つまり選挙でる気ないってことやんな
今の小池に勝てるわけないんだし人騒ぎして本売って儲ける機会としか考えてないでしょ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:36:14 ID:XRaCK6pz0.net
>>180
ここにもID真っ赤にして擁護しているやついるだろ
馬鹿な信者って必ずいるからな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:39:11 ID:GGOTkDU+0.net
ブラジルの大統領みたいな奴、それが堀江

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:40:26 ID:1f/4UubB0.net
連日 スポーツ新聞に載せられて 土地狂った 阿呆チョン
選挙 月とスッポン
都民はお利口さん 馬鹿は嫌い

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:41:28 ID:4cPeJLUF0.net
ゆさぶりになってないw
まず態度だけは上からで内容は突っ込みどころ満載発言ばっかのアホポジションを脱出しろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:42:37 ID:4ehf8vPN0.net
でも都民って山本太郎に票入れちゃうからほど馬鹿だから

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:44:02 ID:mQKZfP3S0.net
苦情は国に言えよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:44:52 ID:NZVjAg9M0.net
もし出馬するとしてもN国からはないな。

ホリエモンも頭いいから橋下のツテを使って維新から出馬だろ。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:46:47 ID:adCjk3/c0.net
>>184
男女関係なく
最近でも野口とか吉村に噛み付いてたし

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:47:45 ID:lrSmjCqY0.net
ホリエモン当選するような気がするw
都知事選は知名度でほぼ決まるからな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:49:24.67 ID:Hw/PjY240.net
コイツが都知事になったら、一桁の死人なんか放ったらかしで経済優先させそう。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:51:57.97 ID:Ro/SV70w0.net
こんなのがトップでいいと思うなんて頭がおかしい。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:54:43 ID:EF+U1HiB0.net
都民がいくらバカでも掘られモンことゼンカモンだけはないわ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:56:20 ID:EF+U1HiB0.net
>>201
維新もそこまでバカじゃない
都知事で堀江なんか擁立したら大阪都構想まで危うくなる
それならまだ橋下を直接擁立したほうがマシ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:56:42 ID:GGOTkDU+0.net
若いネット層には、ゼンカモン、ホラレモンとしての知名度しかないだろう。

以前のような既得権益層を打破する新進気鋭のIT長者としての面影は今やどこにもない。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:57:16 ID:+ZnJmaTP0.net
これからは新規失業者をカウントしてくれ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:58:33 ID:1f/4UubB0.net
笑点だーよ
オムツカバー進呈
馬鹿は直ぐに酔って銚子のる

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:59:20 ID:/Jy/nUCe0.net
絶対当選しないぞw
北海道とか地方なら当選するかもしれんが

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:00:01 ID:uKVAin9l0.net
落合中日監督級の大博打www

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:00:09 ID:vqOB0gMl0.net
絶対こんな奴に任せられんだろ
人の命を何とも思ってない

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:00:42 ID:pLjyFN+P0.net
ここで小池が東京オリパラ中止を掲げて立候補すれば面白いんだが。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:01:12 ID:BxeLFOEF0.net
自分が罹患しないと分からないんだろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:01:14 ID:kth49lrw0.net
>>1
小池百合子
山本太郎
ホリエモン
桜井誠

まさにカオスな都知事選w
でも楽しみ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:01:38 ID:+kaUC6it0.net
文句ばっか

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:02:05.00 ID:fBrA7rvZ0.net
私が当選したらヤツラはビビる!

私もビビる。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:02:55.37 ID:u7bEwGyp0.net
>>4
選挙はいいぞ!公の場で相手の罵詈雑言言えるし。
供託金の300万なんかTV CM打つと考えたら格安だろ。いろんなニュースや政見放送で顔売れるし。

当選する気が無ければ、ポスターとか握手会とか一切切り捨てて、
人が集まりそうな場所で街宣車走られて、好き勝手言えばいいんだし。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:03:03.36 ID:I7R7isIS0.net
>>214
その前に
入国禁止措置が取られてる
外国人の日本入国解禁問題があるよな
中国、韓国なんかは日本入国解禁を求めてる

ここは色々と意見が別れるところだと思う

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:03:35.22 ID:7p34esly0.net
>>1
いちいちうるさい
マジでコイツ見たくない

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:05:11.01 ID:lJElJGnE0.net
喧嘩目的なら他でやれや

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:07:07.37 ID:4Nxqehop0.net
まだ東京は緊急事態宣言が出てるままなんだから意味はあるだろ
感染者が減って来てたら「そろそろ解除になるかな」って分かるしね

緊急事態宣言が解除されたら、少ないままならもういちいちニュースにしなくて
いいだろってなるけど

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:07:21.69 ID:xh74pC170.net
>>216
スゲーメンバーw
その4人だと消去法でホリエモンしかいないかな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:08:25 ID:0RalpSrh0.net
オンラインサロンとちょくちょくテレビ出てた方が儲かるんじゃね?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:08:46 ID:tYZOQ1A60.net
都知事選の野党統一候補は
鳥越俊太郎さんか石田純一さんが良いと思います

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:09:13 ID:fBrA7rvZ0.net
有権者諸君、私が堀江貴文である。
諸君、この国は最悪だ。
政治改革とか何とか改革だとか、私はそんなことには一切興味が無い!
あれこれ改革して問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階ではない!
こんな国は、もう見捨てるしかないんだ。
こんな国は、もう滅ぼせ。
私には、建設的な提案なんか一つも無い!
今はただ、スクラップ&スクラップ、全てをぶち壊す事だ。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:13:11 ID:foQQqk+E0.net
交通事故でもカウントはするだろ
批判するなら取り上げてる報道にしろよ
小林もそうだけど批判する所がおかしいだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:14:22 ID:cdVYY+ey0.net
トランプみたいな知事になって強引に改革してほしいな
しがらみや利権や根回しなんて堀江には関係ないだろ
ぶっこわす気がないなら黙っとけよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:14:56 ID:HZArpYaM0.net
堀江のケツを掘りたいと思う者のみ投票なさい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:18:30 ID:i5BoHRkw0.net
なんの数字見て少ないとかほれ見たことかとか言ってるんだろうこいつは
政府が出した数字がなければ何も言えないくせに

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:19:22 ID:WIgH78tl0.net
確かにもはや何の意味もない数字だなとっとと段階的に解除しろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:22:22 ID:bSut6cqQ0.net
マジでコイツ感染しねーかな

飛沫飛ばしまくって大笑いしてやるのに

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:25:27 ID:q8MJ9Lw40.net
>>191
してくれないだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:26:16 ID:lsyBiZOj0.net
>>211
北海道の知事も強いからなあ
森健か名古屋のテドロス相手なら面白いかもw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:27:06 ID:Pg8zbsiX0.net
日本の管理者CSISのマイケル・グリーンが「よし止めろ」と言うまで
これが出るまでは例え完全にゼロになってもやり続けるよマジで

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:27:59 ID:y/QETzA70.net
交通事故の方がよっぽどヤバそう

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:29:06 ID:y/QETzA70.net
堀江と石田純一の一騎打ち

岡村と宮迫が出てもいい

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:34:14 ID:b5HjUTTE0.net
緊急事態宣言解除の次に
議題となるのが外国人の入国規制措置の解除
でも、ここでも数字がネックになってくると思うんだよね

ちなみに今日の新規感染者
日本が +24
韓国が +32
米国は感染者以前に今日は7千人コロナで死んでる

海外では以前、増加傾向だったりする

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:34:23 ID:/DYWdw5p0.net
こんなやつに絶対いれんわw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:35:44 ID:6MF5byg90.net
前科者が都知事立候補?w

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:35:49 ID:b5HjUTTE0.net
五輪推進派は
早期に日本への入国禁止措置を解除したい
でも数字みるとまだまだ開国は無理という感じか

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:46:15 ID:EGzwM6sc0.net
カウントで達成感を味わいたいんだろうね
都民を犠牲にしてでも美談にしたい

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:46:40 ID:l3i/W7U20.net
これ都に言ってんの?
カウントしないでどうするの?
カウントしなきゃ増えてるも減ってるもわからんじゃん。
アホなの?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:49:07 ID:Vmmft+AN0.net
福島では今でも放射線の数値出してるだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:49:08 ID:zPl0IfMF0.net
カウントは必要だろ
しなかったら推移が分からんし、また起こるであろう感染爆発による自粛の指針になる
こいつはアホを晒してるだけだな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:51:07 ID:Vmmft+AN0.net
>>219
マック赤坂や木下藤吉と同列扱いされたくはないだろう

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:52:13 ID:eSvXCOnn0.net
とにかく否定したいだけ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:52:44 ID:YMSDoFnI0.net
当選するわけねーだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:53:25 ID:ilsYfW/00.net
>>247
同列の色物だよ
信者以外が見たら

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:54:29 ID:eSvXCOnn0.net
前回出馬した時ってどうだったっけ?
ボロボロだったか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:55:34 ID:ACQ4vbCe0.net
約3500万人いる中での23人

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:55:54 ID:GGZbcPJf0.net
>>5
堀江はただ無責任な芸能人とかコメンテーターじゃなくて外食産業とロケットで大打撃をくらってるからな?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:58:22 ID:0UfAFqsV0.net
堀江だったら自粛なかったのかね
地獄では?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:59:46 ID:ed6l627b0.net
>>224

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:00:39 ID:1yPqDWIF0.net
メスイキ票数で都民がどれだけ馬鹿か測れるなw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:02:36 ID:9W42VTTt0.net
逆張り神だし「出るわけねえだろバカ」と「勝てねえよボケ」って言い続ければ良いよ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:05:08 ID:pTFJ7AsyO.net
>>1
その数字は全て「人間」であり、命があり生活がある
そういう事を想像出来ないようなヤツだから、嫌われるんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:07:13 ID:xAtBUNRJ0.net
キャンキャン吠える割には責められると泣きそうになる堀江貴文

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:10:37 ID:xtC7h3UO0.net
>>259
夜も掘られてなきまくり、そういうゲイ風なんですよ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:10:51 ID:Vmmft+AN0.net
>>253
芸人だって仕事干上がってるだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:11:34 ID:QaDd+crS0.net
>>13
それな
感染者数隠してるってな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:12:49 ID:xtEtOC5F0.net
>>1
ダメだなこいつ
経過的に意味が薄くなってきたとはいえ、都民の健康に関わる情報として最後まで重要だろに
出馬するかせんか知らんが、こんなノリの人間に知事は無理や

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:15:01.92 ID:JWpevJ1w0.net
堀江の発言の方が無意味だと思うけどね 

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:17:15 ID:8NK1wxeb0.net
>>36
堀江と立花仲いいから堀江出るなら立花降りてN国は堀江支持するってよ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:17:55 ID:H8dXXaSc0.net
コイケー、オリンピックの開会式に出たいんだよなー。
生中継で世界中の人に注目されたいんだよなー、

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:19:23 ID:lJElJGnE0.net
選挙後に都民は馬鹿だとツイートしてる絵が思い浮かぶわ。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:33:13 ID:IYFkfCSt0.net
>>216
2月、3月にコイツら何やってたよ?
まともな思考なら桜井誠一択

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:37:00 ID:b5HjUTTE0.net
>>266
五輪は中止だろ
先ず国家間移動すらままならない現状では
リモート五輪会議はそーいったデモンストレーションになると思う

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:41:46.37 ID:DrqzK+9z0.net
責任ある立場で同じこと言えたら大したもんだわ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:42:41.13 ID:NJeGb/Q20.net
熱愛発覚したら相手がオカマのホモ野郎w

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:44:09.59 ID:3T48nLQS0.net
こいつが都知事になっても
青島と同じで
官僚は頭がいいとか言って
全部丸投げするのが目に見える

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:45:33 ID:AWTSDwQl0.net
>>259
女の子だもん

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:50:28 ID:ET/l2sY60.net
お役所仕事とはそんなものです

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:50:49 ID:5sUuLqt30.net
都民じゃないけど堀江都知事は見てみたい

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:53:54 ID:60Xpj6Z70.net
【キムチ】胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ! 大腸ガンは三位 【唐辛子】

死亡者の3人から4人に一人ががんで命を落とす中、韓国にはがんの発生状況に関して三つの大きな特徴がある 

他国では減りつつある男性の胃がんと女性の甲状腺がんが、それぞれ非常に高い発生率を維持している点だ。

 2007年に新たに胃がんと診断された患者数は2万4584人。国民健康保険管理公団によると、1999年には2万855人で、当時と比べて大きな違いはないという。

国立がんセンターによると、男性に関して言えば、10年前は人口10万人当たり69.4人が胃がんにかかっていたが、05年には67.3人だった。

経済が発展するほど海外では胃がんの発生が減少しているが、韓国ではその勢いが衰えない。

 その結果、韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」という不名誉な記録を持ち続けている。

米国ロサンゼルスに住む男性の人種別胃がん発生率を見ても、韓国人は人口10万人当たり35.5人で、黒人の13.6人、白人の7.6人を大きく上回っている。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:58:40 ID:dvoHZaf90.net
意味がなくてもやり続けるとドラマになるだろ
最後は絶対無意味でなくなるからだよ
笑う奴には笑わせておけ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:04:22 ID:hqtRrWuL0.net
乞食が選挙資金もカジサックに出してもらうの?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:11:19 ID:f5WIDSvZ0.net
堀江は投獄することでしか責任が取れないから駄目だ
自粛解除してアメリカ人やイタリア人を自由に観光させるつもりか?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:16:33 ID:f5WIDSvZ0.net
>>272
パヨクはアホだから官僚から尽く説明聞くと
対案出せないまま萎むからね
結局子供の思いつきで薄っぺらい自称改革案を述べてるだけ
政治家は現実的で調整役に徹するのが一番いい

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:19:18.49 ID:AbXVgMl60.net
良いからロケット早く宇宙まで持ってけや
詐欺師が

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:26:35 ID:ozLZgvBa0.net
>>68
ライブドアブログて使ってる奴見た事ないな
2005年から2006年はライブドアブログ使ってる人もいた記憶あるが

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:28:04 ID:ozLZgvBa0.net
>>69
同世代の孤独な氷河期の一部だけだからな
ホリエモンの支持者は

てかN国から出る時点で勝つ気すらなさそうだが

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:29:26 ID:EGUZfghA0.net
最近ホリエモン生き生きしてるねっ!

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:32:37 ID:ozLZgvBa0.net
江戸城再建が公約とかホリエモンは
都政を舐めてる

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:35:27 ID:jnqDiF140.net
炎上狙いというより、もはや自爆テロに来たか

堀江のように専門分野でも専門家でもない奴が勝手なことを言っても意味が無い
都知事選に出て何を訴えるのか?というよりただの自爆
フォロワーはバカ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:37:25 ID:gzgtUk360.net
堀江が憎まれ役やってくれるなら
小池百合子盤石ですね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:43:50 ID:klY0lwv30.net
>>34
で、自分がなったら大パニック

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:45:54.50 ID:COyZtOed0.net
堀江って有事で寄付とかしないよね
文句とこじってばかりで
大震災のときもこいつ文句しかなかったでしょ

都知事やりたいならまずはそこらへんアピールしないとな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:47:30.68 ID:fGFcyJXi0.net
>>1
終息=0目指してるんだから意味あるだろw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:47:59 ID:fGFcyJXi0.net
>>8
夜はマウントされたいのになw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:48:05 ID:ozLZgvBa0.net
>>289
前澤さんとか生まれ故郷の千葉に今も大金を寄付したり納税してるからな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:49:39 ID:cUJ90LNr0.net
第2波は1波とはケタが違うらしいよ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:49:48 ID:GbaRUlxg0.net
>>6
テロデスなぁ、、、

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:56:47 ID:QQmIUP6d0.net
自制心が無くて、口が悪すぎるから、知事どころか都議会議員だって無理だろ。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:03:15 ID:mMgodTRs0.net
小池より良いわ。
経済立て直してくれそう。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:03:54 ID:GkvYxuCh0.net
>>284
メスイキは自粛中のはず

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:05:33 ID:Bkjffcg00.net
>>2
当選が目的でないのに出馬とか単なる愉快犯だろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:11:06 ID:lAWcPEuR0.net
東京都民は堀江を当選させる程馬鹿じゃないと期待。でも馬鹿なんだよね。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:13:32.70 ID:v2Ga2S1y0.net
>>298
>>299
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:16:14 ID:Z1Ov5Dff0.net
私財は使うつもりないのでクラウドファンディングします!

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:17:21 ID:uj8eNX8O0.net
いくら小池があれでもホリエモンに票入れる物好きはそうそういないだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:19:28.54 ID:jGcR9+FW0.net
お前は今まで何か意味のあることをしてきたのか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:20:04.66 ID:BxeLFOEF0.net
>>17
何も対策しなかった結果がブラジルだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:22:33 ID:K4vNLYuA0.net
意味はあるだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:54:07 ID:Fow/Cf8u0.net
絶対当選しないけど立候補はしてもらいたい

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 18:01:08 ID:yCCWKyew0.net
>>31
グーグルニュースで堀江貴文で検索してみろ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 18:04:39 ID:nU14UlJg0.net
カウントに関しては
世界に言えよとりあえず

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 18:52:33 ID:7S89G/Z/0.net
上念司が、小池よりも堀江の方が全然まとも。
と言ってるが…
上念司ってなんなの?
大丈夫なの?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 18:54:05 ID:1X3Fhe5B0.net
こいつ結局出ねーと思うわ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 19:33:13 ID:Ug1oVg9I0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:25:16 ID:COAmxzca0.net
出ても100%落ちると思うけど
マック赤坂以下の得票数で恥をかかせたいわ
粉飾前科有りのケツイク野郎が調子乗りすぎ
日本じゃなきゃとっくに刺されてるわ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:35:18.04 ID:sOLxDgG60.net
堀江貴文は在日安部総理の仲間・・売国奴
https://www.youtube.com/watch?v=_lAH77ndNUk

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:38:49.85 ID:Ied1Xxw60.net
そもそも前科持ちなんか出馬できないようにすりゃいいのに

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:40:09.14 ID:AR2X7Z6Z0.net
自粛は意味がないって言ってたよ。
一番政治家にしちゃダメな人間。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:42:03.89 ID:u1QQCpn90.net
前科者でも受かればOKか

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 23:52:41 ID:HeQXsPWF0.net
>>16
馬鹿だよ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 00:32:42 ID:JE3dezbY0.net
小池百合子の学歴詐称について書かれた虚飾の履歴書って先月から消えてるみたい
アマゾンで中古すらないし他のサイトにもない

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 02:37:30 ID:tHTHeYeF0.net
大きくとりあげるマスゴミが悪い

320 :あべちゃん:2020/05/21(Thu) 05:24:05 ID:gs6woQZz0.net
蓮舫に馬鹿にされる高卒じゃねーかw

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 06:10:46 ID:xcLliMan0.net
一般人にすぐTwitterでキレて「バカ、アホ」とか言う奴が都知事選に出るなんて笑けるw
こんな怒り耐性ない奴がストレス半端ない都知事の仕事なんて出来るわけ無い
「当選するのが目的ではない」とか言ってるらしいが結局逃げだよねww

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 06:12:17.04 ID:xcLliMan0.net
感染の数を発表しなかったらしなかったで色々言われてだろうからそりゃこの時期は発表するに決まってるだろ
アホかこのデブは

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 06:18:51 ID:A179Ae0F0.net
ホリエモンって事業ことごとく失敗しているけどどの部分を評価するんだ?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 06:58:49 ID:n1JGeirqO.net
いつまでそんな無駄に噛みついてるんだ?この豚
トリュフでも探してろ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 07:43:24 ID:16hEeOom0.net
>>299
ババア発言や我欲発言の石原が圧勝だもんね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 09:49:40 ID:rT/15u2Z0.net
ラサール石井も出馬しろよ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 09:51:45.23 ID:LDvndfye0.net
たぶん史上最大の大差で負ける

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:03:47 ID:bu6rvf3J0.net
さていつでしょう
どうせ貴方には関係のないお話なのだからスルーすれば良いだけですよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:07:12 ID:jdockSLL0.net
都民ではないが桜井誠には頑張って欲しい。

330 :!ninja:2020/05/21(Thu) 12:07:33 ID:OgmS66EA0.net
こいつが肺炎で苦しめばいいのに

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 15:30:49 ID:PENwuDlt0.net
これ本を売るための宣伝?

東京改造計画って本を出すみたいだし

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:54:36 ID:LTQMJk5U0.net
青島で相当懲りてるから

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:58:36 ID:ouo21zWS0.net
この自分が常に正しいと思ってる勘違いメスイキ豚を支持してるのってどんな人?どんな層?

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:44:49 ID:lm5ZEaWA0.net
おみ先生にも食ってかかったりするのかな?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:45:39 ID:lm5ZEaWA0.net
>>333
こいつの公約みたら、貧乏人とバカは完全に切り捨てる内容だったからなぁ。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 02:06:08 ID:/cqnfdG60.net
警官が自分を認識した直後ダッシュして追い掛けさせるのと同じ思考回路?

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 02:09:57 ID:lA6UB0e80.net
ホリエモン、応援する!!

選挙、出てくれ!!

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 02:12:06 ID:Tir7UPqo0.net
堀江の毎度の炎上商法www
こんな奴をマンセーしたり批判したりするだけでも、それこそ堀江の思惑通りなんだよな。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 02:14:46 ID:HsR6BOJW0.net
堀江さんはITに強いのがいい
小池さんはクールビズとか打ち水とか電柱ゼロとか子供が学級会で言うようなアイデアしかない
あとは都の問題を列挙してゼロにしますって言うだけいってなんの策もない
都知事の椅子が欲しいだけで都知事の仕事に興味がない

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 02:16:30 ID:GomGYmF00.net
被害者もいるのに
公式でよく言えるな
こいつ街でたら殴られてもおかしくないぞ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:23:40 ID:EOZgfojB0.net
これに関しては堀江の豚が合ってるよ
つーか、小池ババアって堀江以下とかどこまで底無しだよ
なんせ小池BBAの顧問が根拠のない8割減のオカルト西浦で
最初ロックダウンと煽り混乱させずっと自粛強要で
廃業失業だらけでレナウンまで潰れて他の一部上場までやばくなってるし
今度はまたお花畑ロードマップwでドヤ顔してるから
都民は自己防衛で自主解除すでに始めてるわw

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:56:03 ID:8fb8gX3Z0.net
>>339
堀江も大概だと思うけどなww
口上手いだけで大した事言ってないこと多いし

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:56:57 ID:n64EfgOh0.net
>>62
ライブドアは別にあって
堀江は買収しただけだ
こいつはそういうタイプだよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:04:32 ID:M0YKac2K0.net
>>338
小池は都知事のくせに
公金使ってつべで煽って炎上商法
不要不急記者会見毎日やって自作自演だぞ
しかも都民に自粛強要させといて
自分のCmや芸能人呼んでライブツアーとかで遊んで売名行為に15億だぜ
堀江の豚以下で小池ババアより酷いのなんてどこ探してもいない

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:25:33 ID:tFTwVrFA0.net
泡沫候補が偉そうに
惨敗するだろうが、本売ったり旨味があるんだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:46:05.49 ID:emeY37qR0.net
出馬しても反小池票を分散させる役割しかない。

総レス数 346
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★