2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】五味隆典、火の玉ボーイ伝説の始まり!グレイシーを6秒でKO 2004年5月 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/01(月) 13:58:17 ID:IbMNb1a09.net
1986年10月に創刊され、30年以上の歴史を誇る格闘技雑誌『ゴング格闘技』が、秘蔵写真と共に過去5月にあった歴史的な試合や様々な出来事を振り返る。
42回目は2004年5月23日、横浜アリーナで開催された『PRIDE武士道‐其の参‐』より、五味隆典(木口道場レスリング教室)が強烈なインパクトを与えた秒殺劇。

五味隆典は1998年11月、修斗でプロデビュー。2001年12月に佐藤ルミナと修斗世界ウェルター級王座決定戦を争い、王座に就いた。
しかし、2003年8月の防衛戦でヨアキム・ハンセンに敗れてデビュー以来の連勝が13でストップ、王座も失ってしまった。同年10月にはハワイでBJ・ペンにも敗れて連敗。

目標だった修斗世界王座を獲得し、大先輩で憧れの佐藤ルミナを超えたこと、そしてその後も連勝したことで目標を見失いモチベーションが低下したことが五味の不調の原因だと予測された。
そこで五味が選んだのは『PRIDE』が新たなコンセプトで立ち上げた大会である『PRIDE武士道』。その第2回大会から参戦した五味は、まずはジャドソン・コスタを1RでKO。

迎えた第3回大会で、五味は強烈なインパクトを残すことになる。対戦相手は、ブラジリアン柔術創始者カーロス・グレイシーの次男カーロス・ホブソン・グレイシーの三男であるハウフ・グレイシー(ブラジル)。次男がヘンゾ、四男がハイアンである。

MMAでは6戦を行って5試合が一本勝ちかTKO勝ち。2003年10月には第1回の『PRIDE武士道』に初来日し、三島☆ド根性ノ助から勝利を収めていた。

“グレイシー”の名を持つ男との初対決。五味は殺気を漂わせていた。試合開始直後、タックルの体勢に入ったハウフに五味が左ハイキック。
その蹴り足の膝がカウンターでハウフの顔面を直撃し、そのまま前に倒れてきたハウフにガブって頭部へヒザ蹴りの連打でKO。試合タイムはわずか“6秒”だった。

後日、五味は前日に行われた『K-1 ROMANEX』で須藤元気がホイラー・グレイシーに勝利したのを見て、「やっぱり負けていられない。
兄弟(2人の師匠である木口宣昭会長が五味と須藤を兄弟だと称した)揃っていい勝ち方をしたいと思ったんだよね。“俺はダメかな”とも考えたけれど、“2人一緒に勝とうか”って考え方を切り替えて。
ほんのちょっとのことだよね。勝つきっかけというのは」と、刺激を受けたと振り返っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c6fbe5da77350b93835f8daefa8670152676daa
6/1(月) 12:36配信

https://www.youtube.com/watch?v=4jgZRKUblCo
五味隆典があのグレイシー一族を6秒でKOさせる!!

https://www.youtube.com/watch?v=p1FXl3MQl20
Pride Bushido 3 - Takanori Gomi vs. Ralph Gracie

https://www.youtube.com/watch?v=77Lljj_7BMg&t=57s
五味隆典 入場

https://gonkaku.jp/system/articles/eye_catches/000/003/943/large/eye-catch-1590982395.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 13:58:42 ID:UrQt+4vd0.net
やるやん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:00:03 ID:YuV8ED+h0.net
顔が不細工じゃなかったらもっと稼げたかもな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:02:55 ID:sralD/xd0.net
今なにしてんの?
実力あったのに、意外?に売れず、もったいなかったな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:03:03 ID:9fjTTjoU0.net
五味もKidもとっくにピーク過ぎてからUFC行ってショボい結果だったのが残念

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:04:01 ID:DnlYKJa10.net
いや、イケメンだろ
若い頃の五味はオオカミみたいな顔つきをしてる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:05:10 ID:Vn0JXMxC0.net
高橋由伸に似てる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:07:40 ID:kIDUPyXj0.net
朝倉より弱い雑魚だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:10:10 ID:76xe2Znn0.net
レスリングで中学生にガチ負け
その中学生も数年前に早大卒業

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:10:51 ID:u8VAueVm0.net
この時の五味は凄かったな
訳わからん勢いと強さがあった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:11:09 ID:rdzc0LBN0.net
>>8
そもそも五味は-65まで落とせないでしょ
PRIDEの-73というウェイトがハマっただけで、-70だとそこらによく居る選手の1人でしかなかった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:13:02 ID:vW0Oko2j0.net
ネイトに手も足も出なかったのが残念だった

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:13:33 ID:eSU/dOOz0.net
んー 朝倉の方が観客を楽しませた上で、ふた回り位強いと思う。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:14:32.70 ID:XoBmOqj30.net
>>11
73kgはマッハと五味の為の階級だもんな
めちゃくちゃ変な体重設定だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:15:12.06 ID:mFAciFkx0.net
五味がPRIDEで倒した相手のその後の戦績が笑えるくらい酷い
真の作られたヒーローだわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:19:25 ID:hE1fsbeq0.net
https://i.imgur.com/6SJ277q.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:23:18 ID:PYT8OvGX0.net
朝倉持ち上げてる奴ってキッズだけでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:25:36.34 ID:+W6ulvn50.net
雷暗暴

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:26:13 ID:FcwaoBXg0.net
相手が体勢崩れてるのに頭蹴るズルして勝利
日本人らしい勝ち方だな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:28:07 ID:dJXYgCb60.net
「火の玉ボーイ」ムーンライダーズ
https://www.youtube.com/watch?v=4V5rA_Wze_8

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:28:48 ID:JAyAW5510.net


22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:31:33 ID:rdzc0LBN0.net
仮に五味と浅倉が-70でやったら兄弟どっちもスタンドでボコボコにされて終わる
階級の差はそれくらいデカイ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:33:00 ID:q9pcVEUT0.net
めっちゃくちゃ燃えたよ。武士道リングサイド10万払って見に行ったし。
対策練られてしまい北岡戦とか辛かったなー。。。
アウレリオに負けたのも震える程悔しかった。
そんなテンションで一喜一憂しながら観ていたよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:37:38 ID:DQ+ZfYG90.net
ステップの練習しなかったのが致命的だった
ベタ足でブンブン振り回すワンパターンだったから対策されてなかなか勝てなくなった

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:45:17 ID:lgGDEijl0.net
>>22
体重差で物を言わすコンタクトをする前に今の五味ならサクっと1RでKOされちゃうよ、膝も限界だと思うし

PRIDE時代なら打たれ強かったから平気な顔して打ち返してKOしてたけど

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:45:22 ID:6gOBD+6A0.net
KIDとやってねーな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:48:20 ID:wtChptnT0.net
五味と須藤元気が戦ってたら須藤が勝ってた

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:51:05 ID:ZKKLJAtH0.net
>>22
数年前に矢地に負けてるのに、今やって朝倉兄弟に勝てるとは思えないけどねー。
矢地戦の時点で既に動き悪かったし。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:53:27 ID:c+69wroo0.net
でも矢地戦はめちゃめちゃ盛り上がっただろ
スターはやっぱり客を盛り上げるよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:55:57 ID:rdzc0LBN0.net
今の五味なら階級下にも普通に負けるだろう
全盛期の五味と朝倉がやったら勝ち目はないという話です

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:57:22 ID:vz3UgJfH0.net
>>13
朝倉は普通にしょっぱいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:58:56 ID:bGjWaMCZ0.net
ハングリィ!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:07:46.07 ID:8LI66G+x0.net
五味とか戦極ですら壊れてたのにまだ格闘家名乗るのか
RIZINとか出ても矢地みたいなゴミに負けるし勝てそうな奴いないよな
後期の桜庭みたいになってるよもう

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:10:22.85 ID:iTphoOy50.net
もうボーイって年齢じゃないよね
はずかしい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:25:12.73 ID:gJOQYCkJ0.net
しかし、2003年8月の防衛戦でヨアキム・ハンセンに敗れてデビュー以来の連勝が13でストップ、王座も失ってしまった。同年10月にはハワイでBJ・ペンにも敗れて連敗。

目標だった修斗世界王座を獲得し、大先輩で憧れの佐藤ルミナを超えたこと、そしてその後も連勝したことで目標を見失いモチベーションが低下したことが五味の不調の原因だと予測された。


いやいや。弱いから負けてたんだろ
モチベーションのせいにするなよ
当時から違和感ありまくり弱いやつに強かっただけで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:26:25.40 ID:gJOQYCkJ0.net
朝倉って素人あいてにやっているyoutuberでしょ
強いのかよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:27:27.36 ID:wtChptnT0.net
五味は全く柔術できないのが魅力だったんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:31:43 ID:V50x9MdD0.net
>>16
やられた

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:31:57 ID:1t35BvB10.net
パルヴァーにKO勝ちしたときは格板で絶賛されてたな
魔裟斗からダウンを奪ったKIDより

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:32:24 ID:CP5wDUC/0.net
「判定はダメだよ、KOじゃなきゃ」
ってイキってた頃はかっこよかった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:36:04.19 ID:yiWDcbt+0.net
>>35
いや待ってくれ
その二人は強すぎるんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:36:06.96 ID:mm/0lfRn0.net
石渡治だっけか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:47:44.09 ID:BQgYWAF00.net
やっぱ当時の五味やKIDの動きとか見返すと
いまのアウトサイダーあがりのなんちゃら兄弟とは桁違いやなぁ
そもそも華がある

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:49:55 ID:FC4aMTaH0.net
五味は急に衰えたな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:51:57 ID:QYQyQQh60.net
火の玉?
プラズマだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:52:55.51 ID:9txjjkIU0.net
今の朝倉海に似て勢いで格上を倒すタイプだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:56:33.23 ID:3ssnHz660.net
木口会長は若い頃、タイガー服部と松浪健四郎と一緒に海外を放浪してたんだよな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:57:14.14 ID:esldVPWB0.net
朝倉未来を絶賛した人物

総合格闘家

青木真也
金原正徳
川尻達也
五味隆典
北岡悟
佐々木憂流迦
佐藤将光
砂辺光久
田村潔司
朴光哲
水垣偉弥
矢地裕介

ボクサー

竹原慎二
渡嘉敷勝男
畑山隆則

キックボクサー

佐藤嘉洋
那須川天心

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:01:46.52 ID:7SLhIHDT0.net
五味がリングの支柱に上るパフォーマンス見てるといつもヒヤヒヤする

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:06:34 ID:d+aSZuEo0.net
ヨキアムハンセン強いな所英男にも勝ってたでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:07:12 ID:d+aSZuEo0.net
いや青木か

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:09:00 ID:9Iaqy4aa0.net
テーマ曲も良かったよな。未だに聴いてはテンション上げてるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:09:20 ID:mFAciFkx0.net
>>35
ホントそれ
wiki行って五味の対戦相手の戦績チェックすると
クソ笑える

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:23:12.48 ID:DfZui6RV0.net
生で何試合もみたな
五味、川尻、ハンセン、メレンデス…あと誰いたっけ?楽しかったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:52:30 ID:rMr4DVxr0.net
>>54
青木
石田

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:11:40 ID:1PWH5VFD0.net
五味が勝った相手って微妙なのしかいないよな
パルヴァーなんて無理して階級上げてたし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:15:07 ID:aSvEshok0.net
ほぼ自滅w

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:15:56 ID:gUftXCAG0.net
ミルコもだけど
なんでUFCで全然通用しなかったんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:34:35.27 ID:f6AZ2WXd0.net
ミルコ出てきた辺りから技術がしっかりしてきた
ただ全盛期のヒョードルに勝てるかと言えばそれも怪しいけどね
やっぱりやられっぱなしってのは馬鹿ですよ
人間ですから勝てます。こいつをどうぶっ殺してやろうか
そう考えるのが自然で基本的に逃げる人間はいないと思います
そのレベルに達してないと思ってるから挑戦しないだけなんですね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:41:55 ID:8LI66G+x0.net
ミルコは対戦相手がプライド盛り上げるために方ヤヲしてたんだろな
メキシコ人のマスクマンみたいなやつはハイでKOされたらボーナスくれるって言われてたみたいだし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:49:05.46 ID:rdVHqmKm0.net
>>56
タイソン・グリフィンは戦績良かったよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:06:56 ID:CiKM/itJ0.net
>>60
喰らってよっしゃダウンでボーナスや!!からの顔面パンチ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:12:50 ID:rslycMTg0.net
>>58
ステロイド抜くからちゃうか
アリスターもシウバもひどい劣化してたしな
ナチュラルなハントは通用したからね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:47:10 ID:4FAiqqPk0.net
>>6
髪型やファッションがあんまりだった気がする。オーラあって目つき鋭くて、イケメンじゃないかっこよさはあった。
マイクパフォも下手だった。それが不器用で良かったけど。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:53:24 ID:4FAiqqPk0.net
>>23
苦手なサブミッション克服できなかったね、確変中の五味の試合は本当に面白かった。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:43:49 ID:W++Hc2dq0.net
五味とメレンデスは見たかったな
やってたら五味は勝てたのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:55:16 ID:ivamZn8X0.net
>>23
武士道はラウンドガールのコスチュームが良かった
リングサイドで見てたけど、股の付け根まで見えてた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:56:11.14 ID:ivamZn8X0.net
>>25

今の五味と今の朝倉戦わせたらって話?
それなら朝倉だろうな

ていうか世代異なるの比べても、、、

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:57:23.51 ID:LoQhgpXM0.net
>>14
マッハの適性体重は76kgだろ
そのせいでPRIDE参戦後は適性階級なくて一時低迷した

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:02:56.18 ID:rdVHqmKm0.net
戦国ガールズに菜々緒がいたんだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:16:06 ID:2bDRJRoq0.net
五味が全盛期の時は凄かったな
みんな応援してた

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:17:11 ID:2wdGWKCA0.net
婚活はうまくいったんか?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:18:42 ID:2bikRHVj0.net
顔がデカくてブサイクじゃなければもっと人気出て
格闘技ファン以外の一般まで知れるくらいのスターになれたかもしれんな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:19:39 ID:sM/g1eZU0.net
佐藤ルミナ、五味、宇野、KID、

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:25:03 ID:ACS9uRTM0.net
五味みたいな瞬発系の戦い方の選手は年取ると厳しい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:28:28 ID:yjLCJKP30.net
ちょっと基地寄りの顔だった

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:36:37 ID:5PkIB8ux0.net
スゲーじゃん!
五味復活やん!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:37:04 ID:JTmhpeLP0.net
顔がデカすぎてしかも腕が短すぎて相手は的が大きいから当てやすい。五味は届かないから遠くから踏み込んで顔を下げながら大ぶりのフック。
相手は迫ってくる大きな的にショートレンジでパンチ若しくはわざわざ下げてくれるから顔面に膝。これがバレてからいっさい勝てなくなったね。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:39:38 ID:JjaorlSg0.net
>>16
それは五味じゃなくてゴミだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:40:35 ID:Wt9WJqqY0.net
練習嫌いで有名だったしもっと練習してればなあ
いつまで経っても寝技下手くそってどんだけ練習してないんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:41:37 ID:oVLs7kGo0.net
もう16年も前なのか
この頃はPRIDEがめちゃくちゃ楽しかった

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:42:23 ID:hNzYwrTu0.net
ドッジ弾平?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:51:17 ID:vGKWJUc70.net
この試合覚えてるわ
流れるような勝ち方でおもしろかったです

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:57:09.67 ID:IyvEucia0.net
>>64
そこら辺佐藤大輔が煽りVで補完してカッコよくしてたな
五味の煽りVは全て印象に残ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 22:04:32.84 ID:hf1FSJeI0.net
BJに半殺しにされた頃から寝技はザルのまんま
木口道場でお山の大将やってないで、拠点をアメリカに移すなりすれば多少は戦績もマシだったかもな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 22:22:45 ID:mkuXaSHs0.net
なんか近くのトレーニングジムが五味監修みたいな看板出てるから、そんな仕事してるんだね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 01:29:58 ID:vuPo9mXq0.net
>>68
朝倉未来って本当に強いの?

へずまりゅうとスパーしてボッコボコに勝ってたから
へずまりゅう側の動画も見に行った
パンチキック無しのルールでやっててへずまにぶん投げられてマウント取られて負けててワロタw
体重差云々は言い訳にすんなって

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 01:32:34 ID:1zixHHgX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZeXMbkenpu8
【MAD】すべての格闘技 五味隆典ファンに捧げる Scary -Delete Streamin' Freq. From Fear Side-

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:06:09.54 ID:Y2yB5lwV0.net
アゼレード(1回目)の試合は最高に面白かったなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:06:58 ID:mg4fQeXm0.net
チューしてゴング前にKOされた人誰だっけ(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:12:09.44 ID:Y2yB5lwV0.net
中尾“KISS”芳広

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:26:16 ID:4kQ1gAGC0.net
>>58
リングとオクタゴンは広さが違う

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:59:50 ID:mg4fQeXm0.net
>>91
それだ(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:32:35 ID:8gVdYlWV0.net
こいつの全盛期もマジで一瞬だったな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 21:21:23.09 ID:HPyiMzzE0.net
>>64
え?ちょっと普段ださいとこがギャップ萌えで良いとこやん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 21:23:17.43 ID:HPyiMzzE0.net
朝倉もこういう代表作みたいな試合作らないとな

しょっぱい判定とか全然印象残らない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 21:27:30 ID:14/xZyq70.net
UFCは五味に限らず足止めて接近打ち合い打撃ファイターはド派手に勝つが
ド派手に負けもして勝率上がらないのでどんどんリリースされていく

足使って遠い間合いから強い打撃入れられるファイターが残る

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 21:44:14 ID:QTt2BfJF0.net
>>96
どっちの朝倉?
弟は去年すごかったぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:19:09 ID:HPyiMzzE0.net
>>98
兄貴の方

海はたしかに
堀口、佐々木戦はえぐかった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 13:41:12 ID:RuYzGM/y0.net
修斗の頃は試合は塩だし頭は悪いし知名度はあっても人気なかったよね
三島の方が人気があった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 13:47:24 ID:2hVAYW0w0.net
打たれ強かったから思い切り突っ込むよな、試合自体は面白かったし華もあったが
安定して勝つタイプじゃないよね、朝倉未来みたいに徹底的にリスクとらないのもどうかと思うけど

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 13:49:50 ID:C0zS0wFs0.net
顔がデカ過ぎた

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 13:50:47 ID:BSZGWV3T0.net
>>87
浅倉好きじゃないが流石にレスリングのみなら元インハイレベルの選手相手に体重差あったら難しいかと

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★