2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建“星3つの人柄”評判も“別の顔”「酒を飲むと人が変わる」一面も [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/11(木) 18:53:22.54 ID:ccGjlemP9.net
 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が複数の女性との不倫スキャンダルで出演番組を全面自粛することになった問題で、その原因が妻で女優の佐々木希(32)との交際時から続く複数の不倫相手の存在だったことが10日、分かった。11日発売の「週刊文春」が報じている。渡部は10日「妻にも謝罪しました」とコメントを出し、無期限の活動自粛を発表した。

 渡部が美人妻を裏切り続けた複数の女性との不倫スキャンダルに、彼と親しい人たちは一様に驚いている。

 仕事仲間でもあるテレビ関係者は「高校野球など、うんちくを語れる分野を複数持ち、語り口もスマートで視聴者に頭がいいという印象を持たれていた。実際、僕らと一緒に食事に行った時もどんな相手にも丁寧に対応していた」と明かす。

 これを芸能界のグルメ王の“表の顔”とするなら、お茶の間には伝わらない“裏の顔”も評判がいい。スタジオなどの楽屋裏でも「横柄な態度は見たことがない。年下のマネジャーやスタッフにも分け隔てなくあいさつしてくれる人」と番組制作スタッフ。渡部がプライベートで佐々木と夫婦で食事していた店に居合わせた芸能界関係者も「周囲へのマナーも素晴らしく、夫婦仲も良いように見えた」という。

 芸能界にとどまらない“人脈王”としても知られ、IT社長や大手飲食チェーンのオーナーらとの会食には足しげく通い、「ハキハキ丁寧にあいさつし、営業マンや実業家かと思うほど。食事中はインスタグラムに載せるためか、スマホで写真を撮りまくるが、その無邪気さも年上社長たちから可愛がられていた」。一方、年下の若者がいる渋谷のクラブでも「渡部です」と自ら名乗り、フランクに振る舞う様子が目撃されている。

 つまり表の顔も裏の顔も非の打ちどころがない“星3つ”の人柄。ただ一つ気になる証言として複数あったのは「酒を飲むと人が変わる」「酔うと気が大きくなるところはあった」という。

 そんな満点男がヒルズの地下駐車場トイレで繰り返していた不倫セックス。この報道が事実なら、彼には“裏の裏の顔”があったことになる。「彼が複数の女性と不倫していたことには驚いたが、その場所でセックスしていたことは正直腑(ふ)におちる。絶対バレないようにしたいというパーフェクトな彼らしい誰にも気づかれない究極の場所だったんだろう」(友人社長)。地下トイレが“行きつけ”だったのも合点がいく。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0b98ad16189ee54d5b7d5963420bfc03e5c1ed4
6/11(木) 4:30配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:55:50 ID:N7/yP4qU0.net
芸人仲間がかばう人柄とやってた行為が全然結びつかないんだけど本人が認めてるから本性を隠してたんだろうな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:56:23 ID:ZCRbGldH0.net
もうグルメはダメだろ店が嫌がるコントだけだな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:58:58.24 ID:lK+uJAMk0.net
酒飲むと気が大きくなる奴嫌いやわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:02:36.49 ID:faNbDs+Q0.net
>>3
紹介されたくないよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:03:46.28 ID:gB5dsZd10.net
気が大きくなってる人柄こそ本性なんでしょ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:05:16 ID:jyhhhZpY0.net
最近、芸能人の変態性多いよな
志村がまともな程に

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:05:16 ID:AGGZSVat0.net
>>1
酒飲んで変わらん奴いるのか?w

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:06:26 ID:Q8grek1D0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://nhk.oc1002.coreserver.jp/1588674440

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:07:21 ID:0KjK70Cd0.net
酒に飲まれる47歳

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:07:22 ID:UOggffpk0.net
酒飲んでイキるとかヤクザかよ
大人は酔ったら寝るかゲロ吐くかだけにしとけ三流芸人

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:07:47 ID:SNHiN8ol0.net
1000人はいってるだろうけど実際覚えてないんだろうな。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:08:53.05 ID:hvLoHi7y0.net
もう割り切って店のトイレレポして食って行け

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:09:11.19 ID:b/dO+6as0.net
なんか入江と
同族だな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:11:55.39 ID:7LwwZTiV0.net
奥さんは大事にしてると思う
浮気じゃなくて排泄わざわざ1万払って

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:15:41.06 ID:0pgtgjDp0.net
>>1
横柄な態度とらないのと手当たり次第ヤりまくるのとなんの関係もないだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:19:10.49 ID:zNh194ii0.net
酒飲んで
大声になり
仕切りだす
聞かない仲間を
どつくわ蹴るわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:19:24.30 ID:WqD4kTSa0.net
そういうところがまさに上辺だけの薄っぺらさの象徴だろ
なぜこんな分かりやすい奴に騙される

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:20:45.90 ID:2J1YyLWX0.net
目が笑ってない金持ってるのにドケチ実は舌が貧しい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:21:00.29 ID:gICDYM710.net
擁護するような内容は出さないほうがいいな
人柄とか触れないほうが良い
外面だけ良いクズのイメージがどんどん出来上がってる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:22:00.77 ID:vvLrDTmd0.net
フジのFNS歌謡祭の司会もなんでこいつなん?って感じだったな
音楽関係ねーしイメージも別に良くもないのに

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:22:02.99 ID:jHcvP4nz0.net
コントのできる入江

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:22:23.98 ID:iWF4rWDX0.net
岡村「ひひひひ」

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:22:31.78 ID:x8nCZih60.net
芸能人とかそんなもん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:24:28.50 ID:TvNlRKLq0.net
性欲と仕事の出来は比例するんじゃね?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:25:26.30 ID:V8MEevhi0.net
>>3
便所のイメージ付いたからもうダメだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:25:43.63 ID:vvLrDTmd0.net
アンタ柴田とどっちが悪質かな?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:27:34.41 ID:PO4q6KOC0.net
テレビ画面からも伝わってくる魅力の乏しさに比してあれだけのポジションを
築いたっていうのは、本当にこの人は有能なんだろうということだよね。
完璧を演ずるあまりその歪やストレスが変態的な性欲に向かったのだろうか。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:29:08.02 ID:ccGjlemP0.net
FMの番組は芸人とは思えないほどまったくトークが面白くなかったわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:30:21.41 ID:rxr8PLY90.net
グルメも隠れるのにうってつけだったって事か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:30:26.38 ID:T7Zf8kWn0.net
真夜中は別の顔じゃなくて、芸人グルメ王の別の顔…多目的トイレをチェックしてまわるオジサン

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:30:33.78 ID:2735KQ/X0.net
多くの芸能人が同様のセフレ関係にありそうな中で、渡部だけが文春にチクられた、ほかの芸人も明日は我が身と、特別に注意、チクられないよう気をつけたほうがいい。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:31:50.53 ID:P6eCgrcF0.net
擁護っぷりがすげぇ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:32:39.24 ID:d7JJ4BCL0.net
ラブホなんか行ったら出てくるところを激写されちゃうしな
多目的トイレは鏡も手摺りもあるし、まるで立ちバック専用個室だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:32:47.45 ID:fW2+/twY0.net
逆に佐々木希のイメージに便所フェラ抜き男がついてしまったので
離婚したほうがいいかと

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:32:48.69 ID:2735KQ/X0.net
猫に鰹節、女好き、男スキがエックス依存になっているかも。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:32:59.13 ID:kWWFpV7t0.net
このスレは伸びない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:32:59.87 ID:TvNlRKLq0.net
自らの面白さに疑問を感じ、お笑い芸人としてのプライドを捨て、電波芸者として生き残るために高校野球や料理屋なんかの方面へ活路を見いだし、
結果を残し仕事を請け負う
テレビ芸能人として有能ではあったよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:36:50.44 ID:2ghFYDyb0.net
有吉が渡部をいじる理由がなんとなく判ったわ 性格見抜いてんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:41:52 ID:bT6FRcf10.net
つまんねーネタコピペ貼った奴は死刑

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:42:45.75 ID:PO4q6KOC0.net
>>38
それだけ有能な人間が自身の性欲をコントロールできなかったばかりに堕ちていくというのがね、、
ルサンチマンとかではなく、なんか人間の“おかしさ”みたいなものを感じるんだよなぁ。。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:43:12.97 ID:UprERHNT0.net
完全に双極性精神障害だろ
山ロリと同じじゃん
発達障害はなく単一だから
すごく器用でなんでもできるけど
せいよく強くて酒乱

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:43:39.38 ID:WX4Xvlxy0.net
性癖は批判しちゃいかんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:43:47.11 ID:N4wwDpAi0.net
今回酒はあんま関係ないな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:49:45.96 ID:+Vb4504D0.net
>>1
> 絶対バレないようにしたいというパーフェクトな彼らしい誰にも気づかれない究極の場所

出るとこ見られたら一発アウトじゃん
人が来ない保証なんかないぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:49:47.77 ID:Zh4zO0bd0.net
昼間の駐車場なんだから酒飲んでないだろ
飲まなければいい人とか
無理矢理擁護しようとしてるけど誰も信じてない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:55:39 ID:CDfP6jjm0.net
デビューの頃のクソ生意気添えな顔が
ほんとの姿なんだろな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:57:12.17 ID:XYw89X430.net
お前らいいか
酔い方汚い奴は絶対にダメやぞ
普段どんなに良い風に見えても何かしら絶対やらかすからそういう奴とは距離置いとけよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:00:37.57 ID:HGcgqGLb0.net
>>39
いじりは、愛なんだが。何か勘違いされてないか?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:01:20.27 ID:NHOV4hmt0.net
酒を飲むと「理性」と「判断力」が鈍る
つまりその人間の本性が出るんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 20:07:36 ID:2ghFYDyb0.net
>>49
そーと決まったわけでもないが 勘違いしてないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:11:32.15 ID:Nm+0tsLH0.net
>>43
モラルに反する行為と犯罪行為は誰であろうと批判される。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:13:23.58 ID:OLqtq1E00.net
>>14
入江を見たあとだと人脈が広いって何だろうって思っちゃうなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:21:23.36 ID:qWzymRRc0.net
こいつのよさがわからん。グルメの仕事は、タージンがやればよい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 20:22:41 ID:CmFwQ8lB0.net
同性には好人物を装うんだろうな
つまりもともと女を見下してるってことだ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:24:40.15 ID:NEJp44rr0.net
>>1
砂漠のマスカレードは、まじめなネット工作員
お仲間は、この板の記者たち
三人寄ればどんな偽装も可能です

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:27:04.47 ID:JPhHtctg0.net
音楽番組のMCの時は出演者に結構嫌み言ったり小馬鹿にして生放送の公開で突き放す、MCの権力を見せつける嫌なタイプ丸出しだったけどなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:27:50.75 ID:7mFANecK0.net
グルメ以上に高校野球の仕事は即断だろうな あんな奴選手に触れさせたくないし学校の敷地内にも入れたくない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:28:41.31 ID:nCmqvkVo0.net
1万円で便所性交かwヒルズなんちゃらはハッテン場かよ
朝日の仕事帰りか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:29:25.04 ID:JPhHtctg0.net
ヒルズトイレでの1万円買春は酒は入ってないんじゃ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:31:58.39 ID:giaFLLhc0.net
これからはタニマチにお金貰って生きていくのかね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 20:42:49 ID:PgrLTGYS0.net
酒を飲んでも人の性格は変わりません
酒を飲んで変わるように見えるのは隠している本性の部分が出てくるからです

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 21:14:03 ID:GcxAGBH50.net
そんなに人当たりよく接してたらどっかで歪みが出るだろ。
それが多目的トイレだったんだな。
そこでストレス吐き出してバランス取れてたのにな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:33:21.87 ID:WhfndWW80.net
今回の件と酒は関係ないだろ
ただのビョーキだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 22:59:10 ID:Zi51VdoD0.net
何年か前に有吉とか中堅芸人がいろんな企画挑戦
する特番で
父親役やって子役に料理作って出すコーナー
作るの遅くて催促する子役にキレて
泣かせてたからな

有吉は渡部は子供嫌いって言ってた

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:04:19.85 ID:ZJDfhskK0.net
流石にトイレはないよなぁ
人の口に戸は立てられないんだし
そこまで考え及ばないなら遊びは上手くないってことだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:08:31.79 ID:9+1Qq1RD0.net
>>62
本当にそれだよな。俺も昔からそう思う。よく酔って暴れたり変態になったりグチグチ説教しだしたり、で、次の日には、いやぁあん時は俺酔ってたからさぁ、みたいになって周りも、仕方ないなあもぅ。
みたいな流れになるが俺だけは冷めてた。
本性を垣間見たから絶対にそいつは信用しなくなる。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:55:09 ID:pSip3yK10.net
芸人で大物司会者の名前が出るとかでこの人だとは予想外だ。
未婚なら遊んでいる人の方が面白さもあるのかなと。
器用だから船越えして、もうすぐでナンちゃんの席に座る人かと思ったが。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:16:00.73 ID:LONEZpPT0.net
>>3
その店のトイレ入ったら嫌でもこの一件が浮かぶしな
下手したらここでも…なんて考えちゃう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:46:33 ID:9OEvoA2v0.net
俺がヒルズの地下トイレを使おうとするといつも使用中だったのはこいつが使ってたからだったのか
いくら多目的だからと言ってセックスは止めろ俺みたいに弁当食うまでにしとけ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:47:51 ID:Epkn8K2n0.net
酒を飲んだ時間も含めて自分。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:40:58.46 ID:yem8B5BZ0.net
>>49
仲の良さは感じる
ただ、おぎやはぎのコメントからも見て取れた、
芸人渡部を少しバカにしてる部分もあるように思う

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:48:50 ID:xeVpDYBu0.net
芸能界にそんないい奴が居るわけない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:52:44 ID:PenhUvV90.net
酒飲んだら変わるだろ
何のための酒だよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:56:40.04 ID:dzf7VlIq0.net
ブサイクな妻を持った奴が浮気・・・OK
美しい妻を持った奴が浮気・・・許さねー

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:51:27.95 ID:/7Jqr/D80.net
>>1
コイツの高校野球のウンチクなんて、5ちゃんスレからのパクったものばかり
ほんと薄っぺらくて安い人間だよ

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★