2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<NHK高瀬アナ>「すっ、すっ…」 まさかの噛みまくりで桑子アナにイジられる [Egg★]

1 :Egg ★:2020/06/09(火) 11:45:29.94 ID:Q9z2QgHq9.net
NHKの高瀬耕造アナウンサーが9日、同局「おはよう日本」の天気予報コーナーで、珍しく「すっ、すっ…」と噛んでしまったことから、その後の天気予報で桑子真帆アナウンサーにいじられる一幕があった。

 高瀬アナは6時台の天気予報コーナーで山神明理気象予報士を呼ぶ際に「今日は朝から、すっ、すっ、すっ…何て言うんですかね、スッキリ晴れて」と、珍しく思い切り噛んでしまった。

 あまりの噛みっぷりに山神気象予報士も「高瀬さん、大丈夫ですか?」と思わず心配に。高瀬アナは「『す』で止まってしまいました」と苦笑すると、山神予報士は「暑い日が続いているので心配になりました」と笑っていた。

 その後、7時台の天気予報では、桑子アナが「今朝は久しぶりにすっ…きり晴れてますね!」と呼びかけると、山神予報士も「桑子さんもかい!」とツッコみ、高瀬アナをいじっていた。

2020年6月9日 9時20分 ディリースポーツ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18387822/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a314_50_3075b945_378a39b7.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:47:52.28 ID:lWTNzXHm0.net
2なら桑子さんストパーかける

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:49:28.68 ID:DaW6ASIr0.net
スマル亭

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:50:09.31 ID:EZHq8xx/0.net
脳梗塞か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:50:10.03 ID:Q2yfofBP0.net
ホワイトセックスって言っちゃうよりマシ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:51:21.76 ID:+eJ0zEv/0.net
高島彩が団塊の世代を男根の世代とか言ってたな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:51:46.80 ID:sG8xVTi90.net
こち亀の噛みっぷりは忘れない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:53:04 ID:8K1n1CE/0.net
開会式を閉会式と読み間違える超絶ポンコツがw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:53:08 ID:a8TYn14m0.net
みたけ…

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:53:16 ID:3EupJYrv0.net
おんたけさん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:53:21 ID:IOH/X4xh0.net
スッペッシャッルッジェネレーション

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:53:24 ID:IAhBAwQn0.net
すっすっ すーすきすーすきすー

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:53:56 ID:05pVa32o0.net
小渕が倒れる前もこれだった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:54:12 ID:dmFHIl4a0.net
桑子さんが無理なんです… 前の人が良かった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:54:26.70 ID:QeaxIpna0.net
次はおまん…お天気です

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:54:55.93 ID:jn36bPyU0.net
ソメチメスッスッス

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:55:30.50 ID:PYE4bmVV0.net
スッキリって言うと日テレと被るから、それで抑制が働いたな。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:55:48.24 ID:QEHCnqf20.net
すっすっ




素股!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:55:56.19 ID:9UQ7atP20.net
森下アナウンサーがやらかしたので皆で庇った感じ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:56:01.79 ID:LzzdJOvR0.net
夜の桑子おっぱいが恋しい(´;ω;`)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:56:14.06 ID:dGXQNq9Y0.net
>>7
あれは腹筋崩壊レベルでわろたわwww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:57:38.31 ID:UTUurPtK0.net
おっ、おっ、小澤征悦

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:58:27 ID:Pp0wdoAJ0.net
最近じゃ
NHKまで
アナのタレント化
しとるからな(笑)
昔はニュースキャスなんて
オッサンの仕事やったのに

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:58:54.26 ID:6A8kZ9UZ0.net
ヤバかったのはそこじゃねーだろ
もっとヤバイ箇所あったろ
ちゃんとテレビ見てから書けや

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:00:12.04 ID:HMMv32kJ0.net
>>24
5時代の女子アナの方がやばかったww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:00:35.74 ID:ni4ktp6U0.net
ばっ、ちっ…

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:00:40.23 ID:GYQTRN3u0.net
下手したら普通に病気

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:01:50.69 ID:9izsqbSt0.net
>>25
kwsk

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:02:19.50 ID:c7pxrbPL0.net
おっ、おっ、・・・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:03:23.57 ID:EzR6TZLa0.net
桑子のアホなんて毎日噛みまくってんのに
何上から

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:03:33.42 ID:tPc80oPK0.net
すだこー

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:04:58.12 ID:fNS4PBkZ0.net
こいつが武田になれないところがこういうところだ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:05:23.02 ID:WoTt14YC0.net
>>17
これだな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:05:28.80 ID:zAm1HLLa0.net
林田に交代しないかなー

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:05:54.46 ID:kt/bqg340.net
>>23
ほんそれ
うぜーよアイツら

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:06:09.23 ID:rmi6pbYN0.net
脳血管障害の可能性もあるぞ
健康診断受けるのわすれるなよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:06:33.99 ID:n+VWNoqC0.net
こいつと小野文惠は移動無しなの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:06:48.76 ID:2WXhsiM50.net
>>3
静岡県人しかわからんネタを……

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:08:22.29 ID:wmwaQBBt0.net
>>3
ハッ!フッ!ホッ!スマル亭!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:08:45.20 ID:nph+Mrp70.net
今朝見ていて焦った。脳梗塞の心配をした。病院で診てもらったほうがいいと思う。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:12:12.02 ID:bhgtbsqI0.net
弄られるとこの女俺に惚れてるのか?って思っちゃうよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:13:04.63 ID:Mz1PjXb30.net
山神明理ちゃんの感度のいいおっぱいに吸い付きたい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:13:40.13 ID:JIMB3ptW0.net
>>23
天然でチャラチャラしているNHKの桑子真帆、真面目でしっかりしているテレ朝の森葉子。
同期だけど、普通逆だろ?
桑子さんは民放行ってバラエティに出たら?
森さんはニュースが似合ってる。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:14:31.24 ID:kt/bqg340.net
こいつは朝ドラ朝ドラ!がなければまだマシなほう
最悪なのは武田

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:14:45.57 ID:mPmxEAzN0.net
桑子に弄られるとか屈辱だろうなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:15:25.54 ID:IO8mTjhY0.net
脳に血栓でもできてるんじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:15:54.74 ID:V+B9exRC0.net
何を今更噛みまくってるじゃん、その前にまず訛ってるし
終わりのうざい生コマ毎日毎日媚び媚び雑談時間の無駄

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:17:27.81 ID:WPss2YHD0.net
関西の女子アナのろれつが回らないのは怖かった

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:19:15 ID:X+/Nd3oI0.net
イジられる云々でなく脳卒中の心配しろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:19:37 ID:srzrdSle0.net
>>12
細川ふみえ乙

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:20:14.03 ID:rgz4OwWq0.net
血液サラサラの薬は飲んだらやめられない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:22:07.18 ID:eeXlBK5A0.net
生で見てたわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:22:37.71 ID:JIMB3ptW0.net
>>8
でも、天然っぽくて可愛い。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:22:52 ID:MGGJWk4h0.net
桑子さんなんて噛むどころの話じゃないのにw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:25:25.20 ID:TKXtziyN0.net
>>53
それは可愛いから「天然」って言ってもらえるんだよ
ブサイクだったらただのキチガイ扱いしかされないから

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:26:30.10 ID:Eiji2G0n0.net
>>1
疲れいるんだろうなぁー
全局、アナウンサー噛み噛み

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:27:04.27 ID:seKV2G4cO.net
梅干し食べて すっぱマン!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:27:24.18 ID:jFp5GNjC0.net
いい歳してマンガやアニメが趣味とか気持ち悪い言ってたからな。
性犯罪予備軍にアナウンサーなんてさせちゃいけない。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:28:00.67 ID:ksWgKpmM0.net
閉会式には言われたかねぇだろうなw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:28:04.55 ID:WHaPXc8r0.net
月〜金で番組やらんでも日替わりMCでいいのにな
NHKいっぱいアナいるんだしw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:28:55.66 ID:Rvmhr/000.net
人のミスをいじる職場

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:29:00.43 ID:RegkXPO/0.net
山神さんかわいい。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:30:44.20 ID:zgxnAWTu0.net
この間の女性キャスターみたになったのかと

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:31:13.40 ID:JIMB3ptW0.net
>>55
元テレ朝の竹内由恵と同じだな。あの子は、訃報の事をとほうって言ってたらしい。それで、報道フロア出入り禁止になったらしい。
あの子もちょっと抜けていて、天然っぽい。でもそんな所が可愛い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:31:13.50 ID:9OAszBzT0.net
>>1
これはイップス
公表していないがアナウンサー、ナレーター、声優に割と多い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:34:09 ID:zHMUnOsN0.net
山神さんの30歳になった時の天気予報が可愛かった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:35:07 ID:p39Rls2R0.net
>>58
本を読まないで漫画やアニメを見てきた弊害だな。陸軍の軍曹だった曽祖父ちゃんが生前に
マンガ読んでた青年将校(自分より3つ年上)を上官の命令で顔の形が変わるまでぶん殴り続けたと
言ってたよ。皇軍兵士に軟弱な異常者は要らないからな。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:35:25 ID:4oh7YTn80.net
社員をいじるとはいい度胸だ
来月いない可能性あるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:36:58 ID:aiNy7yaO0.net
朝にいってから眉毛はずいぶんとご無沙汰だなぁ
あまちゃんとかごちそうさんの時は楽しかったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:38:48.90 ID:S5bPJBiW0.net
>67
おじいちゃん、年いくつよ??

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:40:20.54 ID:Nh4lHg0b0.net
ドラゴンボールかよって

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:42:14.38 ID:K6q+yvN+0.net
>>27
気象予報士の人はちゃんと熱中症とか考えて心配してるよ、梗塞も増えるしね
いじる奴がおかしい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:42:40.45 ID:E5AwuRb60.net
高瀬は私用のスマホ自宅に忘れて帰宅しても着信ZEROなんだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:42:50.70 ID:/oaAycrY0.net
吃音症を笑い物にするカス

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:43:07.28 ID:gT38yPoW0.net
これはいだてんの呼吸

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:44:42.97 ID:3JOHO/wV0.net
>>42
先週だったかの衣装はすごかったな
既婚が残念だ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:45:14.87 ID:UzF1k+h+0.net
てかニュースの読み上げなんて機械でいい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:45:55.56 ID:geG0E6hZO.net
>>48あれその後どうなったんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:49:11.90 ID:NAe1HkuG0.net
まあ嚙んでネタにされるぐらい普段間違えないのは優秀だわな
他局なんか毎回どっかでトチってるアナも少なくないぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:52:49.78 ID:zRqkqV7i0.net
>>73
俺もだわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:54:07.42 ID:yNU+KQ560.net
すだこー

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:54:22.08 ID:O379Fc+/0.net
北朝鮮なら強制労働行きだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:54:26.31 ID:X+/Nd3oI0.net
>>64
トホホだな
一日中山道はその後もニュースやってたよね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:54:40.38 ID:RsZqrEBI0.net


85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:54:59.89 ID:nzGhvt1w0.net
これにはワケがあるんんだよ。
今日の5時半のニュースで、今年から担当の森下えりかアナが原稿を無くして読めなかったっていう大事故があった。
それをかばうために他の出演者がみんな噛みまくった。ナレーション担当の影アナまで噛んでた。
温かみを感じたわ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:55:06.91 ID:nUj6nbKh0.net
>>1
この人の目って整形なの?目頭すんごい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:56:21.79 ID:QkHOVwAo0.net
ここまで動画無し

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:56:28.25 ID:IzvErJp70.net
>>24
ナイトスクープのアナウンサーは病的だったね
何もなくてよかったけどマユユは大丈夫?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:57:09.65 ID:MtEbgQF30.net
いいんだよ桑子なんておっぱい要員なんだから
でもドキュメンタリーのナレーションは上手いとおもうぞ


あっ高瀬か

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:03:32 ID:S+ibgcKc0.net
怖いよねこの時期

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:04:52 ID:dLaeMkYE0.net
見てたけどなんか微妙にスッキリしてない天気感あったから戸惑ったかと
思った
なんか晴天なのにどんよりしてたんだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:06:50.07 ID:Q2yfofBP0.net
>>85
映画化決定

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:06:56.32 ID:mr8+3NPX0.net
桑子のビーチクを噛みたい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:07:33.70 ID:wVTv9IJ90.net
オコシテオコシテ♪

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:08:31.08 ID:fPTpa3Oj0.net
見てたがワロタよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:08:58.63 ID:SDY4qLXW0.net
高瀬は昔、シブ5時でも松尾や寺門に弄られてたなあ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:11:03 ID:HnjYkI2W0.net
こち亀でイップスになったんだろきっと

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:13:10 ID:KuG7iFa+0.net
昨日の桑子は噛みまくってたのに偉そうに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:19:30.08 ID:f0MeFYYG0.net
おれのまゆゆを弄るな!

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:20:23.42 ID:OW/p5eNs0.net
これがあるから耕造は目が離せない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:23:14 ID:ZY7MxkST0.net
桑子高瀬のコンビが復活してほんと良かった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:25:28.92 ID:flFCLIEp0.net
NHKアナはたるんでる
特にラジオはアナが噛まない日は無いんじゃないかってくらい
お笑いタレントのほうがよっぽど噛まない
アナに向いてないのに何故アナやってるのかと思わない日は無い

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:27:22 ID:IzvErJp70.net
>>86
どこに住んでんのか知らないけどこのくらい顔の濃い人その辺にいるだろ…卒アル見ても10人に2人はこういう目で濃い顔だわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:32:10 ID:wyvi4hoc0.net
>>102
昔のNHKアナは別格だったよな 間違わないし発音もきれいで聞き取りやすいし

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:36:06 ID:T6iBnkh60.net
>>1
NHKは最近とくに砕けた言い方を心掛けているん?
京都放送局夕刻のローカルニュースで、急に語りかけるような読み方に変わったアナウンサーが2人いる。
あと、今朝の桑子さんの髪の毛汚いよ。
髪はちゃんと縛った方がいい。
朝は仕事に行く前の戦闘準備時間なのに、休日の洗い髪みたいなのは萎えるわ。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:38:31 ID:u5w+2nJYO.net
山神さん、若いときと婆臭いときがあるよね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:42:57.35 ID:LKiU+cyH0.net
桑子さんは夜のイメージが強いから合わないんじゃないかと思ったけど、高瀬さん含めほんわかした雰囲気になってて意外と良かった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:43:18.99 ID:rljBC7b/0.net
桑子死ね
吃音差別すんな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:44:45.23 ID:s29AaUBG0.net
今のNHKのエースは桑子なのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:46:50.31 ID:1biV3TIo0.net
>>4
大丈夫かなとは思った

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:50:39 ID:J7NSH01r0.net
五輪を即閉会させた馬鹿に言われたくないわな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:51:24 ID:hwKGuc230.net
>>83
ABブラザーズの中山が持ちネタにして離さないからな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:51:57 ID:e2L4UU/J0.net
オリンピック開会式を閉会させて紅白歌合戦白組優勝を紅組優勝にした女には言われたくないだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:52:19 ID:/ur8XspH0.net
これをきっかけにイップスに

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:52:45 ID:JIMB3ptW0.net
>>109
和久田さんの方がしっかりしてる。
そのうち、副島さんも出てくる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:55:07 ID:WOoOFbvi0.net
すっ、すっ、スケベなんです!

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:55:56 ID:iE9DLBVy0.net
>>1
受信料ボッタくって
「すっ、すっ…すみませんでした」 だろ

奪った受信料を返して解散しやがれ
国は国家賠償しろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:57:53 ID:bLQWlCH+0.net
桑子さんには言われたく無いのでは

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:58:20 ID:bLQWlCH+0.net
>>105
桑子さんはいつも髪がバサバサ
あれ変だよね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:59:13 ID:JIMB3ptW0.net
桑子さん、アナウンサーよりおバカタレントの方がいいやろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:02:52 ID:gFCzC5Sg0.net
噛むだけならまだいいのよ、くわこは噛むのは当たり前で全く違うこと言い出すからな笑笑

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:03:37 ID:XhFXURQi0.net
>>121
NHKより、民放向けじゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:04:45 ID:bZ1iLKvb0.net
テレ朝で「まんこ」って言ったのがいたな(´・ω・`)

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:06:00 ID:gFCzC5Sg0.net
>>122
NHK出た人で成功してる人ってシャキッとできる人でしょ?だらしないアナウンサーなんて民放ならいくらでもいるからな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:06:59.08 ID:bLQWlCH+0.net
桑子はフリーになったら住吉アナみたいになりそう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:07:52.61 ID:XhFXURQi0.net
>>124
膳場さん、有働さん。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:08:19.60 ID:3LwKoLCi0.net
ワシ新井さんがいいんだけどな
穏やかな声で気分が和らぐしアナウンス技術も一流だし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:10:44.91 ID:sWwApPeA0.net
>>127
あの声色ガス管

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:11:30.36 ID:JIMB3ptW0.net
>>121
TBSの江藤さん、元日テレの夏目さん、テレ朝の森さん、本間さんの方がNHK向きだろ?
勝手なイメージだけど

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:12:37.44 ID:sO7FKfho0.net
すから始まる下語言いそうになったんだろ
つまり素股かスペルマが犯人

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:14:38.36 ID:JIMB3ptW0.net
>>109
NHK、桑子真帆
日テレ、水卜麻美
テレ朝、弘中綾香
TBS、江藤愛
フジ、三田友梨佳
世間では、こうじゃないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:17:30 ID:DjmTqYA50.net
スダコ!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:18:35 ID:Q66PQSLX0.net
5時台の女子アナがやらかして、それを引きずって噛みまくって
泣きそうな顔だったので、空気を和ませようとしたのだろうw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:19:52 ID:oDGouIYg0.net
8時からの連ドラの裏番組が日テレの「スッキリ!」だから、
スッキリって言葉は使わないようにしているんだよ。
でもやはり便利な言葉だから、つい使ってしまいそうになったと。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:20:54 ID:lj2KoStl0.net
高瀬さん爽やかで素敵。朝の番組にピッタリ
桑子さんも明るくて良い感じ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:25:30 ID:K6Z1UOru0.net
山神ってコロナでも外出てたけどいいの?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:27:27.45 ID:cyUFIxFT0.net
>>123
それ、漫湖やろう、沖縄の。赤土問題を取り上げてた
それよりも無乳神がムニューシン(米財務長官)と読んだときは少しワロタwww

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:29:02.24 ID:cyUFIxFT0.net
>>129
夏目はともかく、森葉子はNHK朝向きかも。森下と並んだら釣り合いそう

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:30:45.20 ID:/9Kn3SxN0.net
きちんとやりなさいよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:30:48.61 ID:XdRTXFHL0.net
>>127
新井さん良いよね。
アナウンス力も凄いけど、人柄も良さそうで好き。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:31:12.38 ID:JIMB3ptW0.net
>>138
桑子とトレード。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:31:43.18 ID:eHeGPMA90.net
台本だろwくだらない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:32:02.39 ID:0wR+yfPwO.net
>>112
> ABブラザーズ

久しぶりに聞いたわw

相方のまっちゃん?は何してるんだろ?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:32:50.48 ID:XdRTXFHL0.net
>>138
そう言えば森葉子のお姉さんがおはよう日本のスポーツやってたね。
お姉さんはあんまり朝向きじゃなかったけど。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:34:15.88 ID:RufBN9rT0.net
>>19
リアルで観てたけど
そこまで庇われる森下アナに興味津々
素敵な女性なら結婚したい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:34:41.03 ID:XdRTXFHL0.net
桑子さんになって朝が和やかな感じになって、何か雰囲気良くなった。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:37:12 ID:RufBN9rT0.net
>>85
ヤッパリ上層部のイジメか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:38:17 ID:c8BRwKBr0.net
朝ですよ元気だして行きましょうーって感じから
静かな朝になってこっちはこっちでいい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:38:50 ID:65C5RXKw0.net
すっすっすーでぃお

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:41:36.15 ID:0wR+yfPwO.net
>>140
新井秀和の事?
熊本時代よく見たわ
オバチャン達に声掛けられてもニコニコ笑って対応してたわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:44:43.38 ID:607xbKln0.net
7時代の天気しか見てなかったから変な空気だなと思ってたら前振りがあったのか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:47:08.29 ID:p39Rls2R0.net
>>70
71だよ。曾祖父ちゃんは生きてたら101だな。自分は大学生。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:47:19.39 ID:eHeGPMA90.net
自分をかばう目的でみんなにそんなことやられたら、
さらにプレッシャー感じて職場に行けなくなりそう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:49:16.96 ID:UwviyJpD0.net
ここまで派出所なしとは‥‥

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:51:08.20 ID:0XTUQe/v0.net
桑子にいじられるとか自殺もんの屈辱だわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:51:08.25 ID:kE0dw4nR0.net
パワハラで告訴しようぜ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:55:48.77 ID:rOL1AdpM0.net
>>14
わくまゆ?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:58:13.23 ID:mJMgJOQ90.net
桑子コピペある?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 15:02:02 ID:2R0T3b1w0.net
山神さんが可愛かった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 15:05:46 ID:Puftr3FL0.net
桑子って最高だな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:27:05 ID:ERZqmDi50.net
桑子アナは自分もよく噛むから誰かが噛むと嬉しくなるんだろうなぁ。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:28:08 ID:Tudt2vZf0.net
すっ、すっ、諏訪内晶子

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:29:31 ID:wWjs0XZK0.net
御嶽山

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:52:22 ID:BE4rbL8n0.net
https://i.imgur.com/Yp0yCZY.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:54:02.26 ID:ESOHd21Z0.net
>>5
こんばんは智之

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:55:04.61 ID:uzama5Le0.net
すっすっすまたー!!

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:56:00 ID:d3d9sumS0.net
吃音者が見ていたら胸を抉るやり取りであった

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:59:18 ID:T4ojGXVA0.net
お疲れなのでは

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 17:01:47 ID:oCPHTc3/0.net
脳梗塞の1歩手前?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 17:53:33.06 ID:OgRHwnFB0.net
>>164
自画像?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:04:51.43 ID:qkvWfNP70.net
俺もイジってほしい

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:04:59.96 ID:Y9Eo6tdM0.net
>>17
そういう事か
社内で怒られるんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:06:17.33 ID:Y9Eo6tdM0.net
>>171
何処をいじって欲しいの?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:08:20.72 ID:lTvOwSzG0.net
閉会式が何言ってるの

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:11:53 ID:CAE7/M3K0.net
「スッキリ」と言いかけて

「やべぇ、裏番組の名前だから言えねぇじゃん、
同義語は・・・スカッと? いやいやスカッとジャパンとかあるし、
さわやか・・・でも静岡にそんな名前のハンバーグレストランあるし、
どうしよう出てこねえ・・・」

と必死で考えたんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:14:27.85 ID:lTvOwSzG0.net
高瀬まゆゆ といえば「おんたけさん」だろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:41:42.11 ID:QaxBjxov0.net
たまにびっくりするような超絶噛みをかますよね
浅間山とか亀有公園前はしゅちゅじょがはしゅちゅじょが
みたいな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:42:18 ID:QaxBjxov0.net
浅間山じゃなかった御嶽山か

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:47:24.29 ID:35VovOdt0.net
噛むのを揶揄するのは「喋りが苦手な人を馬鹿にする」のと一緒ってのがNHKの
アナウンサーのくせに分からんのか。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:36:03.60 ID:ap9Y/ZWz0.net
それより少し太ってきたのが心配だ!

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:42:13.53 ID:xee5DQIG0.net
>>6
それ近藤サト

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 20:22:08.11 ID:c5+eZg/90.net
七時だけ見たので山神さんが変なテンションでツッこんでて何が何でもわからなかったw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 21:00:38.21 ID:M2WI+mQX0.net
高瀬のちんぽしゃぶりたいわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 21:08:02.68 ID:LGhu+o2o0.net
桑子は朝向きだな
高瀬アナも楽しそうだ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 21:17:33.97 ID:M3Jet/Of0.net
もう何年も前なんだけど
大学教授が入試問題を事前に教えてた
みたいなNHKのニュースで
レポーターが何回も噛んで同じ事言ってたの知らない?
動画無いかな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 21:58:32.87 ID:BE4rbL8n0.net
https://i.imgur.com/fDGkSjB.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 22:43:44.21 ID:ODcorHdB0.net
>>183
高瀬はHGの高校の同級生

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 22:46:56.41 ID:js+aZ+X90.net
マスクもしねぇし
す、す、吸いまくった癖にだれかアソコ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 22:46:59.95 ID:t8GGjlkz0.net
指とろろ汁?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 22:47:17.00 ID:js+aZ+X90.net
人の失敗わらうな吸い子

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 22:49:03 ID:ZCP6n5+Z0.net
早稲グリの秘密兵器高瀬をバカにするのは許さない。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:12:35.00 ID:S+LIt9w10.net
>>4
なんか心配だよね
笑い事じゃない

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:14:36 ID:hGr3UNYV0.net
桑子は雰囲気が朝向きじゃない
声が暗くて気分が重くなるから最近観なくなった。中山に変えてくれ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:19:52 ID:lnMnMYJs0.net
これパワハラになるやろ、今の時代だと

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:22:12.57 ID:lTvOwSzG0.net
髪型も朝向きじゃないな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:27:39.16 ID:f79N3iyU0.net
すっ、すっ、す…すまんこ!!!

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:29:06.37 ID:p2IjxFD70.net
インド5

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:54:54.87 ID:raNyGua90.net
高瀬アナと言えば

高瀬アナ 「 みたけさん・・・・おたけさん・・・・」

ディレクター 「 おんたけさんっ!」

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:57:29 ID:zlHLWGKw0.net
>>14
和久田さんは朝の方が良かったね
トレードはしない方が良かった

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:59:56.96 ID:raNyGua90.net
高瀬アナ・おんたけさん
https://www.youtube.com/watch?v=QXq5zCoSi_Y

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 00:10:43.54 ID:4xGFUwrK0.net
この人いい人そうだよね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 00:14:27.90 ID:til9gJrc0.net
桑子はこういうとこあるよねwww

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 00:17:49.23 ID:Ty+n1hS/0.net
高瀬のこちら葛飾区亀有公園前派出所は傑作だな
アナウンサーが噛んだ名場面は数あれどあれほど笑えるのはそうそうない

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 00:35:50.73 ID:ljWin6X+0.net
す、す、酢だこ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 00:37:43 ID:zXLhFyTO0.net
ニュースで何故か御嶽山が中々読めなくて
スタッフから怒号のように御嶽山言われた

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 00:50:00.68 ID:jHZ1sOVi0.net
NHKがやたら推してるけど
たけたんみたいにはなれなさそえだね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:32:44.17 ID:oNdCXSGT0.net
>>201
全然いい人じゃ無かったよ
同じサークルにいたけど。
自己顕示欲の塊の様な人

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:35:42 ID:VUuemyaJ0.net
はしゅしゅしゅつじょ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:36:37.80 ID:oNdCXSGT0.net
あの人わざとヤルんだよ
凄くあざとい

そういうトコわくまゆには見抜かれてたんじゃ無い?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:41:17 ID:oNdCXSGT0.net
民放のノリが苦手だから観てるけど
わくまゆから桑子になって、本当に締まりが無くなった

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:42:02 ID:kfuns7dP0.net
吃音症を克服する為にアナウンサーや声優、歌手になる人が少なからずいる
そういう人は克服したようでも不意に出てしまう事がある

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:47:17.08 ID:oNdCXSGT0.net
>>211
少なくとも高瀬は違うな。
「語りの高瀬」ってアダ名が付くくらい合コンとかでもしゃべりまくって
うざがられてた

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:50:10.96 ID:Cxh0IWdvO.net
何をやらかしても組合が守ってくれる女っていいよね
嫌いだから民放に変えちゃった

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:54:38.59 ID:HLlpH0Rp0.net
>>20
俺ので我慢しいや(´・ω・メ`)

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 02:55:08.32 ID:c7JM+/1iO.net
すっ、すっ、好きです桑子さん!
と言いたかったんだろホントは

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:12:23.42 ID:oNdCXSGT0.net
>>215
高瀬の朝ドラ送り並みにつまんないぞ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:16:20.95 ID:pomgMb9e0.net
アジサイが少し、少し、
動画はもう見つからない

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:20:57.57 ID:5ODGkKpU0.net
>>207
穴になるやつとかみんなそうだろ

高校の同級生で穴コンテスト入賞→大学時代、地方局のお天気アシ
 →地方局穴→首都圏でフリー穴、後進指導

大学の時とか、何人に言い寄られて振ったかとか自慢げに話してきてたわ
同窓会で会っても、オレはほとんど会話しねーよ
周りに変な親衛隊みたいなの連れてるしなw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:51:14.85 ID:3O7kY2Ko0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:56:04.28 ID:P3D5+2320.net
>>164
グロ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:56:15 ID:P3D5+2320.net
>>186
グロ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:04:19.32 ID:4GIQyLch0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 11:06:04 ID:yjH6hL2b0.net
これは
脳の検査しろ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 11:16:08 ID:T3EfngJB0.net
>>213
何かやらかしたっけ?

不要不急以外の外出をしたのを週刊誌に撮られたこと?
マスク無着用で東京都心を複数人で歩いてる写真を撮られたこと?
俳優との熱愛報道をされたこと?特に問題ない行為ばかりだろ?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 11:37:26 ID:eyaIwnDn0.net
高瀬と青井はマジでニュース番組から担当を降ろした方が良いね
青井の土日祝日のN7も高瀬や桑子並みに酷いというコメ、結構見るぞ
むしろ平日のN7は昔みたいに1時間番組にして3人のアナを担当別に起用する番組にした方がマシ
タッキー&みつきも30分の時間内にあれだけの内容を伝えなければならない姿が、見ていて辛い・・・

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 11:55:13 ID:v+wQ/oPH0.net
桑子は多分ぼーっとして自動コメントしてる時があるんだが自然で気づかれない

最近も天気予報の中継で、
眼前の道路挟んで向こう岸も映ってる湖を
「画面は一面の湖です」ってさらっとコメントしてた

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 11:58:07.52 ID:aBPyI/110.net
桑子が可愛すぎてつらい
早くフリーになって民放に出てほしいな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:05:46 ID:nX15LF4a0.net
https://i.imgur.com/nspucCT.jpg
このアナウンサーとこの人がごっちゃになる

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:23:12.75 ID:9RE5lFxF0.net
桑子の黒マスク姿

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 15:33:42 ID:/uolf5Zn0.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 15:36:33.42 ID:Ulhn682z0.net
脳梗塞か?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 15:38:36 ID:47fUJFf60.net
>>7
みたけ、おたけ、、
\おんたけさんッッ!/
もなかなか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 15:58:09.96 ID:TETo/oGD0.net
祝!

NW9から追放!wwwwwwwww

おら!消えろ!咥子!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 16:20:59.32 ID:OOCBEyYI0.net
>>225
昔は武田がほぼ一人でやってたんたがな
さすがに一息入れる必要があるので途中でニュース一本とかスポーツコーナーを任せる為だけにサブキャスターがいた感じ
それに比べたら今なんかメインキャスターが15分
二人のサブキャスターが合わせて12分
気象予報士が3分
楽なもんよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 16:25:30.61 ID:pg8k0ffg0.net












236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 16:36:12.06 ID:26IipFvW0.net
>>78
日にち程なくして、探偵ナイトスクープ普通に収録してた。その時の衣装のミニスカが凄かった。
松ちゃんも心配して聞いてたけど、大丈夫ですって言ってた

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 16:37:40.33 ID:SrEBL3+90.net
単なるど忘れだろう。
よくあることだ。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 17:39:54.67 ID:ruvOMqSC0.net
>>228
腰使いが凄い

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 17:53:27.58 ID:zpgAL6oP0.net
俺もマホのパイ乙でイジられたいわー

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 19:49:15.06 ID:D+fWWRkt0.net
眉は本番中にRUSHを吸っていた…?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 20:04:33.56 ID:KTjXyjt80.net
>>146
その分、夜が辛気臭くなって見る回数も時間も減ったわ。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 20:08:08.39 ID:ocScaFpA0.net
春一番かよ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 20:30:06.18 ID:8u0sRndg0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 20:50:37.52 ID:Fb9rz13K0.net
眉毛はそこそこいい間違えやカミカミあるような

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 20:54:04.47 ID:rrCMjY9Y0.net
クセー屁をひねり出す!

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 20:54:57.03 ID:BgRK2eRw0.net
>>225
青井実はバラエティやらしとけばいいのに
そっちは悪くないのに
いくらエースと呼ばれるのは結局報道、とはいえ
青井のご実家もそんなこと望んでるのかねぇ・・・

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 21:06:14 ID:rc6TDkdT0.net
山神さんて巨乳だよね。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 21:09:57.54 ID:McOSJiFW0.net
>>42
これでもか?
https://i.imgur.com/VNsQML0.gif

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 21:54:25 ID:CC63AOU00.net
桑子真帆の新人時代
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1583206400.jpg

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 23:25:37.93 ID:ruvOMqSC0.net
相変わらず可愛いなぁー

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 00:10:01 ID:JFU0lRDp0.net
>>249
グロ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 00:23:54.53 ID:OcXAw4Iv0.net
>>250
個人的な好みだけど。
変にぶりっ子ぶるより、桑子真帆みたいにちょっと抜けてて天然な子の方が子供っぽくて可愛いし好き。他にも、元テレ朝の竹内由恵とかもこのタイプだと思う

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 01:33:38 ID:lQ/lIa2b0.net
ワタベに食われたな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 01:49:08 ID:wPeIn4Md0.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 04:30:04.66 ID:KvMO6cXq0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 04:40:49.92 ID:+MT5+/2R0.net
こちら葛飾区亀有公園前派出所で噛んでたけど派出所以外はか行の音の単語だから言うほど難しい言葉じゃないのにな
噛まないように思って自滅した感じか

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 04:44:40 ID:TleOf5LM0.net
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 04:50:33 ID:GNoTjRTF0.net
チンチン、すっ、すっすっ!

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 05:05:20 ID:TtPDQXrY0.net
バツイチ女糞桑の糞は糞臭い!

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 12:56:05 ID:+5QDew5d0.net
どーしたら1年で結婚生活終わらせるんだろ?
そっちの方がスゲーわ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 12:58:55.00 ID:5b1PKNFD0.net
和田ペニス


からの




小沢ペニス

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 13:04:48 ID:0Z/k/G0O0.net
糞ジジイと糞ババアのガイジアナウンサー

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 13:06:45.18 ID:0sSBxkGp0.net
もうただのタレントだな、ノリが

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 13:11:05 ID:9x/GUc6z0.net
まぁこれくらいなら かな
噛みまくるのって脳梗塞の症状のときもあるから心配しちゃうわ、、、

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 13:59:47.60 ID:zFBImm9j0.net
桑子ごときに噛んで突っ込まれるとか眉毛も屈辱だろうなw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 14:57:22.12 ID:d9GHXCH10.net
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 15:02:54.23 ID:rPKD1qis0.net
桑子アナウンサーは夜の街の人みたいな髪型よね。
前のアナウンサーは高瀬アナをあしらうのも爽やかだった。
今は夜のニュースで神妙にしてるけど活かせてないかもね。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 16:41:48 ID:bvP5lj+Q0.net
こういうのいらない

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:09:33.71 ID:ltkqcrmy0.net
>>210
夜だけみてるから桑子の面を見なくなって良かった

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:27:00.45 ID:GoLyudpt0.net
>>263
同意。すべり芸人みたい。
観ていて非常に不愉快

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:42:55.70 ID:FtHO4Cxm0.net
https://i.imgur.com/3qGqX4n.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:06:06.99 ID:do55L75e0.net
>>271
グロ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 21:09:36 ID:qBGPJ+q70.net
桑子さんのネットストーカーのコピペの人が何故かこのスレには現れないのは何でだろうね(笑)
正体がバレるからかな〜

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:17:56.13 ID:2N16hkxk0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:21:48.89 ID:V+F8Dpxf0.net
山神さん何か好き

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:51:47.41 ID:V5JX0Ib70.net
明里ーチマイケルを見たときはぶっ飛んだ
というより唖然とした

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:55:50.35 ID:RpDR1h2z0.net
ガツンとソフトバン糞!

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 04:03:09 ID:uuniQn5r0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 04:05:15 ID:RF+omftK0.net
すっすっっす ミツカン酢(^^♪

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 04:08:13 ID:9tBDZ0FP0.net
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 04:09:04.13 ID:xAxxva3Y0.net
>>6
ホワイトセックスと言っていたNHKのアナウンサーがいたな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:38:37 ID:ZyBZPRTZ0.net
>>254
だがそれがいい

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:25:30 ID:0MAavndg0.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:46:34 ID:wtNp8kr00.net












285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:31:51.70 ID:x90cahu60.net
https://i.imgur.com/fTaPIhz.jpg

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:45:04.26 ID:OYO9J85t0.net
>>285
グロ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 03:56:59.66 ID:YBcTVaCo0.net
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:15:06 ID:8oKFXP+B0.net
NHKに民放のノリは要らないんだよ
真面目にやれ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:05:34.96 ID:dPoUxTOj0.net
朝からかわゆいです。

総レス数 289
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★