2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋本潮】アニソン歌手、別人を『けもフレ』監督脅迫の男としてデマ拡散? [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/05(金) 15:53:26.94 ID:Etx6Exr/9.net
2020年06月05日 12時20分
http://npn.co.jp/article/detail/200004693

人気アニメ『ドラゴンボール』のエンディング曲『ロマンティックあげるよ』などを歌ったアニソン歌手・橋本潮のツイッターが物議を醸している。
問題となっているのは、橋本が3日に投稿したツイート。
きっかけとなったのは、アニメ『けものフレンズ』監督のたつき氏に対し脅迫を行っていた男が逮捕されたという報道。
橋本はたつき氏の容疑者逮捕を報告するツイートを引用しつつ、「この逮捕されたヤツ、私にも散々粘着嫌がらせしてきた下衆野郎なんだよね」とツイートし、
逮捕された人としてある一般ツイッターユーザーのアカウントを紐づけていた。
しかし、そのユーザーは逮捕報道後もツイートを行っていることから、逮捕された容疑者とは明らかに別人。
橋本氏の元には「逮捕されてるなら彼はツイートできないはず」「彼は別の人ですよ」といった声や、
実際そのツイッターユーザーが橋本に嫌がらせなどを行っていた痕跡が見つからなかったという指摘が寄せられたほか、
このツイッターユーザーが困惑し、デマの拡散として通報を呼び掛ける事態となった。

とは言え、橋本はそういった指摘などに対し、「デマでは無いですよ。嫌がらせをしてきてます」「わたしは件のアカウントから嫌がらせされてたのは事実です」と反論。
さらに、「炎上商法」の指摘に対しては「炎上商法?何それ。炎上しても売るモノも無いんでね」など過激な発言を繰り返していた。
その後も、橋本の元には誤解を指摘する声が寄せられ続けているが、橋本は「逮捕者ではないとしても、嫌がらせしてたヤツなのは間違いないよ」
と容疑者ではないことは認めつつも、自身に嫌がらせを行ったツイッターユーザーだと誤認し、ツイートも削除せず。
不当なデマを流されたそのツイッターユーザーはツイッター社に通報するなどして対応していた。

かつては、日本赤十字社の「献血推進ポスター」に人気漫画『宇崎ちゃんは遊びたい!』のキャラクターが採用されたことを巡り、ポスターを擁護したツイッターユーザーに対し、
「糞オスはさっさとシんでくれていいよ」と暴言を吐いたことでも物議を醸していた橋本。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:55:19.83 ID:M7nBIp6/O.net
潮対応

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:55:22.25 ID://di+MoJ0.net
  

  _ノ乙(、ン、)_↓えーっと誰だっけ…あっそうだ、スマイリーキクチが↓

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:55:42 ID:DJDpibSV0.net
じゃあ法廷で解決

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:56:13 ID:Zq6bVfhw0.net
馬鹿過ぎて笑う

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:57:12 ID:BXOlov0h0.net
テレポーテーション好きだったのに残念

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:58:08 ID:rdIiV7H40.net
こんなロマンティックはいらない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:58:27 ID:zZijwcBO0.net
これぞ濡れ衣誹謗中傷風評被害

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:59:12.57 ID:qFKD1sfU0.net
間違いを認められないのは日本では恥ずかしいんですよ?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:59:55.10 ID:hHupwDp3O.net
もうわかんねぇな…
世の中

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:00:08.35 ID:AVANGHP40.net
「秘密のなぞなぞ」じゃないつってんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:00:09.95 ID:79kGX3Jj0.net
ダメだこいつ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:00:25.87 ID:w59fjitS0.net
こいつか
かなりヤバい人間なんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:00:35.82 ID:6iN/wLEv0.net
ロマンティックあげるよは本当に素晴らしい

詞、曲、アレンジ、歌唱、バックで流れる絵
すべてが最高

アニソンの歴史に残る神曲だと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:01:14.15 ID:wG0/p5pv0.net
年取るとこうなりたくないなっていう見本だなあ
気をつけよう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:01:18.80 ID:WN0ivYlJ0.net
年々悪化する一方だわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:01:33.09 ID:LbPebrLPO.net
更年期?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:02:15 ID:Vo1D4n040.net
逮捕されたのは別人だったとして

・ただの濡れ衣
・嫌がらせツイートを削除した

どっちなんだろね?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:02:47 ID:8d2SJ+8m0.net
こういうのマジで頭おかしくなってる可能性あるからな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:03:08 ID:2eKp1i8t0.net
うしおお姉さん…

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:03:47.23 ID:prbG4pRw0.net
こうして立派な老害になって行くのだな
て言うかそんなヤバい人だったのこの人?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:04:11.55 ID:Emig2bvu0.net
サヨクババア

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:05:40.97 ID:SIU0vgA20.net
ロマンチックわげるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:05:50.19 ID:wlYDuRpL0.net
橋本潮本人のなりすまし。橋本潮本人の偽物。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:06:35.77 ID:0HcGKc0e0.net
お病気なんでしょうか・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:06:37.81 ID:g7DUBORC0.net
デマだろうに

少なくともそのアカウントは逮捕された者のでは無さそうだ
事実と違うことを断定して流す
これをデマという

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:06:42.17 ID:xUuBRCYg0.net
なら、その別人を訴えて捕まえてもらえば良い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:06:53.01 ID:GLcfMAfO0.net
見せしめとして捕まえろよ
有名な人なら500万はとれるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:08:52 ID:JuFgul2M0.net
これもコロナ禍の影響?
次から次へとよくわかんない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:09:02 ID:y+XxEpt90.net
潮さんて喧嘩上等なんだね カッコイー

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:09:29 ID:qYi6I2BrO.net
退かぬ!
退けぬ!
省みぬ!
ただ、逝くのみ!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:09:49 ID:ecNEFwuj0.net
あの人前もなんかったような・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:10:21 ID:7b6rm3OO0.net
訴訟可能だろ
カンパして応援しようぜ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:10:40.28 ID:J9CVHglo0.net
この人なんでこんなアレな人になっちゃったの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:11:07.82 ID:GyqFAtkc0.net
>糞オス

プロ釣り師の臭いがしないでもない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:13:12 ID:aDOFnXjb0.net
潮吹いたのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:13:35 ID:9UK7Usky0.net
子供の頃初期のドラゴンボールを見てた思い出を壊さないでくれるかな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:13:53 ID:Ce4XgCWW0.net
この人以前も何か話題になってたような
良くないほうで

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:14:15 ID:4RuWDE+m0.net
左派自認ってプロフに書いてあるね

謝らないのはそういうことだね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:15:15 ID:zcVD6eMY0.net
ドラクエ2のイメージソングを歌った人?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:15:22 ID:pLc0qN5S0.net
ロマンティックをあげるよもそうだけど、
教育テレビで歌のお姉さんもやってた時期があるから
当時の子どもたちにとってお姉さんだった人がが痛い言動してると
目を覆いたくなるんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:15:50 ID:z+rywLVC0.net
この名前で女なのか
犯罪者だと決めつけたことを謝罪しないと

嫌がらせをうけたというのなら
それはそれで別に証拠だして訴えたらいいじゃないか
やりやすくなるんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:17:28 ID:prbG4pRw0.net
>>40
それは牧野アンナ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:19:10 ID:vl9rzdaX0.net
>>7
誰かロマンティックとめてロマンティック

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:19:26 ID:2HdyIogg0.net
うしおと一郎大好きだったのに

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:20:42 ID:y0dcM2/o0.net
無関係の人を犯罪者呼ばわりして世の中に拡散する行為は完全にアウトだわ
まあ無関係の人が匿名の場合はよく分からんけど

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:21:28.77 ID:xoMPHKDP0.net
たつき監督を脅してた髪型キモいマンとボウガン殺人男がなぜかごっちゃになる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:21:45.78 ID:k8IEH6IC0.net
頭おかしい

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:22:13.39 ID:efyI0mga0.net
糖質でしょうね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:22:21.97 ID:R8Np8Yt90.net
そうやって名曲をフラットに聞けなくなるのが辛い

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:22:39.04 ID:fX4h/A7M0.net
間違えを認めず嘘を付き通そうとする典型的パヨ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:23:15 ID:BXOlov0h0.net
wiki見たけどキチガイじゃん

>2014年、ゲームアプリ『艦隊これくしょん -艦これ-』について、「普通に考えて、戦争の武器や道具を女子化して何が楽しいんだかわからんのよ。日本人の思考や志向や指向や嗜好がどうにかなってきてるよ。」と発言し、ファンと口論を繰り広げた

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:23:23 ID:1UomcVhm0.net
DMで嫌がらせしてたならわかるけど
本当にしてたならわざわざTwitter社に通報しないわな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:27:30 ID:dvvLmNf50.net
>>1
こいつ前も問題起こしてなかった?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:28:46 ID:fmMf/wzT0.net
最近Twitterの運営さん大変ね。辞めてく人が多そう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:31:29 ID:dvvLmNf50.net
>>55
ぼちぼち有料化

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:33:18.61 ID:qPtAVtE/0.net
掘って嫌がらせが出てこないならこれはもしかして糖質発症してんじゃねえのか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:35:58.26 ID:SfQcW/p50.net
あいつだと思ったらビンゴだったw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:36:32.49 ID:e4CvWalV0.net
NHKのうしおお姉さんで育った子たちは泣いているぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:37:23.34 ID:yk5y+/Kf0.net
うたってあそぼの歌のおねーさんだったんか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:37:44.06 ID:VJFGhHql0.net
普通に間違えたんなら間違えちゃったでいいんだよ
どっちも悪いんだから

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:38:44 ID:66nyvBqE0.net
嫌がらせした痕跡がない、っていってもDMとかなら傍からはわからなくね?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:38:45 ID:kgjOWqcD0.net
この人とリンミンメイの現在は見とうなかった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:38:45 ID:1XzOTFjM0.net
>>1
とりあえず病気を抱えている人は隔離しないといけない

とコロナで学んだよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:38:54 ID:Wc4ndytQ0.net
とうしつ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:39:12 ID:O8tFKIFc0.net
有名人のデマ拡散は匿名以上に被害がでかいっていい加減学習白

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:40:27 ID:aXAi/77G0.net
大杉久美子→山野さと子→橋本潮の流れになってたイメージ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:40:34 ID:LmCMRS3J0.net
名誉棄損で訴えられるパターンだな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:41:31 ID:akoA4m8Q0.net
脅迫なんか即日保釈だろ馬鹿かよw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:41:54.14 ID:LmCMRS3J0.net
晒された人も対応を間違えている
ツイッターへ通報じゃなくて弁護士に相談だよ
完全に名誉棄損の案件だからな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:42:48 ID:F7aQTp0K0.net
ラリーの件でブロックされてしまった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:43:35 ID:1XzOTFjM0.net
>>56
いろいろ制限かけるより、
リツファボフォローにいくらか金かかる仕組みにすれば
多くの問題は解決する気がするんだよなぁ

金がかかっていたら絶対やらないだろうなってことを平気でやってることが多くの迷惑につながってる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:45:11 ID:BXOlov0h0.net
橋本潮のtwitter見に行ったらブロックされてた
一度も絡んだことないけどオタクは向こうからサーチかけて一方的にブロックしまくってるらしいw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:46:27 ID:EYcPgEiy0.net
更年期やろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:48:14 ID:OOg+uyk/0.net
引っ込みがつかなくなってるな
ネット初心者みたい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:50:05 ID:VrNJP2Cx0.net
コイツ頭おかしいです

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:52:09 ID:mhFpPKK30.net
年取って脳が劣化してもうまともな思考が出来なくなってるんだろうな


惨めな老人だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:52:41 ID:mhFpPKK30.net
>>20
うしおお婆ちゃんだな(笑)

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:53:58 ID:vdE3aiXc0.net
もう矯正むりだろうし
一生誰かを攻撃して生きてくんだろうな

痛々しい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:54:29 ID:y6H7PjMR0.net
CCBの人? パートはどこだった人?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:54:45 ID:HCBoFCV+0.net
もうきらきら光った夢はくれないんだね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:55:22 ID:u232UPig0.net
>>14
コレは同意

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:55:59 ID:G800Cesl0.net
この人だけはガチで本物だから触れちゃダメだってば

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:59:02 ID:+ZzrD9eQ0.net
アニオタ(ノ∀`)

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 16:59:11 ID:G90C4RvK0.net
この人前からおかしかったよね。
前に知った時はショックだった。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:00:05 ID:Qb1XRQxh0.net
もっとワイルドにもっと逞しく生きてるなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:01:22.46 ID:JqBHhoZj0.net
この人毎回騒ぎ起こしてるな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:04:08 ID:3LWKSlM/0.net
>>1
パヨパヨおばさんだっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:06:38 ID:XjoUD7/m0.net
こんなロマンティックいらん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:06:43 ID:3WVj6bYq0.net
パヨクフェミニスト

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:06:52 ID:doi8M7aY0.net
俺の知ってる歌手じゃなくて良かった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:07:30 ID:DpElXxhKO.net
糖質

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:08:55 ID:WM+Ulryd0.net
この人は歌以外はまじでキチガイ。
歌以外には触れないほうがいい。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:09:04 ID:p+NyFj9g0.net
もうしょこたんに差し替えでいいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:10:37 ID:quqYiSTf0.net
何回目だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:15:17 ID:nRdFBfz10.net
こいつツイッター閉鎖処置だろうなw

こういう時代にこれとかありえんわww

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:23:15 ID:9HNXcOyd0.net
こいつ前にもなんかやって騒がれてたろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:27:24 ID:wBjv86Wq0.net
あーあ引っ込みつかなくなっちゃって意固地になっとるなーww

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:27:58 ID:z/1ltQmB0.net
おまえらが更年期(精神障害)どもに権力与えるから図に乗るんやで、ほんま

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:30:12 ID:xUcij/cR0.net
自称伝説のアニソン歌手の人

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:30:38 ID:wT+Jc4Jn0.net
橋本逮捕だな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:36:17 ID:8IDyQKNS0.net
ロマンティックは寝るよにしか聞こえなかった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:43:51 ID:riXCSY7J0.net
炎上しても売るもんないは草

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:45:12.71 ID:+AwVW02V0.net
橋本も随分脳味噌が萎縮しとるな
病識ないからこそ、そろそろマジで病院入れなきゃアカンで

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:49:42 ID:bhJtrk5E0.net
木村花さんを死に追い込んだ人達と何も変わりませんよねこの人
最低ですね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:51:26 ID:1fGp4Eue0.net
ガラケー女誤認炎上事件に加担した屑と何も変わらない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:09:25 ID:8R6zfZGc0.net
喧嘩売ってあげ〜るよ〜

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:32:21.77 ID:2UScCdW+0.net
この前の騒動で初めて知った人だ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:40:15.23 ID:vnW+P6u60.net
この人特定の宗教に洗脳とかされてないの?
あまりにも頭がおかしくなりすぎ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:49:17.88 ID:c6IHdMOG0.net
>>52
むしろ正常じゃねえか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:52:33 ID:d16Xm6Yx0.net
ロマンティックあげるよ
不思議Angel
歌はいいんだけど人間性に問題ありだな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:54:01 ID:4/6lzf6d0.net
昔の人過ぎる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:01:35 ID:WTz8HdGa0.net
あ〜未確認〜

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:02:33 ID:DJDpibSV0.net
>>52
頭固いわな普通に

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:03:42 ID:sVPlT9yQ0.net
中川翔子とのあれでこういう人だったって知ったけど相変わらずなんだな
何だかなー

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:08:33.31 ID:5OFN60xp0.net
あれ?亡くなってなかったっけ
俺は誰と勘違いしたんだ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:21:26.64 ID:4pUNCZp10.net
可愛かった、うたのおねえさんがどうしてこうなった?
https://youtu.be/zfZ_LXistiI

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:23:05.41 ID:4pUNCZp10.net
ロマンティックあげるよ
https://youtu.be/z7nw1OzOIzg

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:23:08.25 ID:JuGrdfz60.net
ガチでプッツンしているからアニソン系イベントのオファーも来ない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:37:14.29 ID:thf27rog0.net
給付金貰えるなら貰っとけよ
貧困はイライラするんでしょ?
この人はそうだとは言うてませんので悪しからず
(私が無知の無能なのでこいつが誰か知らんけど)

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:12:44 ID:tkljWX8n0.net
紙ヒコーキオタクに命中

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:48:34 ID:0c7O0Z8X0.net
相変わらず頭おかしいままか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:24:38 ID:6MLbQBVG0.net
麻木とかキョンキョンとかオバちゃん連中がみんなおかしくなっていくの更年期も関係あんの?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:44:45 ID:9HNXcOyd0.net
ウッシーナ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:30:56 ID:UUAt+i0P0.net
>>118
アイデンティティに謝れ!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:35:06.12 ID:yxAU8ygC0.net
紙飛行機先生に命中ってことやね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:39:18.77 ID:7CAu/6RtO.net
ロマンティックあげるよのパクり曲みたいのあったよなアレ歌えよ
「に〜ほんがあ〜ぶな〜いワケはよくわかん〜ない〜」とか言うやつ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:41:51 ID:6PIxL2WG0.net
とめてロマンティック

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:42:11 ID:WNB2R4Na0.net
ム〜ン ム〜ン プリンセス〜

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:43:59 ID:/Q8CV5Fl0.net
この人前にも電波発言して話題になってなかったっけ
ご家族とかいないの?
ちょっと様子見に行ってあげた方が

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:20:35 ID:sjXOR8q90.net
>>1
【悲報】大物アニソン歌手「糞オスはさっさと死んでくれ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571410005/l50

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:53:31 ID:aOQ8sUxY0.net
この攻撃はありだな。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 14:37:59.06 ID:aeb8oQPq1
濡れ衣の人、今年3月にもキチガイBBAとトラブルっていたようだね
なにかあったか知らんけど

https://twitter.com/naokJPN_T/status/1241958271847559168

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 18:18:10.23 ID:kgnTU81A0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Vb1Xaqx68Oc
少年色のメルヘン

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 18:39:18 ID:eEGe79vS0.net
この人って昔からこんな感じ?
それとも年取ってからか?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:06:15.45 ID:AwTQJK990.net
もっとワイルドにもっとたくましく
生きてご覧

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:09:25 ID:vyKWnyaU0.net
何か2年前ぐらいにSNSで頭のおかしい発言してなかったけ?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:13:37 ID:AwTQJK990.net
この人昔NHKのうたのお姉さんだったんだぞ?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:16:13 ID:LcjBS4QF0.net
逮捕されてても収監されてなかったらネットできるだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:20:51.71 ID:peVVY0Xd0.net
いや糖質そのものだろwwwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:25:10.72 ID:B2o5Ue5C0.net
>>115
中川翔子となにかしたの?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 03:02:34 ID:2xZGiT3e0.net
医者行ったほうがいい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 03:03:48 ID:CcwzYZIB0.net
ロマンティックすぎて草

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 03:08:49 ID:XkKsC9dw0.net
54歳

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 03:17:03 ID:IYayGrID0.net
まず逮捕者じゃないってのが間違いな上に
嫌がらせの痕跡も残ってない
どうしても言い張りたいなら、嫌がらせされたという内容を具体的に挙げて検証すればいい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 03:58:17 ID:RS+MhwiJ0.net
中川翔子からフォロー外されてどうのこうのって前立ってたスレで見た

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 04:05:14 ID:OcnDF0Pd0.net
匿名ではないからセーフなんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 04:43:52 ID:U2XPriUr0.net
>>1
他人を信じられない人はTwitterなんかしなかったらいいのに

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 04:47:41 ID:0vAukQGQ0.net
このひとのいつもの通常運転だしスレ立てるほどじゃないだろ

名曲あるのにイベントとか呼びにくいひとだろうなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 08:03:49 ID:wH9Y3rQT0.net
CCBと勘違いしたオッサンがここに

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:20:48.76 ID:6v5H54vh0.net
>>1
どこかの芸能事務所みたいにアカウント乗っ取られたとか言い出すのかと思ったら違うんだな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:23:53.49 ID:fye5SwOF0.net
若年性痴呆症か何か?

総レス数 152
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★