2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】君はもう食べたか!? 元プロレスラーが焼く極上肉《デンジャーステーキ》を [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/22(金) 09:21:01 ID:NEz67FYF9.net
デスマッチの開拓者が焼く徹底的に手をかけた極上肉。

有刺鉄線バットで相手を殴打し、ホールの2階からダイブ敢行。奇想天外なデスマッチで一世を風靡した松永光弘さん。引退しても数年後に復帰する選手が多いマット界で「絶対に復帰はない」と断言し、おいしいステーキを出すことに命を懸ける。
「ある店で食べたステーキが安くておいしく、自分もこんなお店をやりたいと修業しました。現役時代の97年に開店。ファイヤーデスマッチで血まみれになった翌朝も店で仕込む。当時はそれが当たり前でしたね」

松永さんが一品勝負する《デンジャーステーキ》はサガリという部位。ハラミの一部で味はいいが、脂と筋が多く仕入れ値は安い。これを毎日30kg分徹底的に叩き、丁寧に筋と脂を取り除いて立派なステーキ肉に仕立てる。体力自慢の元プロレスラーだからこそなせるワザだ。

「個人店でここまで徹底的に仕込むのはウチぐらい。一人一人のお客さんを大切にするよう心がけています。一度来てくれた人は忘れませんよ。お会計でうっかり多く貰いすぎてしまったお客さんが10年後に再度食べに来てくれたことがあったのですが、その時の分のお金をお返ししたらすごく驚かれて(笑)。でもそれって、自分の目が行き届くお店だからできることなんですよね」

東武亀戸線東あずま駅より徒歩5分。店内ではオリジナルTシャツやタオルも販売中だ。
ステーキ MR.デンジャー

東京都墨田区立花3-2-12
営業時間/17時〜23時L.O.
定休日/水曜

5/21(木) 15:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200521-00010000-tarzanweb-life

https://i.imgur.com/1m4e45P.jpg
https://i.imgur.com/oQL9J6t.jpg
https://i.imgur.com/Nh2MOKO.jpg
https://i.imgur.com/QIFOa9n.jpg
https://i.imgur.com/VpNzdR4.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:22:54 ID:sa7tLgkk0.net
こういう店があるからなんだかんだ東京に住んでるやつは羨ましいと思う

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:23:14 ID:+7UEuECg0.net
デンジャーステーキ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:23:57 ID:ImWoBqrF0.net
松永の店は長く続いてるな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:24:06 ID:bLOlxBQ70.net
いきりステーキ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:24:34 ID:+HamZ+FqO.net
ミスター・ホーゴは
今 何してる?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:25:05 ID:4qwDiZZD0.net
血のしたたる、ステーキ!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:25:13 ID:b+Vv1x9g0.net
肉&飯

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:25:43 ID:9R3ijdjB0.net
店は小さくてボロいが、いい店なんだよな
東あずまってのも粋だぜ
味は高級じゃないが、おまえら驚くほど柔らかく、
600は普通に食える。ただ一枚ものじゃないんだよな。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:26:07 ID:71NwpJRY0.net
やっす

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:26:56 ID:Ok1ZSbxr0.net
ニュースなのか?
店の宣伝じゃ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:26:57 ID:GNS8yGH30.net
昔、四ツ木のあたりにも店あったような

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:27:17 ID:jowy281J0.net
>>9
肉は叩けば柔らかくなるだろwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:27:19 ID:LnwCltvb0.net
確かに安いな。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:27:33 ID:ikM1WKih0.net
にんにくありにしたら大変なことになったわ
うまかったけど

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:28:13 ID:9R3ijdjB0.net
プロレスファンなら、東京に来るなら一度は来てくれ
松永も肉焼いてるが、普通に記念写真一緒に撮ってくれる。
怖くないから大丈夫。肉は、レアでいかず、ミディアムが一番うまい。
小さいからあんまり混んで欲しくないけど、オススメの店。保証する。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:28:31 ID:fwhxx9xv0.net
>>6
亡くなった

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:29:22 ID:mpfF8pHj0.net
ここ美味いので有名なんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:30:15 ID:nlzzm8ll0.net
1ポンド2500円はいいな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:31:11 ID:QaViwdxr0.net
安いな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:32:08 ID:9R3ijdjB0.net
サガリは低カロリーで、ここは家族連れも多い。
子供も多く来る。四人以上ならテーブル席が良いが、あんまりないから
予約した方がいいね。
あとビールも安い。よくこの金額で成り立つと思うよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:32:37 ID:6hA17yvm0.net
肉にかぶりつきたい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:33:20 ID:rbNTTzQA0.net
この店たまにポーゴさんも来てるからな。行ったら会えるかも。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:33:26 ID:xMNfOovn0.net
徳田光輝が一言


25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:33:32 ID:Vff5Ui8Z0.net
>>13
丁寧に筋取りしてるの見た

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:33:32 ID:NEz67FYF0.net
https://i.imgur.com/CV55DCJ.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:34:32 ID:881JgNFO0.net
ステーキ1本、プロレスラーが開店、だがこれだけ続いてるということは松永の人格によるところが大きいんだろう
悪役は善人じゃなきゃできないからな
食いにいって確かめたい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:36:22 ID:P2IAioJd0.net
浅草寺の裏にあるのは本店じゃ無いのか!知らなかった!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:36:28 ID:utmUSIBq0.net
松永の店まだ続いてんだな
20年くらいやってない?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:36:40 ID:Xr1DuMJ20.net
生じゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:36:41 ID:9R3ijdjB0.net
是非行ってくれ
大量のステーキとビールでもいいし、
大盛り白米にもあうんだよ。安いステーキ屋も増えたが、
マジで柔らかいサガリをこの値段で大量に食えるのは、
オレが知る限り、日本では松永の店だけ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:37:00 ID:vOOLR1820.net
ステーキまさやんも美味しいらしい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:37:03 ID:55Hxvx6N0.net
青柳と斎藤彰敏は?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:37:55 ID:AsTlpcQ50.net
食べた事あるけど、正直に言ってマズイ。
山盛りライスと聞いたこど、全然普通。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:38:32 ID:3lihu9aX0.net
肉を焼く松永の背中はいいよな。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:38:54 ID:GjByVmQj0.net
浅草遊びに行った時に店構えにひかれて入ったわ
また行きたいなー

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:39:21 ID:+HamZ+FqO.net
>>17


え!
マジですか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:40:37 ID:NEz67FYF0.net
>>36
浅草は別経営らしい
フランチャイズ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:41:27 ID:9R3ijdjB0.net
ポーゴもカブキもマジックドラゴンもみんな死んだ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:43:36 ID:RiGby+sN0.net
>>37
腰の手術の最中に帰らぬ人になりましたよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:43:47 ID:YZwEip080.net
やっべ、絶対に旨いだろこれ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:44:27 ID:F/GiWwke0.net
昔護国寺の方にもプロレスラーのステーキ屋あったな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:44:28 ID:bgSNtjPM0.net
>>2
東京は食べ物が高いとかいうが、500円ちょっとで十割そばや二ハ蕎麦出す店や刺身が大盛りの格安ランチとか安くて美味い店もたくさんあるんだよな
有名な焼肉ランチも800円台で食べ放題だったり

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:45:19 ID:4G3EwFOR0.net
東京へ出張oのときは
リベラとデンジャーどっちかに絶対行ってるなぁw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:45:41.58 ID:hcDqPjO60.net
>>9
サガリで一枚肉は無理よ
横隔膜の、肋骨に接してる筋状の部分だもん
ハラミと一緒で値段のわりに旨いけどね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:45:43.89 ID:YpgquhMb0.net
>>39
カブキを勝手に殺すなよwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:45:48.67 ID:voBOaDzl0.net
昔水道橋にもあったけど色々揉めたんだよな。
後楽園ホール行く時、ちょうど良かったんだけど。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:47:00.01 ID:yfILh7Uo0.net
>>45
肉でもないな、それじゃ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:47:04.50 ID:rqB9weLy0.net
何回もいった
そしてこれからも

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:48:04.84 ID:lnSCi+UH0.net
焼きが甘くないか?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:48:12.54 ID:rU2xITpS0.net
インジェクション加工のランプ肉
そりゃ驚くほど柔らかい
1kgの肉塊が2.2kgになるんだから
柔らかく肉厚な利益率

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:49:51 ID:9R3ijdjB0.net
この店だけはミディアム以上の焼きがオススメ
まずいって言ってる奴は、だいたいレア食ってる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:49:59 ID:UeYdfR/f0.net
>>2
それは肉が食えるからなのか、デンジャー松永に会えるからなのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:51:21 ID:Sw/J+nk+O.net
一年ぶりに行った美容室で一年前の話されたときはさすがに気持ち悪かった
客との会話の内容メモってあったんだろうけど

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:51:32 ID:9R3ijdjB0.net
ここはインジェクション加工じゃないよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:51:33 ID:KI/RXDnn0.net
やっぱり食うならラーメンだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:51:57 ID:A+RVLbyR0.net
>>51
インジェクションかよ!
そりゃ柔らかいはずだw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:52:50 ID:/uLIV3Fb0.net
うまそうだし高くないな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:53:52 ID:4Hq8KVtL0.net
田上のステーキ屋も美味いらしいな
松永に指導してもらったって言ってたぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:56:14 ID:B8tr5v1I0.net
>>59
田上?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:56:24 ID:xaSv0bX50.net
墨田区、押上にはターザン後藤もいるぜ。
中華料理屋。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:57:45 ID:KIkAKv3Z0.net
10年前は東京に行くたびに寄ってたな
安くてうまい、わさび醤油がおすすめ
食えるうちにデンジャーセット食いに行くか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:57:50 ID:4mqBi1dA0.net
>>16
行きたくなった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:58:20 ID:XIphaDIV0.net
君はもう食べたか!? 
元女子プロレスラーを焼く極上肉
《人肉デンジャラスーステーキ》

だれかスレたてろよ
⇒食いたい 女子プロレスラーランキング

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:59:24 ID:h2Z/syGm0.net
前々から気になってたんだよなぁー
600km離れてるから無理だけど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:59:52.54 ID:tkl5iA9o0.net
お元気そうで何より

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:00:47.99 ID:MxysKtgL0.net
リベラも行ってみたい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:00:52 ID:WN9k1nQV0.net
徹底的に油を削ぎ落としてバターを乗せるのはなぜ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:01:38 ID:i6b8HMRZ0.net
>>51
そんな肉に常連客はつかんぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:01:43 ID:ahHjCH+t0.net
美味しい、柔らかいとは評判だったが
写真見る限りはパサパサしてそうで半信半疑だった
だが実際に食べて見たら信じられないくらいに柔らかくて、最高に上手かったよ
店は狭いし、並ぶしで、このコロナ禍でチャンスは少ないだろうが
近場のやつは絶対に一度は食べに行った方がいい

ただ、提供間際に「ニンニクソースを(店側で)絡めてお出ししますか?」みたいなこと聞かれるが
これは断った方がいい
絡めるとニンニクが強すぎて肉の風味がごっそり消える
まずはノーマル状態で食すべし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:02:39 ID:jfHwUdbQ0.net
大仁田厚VS松永光弘
ノーロープ有刺鉄線電流爆破デスマッチ93
https://youtu.be/pCLCFmzO8O4

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:02:56 ID:mzipYt2L0.net
松永が昔どっかで言ってたことなんだけど、「飲食店やってると年に一度はなにがしかデカいトラブルが起きる」
今回のコロナはその中でもかかりデカい部類だけど、そうでなくても小さいトラブルは日常茶飯事なんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:04:28 ID:8sTWqfKH0.net
>>53
どっちもだな
ミスターデンジャー会えて美味い肉が食える
最高やん
田舎暮らしはきっついぞ
なんもないからな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:04:42 ID:TTKEtFbX0.net
麺じゃらすKより行きたい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:05:30 ID:4rID7EGf0.net
ス テ マ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:06:40 ID:Ox6Jgzhv0.net
行ってみたいな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:07:14 ID:layVMcsE0.net
>>29
結構昔からやってるよな俺も最後に行ったのは
アメリカ同時多発テロの日だったのでよく覚えている。
あのスタイルで20年以上やってるんだからたいしたもんだ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:07:16 ID:mzipYt2L0.net
>>75
ステマで20年店は持たんだろ
ここはマジで評判いいし
奈良にある力皇のラーメン屋と双璧

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:07:18 ID:dN0vWQjS0.net
ある店ってリベラのこと?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:07:41 ID:zs2nOI5v0.net
空手家が牛を殺すところから見せる焼肉屋は?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:07:55 ID:bKTTnmyB0.net
徹底的に筋や硬いところを取るからサイコロカットになるんだな
そりゃ柔らかくて美味いわけだ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:08:22 ID:2Asuqfe10.net
油落としすぎてる肉好きじゃないわ
肉と油の混ざってる部分が一番美味い箇所だと思うんだけど

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:08:57 ID:b87Y1poP0.net
あー、ステーキ食いたくなってきた
週末は安いアンガス牛買ってステーキ焼こかな
100g150円くらいだから財布に優しい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:09:22 ID:KIkAKv3Z0.net
錦糸町店はまだやってんの?
昔開店と同時に入ったら松永が肉食ってたな
しかし松永も細くなったというか老けたなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:09:22 ID:7MIDD0Y10.net
松永は亀戸を普通に歩いてるからな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:09:57 ID:Gr8wl9SU0.net
おいおい自粛ムードで何の罰ゲームだよ
もう2ヶ月肉食ってねーぞくそー

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:10:08 ID:wMvKM3zX0.net
健康的な食生活してるからたまにはこういうのが食べたくなる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:10:33 ID:U3WTZQ+g0.net
また川田かと思ったら違った

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:15:40.79 ID:yZVqSvcp0.net
痩せたなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:20:02.21 ID:PPZb7I400.net
>>48
サガリ・ハラミは横隔膜だからもともとホルモン扱い

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:20:45 ID:PBIiQQCn0.net
思ったほど旨くはない
けどクセになる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:20:59 ID:5AGSc5Yh0.net
松永光弘(Mr.デンジャー)、青柳政司(館長)、齋藤彰俊(死神)の昨年のトークショー
https://stat.ameba.jp/user_images/20190527/04/daisukepride/86/f4/j/o1080060714417027886.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:22:25 ID:/hSV/UkA0.net
あの有刺鉄線デスマッチって一応血は出てるみたいだけどなんか偽者臭いんだよなプラスチックぽい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:22:37 ID:HrGQDg5+0.net
またくるゆるさん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:25:20 ID:KHKU0Hx10.net
旨そうだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:25:28 ID:b1NYjIRa0.net
ここは普通に安くて美味い
安い肉を仕入れて丁寧な下仕事をしているのが食べれば分かる
ここでステーキ食べたらなんとかステーキとかいうチェーン店には絶対に行かなくなる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:27:17 ID:y2XtVEcw0.net
レアで食べて下痢地獄くらった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:28:36 ID:7vQX43XP0.net
セカンドキャリアで成功しているのは松永と力皇ぐらいだな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:29:12 ID:9yYcnzvI0.net
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?us4bu27/4w7mes6b1f4.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?qf66nj8053oc/21vbq7xiy70.html

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:30:26 ID:wUpp0vwi0.net
ある店てのはそこまで手間かけてないのか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:31:45 ID:jGcqBPdM0.net
仕入れルートの確保が1番大事だからな
柔らかい?肉をこの値段で提供できてるならそりゃ続くわな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:33:24 ID:ZR1s07ku0.net
焼けてないように見えるが20年やって何も無いってことはちゃんと火は通ってるんだろうな
近いから行ってみるかな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:44:08 ID:5NM8T/Cg0.net
田上明のお店にも来てください
松永さんのお店で修行してステーキチャンプというお店を茨城で出してます
お年寄りでも噛まずに食べれるほどお肉が柔らかくて美味しかったです

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:44:57 ID:c9Dvgzs50.net
豚の脂身はうまいのに
牛の脂がうまくないのはなぜなんだぜ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:45:00 ID:6VvnKU9p0.net
墨田区立花、23区東部からでも行きにくい陸の孤島

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:48:33 ID:K8/H6kXi0.net
>>59
ニカタツの動画で上げてたな。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:49:03 ID:8ZE1IIee0.net
結局すぐたたむのが多い業種で20年やったら大したもんよ
選手のネームバリューの力だけでなくてちゃんと美味しい証明でもある
体力の続く限り頑張って欲しいね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:50:22 ID:sSZReWsE0.net
曙のステーキ屋はまだあるの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:50:24 ID:oyZwyAuy0.net
>>60
川田の相方の田上だろ。めっちゃしぼんだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:52:42 ID:NpIGYmDJ0.net
レアじゃなくてミディアム以上のよく焼きね
覚えた。近く行った時食べてみるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:53:51 ID:KpDse55L0.net
なんでステーキにバター乗せるん?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:54:19 ID:kdcB7ceS0.net
コップの容器にスープが入ってる店はいい店と母親から教わった

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:57:14 ID:R/FT7EfL0.net
そのデンジャーを馬鹿にしたステビルダー内藤禿は死んでも許さない
クライアントにまともに教えず、デンジャーが後輩に指導していたのを見ると烈火のごとくファビョる
ブログにパーソナル内容が書かれていた為一気に不人気トレーナーになったのは笑った

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:00:14.01 ID:WMEm39xj0.net
もう長い事ステーキ屋やってんな
昔はデンジャー松永と言ったらインディで知らぬ人はいない人だったが今は知ってる人が少なくなっただろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:03:43 ID:RHrsMLtI0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://himawari.mefound.com?1042.html

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:04:41 ID:O5cDndA90.net
食いたいけどなぁ
サイコロステーキですらもう噛み切れないし、飲み込めない(喉に詰まる)
歳とるってやだねえ
とんかつは大丈夫なんだよなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:04:55 ID:WNVR2a9+0.net
アラフィフの加齢臭が凄いスレやな
スレ読んでてやたら褒めてるやつ多くて関係者かと疑ってしまう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:05:53 ID:My6Jum+A0.net
大谷の元に白い軽自動で現れ後部座席から血塗れにされたゼロワンの若手レスラーを引きずり出し放り投げビニール傘で威嚇した後颯爽と帰って行く姿を忘れない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:07:27 ID:rwsGGr6x0.net
レアの割に味気なかったのを覚えてる

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:09:09 ID:I1LUTOXX0.net
内さまに出てた人と店じゃん。てか今の時期にこんな記事出るって経営ヤバいのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:10:11.99 ID:5z5ui/at0.net
明大前のキャンパス前にあったプロレス居酒屋はどうなったの?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:10:31.42 ID:Vff5Ui8Z0.net
>>104
美味い脂身食おうと思うと値段が跳ね上がる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:13:00 ID:DKW2QRtV0.net
田上のステーキ屋は
牛久沼の奥地の凄く
辺鄙なところでやってるが
そこがまた田上らしい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:13:28 ID:OJF2RJNi0.net
まだあったか 松永は真面目に商売してるんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:16:41 ID:wQSVZNxz0.net
赤羽在住だが
都だと飲食は協力金、持続化給付金、家賃補助バブルでウハウハだよ
コロナ前から夜の20時には出前を断わってた街中華の店や
朝7時から夕方の3時までの営業で朝から酒が飲める店が
なぜか都の協力店のHPに協力して頂いた施設一覧に載ってたので
笑った、有名な店がゴロゴロ。まーどこも売上は多少落としてるだろうけど
テレビや雑誌でよく取り上げられる店なんて営業時間は変わらず
他の店がやってないせいか、コロナ前より客が殺到してた。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:17:53 ID:abGC0n/S0.net
肉が不味いとかそもそもないわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:18:25 ID:4a9qcTyB0.net
>>28
俺もあそこだけだと思ってたわ、
支店なのね。
行く気は全く無いけど。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:18:59 ID:DJymbTLi0.net
レスラーが商売が続いてるのほっこりすね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:21:09.09 ID:PLdYuauz0.net
昔この人の人間焼肉デスマッチ見に行った

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:22:15.20 ID:3N/gwu260.net
江古田に支店があった時よく行った

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:22:33.71 ID:5rQessM/0.net
>>122
しかし国別の肉や等級や部位によって
牛脂ってザラつきと臭みの違いが多いよな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:24:21.48 ID:2DtHucZM0.net
浅草のデンジャーステーキなら行ったことあるけど
まずくて硬くて食えたもんじゃない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:25:22 ID:O5cDndA90.net
>>123
Google earthで調べても最初わからなかったよ
コレ、どこかの会社営業所を間借りしてんのかな
看板も奥の隅っこにこっそり置いてあるし
タニマチさんの会社なのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:28:42.23 ID:PggYV2Y70.net
俺は浅草の松永の店で何度か食ってるが
デンジャーステーキって
ステーキけんレベルだぞ
美味くは無い

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:30:34 ID:qGq4zlck0.net
>>134
本店行けよ
馬鹿かお前

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:37:56 ID:B4N8IHDD0.net
>>1
私はプロレスというのは、品性と知性と感性が同時に低レベルにある人だけが熱中できる低劣なゲームだと思っている。
そういう世界で何が起きようと、私には全く関心がない。もちろんプロレスの世界にもそれなりの人生模様がさまざまあるだろう。
しかし、だからといってどうだというのか。世の大多数の人にとって、そんなことは




















どうでもいいことである。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:38:26 ID:xMNfOovn0.net
>>34
徳田キタ━(゚∀゚)━!

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:38:49 ID:uVN7Cxcd0.net
BUSHI:丸武商店(渋谷)唐揚げ
維新力:どりんくばぁー(武蔵野)居酒屋
伊藤薫:伊藤薫の店『心亭』(大田)居酒屋
井上京子:あかゆ(品川)バー
川田利明:麺ジャラスK(世田谷) ラーメン
菊地毅:焼肉小鉄(宮城)焼肉
キラー・カン:居酒屋カンちゃん(新宿)居酒屋
グレート・カブキ:BIG DADDY酒場 かぶき うぃず ふぁみりぃ(文京)居酒屋
紅夜叉:なごみ亭(静岡)居酒屋
コンバット豊田:炭火焼肉ホルモン いこら(兵庫)焼肉
佐野巧真:焼肉 巧真(京都)焼肉
新崎人生:徳島ラーメン人生(宮城)ラーメン
田中ケロ:けろじん(宮城)ジンギスカン
田上明:ステーキ居酒屋 チャンプ(茨城)ステーキ
デビル雅美:小倉城 糠蔵(福岡)漬物
長与千種:リングサイド(千葉)居酒屋
堀田祐美子:HEARTS 82(品川)バー
松永光弘:ミスターデンジャー(墨田)ステーキ
武藤敬司:焼肉武藤道場(兵庫)焼肉
モハメド・ヨネ:うまい肉と麺の店 ヨネ家(大田)ステーキ・ラーメン
矢野通:エブリエタース(千代田) 居酒屋
山田敏代:中野のぱわすぽ(中野)バー
山本喧一:UWF道場(北海道)焼き鳥・ちゃんこ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:39:57 ID:sbPhAFZ90.net
プロレスラーの店って行ってみたいよね
田舎だし1人だからなかなかチャンスないけど

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:40:53 ID:mtHkYVKI0.net
>>98
飲食だけでも
キラーカン
維新力
川田
ブル中野
新崎人生(たぶん一番の成功者)

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:41:32 ID:Pu0U+5H70.net
いらん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:42:41 ID:gR9itPjb0.net
やっぱり食べ終わって金払う時に「またくるゆるさん」って言うべきなのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:48:02 ID:o7h3gJyM0.net
何回か行った事あるけど、驚く程やわらかいんだよね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:48:24.61 ID:hBLHcoUS0.net
プロレスやり始めの松永に「下手くそで相手するのが大変だった」と言われた剛さん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:48:48.79 ID:FH5lif+A0.net
レスラーのお店って、そのレスラーと古くからの知り合いレベルに仲の良いファンがいつも
集まっていて楽しそうに談笑していて、一見さんだと居場所が無さそうで入りづらいイメージ
この松永の店みたいな感じならまだ大丈夫かな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:52:25 ID:qGq4zlck0.net
>>145
ここは普通に地元の家族連れとかも来てる店

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:54:44 ID:fenFBsz70.net
正直に美味いと思う

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:57:56 ID:R/FT7EfL0.net
>>144
ショア!!

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:58:06 ID:sRXS33gZ0.net
>>9
値段が高すぎるわ
450gならせいぜい780円あたりが相場だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:01:16 ID:+41xm7aD0.net
>>78
リキオウってラーメン屋やってるの?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:02:47 ID:gEJjJvVx0.net
平井の東あずま側に住んでて散歩ついでに亀戸に行くときに通るから様子もそこそこ知ってるが、
待ってる客層が焼肉屋って感じで微妙なんだよなぁ。

コスパは高いけど店狭いのが辛い。

しかし、あの店の南側にある仮橋はいつまで仮橋なんだ??

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:02:55 ID:ldubSk8v0.net
サンボ浅子て今どうしてるんやろ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:06:42 ID:Ok1JhhHU0.net
>>150
行列店だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:10:47 ID:ptLhk7WY0.net
プロレスラーの引退後のビジネス成功は珍しいな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:12:02 ID:95ZSFTGg0.net
うまそう

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:13:04 ID:+orpafBs0.net
>>138
力皇猛  麺場 力皇 奈良県 天理市 ラーメン

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:15:20 ID:U3WTZQ+g0.net
>>149
450gの牛ステーキを780円前後で食える店を教えてくれ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:15:48 ID:YpgquhMb0.net
>>59
元四天王で現役時代の格はずっと上だったにも関わらず、素直に頭下げて師事して学んだ
ノウハウを生かして成功してるんだから、頭が柔軟で商才もあったんだな。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:16:11 ID:v57iQ6Ef0.net
>>13
一番時間をかけている作業が筋取り。
この工程がデインジャーステーキのキモ。

オーナー松永の趣味は楽器以外の素材を使って弦楽器を作ること。
スコップやツルハシに弦を張ってオリジナルソングの弾き語りライブをやってる。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:18:01 ID:A68I9t0V0.net
>>138
武藤の焼肉屋は名前貸してるだけ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:18:06 ID:ZCEmcJYO0.net
松永はプロレスラーだけど、現役の時から覚めた目で業界見てたのが印象的。

プロレスラーは怠け者が多いとか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:18:20 ID:tL57oaXc0.net
正直、松永レベルの人に会いたいとは・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:20:53 ID:k5rs4UUu0.net
何が1番しんどいかって聞かれたら立ち仕事がこんなにしんどいとは思わなかったって答えたんだよな。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:23:08 ID:xs0Vp8Gg0.net
wing⭐︎の人か

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:24:04 ID:R/FT7EfL0.net
>>152
天国でハヤブサと試合してるよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:24:36 ID:k5rs4UUu0.net
ラーメンだけ頼んだら怒られるんでしょ?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:24:37 ID:aaOoD5+X0.net
川田の居酒屋は評判悪いのにな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:27:24 ID:JPkNPDOz0.net
10年前の客を覚えてる?
さすがプロレスラーだハッタリで生きてるだけある

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:29:18 ID:/7OlyGOs0.net
>>157
多分次は「自宅で食えばー」とか言いそうだよなw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:30:40 ID:LG+LD9A/0.net
上の方ステマっぽいレスばっかなんだけど本当にうまいんか?w

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:30:47 ID:KE5jpI4N0.net
現役引退してショボくれたプロレスラーに会ってもなぁ
プロレス関連の仕事してればまだしも

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:31:59 ID:uP32lHRw0.net
ウチからチャリ5分、入ったことはないが混雑はしてる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:32:30 ID:vEBxz4d30.net
>>92
ラッシャーさんかな?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:34:27 ID:ihY8zwHm0.net
いい加減な肉が納品されないように
松永自身が毎日届いた肉検品してるって言ってたな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:35:53 ID:+orpafBs0.net
プロレスは引退してた10数年前
松永さんmixiで現役時代の回顧録みたいな
日記書いてて更新も頻繁
コメントがあると全レスしてた

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:38:00 ID:+orpafBs0.net
>>170
東京で20年続いてるんだから不味いわけがない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:38:03 ID:RsRGZUzS0.net
いきなりより安そうだな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:40:05 ID:dpwqr6490.net
旨い赤身は俺頑張れば1?は行けると思う
やっぱ肉の旨さって赤身の旨さだよな
仕事の関係ですき焼き用の高級肉とかよく貰うけど直ぐ気持ち悪くなるもん
100gで胸焼けする感じ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:40:11 ID:wni/OyMf0.net
楽しそうで何より

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:41:56 ID:Zzl2+5gB0.net
>>169
100g174円の牛肉ってあんまり無いと思うぞ
こま切れとか切り落としならあるかもわからんけど

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:49:28 ID:/7OlyGOs0.net
>>180
閉店間際の半額セールでワンチャンってとこかね。
そもそもああいうこと書く人は店を出すコストとかも考えてないから。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:52:19 ID:5weKqnrw0.net
>>133
もともと奥さんが経営してた飲み屋かなんかをステーキ居酒屋にしたとかだったような…

なんかしっかり者の奥さんが店を取り仕切って、田上は肉の筋きりと客寄せパンダをやってるって本人が自虐的に語ってたw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:54:27 ID:Fcf5W/nw0.net
1代目の飲食店で20年も続けられるのは立派

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:57:35 ID:ojeE7hju0.net
>>105
亀戸線のすぐ横の中学出身だが、墨田区民すらなんとなく行きにくい場所なんだよね
電車で浅草、バスで錦糸町、チャリで上野・秋葉原は気軽なのに

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:01:28 ID:INt7Y9Wg0.net
>>1
すげえ旨そう

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:04:20 ID:thwQY//m0.net
なんで今更?
いつか行きたいと思ってて未だに行けてない

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:09:22 ID:iKv4Volo0.net
W★INGのカリスマ。
別に記事で見たけど、初心を忘れないために店内にポーゴのTシャツ飾ってるんだってさ。
緊急事態宣言解除なったら行ってみるかな。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:09:28 ID:W4gQHdnM0.net
>>165
門前仲町にサンボ浅子の店があったな
チョイチョイ見かけたことあった

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:11:47 ID:qQZQBV/u0.net
https://livedoor.blogimg.jp/geinousan/imgs/e/0/e07c6777.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:13:26 ID:qPGYHLfV0.net
テキサス州のステーキ店やったら1ポンド肉は800円ぐらいやで

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:16:48 ID:WNVR2a9+0.net
いきなりみたいなボッタ店より良心的

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:17:12 ID:R4kcv3sI0.net
ラン 乙

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:17:55 ID:abGC0n/S0.net
ここは肉の下準備が大変なんだよな
そんな記事やら映像やら何度も見たわ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:19:25 ID:vWXx4Vsm0.net
桜玉吉にも会えるかな?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:24:21 ID:M8az+dro0.net
天龍引退試合で東京に行ったついでに食ったけど、開店前から行列出来てて、実際に美味かったな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:25:44 ID:0ihEnb2O0.net
何年かに1回不定期でスレ立つねここ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:26:26 ID:4L1pHBzX0.net
プロレスファンには有名だし長い事やっているけど、行った事ないって人も多いんだよな
店の立地が微妙なのかな?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:27:13 ID:JILsEMsr0.net
麺ジャラスKと違ってお客様第一主義でいいな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:27:17 ID:hstAd8Z60.net
立花に松永、京島にターザン後藤、ちょっと北上して立石にターザン山本

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:27:34 ID:T1MmV8Z60.net
俺、仕事で東あずま行くから
デンジャーの前通るけど
ランチはやってないからなかなか行けないのが残念だ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:28:27 ID:LsFXYcMp0.net
田上のステーキ屋行ったけどあんま美味くない

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:28:32 ID:eoPBzkLU0.net
すげー旨そうだな、一度食べに行ってみたい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:29:24 ID:q+kPCjpl0.net
ハラミだから厳密には内蔵肉だけど美味いよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:29:25 ID:pNl8sQwU0.net
有名人が始めた店は色々とイマイチなことが多い中
ここだけはいい評判しか聞かないからな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:29:49 ID:8XvT9T/e0.net
>>98
馳は?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:30:34 ID:0ihEnb2O0.net
>>149
ホントこういう事書く人って人との交流がなくて
寂しいひとなんだろうなって思うわ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:31:08 ID:zQjGXoe+0.net
長い事続いてるよなぁ
一度いってみたい

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:33:12 ID:T1MmV8Z60.net
>>207
長く続いてる=店を人任せにしてない
だからね
家族旅行にも行けないから大変だと
なんかのインタビューで言ってた
川田の店が続いてるのも、川田が店番だからだろう

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:33:19 ID:C+uIoZni0.net
>>136
それ貴方の主観ですよねw 立花さん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:34:29 ID:MMfjPDss0.net
>>167
あの立地で店続けられるんだから大したもんだと思うが

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:37:55 ID:Rt41Ke2Z0.net
幹夫と浩美しかわからない

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:40:10.69 ID:5AGSc5Yh0.net
前田日明のyoutube企画会議でレスラーの店訪問って話出てたけど
川田のラーメン屋、長与千種の居酒屋、宮戸ちゃんこ、安生の焼き鳥屋
の名前は出てたけど松永の店の名は上がってなかった
絡みないから当たり前だけど

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:43:50 ID:M8az+dro0.net
>>212
安生の店とか絶対行かんだろうなw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:44:53 ID:5weKqnrw0.net
>>212
宮戸や安生とは和解したの?
まぁ最近の前田ってずいぶん丸くなったから和解してても不思議はないけど
対象的に高田はよくわからん方向に進んじゃったなぁ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:46:32 ID:+GyLqYev0.net
美味しそう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:50:45 ID:Z9d0Gu2Z0.net
>>212
また安生を小突きに行くのか
もう痩せて普通のオッサンだから
そっとしといてやれや

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:52:14 ID:TvPc9bQj0.net
デスマッチで負けた方の肉ですね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:52:20 ID:YLJXxeXZ0.net
>>33
青柳はササダンゴマシーン、斎藤は3代目えびす

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:55:46 ID:y9SPPjEN0.net
>>214
宮戸とは共通の知人の結婚式で一緒になって宮戸が詫びいれてる、前田に説教されたらしいが
だから絡めないわけではない。安生に対しては謝罪拒否
その企画会議で店行ったら暴れるって言ってた

でも昔は名前すら出せなかったのにスタッフが名前出せるんだから、やっぱり前田丸くなった

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:57:11 ID:vzCiB/LH0.net
都会は食のバリエーションがあるからホント幸せ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:58:38 ID:/HsiQqB/0.net
都内在住のプヲタの8割は食った事あるだろ
ライト層は知らんけど

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:02:40 ID:vWXx4Vsm0.net
>>212
前田が長与の店行っちゃマズいんじゃないのw

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:06:04 ID:asWzhL6t0.net
>>90
>>45
先月かまどやでハラミ弁当が限定弁当として出してたが、焼肉系の弁当の中でいままで食べた中で
一番美味しい弁当だった

今もハラミ弁当を継続させてるが1週間に一回しか店に入って来ないレア弁当になってしまった
そんな弁当今まで聞いたこと無いのだがw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:09:06 ID:xMNfOovn0.net
>>184
あの世で荒井社長や珍さんや冬木大仁田ハヤブサと思い出話を肴に酒酌み交わしてるだろうね

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:09:42 ID:i6ZDc5e80.net
>>222
前田様。2階に店長からの特別デザートが用意されております。御ゆるりと。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:12:09 ID:pAWbS08u0.net
この店酷いぞ
客に「うちはラーメン屋じゃないんで!」とか平気で言うからな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:15:16 ID:F5HOcctgO.net
>>73
都内(近郊w)に居たって地元じゃなきゃ、ちょくちょく行くわけではない。
逆にその内に行こうで未体験のまま終わる事も多い。
寧ろ地方の人の方がイベント的に出てきて、そういうお店を体験してるんじゃないかな?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:16:28 ID:iKv4Volo0.net
>>226
そら言うだろ、ステーキ屋なんだから

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:17:48 ID:16qDG9qZ0.net
しかしレスラーとしての客サービスもなくやってるのがすごいわ

ストーンフェイスだから接客もできないし

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:19:00 ID:fKH3XBYQ0.net
?「デンジャラステーキKを開店しよう!」

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:20:46 ID:GOqYBGer0.net
支店も出していたような

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:22:57 ID:A6WvzyTx0.net
足底筋膜炎か何かで酷く足裏を痛めてたけど治ったんかね?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:25:27 ID:dHWk5v/l0.net
浅草店ときどき行ってる
ミディアムレア美味いよ
1ポンド2500円セットニンニク入り
デンジャースープもちょい辛で美味い

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:25:43 ID:vEBxz4d30.net
>>226
それ川田の店の初期の話では?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:34:01 ID:GDeYDHGY0.net
行ってみるかと思ったけど、俺あんまり牛肉好きじゃないんだった・・・
序列:鶏>鯨>>マトン/ラム>>豚>牛

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:59:49 ID:b87Y1poP0.net
水道橋の店ってなんて言ったっけ?
あと後楽園遊園地の前にもなかったっけ?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:05:30.01 ID:qEDxrGrQ0.net
>>170
3回行ったけどまぁうまいよ
ソースの種類が豊富だからいろいろかけて食べた

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:08:12 ID:F5HOcctgO.net
>>21
ビールが安いのはいいなぁ…
いや、普通の値段ならいいんだけど、「いき〇りステーキ」に試しに行ったら本体は良いけどビールが高くて、それ以来結局利用してないなぁ…。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:13:58 ID:rIKlf+qK0.net
>>149
乞食ジャプ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:18:52 ID:vhjXJ0Jv0.net
一度訪問したけど昼営業やめた後らしく入れなかったわ
もう昼やって無いの?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:19:58 ID:F5HOcctgO.net
>>78
それ以前にステルスでもなんでもないでしょ。
チャフを纏ってる状態w

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:25:13 ID:s9tCTKCi0.net
>>236
DDTステーキ?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:28:31 ID:ZB20jTlf0.net
地元の人間にしか通じないだろうけど
小村井のビリー・ザ・キッドと間違えてた

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:29:38.42 ID:5weKqnrw0.net
>>219
そうなんだ、サンクス
朝倉兄弟の動画でオタクコスプレしてたけど、リングスやってた頃の前田だったら到底考えられんよねw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:35:40.31 ID:jOoA2UgZ0.net
>>240
やってるけど確か15時〜17時ぐらいまでは休憩入る

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:47:22 ID:Df0zj0rK0.net
>>149
ど阿呆ってどこにでもいるんやね。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:53:34 ID:I+ubAQVL0.net
うまそう

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:58:39 ID:qGq4zlck0.net
デンジャーさんが出店前に修行したステーキ志摩もそこそこ安くて美味しい

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:44:21 ID:ugLtUrNd0.net
ターザン後藤はラーメン屋だっけ?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:47:35 ID:caCuZZb90.net
>>242
うーん、そんな名前じゃなかったような
水道橋の方は元レスラーがやってた店だったような

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:12:47 ID:kWuRXPjP0.net
>>71
この頃の松永はロードサイドのハイエナと自称してた焼肉屋の社長に似てるな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:17:54 ID:0V1NaLHx0.net
>>250
マァ⭐?ティンこと星野育蒔がバイトしてたDDTステーキ?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:21:58.37 ID:7ktwkN3P0.net
いきなりステーキ🥩でええわ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:25:25 ID:Vu91rIbA0.net
>>243
それ仮面ライダーblackのてつをの店でしょ 

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:27:51 ID:lNrNlcKM0.net
>>254
その名を20年ぶりくらいにみた気がするw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:28:59 ID:foRQWBpI0.net
>>224
大仁田殺すなwww

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:30:16 ID:lYDdmyf00.net
>>245
昼営業はずいぶん昔からやってないような気がするが

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:32:32 ID:dCKspvQ/0.net
小村井よりだからおれはビリーしか行った事ない。行ってみたいとは常々思ってる

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:35:20 ID:tTrSh0Ms0.net
空手家って初期設定は割りと早くに消えてたな
コスチュームが黒の胴着だったのが名残くらいか

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:44:40 ID:0V1NaLHx0.net
荻窪にある曙ステーキはデンジャーステーキより美味しいけど高い
以前行った時は横綱ステーキ(320gのリブロースと320gのサーロインがセット)で4800円した
ニンニク醤油ソースが絶品

デンジャーステーキは冷たくてペレットもないのが残念
ステーキソースは豊富で青じそソースが旨い
ハンバーグは微妙

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:44:50 ID:FXzqpT5b0.net
昔浅草の方たまたま入ったら美味しかった
そこだけかと思ってたらフランチャイズなのか
東京は美味しくてお得なお店があって羨ましい

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:48:02.63 ID:4L1pHBzX0.net
>>254
倉田てつをがオーナーなのは東陽町店だったかと思う

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:53:03 ID:hGDPXfR20.net
デンジャラスKのお店かと思ったのに

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:55:55.90 ID:o6GyiD/q0.net
>>2
別に地産の食べ物食べれる訳じゃ無いぞ?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:57:08.87 ID:yfILh7Uo0.net
横隔膜なのか?
だったら、正確に言うと、肉でもないような・・・・w

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:03:36 ID:Utzea89y0.net
>>212
ダイナマイト関西の店って潰れたのか?たこ焼き屋だっけか?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:06:02 ID:9R3ijdjB0.net
やわらかーーいサガリのステーキを安く腹一杯食いたい奴
松永の店に今すぐ駆け込め
焼き方は、ミディアムだ。
ニンニクは別皿だ。
ごはんは、大盛りだ!!!
ビールはエビスで380円。500mlだーーー

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:07:33.37 ID:ursdQKpI0.net
かたくて臭そう

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:08:34.30 ID:V2hJLLTv0.net
ヒロ斎藤の焼肉屋

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:09:53.39 ID:jBnWz+WT0.net
松永えらいな
なかなかこんだけ続けるのは大変だぞ

行ったことないけど

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:11:02 ID:w4apIVaH0.net
またくるゆるさんは
名言

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:11:54 ID:tTrSh0Ms0.net
レスラーとしてそれほどいい思いしてきたキャリアじゃないから堅実なのかな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:12:06 ID:w4apIVaH0.net
>>266
潰れた。お好み焼き屋だけど

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:12:36 ID:8/WM9fZH0.net
ステーキの焼き方はウェルダンが好き
ウェルダンにしても固くならないのが本当に良い肉だと思う

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:13:08 ID:NyCePqmE0.net
ちなみに和牛なの?輸入牛なの?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:13:57 ID:q+kPCjpl0.net
ミスター・ヒトに言わすとセールがヘタだったらしい
顔がストーンといって無表情で、それじゃお客さんに伝わらないよ、と

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:16:04 ID:w4apIVaH0.net
この人の後楽園ホールの
バルコニーダイブから
ウイングの人気が出始めた。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:17:40 ID:PbpuqgAJ0.net
スポーツ選手は料理上手いと効くがそれにしても器用なんだな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:24:53.26 ID:JLcJhNJN0.net
>>243
ビリーザキッドは不味い

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:25:24.41 ID:NQ1X90PE0.net
安い肉なのにうまかった
さすが長いこと続いてるだけある

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:27:52.74 ID:w80kHYLg0.net
>>279
ビリーザキッドはチェーン店のくせに店舗によって全然違うぞ
小村井のは美味しいけど新小岩の店は不味い

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:42.52 ID:j4q6HtUb0.net
肉食いたくなったぞ〜〜

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:29:59.07 ID:7y5LZ2dQ0.net
>>51
インジェクションをレアで食ったらえらいことになるぞ。
ペッパーランチがo-157で騒がれたのもそれ。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:30:40.04 ID:hr1Edu9u0.net
>>264
地産とかクソどうてもいいわ笑
旨いか旨くないか

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:32:08.22 ID:Bz4r85/m0.net
東京はいいなあ
筋肉食堂とか目黒にあるレスラーが開店したステーキ屋とかこことかいろいろ行けて

オラ東京さいくだ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:32:24.36 ID:FLkqspWD0.net
浅草花やしき抜け出して食いに行ったのはいい思い出

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:33:30.63 ID:TFH9LoOW0.net
近所にあったヒロ斎藤の焼肉屋行っとけば良かった…

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:35:40 ID:MhG++OIH0.net
こういうステーキ屋近所にあったらいいのにな
チェーン店ばかりだから飽きる

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:45:15 ID:WNVR2a9+0.net
>>275
和牛なわけないだろw
この手のステーキ屋は大抵はアンガス
和牛なら高級ステーキ店になるよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:49:49 ID:LNjiCXo10.net
茨城氏も太鼓判

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:50:39.22 ID:C8MOjUBc0.net
亀戸行くならホルモン食べる

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:59:47 ID:9R3ijdjB0.net
亀戸ではない東あずまだ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:03:48 ID:copid1Es0.net
松永しぼんだなぁ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:04:17 ID:dIzOJL0z0.net
Uインターにいた佐野友飛は京都で焼肉屋やってたよなと思ってぐぐったら、ライガーの直後に引退してたのか。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:10:24 ID:jOoA2UgZ0.net
>>257
今週水曜の昼過ぎに通ったけど、普通に客入ってたよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:12:18 ID:6ikFRKz10.net
>>46
あれ?
亡くなったのでは?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:14:29 ID:4G3EwFOR0.net
亀戸線w

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:17:05 ID:tI/pwqK10.net
>>2
俺はラーメンと風俗でそれを感じる
満員電車が無理だから住めないが

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:17:22 ID:+nXaMNX80.net
またステマか

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:22:09 ID:asWzhL6t0.net
>>237
結局ステーキや焼肉なんてよっぽどひどいクズ肉でも無い限りソースでその良し悪しが決まるよなぁ
そういう意味ではソースの種類が豊富な店はその点、有意にはたらく

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:24:52 ID:asWzhL6t0.net
>>294
それマジ?知らなかった

佐野がホモだということを芸スポで知ったなぁw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:32:55 ID:DFTv78Dy0.net
昔からあったよな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:33:49 ID:sL4G3M2F0.net
これ食ってみろ。飛ぶぞ。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:36:08 ID:ywDzm0q/0.net
よくわからんが食いたい
肉食いたいんじゃ!!

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:37:55.25 ID:Igrnu9yL0.net
カブキとケンドーナガサキを勘違いしてない?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:45:53 ID:GG3qgy510.net
栗原あゆみの焼肉屋は昔行った

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:12:35 ID:tgbz3fD50.net
東京出張の度に行こうと思うんだけど毎回忘れて帰る
繁盛してるみたいだし写真お願いしたいけど難しいのかな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:15:28 ID:aBld0ewG0.net
高いうえに生焼け
ガス代すらケチってる店には行けないわ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:23:54 ID:IQwWtQL00.net
>>227
地方から遊びに来る人の方が路線とか乗り継ぎに詳しいよね

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:28:42 ID:nGeJzHxR0.net
行ったけど、交通の便が滅茶苦茶悪い。車無いと厳しいよ。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:30:56 ID:6lhA+zSc0.net
>>295
店のHPに今週の水曜は休んだと書いてあるぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:31:41 ID:frfEA4qo0.net
曙ステーキかな?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:33:42 ID:b4YRrQYe0.net
行ったことねえけど、毎日あの剣山みたいので叩いてるのは大変だろうなあ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:34:16 ID:JqrY6JM00.net
川田はラーメン屋だったな。
プロレスラーは引退後飲食店多いね。
しかもみんな成功を収めてる。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:46:50 ID:l3gH5vMg0.net
>>189
たまに貼られてるけど誰だよ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:52:33 ID:w80kHYLg0.net
>>310
平井駅から歩いても15分ぐらいだろ
東あずまのほうが近いけど亀戸線がめんどくさい

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:53:47 ID:16qDG9qZ0.net
>>301
一応嫁いるで

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:54:43 ID:fqObwamE0.net
初めて行った時に本当に松永が肉焼いてて驚いたわ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:55:00 ID:16qDG9qZ0.net
>>300
ステーキてソースかけて食うもんなのか?と思う俺上級国民

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:01:09 ID:uWTcSZ+/0.net
昔行ったことがある 量があっておいしかったがどこ産の肉使ってるんだろう

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:07:51.13 ID:BYu7FWAt0.net
行ったことないけど
評判いいよねここ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:08:02.26 ID:obHrkGUN0.net
いつか行きたいと思ってる
めちゃくちゃ旨そう

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:08:55.73 ID:EApXpcBw0.net
>>285
自分は神奈川県住みだが
地方は刺激が少なくつまんなそう。

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:11:44.93 ID:RULsBu1I0.net
火 大仁田厚

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:21:27 ID:2W7/aUZY0.net
いきなりステーキのワイルドってこれなんだな 見た目全く同じだわ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:30:32 ID:acqYUWGW0.net
まじで旨そうで、値段も安いな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:31:46 ID:7qjuyS2E0.net
内さまでこの店来てたな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:33:19 ID:SpYDD4zr0.net
>>7
ブッチャー?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:34:35 ID:bFF8QWFb0.net
またくるゆるさん

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:56:37 ID:Bz4r85/m0.net
松永と聞くと北九州の一家乗っ取った松永太を連想してしまう
阪神でもプロレスラーでもなくサイコパスの方・・・orz

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:59:48 ID:ZDv8WQfM0.net
カウンターに電動コケシあったよな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:00:48 ID:jOoA2UgZ0.net
>>311
いや、確実に水曜。それたぶん本店の方じゃない?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:02:02 ID:jOoA2UgZ0.net
あーすまん、浅草店の事だと思ってたわ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:10:51.04 ID:XLiL9nT70.net
錦糸町はフランチャイズ辞めたけど何故?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:18:14 ID:DhICoEqI0.net
>>332
本店以外の話なんてしてねーよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:27:14 ID:2L4BIlH50.net
>>26
だいぶ老けたな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:42:43 ID:ZzEMGwoi0.net
>>335
うるせーよ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 02:16:10 ID:2XEsIdvs0.net
内村さまぁ〜ずで行ってた所だな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:32:44 ID:POgfclj40.net
>>1
これならタケルの方が安いな。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:49:11 ID:tCPR87PZ0.net
生焼けやん

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 07:07:25 ID:FveiXbt90.net
美味いよな、ここ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 07:13:34 ID:NI05foa/0.net
焼肉プロレスっていうポンコツドラマを思い出した

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:05:03 ID:udGsLjFy0.net
ここで食べた猛者はいるか?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2153822.jpg

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:35:09 ID:O9n92uyI0.net
>>265
横隔膜はおでんの牛すじのビラビラしたやつじゃないのか

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:36:40 ID:07xH4aie0.net
プロ野球の條辺もみずほ台という地味な駅にうどん屋出して成功してる
スポーツ選手の場合六本木とか派手な立地で飲食やると大体失敗するな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:38:04 ID:07xH4aie0.net
プロ野球の條辺もみずほ台という地味な駅にうどん屋出して成功してる
スポーツ選手の場合六本木とか派手な立地で飲食やると大体失敗するな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:41:01 ID:2XaXjyt10.net
食いてえ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:43:36 ID:/XF76Zik0.net
ウホッ、俺に声をかけてくれッ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:44:45 ID:Yr7gEQS30.net
>>1
群馬にもこんな店あるよな?

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:47:57 ID:Yr7gEQS30.net
これこれ👇

ステーキまさやん
http://www.b-gunma.com/masayan.php

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:58:31 ID:rJfMIkZI0.net
ボラれないよう会計で気をつけろって話

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:59:53.34 ID:ySdKZ45a0.net
>>40
マジかよ
これ地味にショックだわ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:04:05 ID:0BQbGlGw0.net
キラーカン?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:10:27 ID:ixZ28eeD0.net
>>352
もう25年ほど前だけど、某家電量販店でポーゴを接客した事がある
19型テレビを買って支払いはカードで、署名で本名を知った
お供の黒人レスラーが肩に担いで帰っていった

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:14:17 ID:EAL352x60.net
>>145
松永はそういうプロレス関係者やファンの溜まり場的な店にするのを嫌がって
開店当初はプロレス関連の宣伝的なことはしなかったな
店が軌道に乗ってからは、徐々にプロレス関係も解禁していったが

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:23:51 ID:NDDqx3h00.net
>>325
デンジャーステーキのほうがおいしいよ
ステーキの食べ歩きとかするわけじゃないから詳しくは無いが、ただ高い値段で高級肉を焼きますよってんじゃなくて、
ソースと下拵えした柔らかい肉が合わさってて、料理として安くて美味い
何度か行って違うメニュー頼んで食ったりしてるがハズレが無かった
付け合わせのコーンなんかもいつもはしょうがなく食べてることが多いがここはソースで野菜も美味い

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:54:42 ID:rBvXDQ8c0.net
>>346
上福岡駅

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:16:46 ID:CID08gqU0.net
>>2
自分がやるタイプの娯楽は地方でもある程度楽しめると思うけど、
誰かが供給するのは甘受する受け身の娯楽は東京以外では成立が難しいね

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:50:10.83 ID:YLGZNTMP0.net
脂身少ないからボディビルダーも食べに来てるね

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:16:43 ID:/kmobi+30.net
写真はニンニク絡めて焼いてないな
ニンニク絡めた方が絶対にいい

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:32:27.02 ID:ltPfqhUp0.net
荻窪駅前の曙ステーキが↓

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:33:32.58 ID:Jqy/u19c0.net
松永?在日か...

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:34:08.70 ID:ltPfqhUp0.net
>>343
銀座の割烹かなんか?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:51:18 ID:iq3xftU70.net
とにかく柔らかくて箸で食えるステーキ
味も美味しい

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:43:20 ID:WWNoQIVT0.net
風呂付きの部屋に住みたい

風呂付きの部屋に住めた!週プロさん取材に来て

青柳館長にFMWから新日本まで曳き釣り廻された名古屋の空手小僧が今や出世頭だもん
後楽園ホールのバルコニーダイブもみんなやるもんなぁ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:43:41 ID:ZjkXyPMq0.net
>>250
多分DDT
それとは別に王将の近くにもカットステーキの店があった

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:44:25 ID:FmkU1v1Y0.net
>>343
高山が怪我した時に話題になったな。強気の値段すぎ。

高田もジンギスカンが流行ってた時に店を持ってたはずだが、
まぁ流行りモノだったからね…

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:47:19.02 ID:jq1PFCyC0.net
美味かったけどニンニク強すぎて帰りの電車で腹壊して大ピンチになった
それ以来ニンニクはトラウマ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:49:32 ID:TpZ5JR7y0.net
ヒロさんの店もうないの(´・ω・`)?

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:54:19 ID:D8PH50YP0.net
年取って脂身はあまり食えなくなった
昔は好きだったんだけどな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:57:56 ID:FmkU1v1Y0.net
レスラーが開いた店じゃないけど、
IWAジャパン浅野社長が経営してる、
新宿二丁目の定食屋「花膳」。
定食500円、昼の弁当は300円。マジ安い。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:05:37 ID:JRYjUVmE0.net
>>369
閉めたと思う(´・ω・`)

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:34:09 ID:kRYyrYL20.net
>>12
あそこしか行った事無いけど美味かったなあ
でも段々肉が硬くなってきて店の名前も変わってた
筋取り面倒で手を抜いてたら松永に怒られたと予想

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 19:32:33 ID:e7jH/ZOJ0.net
>>317
嫁居るんだw

じゃあなぜ芸スポでゲイ認定されてたんだ?
何か理由があると思うのだが

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 19:40:51 ID:HAUQ7OsJ0.net
元日からやっててびっくりした

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 19:48:47 ID:TdtdgeFk0.net
内村さまぁ〜ずで行ってた店だな
肉うまそうね

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:13:36 ID:5t3+nWb70.net
>>374
「結婚して子供もいるが、基本的にモーホー」って人は結構いるぞ。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:14:23 ID:3m9bjQAd0.net
姉妹店?のステーキジャックには行ったことある。なかなかうまかった。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:22:59 ID:BKjUOWS60.net
姉妹店って言うとMrs.デンジャーって店も実はある

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:31:32 ID:e7jH/ZOJ0.net
>>377
松平健は知ってるのだが他にそんなタレントいたっけ?
>>379
結局松永の見せてって全部合わせて何店舗あるの?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 21:38:18.55 ID:4YIPUS0Z0.net
この店の錦糸町支店に2度ほど行ったことがあるけど、本店はないな。
立花だと帰りがけに少し寄り道してという場所じゃないだけに、
地元住民からの支持を得ないと商売にならないだろう。

>>377
あとは平幹二朗もそれに該当する。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 21:44:46 ID:lMn7fNY60.net
またくるゆるさん

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 23:42:53 ID:tU11ucRL0.net
>>197
一応、最寄駅が東あづまだからね
都内のひとでも何線なのか知らん人沢山いるよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 23:54:35 ID:oOkVUUV00.net
有田で見た。後楽園ホールのテラスから飛んだ人だっけ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 00:44:45 ID:TRYkTsMN0.net
>>377
松永が違うだろ
現役時代 バラエティ番組が会場にロケ行って
松永に腕見せてください
「わぁ〜太い!」「触っていいですか?」

松永「男には触られたくない」

その場にいた一応女の久本雅美の妹が長々と触ってた

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 00:56:14 ID:VU5JheO+0.net
言うほど美味しくはないw プヲタ補正が掛かっていればこそ
川田のクソマズクて気分悪くなるラーメン屋に比べたら1億倍マシな程度

387 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 01:27:09 ID:JEIBbhMe0.net
同じプロレス畑の女子がああなったばかりでよく誹謗書き込めるな、脳が膿んでるのか?

388 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 01:37:59.12 ID:n5oDDe+m0.net
>>356
松永は最初から「安いサガリ肉を大量に仕入れて筋を丁寧に取ってから徹底的に叩いて柔らかくする」
って公言してるからね。そういう正直な性格が成功を導いたんだろう。
で、毎日本人が店で実際にその作業をしてる見えない努力をいまだに続けてるってのも成功の秘訣。

元レスラーの店って失敗するとこは良く見せようと虚勢を張って、しかも他人任せで自分は楽して
「ネームバリューで客は来る」って高をくくって結局長続きせず店を閉めてるとこがほとんど。

389 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 02:00:37 ID:FraP8HTA0.net
同じ肉業界にいてほぼ無関係なのにモーホーバラされた佐野さんの身にもなれよ。。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 03:38:01 ID:1/egIEKg0.net
>>197
ただでさえ地味な印象がある東武線の中でも利用者が少ない
東武亀戸線内の東あづま駅が最寄りだからね。
都民でも特に山の手に住んでいる人だと、名前を聞いたことがない
という人の方が多いと思う。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 03:44:22 ID:Z0RBbGXs0.net
旨そうだな
しかしちょっと遠い

392 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:31:40 ID:3aNAM6840.net
>>391
近いだろ
クルマで10分ぐらいだし

393 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:37:49 ID:USlheSYW0.net
スカイツリーから歩いて20数分くらいか。
緊急事態宣言解除になったら観光ついでに行けるかな。

394 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:52:47 ID:C1H84dcn0.net
浅草の店ならまだ駅から近いよ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:46:18.93 ID:ZkCPfDsr0.net
>>389
佐野さんやっぱりゲイなのかよw

396 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:48:38 ID:RpeA09Bj0.net
>>386
川田んとこ美味くなったぞ。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:50:46 ID:9Z44hWPV0.net
>>393
東あづま、小村井周辺は墨田区の雰囲気を味わえるよ。
余裕があれば、是非亀戸まで足を伸ばしてくれ。

398 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:01:21 ID:2kEE8Re00.net
HPのメニューで
真っ先に出てくるエビスビールに笑ったw
これはわざわざデザインして貰ったんかね

399 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:03:28 ID:drQwJlj00.net
>>149
こういう人本当にかわいそう

400 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:38:47 ID:rpJYDu9k0.net
ハラミ大好きだからこれは行きたい

401 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:41:44 ID:rpJYDu9k0.net
>>27
松永が現役時代週プロのインタビューで自宅の小さな風呂に浸かって
「自宅で風呂に入れる幸せ」みたいなことを語ってたのを覚えてる

402 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:09:23 ID:d/luPL7N0.net
あの頃のFMWはプロレスラーと空手家の有刺鉄線異種格闘技戦とか
ボクサーと空手家がタッグで組むとか見世物小屋的な事やってたな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:21:12.51 ID:7j5l19L90.net
>>400
いま期間限定で弁当屋のかまどやがハラミ弁当を
やってるのだがコレが結構上手くて困るw

あまりに人気過ぎて一週間に一回しか店に入ってこないというレア弁当になってるw
チェーン店の弁当屋でそんな事あってもいいのか?w

404 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:23:54.07 ID:Zt/RCzKs0.net
>>402
そっちの方が原プロレスだよね
大仁田は凄いわ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:33:58 ID:O00Lf3z/0.net
昔、お昼営業してた時分、一回だけ行った事がある。
地方からの、お登りさんに亀戸線沿線の立地で夜行くのはキツい。

406 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:41:30 ID:NfA/w1JW0.net
>>372
ヒロさんいい人そうなのに(´・ω・`)

407 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:47:04 ID:azqDpVnB0.net
>>406
ヒロさんいま何をやって生計を立ててるんだろう?

408 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:56:44 ID:XFNFgs6i0.net
昔水道橋でやってなかったっけ?

409 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:01:29 ID:NfA/w1JW0.net
>>407
もうプロレスには関わってないのかなぁ?

410 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:10:09.19 ID:crsa2Fgi0.net
>>408
支店あったけど売り上げの問題もあったのか勝手に味変えられたり、本店とイザコザあって
カウボーイステーキって名前で営業続けるも間もなく閉店

411 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:11:38.32 ID:s2TZfReW0.net
>>409
去年こんにゃく元社長のドラディションでプロ40周年の記念興行打ったぞ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:29:57.04 ID:DuZUychS0.net
W☆ING時代に出したTシャツに
MATHUNAGAとプリントされてたなぁ。

413 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:21:57 ID:gNJftFi90.net
まずかった。
肉から血がにじみ出ていいるが、うまそうに感じない、死体の様。
やばさを感じた。食べないで店を出るレベル。(一応、全部食べたけど)
デンジャー行くなら、自分で安い肉かって自分で焼いて食べるほうが1000倍まし。
というか、今度から絶対そうする。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:00:14 ID:XFNFgs6i0.net
>>410
なるほど ありがと

415 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:46:56 ID:OuR/0BP40.net
>>411
おお!ヒロさん元気なのか(^ω^)
またセントーンを見たいなぁ。

416 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:13:13.33 ID:/p6zy1v60.net
>>330純子って同僚いるけどあの事件の時すごく迷惑がってた。

417 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 12:35:27 ID:3l4osNHH0.net
>>413
この手のアンチ書き込みは何度か見たなぁ
プ板のスレでは『水死体の歯ぐきの味』とかいう、お前それ食ったことあるんか!?ってツッコミたくなる例えもされてた

味の好みは人それぞれだけど、『今でも繁盛している』って現実こそが何よりの答えだよね

418 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 12:47:31 ID:FHDK711j0.net
>>415
でも脳梗塞か何かやって本人は引退したがってるんじゃなかったかな
藤波のとことか、武藤のレジェンド興行とか
ヒロさんがいないと年寄がバタバタしちゃって、若造はオロオロしちゃって試合が上手く回らない
って蝶野だと思うけど言ってた

419 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 12:52:29 ID:fX5uPUUt0.net
>>389
奥さんと京都で焼肉屋やってるけど

420 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 12:57:06 ID:QJSWXdTv0.net
うまそうだな。ころなおちついたらいこう。

421 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 13:28:09 ID:svAPbHNu0.net
マジレスすると 備え付けの 人参の方が うまい

422 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 20:12:11.99 ID:8J0rAZoo0.net
>>421
それはソースありきじゃないか?w

423 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:57:59 ID:ZHOXE6h90.net
>>330
弾正も入れたらヤバめの人ばっかり笑

総レス数 423
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★