2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】大麻逮捕の「漢 a.k.a. GAMI」が新曲公開を予告「色々お騒がせしました」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/08(月) 21:20:28 ID:4IOBrlDF9.net
2020年06月08日 20時16分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1894632/

ヒップホップアーティストの漢 a.k.a. GAMI(本名・川上国彦=42)が8日、「色々お騒がせしました。近日中に新曲アップするので、
 それまで昔の音源のミックスCD聴いて待ってて下さい」と近日中に新曲を公開すると発表した。
5月2日に乾燥大麻を所持したとして、大麻取締法違反(所持)容疑で警視庁に現行犯逮捕され、尿検査の結果、覚醒剤の陽性反応も出ている。
その後“シャバ”に戻り、今月5日にはユーチューブでファンや仕事関係者に謝罪。
自身が経営する会社の社長を辞任し、信用を取り戻すべく初心に返って曲作りとレコーディングに励むと明かしていた。
漢は以前に出演したテレビ番組で「僕らの業界でドラッグが蔓延してると言われるのは全然違う」「ラップの技術が上がって本物のラッパーになると、
 まず薬物には手は出さない」と主張していたが、真っ赤なウソだったわけだ。

ヒップホップ界は以前から薬物関係の逮捕者が後を絶たない。
リリックには堂々と大麻や薬物、その売買に関することが織り込まれ、ラッパーの中にはまるで合法であるかのように振る舞っている者もいる。
ステージ上や動画内で、怪しい葉巻状の物体を吹かし、紫煙をくゆらせるツワモノも少なくない。
当たり前だが、当局がこういった言動を把握していないわけはない。
漢の出演するラップバトル番組「フリースタイルダンジョン」は、出演の見送りを決めた。
だが、番組では2018年、UZI(本名・許斐氏大=46)が乾燥大麻600グラムを自宅に隠し持ち、大麻取締法違反で現行犯逮捕されている。
これでは、番組内に薬物が蔓延していると言われても仕方がないだろう。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/57c30324eaeaaeda25faf23cb1b31748.jpg
漢 a.k.a. GAMI

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:20:51 ID:0/AOeiOE0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://twitter-img.bounceme.net/1588664222

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:21:05 ID:uYpfPDV60.net
>>2のチンポしゃぶる
これは間違いない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:21:24 ID:8nGMWdaH0.net
宇多丸がガン無視したのが面白かった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:22:28 ID:jE0RamG90.net
ヒップホップの人は複雑な握手したらなんでも解決するんでしょ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:24:00 ID:BuMaTjdV0.net
大麻解禁でええやん
ただし他人に危害を加えたら死刑

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:25:39 ID:12dboLzT0.net
こんな奴の新曲聴く人がこの世の一人でも存在してることが驚き

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:26:28 ID:4kzcHQGB0.net
https://i.imgur.com/uYpUjEU.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:26:47 ID:I91qjwwK0.net
>>1
引退しろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:29:38 ID:vJB7dQyG0.net
GOMI?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:33:05 ID:dUHEy0Mg0.net
シャバ過ぎたからもう立場ないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:35:47 ID:Uzuwhbal0.net
この世で一番いらないもの→ラップの技術

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:39:38 ID:Dyg9/8LA0.net
馴れ合いもななすりつけ合いもな情け容赦ない漢akaGAMIさん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:45:29 ID:on52m2id0.net
ラッパーにとっちゃ、誹謗中傷こそ商売道具だろ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:45:44 ID:cZ9JtFGj0.net
かんあかがみ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:47:19 ID:UlXHLWeL0.net
屑は死ね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:50:44 ID:6A1+CqQl0.net
断じて許さぬ
死して詫びよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:51:13 ID:DA0v1bsP0.net
漢くんしゃべぇよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:53:28 ID:MpCSAhEY0.net
このタイミングで!?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:54:25 ID:keLv4W7f0.net
何謝ってんの〜今後も金儲けしたいです許してください見たいな感じ?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:54:35 ID:HKWus6x/0.net
直近のテレビで「ラッパーにドラッグやってるヤツなんていない」と平気で嘘をついてた糞ダサさw
薄っぺらい人間性だなあ

「じっくり聞いタロウ」2019年7月12日(金)放送
現役ラッパー漢a.k.a. GAMIさんが語る「絶対に手を出すな!」・・・音楽業界にはびこる薬物事情
https://www.youtube.com/watch?v=HkNHzC2WqDE

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:55:54 ID:pOyjLVgc0.net

シャブもやってたんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:56:28 ID:Yzr0oGpj0.net
いいぜメーン

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:57:28 ID:OXdgiwRd0.net
おとこあかがみ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:58:30 ID:tSDL0NcY0.net
なかなか手間のかかった新曲だなwだからJラッパーはクズなんだよ

26 :和湯をかを湯川ゃわぬゎンヌはゎゎをかーゆわざわんやまかしかこ、:2020/06/08(月) 21:59:03 ID:mrE8nRp50.net
>>8
www

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:00:48 ID:my7sqe/S0.net
薬やるやつは売人もマークしているから、やめようと思っても向こうから近づいてくるらしいね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:02:06 ID:jIqSVTn60.net
大麻を禁止してるバビロンシステムは
もうじき崩壊する

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:02:36 ID:GQIVyvfB0.net
>>1
ダサっw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:04:14 ID:sKFvUafJ0.net
>>23
D.Oさんまだ娑場出て来たらダメですよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:10:28 ID:+xROuEqQ0.net


32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:15:15 ID:K5FOzFMG0.net
復帰早いね笑

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:22:48 ID:EvMXyJdl0.net
>>1
洒落にならんぞ、これは……
宇多丸はこの件をどう説明するんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:26:22 ID:SxswpzfH0.net
これはSHOさんの出番だな
ヤクブーツはやめろ
飛騨高山神の水
(かみのみ〜ず!)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:29:13 ID:SUK0mRQb0.net
ぶっさ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:34:31 ID:G8EC4oN10.net
大麻だけならまだしも覚醒剤だもんなぁ…

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:36:30 ID:jMqakS7z0.net
いやいやいや覚醒剤の反応まで出てて即復帰はダメでしょう せめて判決が出て刑期もしくは執行猶予が明けるまでは

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:39:07 ID:UlXHLWeL0.net
>>21
漢でも何でもない嘘つきだったな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:39:46 ID:ZZMUquf10.net
リアル リアルの漢くん
嘘付いてまで表の世界で金稼ぎ
これは痛い しっぺ返しの賠償金
ダサいな ゴリラも木から落ちるみたいだ
鎖もマトリもカンカンでケツモチも
既に回収開始 さっき来た情報 ガラは
今後完全に誰かに押さえられる状況
罪状未定だが運び屋業は決定

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:16:18 ID:nHXH40CD0.net
マリファナ吸いたいんやったらオランダにでも移住せぇやデブ
お前みたいなポーザーのせいで中高生にまで大麻肯定論広がっただろデブ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:21:21 ID:iAuYoW6h0.net
フリースタイルダンジョン?
あれ制作してる奴らもあやしいわな。
尿検査したら相当引っかかるはず(笑)

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:23:13 ID:gYR2MqzY0.net
やっぱり頭おかしいな。やくのせいか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:26:06.35 ID:AXV/gajg0.net
生活出来るほど売れてもないラッパーがどうやって覚醒剤や大麻買う金を捻出してんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:26:31.14 ID:HKWus6x/0.net
>>40
それな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:28:53.62 ID:Suf/i4dG0.net
反省の色なし?刑が重くならないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:28:55.89 ID:IKHR06Cs0.net
なんで陽性出たのに釈放されてんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:30:20.58 ID:Suf/i4dG0.net
>>44
覚醒剤陽性、死にかけたモルヒネ以外大丈夫な国ある?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:31:08.79 ID:Suf/i4dG0.net
>>46
金、勾留期間等
初犯

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:32:31.80 ID:IKHR06Cs0.net
>>48
こいつ金なんか持ってなさそうだけど
金持ちのシマウマさんが金出したんかね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:35:07.84 ID:wnCDb6Y00.net
>>43
UZIがパクられた時の押収量見たら答えが分かるやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:40:25.36 ID:iCrpRk9G0.net
既婚者で子供とかいないよなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:41:53.15 ID:EzlOEkM40.net
人気ラッパーの国彦くん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:42:29.51 ID:OR4EeMq20.net
>>43
売人やればいいじゃない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:52:47.06 ID:tFdEOw1U0.net
>>7
> こんな奴の新曲聴く人がこの世の一人でも存在してることが驚き

両親とか祖父母とかが
「もうちゃんと謝ったんだし元気出して、また頑張りなさいな、くにクン」
「今度のもよーくデキてるね〜、やっぱり国彦ちゃんはやればできる子」
とか言って聴いてくれてるよ、きっと

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:56:42.82 ID:8TfadVFt0.net
中傷レス見回り中です。
14人該当しました。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:59:34.97 ID:e2QnX8120.net
いよっ!待ってません!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:02:35.14 ID:0rF8Y+TN0.net
こいつ葉っぱ売るやらのリリックしか書いてないからもうラッパーとしてネタ無いぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:07:34.70 ID:OBbpGcgj0.net
一本巻いてやるから吸ってみろ!とか歌ってて面白いんだから、謝罪なんかしちゃだめ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:09:05.34 ID:kQEBymPS0.net
そういやUZIって人600gでも執行猶予ついてんだな。甘すぎね?これ自分用ってより売人側じゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:14:40 ID:0evIOJA+0.net
薬で捕まっても、同じ業界にサラッと復帰して、今までどうりの生活が出来る(する気)んだな。

どこまでクサってる業界なの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:17:16 ID:6/m10Ztk0.net
>>7
自分も吸ってる人なら否定しないんでしょ
ということさ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:18:15.09 ID:/sgpFsTK0.net
>>43
結構金持ってそうなんだけどね、この人物

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:19:29.26 ID:GCjUCgPw0.net
帰ってきたのか、おとこあかがみ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:23:49 ID:6T8bS64e0.net
ラップなんて馬鹿で有名な重盛さとみでも出来ちゃうからなあw

ラッパーの存在価値なんて皆無だよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:27:58 ID:2mAlCzHW0.net
保釈金いくらや?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:37:51.72 ID:VTF8Qpwt0.net
MVだと草売って金持ち、みたいな設定なんだなけど現実はどうなんだろうね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:44:28.07 ID:7CGlBSsO0.net
この人、成宮寛貴の友人Aが、成宮寛貴に脅かされてたとウソぶいて友人Aとぐるになって成宮寛貴わ脅かしてお金を巻き上げようとしてた人だよ。テレビに友人Aと出てたわ草

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:58:44 ID:I4P2nUL30.net
ルネッサ〜ンス

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 01:04:54.63 ID:edL4wNhh0.net
漢さんてなんだかんだで逮捕されないキャラだと思ってたけどなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 01:05:54.11 ID:zJTVJx500.net
ラッパーならなんくるないさ
最高のリリック聴かせてくれよ顔面岩

71 :ナンパ師:2020/06/09(火) 01:05:54.83 ID:LT926/mQ0.net
赤西 錦戸 山下 グレーゾーンだけど大丈夫かな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 01:08:04.72 ID:wdARKKC40.net
で結局業界に蔓延してるの?
今まで捕まった奴皆「日本を代表するヒップホップアーティスト」とか呼ばれてるけど

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 01:12:51 ID:NxQH44vJ0.net
BADHOP調べろよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 01:20:29.87 ID:967Iu6P80.net
>>1
目が死んでる
まあそれはさておき新曲のさわりだけでも聴かせてくれ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 02:14:01.08 ID:/Z+dVqHO0.net
シャブラッパー

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 02:17:11.87 ID:/MwonvDm0.net
覚醒剤もなのにえらい早くない?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 02:18:58.61 ID:E9Mxzyf/0.net
>>8
わろち

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 02:19:49.22 ID:/MwonvDm0.net
まぁ草は問題ないのはみんな知っていることだけど、覚醒剤使ってても全然体も頭も
大丈夫だってまた証明されたな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 02:32:11.31 ID:H+ikkAH10.net
>>41
R指定は、蛋白質で引っかかりそう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 03:05:00.62 ID:6Taho7m50.net
高校生のラップしてる子達も草やってんのが格好いいみたいな雰囲気だし業界でなんとかせな無くならないぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 03:07:55.16 ID:s/UjpYoS0.net
漢っての外せよGOMI

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 03:12:33.75 ID:oJvtvi5v0.net
逮捕されたばかりなのにもう日常生活に戻ってんの?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:34:49.33 ID:dgxahjgA0.net
覚醒剤とか糞ダセえ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:39:40.00 ID:j9r1gLmz0.net
>>6
覚醒剤もやってるぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:43:45 ID:rszi6glR0.net
>>83
たしかにだせえのかも
あいつら覚せい剤だけは毛嫌いするからなあ
あとは薬とか聞くとなんでもやるくせに

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:44:47 ID:dyIlgOj20.net
覚せい剤は表に出すべきじゃないだろう
田代まさしもそうだったけど

絶対にやめられない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:47:43.33 ID:4aNH8U/00.net
漢を名乗ってウソつく薬物常習者とかよく存在を許容されるなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:49:20.01 ID:4aNH8U/00.net
まあカリスマ的な存在らしいし本当に反省してるんなら頑張って欲しいけど

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:53:33 ID:/hUjssMP0.net
いつまで経ってもマイノリティ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:54:35 ID:Dj9bVRCs0.net
覚醒剤の容疑はどーした?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:56:08.50 ID:/Ph39/Yu0.net
失恋、レ、スト、、、ラン

こいめ、めいこ

こいけ?けいこ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:57:23.16 ID:/Ph39/Yu0.net
アメリカええわ


ギャングスター

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:59:35 ID:MqMoTepU0.net
薬物やると頭ヤラれてるからほんとにやってないと思い込んでしまうらしいな
田代とか清原とかもそうだけど薬やってないって嘘ついたって言われるけど本人はやってる意識ほんとにないから否定するらしい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:02:25.30 ID:4aNH8U/00.net
>>93
悲しすぎるだろそれ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:07:24 ID:4+LqQpyx0.net
>>8
もうちょっとラッパーっぽいチャリがあるだろw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:10:47.94 ID:By5og5sG0.net
ポリスとガンジャはうまく巻けとあれ程

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:24:31.08 ID:FMbJJEXc0.net
漢さんだけはクリーンだと思ってたのに
謝罪してほしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:26:42 ID:mZ1qxEPJ0.net
>>87
清原容疑者ですら、自称ではなくマスゴミからの他称だからな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:34:23.39 ID:Rc+j2X+o0.net
>>2
確かに長いな
https://pbs.twimg.com/media/C-wRD1aWAAI8WyW.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:37:56.86 ID:MqMoTepU0.net
海外でラッパーが薬で世間やファンに謝罪したらファンが愛想つかして全員無言で去っていくレベルだよ
日本人は真面目だね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:38:56.66 ID:2VofEgN40.net
まあでも、フリータイルダンジョンのレギュラー出演者で
ドラッグやってるやつは、もういないだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:42:03.15 ID:MqMoTepU0.net
フリダンは嫁DVして書類送検されニュースに載ったサイモンジャップも普通に出してる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:42:55 ID:KfVfG2bm0.net
ハートフルってw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:53:39.42 ID:KfVfG2bm0.net
ハートフルってw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:58:36.50 ID:z2g2dpNi0.net
ラッパーより悪いのはテレ朝
フリースタイルの中でいくらでも使用自白してるのを知りながらコンプラとかいう隠蔽工作した

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 06:04:28.53 ID:VkxzEG8C0.net
まあ、またすぐやるだろうな…ww
こんな簡単に戻ってこれるんなら。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 06:32:51.78 ID:pCAeBnT10.net
騒いでないんだけどな
自意識過剰すぎ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 06:43:04.75 ID:v1UJs69j0.net
>>8
無茶苦茶おもしろい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 06:54:23.35 ID:JnNM3RkE0.net
かっこ悪いのは見た目だけゃないのね
中身は女の腐ったやつ以下

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 07:06:36 ID:a8/ioMkB0.net
漢 a.k.a. GAMI
(本名・川上国彦=42)

ダサっっっ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 07:19:28.85 ID:/y8lMncU0.net
塀の外の懲りない面々

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 07:26:36.84 ID:lPoGZ2460.net
ラッパーで大麻やってない奴とかいないだろw

という常識が証明されただけだな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 07:33:27.75 ID:YCwfUv920.net
大麻くらいいいだろと言っていた呂布さんどうすんの?
思いっきり否定されとるで

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 08:48:23.85 ID:JMXurh1g0.net
むしろフリースタイルダンジョンとかであれだけ脚光浴びて表舞台に出てたのに逮捕されてなかった事が驚き
なんかしらの権力で許されてるんだと思ってたわ
警察もラッパーが裏で吸ってるなんて分かってるだろ?あえて捕まえてないんじゃないのか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 08:49:41 ID:JMXurh1g0.net
>>110
名前より東京新宿を代表するラッパーみたいな事とか良いながら新潟生まれなのがやばい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 09:10:08 ID:4EYpfsYJ0.net
どうせ下らない駄洒落だろ

薬でも飲んで寝てろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 09:38:06.91 ID:rszi6glR0.net
>>114
おめでたいやつだなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:00:09.71 ID:l8R2fs9j0.net
こんな奴知らんし(´・ω・`)誰?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:08:15.04 ID:UKYcCF410.net
今時たかが大麻でビビってる奴はどんだけキモヲタなんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:10:16.29 ID:p+5VLpyu0.net
自分達の大麻畑でPV撮ってる奴等もしるしな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:21:41.41 ID:8OCBAHQC0.net
>>119
お前は厚労相と警察はどうでもいいん
だな なら近くの交番前でいいから
ジョイント吸ってこい 逮捕は吸引
じゃなくあくまで所持だから
上手くやれ イキりが早く行けや

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:29:36 ID:HKlRAjdq0.net
>>8
おばさんじゃんw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:32:16 ID:c+3Glv1V0.net
>>55
それって「きょうはく」的だね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:33:19 ID:c+3Glv1V0.net
>>120
麻の畑は問題なくない、リネンの夏服は涼しくて人気

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:37:35.11 ID:rnrPdCqB0.net
薬物犯は強制労働で徳川埋蔵金でも掘らせとけよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:42:07 ID:PYE4bmVV0.net
てst

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:42:07 ID:PYE4bmVV0.net
てst

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:42:47 ID:d/mPI/kZ0.net
>>8
よく本人とわかったな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:49:55 ID:sqimZqpL0.net
>>8

https://i.imgur.com/wYWW3La.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:02:44.55 ID:8Dg7gOZT0.net
まぁ厚労省の薬物撲滅キャンペーンの顔になったDOTAMAが炎上するくらいHIPHOPでの薬物に関しての価値観違うしなぁ。悪い部分の価値観だけ黒人みたいなファン層は一定数いるし、クラブ活動メインの人はそんな人ら向けのリリースをする。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:39:51.15 ID:UKYcCF410.net
アメリカのラッパーなんてマジモンのギャングがやってんのにたかが大麻でいちいち逮捕されてたらそりゃラップ文化が育たないぜ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:45:25.86 ID:7GdngwcX0.net
>>79
つい最近までラップのうまいお笑い芸人だと思ってた

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:50:35 ID:e9vf3tn60.net
>>131
偉そうなお前が法律変えればいいだけ
何でやらんの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:32:26.18 ID:dgxahjgA0.net
>>131
アメリカ行けば?
ここは日本
薬物は禁止
こういうカブレが一番ダサい

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:26:22.10 ID:zwKXDoWm0.net
>>131
出たよいつもの「欧米では〜」www
いつまでもいい歳こいて物まねパクリのごっこ遊びで「文化」なんてよく平気で言えるもんだなw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:29:06.94 ID:W8Ku0exh0.net
反省してねーな田代スタイルだろこいつ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:00:54 ID:tra6quXzO.net
あんな謝罪してMSCの連中はどう思ってるんだろう

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:24:05 ID:Fr6uE8Bz0.net
なんで有名人って犯罪者が多いの??

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:31:44 ID:jZbqPI9wO.net
日本のラッパーって本当にダサいな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:32:36 ID:fngVV54j0.net
ところで大麻は辞められたのですか?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:41:30.33 ID:SiEQIg0T0.net
まだ判決も出てないのに早すぎじゃね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:46:51.94 ID:q9KvXkZx0.net
なんでもう出て来てんの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:49:50 ID:MmhJsCcB0.net
大手のレーベルだったら謹慎させられそうだから自主レーベルとかなんだろうな
それなら自分のやりたいように謹慎なんかもしないですむな
買う層も逮捕されても買いそうだしあんまりダメージないんかな
大きなメディアの露出は当分ダメだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:50:09 ID:Tudt2vZf0.net
a.k.a.って

通名 こと 本名
かよ?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:00:06.35 ID:t0FukVnK0.net
ラッパーってどこに行けば会えるの?
八王子?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:45:20 ID:mB8IV+T20.net
こんなの更生しないからシンナー1リットルのんでもらえば?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 21:13:57.26 ID:fMipS1O50.net
>>131
面白いよね

「ラップ文化」とやらを育てるためには
大麻だのドラッグだのの解禁を
行政やなんの興味関心も無い一般国民も支持しろっていうロジック

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 00:24:30.40 ID:mjcuyl8E0.net
>>145
練馬

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:15:17.64 ID:EdC+Mm1e0.net
周りのラッパーはなんて言ってるの?
特にライムスターとキングギドラの面々

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:01:54.29 ID:J6cfTl6d0.net
キモデブじじい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:32:04 ID:nU972zPe0.net
なんで覚せい剤使ったのに懲役にならないの?
日本の法律って犯罪者に甘々すぎじゃない?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:39:48 ID:HClNAU2l0.net
宇多丸「またそこからですか…」

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 01:59:49 ID:pNhi1rfc0.net
釈放が早いんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 09:18:41 ID:L8Iu9OlY0.net
ダサい
ラップはオワコン
詐欺師だらけの業界
カッコ悪い奴らが必死にカッコつけする
音楽それがラップwwwww

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 09:25:26.66 ID:qPWtu/v20.net
たかが大麻で大騒ぎしてる方がグローバルスタンダードでは異常なんだって気付けよ
あっちじゃエリート大学生でもみんなやってるわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 10:50:21 ID:jXXMcMz/0.net
>>155
だから偉そうなお前が厚労省と警察に
話つけてこいよ それをそのまま言え
簡単に片付けて来いよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:18:59.55 ID:hSIstHGG0.net
たかだか大麻
ガタガタ抜かすな
全員舐達麻を聞いてこい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:02:04.82 ID:L4HwnHh90.net
いつものお友達のいないアウェイな地上波の番組では借りてきた猫のようにキョドりながらもしれっと嘘を連発
ダサすぎるよ 人として
何が「漢」だよ恥を知れ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:12:23.42 ID:OUtJ6NYC0.net
>>155
じゃああっちいけよゴミ虫w

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:15:05 ID:KjVtDyft0.net
>>8
かわいいw

こんなんでキレるなやw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:15:31 ID:+WGnfGta0.net
こいつシャブもやってるぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:23:57.62 ID:RB2PQHXG0.net
覚醒剤にも手を出してるんだし、ただの反社への利益供与者だよね
色々お騒がせだのぼかした挙げ句に近日中に新曲アップって…w

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:50:27 ID:uKEO/hzf0.net
反社権力ですぐ出てきたね

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:55:15.81 ID:Hv81F2ay0.net
>>8
だせぇwwww
日本のラッパーってお笑い担当だよな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:56:58.35 ID:AXG6AYCp0.net
事実関係すら理解できない>>6みたいな池沼ばかり
ヤク中なんだからな
全員死刑でいいわ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:59:58.86 ID:Zkx3xueZ0.net
>>8
こんなん見たら撮らずにはいられんてw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:10:24 ID:vJk0NVZp0.net
呂布なんてケンカ弱いだろうになんでイキれるのか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:27:36.07 ID:jZtSREtO0.net
>>13
よく思い出したな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:33:16.66 ID:DzVnNCsR0.net
>>1
こいつ井上ケイのところに出入りしてるよな?
どーすんのケイの顔に泥塗って。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:37:58 ID:65rQpM4j0.net
>>132
芸人にしては喋れなすぎるし…

こうやって見ると狙ってるかは分からんがCreepy Nutsはイメージ戦略上手すぎるな
MVではダーティーな演出してるけどトークでこいつらドラッグとかビビって出来なそうって印象になる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:42:37.46 ID:OjYniyVh0.net
>>93
なんか納得した
これ最たる例はASKAだな
アンナカ()

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:55:31 ID:3/uJcOv10.net
>>167
めっちゃ陰キャだよな
漫画家志望だったんだろ?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:41:10.30 ID:Avsm2aaOO.net
こっそり撮られて晒されたら誰だって言うだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:54:08.48 ID:7ZWw05QO0.net
>>131
いや、それがギャングキャラのラッパーが実は刑務所の看守だったというスキャンダルがあったんだな。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:36:43 ID:F3NGT9pQ0.net
K−1お抱えラッパー大麻
全く驚かない

選手も大麻売買で逮捕されてる
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200611_129726

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:38:08 ID:oGMH62c60.net
>>174
リックロスのこと?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:43:54 ID:QlgB4IKy0.net
キッズ人気あっても健全なラッパーしかメインストリームになれないのわかっただろうし
これからはあいつらセルアウト俺らはアンダーグラウンドって言うの禁止

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:11:37.42 ID:4vJBhumK0.net
大麻否定派って中学の時仲間でタバコ吸おうとした時に拒否して帰る奴並みにダサい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:27:41.96 ID:hli3/zU40.net
>>178
いい歳こいて葉っぱなんか吸ってる奴が一番ダサい

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:31:03.15 ID:Zy6qvPRm0.net
赤紙って徴兵でもされるのか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:39:52 ID:xfMa1Vag0.net
>>178
ダサいと思うなら国に言え
そこまで言って言える根性が無かったらお前がダサいな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:41:42 ID:n89hvZPg0.net
>>178
周りのみんなと同じことしとかなきゃ仲間はずれされるとか思ってそうだな
かわいそうだな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:16:05 ID:xfMa1Vag0.net
合法派の殆どがすっとぼけてるが
大麻所持からの覚醒剤陽性がいる
大麻所持者のLSD、MDMA所持がある
コーク、ヘロイン使用者の大麻経験もだな 便利だもんなガンジャは色々
なぁ、特にLSD、覚醒剤には用途こそ
違えど必須だよな
笑気ガスも白目向くくらい飛ぶな

だから駄目 絶対に駄目 日本は大麻駄目の
お陰でドラッグに疎い
それでいいんだよ お前ら嘘つきは
捕まればいいが、今のガキがクルクルパーになったら困るんでな
会社社長がドラッグで信用無くすとか
弱すぎのクルクルパーだわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:57:53 ID:g625yP/j0.net
日本も酒関連の犯罪や事故が多いんだから大麻吸いながら運転する馬鹿が絶対出てくる
だから大麻は駄目、酒も禁止にしたいくらい

総レス数 184
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★