2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】堀江貴文氏がSNSでの誹謗中傷に実感「大量にくると精神的にはマイナス」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/05/24(日) 12:30:14 ID:r/N+RGJK9.net
実業家の堀江貴文氏が24日、ツイッターに新規投稿。23日に死去したプロレスラーの木村花さんがSNSで匿名の誹謗中傷を受けていたことを受け、「大量にくると精神的にはマイナスは当然きますよね」と自身の体験を踏まえて、影響の大きさを指摘した。

 堀江氏は「まあぶっちゃけ私なんか毎日のように大変なクソリプきますが、もちろん自殺したりはしませんけど大量にくると精神的にはマイナスは当然きますよね」とつづり、「相手を意味もなく痛めつけてるのは事実なのでそういうのは絶対やめたほうがいいです…」と呼びかけた。

5/24(日) 11:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e4c8b789a67163028dc87214f580795b930ed71
https://i.imgur.com/ziL4i8O.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:30:35 ID:eRAyt2Hp0.net
ケツアナ2

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:30:44 ID:mZ5dEgQr0.net
この人は楽しんでそうだけどw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:31:25 ID:2A9bS2L90.net
炎上しないほうがこいつにはこたえるだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:31:37 ID:Cc8Em+AR0.net
メスイキ界のサラブレッド

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:31:40 ID:grdWa7ca0.net
凄え無難に普通のこと言ったな。流石に煽らないのか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:31:49 ID:lH5UWnsm0.net
お前は自業自得だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:32:08 ID:p/kbUQxN0.net
堀江みたいなメンタルじゃない人はSNSなんてやめた方が良いよ
コメント欄無くせるタイプのものにするとか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:32:19 ID:Wysu1bMB0.net
お前は反応を愉しんでるだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:32:21 ID:XDseTKEu0.net
こいつの図太さには見習いたいものはある

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:32:24.68 ID:pZm2qwTR0.net
効いてたのね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:32:25.29 ID:WSn+JDns0.net
馬鹿な事発信しなければ
そういうのは無いんじゃないかw?
少し黙ったらどうなんだろw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:32:32.36 ID:IsC76TI80.net
堀江は炎上狙いやん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:32:54.01 ID:y6tnNdv10.net
ごめんなタピオカ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:32:58.37 ID:xEPKsTwH0.net
そうなん?
じゃあ、ホラレモンって言ってごめんなさい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:33:11.91 ID:AUYnT1zo0.net
メスイキ知られたこの豚にもう怖いものなんてないだろうな

ある意味バレて良かったのかもしれんな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:33:14.98 ID:no+1z7Hl0.net
俺も5chでホラレモンがブヒブヒ吠えてるわwwwwwwww
とか書き込むわけだけど
twitterやる奴は便所の落書きとは違って、ダイレクトに本人に
通知されるのを忘れたらあかんね、「本人に知られることを確信して書き込んでる」
ってことになるから此処とはまた違ったハードルであるべきなのは当然

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:33:16.89 ID:pQcDMSxI0.net
本人が公表してる事実の指摘は、誹謗中傷ではない。

「堀江 刑務所なう」で検索

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:33:20.35 ID:NvFEj5BH0.net
>>4
反応薄いくらいなら炎上させて注目させそう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:33:30.32 ID:vQpYLxSH0.net
どうした?
死人に鞭打つのがお前の芸風だろうに
なーに同情しちゃってんのよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:33:36.16 ID:DnscUFnK0.net
そろそろウーマンが便乗する頃合い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:33:52.26 ID:FkrQ7Fb70.net
堀江は喧嘩売ってんじゃねーか。クソリプとか言ってんじゃねーよ。クラファン乞食。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:34:17.67 ID:Ah0V9mDS0.net
お前はわざとやってるだろwww

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:34:18.00 ID:vTfwGQdj0.net
社長の頃から炎上してない時なかっただろw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:34:19.02 ID:F85d2DBc0.net
お前ら少しは自重しろよ?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:34:40.39 ID:c6yXV/ly0.net
>>1
一応傷付いていたのね…w

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:34:58.84 ID:ROA+BVPb0.net
炎上商法やってるくせにそれを言うか
何にも反応無い方がマイナスって本心では思ってるだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:35:03.43 ID:krXnmOY10.net
なお、安倍ちゃん・百合子ちゃんは叩いてもOKな模様ですw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:35:16.03 ID:C1mWagS+0.net
まだ居るのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:35:16.62 ID:jM+lnJAc0.net
うそつけw

31 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) :2020/05/24(日) 12:35:20.42 ID:sXAiyG390.net
ホリエモンは2ちゃんねるを見て誹謗中傷について訓練してたらしい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:35:23.11 ID:HeM4Mrnm0.net
お前はアホだのボケだのクソだの誹謗中傷する方だろうが

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:35:58 ID:n/Ql1nRM0.net
>>1
刑務労働で老人の介護するよりマシじゃ無いの??
俺なら持たない!!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:36:30 ID:SaWdnFOd0.net
最後は必殺の馬鹿は相手にしないで終われるからな、ホリエは

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:36:46 ID:syVUySVG0.net
は?
 は?
は?
は?
あんた逆に攻撃する側じゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:36:49 ID:u2WmrZnQ0.net
得票数少なかったら傷つくんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:37:01 ID:hYrhkyML0.net
でもお尻の穴は正直w

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:37:06 ID:bSNsI97e0.net
>>1
お前がテラスハウスでるホモセックス場面なんて誰も興味ないから黙ってろブタ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:37:13 ID:MP9l3H/B0.net
そりゃ炎上芸人だもんな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:38:03 ID:wTA2eoLV0.net
おまえも馬鹿とかアホとか言ってるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:38:14 ID:8LTlZHBj0.net
>>1
効いてたんだなw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:38:14 ID:154XIPOL0.net
>>1
なんか弱気WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
どーしたメスイキWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:38:30 ID:d9/KGVBL0.net
攻撃してる側やんけww 何しれっと被害者ぶってるんや自業自得のくせによ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:38:31 ID:dBpc585k0.net
おまいう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:38:48 ID:e5PFEplM0.net
メスイキのおかず

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:39:15 ID:cDnY8wP20.net
>>1
お前香ばしいものがあればどんどん湧き出るゴキブリみたいだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:39:27 ID:8cl5d5cD0.net
褒め言葉だらけのSNSって逆にゾッとしないか?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:39:42 ID:anrhKx7Z0.net
あなたに関してはあなた自身がいつも誰かしらを誹謗中傷してるイメージなんだがw

まずは過激演出や炎上商法をやめた方がいい

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:39:49 ID:kY6blc5O0.net
ホリエモンってtwitterとかの文面だけ見てると過激で変なやつに見えるけど
前の検察官定年延長の件で話してる動画みたらめちゃくちゃまともでビックリしたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:39:55 ID:JV7++WxN0.net
堀江も十分ピンポイントで罵詈雑言浴びせてるじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:02 ID:WvWildiK0.net
こいつを好きな奴は胡散臭い中小企業の
社長とかが多いよな
こいつと一緒でおおきくみせたがるけど
実はなにも成し遂げてないみたいな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:04 ID:vj/hldft0.net
ホリエモンもかなりキツい言葉使ってるけどな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:06 ID:ybSMw9GX0.net
ミィクシー、FBクソリプ来てめげてやめた。同窓会の誘いが何気に辛い。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:09 ID:ctRM4Cq90.net
炎上狙ってやってる人間が被害者面するな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:30 ID:/RumufBL0.net
自分は何を発言してもいいけど、それに対する批判はダメって虫が良すぎんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:34 ID:vPnoN87u0.net
野菜食え

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:42 ID:+aP4p1oF0.net
彼でも堪えるのか
その割には他人への攻撃も容赦ない気がするが

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:47 ID:mJurOv8P0.net
黒歴史が多すぎる人だけど何が一番ダメージ受けてるんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:50 ID:dm5Bf0ua0.net
>>1


またまたwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:52 ID:/q8ehHI50.net
メスイキをバラされても、ここまで粘る精神力は素直にスゲーと思うわ()

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:40:56 ID:hj6omiru0.net
>>1
自業自得

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:41:17 ID:I3dS+Dwt0.net
お前は他人を攻撃してんだろww

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:41:19 ID:o/bN3Foa0.net
「シート倒していいですか」と聞いた人に
めちゃくちゃ呟いたことなかったっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:41:30 ID:/phH3nFB0.net
ネットで叩かれる人は何かしらの条件があるはず。
叩かれない芸能人からそのヒントでも探ればいい。
ま、簡単に言えば偉そうなこと言わないとかw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:41:33 ID:WxwEO1Ll0.net
えっ?狙ってやっててそれ言う?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:41:38 ID:2FSomTff0.net
ホリエモン氏の場合は 悪名は無名に勝る でしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:41:45.55 ID:L7fCZh2Q0.net
効いてたのかよwww

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:41:48.58 ID:SJJ0Os/N0.net
アホとかバカとか言うのは誹謗中傷ではないのですか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:12.92 ID:CZs0odzY0.net
堀江は図太過ぎw

おそらく誹謗中傷も来るだろうが、それ以上のメリットや利益があるから大丈夫なんだろうけど
メリットが全くなく誹謗中傷だけだったらメンタルやられるだろな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:13.42 ID:1rRN98hW0.net
ホリエモンさんは法的措置とらないのか
ご本人もかなり口汚い論調の時もあるので
頭のおかしな相手にも寛容なのか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:20.45 ID:yeCfL1Z30.net
>>1
あんたは自分から馬鹿とかアホとかののしってる側じゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:35.04 ID:5j/TvRnU0.net
左派は粘着だからなwコロナで負けて焦ってるんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:39.62 ID:Z1KX8Mmx0.net
ホリエモンの精神的強さはすごいな
俺だったら耐えられない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:41.72 ID:/89AeQSV0.net
「クソリプ」が来る奴ってのはだいたい自分に問題があるんだよ
それ棚に上げて相手が一方的に悪いってのはアホ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:48.43 ID:op16aMeP0.net
こいつの場合はアホみたいに煽るから来て当然だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:43:00.31 ID:CcP+kCln0.net
>>1
そういう普通っぽい所いつも見せろよw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:43:01.63 ID:YmjfxIMT0.net
狙ってやってても精神的に参るのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:43:15.78 ID:/q8ehHI50.net
>>68
褒め言葉です

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:43:19.24 ID:tLHHO0TY0.net
堀江はバカとかボケとかしょっちゅう言ってるけど
自分のアカで言ってるだけだもんな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:01.28 ID:JAmWIG4w0.net
トンキンのトップは堀江氏みたいな基地外でなければ狂気のトンキンは収まらない キリ!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:07.94 ID:q5VAHfdE0.net
デリケートな話題だからか珍しく丁寧語だなw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:08.88 ID:jz1IfuI30.net
誹謗中傷を四字熟語だと思ってる奴いてびっくりしたわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:10.68 ID:CZs0odzY0.net
おれは自分の豆腐メンタルを自覚してるからSNSもツイッターも絶対にやらない
やるとしたらもう無個性で事務連絡しかやらんだろな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:23.05 ID:HYoVtLJM0.net
効いてないと言っとったがな
ホラレモン

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:28.98 ID:Rfhuox6n0.net
堀江もんでもそうなの?ネット遮断した方が良いよ。
あと、無名より悪名だろ。成功者だと自負した方が良いよ。
死んだらアカン。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:37.06 ID:bhRf74Oa0.net
この人いつも誰かを口汚く罵ってるやん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:42.96 ID:FXN+QeDZ0.net
わざと炎上させて動画に誘導すると自分で言ってたな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:44:52.46 ID:rpJYDu9k0.net
コイツの場合は誹謗中傷よりもメスイキ性癖バラされたことのほうがキツいだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:45:00.78 ID:TSEepCXn0.net
自分は発言力有って底辺叩きしてるくせに自分への批判はするなってか
今回の件は不幸な事件だったけど権力者への批判を封じ込めるような措置は絶対にするべきじゃない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:45:11.26 ID:ZG157gi/0.net
ホリエモンのはほとんど批判なんじゃないか
誹謗でも中傷でもなくて

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:45:22.87 ID:8ktB3kjS0.net
とりあえず野菜食えよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:45:36.17 ID:xTNQJ0jj0.net
コイツはさすがに違うだろ
バカだのクソだの中傷してるの自分じゃんバカかよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:45:40.79 ID:sQwy669U0.net
ゼンカモンは誹謗中傷だと思うけどメスイキはどうや?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:45:46.77 ID:d8LMSDYd0.net
おまえはする側だろが

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:46:01.03 ID:bL8Lu1nN0.net
お前は人を傷つける発言ばかりしているから
自業自得

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:46:04.37 ID:yZkR7FW40.net
自分の発言がクソな自覚はないのかなメスイキは

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:46:12.16 ID:IWNnBIQx0.net
堀江にしてはおもんないコメントだな
人死んでるし、いらんこと言わんとこみたいなアレだな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:46:14.26 ID:mi4gQ/nj0.net
ここは煽らない
わかってるな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:46:30.59 ID:aUwKYJKD0.net
ホリエモンも「脳内お花畑」だの「頭おかしい」だの「〇〇厨」だの他人への罵詈雑言ひどいからな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:46:32.09 ID:QXaSkUsY0.net
こいつの場合は攻撃をしてる側でもあるというのを分かっていないのが

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:47:10.09 ID:QQSQaplE0.net
あんたも庶民馬鹿にしてるやん。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:47:35.77 ID:NXkJy5sr0.net
この面の皮千枚張りのような図太い男でも傷つくんだから、20前半の女の子なんかでは耐えられんだろうね。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:47:55.33 ID:2VcezZgV0.net
だハハハ
そりゃそうだ
駄目だ
笑いが止まらんw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:48:17.57 ID:O4Khjm760.net
SNSでもソーシャルディスタンスを保った方がいいな
前の人の投稿から1時間あけないと投稿できないとか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:48:25.18 ID:FkWkMuL00.net
お前…ホンマは効いてへんやろ?…>>1

椎木みたいのが効きまくりやねん…ぶっちゃけ…

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:48:26.88 ID:EgBSNIVG0.net
図太い人間は大丈夫なんだけどメンタル弱い子はイチコロやろなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:48:40 ID:IDLq37kc0.net
在日枠だぞ。怖いものないだろう。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:20 ID:d3gOwZWE0.net
毎日誰かにバカだのクソだの言ってるよねこの人
他の人に言われすぎたからそうなったの?
メスになったから?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:21 ID:V/wKsllX0.net
自分がやってるんじゃん
他人のことを誹謗中傷

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:30 ID:1rRN98hW0.net
>>87
既存のシステムやメディアではアウトローの人だし
ネットの世界でいかに存在感出せて
稼ぐかしかないだろうから
まあ賢い戦略なのだろうなと

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:32.37 ID:L+/Um+d80.net
コイツは元々炎上商法なんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:42.25 ID:0zOTdKv00.net
>>1
お前散々、人の事をバカ扱いしてるだろwww

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:46.75 ID:vZ/bI6Qx0.net
わざとじゃなかったのか?w

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:54.38 ID:4ytjlem10.net
この人もアンチコメみたいな人格否定のリプ送りまくってなかったっけ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:55.12 ID:78YFFE7p0.net
大量の誹謗中傷コメントが来るって事は
それだけ人を不快にさせてるって事じゃねーか

まず自分が反省したらどうだ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:49:57.37 ID:JYoapijc0.net
批判が嫌なら著名人辞めたらよいだけでは?

著名なメリットは欲しいけどデメリットは嫌とか虫の良い話

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:50:10.81 ID:wGw3uRr40.net
>>26
ちがう
ダメージあるならガンガン炎上させたろ!
って思わせてアンチを焚きつけてるだけ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:50:20.26 ID:VaPSzKCx0.net
こいつは攻撃する側だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:50:22.99 ID:JvZ1TuWy0.net
自分のツイートを振り返ってからもう一回言ってくれるかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:50:52.43 ID:1vDoYAtb0.net
>>1
レンホーといい、メスイキといい自爆スキーだなw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:50:54.62 ID:YTJ5rjd80.net
犯罪者がうるせーよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:50:58.87 ID:CUw/Foqz0.net
>>1
アンタは叩く側だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:50:58.90 ID:TpmtDeg90.net
コイツは叩いたり叩かれたりしてメスイキしてんだろ?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:51:00.88 ID:quE3hWZh0.net
堀江のTwitterて見たことあるけど
殆ど宣言ばっかりでこれ見てる奴いるの?
て思ったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:51:02.59 ID:yZkR7FW40.net
>>114
馬鹿とかアホとか言いまくり
メスイキも追い詰める側なんだよね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:51:06.30 ID:Lv3kWzFI0.net
ホリエモンはバカバカ言ってるけど個人攻撃はしてないだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:51:12.09 ID:9hcQsBIQ0.net
また上手に炎上されていた堀江さんについて解説させてもらいます。
https://daigoblog.jp/osaka-aunt/

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:51:21 ID:+zjzOsKB0.net
この人は炎上楽しんでるでしょ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:51:28 ID:AWxTD+bu0.net
ホリエモンは生放送の5時夢でミッツに男の娘ネタを振られても動じてなかったからタフメンタル

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:51:31 ID:k5MoSztk0.net
この人も他人を誹謗中傷してるよね?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:52:12 ID:T7s8EIsR0.net
アメリカからの移動を考慮してコロナ拡大を防ぐために聖火ランナーを辞退した人への自分の暴言覚えてるか?
相手を意味もなく痛めつける物だと思うんだけど

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:52:17 ID:FkWkMuL00.net
メスイキアグレッシブのくせしよって…

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:52:29 ID:zLSVjQ2v0.net
この人は暴言吐きまくって自分できっかけ作ってる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:52:31 ID:SveA3M2r0.net
メスイキ暴露されても
へこたれない
ホリエモンはもう無敵

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:52:51 ID:tfr7Fr0g0.net
なに急に大人しいこと言っちゃって
馬鹿だの頭おかしいだの狂ってるだの書きまくってたの誰よw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:52:56 ID:Z5xlqBzE0.net
月収14万円以下の人に「終わってると言われて精神的苦痛を受けた。」と言われて訴えられなきゃいいですけどね?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:53:03 ID:BR1hHimV0.net
ツィッターやっているけどあくまでも情報収集のため
有名人に食いついたりはしない
99%ぐらい名無しの2ちゃんで井戸端会議みたいあれこれやり取りする方が面白いわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:53:18 ID:78YFFE7p0.net
私の自分勝手な言動や行動で
沢山の人を不快にさせてしまい
お叱りのコメントを一杯もらいました
申し訳ございません


これが正しい姿勢や
アホが

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:53:21 ID:872w52MD0.net
ホリエモンって叩かれる要素ないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:53:22 ID:cXBqkKf80.net
こいつはビクともしないだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:53:37 ID:WvWildiK0.net
こいつがある意味ネットみんの批判を

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:53:50 ID:3k64INBk0.net
あべ捏造カルテ通りに毒をもって殺そうとした店の関連者だし

そら悪い印象しかないねw

篠田みたいないやらしいアタリヤタイミングもインチキ臭すぎるし

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:54:21.57 ID:1rRN98hW0.net
>>128
本人はが一番恐れてるのは
誰からも相手にされない
注目されないことなのかもねw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:54:34.73 ID:u31wzP4C0.net
>>1
大阪の総合病院の医療従事者です。
  


大阪の寄付金から配られる
医療従事者に負担をかけたお詫びの政策


20万円分のクオカードがまだ届きません。
  

配られたらニュースになりますか?


自宅に届くのでしょうか?



いつ発送されますか?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:54:52.41 ID:FMyaiydf0.net
マイナスなのはお前のケツの穴だろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:54:53.73 ID:jNPKweIk0.net
>>1
ドMが言ってもなー。もっとクソリプ欲しそうだなw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:54:56.67 ID:oBKSRjjs0.net
ホリエモンは逆に返信して楽しんでるときあるよな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:55:02.43 ID:uUUtAU840.net
嫌なら見るなw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:55:02.78 ID:U7XnP5qZ0.net
>まあぶっちゃけ私なんか毎日のように大変なクソリプきますが、
>もちろん自殺したりはしませんけど大量にくると精神的にはマイナスは
>当然きますよね。相手を意味もなく痛めつけてるのは事実なので
>そういうのは絶対やめたほうがいいです…

やばいwなんかおもろいwww
なにやら一皮剥けて大人になってしまったのかホリエモンwwww

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:55:42.15 ID:eEmRphFY0.net
大麻解禁は応援します 使用後12時間は自分の所有の敷地内から出ては行けないとすれば法整備も現実的だと思いますよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:56:00.81 ID:ErKbxmJ40.net
ホリエモンはむしろ不特定多数に対する誹謗中傷してるよなw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:56:16.04 ID:RJlmhYuH0.net
どの口が言ってんだよ…
お前叩かれもしてるが攻撃もすさまじいやろ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:56:21.21 ID:pLU0/rYm0.net
だんだんモーホーっぽい顔になってたね

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:56:32.02 ID:6CB8wfC00.net
プライベート用とお仕事用は分けたらいいんじゃないの??
お仕事用のやつの批判コメは間に受けないと割り切ってつかうとかさ
まったく使わないからしらんけど

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:56:48.38 ID:6MCJoG4T0.net
激しくメスイキする

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:57:01.64 ID:36xX6pP20.net
>>49
コロナもアメリカの感染症医師との対談も良かった よく勉強してるよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:57:03.79 ID:GKCX85js0.net
メス♪
イキッ♪

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:57:12.78 ID:B6w/qH7m0.net
俺は自殺なんかしないってしれっと木村批判してるじゃん
何なんだよマジで

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:57:27.31 ID:2VcezZgV0.net
>>138
おい、コラw
ホリエモン先輩を馬鹿にするな
あの人はな〜あの人はな〜
怒ってばかりなんだw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:57:35.60 ID:Tp5LmzD/0.net
けんけん、世界が許さないぞ

ツイッタートレンド(木村花の死)

アメリカ トレンド最高1位(8時間継続、12時間トレンドトップ10入り)
カナダ トレンド最高1位(6時間継続)
オーストラリア トレンド最高1位
フランス トレンド最高1位
ドイツ トレンド最高2位
メキシコ トレンド最高3位
ブラジル トレンド最高4位
インドネシア(木村花の父親の母国) トレンド最高4位

報道メディア
テレビ BBCニュース、NBCニュース 等々
新聞・雑誌 USAトゥディ、ニューズウィーク、フォーブス、The Sun 等々
ネットメディア アメリカYahooの主要ニュース入り 等々

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:57:50.74 ID:yL4DztLg0.net
メスイキかわいいよメスイキ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:58:04.81 ID:unAJn0Wl0.net
>>1
バカだ クソだって言ってるのはアンタだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:58:07.25 ID:ymxEAeq40.net
>>1
こいつがまともなこと言うと逆に怖い
今日も元気に逆張りメスイキ野郎やっとけよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:58:16 ID:cU9Z20y50.net
炎上商法やってる奴は微妙な反応にならざるを得ないわなw
これを更に批判しだす奴は本物中の本物

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:58:59 ID:e6Kv2fv20.net
炎上商法

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:59:01 ID:AWxTD+bu0.net
>>158
批判ではなくそこまでは効いてないという説明

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:59:24 ID:Hk7M1pw30.net
クロちゃんレベルになるとノーダメージっぽいけどな
クソリプが来るどころかほぼクソリプしかきてないしw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:59:29 ID:sbrdF8WL0.net
>>1
糞見たいな奴に糞リプしたって、肥溜めに糞放り込む様なものですしお寿司。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:59:39 ID:zu5VHpkq0.net
こいつとか前澤は相手にされなくなったら終わりだから、本音はかまってもらいたいんだろ?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:59:39 ID:RJlmhYuH0.net
つーかそれ以前にお前前科持ちな
犯罪犯した奴が何シレッと若い女子プロレスラーの娘に
便乗してんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:00:00 ID:0AiS4+Cq0.net
ゼンカモンはそれ目的で逆張りやってんじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:00:21.48 ID:fvx0aQDd0.net
クソツイートで攻めてる方やん
本性は受けのくせに

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:00:30.34 ID:NWcSbi6B0.net
賛同されたくて書き込めるようにしてんだろ?
甘いよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:00:38.02 ID:3k64INBk0.net
なんていうか昨日来たイラン人漁民顔だと思うw

白人っていうより中東っぽいんではw白人毛深くないしw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:00:57.06 ID:bBcCFyeV0.net
上京カッペが滲み出てるよな
取り柄だけで素性が悪いそんだけの事w

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:00:58.43 ID:R9voIB9E0.net
殺到とはどれくらいの数か分からないけど、その数すべての人間が自分の事を死んで欲しいと思ってるなんて考えると堪えるわなぁ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:01:04.77 ID:Dme7Gqt70.net
野口健氏に「頭悪すぎて笑える」と誹謗中傷したのは誰だったかなぁ🤔

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:01:22.30 ID:1vdberbi0.net
なんでも穴のなか受け入れますけど
さすがに連続だとダメージでかいしね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:02:05.63 ID:1NXbI03E0.net
ゴミはゴミ箱へ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:02:13.03 ID:ApQ++0zM0.net
辻希美のメンタルが最強ってことか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:02:25.28 ID:/IVtf5Me0.net
落ち込むことあるのかよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:02:41.57 ID:JwtdR8780.net
自分もいつも誰かを攻撃してるのに

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:02:49.35 ID:Q55ZFnR80.net
お前も色んな奴叩いてるだろうが

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:02:58.88 ID:sOYhXlgf0.net
ホリエモンて承認欲求の塊みたいな奴だもんな
好かれたい目立ちたい他人より上だと思われたいという願望がめちゃくちゃ強い
でも性格クソすぎて人気が伴わない

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:03:04.84 ID:XibGHlwB0.net
ついったぁやってる連中って、虫みたいな生態だな
垢晒して短文のやり取りで喧嘩とかイミフ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:03:33 ID:mAuL4Oi1O.net
>>177
あー、思い出したわ。

野口だって堀江から言われて傷ついたと思うわ。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:03:42 ID:ZgM5yEPT0.net
まあこのぐらいの反応はある意味致し方なしと思ってるんだろうけど
そういう意味ではホリエモンて傲慢そうに見えてそうでもないよね
一線を超えてるようなのともかく名声だけ得ようってのは虫がいいよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:03:50 ID:LpdBBbwD0.net
意外だな。知らねーよ気にすんな放っとけよ系かと思ったのに。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:04:22 ID:FM5i00gT0.net
>>19
金持ちになっても周りに構って貰っておひねり貰う炎上乞食、逆転貼り乞食の生き方以外
できないのが哀れなのかも知れない。
こういう卑しい稼ぎ方が身に染みついてるのかね。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:04:25 ID:p45TC6aK0.net
お前は1個で効くときあるじゃんw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:04:37 ID:FsNWOe9a0.net
おまえ言いたい放題やってんじゃんw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:04:39 ID:3k64INBk0.net
ようつべなどに明治期あたりの日本国民の動画がのるようになって

白人説とかなくなったんだろうwどちらかというとアボリジニみたいw
もちろんどの時代にも商売行き来する中で混じったものはいたんだろうけどw
そういう
ずっと昔に混入ってコナレ感もないw昨日来たように見えるw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:04:51 ID:OJppm2j+0.net
政界進出、プロ野球参入、ニッポン放送買収、全部失敗してきたのは
根本的なところではホリエモンの性格の悪さによる不人気が原因だろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:05:34 ID:W1H8r6MC0.net
それをビジネスに昇華出来てるからこの人は余裕だよね
炎上しないと逆にヤバいと思ってそうなレベルで

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:05:40 ID:KvtI2Q6a0.net
だがお金は儲かる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:06:11 ID:+IU2BE/F0.net
野菜食えで心を痛めてます

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:06:18 ID:ssAHbjxi0.net
堀江「ネットのバカばかり」
ネット民「堀江はバカ」
堀江「誹謗中傷受けた!」

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:06:24 ID:3k64INBk0.net
柏崎はかなりそれっぽいように思えるw
スタイル的に白人とかじゃ絶対ないホビットだけどw眼球が鳶色だしw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:06:30 ID:e6Kv2fv20.net
いってらっしゃい

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:06:40 ID:Br2YXdDK0.net
その割にわざと煽るような事言ってるけど自覚ないのか

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:07:02 ID:Lxj/uDo80.net
堀江は自業自得だし
炎上狙いだから意味無し

むしろ、こいつにクソリプ送ってるアホどもは
こいつの養分になってるだけ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:07:05 ID:Vrw5wJKF0.net
ホリエモンは田中みな実のような人がいるから政府が緊急事態宣言がでるとか言ってたけど
その論調だとホリエモンのような炎上芸人がいるからそれを真似する人間が増えて自殺者がでるんだとも言えちゃうんだよなぁ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:07:05 ID:2VcezZgV0.net
俺がゲラなのが悪いのか
このスレ面白過ぎるw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:07:41 ID:Ok3/RjV+0.net
ホリエにとってはスルーされるほうがつらいだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:08:05 ID:aXQliB/y0.net
選挙の話の後から明らかにtweetがマイルドになってるねw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:08:21 ID:LiRzgdN90.net
まさに「お前が言うな」だな。
貴様は特に強者を叩かずに、弱者ばかり叩いているだろうが。
しかも貴様は犯罪者。反省すらしていないので、批判されて当然。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:08:24 ID:ymxEAeq40.net
>>176
まあ常人だったらその前の段階でsnsなんかやめるんやけどな
そこまでなっても続けるのはネット依存メンヘラか炎上金目

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:08:36 ID:COT4ZxA00.net
ホリエモンが蠱毒みたいなもんだもんな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:08:46 ID:+b66htlb0.net
ホリエモンと加藤サリはもはや「何でもいいから炎上とかして話題にならないと忘れられてしまう」と必死だよね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:08:53.98 ID:VK2WeZ2j0.net
>>1
ツイッターで田中みな実に文句言う投稿とかクソみたいな投稿繰り返してるホリエモンが言うなよってみんな思ってるよ。
ホリエモンこそ色んな奴煽る投稿してる張本人だろw
ホリエモンはツイッター依存症なんじゃねーのか?
堀江は1日にどれだけツイッター投稿してるんだよwwwwwwwww
完全に依存症だろお前wwwwwwwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:08:58.20 ID:djt0nLSP0.net
もうツイッター使うのも見るのも止めればいいね
クソツール

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:09:18.13 ID:dC1HnQlM0.net
ブリブリ想定内。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:10:09.53 ID:RRKt0UWEO.net
>>1
あんたが四方八方に撒き散らした屑とかバカとかは誹謗中傷にならないとお考えか?
下品なそのボキャブラリーがどれだけ不快要素を放ったか考えないか?
知事になれるなんてまさか思わないよなそのボキャブラリーで?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:10:09.85 ID:SuJbNxBz0.net
強がらずにもう堀江のことも書き込むの止めた方がいいぞ
いつ誰に訴えられてめんどくさいことになるかわからないんだから
訴えられてもどんとこいよってくらい伝えたいことがあるならまだしもたんなる暇潰しなら止めといた方が賢明
俺はもうここでも止めとくわ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:10:59 ID:SGO9IKBL0.net
「相手を意味もなく痛めつけてるのは事実なのでそういうのは絶対やめたほうがいいです…」
誹謗中傷している奴は相手を痛めつけるのが目的なんで意味あるだろう
さんざん、他の相手を痛めつけてきた奴が何を今さら言っているだろう
自分は叩かれたくないけど他人は公然と叩くという考えを改めない限り誹謗中傷はなくならない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:11:14 ID:vxwcoF+10.net
ホリエモンでもこういう事を言うってことは、豆腐メンタルならそりゃ辛いわな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:11:23 ID:IWNnBIQx0.net
こんなことで自殺なんてバカのすることぐらい言いそうなのに
今回はちょっと守備的に終始する堀江

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:12:08 ID:bRyY+Y0Q0.net
普段批判されてる奴らが鬼の首を取ったように喜んでやがるな。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:12:28 ID:3k64INBk0.net
ひりピンアイノコな赤ん坊を見ても日本人は白人とみなす事が多々があるw

とりあえず目がフタエなら白人に近いという認識なんだろう

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:12:38 ID:ymxEAeq40.net
>>218
めちゃくちゃ嬉しそうで草

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:12:47 ID:2mrXiA5J0.net
乗るしかない
このビッグウェーブに!

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:12:54 ID:xvoPjr7C0.net
逆張りしろや

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:13:30 ID:TvG85ySM0.net
そう思ったら安倍ちゃんて大変だな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:13:43 ID:4JsLtuKR0.net
連日の批判誹謗中傷は
堀江貴文の得意芸 話題提供各スポーツ新聞

自民都連 N国推薦 東京都 都知事立候補名乗り
駄目だコリャ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:13:47 ID:gvAKnjhA0.net
確かに被害者の一人ではあるけどずいぶん攻撃的だよねこの人も

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:13:49 ID:3LgM5nar0.net
メスイキは自分から集めて被害者ぶるパターンだからな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:13:50 ID:kxPHTAjh0.net
さすがホリエモン
含みのある言い方だな
有名人達がコメント出す中で一番しっくりくる

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:14:00 ID:88bWJSpZ0.net
>>1
他人を攻撃しまくってるコイツの場合は全く同情できんわ。
自業自得としか・・。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:14:12 ID:ejoadR510.net
>>4
だよなw
ウーマン村なんとかいう奴も
かまってもらいたいだけだし

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:15:13.93 ID:ryDnWxEn0.net
>>1
出所直後の謙虚なホリエモンはどこに行った

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:15:23.53 ID:mRnEb58u0.net
ホラレモンヤバいw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:16:31.85 ID:ejoadR510.net
>>180
>辻希美のメンタルが最強ってことか

あれはアンパンマンとバイキンマンの関係だからWIN - WINで問題ない
https://livedoor.blogimg.jp/minami_uo/imgs/6/5/65fa8b76.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:16:50.34 ID:lh8oOSZV0.net
ちょっと可愛いキャラを演じといてからの…突き上げヒィヒィ…>>1

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:16:57.42 ID:JlGbJARu0.net
>>1
こいつ自身が事あるごとに他人をバカだのなんだのと貶しているんだから
クソリプ付いて当然だろ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:17:19.45 ID:NWcSbi6B0.net
>>223
確かにw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:17:25.42 ID:UO95jNks0.net
炎上商法やめてから言え

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:17:41.61 ID:FWOw31JG0.net
野菜食べてますかネタとかはほんとにキレてたのかな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:17:45.71 ID:C/JopcYO0.net
わざと挑発して煽ってたんじゃないのかよ?
素でアレだったのか・・・ 

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:18:07.73 ID:NMyejoj+0.net
>>3
そんな事無いでしょ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:18:58.69 ID:UoGn1h1N0.net
炎上ビジネスしかできねーくせに何言ってんの?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:20:25.91 ID:nMH3lOsD0.net
ホリエが精神ダメージをアピールするなんて初めてじゃないか 
ジジイになったもんだ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:21:11.99 ID:zqObn7h50.net
面識ない人にバカバカ言ってんじゃん
アレ誹謗中傷じゃないのか?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:21:28.61 ID:9YcNnSD+0.net
炎上商法やってる割りには繊細なんだな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:21:30.78 ID:o7oO931t0.net
んー、その前に堀江は自戒しろよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:23:50.32 ID:iLgpjpxr0.net
>>1
効いてる効いてるw

てか、こんなの相手にしてる暇ないからいちいち中傷なんかしねーけどな。

有名人なんかどうでもいい。snsも見ないし

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:24:07.39 ID:TBdyLwSn0.net
よく分からんのだが、TwitterとかFacebook、You tube 、ブログ等々個人名出したりして情報発信していれば、危険も伴うと思うのだが。
そういうのが嫌なので、何もやってないから誰も文句言ってこん。
何故、わざわざそういう事をやって、嫌な思いをしているのか分からん。
一定数のアンチが出てくるのは避けられないのだから、受け入れる事が出来ない人は手を出さないことだわ。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:25:09.90 ID:5h9tGspe0.net
>>25
こいつに関しては嫌だね
ホモえもんwww

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:26:33 ID:kLSE2IGo0.net
ホリエモンでもそうなのかよ
SNS恐るべし

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:26:55 ID:jdVAWXzZ0.net
お前の場合はそのクソリプを世間様に向けて出しまくってるからだろうが
何でもかんでもこの前の人と一緒にすんなや

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:26:55 ID:5mtgMfvx0.net
堀江は炎上でお金儲けをしていると言ってたような気がするんだが

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:27:22 ID:zybUpjB/0.net
こいつは叩かれて当然のブタ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:27:30 ID:5h9tGspe0.net
>>223
嫌なら辞めればいい
出たがりの女房の介護でもしとけ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:27:33 ID:FK3OVC9T0.net
知事がどうこう言いだしたとたんバカの一つ覚えの口癖クソとか言わなくなって草
落選するまで封印かな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:27:52 ID:AWxTD+bu0.net
>>223
Twitterは本人管理じゃないからほぼダメージないんじゃないかな
国会はキツイだろうね
知らない相手からではなく自分より優秀な経歴を持つ連中からの批判だし
口調やボディランゲージからも効いてるのは間違いないけど立ち直りも早くなってる

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:28:22 ID:8gR43+Ti0.net
炎上を飯の種にしてる人間が何言ってんだか

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:29:06 ID:jdVAWXzZ0.net
なんつーか、叩かれて当たり前みたいな芸能人がこぞって反撃してるのが何とも言えんな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:29:15 ID:EfHWRXvP0.net
だんだん堀江さんのファンになってきた

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:33:36 ID:/WHzlLd80.net
毎日新聞と協力して「安倍内閣の支持理27%」の世.論調..査を行.っ.た
「株式会社社会調査研究センター」ってどんな会社?いつ設立?
#検察庁法改正案に抗議します ハッシュタグとの関係は?
https://togetter.com/li/1521368

社会調査研究センター
https://ssrc.jp/company.html 
設立 2020年4月1日
資本金 300万円
従業員数 3名
調査研究部長 平田崇浩

平田 崇浩
毎日新聞記者です。広島県出身。千葉県在住。政治と世論調査とカープ。
twitter.com/hirata_takahiro

平田 崇浩さんがリツイート
鴻上尚史
@KOKAMIShoji
コロナがさまざまに私達を変えて、未来が見えなくてイライラしがちになったり、自粛警察とSNSが対立と分断を加速して、
心が折れることが多いのだけど、普段、政治的なツイートをしない人達が続々と.声を上げているのを見ると、
大げさでなく生きる希望と勇気を感じます
#検察庁法改正案に抗議します
午後8:47 2020年5月10日 Twitter Web App
twitter.com/KOKAMIShoji/status/1259450004415995905
(deleted an unsolicited ad)

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:34:48 ID:IX1w1wVS0.net
マゾ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:36:48.80 ID:R/176P2A0.net
急に優等生のコメントしてると思ったら
知事選を見据えてるのかw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:36:51.41 ID:Pt9ZsDLO0.net
アナルでメスイキがバレたんだからそりゃ凹むわなw

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:37:27.61 ID:2TcYVlZR0.net
ホリエモンは批判は慣れると言ってるけど慣れるまでが大変

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:38:15 ID:QAibe0sX0.net
>>1

キュンとした

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:38:59 ID:7YTwK3f50.net
誹謗中傷側はいい気になってつけ上がってるのがよくわかる
一度痛い目に合わせよう

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:39:32 ID:gFOFX8Vc0.net
毎日のように直接言葉の暴力で殴られ続けてる首相や大臣はサイヤ人並のメンタルなんだろうな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:40:01 ID:l5Ho1Rji0.net
殆どの有名人のコメントが「全部自分以外が悪い」みたいなのばっかだな

コイツみたいに自ら批判を受けやすい公の場所を選択して
批判が出るの分かりきった発言続けてる奴が何言ってんだろって感じ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:40:20 ID:WyFnC9wY0.net
自分だって登山家の人に暴言吐いてなかった?
数日後に登山家の懸念どおりになってブーメラン刺さってたけど

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:42:02.38 ID:zqObn7h50.net
なでしこの選手にもバカって言ってたわコイツ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:43:24.24 ID:HzfvARxN0.net
普段からマネージャーとかスタッフとかサポートしてくれる人がいて、身の丈に合わない良い生活して、周りからはチヤホヤされて特別扱いして欲しいっていう自己承認欲求の塊なのに、でも批判しないでねって良い人生だな〜、羨ましいぜ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:44:55.21 ID:R/xPyLB30.net
ここ見ると、誹謗と中傷の言葉の意味すら分かってないの居るよな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:45:10.63 ID:lRfbopoU0.net
顔出してるか匿名かの違いでマスメディア側もとても褒められたものではない

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:46:19 ID:5lK+P80T0.net
ホリエモンはダメージゼロに見える。世間の雑音が聞こえない孤高の人っぽい。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:46:45 ID:NdtjGGPW0.net
真正のマゾホモってのは嘘だったのか?
そんな堀江認めねえぞ?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:47:23 ID:4VcAvo5U0.net
さんざん他人を叩いてるおまえはどうなるんや

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:48:32 ID:g0Xx1O1x0.net
貴重な世間さまからの意見を

自分の都合で誹謗中傷

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:49:25 ID:zl8iMysZ0.net
いやお前はこの件に首突っ込む権利ねぇわ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:50:32 ID:Moff8/5m0.net
虫と同じ
1匹でも無理な人は無理だし、それが10匹、100匹、1000匹になれば誰でも嫌に決まってる

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:51:19 ID:2A9bS2L90.net
炎上しないほうがこいつにはこたえるだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:51:47 ID:4KK3Xve80.net
メンタル弱いのにSNS見る奴はなんなんって思う
そりゃもちろん叩く方があかんのだけど

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:53:07 ID:PzDtxRiZ0.net
こいつは自業自得だろ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:54:18 ID:WBBNLi3o0.net
SNSがないときからキチガイはいたからな
やりたいのか、やりたくないのか、はっきりするだけです
そもそも、コメントいらないだろw 
最初は繋がりがうれしいかもしれんが、それ最初だけだw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:55:14 ID:DmUy34f00.net
ほりえもんもたまにはカワイイことを書くじゃないか

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:55:54 ID:WQEqiQLC0.net
この前の田中みな実に対するのは誹謗中傷で名誉毀損だろ?お前はやってる側でもの言えよ!

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:56:35 ID:BP+VNv7M0.net
おれなんか迷惑メールが大量に来るだけでヘコむぜ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:57:51 ID:ZmV8l5Ev0.net
キャラ変えてきてるじゃん(´・ω・`)
本気で知事になる気なの?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:58:50 ID:DmUy34f00.net
なるほど知事になりたいのか
腹黒い奴だ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:58:57 ID:WBBNLi3o0.net
いいっぱなしでいいと思うけどなw
なぜかって、時間の価値をわかってないのはどっちだよってことになる
酷いとか、酷くないとかの前に、人の時間を奪うことを全く気にしないやつが山程いますw
「そこに価値があると思うなら、文句いいながらもやり続けるしかないだろ」

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 13:59:43 ID:lRfbopoU0.net
>>279
弱い奴の集まりがSNS。SNS依存症でドツボにはまる
依存する対象を求めている連中を絡めとって利益誘導出来る商用SNSは効果が高い

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:03:34 ID:aEPVzNvF0.net
こいつ勝ち組ーとか煽ってたくせになんで被害者目線なんや

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:08:15.48 ID:jIL+FzymO.net
痴事

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:11:15.73 ID:x/TUjh+50.net
梅沢富美男も以前、バラエティ番組でネット上で自分が老害とか書き込まれてりしていたのを知っていて、あれは結構精神的に参るみたいな事を言ってたな。
テレビでの見たまんまのキャラで人格判断はダメだよな。
特にバラエティ番組とかは大袈裟に自分を盛ったりしてキャラを立てたりするものだろうし。
フィルターかけて判断するという能力が欠けてきてるのかな。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:12:24.68 ID:YO4daa1D0.net
この人は炎上を商売にしてるだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:12:50.10 ID:2bpBHegl0.net
罵詈雑言吐き散らかしてる輩が何言ってんだか

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:12:55.69 ID:Fiegy6Zx0.net
なんだよ実は効いてるのかよ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:13:15.79 ID:klwG5Un20.net
口調がひろゆきみたいになってるぞw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:14:02.70 ID:QX0E4Kg30.net
あんただって一般人に◯ねとか平気でリツイートしてたくせに

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:14:30.40 ID:QQWr3dys0.net
お前は狙ってやってるだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:14:32.74 ID:NbUk9EoG0.net
>>1
影響力あり、発言が記事にもされるほどである事をわかりながら、野口さんに向かってこいつは馬鹿だとか発言したりするこいつのがよっぽど悪質wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:15:30.55 ID:NbUk9EoG0.net
>>292
完全な炎上系YOUTUBERだよな

ローガンポールと同じで炎上した者の勝ちな世の中おかしいよな
広告費BANにすべき

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:15:31.30 ID:ZB+RvPP20.net
そらおまえは自分でクソみたいな事ばっかり呟いてるんだから来るだろ
被害者ぶんなよネコデブ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:19:07.93 ID:klwG5Un20.net
こういう炎上系がいるからみんなやっていいんだ、って思うんだよね
叩くことで本人のためになるし本人も喜んでるんだって勘違いしちゃう

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:19:43.46 ID:VxH7ky2a0.net
堀江「こいつらバカだから俺が弱ってるふりすれば寄ってたかって叩き出すから笑える」

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:20:40 ID:U7b6dZnt0.net
堀江は批判が殺到するのが分かってて言ってるからなぁ
自分から煽って話題になりたい人と番組で悪役を演じさせられた人が叩かれるのは別だと思う

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:25:07 ID:Q+lxXGMY0.net
マイナスとか言ってるけど本当は嬉しいくせに

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:26:03 ID:/YaYSXaX0.net
傷ついてたんだ…

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:28:26 ID:SuJbNxBz0.net
>>223
本当の権力者は痛くも痒くもないからな
実質的に望みが叶いまくってる人生だから叩かれたって気にもしない
しかも先祖代々権力者ならもう遺伝子レベルで強い

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:30:17 ID:1SA3boke0.net
人を見下し弱者を小ばかにし笑いものにしいじめを煽ったり人の悪口誹謗中傷して
テレビ局やスポンサーや信者やネット動画配信サイトから多額なお金を貰って生きている
サンジャポファミリーのN国の広告塔炎上系ユーチューバーが誹謗中傷いじめについて

>>1

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:40:47.62 ID:2UgHhJQ20.net
攻撃しまくってるお前は言う資格ないわ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:42:27 ID:vQpYLxSH0.net
お前が誹謗中傷の権化だろうがw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:45:22 ID:uIAP6TSZ0.net
人を汚い言葉で見下しまくり、見ず知らずの人に噛み付いてるやつが言えたことか?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:48:34 ID:PVrjfrVW0.net
>>1
堀江が知事になったら東京にネットの誹謗中傷禁止条例を制定して藤田や小西ひろゆきを拘束して欲しい。

第2の木村選手を出さない為に

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:52:56 ID:Z6F5rTTI0.net
金になるから喜んでるのかとw

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:54:45 ID:i/0yhu5M0.net
大衆を誹謗中傷してるだろうが

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:55:14 ID:tzqPnAch0.net
ホリエモンでもそう思うのか〜

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:55:45 ID:txl7VOmd0.net
アホとかクソとか煽りまくる円上商法のくせにw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:55:58 ID:kvPn0vt/0.net
お前も攻撃してるやん
最近だと田中とか

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:56:59 ID:txl7VOmd0.net
バカとか言って攻撃してるよね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:57:26 ID:PQeudaAP0.net
頭おかしい狂ってるとか書かれたら傷つきますよね

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:57:42 ID:M6M6KK0c0.net
炎上商法辞めたらいい。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:59:40.42 ID:h6OXC9cp0.net
メンタルダイヤモンドのホリエモンですら精神的にくるって言うんだから一般人は死んじゃうだろうな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 15:01:18.99 ID:BDUYPmWE0.net
有名人が匿名相手の個人ツイッターを中傷するのと
匿名の個人が有名人を中傷するのは違うからな
自分が身バレしなきゃ何言われても寝れば忘れるし

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 15:01:55.21 ID:9eV3HEew0.net
大量に精子にみえたは

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 15:05:09 ID:VMOsR9JR0.net
堀江に一番効くのは無関心だろな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 15:10:25 ID:wPROjc2T0.net
堀江のやってる誹謗中傷はどうなんだって話

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 15:24:32.29 ID:kF1pSuS30.net
でも、この人のスレ開くと必ず5スレ以内にメスイキって書かれてて、時々かわいそうに思ってる。
北乃きいとかあのワードで埋め尽くされるからスレ立てられないレベルよね。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 15:29:02.13 ID:0vrjaOCBO.net
>>324
だよな、最近までコロナ関連中心にこいつの誹謗中傷を見ない日は無かったくらいなのによく言うよね

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 15:34:32 ID:jdVAWXzZ0.net
>>325
さすがにこいつと北乃きい比べたら北乃きいが可哀想

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 15:49:53.30 ID:CsPs8lhm0.net
やさいくえ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:08:14 ID:uIAP6TSZ0.net
ttps://twitter.com/mai_asao/status/1263400374418857984?s=19
(deleted an unsolicited ad)

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:13:37 ID:MSMaKoCJ0.net
殴ったら殴り返されるってあたりまえの事もわからんのかこの雌豚は

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:01:49 ID:U/tClTS00.net
うんこぶりぶり絶好調です!

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:11:52 ID:DsjOm6ow0.net
堀江貴文はむしろ誹謗中傷する側の人間ですからね。リアルに。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:14:09 ID:1x+6TYYw0.net
>>1
>>332
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:25:22 ID:UoGn1h1N0.net
懲役独居房で泣いたブタエモ
堀江は誹謗中傷する側だから
あんまり強がるな、メンタル弱いんだから

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:25:47 ID:YN6MnJ6M0.net
バックから大砲的に来られると性尻的にクるんですね
分かります

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:26:13 ID:Dp/Q4ivw0.net
>>1
あなたは有罪判決を受けた犯罪者なんだから、表舞台にもう出ずに残りの人生を静かに過ごしてほしいんだけど
今後、元株主に刺されたとしても同情はしないと思う

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:27:05 ID:eFs+kKGl0.net
定期的に他人見下しツイートして注目集める生き方やめなさいよ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:37:20.57 ID:yK0ptDVx0.net
俺は好き勝手言うけどお前らは黙れは通用しない
できるのはTwitterの実名ルールかなあ
TwitterもFaceBookもやらんからしらんけど

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:39:22 ID:bw/NP+jW0.net
堀江、ダル、本田、メンタリスト、乙武
このあたりは誹謗中傷じゃなくてただ発言を批判されてるだけ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:45:54 ID:alQhuJLe0.net
主に芸能人らが、SNSでの誹謗中傷に対しての絶賛キャンペーン中だね。
今後どうかるのか? SNSをまったくやらない人らは 高みの見物やね。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:51:42.55 ID:3Yvye7kK0.net
散々アンチやネトウヨを餌にして儲けてた癖に、
最近河原乞食だとか言われまくったり
昔ほど儲からなくなって来たから被害者面するようになったよね。
何故2ちゃんねるが出来た最初に言わなかったんだ?今更なんなんだこいつらは。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:20:57 ID:0bN5h6EM0.net
この人、タクシー運転手を動画撮影して晒し上げてたのに?
Z武もSNSでレストランへの攻撃をけしかけてたのに、同じようにイッチョ噛みコメント

この人たちは、他人の不幸に便乗してアクセス稼ぎしているようにしか見えんわ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:31:41 ID:eDqNJWr50.net
気にしてたんだ
ゴメンゴメン
悪かったな
ロケットがんばれー

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:33:29 ID:LiRzgdN90.net
貴様は被害者面するな。そして、人の死を利用する最低な豚。そんな豚は批判されて当然だ。
そこまでして売名行為をしたいか。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:42:51 ID:+PRiYfxu0.net
ふざけんな堀江
暴言吐けば馬鹿が勝手にに宣伝してくれると言ってただろ!
急に被害者面かよ
お前が言うな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:47:27.81 ID:9l9bw85EO.net
安倍昭恵も何かコメント出せよ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:03:39 ID:nAB7TRZs0.net
遂にロケットを尻の穴に突っ込まれたのか

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:26:04 ID:Yvy4x8lQ0.net
この人はお互い様

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:56:45 ID:UaEBzzjf0.net
こいつが誹謗中傷する親玉だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:08:38.81 ID:pR0OyOt50.net
この人に信念ってあるのかな
その時その時で話題になりさえすれば良くて、スタンスとか思想はめちゃくちゃな気がする

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:27:57 ID:1nEFD3B60.net
〇〇が馬鹿だとか毎日のように誹謗中傷してるのお前だろw

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:06:44 ID:TJ17Y+kJ0.net
>>1
他人を屁とも思わない発言をしてるくせに、そういうことを言うのか

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:08:37 ID:vxV20AeB0.net
SNSなんかやるから滅入るのだろうが
バカだなコイツ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:19:36 ID:87+Q8kfV0.net
ホリエモンはやり返すからなw

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:20:35 ID:izPeJKRt0.net
でも自分が他人をバカにすんのはいいんだろ?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:22:20 ID:vVI11W760.net
今日は女の子の日じゃねーな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:40:47.72 ID:LJ+iYyuJ0.net
大量に来る誹謗中傷を読むのって時間もかかるし暇だったのかな?
俺なら読まずに削除だな
てゆーか削除もめんどくさいので投稿もさせない

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:44:02 ID:w2p/NoD20.net
金にさえなれば精神的マイナス何かノーダメージなんだろ?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:48:03 ID:G1uL/48D0.net
丁度、2カ月前の記事


『ホリエモン、聖火ランナーアスリート自粛に「ほんとクソ。
そんな奴二度と聖火ランナーやるなって思うわ」』
2020年3月24日 [スポーツ報知]
https://hochi.news/amp/articles/20200324-OHT1T50101.html

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:52:35 ID:/oy7Gi+f0.net
>>1

トンチンカンなこ書いてるからだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:55:37 ID:FhaRrIAl0.net
堀江は犯罪の前科餅だけに、あまり説得力ないな
叩かれることいっぱいしてるしな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:57:07 ID:G1uL/48D0.net
聖火リレー辞退の川澄奈穂美、
決断を支持する声多数「ベストな判断」「尊重します」
2020年3月23日
https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18007536/

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:09:32 ID:GRXu3+mV0.net
バカとか糞とか言ってるやつ最低だよな
メスイキ、オマエのことだよ!

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:17:07.39 ID:G1uL/48D0.net
聖火リレー中止の方針発表 東京五輪延期 [産経新聞]
2020年3月24日
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/tokyo2020/amp/200324/tko2003240031-a.html

新型コロナウイルスの感染拡大により、
東京五輪・パラリンピックの年内開催を延期する方針が固まったことを受け、
大会組織委員会の森喜朗会長は24日、東京都内で記者会見し、
26日に福島県から始まる予定だった聖火リレーはスタートさせず、
中止する方針を明らかにした。

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:18:59.15 ID:FiT3ZS2+0.net
前立腺マッサージの普及を目指すホリエモンさん

よい、です…

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:23:12 ID:DwJHycGZ0.net
他人を馬鹿とか糞とかいつも罵ってるてめーが言うのか

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:24:04 ID:f2NLTzGg0.net
堀江らしくないな
嫌なら辞めればいいだけだろ
無駄な事に時間使うほどアホな事は無い

いつもそう言ってるよな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:27:25.21 ID:h8/z0p+y0.net
堀江は蛭子さんみたいなサイコじゃなかったんだな
蛭子さん、自身に対する悪質なデマが広がったとき「この噂について取材が来て金が入ります」とか言ってニヤニヤしてたからな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:37:04.21 ID:G1uL/48D0.net
言葉は時に優しく希望に、
時に凶器となることを
忘れてはいけません

川澄奈穂美

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:37:42.32 ID:kkb2xjSN0.net
ここ最近のホリエモンは発言がすっかり大人しくなったなw

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:39:02.09 ID:f2NLTzGg0.net
小石が飛んで来たら確かに腹立つけど、3分で忘れるもんだろ
ウジウジ、ネチネチ考えるようなら病んでるわ
過去の事に執着せず引きずらず今を生きろ
精神的に強くなれ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:42:26 ID:kuCCteXL0.net
金銭経済犯罪者で金のある奴と
お金がなく人に使われる立場の人だとそもそもの根底が違うよね
沖縄で死んだ人はどうなの?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:46:56 ID:j/0MaG2X0.net
>>1
あれ?
「僕への誹謗中傷、アンチのことは一切気にしない」
みたいな内容の本を最近出してなかった?

あれもいかにもな堀江貴文キャラをでっち上げてゴーストが書いてる?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:53:43.88 ID:vM8nXv1c0.net
メスイキのような真正のドマゾの例が
一般の人間にあてはまるような事をいうなよな…
ムショで顔殴られて歯をおられながらケツ掘られたのが
脳みそまでぶっこわしちまったんだよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:53:47.44 ID:6D505FFo0.net
>>1
久々なご尊顔を拝したがオバチャンみたいな顔になっとる

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:54:58.65 ID:rizEdAnA0.net
自分が大河の一滴になるって
自覚しといた方が良いよね

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:59:49.74 ID:NFcOTGtp0.net
世に自分の意見を知らしめたいという欲を持ってしまったらその先は戦いの人生だ
賛同できない人は必ずいるからな

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:00:24.31 ID:7v4crezb0.net
日本一の誹謗中傷男が何を言う

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:13:57 ID:84KVbV5o0.net
ホリエモンは本当に優しいよな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:35:10 ID:o8e6zFK60.net
>>133
メンタリストもだな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:40:40.52 ID:kKkD26y90.net
絶頂メスイキ!

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:47:08.74 ID:vckltxwb0.net
テレビ出たりSNSで発言するってリスク伴うもんじゃないの?なんか一気にどいつもコイツも被害者面しやがって!

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 06:03:52 ID:Lz1J5Ess0.net
高卒ホモの前科者

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 06:14:38.98 ID:tlfa7JOq0.net
お前も人にバカとかアホとかいつも暴言吐いてるくせによく言うよ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 10:00:32.95 ID:fp1iytZI0.net
堀江「俺の暴言は綺麗な暴言」

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 10:17:23 ID:sJ6Hgihl0.net
堀江ですらダメージ受けるんだから普通の人があれだけ誹謗中傷されたらショック大きいわな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 10:52:46 ID:iiqcNFDA0.net
堀江は煽り過ぎ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 11:41:30 ID:hLHhKSV/0.net
堀江の周りは詐欺多そう
和牛の浜田とか大丈夫か?
金集めるだけ集めて倒産とか
堀江と同じだよな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 11:43:23 ID:C9iPHcJl0.net
炎上商法で儲けてるくせになにを今更。
自分から美味しいっていってただろ。
まぁこれを機にみんなホリエにかまうのはやめようぜ。
何言ってもスルーだ。それが一番奴にはきく。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 12:34:25 ID:BFOcxD030.net
誹謗中傷する側だろお前は

391 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 13:15:38 ID:h7YrB7yx0.net
堀江貴文の場合は前科者のくせに上から目線で偉そうな発言をして煽ってきて
それを批判されただけであり、誹謗中傷には値しない。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 13:16:02 ID:0boH95pH0.net
こいつが死んでもなにも感じない

393 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 14:27:45 ID:c6d0Gcam0.net
メスイキって言われて、堀江も傷ついてると思うよ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 15:14:38 ID:yIJyhPNc0.net
>>393
あんな風に性癖を暴露されたらそりゃ傷つくわなw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 16:44:46 ID:xOBrsS480.net
>>1
お前は加害者側だろ
自分の発言を振り返る知能すらないのか

396 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 23:04:38 ID:NTkmQdmJ0.net
マイナスとか言っときながらカウンターするのが楽しくてしゃーねーんだろブタエモン

397 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 23:26:52 ID:P4YEQlgg0.net
>>385
きれいなジャイアンを思い出した(笑)

398 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 23:27:36 ID:P4YEQlgg0.net
きこりの泉にホリエモンが落ちると、
きれいなホリエモンが出てくるのか(笑)

399 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:38:45.64 ID:KLUKcDy10.net
ぜんかもんうるせーなまじで

400 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:00:32.93 ID:wVO5B3jR0.net
>>393
実際ホラレモンが一番傷ついてるのはそこだと思う
性的指向って人間の本質のデリケートな部分じゃん
そこをメスイキだのホラレモンだのお前らひどいよ…!

写真雑誌にとられたときの女装子との手つなぎ写真
ホラレモンのはにかんだ乙女の表情が忘れられんわ
やっとたどりついた本当の姿があれなんだろう
頑張れホラレモン!

401 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:02:13.01 ID:yas7YRzw0.net
人の攻撃性や誹謗中傷をわざと引き出して金にしてるこういう人らも罰してほしい

402 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 22:56:06 ID:DxA2bMZB0.net
マイナスをアナ埋め

総レス数 402
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★