2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】かまいたち濱家の「タオル持論」に、SNSが炎上… 謝罪動画を求める声も [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/06/05(金) 23:25:16.11 ID:YE3qIQ7V9.net
かまいたち濱家の「タオル持論」に、SNSが炎上

お笑い芸人・かまいたちの濱家隆一が5日、「炎上覚悟で言います」とSNSに投稿した「タオル持論」。その期待通り、コメント欄では賛否が飛び交っている。

濱家は自身のツイッターに、「タオルにふわふわ感は全くいりません。全タオル、バスマットぐらいのかたさでいいです。はぁはぁ…。ついに言ってしまった…。」と投稿。
ホテルのタオルを理想とするふわふわ具合が良いとされる風潮のなか、批判覚悟で世間に一石を投じた。


そんな濱家の投稿に、ふわふわ派からは「ファーファの気持ち考えたことあるんですか!?」「謝罪動画はよ」といった声が寄せられ、
なかには「濱家さんを好きだからこそ、そんなこと言うなんてがっかりしました。逆の立場になって考えてみてください。
もし、私が謝ってこられてきたとしたら、絶対に認められてたと思いますか?」と、M−1ネタを用いて詰め寄るようなコメントも。


その一方、ガシガシ派も意外に多く、「わかる〜ガシガシしたやつが好きやし、柔軟剤使わんわー」
「水を吸った感じとか肌にまとわりつきとかが違うので私もガッシガシのタオルの方が好きです」
といった擁護するコメントのほか、柔軟剤を使うと吸収力が無くなると石鹸洗剤をオススメする実験映像の投稿も見受けられた。

また、元広島ホームテレビのアナウンサーで、現在はお笑いコンビ・ラフレクランを結成する西村真二の
「濱家さんもう柔軟剤のCMは諦めてください」というコメントに、濱家は「全然考えてなかった」とすっかり後悔モードになった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b2c516b93d9097b89e01cd957827a874549d4f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:25:37.66 ID:h5DfieOr0.net
で?PAL6はもういいのか?俺はお前らの遊び道具ではない・・

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:26:03.49 ID:dlpp+sxA0.net
平和だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:26:05.77 ID:SLJD7LRd0.net
「ファーファの気持ち考えたことあるんですか!?」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:26:34.67 ID:kTOOk9fN0.net
他人の好みなんてどうでもええでー
ってかかまいたちって誰やねんw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:26:35.48 ID:F2NFrYUk0.net
はまいえ大好き格好良い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:26:49.59 ID:JAPzhpGX0.net
まとめ記事作るやつのセンスが無い

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:27:04.58 ID:zcBdKVTO0.net
>>1
かまいたち山内「濱家は、坂田師匠に『ワハハ本舗の方ですか?』と言われてた。」
https://i.imgur.com/SESGljX.jpg

↓↓↓

かまいたち 濱家の実家の本棚。。
https://i.imgur.com/UIf0M8R.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:28:14.77 ID:iTfwfbYK0.net
柔軟剤の有無より
強制乾燥の方がふわふわになる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:28:18.16 ID:tpLIH6g60.net
SNSにも優しい世界があるんやな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:28:46 ID:fJBdjD6W0.net
ファーファの気持ち

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:28:47 ID:YA7IxARV0.net
クソツマンネ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:28:50 ID:h5DfieOr0.net
マイクロチップでも入ってるのか?
電磁波でコントロールしてるつもりか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:29:43.17 ID:GJcnSrRHO.net
顔が矢の犯人に似てる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:30:05.20 ID:rFudamqs0.net
>>8
そうかそうか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:30:06.13 ID:h5DfieOr0.net
こんなPEふざけんなよw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:30:22 ID:mIAaQdZ50.net
炎上も営業の一環

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:30:43 ID:1xQUcNoz0.net
タオルに柔軟剤使うのやめたらこんなに吸うんかと驚いた

19 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/06/05(金) 23:31:02 ID:DGKycylEO.net
おもしろーwwwwwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:31:18 ID:hyr+y1gT0.net
バリ濃くて草

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:31:43 ID:UTBGfBS40.net
これは割と同意

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:31:44 ID:dHLO8sGjO.net
タオルは硬さじゃねえ、吸水性だ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:31:46 ID:ZBNTn8rP0.net
こんなんで炎上とかどこまで日本人って馬鹿なんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:31:46 ID:o8JYDvy60.net
>>8
そういうことかwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:31:56 ID:Y44YzoNU0.net
スレ開いて損した気持ち

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:32:16 ID:uaFfN6qf0.net
しらんがな(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:32:17 ID:JFtU80UW0.net
絶対に許すな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:32:22 ID:kalLkE1T0.net
フワフワのバスタオルは最悪
風呂上がりはカラッカラのフェイスタオルを頭用と体用で二枚使うのがベスト

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:32:30 ID:q3UXz+T70.net
バカッターは暇人ばかり

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:32:34 ID:OAyt5E3X0.net
柔軟剤やめたら背中のブツブツが治った

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:32:40 ID:GO+aydV40.net
これは炎上案件


てどうでもええわw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:32:41 ID:wO8hmmv90.net
そもそも、柔軟剤って、繊維の周りを撥水成分でコーティングして
水を吸い込まなくなるからタオルには使っちゃダメと聞いた。
昨日ぐらいにtwitterで流れてた様な気がする。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:32:47 ID:GfxSXDfk0.net
最近、俺の体を拭いたタオルが変な臭いする

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:33:09.37 ID:UTBGfBS40.net
>>32
まじかー
今度からそうするわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:33:19.56 ID:5F4HwpKz0.net
>>8
坂田師匠のギャグではじめて笑ったわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:33:26.50 ID:uocJiCIw0.net
太田上田大好き派の俺からすると
かまいたちはめっちゃ好きw
何故なら平和だから

とんねるずやダウンタウンは
こういうの嫌いだからついていけない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:34:03.65 ID:zIEJvZvp0.net
フカフカやと拭き取りづらい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:34:09.00 ID:1DjaMKKX0.net
平和でいいね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:34:15.65 ID:h5DfieOr0.net
あと2錠二日分だな
それ飲んだらいいんだろ?
金くれるってか?w

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:35:11.49 ID:wxJfqQ/N0.net
ガサガサ(ゴワゴワ?)タオル好き!
しっかり水分取って、拭いてる感じするし!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:35:48 ID:8/mtEFkm0.net
安いラブホのタオルの質

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:35:49 ID:dFSvyEMw0.net
ツイッターで直接見たら面白いネタだったのかもね
こんな記事、濱家が大やけどじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:36:20 ID:V/43oHeI0.net
あの犯人が山内そっくりだったな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:36:40 ID:4OhKs0YA0.net
柔軟剤入れてもまったくふわふわにならないんだけど何故?
乾燥機で仕上げるとふわふわになるけど天日干しだとカッチカチやぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:37:42 ID:h5DfieOr0.net
俺より上に立った気分はどうだ?
で?
お前らに何ができる・・?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:37:52 ID:GrtKjncU0.net
炎上覚悟で炎上記事書いて貰うという

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:37:53 ID:pVsmbi8n0.net
柔軟剤って界面活性剤だろ。
よくすすげてないみたいで気持ち悪いな
透き通った風呂に浸けると濁りが広がったりしないか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:38:14 ID:hE9w57OB0.net
相方はボーガンで暴れたんだっけ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:38:22 ID:pZGIEPXV0.net
平和にもホドがある

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:38:26 ID:Z0NRe0L40.net
ちょっとパサついたやつじゃないと拭いた気がしないからめっちゃわかる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:38:28 ID:4k60tO970.net
バリバリにタオルが乾いた日はちょっとうれしい。
粉の洗剤で洗うとゴワゴワになりやすい。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:38:30 ID:j+x1LYA70.net
なんだネタかよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:38:36 ID:RlcIXw6N0.net
どうでもよすぎて草
平和だなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:38:41 ID:c9ZULBe80.net
タオルでも炎上するのか
一体どうなってんだこの国

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:38:46 ID:yEbHwtTr0.net
>>44
洗濯石鹸使えよ
柔軟剤とかいらない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:39:10.36 ID:Cxw772Sm0.net
ファーファとか懐かしい
今もいるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:39:10.46 ID:+bh2CzXZ0.net
つまんねーノリだな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:39:26.44 ID:oFksBm1r0.net
>>8
ナイツ塙が濱家のお母さんに(共通の知人の)葬式で会った話をしてたから間違いない
芸能部?の関係者の葬式だったのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:39:35.42 ID:5aSWYfHs0.net
>>8
坂田師匠目ざとすぎw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:39:55.21 ID:OgiI9vJl0.net
乾燥機にかけたタオルはNGやわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:40:10.38 ID:Y8bzVIGo0.net
濱家最低だな
ファンやめるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:41:04 ID:sTZAr2Eu0.net
コメントしてるやつおもろいなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:41:29 ID:7NdcEUVB0.net
ファーファの気持ちは完全にネタだろ
いやネタじゃなかったら怖いわw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:41:40 ID:KsyOs8v00.net
買ったばかりのタオルのあの拭けてない感は何なんですかね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:41:41 ID:yu8tiDK80.net
こういう焚火みたいな炎上もあるんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:42:04 ID:2DvkZrQf0.net
柔軟剤っていい匂い付ける為だけのものでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:42:19 ID:FSto93bg0.net
化学繊維のふわふわなやつ嫌い
髪の毛拭く専用で使ってるけど

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:42:20 ID:motnXK8z0.net
>>9
ふんわりキープですね
うちでは柔軟剤は洗ったものを汚しているような気がして使わない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:42:50 ID:OqbBrk2s0.net
「謝罪動画はよ」wwwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:43:09 ID:F+96CC8b0.net
タオルに限らず、柔軟剤は不要

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:43:35 ID:kJhwnKMX0.net
風呂上がりはフワフワの方がいい
運動中や運動後に使うのはゴワゴワの方がいい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:44:00 ID:q09WUvH/0.net
濱家好きじゃないわ
警察が舌打ちしたと勘違いして警察署にクレームいれるとかただの輩

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:44:13 ID:QO6zYkPc0.net
柔軟剤無しの干してバリバリになってるタオル好きだわ
家族がフワフワ派だから我慢してるが

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:44:40 ID:dbge+wpk0.net
千切れそうになる寸前の使い古したタオルが最強

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:45:04 ID:0DlqfsGA0.net
安物タオルの方が柔軟剤入りのふわふわタオルより圧倒的に吸収率高い

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:45:22 ID:2wthFqhB0.net
ミルクボーイって消えた?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:46:23 ID:/XqyQsV/0.net
>>64
ノリ付いてるから落とさないと

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:46:24 ID:6ZKXgGZD0.net
水吸わないほどのタオルはそれふわふわとかそういうレベルじゃなくね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:46:25 ID:Ody1YPJm0.net
俺も硬いのが好き
でも柔らかい派の嫁にどんどんすてられてしまう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:47:02 ID:zkZrwcQB0.net
今治のマークが入ってるタオルは、全部品質が保証されてるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:47:10 ID:XjuLchjy0.net
つまんね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:47:43 ID:3h2bPL0a0.net
くだらないなー
ガサガサタオルの方がいいだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:47:50 ID:ga2M1r/b0.net
妹の後のバスタオルべっちょべっちょ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:48:13 ID:RuYXsZSx0.net
わからんではない
ジーパンの洗い立てのパリパリ感とか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:48:13 ID:U5YdmAyC0.net
おれも柔軟剤は不要だな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:48:15 ID:bAryI/Lm0.net
つまんねしね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:48:53.76 ID:DPikXnd30.net
これは許せんな・・・渡部のポン酢全否定の時よりは怒りは下だけど

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:49:18.73 ID:ovr6wyfO0.net
イスノウエ隆

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:49:28.51 ID:AjQPsdlJ0.net
俺もバリカタ派

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:49:42.00 ID:KDng4wDV0.net
ふわふわ優先で吸わないタオルは悪
ガシガシのタオルで吸わないのはもっと悪

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:49:50.61 ID:c1KIwANi0.net
>>58
あの発言引っ掛かっていたけど、なるほどそうか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:50:29.17 ID:IEylWVMX0.net
わかる
ゴワゴワすきだからタオルだけ柔軟剤使いたくない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:50:35.09 ID:olq8QZTn0.net
平和な日本。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:50:55.48 ID:Yw96TPos0.net
こんなネタスレなのに大半が誹謗だもんな
お前ら病気だわ
法改正されたら5ch終わりだわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:50:57.15 ID:c1KIwANi0.net
ワイもジャリジャリ派だわ〜〜〜

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:51:07.90 ID:oSDc1WrE0.net
>>1
本当はふかふかのタオルがいいけどゴワゴワガサガサの硬いタオルを渋々使ってますわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:51:34 ID:O1gWfZ1Q0.net
創価の信者の99%は目がつり上がってる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:51:42 ID:HDtaNm520.net
俺はミキの兄ちゃんが好きや

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:52:02 ID:px5nOnM40.net
ファーファ懐かしいな
これ言ったやつが優勝でいいわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:52:12 ID:ZvUrGF9A0.net
>>87
渡部ブランチで何かにポン酢かけると美味いとか言って
ポン酢警察につかまっかたな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:52:17 ID:s8jLhdTU0.net
>>8
創価=ワハハ本舗は草

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:52:52 ID:mq8eNGo60.net
ふわふわのタオルって毛羽立ち凄くて嫌だ
ホテルのタオルってふわふわで真新しいのに全く毛羽立たないどうなってんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:53:03 ID:U9PADENX0.net
バスマットだって今売ってるのは殆どがふわふわな感じだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:53:08 ID:rKqoVh4c0.net
ファーファカワイイよファーファ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:53:11 ID:p43vgAJB0.net
ふわふわじゃなくていいけどバスマットは硬すぎる
とりあえず水分よく吸ってくれる方がいい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:53:21 ID:x3K0c7BT0.net
はい、私もカチカチ派です
(*´・ω・`)b

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:54:05 ID:wQk0c64Y0.net
SNSなんてもういらねーよ
一定数かならず批判したがるキチガイがいるんだから

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:54:10 ID:ZvUrGF9A0.net
>>1
ファーファの気持ち

柔軟サーキュレーション

https://youtu.be/GG9KCeIi0xA

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:54:16 ID:CmI46ReO0.net
昔サウナのタオルで顔をこすったら擦り傷ができた
いや全く本当の話だぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:54:17 ID:N8Oc99jh0.net
>>9
ふわふわになるけど
独特の匂いがつかない?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:55:06 ID:fcjbVytS0.net
新品のタオルが嫌い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:56:34 ID:rgZrGgEa0.net
パラパラチャーハンをやたら否定する様な奴等と同じだな!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:56:59 ID:q9FV3EMT0.net
>>33
鍋一杯の熱湯でグラグラ煮るといいよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:57:30 ID:sYqVUFou0.net
ボウガン事件で山内
タオル炎上で濱家

大人気だな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:57:42 ID:GMBSsxy/0.net
なんで炎上するか分からんわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:57:58 ID:w/VKTFCX0.net
バリバリのも好きだし柔軟性仕上げのも好きやわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:57:58 ID:bf/JNSX40.net
とにかく水分をガッツリ吸ってくれるやつがええんよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:59:10 ID:0QUV782P0.net
炎上側はダブルボケやろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:59:29 ID:QNeaAD9+0.net
自分もガシガシ派 アメリカのごっついのを買ってるよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:59:48 ID:7anHhKHhO.net
炎上じゃないじゃん
みんな乗っかってるだけで

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:00:00 ID:bem8b2li0.net
なんで謝罪問題になるねんこんなことで

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:00:08 ID:5hUCOnOU0.net
くだらんw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:01:22 ID:7wxn5Zfx0.net
自分もガシガシ派
ふわふわあんま好きじゃない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:01:44 ID:RvXQGdkA0.net
フワッフワ高級タオルに刺繍入れちゃう薄ら馬鹿は亀の子束子で首の後ろを全力で擦って反省してほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:02:01 ID:d0Z4eJfN0.net
平和w

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:02:32 ID:pBlqF5R30.net
>>121
そうやってジャレてるだけだぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:02:41 ID:AaeMbiBe0.net
>>1
新品タオルの
ふわふわするばかりで
全然水気を吸わないのは気持ち悪くない?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:03:20.58 ID:C3E6xYtP0.net
硬いタオルだと肌が擦れて痛むよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:03:53.45 ID:gmWF2qRn0.net
柔軟剤っていうけど
実際はただの香り付けだと思ってる

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:03:56.22 ID:to5jWm3+0.net
皮膚薄いからふわふわのを使うようにしてる
こすらずポンポンふく

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:04:07.97 ID:zZiKHkGm0.net
フワフワのタオルって水分吸わないんだよな
少し固めがなぜか水分吸う

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:04:10.21 ID:BCZ26CBJ0.net
>>115
実力がない(と世間に思われてる)プライドの高そうな人が、
上から目線で世間が信じてる価値観を否定したら大体炎上するんじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:04:30.88 ID:Ju32flwy0.net
宝塚のボウガン事件ネタにしたと思ってよくやったと思ったらなんだこの茶番
今の芸人のレベルの低さを体現しているわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:04:57.04 ID:qib4S8Vg0.net
いやネタじゃん

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:05:13.71 ID:jGHcwL7a0.net
こんなのどっちでもいいけど拘る人は拘るんだろうなあ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:05:20.11 ID:qYI/9DDX0.net
ただネタでジャレてるだけで、殺伐としてない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:05:28.39 ID:m/tLqcEy0.net
濱家体毛薄そうなのに脚の毛ばり濃くて草

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:06:53.32 ID:QewdC8CL0.net
人に貸すタオルはふわふわにしとくけど、俺はバリバリのタオルが好きだな
柔軟剤なんが〇ァックだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:07:42.00 ID:hLMLRy1u0.net
かまいたち濱家の実家が創価グッズだらけの件・・

https://i.imgur.com/cY8LBDR.jpg
https://i.imgur.com/9jZwSAv.jpg
 

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:07:46.22 ID:NvxEapCj0.net
今治タオルは柔軟剤なくてもふわふわだぞ
その理由は短い糸を植え込んでるからだ
なので傷みやすい
対して泉州タオルは糸をしっかり織り込んでるので丈夫で長持ちだがふわふわは劣る
両方を使い分けるのがデキる大人だ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:07:53.54 ID:jfjyj5Hk0.net
ふわふわのは拭けてる感触がなくて気持ち悪い

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:08:00.01 ID:Ix3Khpwy0.net
知らんがな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:08:35.55 ID:GQXedKgH0.net


144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:09:30.96 ID:da9l0TDk0.net
>>139
あ、やっぱり創価か
松本人志といい、吉本プラス創価だからあれだけごり押ししてるわけか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:09:38.93 ID:QZr71dSG0.net
人の好みにケチつける馬鹿って何なの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:09:47.75 ID:VRWf7qi+0.net
トムブラウンみちおが一言↓

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:09:55.23 ID:1LSN1IGD0.net
新品特有の全然吸わないのは論外。
毛が立たなくなってきてようやく育ってきた感出てくる。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:09:58.89 ID:nfczcEXF0.net
通は麻の平織りタオルを使う

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:10:02.18 ID:8ZcuiCtB0.net
>>121
そういうのも含めたネタだから

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:10:15.95 ID:C6V/1FIH0.net
ホールド「…」

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:10:28.83 ID:WQcQMaPn0.net
クソどうでもいい話題でワロタ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:10:46.03 ID:La2MgXsF0.net
洗って 直射日光あてて乾かすとゴワゴワでいいよね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:11:16.48 ID:UBmC3TLO0.net
クソ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:11:18.08 ID:0hPCv4fB0.net
身長188cmで野球部主将でヤンキー
高校カーストの頂点や
https://i.imgur.com/Y0lwxAc.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:11:37.80 ID:rArF4CIw0.net
>>1
ああこいつは絶対に赦さん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:12:15.20 ID:CBBo7qax0.net
生乾きの臭いがしたら最悪

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:12:39.56 ID:474gS70T0.net
これは岡村発言以上の問題発言だろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:12:42.98 ID:7A0xuFwd0.net
>>8
うわぁ…

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:12:54.56 ID:3T5lxqUC0.net
吸水性は大事だよな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:13:57 ID:b1/SX8DV0.net
フワフワでも良いけど、おろしたてで全然吸水しないのはムカつくな。
あのベタベタ感。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:14:18 ID:4Qb0YNE/0.net
早く乾いてほしいから硬め薄いやつがいい

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:15:09 ID:mhYni6WN0.net
これはほんとそう
柔軟剤とか何のために存在してるのか謎すぎる
合成香料のキツい匂いに界面活性剤たっぷりのタオルで拭いて気持ちいいか?
バリバリでええのよ
そもそも良いタオルはバリバリにならないけどな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:16:18 ID:6OziMmaN0.net
タオルの問題点は、ソコじゃないだろwwwwww

100%純綿じゃないタオルの問題だろ!
マジで、ビビルでこれは
水を吸いにくい素材って、どういう事?という話。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:16:26 ID:qFUzoSHc0.net
>>33
古いタオルでもう洗っても臭いが消えないのか、シンプルに貴方が臭いか
加齢臭対策のボディシャン出てるから試してみたら?何もしないよりそれなりに効果あるよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:16:26 ID:L85RBBjG0.net
進撃のファーファだっけ、あれ思い出した

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:16:51 ID:Q5cnEElm0.net
固くて吸水率の高いタオルがいいな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:18:02 ID:T+kpHxFM0.net
バスマットで拭けばいいんじゃね?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:18:02 ID:c2tUc0lh0.net
面白いと思ってんのかな
こういうネットの声を捏造してるフリーライター

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:18:11 ID:eErJZaQ00.net
バスタオルは古くなった方がよく吸ってくれる感じがして好き

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:18:38 ID:79yGR6qu0.net
ぺこぱならどっち派も貶めることなく
もっと上手くできたはず

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:18:39 ID:Opd86LTc0.net
>>8
>>139
とろサーモン久保田と仲がいいとか言ってたし
結構ガチガチなんやろなあ…

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:19:05 ID:O8rFkKR80.net
>>3
それ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:19:10 ID:hz8cyKud0.net
>>6
わかりみしかない

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:19:19 ID:GKLSl4cq0.net
水を吸うかどうか
大事なのはそこだけ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:19:40 ID:UHaUkmwL0.net
>>44
ドラム式洗濯機使ってない?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:19:53 ID:PesHZBUv0.net
そんなことより、ボウガンの犯人は山内か?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:19:56 ID:YtszJGFv0.net
そうか





そうか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:21:40.56 ID:SVKeVinq0.net
持論なのに文句言ってる奴らってアホだろ
人それぞれ好みがあるのに
自分が他人を否定してることにきづかないのかな?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:22:14.23 ID:wvd91Alu0.net
>>8
何の本?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:23:21.89 ID:wjkTki4h0.net
新品のタオルは水吸わない
タオルはある程度へたれたほうが良く水吸うから好き

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:23:22.85 ID:OtvO05TK0.net
フワフワタオルを置いてはあるが、旅館で貰うようなうっすいタオルが大好きで実際にはこっちを使ってる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:24:03.70 ID:wjkTki4h0.net
>>179
創価学会の本

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:24:10.70 ID:7A0xuFwd0.net
>>170
そいつらはそもそもフリートークができない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:24:16.17 ID:uyFsgdql0.net
身内ノリを記事にすんな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:24:41.40 ID:+cIVtETJ0.net
水吸わないタオルなんなの

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:24:50.86 ID:3YmN9lDX0.net
タオルって吸水性悪くなるから柔軟剤使うなって書いてない?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:24:56.07 ID:QjQU54al0.net
>>8
もうホントこういうのやめてくれねぇかなぁ
笑えなくなるんだよマジで

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:25:35 ID:gLsAX5sF0.net
なんか楽しそうだな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:25:39 ID:h+B0JdiI0.net
つまらんなぁ。
ってか、確かにふわふわ過ぎるタオルって最初全然吸わないんだよな。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:26:15 ID:J24jYrcj0.net
>>4
クソワロタ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:26:20 ID:RbnHOFHL0.net
>>8
どえらい切れ味

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:26:29 ID:N9uN2vtG0.net
>>83ちょっとタオルの給水量を調べるから貸して頂けないかな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:27:02 ID:9ieyS7hX0.net
セームタオル使えばいいやん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:27:28 ID:wNuDxB1T0.net
タオル投げてやれ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:27:34 ID:qnPVi1Dq0.net
タオルに柔軟剤はマジでダメだわ
要らんとかじゃなくてマジで有害

タオルはフワフワとかゴワゴワとかそんなん関係ない
全ては厚み
パイル部分の高さも必要だし、ベースの厚みも必要

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:27:56 ID:u11Z7w290.net
ファーファで水分拭き取ってやりたい

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:28:23 ID:mhYni6WN0.net
>>8
この画像の何が創価なのか全然わからなくて拡大してみたらゾッとしたw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:28:41 ID:dY7D7MFM0.net
柔軟剤のCMに出てるんだったらこれはアウト
出てないんだったら別にどうでもいい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:29:07 ID:RBZGrTKZ0.net
>>187
ナイツに敗北した
俺はもう見て見ぬふりすることにする

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:29:21 ID:Ql2WGk+Q0.net
知り合いにいるわ
柔軟剤なしで洗ったタオルが良いってやつ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:29:59 ID:pGtgeOvo0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://mvggler.seneka.org/n61?060wsjgc/41515wop4ac.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://mvggler.seneka.org/x61?bcy6yd2e/c2q451o2zth.html

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:30:47.06 ID:RLqen7gx0.net
>>1 長谷川博己に似てる方か……

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:31:13.05 ID:uGmsi5kS0.net
ファーファとかくせーんだよ
二度と使うんじゃねぇ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:31:13.84 ID:MGKeYfqM0.net
そうかそうかだったのか
もう笑えないわ、、、

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:31:25.40 ID:TYbnLHMD0.net
信者の家には必ずあるんか人間革命

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:31:32.04 ID:lQ6OUtqO0.net
自分にも濱家の感覚があればな
洗濯が楽になる

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:32:13 ID:FShiPFHG0.net
ビジホのタオルが新品でゴワゴワしてて吸水が良く、
今はこんなのが業務用であるのかと思った。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:32:39 ID:M+L9OgYC0.net
>>58
言ってたな、きれいな熟女だと褒めてた
そういうことかーそうかそうか

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:35:31 ID:GQwlyhpe0.net
相方からボーガン取りあげろよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:35:38 ID:UTAYKa9q0.net
またアベノセイダーズが暴れてんのかwwwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:36:47 ID:seSgFaWY0.net
きのこたけのこみたいなもんか

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:37:53 ID:FShiPFHG0.net
しかし、無印良品の厚いホテルバスタオルは良い。
手放せない。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:38:12 ID:1YrSRtqe0.net
濱家てどっちよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:39:00 ID:ch9EP5Ww0.net
>>6
実家に人間革命なかったら、よかった

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:39:10 ID:7gMDD9cQ0.net
俺も10年ぐらい使ってるゴッワゴワのタオル使ってる
顔が脂でネットネトになってても、サッと水で洗って
ゴワゴワのタオルで、脂をそぎ落とすように服と
赤ちゃんの肌みたいにシュベシュベになる

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:40:14 ID:782rz1G40.net
何がファーファじゃい!
ワシもタオルっつーか綿製品はゴヮーゴヮの方がいい。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:41:14 ID:qTb9ZrFY0.net
タオルを手洗いして手で絞って干すとカチカチになるけど、
それはそれで気持ちいいけどな。

個人差あるんだから、固いタオルの方が好きくらいの発言で良いのに
ふわふわを否定するのは変な感じ
まぁこれを山内がネタにしそーだけど…

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:41:25 ID:mWtgvIgn0.net
急いでキンタマを掃除機で吸え

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:41:43 ID:jCk9pHOP0.net
これ正論だわ
俺もガシガシしたタオルのほうが好き・・・
フワフワしたタオルって苦手・・・

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:42:02 ID:K6UclAl60.net
>>214
まじか

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:42:33 ID:WHURVvKu0.net
これは濱家に同意するな

柔軟剤使ったフワフワのタオルって水吸わないからタオルとして失格だよな

なんであんなもんが重宝されるんだ?
馬鹿だろw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:43:00 ID:3sgC1KS50.net
別にこれくらいじゃ炎上はしない だってお好みだから
柔軟剤は使いません派もそれなりにいるよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:43:42 ID:g2M4Rp4x0.net
>>6
わかる

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:44:23 ID:JXX0wzTU0.net
ガシガシの方がよく吸う

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:44:44.37 ID:bLQ9ohYU0.net
>>8
濱家でよかった
スタイルだけのブスだから

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:44:55.11 ID:zkBl/NI+0.net
フワフワタオルって吸水が悪いのもあるけど、毛羽がすごい出るのがあるから嫌

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:45:16.84 ID:JXX0wzTU0.net
夏場外で干したらガシガシになる

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:45:42.76 ID:xuoPvg8W0.net
>>1
タオルどうこうより、それに対するレスがくっそ寒いわ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:45:43.64 ID:z+bXQsXz0.net
>>209
やっぱり似てるよなあれw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:45:52.46 ID:k3xkML5O0.net
相方がボウガン乱射親殺しだと大変だな濱家は…

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:45:59.82 ID:vlaCJ1xA0.net
髪はふわふわの方がいいけど身体はまとわりつく感じが嫌悪感

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:47:15.73 ID:/0ALxOn70.net
>>8
でもこれ本読んでる人間の並べ方じゃないよね
入信する時に買わされてそのまんまぽいから熱心なのかは謎じゃね?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:47:18.72 ID:kbtWUnX40.net
アメトークてま塙が濱家母と葬式で会った話してたけど学会つながりか

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:48:06 ID:rGFeByhj0.net
セリアで売ってるミツエイの洗剤使ったらカッチカチになるで

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:48:06 ID:jMdCRlFK0.net
俺もがしがし派
ふわふわのはソファーかベッドに置きたい感じ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:48:33 ID:eo42n0Vw0.net
ふわふわのヤツすぐ臭くなる

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:49:38 ID:vcNrqw2A0.net
ド貧乏だったから仕事もらうために入会したんだろう
利用だけして心から信仰してないやつ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:51:03 ID:C7sJfzC30.net
>>179
母の右隣の黄色いのが 人 間 革 命

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:51:15 ID:ZFUYTUZK0.net
>>6
麒麟がゆくの人に似てるな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:52:17 ID:h56HV4ci0.net
>>8
あーそーだったのか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:52:24 ID:91K6EwP+0.net
今年上半期で一番どーでもいい記事
しょーもない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:54:27 ID:g3J0fgkl0.net
>>232
>>139
こっちにはやしきたかじんの隣に創価のDVDまであるぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:55:25 ID:rHXfySNt0.net
>>32
正解
タオルメーカーの人に聞いた
サイトにも書いてたりするよね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:55:39.67 ID:J6dd6tVu0.net
ブス芸人

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:55:52.92 ID:hz8cyKud0.net
>>72
元ヤンだから

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:56:03.79 ID:IUbqjEg70.net
そうか
そうか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:57:02.81 ID:DgboFjHs0.net
柔軟剤はなんかタオル類に使うと拭いたときなんかベタつく感じがする

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:57:09.92 ID:040ovKhn0.net
使い込んでへろっとなったタオルが一番馴染む
ただ粉ワイドハイターに漬け込んでもすぐ臭くなるから寿命なんだろうなあ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:59:24.43 ID:rHXfySNt0.net
>>248
臭うのは逆性石鹸で解決

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:01:11.50 ID:2jbmg/gB0.net
>>8
なんで創価の人って
テレビで人間革命見せるのだろう?
なんかのアピールか?

ちなみに塙(はなわ)の実家
https://i.imgur.com/oq01T68.jpg

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:03:20.77 ID:rRDRrjYZ0.net
この上なくどうでもいいが枕に敷くタオルは硬いゴワゴワバスタオルもゴワゴワめタオルケットはふわふわめが好きです

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:05:58.26 ID:Vg7x/9vr0.net
ふわふわと給水を両立したタオルはないのか

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:07:01.35 ID:kUKiCd4K0.net
>>242
知らなかったー!意外だわ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:09:41 ID:/6jef4jn0.net
柔軟剤使うとめっちゃ臭くなるから使うのやめた
なんであんなに臭くなるんだろうか

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:10:00 ID:TFuUk0rr0.net
>>250
さすがにゴリゴリで草

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:11:57.34 ID:cNjDmKpk0.net
スレ立てがスベってる

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:12:03.49 ID:pF+RUvc/0.net
ボウガン犯人がかまいたち山内に似てる

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:13:42 ID:MT00Qubd0.net
>>250
人間革命全部読んでるのかな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:14:52 ID:nZwgNLA+0.net
>>1
洗剤や漂白剤のCMに出ればいいじゃないか

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:17:02 ID:BqF1hl1y0.net
>>1
そうかそうか

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:19:29 ID:/oLBYz410.net
>>113
オレの体を?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:21:01.15 ID:RY79r1Ar0.net
>>202
目腐ってるぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:21:38.88 ID:Guo7jbjW0.net
ティッシュも固い派(安いやつ)と柔らかい派(高級)がいるだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:21:40.06 ID:RtxUDjQY0.net
>>1
謝罪を要求するニダ!

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:21:45.75 ID:L15Z2LXi0.net
どうでもいい

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:23:14 ID:x++znWiD0.net
>>4
ファーファは匂い過ぎてちょっと

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:23:22 ID:qSrYciDLO.net
完全なる誹謗中傷やな これは裁判沙汰になるわ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:24:13 ID:dRquVNSV0.net
ファーファの気持ちwww

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:24:36 ID:WRw6xJhy0.net
くだらん

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:25:34 ID:1PWd9rjl0.net
>>154
濱家って高学歴じゃなかったっけ
一般的な想像するヤンキーとは違うだろけど
チャラいのに勉強も出来るってタイプか(・へ・)

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:25:34 ID:x++znWiD0.net
>>269
それを言っちゃーおしめーよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:25:37 ID:P3FyZ0o+0.net
水はけ重視は最終的にセーム素材へ行って帰ってこない

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:25:44 ID:X7SgJfoQ0.net
柔軟剤って油だから3回に1回くらいつかわないほうが汚れが取れやすいとか?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:26:13 ID:m7b3h4F60.net
こわ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:28:38 ID:Gyte+3R30.net
まあ好みの問題だからな。
なんか最近異様に柔らかい全然水吸わない素材のバスタオルあるでしょ?
あれすごい苦手。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:28:38 ID:YGtsYrz30.net
柔軟剤なんか使ってる奴が多くて驚いた

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:32:14 ID:L6f/4nxU0.net
馴れ合い

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:32:59 ID:X7SgJfoQ0.net
高学歴は山内だよ
良いところの子みたいだよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:33:29 ID:i/PJUAeL0.net
>>270
山内のほうが普通の大学行ってるくらいで濱家は賢くない高校に行ってた

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:35:49 ID:xdOGJ9dn0.net
パンもフワフワよりも欧米みたいな硬いパンの方が好き

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:36:59.59 ID:LSidRPvS0.net
タオルをふわふわにしてもらおうな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:37:54.13 ID:1PWd9rjl0.net
>>279
大学も普通の所なんだっけ?
有名な大学出てるって聞いた気がするけど俺の勘違いだったかな(・へ・)

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:40:28 ID:g7SDa30u0.net
柔軟剤CM決定の伏線だな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:40:34 ID:k9afisrO0.net
フワフワのタオルは肌触りはいいけど、実は吸水性ないし毛羽落ちするから実はそんなに良くない。
ホテルとかのタオルみたいに硬めのやつの方が耐久性優れてる。
あと、タオルは柔軟剤使うと表面がコーティングされるから吸水性悪くなるので、使わない方がいい。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:41:15.07 ID:Re84jRlC0.net
バスタオルはもちろんだが食器を拭く布巾もガサガサで頼む

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:43:02.13 ID:al3IUHBQ0.net
バスタオルはゴワゴワの薄っぺらい方が早く乾くし、水分も吸ってくれるから好き

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:45:46.00 ID:efHXq37l0.net
綿は元々油まみれで吸水しない、水を吸うようにさせるまで結構な環境負荷がかかる

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:47:53.32 ID:glJTTIAd0.net
オムレツは半熟じゃなくてパリパリに限る

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:49:48 ID:DCJdp6Ez0.net
どっちでも良いけど新品〜洗濯2回目くらいのタオルは
ホコリっぽくて好きじゃないなぁ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:51:14.59 ID:5Y+iBN6s0.net
いたちw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:53:07.49 ID:Il0Aolrr0.net
ばりばりタオルがシュッと水分持ってってくれるのすこ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:54:09.22 ID:N7/MlsDTO.net
>>154
でも、創価学会信者ですよね。
お家拝見で、コイツの本棚には大作の本が沢山w

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:54:39.22 ID:qT4D2ha20.net
>>288
それな

いつからかオムライスも「フワトロが最高!」みたいな変な女子供の意見に押しきられちゃったけどあのケチャップライスを薄焼き卵で巻いた昭和オムライスの旨さだよな!

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:54:42.71 ID:mWtgvIgn0.net
なんでもいいけど柔軟剤の匂いが嫌い

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:55:11.58 ID:QLnHQu9W0.net
ちょっとゴワゴワくらいが好き。
柔軟剤入りの洗剤(ボールドとか)ですすぎしっかり
柔軟剤が残ってるかどうかの瀬戸際くらいがいい。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:56:42.06 ID:vLc3sLGX0.net
羽毛布団みたいな軽いやつより綿布団のろうがよく眠れる

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:56:49.25 ID:GP/QF8HW0.net
かまいたちが売れてるのは知ってるけど
それぞれの名前まで認知してない

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:57:47 ID:EkAMnzTW0.net
創価

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:57:56 ID:glJTTIAd0.net
>>293
同志!普通にめっちゃ嬉しいw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:58:04 ID:Bs0N3xnv0.net
吸水悪くなるから柔軟剤なんてつかわず
タオルを20回ぐらいふってから乾燥させろよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:58:08 ID:rSqiRfsn0.net
濱家のファンで気持ち悪い

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:59:48.69 ID:SVKeVinq0.net
著名人が自分の考え述べたら

私を否定された!少しはそういことも考えって言う奴って
著名人が自分と価値観が全て同じと思っているのだろうか?
少し大人になれば他人には自分とは違う価値観があるって学んでそれを尊重した人間関係を構築しようとするのだけど
ネットやる奴は幼い子供なのだろうか?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:59:51.17 ID:OmGnvxkM0.net
濱家って名前が覚えづらいと思う
ダイアン西澤みたいに改名しろ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:00:27.71 ID:y04WI4PZ0.net
ガサガサは困るけどたしかに柔軟剤多いのは嫌いだわ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:00:58 ID:MHPqSHuE0.net
>>65
芸人とそのファンでキャンプファイヤーしとんねん

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:01:55 ID:Bs0N3xnv0.net
>>302
読めばファンがネタやってるだけやで?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:02:23 ID:IvCMW/UD0.net
おれはユニクロの上着のヤツが全く肌に合わない。
あの類いのヤツ絶対着ない。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:03:42.23 ID:5NtF0EAs0.net
バリ濃くて草

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:04:37 ID:y04WI4PZ0.net
あー、あらびき団見逃した
30日だっけか

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:04:44 ID:xMZoE7zQ0.net
ファーファに感情あると思ってる奴やばいな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:07:08.26 ID:EFwiQH7J0.net
どうでもいいことで炎上するんだな
ネットで言われると強迫観念みたいなものを受けてしまうんだろうな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:15:08.21 ID:LevA3zCs0.net
タオルはゴワゴワがいい
香りもなくていい

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:15:15.30 ID:zO4KVI7n0.net
>>4
そんな高菜食ったみたいな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:18:38.82 ID:48wFwokE0.net
ホテルのタオルが好き
まあまあ柔らかいけどふわふわとは違う
ガッツリ水分を吸い込む感じ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:19:41.20 ID:aiqrWKt90.net
>>4
なぜか蓮舫の声で再生された

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:21:52.19 ID:p0eYnd9I0.net
わかる
濡れた身体や頭髪を一気に吸い上げるカラッカラの強付いたタオルが良い
柔軟剤とか臭い毒劇薬につけ込むのやめろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:22:41 ID:uS6raikG0.net
>>311
内容読んだら仲間内で遊んでるだけだとわかる。
お前は炎上という記事に囚われてるお客様なんだよ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:23:44 ID:6aEWO4MW0.net
これは分かるなー
フワフワタオルは吸水性が悪い気がする

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:27:50 ID:r4seFfzn0.net
ボーガンはあかん

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:32:13 ID:w0W11Shy0.net
後藤の番組で女性マネージャーにやたらちょっかい出してた、怪しい

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:36:20 ID:s2tR7wW90.net
んなことでいちいちがっかりする奴っているの?
精神障害者?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:37:38 ID:/79ktGx30.net
ちゃんとお金出したふわふわのタオルはそのタオル使うために風呂入るレベルでいいもんだわ
安物ふわふわは酷いけど

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:41:54.10 ID:ely9FTHh0.net
いずれにしても新品のタオルの水吸わなさっぷりに
イラつくのは共通ですか

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:42:15.07 ID:UtoWavaF0.net
ビジネスホテルのバスタオル最高。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:46:19 ID:P3gC3gqU0.net
余談やなー

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:48:26 ID:sCBhNn0H0.net
黒人デモよりタオルデモやろう
そっちの方が楽しそうだし

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:53:00 ID:bwK+qWUE0.net
>>1
コンビの両方が一重まぶたのコンビが天下を獲ったことはかつてなかったからかまいたちはマジ凄いと思う

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:54:11 ID:NC3Z3YY50.net
平和だな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:54:35 ID:DnKWw+bM0.net
アレなんやったかなぁ?
オカンの好きなヤツ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:55:40 ID:nW2fFbVD0.net
俺もタオルは柔軟剤使わない方が好き
柔軟剤使うと給水力が落ちてサッパリ感が減る

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:55:58 ID:RtBuppvT0.net
ホタテのタオルってなんやねん

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:55:59 ID:U0iRvyIi0.net
タオルに柔軟剤はフワフワにはなるが吸水力が落ちるらしいぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:56:36 ID:U0iRvyIi0.net
思い切り既出だった

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:01:22 ID:LSidRPvS0.net
ガシガシとふわふわを
間違えちゃったんやな?✋

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:03:50 ID:9ZOhDRLC0.net
>>284
柔軟剤使うと吸水しないとかいつの時代の人間だよw

今の柔軟剤はそんなこと無いぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:05:09 ID:EwgZO43h0.net
>>171
久保田が可愛がってる渚は、

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:07:20 ID:VBIztBXS0.net
小さい方で184らしいぞ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:07:48 ID:Tcink5Cp0.net
とろサーモンは両方そうか
ということは武智もそうか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:07:53 ID:YJtVqwPfO.net
マジ炎上ではない感じか
ネットでよくあるノリだな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:08:52 ID:sE0x+fFW0.net
何が炎上だよ
ファン同士のジャレ合いだろ?
個人の趣味志向に腹をたてる奴がいたら精神異常者だろ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:11:35 ID:LQds2sAw0.net
ふわふわかゴワゴワかを意識したことがないな・・・
タオルはタオルだったわ・・・

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:14:28 ID:Z8/7pjya0.net
>>202 ワロタwww

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:15:18.80 ID:E494tXpt0.net
こんや12じ だれかが しぬ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:25:06.63 ID:lJVFFu4X0.net
今週はノンスタ石田の嫁ブログの宣伝の離婚ネタといい
SNSでスベる選手権でもしてるのか?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:26:52 ID:81b/I7K00.net
ワッフルのを使い始めたらもうパイル地には戻れない

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:38:10 ID:dSt6iZHA0.net
フワフワは、素材もしくは柔軟剤コーティングのせいで撥水性が生じてるものがあって、
その悪印象から逆説的にゴワゴワの方が吸水性に優れてるような錯覚を持ってしまってるんだろうけど、
同じ製品でフワフワとくたびれたゴワゴワなら、フワフワ(パイルが立ってる)方が吸水性は上。
異なる材質でフワフワ(パイル地)とゴワゴワ(ガーゼ、蚊帳織)で吸水性を互いに突き詰めてもフワフワに分がある。
ゴワゴワは水はけ、速乾性には強いけど。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:41:01 ID:dRquVNSV0.net
元ツイート見たら1000件近いリプ付いてるのな
知らない人が見たら大炎上かと思いそう

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:45:52.08 ID:/ESbQ73G0.net
ふわふわので髪拭いてそのあと身体拭こうとすると冷たくて嫌だ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:46:21.71 ID:ie6T3Jkq0.net
つぼみもAV撮影の際にフワフワのではなくガサガサのタオルを希望するらしい

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:49:20.91 ID:2q2RtTcI0.net
フワフワのやつ触ると気持ちいいけど水分ぜんぜん吸い取らない
使い道がなくなってしまった
やっぱタオルはガサガサがいい

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:52:40 ID:CHdQy0g80.net
>>1

ぱっとぴっとプロミスのリズムで謝れ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:55:15 ID:9ur1PEZ00.net
>>8
芸能人って売れてから入るの?
入るから売れるの??

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:58:52.96 ID:WJM5IFVx0.net
>>8
ゴリ押し、貧乏、元ヤン、母親出てくる、クボタのツレ、喪家…
数え役満

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:59:08.61 ID:59kJc2wm0.net
めちゃくちゃわかる

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:05:17 ID:/9ILo8ij0.net
トイレットペーパーならわかるわ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:10:05 ID:dkadpmFf0.net
どーでもいい

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:10:06 ID:TxTkaJR/0.net
どうしても山内を濱家と言ってしまう
なんか濱家って顔してんだもんあのホクロ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:13:33.06 ID:Yaqjj+vI0.net
人の好みの問題だから炎上てヘン

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:17:18.10 ID:2WXukEYUO.net
水を吸わないのは勘弁や(-.-)y-~

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:18:26 ID:6jj6WPYI0.net
「目玉焼きにかけるのは何?」「一番うまいラーメンは○×」

とかに代表される見えすいた単なるリプ稼ぎ狙い
しかも政治や社会ネタと違って問題になることも無ければ
フォローの必要もない
最初にツイしときゃあとは勝手に乗せられた連中が騒いで広めてくれる

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:22:08.23 ID:/DmTnsHO0.net
日本は平和です

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:26:31 ID:jT/stgZl0.net
>>1
若い頃、マジでそう思ってた


年取るとふわふわが好きになる
もちろん吸水性込みでな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:31:18.08 ID:qTb9ZrFY0.net
濱家、一見無駄毛薄そうやのに、足の毛ばり濃くて草

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:31:50 ID:jhOiUE0q0.net
マックのポテトのたまに入ってるカッチカチの細い固いポテトと、下の方で油でベトベトにフニャフニャになったポテトとどちらが良いかという事

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:33:49 ID:Evz1wNE80.net
炎上!?
やっぱふわふわのタオルは水を吸ってないからな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:37:09.68 ID:VEQmsM+80.net
>>32
普通に考えたらそうなのに
前にココでも「今の技術で作られた柔軟剤は使わないものと吸水率は変わらない」
とほざいてるバカババアいてフイタ。そりゃメーカーのCMじゃあそう表現するわな
年取って触覚が鈍ると実際の吸水率や肌触りとかわかんなくなるんだな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:37:11.33 ID:mIxOc38p0.net
こういうのまで炎上なんて言葉使って欲しくないな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:40:18 ID:pnVXjN210.net
自分は自然乾燥より乾燥機で乾かしたタオルが好きだな
自然乾燥だとカラカラ過ぎて、拭くと痛い

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:41:54 ID:JqEQDxOp0.net
化繊より木綿の服好きも少し似てる

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:43:00.68 ID:P+Gwz4wL0.net
>>23
みんなネタに乗っかってるだけやん

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:45:24.68 ID:L/mW0QpE0.net
ボーガン犯人はかまいたちの両方の要素が入ってる気がするんだよね
1人かまいたち

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:50:05 ID:LSqCVGL70.net
>>5
芸能人のこと詳しくない俺かっけーww
って芸スポにいるくせに??

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:59:10 ID:Cb9+niCq0.net
フワフワのは吸水性良くないね
寝具じゃないんだからさ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:05:38 ID:sOmIaBXg0.net
吉本で創価とか最強やんけ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:06:18 ID:z8W3EOJs0.net
>>214
やっぱそうなんだ…
アメトークで塙が、知人の葬式で濱家の母親に挨拶されたって言ってたもんな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:07:26 ID:IIc6cOPy0.net
そうか…

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:09:44 ID:bCODSwvE0.net
>>23
記事読んだ?

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:11:34 ID:ozZxuyh90.net
>>4
あいつファーファの売り上げしか考えてないから

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:12:37.95 ID:8mnTQV+K0.net
創価学会の何がやばいの?お前らがネタにするほどおかしな組織なのか?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:17:43 ID:lJVFFu4X0.net
>>379
集団ストーカーとかはどうでもいいけど
宗教母体の政党が50議席以上キープしている事実は割りと重い気がする

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:18:54 ID:jzhqLUgm0.net
どっちでもいいw

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:19:10 ID:McCoI0O20.net
>>4
大佐

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:20:04 ID:5sPzkwVA0.net
ファーファヲタだから聞き逃せない暴論

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:22:19 ID:NrOfMr4u0.net
貧乏性なんでしょ、貰い物のよれよれフェイスタオルしか使って来なかったから

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:24:02 ID:gjU3SMYn0.net
フワフワもガシガシもどっちでもいい
高級そうな面しておいて、水ちっとも吸わない無能タオルには殺意を覚える
一番いいのは工務店や整備工場が挨拶がてら持ってくる安いタオル
あれほど有能なタオルはない
マイクロファイバーほど吸い付かないし、無能タオルほど吸わないわけでもなく丁度いい
親戚に車検屋さんが居るから、無地のタオル定期的に送ってきてもらうが、実はちょっとくたびれたくらいのタオルが一番いい

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:29:39 ID:ES5JPEI60.net
オカンがガシガシ派で困る
お肌に悪いからやめてほしい

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:38:36 ID:cMU22l9B0.net
まあ、これはわかりやすい「プロレス」だな
こういう楽しみながらやりあうのは微笑ましいw

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:39:21 ID:+NCsCHnA0.net
ガシガシまでいくとあかんけどフワフワは気持ち悪いな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:41:43 ID:ddzxt8eb0.net
タオルの好みを正直に発信したくらいで謝罪とか
隣国を思わせるでよ。ゴワゴワタオルが好き嫌いなんて
個人の自由だがや。こんなんで炎上とか、よほど暇なんだろう。そんなに暇なら風呂掃除でもしとりゃいいがね。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:42:05 ID:xBilCFSS0.net
>>228
特に 謝ってこられて〜 のやつな
捻ることができないなら使うなよ
10代なんだろな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:45:28.12 ID:2NylcRLG0.net
ちょっとくたびれたくらいがいい

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:46:50 ID:jCLpbWBP0.net
スレタイみてかまいたちの夜やりたくなってきた

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:47:37 ID:v+4O/6CM0.net
それじゃ吸水が悪いだろ。
何なのこのアホな騒ぎ。

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:47:44 ID:3GGwAjV90.net
最近タオルに柔軟剤を使わない方がいいことを知った

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:50:39.90 ID:aujEbPZ50.net
学会員多すぎない?
芸能界が特別なの?

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:51:52.82 ID:SHngg0JM0.net
>>83
あまり「べっちょ」は使わないほうがいいな

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:53:45.08 ID:yzZQKDlG0.net
くだらない事言ってると相方にボーガンで射られるぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:56:35 ID:vES5zFjo0.net
海外のホテルの奴はガッシガシに固いよね

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:00:48 ID:PxOOG+Rm0.net
>>1
同意
その方が水分すっぷってくれる

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:01:10 ID:5DuCdhPM0.net
すげわかる
高いふわふわタオルて全然水吸わねーからタオルの役目しねー

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:03:47 ID:iW9HYBlw0.net
>>64
新品のタオルは使う前に一度洗濯するべし

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:06:50.14 ID:Wj8sDD600.net
部屋着でもタオルでも使い込んで穴が空く手前くらいが一番心地良いわ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:12:53.18 ID:mD9PlntK0.net
>>1
結論「育ちの問題」

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:35:42.29 ID:R4DeFuj30.net
つまんね

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:40:53 ID:rlA3NVpt0.net
ツイート自体はつまらなくもそこまで面白くもないけど
こういうツイートにリプ飛ばすような人間とは絶対に友達になりたくないよな
向こうも願い下げだろうけど
本当に卑しく浅ましいと思うわ
おまえにこのツイートを盛り上げる必要なんてあると思ってんのか

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:45:54 ID:8S0EtBno0.net
>>366
むしろ「肌触り」しか分からなくなるんだろう
全く吸水しなくても柔らかければOKなんだよ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:54:38 ID:l9o0DVND0.net
>>250
そら布教活動よ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:59:00 ID:YoKhwTgU0.net
自分もお日様に干したあのガシガシになったくらいが好き

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:01:13.45 ID:z1AM5rbq0.net
花王CM 電通 よしもと 仕掛けだな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:02:38.80 ID:pEC2BHTt0.net
タオルじたいいらんわ
日本には手ぬぐいさえあればいい

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:03:35.09 ID:WyQfegSl0.net
そうかだったとは

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:13:52 ID:WdcUxiBb0.net
>>8
あの聖書を雑に横積みだから ナイツ塙のような「信心バリバリ」ではないようだな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:16:03 ID:RVyx7SZV0.net
服の内側も化学繊維はアカンわ。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:17:44 ID:+7N/MEaW0.net
炎上って使いたかったんだろうなあ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:29:48.16 ID:YheHhyUQ0.net
バカバカしい、どうでもいーわ!

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:37:15 ID:d+uKIfza0.net
>>1
俺ちゃんも硬いタオル派
ハンズでわざわざ硬いタオル補充してたのにメーカー父さんしちゃった
(´・ω・`)

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:38:41 ID:ro3/9wWV0.net
>>1
謝罪動画要求したやつこそ謝罪動画うpしとけ

馬鹿か

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:38:56 ID:ucqSsVVJ0.net
>>4
ファーファの熊、薄汚れてるよなw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:39:39 ID:ro3/9wWV0.net
>>416
おれも硬いタオル派だわ
こんなの人それぞれなのに炎上させてる奴等ってキチガイかよ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:40:34 ID:mRE8k2Ya0.net
あんまりフワッフワだと拭き心地が悪く感じる

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:41:14 ID:zu3efNl60.net
>>8
そういえばとろサーモン久保田(ガチの学会員)と濱家は親友同士だもんね。
なるほどそうかそうか。

https://i.imgur.com/faKZsmO.jpg

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:41:45 ID:bG1qlyrI0.net
日本平和でワロタ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:41:54 ID:1fts5vx30.net
俺もバリバリになったタオルの方が好きw

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:42:12 ID:ekLM3+/Z0.net
水を吸わせたい時はガシガシがいい

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:43:23 ID:TuTjNayz0.net
誰枠

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:45:58 ID:mOBUWSpv0.net
フワフワタオルは水を吸い取っている感じがしない
何度拭いても残る

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:49:05 ID:0yS1Um2Q0.net
新品のタオルの吸わなさ具合が本当に気持ち悪い

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:50:30 ID:4VNwuIfg0.net
平和なな

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:51:43 ID:+gj80xwA0.net
>>1
あん肝ビール飲みながら謝罪やなぁ!

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:53:04 ID:+kKx9z2sO.net
というかタオルと無関係なブランドを借りてきてるだけの高価格品じゃなくて
確固としたタオル自体の高級品が欲しいねえ
店頭でどれがタオルとしての上級品なのか良く分からんもの

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:53:45 ID:+gj80xwA0.net
>>385
めちゃくちゃわかりみが深い

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:54:14 ID:Om0IBGxy0.net
>>1
好みを話すとCMに関係するから損だねw

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:55:40 ID:9fhLmWUn0.net
>>1
良くも悪くも馴れ馴れしく絡んでいってしまう奴らだな
友達気分で和気あいあいから誹謗中傷までかしら

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:56:19 ID:+gj80xwA0.net
>>396
言うなら、おべっちょだよなあ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:57:46 ID:+gj80xwA0.net
>>393
これが平和の有り難さなのかもね。

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:58:22 ID:4VNwuIfg0.net
ガシガシは肌が痛い

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:59:18 ID:0yS1Um2Q0.net
20年前にもらった銀行とか銭湯のタオルが今いい感じ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:00:40.44 ID:yJbICdvW0.net
心底くだらねえ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:02:37.02 ID:7zgjfO+O0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:04:49 ID:oLyqJCyf0.net
baseよしもとの頃からしたらかまいたちがこんなに売れるとはな

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:05:16 ID:yzZQKDlG0.net
>>434
べっちょこだと聞いたことがある

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:08:41 ID:egMDwxNu0.net
水を吸ってくれれば・・・

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:14:03 ID:d4MHVd+40.net
>>33
洗濯して洗ったタオル、軽く濡らして
ポリ袋に入れて口を軽く縛って
電子レンジで加熱。
熱々おしぼり作るような感じで。
再び脱水かけて干してみて。

臭いは雑菌が原因だろうから
熱で死滅させる。
鍋てグラグラ煮るのも同じこと。

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:14:57 ID:YR+D1KeB0.net
え、1読む限り炎上ネタをネタにしたファンの弄りじゃないの?
本気の炎上なの?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:15:20 ID:ORMCwqU00.net
左側の人はテレビで見たことあるぞ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:21:38 ID:XDgHHQtA0.net
意味不明

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:24:03.52 ID:a4SNWqzK0.net
ふわふわタオルは無能。
直射日光でバリバリに乾かしてそのまま立つ位のタオルが至高。
そんなバリバリのアイツが水分に触れた途端急速に本来の自分を取り戻す、あの瞬間がたまらない

448 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:25:06.24 ID:kSORnqX40.net
手拭使えよ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:26:07.04 ID:fg6MeNoD0.net
とんでもないやつだな

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:28:23.98 ID:dZv7mJ+M0.net
柔軟剤使ったふわふわタオルは顔に柔軟剤擦り込んでるようなもんだから絶対使わない

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:28:46.28 ID:NFQqseWh0.net
ファーファってこいつか・・・ あんまりかわいくないな (´・ω・`)

ttps://livedoor.blogimg.jp/mankanshoku/imgs/a/a/aa7eeecf.jpg
 

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:28:57.58 ID:8EP21s+h0.net
>>33
洗濯機の内部がカビだらけだと、干したあとに臭わなくても濡らしたら雑菌で臭くなる
洗濯機に問題あると何度洗っても意味ない

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:29:23.33 ID:DEIY9LCM0.net
薄くて特大の
ガーゼバスタオル一択
乾くのもめちゃくちゃ早い
勿論柔軟剤は使わない

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:29:36.13 ID:DyW6FFQn0.net
ハワイとかバリ島とかいくとタオルがゴワゴワで快適なんだよなあ
日本はなんでもかんでも柔らかくが多すぎ
肉でもタオルでも柔かフワフワなんていらんわ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:30:28.49 ID:z+bXQsXz0.net
炎上案件だと思って嬉々として叩きに来た奴が
ネタにマジレスしてるのうける

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:33:03 ID:6Qz76LuA0.net
買ったばかりのふわふわは水を吸い込まないから何回も洗濯して固くなって使えるタオルになるんだよ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:33:39 ID:4G2yoEc/0.net
自分もガシガシ派
タオルは温泉巡りでチンコを隠すもの

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:36:58.62 ID:RE1T3I/I0.net
>>444
それ思った
もしガチ炎上ならバカ過ぎだけど

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:40:01.02 ID:94/oDXR+0.net
アホらし

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:40:42.02 ID:hJFWI3Qq0.net
こんなんで話題にしてもらえるんか たいしたもんじゃのお〜〜

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:41:37.18 ID:3kUImH3j0.net
>>250
学会の人の家には必ずあるから

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:44:02 ID:ZQkczI+80.net
あのフワフワのところを丸めてチュッチュ吸うの好き
すぐ眠くなってくる

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:44:45 ID:TrQr/6rL0.net
人間革命ってなんだよ
タイトルが怖い

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:50:23 ID:ToVXTW7a0.net
かまいたち愛されてるな
下積み長かったよね

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:50:43 ID:VTRhG8+M0.net
かまいたちのゴリ押しがウザい
たいして面白くないのに毎日何かの番組に出てきてウンザリする

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:51:37.62 ID:BLiVFlYH0.net
>>5
だっさ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:53:53 ID:79yGR6qu0.net
>>180
それは綿が脱脂されてないからやで
新品でも吸水性高いタオルもある

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:53:53 ID:E5ppbohI0.net
>>23
お前だけな

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:54:59 ID:QJ/8w+zH0.net
>>250
大事な本だし人が来た時にアピール出来るようリビングの目立つ所に置くからだろ
仲間が来た時に飾ってないと信心が足りないとか言われそうだし
結果としてテレビカメラが家に入れば必ず映る

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:55:13 ID:c8govfQE0.net
濱家ってでかいほう?

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:56:27 ID:v5BaJKYm0.net
超つまんね

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:02:29.99 ID:nRcKL79T0.net
濱家さんԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:12:56 ID:9E1zPDwE0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:13:43 ID:9E1zPDwE0.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:14:17 ID:9E1zPDwE0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:15:15.27 ID:9E1zPDwE0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:16:10 ID:DINKX+l20.net
>>371
めちゃくちゃわかる

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:18:54 ID:PemLeEsfO.net
どんなCMの依頼くるかわからんから余計なこと言わないほうがいいな
紅茶のCMに出たやつが、過去にミルクティー飲む男は気持ち悪いって言ってて謝罪する羽目になったし(´・ω・`)

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:19:05 ID:BrKO1dqa0.net
あれ水永遠にすわんしな

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:19:05 ID:aNIyb2AU0.net
記事に
すんなよ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:19:24 ID:vu7CYn9m0.net
>>6
長身でセクシーだよね
抱かれたい

482 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:20:56 ID:iV93V74z0.net
こいつら

過大評価だよな

483 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:21:24 ID:zca+l6Cq0.net
>>8
まぁ貧乏人にとっては結構救いになる宗教だしな。
俺の実家の団地にも凄いたくさんいたわ。

484 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:21:35 ID:6uyv06e30.net
これは芸能人である前に人として許される発言ではないと思うし、事務所もなんらかの対処が必要だと思う

ガチで許せない

485 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:22:00 ID:TVkC5I6E0.net
好みの問題だろ。炎上するのが理解出来ない。

486 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:25:15.89 ID:rWUwMMUQ0.net
叩き風のツッコミで盛り上がってるだけじゃねーか
アホらし

487 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:26:30.20 ID:+zXVO3C30.net
謝罪って…どこに対して??
タオルは硬めのほうがいいって言ったら傷つくの?

488 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:28:35 ID:ErWxqQ/J0.net
かまいたちメンバー名改名
濱家隆一 → いすのうえたかし
山内健司 → ボウガン山内

489 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:29:41 ID:PEIhCsMO0.net
いや、ガチ炎上じゃないだろw
「あははーお兄さん追いかけちゃうぞー」「きゃーにげろー」
みたいなじゃれあいだろう

そういうの分からない人増えて来たんですかね

490 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:30:34 ID:CPKvMO0z0.net
>>1
ちょっと分かる
新品のタオルは全然水吸わなくて肌にベチョベチョ塗りたくってる感じがして不快

491 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:31:15 ID:A7ruyu8q0.net
>>4
ファーファ使うと怒られるんでしょ?

492 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:32:23 ID:A7ruyu8q0.net
>>447
あ〜〜わかるwww

493 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:35:24 ID:7HwHi2RS0.net
おかんがゴワゴワ派だからほんとムカつく

494 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:39:55.56 ID:uKebuaPT0.net
>>489
スレタイだけ読んでレスするアホが大半だからな

495 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:41:29 ID:xWBVH+Ev0.net
くだらねー

496 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:41:38 ID:IUbEkbxS0.net
>>489
みんなで育てた炎を囲んで和気藹々
これも炎上のひとつのかたちなのか

497 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:43:17.35 ID:cpgfxhkr0.net
>>487
「謝罪動画はよ」はかまいたちのYouTubeのノリ
ファーファの気持ち考えて下さいも大喜利だし
かまいたちファンがじゃれあってるだけ

498 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:46:19 ID:zZiKHkGm0.net
>>400
バスタオルは今治タオルとバーバリーと使ってるけど吸水いいぞ
使い古したからw

499 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:46:23 ID:PCgoNrYY0.net
分からんでもないな
昔はそんなバスタオルだった

500 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:48:23 ID:QGBjI80A0.net
枕に巻くタオルと洗顔はガシガシ派やわ

501 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:48:59 ID:Mti3YB2J0.net
>>214
これよ

502 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:53:21 ID:kq41FRl00.net
炎上でもないのに炎上とか言うんじゃねーよ
本当の炎上で死者がでてるってのに
ただでさえ炎上だらけのクソな状況にさらにネタ炎上とか増やすなようぜえ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:54:53 ID:o1eMD+fU0.net
これはおむすびリレー止めたことより罪深いわ

504 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:55:36 ID:0mx140P30.net
やっぱガーゼタオル最強ですよね

505 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:56:39 ID:qNXpfbGF0.net
お金なんかちょっとでフワフワ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:57:14 ID:o1eMD+fU0.net
>>8
創価芸能人いい奴多すぎて最近創価を見直してきてしまった

507 :名無しさん@恐縮です(川北町):2020/06/06(土) 10:45:38 ID:NCg321x20.net
大家志津香が使い古しのカッスカスがいいってツイートしてる

508 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:52:10 ID:Z7DOByHl0.net
>>8
山内「余談ですけど、濱家の実家には人間革命が横積みでほったらかされてるんですよ」

509 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:52:28 ID:qe6HvKOO0.net
>>139
あー、、、

510 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:58:05 ID:jCj6GOrN0.net
>>1
適度にカサカサしたタオルが好きかなー。
ふわふわでも水を吸ってくれるならいいんだけど。

511 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:01:09 ID:5Ek31Lut0.net
>>8
ナイツに関しては唯一許せるソーカ

512 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:03:24 ID:UT/c8JFm0.net
ガシガシ過ぎると肌痛いよ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:05:17.37 ID:8nVKNmbk0.net
洗濯ばさみで干したままの形で乾いたカッチカチのタオル見たおばあちゃんに
あんた家に新しいタオルあるよ…あげようか?って悲しい顔で言われた思い出

514 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:05:26.01 ID:mVogUUA80.net
こんなのが面白いの??レベルひっく

515 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:06:27.37 ID:HzQT9bIJ0.net
こうゆうのは炎上じゃなくて、客寄せだろよ
作り手側が意図して客寄せをした、ただそれだけ
タオル如きで本気なって怒るバカは居ないんでさ、それを読んで客寄せ
つまらない事を考えるもんだね

516 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:06:39.89 ID:ex/oQRsa0.net
これで濱家が自殺したらコイツらのせいだからな

517 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:06:58.09 ID:4nnqgfWi0.net
山内そのうち金玉潰れるぞ
掃除機芸やめい

518 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:09:33 ID:HzQT9bIJ0.net
>>516
する訳ねーじゃん、吉本のサクラが不適切発言して盛り上げるくらいな事はするだろうけどな

519 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:11:00 ID:ON5UC8Nu0.net
>>515
お前は100%アスペ

520 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:12:56 ID:el1i4pzT0.net
俺もごわごわになったタオルのほうが好き
高級なやついらない

521 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:14:06 ID:HzQT9bIJ0.net
>>519
逆手にとった客寄せに乗るか乗らないかだわ
何がアスペだよ、かわいいなお前は

522 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:15:28 ID:GgWSUYS80.net
くだらねー
こういう奴らが日夜誹謗中傷とか繰り広げてるんだろうな

523 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:16:38 ID:WyQfegSl0.net
そうかじゃあTV側は使うよなあ。使わざるを得ないって奴か

524 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:20:14 ID:JZctepS50.net
そうかと知って嫌いになった

525 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:21:31 ID:f3FIZWnx0.net
ネプリーグで滑ってるのに何回も出ているんだろうって思ったら「そうか」か。

526 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:21:55 ID:vATP1yj/0.net
こんなときに馬鹿なんだねこの国

527 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:24:46 ID:/dJUOrJO0.net
ネットニュースもゴミだなあ
SNS炎上って書ければなんでもいいのか

528 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:26:51 ID:WdDFEmml0.net
業務用バスタオルの使い勝手に慣れると元には戻れない

フワフワ好きでもいいけど店に硬いタオルが一枚も売ってないのが異常なんだよ
偏りすぎ

529 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:27:03 ID:cpOjvgJ70.net
知らない奴のために言っとくがyoutubeのかまいたちチャンネルで謝罪動画と銘打ってネタにする動画がバズったからその再来を期待してるんだぞ

530 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:32:07 ID:fcNC9gkP0.net
>>419
ちなみに後継として無印のワッフルタオル試す予定

531 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:32:56 ID:hJFWI3Qq0.net
創価の後押しってほんとにあるんやろか

532 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:33:23 ID:7dmVIcR10.net
そこそこのフワフワが良い

533 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:40:19 ID:WdDFEmml0.net
ネットで買い物できるようになるまで業務用タオルなんて買えなかった

フワフワかザラザラスカスカの安物しか無かった

534 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:50:58.39 ID:/HJKAVbT0.net
https://i.imgur.com/3f2iMet.jpg

535 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:52:19 ID:MfqF+EKr0.net
なんで単なる個人の好みをみんなに押し付けたがるんだろう?
ほんとにアホだな

536 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:55:50.00 ID:WdDFEmml0.net
>>535
フワフワを押し付けられてきた
だって硬いタオルなんて街では売ってないんだから

537 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:03:28 ID:jMTLpF+J0.net
>>343
これは名作

538 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:11:08 ID:GJFMkFxM0.net
>>5
開くなよ

539 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:16:05 ID:DDNx44Fz0.net
ジーンズを柔軟剤を使って洗濯してもらったのを履いたとき
ちがう、これじゃない。と思うことはある

540 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:19:22 ID:n2y3mDLn0.net
ゴワゴワの方が水すいとるし正しい

541 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:25:55 ID:WdcUxiBb0.net
創価も顕正会を切り捨てたおがげで大分おとなしくなってきたな
嫌がる相手にまで勧誘しなくて良いと言っているし

542 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:26:04 ID:Hdct1PXW0.net
かわいらしいクマが「お金なんかちょっとでフワフワ!」

543 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:31:10 ID:YtCRc6c40.net
>全タオル、バスマットぐらいのかたさでいいです
これは言いすぎだけど
ちゃんと検査したわけじゃないけど、洗剤アレルギー柔軟剤アレルギーの症状が出る俺は
柔軟剤は使わないようにしてるからわりと同意できる

544 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:31:35 ID:Dw54piRD0.net
>>214
めっちゃあったよな。ノルマキツそう

545 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:33:13 ID:zLNdSiGv0.net
>>28
洗濯のことを考えてもフェイスタオルだよね
ただ泊まりに来た人にはバスタオル出すだけで

546 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:42:30.40 ID:iOg9n5FO0.net
雑巾一歩手前くらいのくたびれてゴワゴワしたのが一番好きなのだが
そこまで育ててる間に雑巾判定されてしまう

547 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:48:54 ID:chErOw7e0.net
柔らかい固いより、吸水力じゃねえの?

吸わないバスタオルがイラつく

548 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:19:53 ID:bBGXSYul0.net
うちもタオルに柔軟剤は使わないなぁ
ふあふあ感より吸水性を求める派

549 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:20:31 ID:klfp39RA0.net
炎上じゃなくてネタふって遊んでるだけやろがw

550 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:24:27 ID:IHqIwlF20.net
柔軟剤入れると水吸わない。ってそれ柔軟剤入れすぎじゃね

551 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:28:35.17 ID:bBGXSYul0.net
>>343
久しぶりにやりたくなってきた
SFC引っ張り出すか…

552 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:32:33 ID:Arp8nQXH0.net
マイクロファイバータオルっていいのあれ?

553 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:33:07 ID:VyOTeMYJ0.net
柔軟剤は使わないんだけどIKEAで買ったかたいタオルを洗面所で使っていたら子供の手がすごく荒れてしまったからもう少しフワフワのフェイスタオルを買い直した
最近今まで以上によく手を洗っていたし子供の肌は柔らかいから子持ちの方はお気をつけください

554 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:44:17 ID:jS+ZfEVA0.net
柔軟剤は水を弾きたい物に使うコート剤だと思ってる

555 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:47:12 ID:riS4eQBy0.net
タオルに柔軟剤使う奴はマジでアホ

556 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:52:41.58 ID:VEQmsM+80.net
なんだ柔軟剤使ってない人結構いるのか
CM代どっから出てるんだろうな
金払ってタオルの吸水悪くしてくさい臭いと変な物質つけて
一体何だろうとずっと不思議だった

557 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:56:18.34 ID:5VG9Eya70.net
タオルは水を吸ってなんぼ
柔軟剤で水を吸わないタオルなどもはやタオルとしての価値はゼロ
洗いざらしのガビガビのタオルこそ至高

558 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:57:24 ID:rd7iDyF20.net
俺も家族にふわふわの使わせていい感じによれてきたら俺用にして使ってるわ
少々破けてるくらいボロボロの方がよく拭き取れる気がする

559 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 14:13:47.40 ID:VY3IzaUG0.net
>>556
タオルに使わないって言うか、みんな柔軟剤使うものと使わないものを分けて洗ってるってこと?

めんどくせえwww

560 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 14:18:33.85 ID:I+LZGiid0.net
>>8
横積みになってるところをみると読むために買ったんではなくて買わされたんだな
何セット目かわからんが

561 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 14:35:26 ID:RAhcLIYu0.net
炎上してないのに無理矢理火を点けて炎上させようとするゴミ記事

562 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 14:39:16.08 ID:VBIztBXS0.net
パンも柔らかいのが良いとは限らないよな
カリカリの固いバケットとかが好き

563 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 15:11:39 ID:fBqps0jO0.net
>>561
記事を面白く書いてるだけだとわからない馬鹿

564 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 15:38:28.87 ID:4zpnekxCO.net
ふぁーふあの気持ち?

565 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 15:43:32 ID:sjXOR8q90.net
自分も子供の頃からガサガサゴワゴワの方が好き

566 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 15:49:21.11 ID:sISXPvbT0.net
自分もガサガサ派だわ
だからゴワゴワのタオルケットをシーツ代わりに敷いてる
もうほんと気持ち良いのに家族は分かってくれない

567 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 15:51:29 ID:vYut/jEF0.net
玉袋の裏をこするならがしがしタオルだな

568 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 15:54:42.10 ID:S4cCJwTNO.net
ふわふわ感が売りのバスタオル買ったけど何回洗ってもケバケバがおさまらなくて嫌になってきた

569 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 15:55:15.27 ID:eLvCKTh30.net
わかる

570 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 15:57:00 ID:tqap28J80.net
>>539
違う、そうじゃない

571 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 16:17:06.12 ID:23gV0wsR0.net
ガサガサが水分吸ってしっとりしてくるのが良い

572 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 16:28:49 ID:v0zn7x9b0.net
>>6
萎びたイタチみたいなのが良いの?

573 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 16:43:08.92 ID:m+EKNOtA0.net
>>8
ワハハ本舗のかたですね

574 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 16:49:02.48 ID:YtCRc6c40.net
顔拭く時カチカチのタオルやったら嫌やん

575 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 17:23:14 ID:5eg9+b0m0.net
大先生の顔入りタオル売れば儲かるぞ

576 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 17:31:09 ID:gUYxaZAU0.net
アホや…炎上期待する方も乗せられる方も…>>1

577 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 17:32:33 ID:6uEhetno0.net
ふわふわで、水を吸ってくれるのが一番だな
そういうのは存在しないのかもしれんけど
ガシガシは好かん

578 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 17:42:39 ID:3sgC1KS50.net
ほっこりしていて、平和やな〜

579 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 17:46:01.18 ID:lwf8Dth00.net
濱家とかノンスタ井上とかダイアン津田とか
ネタつくってないくせに相方に偉そうにするやつ嫌い。

580 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 17:48:25.92 ID:G6FacjvB0.net
柔軟剤は入れたり入れなかったり程度
タオルも百均のだからペラペラ
人んちやホテルでふわふわの出てきたら嬉しいけどタオルごときにお金出すのもったいない
ゴワゴワのほうが好きっていう人がいるってことすらしらんかった

581 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 17:56:40.72 ID:unLlnrZX0.net
>>421
あかん

582 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:11:33.20 ID:B14WkEur0.net
ガシガシは使った事がちゃんとわかるからいい
ふわふわは水を吸わないから使ったのか使ってないのか湧かrな愛

583 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:15:55 ID:IeJwl7Vn0.net
タオルは真冬は凍り付いて鈍器のようなものになる

584 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:38:25 ID:K8qnb+Qh0.net
>>8
そいえばワハハの鼻から豆飛ばす人に似てるな

585 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 20:26:24 ID:tqSmZlr+0.net
コントの時の濱家は棒

586 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 21:09:27 ID:X+4J3qCL0.net
>>1
山内天才だわ
もし〜のくだり

587 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 22:01:59.85 ID:+ig2xmHF0.net
なんだこのどうでもいい論争は

588 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 22:22:07.52 ID:UY1PKCiC0.net
無念

589 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 23:21:19 ID:m7b3h4F60.net
(笑)

590 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 23:48:44.35 ID:GQXedKgH0.net
>>585
そうか

591 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 23:50:37 ID:LkgGigVA0.net
タオルは同意だけどかまいたちは好きでない

592 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 02:02:40.73 ID:awHv08+Y0.net
ガサガサのタオルいいよね

593 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 03:58:37 ID:Gb57h1I/0.net
半分学会の話になっててわろた

594 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 04:40:23 ID:p/SsJ6My0.net
>>32
考えたら分かるよね
柔軟剤買ったことないわ

595 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 04:42:15.48 ID:p/SsJ6My0.net
濱家は好きだけど相方の顔も性格も気持ち悪過ぎてな
入江と同じ闇を感じるね

596 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 04:46:23.18 ID:GvaqU3Ot0.net
>>30
無添加無香料の柔軟剤いいよ
ヤシの実か、ダウニーのフリー&ジェントルあたり

597 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 05:31:13.78 ID:kX82RGMu0.net
かまいたちの、番組で無名芸人がTwitterでバズるか検証してバズらなかったから、濱家が検証してるんだろ

598 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 05:52:34 ID:HMrkFdcm0.net
>>8
そうかキモイ

599 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 06:04:45 ID:PV6R82HS0.net
>>1
>>「濱家さんもう柔軟剤のCMは諦めてください」

「今まで間違ってました」みたいなCMもありだけどな。

600 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 06:16:03 ID:6bLw8YAf0.net
反対意見があれば炎上って誰か知らないけどこいつがまともな会話もできん人みたいになるじゃん

601 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 07:42:31.90 ID:DzxbbhgT0.net
>>4
センスあるのかないのかわからん苦情だなw

602 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 07:57:28 ID:Xo6aEHnm0.net
銭湯でレンタルタオル借りたらパリパリのやつがでてきた
背中洗うのにちょうどよかった上、カチカチに絞って身体ふいたらフェイスタオル一枚ですべて事足りた
バスタオルはいらんのかもな

603 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 08:49:49 ID:xK7bf4Db0.net
お母さんめっちゃ美人だよな

604 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 09:04:31 ID:R3mkgxDQ0.net
知名度がまだあるうちになんとか爪痕残そうと必死だな

605 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 10:54:17 ID:TJTJ0iUA0.net
>>603
美人だよね
よく笑う明るい母ちゃん

606 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 11:13:17.86 ID:jDMDNKH/0.net
炎上ごっこにファンが乗ってやってる協力関係が面白い。
で、ホテルのタオルって(コロナ前の価格設定で)一泊一人3万円以上のところじゃないと
普通はゴワゴワよ。

607 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:52:29 ID:nd5JesUi0.net
>>8
人間革命っすね

608 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:52:29 ID:nd5JesUi0.net
>>8
人間革命っすね

609 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:04:35.81 ID:VkrAQSuZ0.net
ガシガシじゃなくゴワゴワでもなくガサガサでもカチカチでもなく
パリパリした張りのあるやつがいい

610 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:09:50 ID:9MHV4EgV0.net
シャーリングタオル良いよね
100均でも売ってるし

611 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:38:51 ID:PtiEUlGu0.net
>>8
濱家おかんは貧乏で苦労人やからしゃーない

612 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 09:49:51.28 ID:+LLmda4x0.net
吸水性犠牲にしてるふわふわは本末転倒

613 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:21:46.89 ID:rcPiOH3G0.net
あーわかる!毛足とかいらんのよ
かといって100円で売ってるみたいなスカスカじゃなくて
昔のビジホで使ってたみたいなプレスした密度が高いタイプ
板みたいなタオル
ずっと探してるんだけど売ってねえ

614 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 20:52:32 ID:2NU3nsee0.net
芸能界で母ちゃんが出てきて一番びっくりしたのは山口もえだな
あんな一般人はこの時代でもめったに見られんわ
芸能人も真っ青の美人だった

総レス数 614
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★