2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】木村花さん所属の「スターダム」ロッシー小川氏「涙が込み上げる」「子猫は花の形見」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/24(日) 21:57:53 ID:uDCnFqqk9.net
女子プロレスラーの木村花さんが23日、22歳の若さで亡くなったことを受けて、木村さんの所属団体「スターダム」のロッシー小川エグゼクティブプロデューサーは24日、自身のツイッターを更新。木村さんへの思いを込めた。

「花に送られたコメント、写真、映像を見るにつけ涙が込み上げてくる。心は強いと自負する私だが、歳を重ねると涙腺がもろくなってしまったようだ。」と心境をつづった。

「花は飼っていた子猫をカゴに入れ事務所のドア外にそっと置いて旅立ってしまった。この子猫は花の形見のようだ。だから一層、可愛くも愛おしくも見える。」

木村さんが茶トラの子猫を抱いた写真と子猫の写真の2枚を添付した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000131-dal-fight
5/24(日) 21:50配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:58:09 ID:kFv9TeON0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://yahoo.justdied.com?2102.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:44:56.67 ID:ZqYOtZcuW
スターダムだけで何度目の不祥事w??
ふうか→不倫自動車学校合宿
こぐま→ブルセラまがいのファンにグッズ高額で売りつける
よしこ→安川暴行まがいの痛めつけ、反省したふりをしてた団体でプロレスラー続ける

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:59:09 ID:tYolZt2b0.net
感じる甘み〜

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:59:55 ID:sncLw9UJ0.net
テラスハウスハラスメント
テラハラ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:02:18.39 ID:WuBeAonA0.net
キツいな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:02:51.47 ID:yxoD+Lx50.net
ロッシー小川がまだ生きていたとは

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:03:51 ID:aHpwTcSz0.net
ぬっこぬこ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:04:50 ID:Kj7dxpcG0.net
ツイッターなんかなんでやるかね?

これっぽっちもやろうなんて思わない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:05:05 ID:zXT2+eTO0.net
https://i.imgur.com/0TpLce5.jpg
https://i.imgur.com/VAphF6g.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:06:22 ID:1sqz1P2+0.net
まあ周囲の人間が一番悪いんだけどね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:07:02 ID:JlGbJARu0.net
辛いね。最後の別れ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:08:29 ID:LNHzQzXz0.net
スターダムはフジに賠償金求めろよ
選手を貸しといて、精神メタメタにさせられたんだぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:08:49 ID:yqPpZabS0.net
ぬこが助かって良かったけど、悩んでた花さんの姿も見てたんだよな・・・(´;ω;`)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:11:23 ID:pSjS+9+k0.net
テラスなんか断れよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:17:48.30 ID:NoO7YIst0.net
おう、事務所総出でフジに行こうぜー

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:18:51.79 ID:LzsU86E90.net
>>5

https://i.imgur.com/GydYbiY.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:21:24 ID:eDqNJWr50.net
おそらく弁護士費用も無いぐらいカツカツなんだろ
オカダカズチカがプロレス団体代表として出すべき

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:22:33 ID:WYNBCJml0.net
で、
誰が責任とるの?
送りだしたの君らでしょ?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:23:24 ID:kirJ0spz0.net
誰がテラハに出演させたの?
事務所命令でしょ?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:23:43 ID:JlGbJARu0.net
最後、どんな気持ちで子猫にお別れの言葉を言ってたのかと思うと、さすがに、かわいそうに思えてくる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:24:51 ID:rl9tElwg0.net
ここブシロード傘下になってたんか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:26:03 ID:mvlzJIlz0.net
マスゴミに利用される女子プロ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:27:26 ID:oQf8b3H+0.net
ロッシー小川まだ女子プロに関わってたのか
いろんなトラブルに接してきてるし今回のもたいして深刻に感じてなさそう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:27:40 ID:+wuHKGfC0.net
こねこ無事だったんだね…
木村花さんのことは知らなかったけど優しい人だったんだろうな
彼女の悲しみを誰よりも知ってる猫ちゃんたくましく生きてほしい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:30:35 ID:zuW7NM0x0.net
テラハ見てないから知らんけど可哀想
猛省しろ卑怯な奴ら
子猫は?
ちゃんと誰かこの先一生可愛がってくれる人いるのか心配

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:32:15 ID:R458fXUf0.net
>>11
気持ち悪いモンするな、スクワット3000回やれ
と言ってSNS止めさせる奴居らんのかと思ったよ(´-ω-`)
ブックやアングルとか通用しない世界なんだよSNS

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:36:09 ID:AlCOowQa0.net
今度は団体が犯人にされるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:38:00 ID:JlGbJARu0.net
もっと子猫と一緒に居たかっただろうね。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:40:34 ID:xvDJwhloO.net
>>1
ぬこ生きてたのか…せめてもの僅かな救い
誰かちゃんと大切に面倒みてあげて

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:43:38 ID:vRu4viOc0.net
ぬこでも傷ついた心は癒せなかったんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:45:00.02 ID:9/E3cG3y0.net
ロッシーってアルシオン潰したヤツだよね
まだ女子プロレス業界にいるんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:48:43.18 ID:cHNLV1UA0.net
ぬこのためにも生きててほしかったな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:02:54.59 ID:4F0eD5+B0.net
>>1
226 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/24(日) 16:31:05.35 ID:4F0eD5+B0
79 お前名無しだろ (オッペケ Srbb-LM4k) sage 2020/05/23(土) 16:12:45.35 ID:yib+24fOr
花は5/14の配信で「SNSなんてやりたくない、地獄です」って言ってんだな
SNSを選手に義務化させるのも考え直さないとダメかな

143 お前名無しだろ 2020/05/23(土) 16:59:35.79
>>79
ほんとだ。はっきり言ってるね。

「流行りのハッシュタグに乗る」「バズらせる」「炎上させる」に続けて、
「ほんとはこんなのやりたくない。地獄のようだ。何で私が選ばれたのかわからない。これを言うとVANされちゃう。マイクとカメラ切られちゃうかも知れない。SNSなんかやりたくない」とか
https://streamable.com/opf7ea


やりたくなくてもやらざるを得ない空気だったんか
花がSNSで叩かれていることさえ会社は利用してたのかと勘ぐられても文句言えないだろ、これは

この発言も会社から怒られたんだろな
死ぬくらいなら逃げれば良かったのに、逃げ場もなかったのかと思うと心底可哀想だ

327 お前名無しだろ 2020/05/23(土) 19:53:54.41
>>322
SNSやめるという選択肢があったんだよ
実際に本人も「やりたくない。地獄だ」とまで公式アカウントで発言してるんだから
その選択肢を選べない環境にしたスターダム・ブシロードに責任がないとは言えないだろ

821 お前名無しだろ sage 2020/05/24(日) 10:30:06.00
SNSは苦手だし嫌だと言ってた選手にまで有無をいわさずインスタ開設を強要した会社(ブシロード)の異常性は問わないのかとね

SNS推進部長?何じゃそりゃ?でしょ
今回の件で自分たちも人間だと主張するならTwitterもインスタも閉鎖してプロレスだけに専念したらいいんだよ
SNSが嫌だと言ってる人間にまでSNSを強要する事の異常性を問えよと言いたい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:06:50 ID:sdFit9dz0.net
子猫残して死んだの? かわいそう




子猫が

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:27:10.71 ID:THFwyj890.net
>>35
そうだね
飼い主さんいなくて可哀想

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:29:34 ID:BdbtKhY20.net
ぬこ飼ってたのと共同生活が結びつかないんだけど
どんな設定?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:35:43 ID:F7PtHO4S0.net
お前は失脚していいからはよメイ社長に席を譲れ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:36:52 ID:1DUJrZmk0.net
>>34
みんなでよってたかってメンタル崩壊させたのね。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:38:28 ID:/rBamOZl0.net
酷い奴だな
プロレスラー弱すぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:39:45 ID:SYI/sdf80.net
事務所のドア外に置いてって捨てネコにしてるな
せめて誰かに手渡ししないと危ないのに
迷惑かけまくる硫化水素自殺するほどの精神状態では妥当な判断力など無かっただろうから致し方無い部分はあるが
この事件を利用した金稼ぎだけはすんなよ
喪にふくしてくれ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:40:53 ID:d78jlPLo0.net
>>22
そうなんだ?
「事務所総出」のプラチナムも絡んでるよね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:42:12.63 ID:CWXmSAb80.net
子猫を有毒ガスに巻き込なない配慮か

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:43:42.40 ID:CWXmSAb80.net
>>26
元々保護猫で譲ってくれた人のところへ一旦帰るんじゃないかな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 23:53:43.24 ID:5cornmET0.net
>>34
この会社の責任問わずに誹謗中傷だけを問題にする長与はクソだなこれやっぱ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:01:58 ID:jN/FJsES0.net
ロッシーってよく名前を聞くけど男のプロレス界で言えば誰に相当するんだろう?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:11:57 ID:gVPnyjU90.net
法テラスハウス

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:13:22 ID:VfCYitqe0.net
>>46
ゴマシオあたりかな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:22:10.47 ID:2NiofwPj0.net
ロッシー、可能な限り無念を晴らしてやれよ。木谷も考えてるかな、既に動いてるかもだが。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:25:09 ID:MZUYrDHy0.net
>>21
本当それ
泣ける
こんなクソ番組に出なければ…

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:30:07 ID:DAdLyx/W0.net
アルシオンのロッシーまだプロレスに関わってたんだな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:30:13 ID:pD81/5fj0.net
おい、花
子猫が日々成長する姿を見るのは楽しいぞ
子猫のためにも生きてほしかった

オレは悲しいぞ…

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:33:24 ID:jN/FJsES0.net
>>48
ゴマシオってわからないから調べたら永島勝司なのか
新間か永島か上井あたりを想像した

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:34:55 ID:DAdLyx/W0.net
>>48
カ…カテェ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:44:38.53 ID:idznj3qa0.net
正直自殺せずにテラハでの事がちょっと話題になっただけ程度だったらおまらも絶対この子叩いてたろ、と思ったりする

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:01:05.15 ID:bJuHxQ+O0.net
若い姉ちゃん使って甘い汁吸ってるバカが偉そうに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:06:20 ID:W/DwzAUy0.net
死んだ子めっちゃ可愛いな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:21:47 ID:g9Wrsrd/0.net
ロッシー小川
@rossystardom
木村花が永眠しました。花は勝ち気そうで実はナイーブな女の子でした。きっともっともっとプロレスがやりたかっただろう。ジュリアとの対決はまだまだ見せたかった。
私の誕生日には「まだまだ自粛が続くので、今度小川さん邸でご飯作らせて下さい!一緒に食べたいですキラキラ」というLINEをくれた。合掌!
https://twitter.com/rossystardom/status/1264066010706882561

合掌!じゃねーよ、何!マーク付けてんだよ
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:01:06 ID:pzNmed+S0.net
脳筋

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:06:09 ID:lZpjfnqD0.net
本人嫌がってたのわからないわけないだろ
なんでお涙ちょうだいなんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:30:47 ID:KMB1Ljwf0.net
なんかすっげーユルいコメント
こんな頼りないスタッフの事務所じゃ花さんも相談出来なかっただろうな
まるで他人事のポエムじゃん…
呆れた

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 03:27:48 ID:j2kBBW7T0.net
他スレに投下したレスだが、重要なので転載しておく

この事件は、集団ストーカー事件の一種
世間は誤解しているが、集団ストーカーというのは、単に「集団でストーカー行為を働く事」
例えば、この事件だと、不特定多数の集団で誹謗中傷を加えているので
集団でストーカー行為として誹謗中傷している事になる

これを名誉棄損罪で処理すると、中傷の回数が重要になってくる
今後、中傷を行った場合、名誉棄損で刑事告訴すると公式サイト等で警告した後も
中傷を繰り返す人がいた場合には、逮捕・起訴し、刑事罰に課す事になるが
この方法では中傷犯のほぼ全てを逃してしまう

集団ストーカーの場合、多くは、仲間内で「あいつに中傷攻撃をしよう」との謀議をし
実行に移しているので、集団ストーカーを規制する法律があれば
最低でも、この「謀議してストーカー行為を働いた集団」は逮捕・起訴に持ち込み
刑事罰を科せられるし、かなり重い刑罰を科す事も可能

>>1のケースだと被害者が自殺しているので、実刑判決は固い

早急に、集団ストーカー行為を規制し、取り締まる法律を作る必要がある
取り締まり法がないから、こういう痛ましい事件が起きるし、また、悲惨な結末を防げない
与党・公明党が妨害する事を理由に、規制法を作らないというのはあり得ない

ネットで集団による誹謗中傷行為があった場合、警察が集団ストーカー事件に認定し
今後中傷した場合は逮捕すると警告、警告後も従わず中傷した場合は、逮捕・起訴できるようにすればいい

※悪意、妬み、嫉みにより中傷を繰り返す行為は、典型的なストーカー行為であり、一部自治体では規制対象
※集団ストーカー行為の内容(集団による組織的な尾行、監視、付き纏い、個人情報収集、同情報を元にした嫌がらせ行為
中傷行為[デマ中傷拡散行為]、人間関係の破壊、退職強要、転居強要、就労妨害、その他嫌がらせ行為全般)
※現実に発生した集団ストーカー事件において、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信等といった被害は発生していない
=集団ストーカー犯罪にそれら行為が行われているとの情報は完全なデマ fi

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 03:33:16 ID:lZpjfnqD0.net
ブロックすると言う手段もあったんだが

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 03:58:24 ID:4TOr2LLG0.net
SNSでイデオロギー的なことは極力書かないようにしている
反日クソパヨが絡んできたらうざいからな
仕事に役立つ情報を集めて精査するのとぬこ画像拝見のためだかに使っている
アベノセイダーズが捨て垢で喚いてるのを見るとムカつくけど密かにブロックするのみ
芸能人やアスリートなどの著名人が宣伝活動に利用するなら事務所に管理してもらったほうが酔い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 04:59:15 ID:IrnAB7Hq0.net
>>61
ほんとに
こんな軽いおっさんじゃダメだわこりゃ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:09:49 ID:j1iTGy7yO.net
>>1
「追悼!」はまずかったなロッシーよw
誹謗中傷と同じでこの軽いノリは消えないよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:11:14 ID:j1iTGy7yO.net
>>48
♪オ〜専修〜

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:13:51 ID:j1iTGy7yO.net
>>56
しかも他団体の有名どころやエース候補を引き抜いて弱体化させてトラブったりするしな
現に木村花の出身であるW-1は消滅してしまった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:15:07 ID:Pd6BY+g10.net
フジからすれば、「悪役というポジションで
女優としてだしてただけで、悪いのは
ヤラセを真に受けたアンチのネット民」
でシラ切り通すだけ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:17:06 ID:tQbkCJ+y0.net
>>1
マンションには迷惑かけたよね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:20:38 ID:K/pjN94j0.net
この猫、目どうしたの?
https://twitter.com/rossystardom/status/1264516348270399488/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:22:02 ID:j1iTGy7yO.net
>>65
「彼女を所属はケアしなかったのか?」とそこここで書かれているけど
この追悼の「!」以外の部分からも自ら命を絶った所属レスラーへの無念な感情がないんだよね
てことは「相談もできない団体だった」ということ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:27:08 ID:8aPYWXh10.net
TikTok美少女図鑑
https://gfycat.com/@jpanon/collections/g6G7hB1I/all

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:27:25 ID:DRUWINVM0.net
>>49
金にならんことはしないだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:41:32 ID:LHUyEnwT0.net
SNSやりたくなかったのに強要されていたのはかわいそう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 06:09:03 ID:lLP9gK6I0.net
>>1
やっぱりわざわざ事務所に寄ったのか、自宅の外に置いたの表現ぼかして「寮の前に」って言ってるんじゃなくて
このとき誰かいればなあ(´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 06:36:07 ID:hlTWvuL10.net
今週のスターダムは木村花の追悼番組になるのだろうな。
ただただ悲しい。
番組概要
we are STARTDOM !〜世界が注目!女子プロレス〜22
カッコ可愛いイマドキ女子たちが輝きを放つ女子プロレス「STARDOM 」の熱い試合と舞台裏!世界が注目する木村花、岩井麻優ほか格闘系女子の魅力に迫る★
おそらくこの番組概要は変更になるのだろう。
ジュリアともライバルらしくなってきたし、対決が楽しみだった。
死なないでほしかったなテラスハウスなんてくだらないのに出ないでほしかったな。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 06:48:12 ID:lLP9gK6I0.net
>>13
賠償金は100%負けるから求めても無理(´・ω・`)
ネットのアンチを攻撃してフジテレビの露払いをするとともう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 06:53:58 ID:lLP9gK6I0.net
フジテレビと小柳ルミ子とかその他大勢は

ネットのアンチが花ちゃんを殺した!ネットのアンチイクナイ!やっつけるぞー(´・ω・`)っていうターン

そしてスターダムもそのおこぼれ貰う事に決定した

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 07:18:29 ID:d7VG9GR10.net
穏やかな安定した時期を過ごしたい子猫時代

*元の飼い主Aと親から引き離され、新たな飼い主B(花さん)の元へ
*飼い主Bとまた1から信頼関係構築する努力
*飼い主Bお亡くなりに
*飼い主Cとまた1から信頼関係構築する努力

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 07:26:10 ID:tTQoXU/30.net
こうなった責任者じゃないのか
番組に出したのと
ここまでなってても守れなかった

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 07:53:39 ID:j8UVn4UQ0.net
事務所のせいとか言ってる人は
常日頃誹謗中傷してる奴らだろうな
自分に責任があると認めるのが嫌なんだろう

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:15:41 ID:l9gTJ7pB0.net
プロレスきらい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 09:05:53 ID:KMB1Ljwf0.net
いやー この対応ポエム過ぎますわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 11:36:01 ID:q4SlfHiP0.net
ロッシーさんよ、「かわいい孫娘に去られたかわいそうなおじいちゃんポジション」は違うんじゃないかい?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 14:42:12 ID:lLP9gK6I0.net
>>85
移籍してきた引き抜きレスラーだしな
そこまで思い入れないよな
せいぜい金の卵を生む前に死んだアヒル

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 16:36:41.62 ID:LHUyEnwT0.net
SNSやめさせるか、SNSが必要な仕事を回さなければいいのに・・・
誹謗中傷されても売名のためにやりたい人いるでしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 16:57:55 ID:+VyZGbL00.net
>>74
ブシロードは本業のアニメ関連で出演声優に誹謗中傷した奴には法的措置すると宣言済み。傘下のプロレス団体だけ除くとはやらんと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:49:43.19 ID:Pa8iPwwu0.net
>>88
バンガードのCMでダイゴが、バンガろうぜ!と言い、ジュリアと花が対決する演出を想像していた 。
テラスハウスなんてくだらない番組よりもプロレスラーなんだからプロレスの方が大事だろうが!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 11:22:44 ID:kBYH4quz0.net
>>1
★Twitter★が無くなればいい
実名で誹謗中傷されてるのにTwitterに報告しても、いま(5/27 10:11)返ってきたTwitter社からのメールがこれ
声明なんて大嘘。
Twitterが非難されないように出してるだけ
【木村花さんを殺したのはTwitter】であることがバレないように
通報しても何もしないTwitterで働いてる奴ら、こいつらが犯人だよ


ご利用者様
ご連絡いただいたコンテンツを確認いたしましたが、Twitterルール違反に該当するものを確認できませんでした。

今回の件につきましてご報告いただき感謝いたしております。今後も違反の可能性にお気付きの場合には、改めてお知らせくださいますよう、ご協力をお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
Twitter

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 01:55:41 ID:1DbA8FiD0.net
>>90
Twitter社はイジメ嫌がらせ容認だからな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 08:06:26.75 ID:Xf9B/GoL0.net
>>90
Twitterのカスタマーって、「日本語出来ます」とウソついて応募してる中国人がやってるからね

こいつら中国人をクビにすべき

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★