2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羊水】倖田來未、キューティーハニーの苦悩を明かす「歌詞の世界観に戸惑いが隠せず」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/05/27(水) 17:44:02.17 ID:xRIL41PX9.net
2020.5.27 17:02
https://www.sanspo.com/geino/news/20200527/geo20052717020017-n1.html

歌手の倖田來未(37)が、16年前の2004年5月26日にリリースされ、自身も映画に出演し
話題となったヒット曲「キューティーハニー」について、当時の苦悩を明かした。
実写映画版「キューティーハニー」の主題歌に抜擢された同曲について、「初めてのカバー曲が
 この曲だったんですよねー。初めは、歌詞の世界観に戸惑いが隠せず笑」と当時を振り返り、
「いかに、倖田來未らしく作るか、変身させるか、これがすごい難関だった記憶があります」と
カバー曲の難しさをつづった。
倖田は「CDにはない音源を間奏部分に作ってダンスeditて感じで、PVには収録されています」
とこだわりを明かし、初めてピンクの衣装に挑戦したことも「この頃までは、あまり、かわいー色を
 着たくないて感じやったんですよねー」と胸の内を明かし、スタイリストへ感謝した。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:45:08 ID:GXwq6hFE0.net
羊水は腐らない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:45:19 ID:0fd1WRDY0.net
カラオケタレントだからな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:46:33 ID:IgqKcvZI0.net
ダンス練習で履いてた靴下貰ったから悪く書けない
臭いがヌケル

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:46:39 ID:cZPL2ujz0.net
>>1
こういう悪乗り記者がネット中絶を煽ってるんだな
こうやって過去を穿り返して常にバッシングさせようとしている
もうこういうくだらない流れも辞めようぜ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:47:39.87 ID:sjTutlTl0.net
だってだってなんだもん!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:48:39.52 ID:dRjdZyr10.net
キューティーハニーはエンディング曲の方が名曲

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:48:59.31 ID:NUNufLfp0.net
芸能界のおっさんの考えるエロの体現がハニーなんだろうな。
だから西内まりやもキューティーハニーやらされた。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:49:26.27 ID:lvzn9A4t0.net
クチュクチュ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:49:55.07 ID:7vLLWQ2t0.net
スカート履き忘れてた頃か

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:52:24 ID:rRaPdz3T0.net
さらにICONIQが韓国語でカバーしたんだったな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:53:21 ID:/HwvhMMl0.net
お前は便乗しただけなんだから享受してりゃいいだけやんけ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:54:34.13 ID:AKc8kP/W0.net
ファン0人説

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:55:08.59 ID:527J62zt0.net
>>2
胃の上、羊水

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:55:53.99 ID:k2rWvWyG0.net
倖田來未は尻がデカいしな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:56:30.12 ID:qub8GoF40.net
世界観って、ちょっとエッチなアニメなだけでなんも難しいことはないのでは?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:56:52.27 ID:p6fgkfUD0.net
ピアノ ピアノ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:57:19.37 ID:makN9faZO.net
>>2
井上羊水

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:57:40.34 ID:BtfIeWLh0.net
いや、聞かされてるほうが戸惑うんだが? (´・ω・`)
 

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:58:19 ID:hOnu7E8e0.net
別に苦悩なんかしてなくね
バカ記者が興味を引こうとタイトル捏造してる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:01:26 ID:527J62zt0.net
>>7
前川陽子「夜霧のハニー」
https://www.youtube.com/watch?v=qb1k8NOsUC0

22 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/05/27(水) 18:02:07 ID:+BaEveNKO.net
パスタリカリ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:05:06.45 ID:527J62zt0.net
>>7
SALIA「あなたに届けたい 」
https://www.youtube.com/watch?v=9g3ziSHVw_0

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:05:45.45 ID:+8kea5Dx0.net
リアル魔女、リアル空中元素固定装置のアンドロイドである前川陽子と比べたら、ただのカラオケでしかなかっただろ…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:06:13.06 ID:lF0tf4K70.net
ユウナの歌のときにもっと戸惑えよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:06:47 ID:dkU1W4pb0.net
キューティハニーの時はエロ姉さんとか呼ばれて2ちゃんでも人気あったな
今では信じられないけど

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:07:46 ID:2AlPAWvz0.net
用水腐ってから3年目ですかぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:07:49 ID:A03pxMw+0.net
キューティハニーはギャルというかエロ路線だから
キャラ的にいかにもカバーしそうなくらい違和感なかったけどな
それより小沢のラブリー

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:10:57 ID:jxZtTuQt0.net
歌詞に苦悩って、アホの坂田を歌った坂田利夫レベルで言えるセリフだろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:11:42 ID:7iPhRzlz0.net
代表曲がカバー

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:14:45 ID:hBQQY6620.net
まだ37歳なのか!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:18:25 ID:pRBKS7P40.net
>>1
息子にキュティーハニー旦那のカッコさせゃだめだよ
パパさん、泣くよおっぱい息子に取られたと!!

マーもともと子供のものなのだろけうけどね!!
ピクのホッパンツどこにも売っていないらしく
フアンの羨望の一品らしいよ!!

もう着ないでしょうからミソノにもう一回リバイバルやらせたら!!
家の上のほうが上手な気がする!!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:21:15 ID:oCeHLzzb0.net
そこまで深く考えて歌ってねーだろ
誰にコメントを考えて貰ったんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:24:36 ID:QJcakWwL0.net
エロみっともないだっけ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:27:01 ID:1vtKFiq+0.net
こいつまだいたんだw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:27:23 ID:PFC2aV0E0.net
>>1
だから全然「わかってない」歌い方だったんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:28:05 ID:gLCKMQDa0.net
>>7
「夜霧のハニー」は今でも好きだな
当時のレコードまだ持ってる
エンディングの絵も美しいんだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:28:54 ID:TRbYwJcw0.net
キューティーなら前川一択やろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:29:29 ID:dngKgOb60.net
全然変身してないじゃんw
ベースの人が頑張ってただけじゃね 

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:29:37 ID:gLCKMQDa0.net
メロディはアニメのままでと指定したのは
実写版監督の安野秀明なんだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:31:11 ID:3GKsRNq80.net
イ・アユミのコメントまだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:35:11 ID:19bPwTHr0.net
コイツのキューティーハニーが16年も前 しかもその当時でさえ30年も前のアニメの曲 もはや何も言うまいて

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:35:18 ID:lvm3Yefc0.net
そのまんま倖田來未じゃないの
悩む必要あんのか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:36:04 ID:9H9uA+Wi0.net
本家前川陽子のキューティーハニー
https://youtu.be/uGIkseTGFfo?t=141

格が違うわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:36:44 ID:5tw/ngjw0.net
いつの記事だよ?って思ってたら・・・
まだ芸能活動してるのか、この人

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:39:06.86 ID:9It+bSNI0.net
ちょっと前にやってたシリーズスゲー詰まらんかったオリジナルは見たことないけど何が良いんだこのアニメ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:40:31.71 ID:3AzQkvAn0.net
>>32
これ何?微妙に日本語がおかしいけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:48:52.39 ID:dngKgOb60.net
>>44
スゲーなコレ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:50:21.25 ID:EPv5NSZw0.net
こっちのほうが戸惑ったわw(永井豪ファン)
まあ割と良い曲になったとは思うけどさ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:26:59 ID:GhtUzo6p0.net
前川陽子が最高

51 :パイパン:2020/05/27(水) 19:38:19 ID:64mTAI3L0.net
何より顔と脚が、エロいんだよな〜(ラビュ
容姿がドストライクゾーンなんだよ〜(ハァト
ああっ忘れてた、人妻なんだよな〜(汗

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:39:16.21 ID:8/QCUVMB0.net
トータル・イクリプスの世界観は理解してたのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:39:24.75 ID:QCXXyo8y0.net
>>37
ホントに美しい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:54:03.29 ID:eHPaAijA0.net
>>11
>>41
なるほど半島ロボハニ〜、だって勃てたらだって勃ってたじゃなぁ〜い☆

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:08:01 ID:ihhkZ1zr0.net
倖田來未のパチンコ出た時大当り中にPV選べるんだけど殆どの人が
キューティーハニー選んでたなw
他の歌知らんからなんだろうけど所詮そんなもんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:12:24.35 ID:W/dxrYBx0.net
>>19
思わず笑ったわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:16:58.72 ID:2ep4hrHv0.net
>>1
羊水腐っとらんやつは腐っとらんけど、腐っとるやつは腐っとるからなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:24:23 ID:t/RF0fUm0.net
羊水腐ってる発言してから
公式ホームページ見て思った事
何か凄くきらびやかなホームページだったので
コイツ反省する気ねえなwと思って逆に好感を持ったw
エマニエル夫人みたいな椅子に座って
金色の服着てたなw
それ見た時大爆笑した覚えがあるw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:32:39.33 ID:OtELC8Yo0.net
キューティーハニーとバタフライは編曲が良かった
この人の歌はこの2曲だけ好きだな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:35:00.36 ID:t/RF0fUm0.net
>>44
実際はこっちの方が凄いんだけどなw
https://www.youtube.com/watch?v=Ye7bzZGLqkM

https://www.nicovideo.jp/watch/sm1713513

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:46:25 ID:OGwJYoc00.net
うん 合ってなかったね 
制作側ももうちょっと考えてあげればよかったんじゃないかな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:50:37 ID:e95NSBGZ0.net
この頃はやりの男の子
チンポのちっさい男の子
こっちを剥いてよボーイ
だってだっだだ だっでどっどどうてい
お願い お願い ボッキをしてよ
私の アナルがヒクヒクしちゃうの
嫌よ 嫌よ 嫌よ舐めたら嫌 ハニーフルラルルファッーー!!シュ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 21:08:07.29 ID:MqQNw4GX0.net
70年代のアニメ曲は名曲多いよね

エースをねらえ! (1973)
https://youtu.be/M-cxgvbbu9g

魔女っ子メグちゃん (1974) これはキューティーと同じ前川陽子だね
https://youtu.be/nNqwmI7Ki-o

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 21:10:05.96 ID:6oXtJfyq0.net
お尻のちっちゃな、は当時キャラデザの荒木伸吾のハニーの画が
上がってきてそれ見ての連想、豆な。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 22:40:40 ID:GZrUbK840.net
ケツって小さい方がいいの?(^ω^)

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 22:58:58 ID:8/QCUVMB0.net
昔はでか尻とか馬鹿にされたから

シティーハンターでもそんなセリフあったはず

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 23:18:01 ID:3lY5gF7l0.net
>>45
羊水から叩かれたりファンが減ったりもしたが
浜崎と違ってライブをブッチする事もなく歌声も体型も変わってないから固定ファンには現在も評価が高いようだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 00:04:03 ID:ujDyl0sD0.net
永井豪の描く女の子はむしろケツデカいからな。

キューティーハニーと魔女っ子メグ、
前川陽子と荒木伸吾は続投なんだよな。
歌詞もハニーとメグは続編みたいなもんだ。

ハニーは元々は山本リンダが歌う予定だった。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 00:07:42.05 ID:FZeBHp5/0.net
空中元素記憶装置だっけ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 01:11:39 ID:KWMUWAPb0.net
>>11
Ayumi(=ICONIQ=伊藤ゆみ)「Cutie Honey」
https://www.youtube.com/watch?v=1QzbAW7M2hc

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 06:00:15.68 ID:PqxljpXL0.net
1000の言葉

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 08:57:40 ID:Nk6X8u9i0.net
サトエリの実写版はよかったな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 08:58:21 ID:lQKqTAn60.net
アニソンで食ってた頃

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 09:01:36.81 ID:e+H6h2zO0.net
庵野の実写版は糞ゴミだった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 09:09:47 ID:yIYRp0ne0.net
まったく歌いたくなくて、「かわるわよー」ってセリフもサトエリの音声でごまかしてたって話あったな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 09:11:48.04 ID:04vz6g6G0.net
羊水じゃなくLCLって言えばエヴァファン囲めたのにな

惜しい...

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 09:15:43.83 ID:ZkDetYHZ0.net
大胆に原曲のアレンジを変えるプランはなかったのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 09:23:15.67 ID:eMXtOf5Z0.net
>>1
でもそれがあんたの一番有名な曲やん

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 09:34:15.43 ID:4k4MZFkI0.net
>>1
倖田來未はキューティーハニーを雑に歌ってぶち壊した事しか記憶に無い。
曲のプロデューサーの指導が1番悪いんだけどね。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 09:34:51 ID:1MYJ6egu0.net
いや曲なんてどうでもと良かっただろ、エロしてくれるなら誰でも良かった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 09:59:00.04 ID:tvbq0EiN0.net
オリジナルが上手すぎていたたまれなくなる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 10:51:54.79 ID:7q+BMWzY0.net
>>11
♪タシロ、タシロちゃんと亡命しろー

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 11:22:29 ID:y4Dnp4+70.net
実写版はクソ映画だけど好きだ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 11:24:57 ID:yFsNyVSJ0.net
全国にいた倖田組とか丹の車はどこにいったの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 11:50:08.05 ID:ZkDetYHZ0.net
>>78
たぶん、一番知られている曲は「real Emotion」
『FINAL FANTASY X-2』オープニングテーマでCMにも使われた

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:15:11 ID:U5E8bOF00.net
>>72
>>74
どっち・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:59:15 ID:ghjv4yrU0.net
>>37
レコード持ってるんだ。いいですね。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:02:31 ID:dBtkKzCL0.net
恥ずかしい歌詞なのは確か

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:06:07 ID:bv+YeyQ90.net
>>44
これなら倖田の方が上手い
演歌にしか聴こえん。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:07:05 ID:bv+YeyQ90.net
>>76
腐ったLCLか。エヴァファンからも袋叩きだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 14:08:51.49 ID:pzzuuEy70.net
こいつを見てると00年前半まではマーケは楽だったんだろうな
消費者に耐性がついてその後のガクネク・アイコニックが散々な事を踏まえると

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 14:15:24.34 ID:Kvj/KPSc0.net
復帰した年の紅白を親戚で見てて
弟の嫁がすごいファンで感動しながら見てたが
横から弟が一言ボソッと
「き た な い」と呟いて爆笑した

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:25:14 ID:Iopy3u7g0.net
失敗アレンジの代表的作品

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:26:25 ID:cWz43u7Z0.net
近いことは言っていたんだな。劣化するのは羊水ではなく卵子だったけど

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:26:42 ID:Iopy3u7g0.net
Les54321で完成されちゃったから仕方無い点はあるが

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:32:40 ID:GWO3/3e+0.net
明治剣客浪漫譚のアニメ主題歌のオファーを受けてキャンディキャンディのイメージで作った人もいるんだしかわいいもんだ
既存の歌を歌うぐらい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:44:08 ID:Nwzuhq/UO.net
>>1
羊水腐りババアウゼエ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 16:15:14 ID:U5E8bOF00.net
>>96
誤解があるようだが
ジュディマリは内容を伝えられず、単に「アニメの主題歌をかけ」言われて
困った結果ああなっただけだからな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 18:54:16 ID:eCGqM+iV0.net
こいつのハニーはオリジナルの節回しを
一旦下げて上げるとか
微妙にいじって自分をアピールしてるのが見えて
聴かされるとイラッとするんだよな。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 19:27:37.05 ID:Ar36fM0X0.net
>>63
エースをねらえはもっと評価されて良い漫画 アニメ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:24:07 ID:KWMUWAPb0.net
>>96
>>98
あれは本編とのギャップで記憶に残り今もこうして語られているのだから成功だろう


https://web.archive.bibalex.org/web/20001206162200/netnavi.nikkeibp.co.jp/ent/index/9805/special/news01.html
(前略)
 番組の制作会社、SVW(SPE・ビジュアルワークス)の肥田光久取締役は、番組がスタートした96年当時をこう振り返る。
「歌詞に主人公の名前が登場するような、アニメ的な楽曲を使うことは最初から考えていなかった。むしろ、アニメファンじゃない人が
買おうと思える楽曲先行の作品を起用したかった」。そこでオープニングテーマに選ばれたのがジュディマリの『そばかす』。

 「激しいギターの音色から始まるロックだから、最初は『るろう』ファンの子供たちから“番組と合ってない”とクレームが来た。
でも、それが関心に変わり、CDを買うことに結びついた」。
(後略)

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:26:35 ID:SbaeZZnQ0.net
>>68
♪立派なお尻の女の子

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:30:55 ID:cGb/LvucO.net
変わるわよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 20:36:26.69 ID:hJL9t3Eh0.net
まあカバー曲歌わされる側にしてみたら
曲はともかく古臭い詞はどうにかならんのか、ぐらいには思うのも無理はない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 20:37:29.74 ID:DhfIinLd0.net
>>16
“おしりの小〜さな女の子〜♪”って永井豪先生の描くヒロインなんだからそんな事あり得るか?って思った。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 20:38:45.49 ID:gKpDAW4O0.net
あたしゃブリブリ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 20:39:47.38 ID:1NN2UUv40.net
>>106
懐かしいw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:45:09 ID:SbaeZZnQ0.net
>>104
まぁ、古臭いと思うなら昔の曲をわざわざカバーする必要はないんだがな。
ただ、キューティーハニーよりも自分の方が上と思ってるなら、単なる愚か者だとは思う。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:51:25 ID:3chV1wE+0.net
>>17
ピアノ弾けたらイヤ〜♪

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:52:57 ID:g6VsfO2l0.net
うんこうだ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 21:00:53.11 ID:+UqJfw2v0.net
>>85
それ2002年当時のCMの量凄かったもんな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 21:04:55.12 ID:R0+/zd0P0.net
>>1
戸惑った で済むのに
戸惑いを隠せない と言うやつは大抵バカ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 21:25:09 ID:BQqw8BGs0.net
当時はやっぱ視聴者殆ど男だったのかな? よく覚えてない。
セーラームーンとかとは明らかに違う路線だよね・・

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 21:30:42.21 ID:U5E8bOF00.net
>>113
一応マンガ連載は少年チャンピオンだし
そこまで女の子向きには作ってないよね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 21:39:42.98 ID:DhGDF8pf0.net
>>113
作者も男や

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 21:41:47.36 ID:DhGDF8pf0.net
>>98
あれはホンマたまげたわ
「ズコーーー」って感じ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 21:42:14.28 ID:+xL4dpsC0.net
FFで採用されてなかったら消えてた人物だったのに
糞ほど合ってなかったわ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:10:27 ID:isCjiwRK0.net
でも多分、未だに倖田來未をカラオケで歌うとしたら
『キューティーハニー』か『WON'T BE LONG』の二択だよね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:23:04.65 ID:RTYbrZqD0.net
TEのやつ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:12:53.84 ID:gknxTXO80.net
>>16
自分はこんなくだらないアニメソングなんか歌いたくなかったと遠回しに言いたいんだろうけど、ちょうどいいと思って抜擢されちゃったんだからしょうがないよなw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 23:26:40.91 ID:EG7Q1xvl0.net
いずれ再び脚光を浴びた時に森口博子みたいに掌返しするんでしょ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 03:34:56 ID:S5Cqdj5a0.net
>>121
飯島真理もね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 05:32:29 ID:KGdpIEaB0.net
安室や浜崎の後継歌姫ってイメージがあるんだが
倖田の場合は楽曲がキューティーハニーしか思い浮かばない
後はエロかっこいい羊水腐ってるって感じ
楽曲に恵まれて無いのか歌唱力はあるけど歌が印象に残ってない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 06:27:22.78 ID:fDpyM4Re0.net
聴いたら知ってる曲はあるけど一つもタイトル知らない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:18:20 ID:EyIicisW0.net
倖田來未の『キューティーハニー』というシングル盤は存在しない まめちしきな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:25:11.66 ID:tG60OT0X0.net
キューティハニーってカバーだったんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:26:59 ID:SyTu9XpM0.net
>>1
ハニーフラッシュのフラの部分がとても官能的なんだな 淫靡
エロかわで売ってたから誹謗中傷にはならないよね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:30:16.70 ID:SyTu9XpM0.net
>>1
個人的には魔女っこメグの歌詞の方が好き これもオリジナルの声や歌い方の方が良いと思う

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:18:10.88 ID:z6qCYgfL0.net
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。 e
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 hi

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:20:26.04 ID:WG+K0gEI0.net
これで売れたというか、これしか知らん人もいるのに、この言い草

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:30:06 ID:S+XgeWgW0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:30:30 ID:S+XgeWgW0.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー? 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:31:13 ID:S+XgeWgW0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:31:42.56 ID:S+XgeWgW0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:39:39 ID:J6j+TvET0.net
でも結局これが一番ヒットしてるんだろ
これを超える作品ができてないような気がする

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:43:15 ID:cMqlFtZ70.net
ヒット作 羊水腐る

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:45:18 ID:I/o8EkXp0.net
いまさら言われても
それ以前に違和感なら当時の受け手のほうが100倍感じてたわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:48:16 ID:TakXPjKQ0.net
田舎のヤン車は今だに浜崎のAマークかコイツの倖田組のステッカー貼った車が現役やなw
それも軽w

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:55:34 ID:cfDpxTe30.net
>>113
女子の変身願望満たして人気だったとか…?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:02:57 ID:eXamWOUx0.net
https://youtu.be/2cDwT7QJkrw
この歌が一番好き
歌声好きなんだけど、好きな曲はあんまり無いんだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:11:50.03 ID:SyTu9XpM0.net
>>100
評価されてたから実写になったよね
トップを狙えでも設定使われたし
充分だと思うな
岡ひろみは可愛いし 髪型つながりでも魔女っこメグも好き
アレのシャランラーは中居の番組でも使われてる気がする
聞くたびに二つの胸の膨らみ思い出してしまうじゃないかw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:14:05 ID:I4aj7ZEB0.net
この頃流行りの女の子、お尻の小さな女の子
うむ確かに

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:15:35 ID:VOuS08dT0.net
「35歳で羊水が腐る」
この発言が日本の女性に多大な影響を与えた
これがなかったら、「子供なんていつでも作れる」と思って結局妊娠できないまま
一生を終わっていた女性がかなりいただろう

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:18:08 ID:ZLUx9B140.net
>>7
タイガーマスク、魔女っ子メグちゃん、はじめ人間ギャートルズ、元祖天才バカボン、ガンバの冒険とかエンディングが素晴らしいのは多いな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:21:08 ID:naSW5RKL0.net
外国ではMVと呼ばれてるビデオを日本人がPVって言うのはプロモーション要素のほうが大きいからなのかな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:23:46 ID:YcLXumsf0.net
女性歌手なら男8割女2割
アイドルなら男9割女1割
男性歌手ならアイドルでもバンドでも男1割女9割
矢沢や長渕のようなやしゃぐれた歌手なら男9割女1割

倖田ファンの男女割合は男3割女7割なんだっけ
比較的珍しい割合なんだよね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:24:03 ID:AqC0RPvi0.net
キューティーハニーしか記憶に無い歌手

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:24:12 ID:naSW5RKL0.net
>>140
渋谷の道端に平気で股開いて直に座ってる女子高生のような汚さがある
アギレラも一時期汚かったけど不評ですぐお上品アーティスティック路線に切り替えた

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:42:18 ID:avFvyo2n0.net
FFX-2で好印象だったけど、以降戦略なのか下品になっていって嫌いになった
残念でならない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:49:52 ID:cMqlFtZ70.net
>>143
怒濤の40すぎ高齢出産ブームw
羊水腐る芸人本人は一人しか産めなくて
燃えかすw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:01:18 ID:JySk7cw80.net
クチュクチュしちゃうというのが、倖田來未のまんこの濡れ具合を表してるという事

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:14:38 ID:pJ3qZhgS0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/t1FStvK6mjNLKv4_GuHmJ_2170.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/t1FStvK6mjNLKv4_X7Bnz_2171.jpeg

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:23:32 ID:3dpV84Fa0.net
露出せずに歌ってたら売れてないと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:28:17 ID:zJkvdOYa0.net
>>144
魔女っ子メグのEDは特に歌詞がいい
魔法で何でも出来るけど
それで人の心を変えてもそれは本当の愛じゃないみたいな意味が込められてそう

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:29:40 ID:TQqqykZW0.net
作中の如月ハニーの正体はアンドロイドで人間ではない。それなのに(それだからこそ)人間愛に燃えて正義を貫こうとする姿で理想の人間性を体現する。
そして作中の男性陣はアンドロイドであるキューティーハニーを人間の女性以上に女性として意識する。
そして現実にはキューティーハニーという作品はアニメまたは漫画であり物語なので現実ではない。しかし視聴者は現実の女性より同じかそれ以上に魅力的に感じる。
作中世界と現実世界が入れ子構造になっている哲学的な構成を子供向けテレビ番組で行うという挑戦的な企画。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:35:20 ID:H61Jm0oQ0.net
つか代表作がこれやろ?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:42:17 ID:GR5/jgDD0.net
エロ汚い
エロみっともない

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:50:48.86 ID:vsa6cA5i0.net
>>156
その代表作が元祖「これじゃないほう」だから

つらいよな。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:52:01 ID:BNjnQIqp0.net
私のお鼻がヒクヒクしちゃうの、って鼻と花をかけてるよね…(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:18:54 ID:z0EQ3ZPJ0.net
結局首に付いてたボタンらしきものが何なのか分からずに消えてったな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:46:50 ID:TQqqykZW0.net
>>160
空中元素固定装置

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:19:47 ID:r4T1ysXG0.net
カラオケ復活したらまたくぅちゃんの愛のうた歌いたいな☆彡

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:21:10 ID:R6WWfSrI0.net
>>155
君入れ子構造言いたいだけやないの

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:32:51.30 ID:cQ1rQmv80.net
>>1
ソウルヘッドとのコラボ曲は良かったな。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:34:24 ID:tSE3FXBU0.net
>>7
岡本真夜の曲が好きだ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:34:59 ID:3u2hsZlf0.net
>>144
最高のEDはアンデルセン物語

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:35:01 ID:lxGZMjLu0.net
>>7
渡辺岳夫は、仰山えぇ曲遺してくれたわな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:53:46 ID:xWA0Cbm30.net
ブレイク前 尊敬する歌手は安室奈美恵さん
ブレイク時 尊敬する歌手はいない、もう抜いたと思ってるから

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:33:13 ID:QIpqmsm70.net
>>72
ハニー役に大切なのは演技力よりも胸だからな。
サトエリはよかったと思うよ。
貧乳の西内まりやは最悪だった。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:52:53.94 ID:vOIgZ9va0.net
>>138
田舎のスナックとか行くと安室ババアも強いよw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:32:46 ID:GAGafGR70.net
>>7

いいの…
それでいい…

https://youtu.be/MWDkWoEq3Y4

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:38:08.32 ID:GAGafGR70.net
ハクション大魔王もED曲の方が名曲っぽい
ていうか途中から最終回までED曲とOP曲が入れ替わってED曲がOP曲なった

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:05:10 ID:Ws99lFh60.net
>>168
安室に勝ち逃げされたな
一度も安室を抜いたことないだろと

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:10:09.92 ID:c5HTWcnk0.net
>>85
「負けない銃保有」なつかしい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:58:03 ID:4g9eSjDw0.net
この人、下品なだけでエロくないよね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 04:08:30 ID:oRBcZUAM0.net
当時もインタビューで歌詞が気に入ってないことを匂わせてたな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 04:10:39 ID:oyDTjMUe0.net
來未さん、ヌード写真集を出してくだされ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 04:14:31 ID:jWUT6dJY0.net
後出しなだろこれ
そんなこと考えてたわけないだろ
らしさも何も全然売れてない頃なのに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 04:39:02 ID:JlL1Egk30.net
>>50
同意
作画もオリジナルのハニーが最高だわ

リメイクはゴミ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 04:42:59.56 ID:zTNMxCPR0.net
>>155
内容以前に、当時子供らに人気のあった8時だよ全員集合に対抗するべく
20時台に特撮とアニメ番組をぶつけた事そのものが挑戦的な企画やったと思う

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 05:19:58 ID:a3tRbdWG0.net
イメージにドはまりしてて違和感全くなかったけどなw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 19:39:59.34 ID:Cw78sJCV0.net
作曲者のナベタケが存命ならさぞ絞られたことだろう。
大杉久美子もそうだった。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 21:19:48 ID:PKjIOwYV0.net
ウンコが太そうなイメージ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 21:57:33 ID:HKwirqW/O.net
>>181
キューティーハニーで一世を風靡していましたよなあ

総レス数 184
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★