2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラスハウス出演】トリンドル玲奈、木村花さんの死に「守ってあげることができたのではないかと、心を痛めております」 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/05/24(日) 16:41:59 ID:rfJoLF279.net
 モデルでタレントのトリンドル玲奈が24日、インスタグラムを更新し、恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラー・木村花さん(享年22)が23日に亡くなったことについて「花ちゃんを守ってあげることができたのではないか」とつづった。

 同番組にスタジオメンバーとしてレギュラー出演するトリンドルは「花ちゃんの訃報に関して、何らかの方法で花ちゃんを守ってあげることができたのではないかと、心を痛めております」とコメント。木村さんはSNSで誹謗(ひぼう)中傷を受けていたとも見られており「人が人を不用意に傷つけることなく、もっと愛のある優しい世界をつくることはできないものだろうかと、考えています」とし、「心よりご冥福をお祈り申し上げます」としのんだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000089-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:42:31 ID:FlshBVJI0.net
山里とな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:43:13 ID:DnmsAOdw0.net
>>1
謎の上から目線で草

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:43:29 ID:QYoIOU6/0.net
無理無理

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:43:38 ID:J5ezsy1U0.net
時すでにお寿司

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:44:00 ID:YGdfGgzW0.net
脱ぎ侘びはよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:44:24 ID:ZXi0UUSE0.net
白々しい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:45:21 ID:UmCbJh3/0.net
長与千種選手は現役時代悪役ノダンプ松本選手が自宅にまで嫌がらせを受けていたことをどう思っていたのだろうか。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:45:23 ID:53EBgoAn0.net
初めてのまともな意見だな
こんなん初めから分かってる事だからな
自身も周りの関係者も対策しろよって話

まぁ騒いでるのは罪を擦り付ける為に雇われた工作員だろ
この前の定年延長反対やコウ臭がしてるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:45:43 ID:KNh30yUz0.net
製作サイドに注文だせる立場でしたか・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:45:55 ID:CM76twPF0.net
トリンドルちゃん最初は毒舌キャラだったのにー

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:46:10 ID:Rt7XEsSO0.net
>>3
言葉のチョイスが、頭悪すぎだなw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:46:42 ID:wJxwLU8k0.net
昨日までに木村がどの程度誹謗中傷を受けてたのか把握してたのか?
全く把握してなかったのに、亡くなってからこんな事いってるんじゃないよな?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:47:20 ID:xBWq9+u/0.net
普通の人間なら、制作サイドが関係者交えて議論して
その様子を番組内で流して、とにかく丸く収めようとしそうなもんだ
かなりの騒ぎになってんのは知ってたろうからな

カスしかいないから、やらんだろうけど

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:47:22 ID:56zA6T3i0.net
どうやって?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:48:02 ID:JhJMN7DS0.net
偉そう、何様なんだこいつ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:49:27 ID:F5ZO8KPb0.net
>>16
番組のMC様

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:49:28 ID:bQhZw+LP0.net
守ってあげるって叩かれてる時に出ていってあれは台本なんですよ〜視聴者のみなさん騙されないで〜って言えんのかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:49:50 ID:HtPvpnEG0.net
いっちょ噛み〜いっちょ噛み〜

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:50:07 ID:6NXXuXe60.net
考えるだけじゃダメだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:50:40 ID:aALEykYh0.net
急に世の中いい人だらけになって草

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:50:53 ID:ih8ZC9bh0.net
他スレに投下したレスだが、重要なので転載しておく

この事件は、集団ストーカー事件の一種
世間は誤解しているが、集団ストーカーというのは、単に「集団でストーカー行為を働く事」
例えば、この事件だと、不特定多数の集団で誹謗中傷を加えているので
集団でストーカー行為として誹謗中傷している事になる

これを名誉棄損罪で処理すると、中傷の回数が重要になってくる
今後、中傷を行った場合、名誉棄損で刑事告訴すると公式サイト等で警告した後も
中傷を繰り返す人がいた場合には、逮捕・起訴し、刑事罰に課す事になるが
この方法では中傷犯のほぼ全てを逃してしまう

集団ストーカーの場合、多くは、仲間内で「あいつに中傷攻撃をしよう」との謀議をし
実行に移しているので、集団ストーカーを規制する法律があれば
最低でも、この「謀議してストーカー行為を働いた集団」は逮捕・起訴に持ち込み
刑事罰を科せられるし、かなり重い刑罰を科す事も可能

>>1のケースだと被害者が自殺しているので、実刑判決は固い

早急に、集団ストーカー行為を規制し、取り締まる法律を作る必要がある
取り締まり法がないから、こういう痛ましい事件が起きるし、また、悲惨な結末を防げない
与党・公明党が妨害する事を理由に、規制法を作らないというのはあり得ない

ネットで集団による誹謗中傷行為があった場合、警察が集団ストーカー事件に認定し
今後中傷した場合は逮捕すると警告、警告後も従わず中傷した場合は、逮捕・起訴できるようにすればいい

※悪意、妬み、嫉みにより中傷を繰り返す行為は、典型的なストーカー行為であり、一部自治体では規制対象
※集団ストーカー行為の内容(集団による組織的な尾行、監視、付き纏い、個人情報収集、同情報を元にした嫌がらせ行為
中傷行為[デマ中傷拡散行為]、人間関係の破壊、退職強要、転居強要、就労妨害、その他嫌がらせ行為全般)
※現実に発生した集団ストーカー事件において、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信等といった被害は発生していない
=集団ストーカー犯罪にそれら行為が行われているとの情報は完全なデマ dg

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:51:11 ID:By+hTW4b0.net
心無いなぁw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:52:32 ID:/ytnGse90.net
偽善者登場。知り合いでもないのになんでお前が守れるのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:52:48 ID:tLHHO0TY0.net
まあ周りのサポートが厚ければ防げたかもしれない事故だよな
ネットリンチなんて今に始まったことじゃないし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:53:33 ID:By+hTW4b0.net
大丈夫大丈夫!平気平気!
トリちゃんは番組にとって居ても居なくてもいい存在だったから!
気にしないでd(⌒ー⌒)!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:53:57 ID:XjRc80NX0.net
知り合いなのかよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:54:01 ID:H6XLS+Dz0.net
https://i.imgur.com/iSDip63.jpg
山里「今だー!やれーーー!!」SNS攻撃指示


山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
だから、これは亮太からみんなにお願いだね」

山里「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」

山里「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」



視聴者が一斉に叩く


木村花、自殺


.

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:54:26 ID:eDqNJWr50.net
もうちょいマシな事言えよ
関係者だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:54:49 ID:JD+ihQyj0.net
てか、この人最近見ないな
何かあったんか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:55:15 ID:apL8MI8V0.net
君も副音声で気持ち悪いだのなんだの言ってるけどこの他人事感なんなん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:55:23 ID:KGHaOjJ70.net
>>14
普通は編集でカットするからな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:55:26 ID:ShV0lAAp0.net
>>28
こいつが元凶じゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:55:42 ID:d9K/N4Ci0.net
>>25
番組が、
感想は番組公式ツイッター宛のみ、個人には送るな、個人に送ったら即削除させます
とやっていたら、少しは防げたかもしれない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:56:23 ID:d9K/N4Ci0.net
>>30
お前が見なかったドラマに出演しているよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:58:21.50 ID:fGxx8KRu0.net
番組結構見てたけど
この人らスタジオメンバーたちは
なんかやらかしたメンバーや気に食わないメンバーに対して徹底的にこき下ろす風潮作ったのは事実だからな

他人事感出してるが全く無関係とは言い切れないぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:58:27.18 ID:XhzBI2nN0.net
>>28
まだ号令かけてないじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:58:44.33 ID:eVZvw4H+0.net
>>1
テラスハウスのスタッフは愛のある優しい世界を作る気なんかさらさらないから
そんな番組に関わらない方がいいぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:58:48.16 ID:fo5gPRhi0.net
山里と一緒に笑ってたクセに何を言ってるんだ?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:58:50.99 ID:7BR96FpO0.net
いまだに記憶してるけど、この女、好みの男性を聞かれて「権力者」って即答してたわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:59:11.67 ID:4cJdWaeb0.net
>>8
ノダンプ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:59:20.91 ID:wrnMb9MC0.net
でも結構メンバーに言及とかしないトリンドルがガチで嫌ったメンバーってニートとかフリーターとか何もしてない学生とか分かりやすかった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:00:15.72 ID:eVZvw4H+0.net
>>1
270 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/24(日) 14:50:33.26 ID:XY2V/VrR0
>>238

今回の制作は イースト・エンタテインメト
フジテレビの太田 大 (おおた・だい)
「テラスハウス」チーフプロデューサーは
番組の作り方にこう語る
https://galapagos-cool.yahoo.co.jp/3.html

太田
「実際に自分の姿が放送されたのを見てみると、「こうやって世間に見られることがやっぱり嫌だった」ということはよく起こり得ます。
名が知られることに慣れていない方なら、急にそんなステージに出ることによる影響に慄くのは当然のことだと思います。
なので、そういった場合、本人が違和感を感じないよう十分なケアをしたり、トラブルに発展しないよう努めていかないといけません。
また、本人たちは「嫌だ」と思っていなくても、メンバー同士のやりとりが放送されて、ネットで炎上してしまう可能性もあり、知らぬうちに攻撃されるといったこともあります。そういった危険性とは、常に隣り合わせてきたと思います。」


フジテレビサイドも演者のケアが必要と断言してた訳
今回はケアが不十分だったと言う事で
製作サイドに説明責任が発生します。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:02:13 ID:1d4ko3FF0.net
トリンドル、ユー、山里達のトークシーンの動画アップして
問題の洗濯機あたりのときどんなこと言ってたん?
見た人詳細プリーズ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:03:27 ID:7+QlgMnf0.net
叩かれたり炎上さえも脚本の狙い通り

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:03:42 ID:YwUvje0YO.net
>>28
一生GOサインなんて出さないから

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:04:16 ID:AxEo4wa50.net
>>44
なんで、まとめアフィブログに協力しないといけないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:04:21 ID:Iiu/sPIy0.net
>>33
仮にそうだとしても、それだけ知能の低い奴等が多いってこと

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:04:42 ID:1+Na5/mu0.net
>>28
叩く奴らからすれば「号令かけてから叩け」なんて指図受ける訳もないし、
テラスハウス出演者は叩く対象って認識を強めただけだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:05:20 ID:YwUvje0YO.net
というか意図的に>>28みたいにあたかも山里が叩かせたみたいなミスリード狙うのも何らかの罰を与えないと

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:05:50 ID:IEQQuNHe0.net
女が入った風呂のお湯飲むとかメンバー馬鹿にしてたクセに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:06:33 ID:0wjqJgep0.net
>>28
こうやって人ひとり自殺に追い込んでもヘラヘラ笑ってテレビ出て大金貰って生きてくんだから芸能人ってパネェよなあ・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:06:58 ID:QhI7BEMI0.net
1 叩いてた奴が悪いの?
こんな番組、嫌いな奴は嫌いだ、かわいい女はかわいい、イケメンはカッコイイ
この言動はクソだ、この言動は立派だでどんどん盛り上がって楽しんでくださいって
だけの娯楽番組なんだから、基本、嫌な奴がいたら嫌な奴と感想を述べて何の問題もない
知ってる限りでは、本人に対する、嫌い、相手に謝れ、卒業しろ、二度とテレビに出るな
ここまでは許容範囲。本人に対するしぃね、母親突撃これは明らかに行きすぎ
なんでもかんでも否定的な意見を言ってた奴を叩くのはおかしい。やりすぎた奴は
ほんの一握り
2 山里が悪いの?
山里は番組の企画の趣旨にのっとって制作サイド全体の意向として、別件で
制作サイドに都合のいいタイミングでSNSで叩きまくってくれと言ってただけ。
山里が悪いとしたら制作サイドの一員としてに限られる。別に特に山里が
暴走していたわけじゃない
3 制作サイドが悪いの?
今時SNSでの叩きも含めて番組企画を盛り上げようというのは特に責められるべきこと
ではない
(基本的にフィクションだという前提に立って)契約に守秘義務を入れるのも別に
責められるべきことではない。でも、番組の演出が原因で出演者が異常に
叩かれて深刻に悩むような事態になってそれを把握できていたのなら、出演者を
守るべく何らかの対応をすべき。予断にのっとって言えば、今回はそんな深刻な
事態だと把握してなかっただろう
4 ○○が悪いの?
省略
5 まとめ
本人にしぃねと言ったり、母親に突撃したりした一握りの奴らは反省して、被害者の
考えによっては責任取れよ。山里と制作サイドは責任まではないが、もうちょっと
出演者のメンタルに配慮する体制を整えろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:07:10 ID:2iLxNebA0.net
誰かが山里を止められたらなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:07:57 ID:2dNQ/Fbx0.net
君は山里と一緒で加害者側じゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:08:31 ID:RKZqba/80.net
フジ関係者が山里のせいにする
吉本関係者が山里の擁護をする

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:08:38 ID:AM3Orulz0.net
>>28
番組の出演者の事、叩いてもいいですよ
って言ってるようなもんよね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:11:14 ID:qCYmUcr50.net
sns依存がいけない
snsが全国民の声ではないし、失礼ながら今回亡くなられた花さんをニュースで初めて知った
適度に使わなきゃ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:11:53 ID:8eKCGqIp0.net
だから死ぬ前に助けてやれやバカハーフ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:12:21 ID:wk1RQmQN0.net
自殺かどうかわからないのに自殺と決め付けた上でコメント書いてるのっておかしくない?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:13:50 ID:Vzq8zImG0.net
>>18
契約上誰も言える立場の人居ないよ、住人もMCで出てるトリンドルたちも

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:15:10 ID:NgJqWONB0.net
肉丸!肉丸!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:15:50 ID:RpeA09Bj0.net
先ず観てないだろwww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:16:41 ID:I4pta5fA0.net
トリンドルは山里とYOUの被害者スタンスやな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:17:02 ID:eVZvw4H+0.net
>>58
匿名掲示板だけならわざわざ見に行かないと目にはいることもなかったのに
SNSだとお知らせしてくるから見てしまうんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:17:09 ID:VcME9yeW0.net
芸能人でもいい人ぶってる連中の書き込みを全部調べてみたら面白いことになりそうけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:18:20 ID:Yl3Md25Q0.net
この際誹謗中傷して自殺に追い込んだネット民を先着1000人様一切逮捕していい
俺が許す

その代わり誹謗中傷されてるのに再放送したウジも叩けよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:18:22 ID:Ph+k9nig0.net
元いじめっっこが言うと説得力があるなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:19:06.58 ID://SjNg5p0.net
どちらかと言えば山里側
役割があったと思われるが金のために木村さんたちを非難してた奴の言うことではない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:19:31.49 ID:P8X/B0Wb0.net
「匿名で叩きまくる人」

という限定されたくくりに乗っかっての反応が多いけど
要するに番組側が人をたくさん集めて盛り上げるために
出演しているタレントや雇われた人間を使って
ネット上のバッシングを先導していたってことなんだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:19:49.06 ID:70RP1P4G0.net
出てたんなら完全に犯人側の人間
追い詰める協力してる
どんな態度だったか知らないけど出てるだけじゃあどうすることもできない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:20:57.58 ID:qciwkwde0.net
山里、最近スゴいからな
これをきっかけに落ちていくのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:21:11.70 ID:SECtxSk50.net
フジが一番の悪

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:21:13.13 ID:QMJIKiHx0.net
まぁ打ち切りが当然だろうが、
万一再開したとしてもモニタリング側の芸能人誰も出たがらないだろ
当たり障りないことしか言えなくなるし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:21:42.75 ID:0IMgiSfL0.net
日本の年間自殺者は数万人で、木村花よりも年下の自殺者も相当数いるし

本当に心から痛ましいと思ってるのなら、ボランティアの尾畠さんなみに、誰からも称賛されないまま数年以上活動してみるべきじゃないかな
話題になってることに飛びつくのは、24時間テレビで1日だけ善人になる徳光を見てる気分になるわ

世の中には無名の善人いっぱいいる。そういう人達はアピールしないから目立たないだけで

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:22:06.16 ID:P8X/B0Wb0.net
金出して叩かせてたってことでしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:23:45.90 ID:5FGTBUEz0.net
山里が主犯だぞ
山里のイケーー!!の号令が全てやぞ
山里に文句言いましょう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:25:14.09 ID:vtxZLaas0.net
>>28
これが原因やんw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:25:18.03 ID:1ZNxLZt00.net
結局守ろうとしたのか?してないだろ
私は悪くないという責任逃れにしかみえないわけだが

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:26:19 ID:d9K/N4Ci0.net
>>37
やるなよ やるなよ
という形の煽りだよ
視聴者は、なるほど、これはやれってことだな、と思って突っ込んでいった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:27:19 ID:gCBq2J110.net
トリンドルとyouと山里はアウト

やり過ぎたな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:27:32 ID:vtxZLaas0.net
>>28
この動画ない?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:27:45 ID:2hTQRAoJ0.net
>>1
この人誰?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:28:24 ID:d9K/N4Ci0.net
>>83
お前は誰?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:29:59 ID:UOwhllLp0.net
いや君は…うん静かに悼もうよ
本当に芸能人きらいにどんどんなるわ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:31:35 ID:gCBq2J110.net
トリンドルがテラスハウスのMCで普通にコイツ、出演者に「キモッ」「気持ち悪い」「ありえなーい」とか山里と同じスタンスだったんだぞ。


白々しい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:34:16 ID:X7y3JCMV0.net
トリンドルってリアル鬼ごっこでブラパン披露してたけど拒食症ボディに全く色気が無くてビックリしたの覚えてる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:35:16 ID:M31QdJId0.net
>>1
こういう誹謗中傷されるための番組を作ったフジテレビ批判かな?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:35:53 ID:jJyrbhTU0.net
は!?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:37:07 ID:5cJsR6vJ0.net
これほどまでのクズもなかなかいないわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:37:38 ID:vuGA1db70.net
当事者が何を
朝日新聞と一緒やん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:38:37 ID:hBWEIe5N0.net
こいつは本当に白々しいね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:39:41 ID:l7HKO84k0.net
>>1
口で後から言うのは簡単
トリンドルじゃ守れないし頼りにならないよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:40:51 ID:6r2U28E50.net
まあある意味MC陣も被害者ではあるよ
山里やYou も本音で言っていた部分はもちろんあるだろうかが番組の構成としてそれを求められていたからやっていたんけだからね
もちろん全く責任がないとは言わんが、こんなことにならないように何かしら手を打つべきだったのはやはり制作サイドだと思われるわけで

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:47:35.86 ID:x7ls8iQI6
テラスハウスとあいのりはガチの恋愛番組です・・・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:43:19.84 ID:sWODY6DT0.net
ハイエナ芸能人どもうぜぇ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:43:29.24 ID:JFPzzuhf0.net
匂わせをしてた段階で何かしようとした人はいるのかね
番組もだけど、プロレス関係者やリアル友人でも

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:43:49.50 ID:GvAqK6p70.net
原因作った衣装を洗濯した人
大丈夫かなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:46:52 ID:gCBq2J110.net
トリンドルのテラスハウスでの口癖

「キモッ」「ウザっ」

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:48:14 ID:JCHTXHTt0.net
●違反すれ

null
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590306119/


事務所総出のプラチナム

なんで優樹菜の恫喝された被害者は無視したの?
ダブスタタレントいりません
追放

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:49:35 ID:iqAbZ71V0.net
嘘つけw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:51:17 ID:yu2cEu4Z0.net
まずは謝るのが先ではないの

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:51:35 ID:S4zmEz200.net
>>36
台本でしたで逃げるしかないな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:51:57 ID:ahYQNC/N0.net
ザ、ヒトゴト

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:52:23 ID:f3DjbsGo0.net
本当ですか?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:52:25 ID:yu2cEu4Z0.net
>>80
ダチョウ倶楽部の落とすなよ落とすなよ絶対だぞ(ドボーン)と同じ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:54:04 ID:S4zmEz200.net
事務所総出で擁護するしかないか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:54:21 ID:nAuaXxiI0.net
トリちゃんはかわええ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:55:20 ID:dNLdGAsC0.net
とりちゃん代わりにプロレスやりなよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:56:31 ID:AiVxB5c80.net
これから製作サイドはドラマアニメと同じように
[この番組はフィクションです、実在の暴力的言動と趣旨は台本です]入れろなさい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:58:09 ID:KEKoo7Qs0.net
>>110
それならただのドラマやん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:58:55 ID:JCHTXHTt0.net
プラチナムタレントは

被害者が

恫喝されたことには

だんまり

馬鹿げてる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:59:19 ID:5cNygRpW0.net
>>28
これマジでヤバいやつじゃん
山里終わった

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 17:59:28 ID:pKLs9aI80.net
これはまた

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:02:24 ID:KGWtm16i0.net
おめえはそれでいいや

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:02:37 ID:D4M7EK+10.net
まあこいつは死んだら間違いなく地獄に落ちそうだな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:03:01 ID:JHn/SATp0.net
>>3
映像見てコメントする立場だったんだから何もおかしくなくね?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:03:18 ID:iqm8lbCQ0.net
>>94
そこに言及せず一般人だけ責める芸能人ばっかりだよね
演者も巻き込んだ制作サイドの責任も問わないと
今後も芸能人も被害者になり得る

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:04:41 ID:/o/asobm0.net
山里「そうですね」

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:07:02.10 ID:30ywRPsl0.net
でもダレノガレいじめてたんでしょ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:07:30.59 ID:v5l2sTGu0.net
こんなバカな番組やってるからダメなんだと、と考えがあれば良かったね。見て楽しんでたMC側なんでしょ?
見た事ないから知らねーけどさ。やってなけりゃ中傷されてませんから。発信元は番組です

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:07:34.73 ID:JHn/SATp0.net
>>94
ほんとそれ
こうなるのが当然の番組の作りだったんだよな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:08:59.35 ID:IkzICs2y0.net
>>1
批判しといてこれはないと思う
批判するのが仕事とはいえ
社長キモいって言ってたのとやってること同じなのに

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:09:47.72 ID:JwtdR8780.net
出演してる人間がネット上で炎上の的になってるのを知らなかったと?白々しい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:16:06 ID:9+AjzSejO.net
同僚を恫喝する凶悪女のくせによく言うわ

うぜえからいちいち出てくんな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:22:09 ID:SECtxSk50.net
フジは逃げました。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:24:28 ID:iXTASaHv0.net
トリンドルは山里の暴言を演出だとしても止めるべきだったは

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:25:34 ID:iXTASaHv0.net
武田玲奈>能年玲奈>>松井玲奈>トリンドル玲奈

かわいさランキング

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:26:34 ID:zpZeQjso0.net
リアルとフィクションの区別がつかない馬鹿が多いのだから、
「テラスハウスはフィクションです。現実の人物や団体との関係はありません」
とテロップを入れるべきだった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:27:24 ID:cd6R9X0X0.net
ほんとそうよな何か方法はなかったかと思う。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:28:20.52 ID:gvXP73o60.net
トリちゃんエミカってメンバーにはめっちゃキツイ事言ってたのに何言ってるんw
エミカはスタジオメンバー全員+ゲストの永野芽郁に叩かれたよ
やる事なす事気にくわないのか全ての行動をマイナスにコメントしててイジメみたいだった
それでエミカは病んで出て行ったからね
幸いにもエミカは好意を寄せてくれる男性メンバーかいたし誰かにケンカを吹っかけたわけでもなく恋愛関係で揉めただけだったから叩きすぐに収まったのかもしれないけど
花はスタジオメンバーには酷い事言われてないけど芸能人は影響力あるんだからイジメじみたコメントをするのはやめた方が良い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:29:47 ID:J8dwYQnd0.net
今後どうすんのかなぁ。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:30:18 ID:/XUJ2Q4Y0.net
https://youtu.be/6c_zIs7fUi4

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:35:11 ID:lh8oOSZV0.net
いらん事言う奴は墓穴掘んねん…大抵…>>1

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:36:33 ID:/9wLYEgr0.net
好きな男性のタイプが権力のある人だっけ
まだいたのか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:36:44 ID:MzvTvQGd0.net
トリンドルのコメントも相当性格悪かったけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:38:03 ID:Zl5l6lKB0.net
番組がおかしい、無理が来てたのに雑になってた
って言える人いないのかな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:40:38 ID:Z7m3zgsO0.net
急に外野が騒がしくなりだしたなw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:44:58 ID://SjNg5p0.net
金のために悪口言うのは良くて
それによって煽られた正義感で悪口言うのはダメって
ドイツに帰って判断されたらいいのではないかな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:45:04 ID:ylHEf9Ne0.net
>>5
ほんこれ

誹謗中傷されてることはみんなとっくに分かってたわけでしょう?
亡くなってから調子のいいこといきなり言い始めたりとか吐き気がするよマジで

番組プロデューサーかなんかが彼女はナイーブな子だったとか言ってたけど
だったらSNS禁止にするとか、編集して放送することだって出来ただろって話
命を絶ってしまったらもう手遅れなんだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:48:31 ID:RmebCdgW0.net
守ってって
やらせ番組一緒にやってたんでしょ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:51:14.77 ID:fPGY4zCR0.net
結構ひどいこと言ってないかこれ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:51:20.53 ID:vrb1e3Vx0.net
叩いてた側が優しい世界がどうのこうのって何言ってんの

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:56:35 ID:GPvJaeYq0.net
徳井以外は出演者叩いてたのに何言ってるんだ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:59:07 ID:+1A69VKF0.net
他人事で草

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:08:42 ID:RPFo8RDD0.net
徹底的に養分にされるんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:12:48 ID:FNzY4Ie80.net
お前も仲間だろ抜け駆けすんな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:14:04 ID:FNzY4Ie80.net
説明責任を果たせ責任転嫁をするんじゃねー
胸くそ悪いんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:14:50 ID:6f5EtnEp0.net
ファーーーーーーwwwwww

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:16:17 ID:O2sliO6T0.net
番組を降板するって選択肢もあったはずなのにスタッフが止めたのかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:18:13 ID:FVQggxTW0.net
>>8
長与は何年か前にダンプを助けたらしい
テレビでチラ見で詳しく覚えてないが、ダンプが涙流しながら感謝してた

それ程のことをするってことはダンプの立場を色々理解してたんだろう

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:21:41 ID:FVQggxTW0.net
>>94
山里の母親「お前テラスハウスで素人に暴言吐いて泣かせてるだろ」
山里「嫌なら辞めればいいじゃん」

https://imgur.com/cpFFohn.jpg
https://imgur.com/4lIn6Nv.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:22:07 ID:uUUtAU840.net
悪役を作って叩いて笑い者にして
視聴率を稼ぐ番組に出てたんなら
もう少しかばってやるとか
個人的にフォローするとか出来たかもね

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:54:47.36 ID:AjfGCAjY0.net
TV(内容、人)が腐ってるんだよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:55:45.11 ID:zGXkXYJQ0.net
>>131
あれで永野芽郁嫌いになった
自分と同年代の女の子によくあんな酷いこと言えるなと

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:56:04.30 ID:OQDkglqJ0.net
秋元康殺せよこいつの企画だし
AKB以外の女が人気になりそうになると袋叩きにするからな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:02:22.27 ID:EIO1EfMI0.net
何か他人事だな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:04:40.03 ID:SB8M5wWw0.net
まあ出演者もゴリゴリいじってたから責任感じるわな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:07:23.89 ID:JeruluV80.net
おまえはダレノガレ明美とランウェイで殴り合ってろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:08:54.61 ID:gTKAqEJ30.net
わざとらしいコメント
元々助ける気なんてないでしょ
高みの見物ポジションなんだから

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:14:56 ID:OA4xJTlL0.net
なんだ、この一抜け発言は。
スタジオにいた以上、十分に当事者だよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:27:14.75 ID:w2d+b29P0.net
ネットで叩かれたぐらいで死ぬな
死にたくなるぐらいなら逃げろ
命を粗末にするなよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:43:23.68 ID:Uu+Pfig41
これを機にくだらない恋愛バラエティは放送禁止にして欲しい

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:15:57.12 ID:dO7o3yIkM
いい商品ばかりを紹介しますので、気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

https://tosi-3013.hatenablog.com/
このブログから購入するといいことあるかも...

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:06:36 ID:Ni6yv7430.net
たくさんの大人が回りに居たはずなのに誰も助けなかったんだからな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:17:32 ID:3WbPNoF60.net
友達でも無いんだったらこのコメントは必要無い

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:26:14 ID:Z07RdOho0.net
YOUという若ぶったおばあちゃんは…?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:36:09 ID:WxSoJg6f0.net
>何らかの方法で花ちゃんを守ってあげることができたのではないかと、心を痛めております

これはやらせだから叩くのやめてあげてと言えば死ななかったと思うよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:37:20 ID:70tXwwsk0.net
山里はコメントまだ?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:38:13 ID:quJWoR4X0.net
死ねとか一番書き込んでそうなのに
性悪が便乗しすぎでしょ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:40:29 ID:jvItdv240.net
この子嫌いじゃないけど
トリンドル玲奈って十代の頃からやりたい放題で
凄い評判わるかったじゃん
心がなさすぎる
さすがに売名だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:41:53 ID:vNdye4YH0.net
>>152
山里アウト

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:51:10 ID:IccuzzpY0.net
でたあ(笑)
私が代わりに死んであげたかった的な

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:51:41 ID:A3j8hqkI0.net
原因の一つに番組構成について触れる奴がいないのが怖えわなあ
100%SNS憎しで解決するわけがない

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:15:13 ID:zonUVv2Z0.net
売名で他人事だろペラいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:43:42 ID:JU627cW20.net
出演番組の事件に触れたら売名ってさすがに頭悪過ぎだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:55:11 ID:IjqSUtiN0.net
「私に火の粉が飛んできませんように」

としか読めん

詫びる気持ちがあるなら、脱げ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:49:16 ID:CXvbo7BD0.net
知らんぷりしてたような人達が正義を語る

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:00:25 ID:DfTT6yV50.net
スタジオメンバーならトリンドルさんはこのまま消えていきそうだな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:01:37 ID:esDVor4a0.net
ニューヨークが数ヶ月前から、徳井が居なくなって山里が調子こいて誹謗中傷が激化して危ないって警告してるからな
母親でさえ、あまりの山里の酷さに注意してる

木村花がいなくても同様の事件が遅かれ早かれ起こっていた
海外でも自殺者多数なんだから

一般大衆のアホさ加減なんて止めようがないのだから、再発防止策を講じるなら、番組の解体と山里追放しかあるまいて
山里は徳井、宮迫、岡村なんかより遥かに危険でえげつないサイコパス

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:09:34.58 ID:+zk2ASuY0.net
なぜ気づかなかったのか??

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:11:24 ID:+zk2ASuY0.net
>>28
なんじゃこりゃああああああああああ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:14:09 ID:PvDKtpZ50.net
花さんの友達でTwitter上やメディア使って誹謗中傷を止めろよて言ってくれる人ていなかったのかな、これだけ悲しむ人が多いのだし、中傷を本気で止めようとしてくれた人いそうだけどな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:16:36.23 ID:2tmzewL/0.net
>>183
何日か前にプロレス団体のSNS宣伝の役職付いたり
ヒール役だからこれで名前売れればよいって考えだったんじゃ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:56:05.97 ID:h4h5K19S0.net
トラウデン直美かと思ったら違った
トリンドル玲奈か
紛らわしいな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:01:40.43 ID:0EvuOzCq0.net
>>1
みんなといっしょになってさわいでいたんでしょ?
ニューヨークってげーにんがラジオでいってたよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:03:29 ID:J2NY4UCB0.net
コメントいらね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:05:01 ID:J2NY4UCB0.net
関係ない傍観者のコメントいらね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:26:28.27 ID:z115Jm1+H
この子こういう子じゃないでしょ
話し掛けてきた一般人に対してブスとか煽るんじゃなかったっけ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:53:01 ID:B9O6MHfr0.net
>>174
他局批判はもとより、自局のことなんか言えないテレビ局

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:54:20 ID:5gycI8S30.net
トリンドル玲奈とめちゃくちゃエッチしたいわ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 03:01:35 ID:boiF4Yrr0.net
>>72
闇営業問題から無双状態だったからな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 03:02:22.71 ID:8kzkMUKU0.net
>>1
タッピーナが所属してる芸能事務所の
プラチナムってだけで胡散臭いわ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 03:40:51 ID:Jy+G7K5B0.net
どのツラ下げてこれから出るん?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:31:19 ID:cbph1HL30.net
こればっかりは譲れないけど、あなたと同じ立場の人達も中傷したからね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:52:55 ID:Va9RffVo0.net
ニューヨークの2月のwebラジオで
トリンドル玲奈も山里に影響されて出演者を叩いてると評価されてたな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:22:51 ID:58zniO7v0.net
山里のコメントまだ?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:41:08 ID:Xkc/EIZL0.net
余裕ある人

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:46:07 ID:kBXO6XbX0.net
いつか誰かが自殺した
たまたま今回はこの子だっただけで

なのに出演者スタッフ全員俺は悪くないと思ってるな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:47:44 ID:5sDTcNlFO.net
懺悔ヌードはよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:55:32 ID:ektod1FG0.net
煽って自殺者出した芸人 ってイメージしかもう無いなあ一生 
コイツがTV出てたらそう思い出すわ
コイツが浮かれてたりしたら凄いイヤな気分になるだろうなあ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:58:30 ID:9zw/rihA0.net
とりあえず一度ダレノガレに殴られておけ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:09:24 ID:fwOct4HJ0.net
お前はそれ言える立場か?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:15:19 ID:uc9qYw2q0.net
ドクトリン ホルマリン トリトン・・・

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:17:00 ID:2c2P1i+D0.net
トリンドル場合かぁーっ!

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:17:56 ID:+9W/48ke0.net
よー言うわwwwwww

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:22:31.67 ID:n/TMfYHV0.net
炎上させた殺した側が言うなよクソタレント

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:28:03 ID:QoPZNNaB0.net
>>14
そこの部分すっ飛ばして、SNSが悪い議論になるのおかしいよな

そもそも番組自体炎上商法狙ってる部分もあったんだろ
そこで出演者のメンタルチェックできてなかった責任追及しないで、
番組中止で終わり、ほとぼり醒めた頃に似たような番組を再開するのがテレビ業界

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:30:22.97 ID:u3eudU8I0.net
見て見ぬフリしていた人間が事後に突然被害者側にまわるこの偽善
まさにイジメの構図

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:32:31 ID:uc9qYw2q0.net
テレビ番組も結構リモートで成り立つことがわかったな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:40:47 ID:dYdsjtGz0.net
山里、YOU、トリンドル
徳井が消えて最近はこの3トップが出演者を毒舌で弄るのがテラハのスタイル

ってニューヨークっていう芸人が言ってたね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:44:17 ID:c6d0Gcam0.net
トリンドル玲奈は、そんなに大切なコスチュームなら洗濯機の中に放置しちゃだめ、って感じのコメントしてたからな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 10:15:45 ID:pJvTK/ys0.net
http://imgur.com/JIRHQhr.png
http://imgur.com/OBjorKR.png

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 10:17:36 ID:a0DtN2mf0.net
>>213
あーあ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 10:18:37 ID:a0DtN2mf0.net
>>212
そのコメント自体はまっとうだけど
洗濯機事件は台本だからな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 15:07:25 ID:r95j4V5M0.net
実際のところ、いわゆる「洗濯機事件」がどういう事件だったのか
そんな大事なものを、共用の洗濯機で本当に洗うのか
放置するのか、衣装は金額的にいくらのもので(数十万っても上と下じゃ大違い)
作りなおすとしたらいくらどれくらいの期間かかるのか
SNSが直接攻撃にあってる状態はいつからだったのか、MC?が出してるコメントから
番組が出演者等のSNSとの相互作用がある状態を全く本当に認識していなかったのか

とかは気になるよね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 17:00:23.97 ID:jhOCjQoZ0.net
ダレノガレまたやったんか

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 17:02:42.14 ID:ZFSUpKJy0.net
なんのフォローもないまま面白おかしく放送したのが理由じゃないの?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 02:59:36 ID:YP1NAS8Y0.net
>>1
>「花ちゃんの訃報に関して、何らかの方法で花ちゃんを守ってあげることができたのではないかと、心を痛めております」
>「人が人を不用意に傷つけることなく、もっと愛のある優しい世界をつくることはできないものだろうかと、考えています」

あの〜、できるわけもないしそうするやる気もないことをわざわざ言わなくてもいいっすよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:05:50.73 ID:IPJpRzY60.net
人ひとりの努力では到底無理だよ。
NETと言うか、使う人間が使用法やリテラシー、モラル、マナーをよくわかってないとね。
知らない、どうでもいい、叩きたい、憂さ晴らししたい、自己都合ばかり、TVを信じやすい、友達がやってるからやっていいんだ、などあってどうしようもないよね。
あと、誹謗中傷する人は他人のせいにしないと生きていけない人が多いので、今回も他人のせいにして自分は悪くないと思いたがる筈

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:29:28 ID:l4ruc+eD0.net
やかましいわクソが!

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:16:24 ID:5aCXnI0S0.net
嘘こけ
絶対そんなこと思ってないよこの人は

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:21:13 ID:Lg0YJCrI0.net
>>1
炎上番組に関わっといて何ふざけた事言ってんだ?
直接誹謗中傷した連中を悪く言える立場ではない

お前らは番組関係者も罪を償え

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:27:52 ID:EquxNSvD0.net
いつもそう。
目の前で起きているイジメには見て見ぬ振りで、後出しで綺麗事を吐くどっち付かずの人間。
被害者はコイツらの振る舞いにも心に傷を負うんだ。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:51:31 ID:sZrkQBIbO.net
トリンドル、お前も悪の一味じゃないか。白々しい腐れマンコがっ!

■殺人リアリティ-ショ-[ヤラセ台本有] <1>

・殺人企画
 太田大(フジTV)
・殺人演出
 前田真人
・殺人チ-フプロデュサ-
 太田大(フジTV)
 松本彩夏(イ-スト・エンタテインメント)
・殺人プロデュサ-
 鈴木康祝(イ-スト・エンタテインメント)
  伊藤才聞(イ-スト・エンタテインメント)
  村上正(フジTV)
  鹿内植(フジTV)
・殺人煽動担当
 山里亮太(吉本興業)
  YOU(CIRCLE LINE)
 馬場園梓(吉本興業)
 トリンドル玲奈(プラチナムプロダクション)
・殺人擁護担当
 吉本興業事務所総出
 所属芸人一同
・メインスポンサ-
 トヨタ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 14:37:17 ID:hbM2s7Nr0.net
罵倒して煽ってた人間がよく言うわ
ほんとドクズだな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 14:43:36 ID:auBSONdt0.net
一般人の責任にして逃げようとするな
ちゃんと真正面から自分たちのしたことの責任を受けとめろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 14:45:57 ID:K6sCt+mu0.net
こいつなんで第三者的なこといってんの?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:19:00 ID:sZrkQBIbO.net
台本はなかったと言いながら現役スタッフが告白「スタッフが演技指示」だと…。それは実質台本と言うもんだろうが、人殺しの!

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:35:01 ID:sZrkQBIbO.net
木村花への殺人指示は鹿内植それとも朝鮮人の松本彩夏か?

■殺人リアリティ-ショ-[ヤラセ台本有] <1>

・殺人企画
 太田大(フジTV)
・殺人演出
 前田真人
・殺人チ-フプロデュサ-
 太田大(フジTV)
 松本彩夏(イ-スト・エンタテインメント)
・殺人プロデュサ-
 鈴木康祝(イ-スト・エンタテインメント)
  伊藤才聞(イ-スト・エンタテインメント)
  村上正(フジTV)
  鹿内植(フジTV)
・殺人煽動担当
 山里亮太(吉本興業)
  YOU(CIRCLE LINE)
 馬場園梓(吉本興業)
 トリンドル玲奈(プラチナムプロダクション)
・殺人擁護担当
 吉本興業事務所総出
 所属芸人一同
・メインスポンサ-
 トヨタ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:51:35 ID:+Rj4rAn60.net
じむそが出した文章くさい

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:13:40 ID:IWTmXp8v0.net
肉丸

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:20:07 ID:DbTawkxd0.net
死ぬほど好みだから許す

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:47:09 ID:WG91soRU0.net
>>220
そりゃあんだけ番組や芸能人が叩きを煽ってたんなら自分は悪くないと思うのもしょうがないんじゃないの
裁判でぶちまけるやついっぱいいるんじゃない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:48:28 ID:A2ZRv0Mx0.net
ツイッターじゃなくて批判受けるように仕向けた制作側の批判してみろよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:50:59 ID:5d8M10wk0.net
ボーリング女

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:51:45 ID:Wlt+J7HA0.net
番組上の賑やかしでしかないのに
守るだなんだコメントが出る方がポジション的にも違和感あるけど
関係者のテンプレコメントだな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:02:36 ID:I6L4/qhL0.net
トリンドルはバラエティやめたのかと思ってた

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:04:39 ID:7N8sSGLg0.net
YOUはまだダンマリなの(´・ω・`)?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:17:40 ID:lc9vF40K0.net
ある意味YOUのスタンスが一番正しい
演者は絶対にこういうときに謝ってはだめだ
何も問題はないというスタンスを貫く
そうすれば勝手にアンチは法規制で淘汰されてく
あと1年の辛抱

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:45:02 ID:RBfP77jD0.net
>>237
全くその通りに感じる
守る気なんか、なかったくせに

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:48:10 ID:RBfP77jD0.net
>>240
軽い言葉で、まもってあげられなかった、とかいうくらいなら、何も言わないほうがいいと思う
無責任に怒鳴り散らしてるネットに忖度してると、ろくな事にならないんだから

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:51:02 ID:B31Qzrm70.net
× 守ってあげることができた
〇 出演しないことができた

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 15:05:51 ID:hSuwg/ah0.net
芸能人のテレビ出演を前面禁止運動をすればいいと思うよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 15:35:17 ID:ajGmOlqr0.net
神様が守る価値もないアホ女だと判断した結果だろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 15:59:56 ID:WO6UZvAt0.net
出演者の芸能人たちが執拗に誹謗中傷したり、
視聴者にも誹謗中傷するように指示したりしていたから、
この女の人は自殺したんじゃないの?


女タレントたちも小バカにし嘲笑って、集団で誹謗中傷してたんじゃないの?

総レス数 246
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★