2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】新川優愛、田中みな実の自宅は「何もない」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/05/24(日) 05:24:55 ID:xqyuTVT89.net
2020年5月23日 20時10分 ナリナリドットコム
新川優愛、田中みな実の自宅は「何もない」
https://www.narinari.com/Nd/20200560006.html


女優でモデルの新川優愛(26歳)が、5月23日に放送されたラジオ番組「田中みな実あったかタイム」(TBSラジオ)に出演。以前、遊びに行ったことがあるという、田中の自宅の印象を語った。

初めて出会ったのは新川が16歳くらいの頃だったという、長い交友関係にある2人。新川はこの日、田中の自宅に遊びに行ったときのことに触れ、「おうちに何もないですよね」とコメント、田中も「何もないの。もう、すぐ夜逃げできるように」と語り、新川から「何から逃げるんですか(笑)。何にもないなと思いました」とツッコまれる。

そんな新川は、結婚する前は「(よく)引っ越してました。結構“引っ越し魔”というか」と、物件や間取りを見るのが大好きだと告白。

田中は「うちに遊びに来てくれたときも、『あ、なるほど。ここにトイレがあって、ふんふん。使いやすそうですね、みたいな。不動産鑑定士みたいな』」とチェックが入っていたと振り返ると、新川は「すごい良いお部屋だなと思って。上からじゃないですよ。すごい良いお部屋ですね、って言って。サイズ感とかも、女性一人で住むのにちょうどいいですね、という話をした記憶がある」と語った。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 05:32:58 ID:L3rcXMkE0.net
https://i.imgur.com/6Bok2wp.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 05:34:50 ID:L3rcXMkE0.net
https://imgur.com/delete/drQLLagpsyj9kjS

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 05:49:52.44 ID:pDsarj7n0.net
田中みな実バブル終わった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 05:52:27.59 ID:qha6G11R0.net
吉幾三かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:01:45 ID:TZYSWAhU0.net
不動産鑑定士の業務内容を根本的に間違えている

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:08:23 ID:i4+LpKPp0.net
土地家屋調査士だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:13:07.54 ID:JUWoMPeL0.net
許さなーーーい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:14:42.99 ID:Vp22H+MH0.net
頭の中も空っぽだもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:18:02 ID:LuQzo4UK0.net
>>1
引越しはしないけど間取りをみるだけで楽しいのはよくわかる

11 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/05/24(日) 06:22:04 ID:z++PsaFrO.net
ちんこがありゃそれでいいんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:25:15.75 ID:nN62UWiX0.net
>>8
菊池 風磨

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:35:43 ID:nPQy49B40.net
入る部屋は前もって掃除するんだろ
入らない部屋に物は移動

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 09:34:43 ID:y5hVrs440.net
バイブとローターはある

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:00:31.53 ID:dNLdGAsC0.net
引越し楽でええやん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:07:34 ID:I6QuoER20.net
>>6
かわいけりゃ何でもええんや

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:12:30 ID:JCHTXHTt0.net
うざい

バーニングタレントのステマ

毎日たてるな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:23:36 ID:30ywRPsl0.net
フリーになってからわりと好きだわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:23:53 ID:5mGs9SKF0.net
親しくない友人を招くための部屋を借りてるんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:26:52 ID:WFR7Cfeo0.net
3pしたい
まず田中とセックスしてして16歳の新川に見せる
田中を一回イかせ新川が頭おかしくなってるところで2人がかりで犯す レズ 解禁も同時に

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:30:26 ID:Y+X/8ZGf0.net
>>6
そーゆーとこやで、モテない理由は

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:35:24 ID:ja/H0Q9e0.net
田中みな実→こいつと仲良くしとけばイケメンモデルとか俳優と繋がれるかもしれないから家に呼んどこう!
新川優愛→アナウンサーの収入レベルでどのくらいの部屋に住んでんのか鑑定できるなら一回遊び行こう。
このお互いの裏の考えを想像しただけでニヤニヤできる。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:40:15 ID:mD+HmQl50.net
NHKで数日前の放送で藤森慎吾が田中みな美の写真集見たと言ってたなあ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:43:14 ID:Eah7PtTD0.net
新川優愛好きだったなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:50:38 ID:sh+OhdSP0.net
川田亜子とは仲良かったのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:58:38 ID:MHRm6sUe0.net
何もないってことは本人もからっぽということだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:00:20 ID:OqaAvEVd0.net
連れて行かれたのはセカンドハウス
本当は男と暮らしてる、とかじゃねーの

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:00:36 ID:vxV20AeB0.net
バーニングはまだ田中みな実を推しているのか
とんでもない不良債権を掴んでしまったなw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 11:09:16 ID:qmb9f7db0.net
田中みな実は女に嫌われキャラだったけど
フリー以降はキャラ変したな。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:13.78 ID:j6MrNo1t0.net
田中みな実って同業の友達が多いね
他にも気難しそうな前田敦子とか長谷川京子とかともうまくやってるし

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:09:10 ID:JCylDViF0.net
ある意味裏がなさそうだから女友達多いよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:58:09 ID:TPoEW9ZN0.net
>>30
交友関係が幅広いイメージはある。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:43:30 ID:Ltrt6Rke0.net
>>22
そんなこといちいち考えてるわけないだろ
おまえが知らないだけで芸能界いたら嫌でもイケメン俳優や女優とは関わるんだわ

新川優愛もそんなくだらないこと考えてねーよ、きもいなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:45:44 ID:ZWudUhVg0.net
>>6
こういうこと普段の会話でいってそうだもんなw友達少なそう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:39:24 ID:+zjzOsKB0.net
>>20
アタマおかしいのはお前や

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:16:02 ID:GIrePZU50.net
>>28
むちゃくちゃ売れたね
さすがバーニング
オスカーごり押しの宇垣さんとえらく明暗を分けたね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:22:51 ID:4tRRBg2P0.net
>>30
前田敦子こそ友達多いイメージ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:23:22 ID:80bQCHB10.net
俺も部屋に何も無いタイプだわ
埃溜まるのが許せないし拭き掃除が楽
本も一回読んだら捨ててる
潔癖ではなく侘び寂びの精神
みな実とはイイ酒が飲めるな…

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:23:28 ID:50/CkgNb0.net
>>6
発達障害の人ってすぐそういうツッコミするんだよね
病院行ってきたら?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:25:42 ID:0VZLBy1z0.net
10年前の話で盛り上がれる人って、素敵やん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:40:34.54 ID:bA1wgzuN0.net
二年契約が多いから、そのペースで引っ越してたんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:51:01 ID:zxd8j4Ki0.net
>>40
お前にも友達が出来れば分かると思うが
何十年も前のことでいつも同じように盛り上がるのは普通のことだぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:13:17.94 ID:690KUByC0.net
ギャートルズ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 10:32:30 ID:QTKifZQD0.net
ジャン・ピエール・メルヴィル監督のサムライみたいだね
アラン・ドロンだよ、何もない部屋に鳥かご一つ
みな実、カッコよすぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 10:40:37 ID:McE9u+590.net
アナにデビューしたての22歳頃のみな実
https://dotup.org/uploda/dotup.org2156007.jpg
現在の33歳のみな実
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR4yCMNkjGC0euoboJZF0cw7Vm1L7_-U3BTmYBd6I232qpKb2YZ&usqp=CAU

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:39:03 ID:lNpo2KseO.net
全くあったかくないあったかタイム

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:02:31.68 ID:wVO5B3jR0.net
まあ今のインテリアの流行がわりとスッキリ系だからな
ミニマリストも流行ったし

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:04:05.67 ID:CT66+rpk0.net
写真集もバカ売れして巨万の富を手に入れてもう悠々自適の生活できるからな
頭良いよ若いうちに稼ぐだけ稼ぐ
あとはもう余生だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:05:31 ID:Uevfv+LQ0.net
尻はどこにあるの?
腰から脚がはえてるんだが
https://i.imgur.com/t8sDf8Y.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:07:07 ID:CpaI/kTb0.net
新木優子と間違えるわ!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:09:36.38 ID:8O8/2Gay0.net
早く離婚してひと皮剥いて欲しい🍄

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:10:02.15 ID:caZBfmdE0.net
ゆあちゃん好き

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★