2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】竹内涼真の元恋人・吉谷彩子の両親が告白「竹内君に言いたいこと」 ★2 [コピペ鑑定士分隊(アサン)★]

1 :コピペ鑑定士分隊(アサン) ★:2020/06/12(金) 10:51:19 ID:7+7kIo3/9.net
本誌6月12日号では、若手イケメン俳優・竹内涼真(27)が3年間交際した女優・吉谷彩子(28)を一方的に振って、モデルで女優の三吉彩花(23)に「乗り換えた」ことを報じた。すると、コロナ禍の中で同棲中の家を竹内に追い出された吉谷の身を案じる読者の声が数多く寄せられた。

「吉谷を心配する俳優仲間も多く、業界でも同情ムードが広がっています。転職サイト『ビズリーチ』のCMでブレイクした吉谷は、4歳で子役デビューしており、芸歴は意外と長い。最近では、『グランメゾン東京』(TBS系)など人気ドラマにも出演し、芸能界での交友も幅広いんです」(芸能事務所関係者)

吉谷は今、何を思うのか―。6月頭の夜8時過ぎ、新ドラマ『ハケンの品格』(日テレ系)の撮影を終え、近くのビジネスホテルへと入った彼女を直撃した。

―フライデーです。竹内さんとの破局について話を聞かせてください。

「すみません、それは……」

弱々しく答え、立ち去ろうとする吉谷。

―竹内さんに追い出されたからホテル暮らしなんですか?

「いえ……そういうわけでは」

吉谷は終始、言葉を濁した。そこで、本誌は千葉県にある彼女の実家を訪ねた。すると両親が取材に応えてくれた。吉谷の父親が話す。

「5月の初めに突然、娘が着の身着のままで犬を2匹抱えて帰ってきました。同棲していた家を追い出されて友人の家に泊まっているから、ペットを預かってほしいと言うんです」

吉谷が立て替えた生活費などの返済を竹内が渋っていたというトラブルについては何か聞いているのだろうか。

「お金の貸し借りで揉めて、事務所が間に入ってくれたとは聞いています。竹内君と何があったのかは二人の問題です。ただ、一つだけ言いたい。娘の荷物を返してほしいんです。同棲する際に、彼の家に荷物を全部運んで住民票も移したんですが、関係が解消したあとも娘は荷物を取りに部屋に入らせてもらえないそうなんです。中には娘が大切にしている亡くなった祖父からの手紙もある。そういうのを返して初めて一段落つくんじゃないかな」(吉谷の父親)

吉谷本人は金銭トラブルについても、

「すみません、私からは何も言えません」

と口をつぐむだけだった。

家探しに奔走しているという吉谷。新しい恋も見つけられるといいのだが――。



6月12日発売の『FRIDAY』最新号では、元恋人・竹内涼真とのトラブルの全容を詳報している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8547e49ce4383d13bef0cff88e8ea2d7a94f6a8
6/12(金) 6:32配信
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200612-00000001-friday-000-1-view.jpg

前スレ
【芸能】竹内涼真の元恋人・吉谷彩子の両親が告白「竹内君に言いたいこと」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591915097/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:52:15.07 ID:i5cHNWSJ0.net
トイレでやられてないからマシ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:52:19.11 ID:Md53HoPq0.net
最低だなm!!!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:52:27.68 ID:Wb2o+P7V0.net
キレイに別れないと今後ヤバイぞ
圧倒的な演技力で黙らせられるならまだしも

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:52:37.18 ID:LAhHP0MF0.net
竹内最悪やな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:52:58.62 ID:TmzIZj5M0.net
マジかよ
竹内だけはできた人だと思ってたんだが

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:53:02.21 ID:LAhHP0MF0.net
>>4
でもホリプロゴリ押し

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:53:23.45 ID:oQfTqK+c0.net
クズ男

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:53:25.21 ID:LAhHP0MF0.net
>>2
どうかね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:54:44.98 ID:7GpwV7ZE0.net
なかなかのクズ男やな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:55:07.17 ID:J/U1+KZe0.net
男がしっかりせんでどないするんじゃ!!!テキトーに生きるなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:55:25.19 ID:uV9n5YiV0.net
ビズリーチのCM嫌いだからイマイチ信用できないな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:55:37.89 ID:+5m4u6Ay0.net
>>1
フライデーは一方的に竹内が極悪人で竹内が全て悪いかのように報じてるが本当に吉谷は完全な被害者なのか?
>>1の吉谷も歯切れの悪いコメントだし
所詮男女の痴情のもつれ、真相はいかに?


https://bunshun.jp/articles/amp/38322?page=2

「週刊女性」(2020年6月23日号)で、“竹内側の言い分”が報じられた。

「記事のタイトルは『竹内涼真に別れを決意させた元カノ吉谷彩子の“ベッド切り裂き”事件』です。
4月、竹内が酒を飲んで帰宅すると、多忙な竹内への苛立ちが高じて吉谷がベッドカバーを切り裂いていたというのです。
竹内はそんな生活に耐えられなくなり、別れを決意したと報じられています」(同前)

「金銭トラブル」や「同棲マンション追い出し」「ベッド切り裂き事件」などの一連の報道について、吉谷の事務所関係者は困惑しているという。

「色々報じられてはいますが、吉谷としては、竹内くんとちゃんと話し合って別れたという認識なんです。
そもそも100万円の金銭トラブルがあったとも書かれていましたが、本人たちの収入から考えてもトラブルになる額ではありません。
別れ話はそれなりに激しかったのかもしれませんが、彼女の性格を考えても、さすがにベッドカバーを切り裂くというのは現実的ではないですよ。
同棲していた家を竹内くんに追い出されたとも書かれていましたが、
実際、恋愛関係が終わっても、親友の家に身を寄せるまでは割り切って一緒に暮らしていましたから」

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:56:06.17 ID:SnRM1lkZ0.net
>>7
ホリプロかあ…
あそこ本当にクズでもめっちゃ守るからなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:56:25.74 ID:9G6Mhlsj0.net
お乳、お乳

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:56:27.15 ID:v6shjjrq0.net
155cmから171cmか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:57:30.23 ID:9wXck+B10.net
>>13
ハイホリプロによる依頼記事あざーっす

こういうクソ事務所はコロナに呑まれて消滅しろ糞が
もう騙されねえんだよ受け手は

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:58:39.65 ID:Ua49Y6RD0.net
>>14
どうでもいい売れそうもないアイドルまで全力だったからなw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:58:46.50 ID:IubjhFy7O.net
ドン引きするぐらいのクズだなw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:59:49 ID:tmERTQX10.net
名前も顔も似てるwww
どっちでもええやんwww

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:59:54 ID:fdwRlfPr0.net
>>13
別れたようですよ、
という記事で終わる男女も多数
これだけいろいろ出ると言う事は何かある

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:59:54 ID:78XB9kTu0.net
あの歯切れのいい言い方で
出ていけよ!っていわれたら
ハイってなる

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:00:14.75 ID:D5B9MUau0.net
芸能人はイメージのいい奴ほど怪しいと思ったほうがいいな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:00:27.65 ID:9wXck+B10.net
ホリプロって所属女優アゲる為に他事務所のライバル女優の下げ記事書かせたり
こうやって事務所の俳優守るために相手方を貶める記事書かせたりマジでクソだわこの事務所

このクソ事務所に所属してる時点でそのタレントは嫌悪感前提だわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:00:53.30 ID:CK4tcAjl0.net
>>1
なんやこの板垣パンツは

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:02:07.73 ID:4IVkfeze0.net
モテるだろうからなー
付き合う女は大変だわな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:03:30.86 ID:f8jTVK4B0.net
次の女が出来たならお前が出ていけよ
何で追い出したのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:04:04.25 ID:Qmt8m1By0.net
前の女の痕跡がそのまま残ってる家に新たな女を連れ込んでるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:04:06.41 ID:nFHPuK3B0.net
俳優って芸人より芝居も下手くそなくせに顔だけのクズばっかだな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:05:09 ID:+VuQnyq+0.net
>>1
素人の親を騙してバッシングに利用する糞メディアとそれを喜ぶ鬼女とワイドショー

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:05:19 ID:f8jTVK4B0.net
>>28
そう。入ってきた女もグルかもな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:05:44.31 ID:oOeg7j8M0.net
噂レベルのガセかと思ったらガチかよ、、、
恋愛関係上の話だけじゃなく金も絡んでるって、、
俺の中では渡部や東出を超えたわ
結婚関係ないだけで、それ以上のクズ行為だわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:06:12.09 ID:+mL4Pakh0.net
>>24
上の記事読んでから喚きなよ
そのホリプロが出させたって基準は吉谷と吉谷父の好感度アップの内容だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:06:54.75 ID:+mL4Pakh0.net
>>33
基準じゃなくて記事ね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:08:14.22 ID:+mL4Pakh0.net
>>17
糞はおまえだ
この脳糞が

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:09:24.89 ID:HCuV8Lzv0.net
いいじゃない忘れりゃそれで終わりよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:10:00.39 ID:4lLITysi0.net
竹内もクズ男だったとわ…(T_T)

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:13:03.98 ID:w2mycNAb0.net
他の女がいるんだし、もう前の女の荷物とか捨てただろこれ(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:14:05.39 ID:+i7o91/70.net
>>27
契約してるのが竹内なら竹内が出なきゃいけない根拠は無い。
それに部屋自体はホリプロが所有なりリースなり何らかで間に入ってる物件の可能性だってある。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:15:21.92 ID:+D/vZedC0.net
彩子→彩花→?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:15:44.56 ID:6e9wIhgs0.net
ビズリーチの子ブスだけどこれはさすがに可哀想だな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:17:29.54 ID:/hEefXpK0.net
>>1
竹内涼真のホリプロが書かせた記事

【芸能】竹内涼真、ビズリーチ吉谷彩子との破局を決定づけた壮絶「ベッド切り裂き」事件 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591753579/

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:17:53.94 ID:yGHfOmiR0.net
竹内 ホリプロ


吉谷

反日トライストーンです

出自開示を

親がででくる

異常

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:18:21.26 ID:wx0y9uCe0.net
>>41
竹内より年上の年増なんだから捨てられたらそりゃ傷付くわ!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:18:57.20 ID:vY66J+030.net
成人した男女の問題に親がしゃしゃり出てくるなら
アメリカで親が出てきたら笑い者だぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:19:00.68 ID:yGHfOmiR0.net
違反すれ


反日Friday講談社の

工作記事禁止


反日朝鮮トライストーンと癒着?

【芸能】竹内涼真の元恋人・吉谷彩子の両親が告白「竹内君に言いたいこと」 ★2 [コピペ鑑定士分隊(アサン)★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591926679/


以後書き込み禁止

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:19:10.70 ID:MzGaABYg0.net
渡部よりよっぽどひどくないかw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:19:17.93 ID:WAX7RTQ30.net
女性聞き覚えあるとおもったら謎の彼女Xか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:20:41.69 ID:fYppryLJ0.net
>>46
何がどう違反なんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:20:47.08 ID:+XPy1A0J0.net
手紙は返してやれ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:22:00.85 ID:N0GzVWaz0.net
流石に荷物返さないとか有り得ないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:22:02.21 ID:ASeRJITD0.net
>>1
竹内にはじっちゃんの祟りが降り注ぐ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:22:28.41 ID:5bEPatI50.net
つうか吉谷の親も被害者面するなら
嫁入り前の娘を住民票まで移して男と同棲させるなよ
結婚するまでは親が娘の監督しとけ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:22:29.01 ID:OHJX5a1u0.net
中身ペラペラなくせにチンコばかり立派になりやがって!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:22:54 ID:RSwc3k1n0.net
えええええええええ
陸王で爽やかに見えたのになぁ
おっさんだかな若いこの事はわからんわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:23:23 ID:kmRX3Hr20.net
>>53
ほんとなぁ
同棲ってこういうリスクあるのに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:23:28 ID:dJhF15DB0.net
竹内に直撃しろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:24:24.46 ID:UdBPu6CJ0.net
かわいそう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:24:30.15 ID:Y8YLpfEP0.net
これは今の彼女も冷めたりしないのかな
自分もこういう仕打ちをされる可能性があるんだぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:24:43.34 ID:UAlWa8vS0.net
>>1
荷物は返してやれ(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:24:57.21 ID:5EMHL1ei0.net
渡辺謙くらいの大物にならな男女関係はええ加減な事したらアカンで。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:25:04.52 ID:1ItnmUiM0.net
>>18
そのホリプロを追い出された熊切あさ美ってむしろ凄いなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:25:20.57 ID:6+CnK+iJ0.net
>>6
そりゃイケメンで高身長で立派なイチモツ持ってたら、謙虚な人間には育たないよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:25:44.09 ID:DR38Y/Mh0.net
え、犬が可哀想なんだけど
ずっと友人とこってわけにもいかないだろうし

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:25:53.08 ID:ryzDY7ma0.net
むっちゃかわいそうやな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:26:09.34 ID:f8jTVK4B0.net
ホリプロうざっ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:26:20.93 ID:ozECbpkn0.net
荷物を取りにすらこさせないって娘のほうにも何か問題ありそう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:26:32.29 ID:ZZF+jO5z0.net
俺はビズリーチのCMが大嫌いなので竹内派

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:27:25.61 ID:2Qiq3gKL0.net
渡部と違って全然叩かれないな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:29:31 ID:R2OGbuva0.net
>1
どっちも知らんのだが有名なの?
ドラマとかくだらなくて見てないからかもしれんが

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:30:19.41 ID:OTF/U9ZJ0.net
デカチン最低やな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:31:28.65 ID:nJd600Kg0.net
竹内涼真もアホのおチョケだからな
中身はチンコで動くアホ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:32:40.01 ID:xUCBwTpg0.net
>>13
話し合ったとしても新しい彼女ってすぐ出来るものなのか。
彼女さんは元カノの荷物があっても何とも思わないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:33:53.70 ID:zn+AA5Z50.net
>3年間交際した

日本三大、責任を果たしたタレント
・藤原竜也さん&一般女性(9年)
・ザキヤマさん結婚!(9年)
・ミルクボーイの内海(9年)

※えっ オードリーの春日(10年)? すぐ浮気したから入れません。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:33:55.41 ID:osDwamXa0.net
ドクズだなこいつ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:36:36 ID:E063KAER0.net
>>62
あと上原さくらもか、ホリプロ退社した元アイドルのおばさん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:39:51.64 ID:fSl4p2mZ0.net
どっちも似た名前でワロタ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:40:03.49 ID:od1pl2RB0.net
>>43
それを強く感じる
小栗旬もトイレ不倫とかやってるけど直ぐに記事がもみ消しされてるし
怖いわ〜この事務所

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:40:19.91 ID:OUGLAD4O0.net
テセウスの船
今さらだけど今夜から見ようと思ってたのに
何か見る気失せたわー
原作読んで面白かったから
期待してたのにドクズとは

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:40:47.02 ID:FNs1BIlf0.net
渡部の件で助かったな
まあ28より23が良い気持ちは男の中で共通の認識

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:41:04.77 ID:IubjhFy7O.net
>>59
それは男の発想
女には今は達成感しかない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:41:52 ID:093KqUy60.net
こういう見出しは問題だな
内容読んだら感想が180度変わるじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:42:08 ID:Sl42qtjy0.net
次は名前の呼び間違いトラブルで別れるんだろうな。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:42:09 ID:0laDnhHW0.net
>>76
退社してたの知らなかった

美波は退社して渡仏したけど今もホリプロと連絡とってるって
美波好きだったわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:43:29.30 ID:VSf2DAgd0.net
金銭トラブルって、何があったん?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:44:21.88 ID:HODozc0f0.net
取材内容がもし本当なら竹内涼真のほうが分が悪い

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:44:31.67 ID:5bEPatI50.net
>>69
独身同士だし

吉谷が別れてないのに一方的に同棲解消されて他の女のとこへ行かれたと騒いだ
熊切あさみみたいな感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:45:34.28 ID:ZiQJ7xzM0.net
ここまで家蹴飛ばされ追い出させれるって、女の方が浮気でもしてたのか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:45:37.29 ID:qkXsqBbx0.net
もう捨てただろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:45:54 ID:IdCTpmWG0.net
いや、追い出して家にも入れないって相当だぞ

矢口的なことしてたんだろ。
金銭トラブルってなんだよ。そこを言わないと不公平。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:46:16 ID:QsYPJsh/0.net
>>88
吉谷にも何か問題あったんじゃないかと思うわな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:46:40 ID:blp087bp0.net
>>86
竹内はバカだけど
この記事に関しては本当じゃないし脚色もされてる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:47:37 ID:9YYXPPZH0.net
理由はどうあれ荷物は返してやれよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:49:33.50 ID:w+MFdgE10.net
>>1
竹内、不細工なんだよ!!!
さらにクズ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:50:50.16 ID:kAMkNdaa0.net
なかなかのクズっぷりw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:52:38 ID:AB6BdkUr0.net
女にだらしない男は金と仕事にもだらしない。
こういう男は見た目だけはいいんだよな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:54:08 ID:YdkRQNQv0.net
大きなイチモツをください

あ、持ってるのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:54:56 ID:IdCTpmWG0.net
恐らく女が金まで借りて浮気してたんだろ
だから追い出した

竹内がそれを暴露しないのは女の名誉を傷つけないため

女がクズ、女の家族もクズ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:56:02.57 ID:dp3iGVWI0.net
金額的には問題ないのに金も返さなければ荷物も送ってこない
グズでだらしないんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:56:24.88 ID:h3If/aN60.net
荷物は返してやれよとしか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:58:56.55 ID:od1pl2RB0.net
【芸能】小栗旬が竹内涼真“吉谷彩子ポイ捨て”に御立腹…「小栗会」のパシリに指名か?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591408242/
■「小栗会」から呼び出しも

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:59:54 ID:Jqv/+4Se0.net
>>1
竹内って見たまんまクズだったのか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:02:15.73 ID:m/QIfKdg0.net
普通に考えてさ、別れた女の物はすぐに消したいもんじゃん
別れた女や離婚した女が嫌がらせでずっと荷物置きっぱにしてるって話ならよくある話なんだけども
取りに行かせてくれないとか言いつつ、女が無理な時間ばっかり指定してダラダラ置き続けでんじゃないだろうか
んで、取りに行くって言っても行かせてくれない〜てね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:04:52 ID:QjjUrng30.net
漢字が似通っててどっちがどうなのかw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:08:40 ID:ib+9xt930.net
実家に帰らず友人宅にいるから
荷物はそっちに送ったんじゃないの
文春では関係者立会いのもと運び出された、って出てたわけだし
その記事も、なんか女性側としては惨めなイメージが付いてしまったなと思った

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:09:58 ID:RSwc3k1n0.net
>>103
だったら段ボールに適当に投げ込んで着払いで送ってやればいいのに
知り合いの嫁さんが不倫した無職旦那をその手で実家に追い出してたぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:10:22 ID:od1pl2RB0.net
>>100
居場所が決ってからになるのでは?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:12:21 ID:ib+9xt930.net
荷物取りに行くと言っても、竹内としてはもう家に入れたくないだろうから
それは拒否したってのは分かる気がする
だから吉谷の事務所の人間とかが運び出したんだろうなって

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:12:25 ID:PspCB9ah0.net
>>105
心機一転仕事頑張ろうと事務所とも話してたのに
追い出されたなどと書かれて怒り心頭みたいな記事だったから
普通に応援したくなった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:13:30 ID:ib+9xt930.net
吉谷は実家に帰らず友人宅にいるからそっちに運んだんじゃないの

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:13:51 ID:6Z+Z3MAL0.net
なんでマスコミは騒ぎ立ててるんだ
ヤリチンと小物の恋愛が終わっただけやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:15:01 ID:LpD9IfHI0.net
別れる時は綺麗に別れてやれよ…

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:15:26 ID:CLtWZQV30.net
身長高いし生で見たらかっこいいこかもしれないけどテレビで見たらそこらにいそうな顔だし
その割に俺様キャラでなんだこいつと思ってたら素だったのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:16:10.24 ID:7MdP05XM0.net
清純派の俳優だったのに怖いなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:17:42.00 ID:251Tbkc+0.net
竹内涼真本人に聞きに行ってないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:17:52.94 ID:J75LSRYC0.net
>>87
女性は安易に同棲すべきじゃないよね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:18:24.84 ID:J7W+jaUV0.net
こんなクズか仮面ライダーだったなんて

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:20:45 ID:tXKUM1rZ0.net
俳優オタはドルオタと同じだな

真面目キャラで売り出した俳優オタになる
↓↓↓
裏の顔発覚
↓↓↓
別の俳優オタになる
の無限ループ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:23:51.81 ID:os+th4iG0.net
>>78
竹内ヲタか?
小栗がトイレでやったのは結婚前のことだから不倫じゃないし、記事はすぐに揉み消されてねーよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:24:04.66 ID:fdwRlfPr0.net
>>118
いや、ヅカオタになるルートもあるw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:26:42.30 ID:CH6YK0pJ0.net
元カノの引越し先が決まらないと配送は無理だもんな
友人宅には流石に送れない
(量とか送り主情報とか)

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:26:58.96 ID:dSjIRrjM0.net
こんな逸材どこで!?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:28:41.50 ID:B3k1N37D0.net
借りた100万?に手切れ金としてもう100万くらいプラスで渡しとけよ
別れた後の住むとこや犬の世話が大変なの考えれば分かるだろ
セコいからこういうことになる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:31:42.62 ID:ib+9xt930.net
>>121
じゃあ事務所に持ち運んだんじゃないの
荷物が運び出されてるのは文春に出てるわけだし
関係者立会いっておそらく事務所の人間だろうし

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:36:21.25 ID:xI+6cqn40.net
竹内ひでーやつだな
娘にこんなことされて親も辛かったろう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:36:47.48 ID:zGSOXLCW0.net
三吉のおっぱいを目の前にして自制できるかといえば、、、っま無理

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:36:53.37 ID:AyXG5FIM0.net
名前が似てるからどっちでもいいじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:39:59 ID:pL5qe6vW0.net
そこまでのトラブルなら竹内の言い分も聞かないとおかしい

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:41:06 ID:bducfe7T0.net
返すもんくらい返せよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:43:11 ID:1QZmnVVE0.net
ビズリーチのちんちくりんか
三吉彩花に勝てる要素ある?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:44:37 ID:7Diqg/Ol0.net
あのデカチン俺も欲しい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:44:56 ID:gByPcAph0.net
竹内涼真の恋沙汰に関しては、ずっと以前に芸スポに何か記事出てたよな
でその時、あんまり評判良くなかったのを覚えている
それと関係あるのか知らんが今回こんなことになってるとはな
正直、竹内涼真の印象ってテレビのバラエティとか本格的に見かけるように
なってブレイクした以降、あんまり態度は良くない人だなって感じはしてた
それは生意気ともとれるがライダー出身のさわやかイメージとはかけ離れてるな
というのがあったわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:46:09.52 ID:lho3d7Rz0.net
>>1
名前似過ぎてどっちがどっちがわかんない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:47:40.83 ID:HrVICYLp0.net
渡部の人間性疑う話題はワイドショーでやるのに
ドライブの人間性疑う話題は何でワイドショーでやらんのだ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:48:16 ID:UZLrXc2l0.net
金銭問題は実際のところ両方に言い分あるのかもしれんしどっちが悪いかわからん
けど荷物は返してやれよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:49:41.98 ID:amTioiLL0.net
グランメゾンでパティシエだった子?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:50:27.53 ID:HrVICYLp0.net
家に入らせないのは三吉の指図か?
性格悪いんだな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:50:55.74 ID:gByPcAph0.net
まあ元々、普段の態度含め別に好きでもない俳優だったから、どうなろうがいいけどな
ただ大事な主要な自分の女性ファン層を失望させるのはアホとしか言えんけどな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:51:09.68 ID:yGHfOmiR0.net
さらしあげ


反日トライストーンタレント

こわいですね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:52:21 ID:866WMfFr0.net
>>53
そりゃそうだw
親も舞い上がっちゃったんだろうなw
(´・∀・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:52:50 ID:F8TdxLoM0.net
モテモテという割に三流女優にしか相手にされないんだよな
一流女優は相手にしてない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:52:52 ID:ib+9xt930.net
荷物はとっくに運び出されてる
文春記事

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:54:10.95 ID:JLgprpd/0.net
名前に吉と彩が入れば竹内涼真とステディになれるかも知れないぞ❗

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:54:11.30 ID:gByPcAph0.net
>>134
竹内のファン層の若い世代くらいになると、仮にテレビで大きく扱われなくてもネット記事だけでも
結構痛手だと思うがな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:54:16.93 ID:kY2yJBXW0.net
やりマン三吉に言えよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:55:53 ID:mxWbp88r0.net
>>138
同世代ファンは最初に彼女が出来た時に離れてるよね
テセウス観るような竹内親世代に人気な気がする
番組の実況Twitter観てた時お子さんが大きい人結構いた
そうすると家追い出された娘さんも可哀想、と思うお年頃なんだよね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:56:13 ID:tXKUM1rZ0.net
バラエティでの性格と私生活での性格は別だろうが
テラスハウスで学べよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:58:01.37 ID:y+05/hQx0.net
>>146
追い出しは吉谷も否定してるし
荷物も返却済みだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:58:23.23 ID:sguptrbZ0.net
荷物運び出してるのか
お父さんに教えて差し上げて

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:02:39.99 ID:kPuvWHb00.net
軽々しく同棲するような娘に育てた親も大概。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:03:27.72 ID:D1lulNOy0.net
まあニコニコしてるけど性格良さそうには見えんもんなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:03:50.73 ID:ziQBy+sX0.net
竹内涼真がガチクズだったとは
演技できないしこれから仕事減って消えてくんじゃない?大丈夫?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:04:21.90 ID:Rtdu4/260.net
過保護

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:04:37.12 ID:psHdtJfm0.net
竹内マジかよショック

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:04:51.60 ID:psHdtJfm0.net
こんなことしとったんか

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:06:11.48 ID:GEhwh1340.net
恥じらいレスキューってネーミングが忘れられない

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:07:12.78 ID:FOSvh/2F0.net
ちゃらいジャニーズとは違って真面目な俳優
ホリプロなのに仮面ライダーという下積み仕事やらされて上がってきた苦労人

という世間の勘違いイメージを逆手にとってたまたまうまくいっていただけで
実態がしっかりバレて終わり

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:07:24.74 ID:psHdtJfm0.net
マジかぁ…

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:08:23.17 ID:k0k7SNXQ0.net
クズすぎて草

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:09:05.89 ID:gkzxLDGm0.net
ヴェルディユースって素行悪くて有名だからな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:09:33.54 ID:CiaBCYBF0.net
竹内は多分いい奴だと思う
爽やかだし明るいしスポーツマンだからな
マスコミや週刊誌なんて信じるのやめよーぜ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:10:41.70 ID:jTBNBDP00.net
心配しなさんな イケメンに捨てられても美人は引く手数多だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:11:24.65 ID:psHdtJfm0.net
マジかよ竹内

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:11:52.99 ID:zyMcSypB0.net
>>1
マネージャー同士で荷物受け渡しするとかぐらいやってやればいいのに
実際自分が追い出した女の荷物とか邪魔だろ
もしかして無断で捨てたとかなのか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:12:07 ID:F8TdxLoM0.net
>>134
ホリプロが止めてるからでは

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:13:19.32 ID:jTBNBDP00.net
それにしても吉谷彩子と三吉彩花って名前の雰囲気が似ているな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:13:28.79 ID:wAryekCa0.net
生活費出してたの?
竹内のほうが稼いでそうなのに、ホリプロてアイドル全盛期のアイドルの衣装が自腹だったらしいけど、大御所レベルにならないと薄給なのかね?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:15:37.32 ID:k3QY7mMj0.net
コロナ真っ最中に女と犬2匹追い出して住む場所見つけるとか無理ゲーじゃん
男女の仲はともかく犬に罪は無いだろ
竹内涼真は鬼畜かよ
テセウスも糞くだらなかったし消えたらいいのに

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:16:48 ID:4kjXezj40.net
まぁ女なんか選び放題の人生送って来てるだろうしなぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:18:53.67 ID:CiaBCYBF0.net
竹内は完璧超人だけど失敗することもある
まだまだ若いしみんなで応援しよう

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:19:04.69 ID:jcku2K1e0.net
竹内ってなぜかBBAには好感度あるんだよな
自分的には苦手な顔だが

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:19:54.64 ID:k3QY7mMj0.net
374 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/12(金) 10:13:44.08 ID:
実家で可愛がっていつも散歩に連れて行ってた犬も
クワガタに夢中になってた時は放置で家族に任せっきりだったし
熱帯魚に夢中になったらクワガタは全部甥っ子にあげちゃって
多分女の付き合い方もそんな感じなんだろうな


なんなのこいつ
あんな爽やかなツラしといてサイコパス的な奴なん?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:20:12.13 ID:zGyC/uLj0.net
>>1
ぺらぺらよく喋る親だな嫌だな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:21:00.36 ID:TrFyt6kz0.net
演技というか、この子が作るキャラクターが好き
大鷹弾とか麦野君とか、心さんとか
でもバラエティとかsnsはあまり好きではなかった
スッキリでマネージャーに送ったという動画、
陸王での短パン姿でマッサージを受けてて
痛いのかアンアン喘いでるのが流れて
加藤がこんなの送られたらたまんないよねーとか言ってて色んな意味でドン引きしてから
役に入ってない時は苦手

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:22:15.80 ID:gByPcAph0.net
>>152
ライダー、戦隊出身俳優の良いところというか個人的に応援したくなるポイントは
イケメン美女といえど、割と昔ながらの厳しい現場でちゃんと揉まれるし、子供の
見本にならなきゃいけないせいか、礼節等もしっかりせざるを得ないこと
裏表は人間だからあるにせよ、どうしてもそういうさわやかなものを求めてしまう
売れてちやほやされて勘違いは仕方ないがあんまり裏のゲスな部分を出されると
もうどうでもいいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:25:04.86 ID:gByPcAph0.net
>>157
これ結構、何気に大きいというか強みだったのにな
主婦層あたりは特にこういうの敏感だと思うし

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:25:09.75 ID:GkZsv03W0.net
>>171
BBAだけど嫌いだよ
顔は垢ぬけない感じだし
演技は下手だし声が嫌い

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:33:17 ID:FQ7e1dRX0.net
やっぱなーガキの頃の通りなんだよこいつは
人の性質は基本変わらない

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:36:09.71 ID:oGMH62c60.net
とりあえず竹内涼真は口元のでっかいホクロ取った方がいいと思う、貧乏臭く見える

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:38:41.71 ID:0SMaWuZO0.net
「荷物?ゴミに出したよハハハ」

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:45:33 ID:Q6h/dAAC0.net
>>167
山瀬まみが衣装代返済に40までかかったみたいな話してたな…

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:48:19 ID:We7YHpbV0.net
やっぱ女はぞんざいに扱われると価値下がるな

しかし芸能人は前の交際相手全員バレてるのに
よく付き合うよなあ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:51:00 ID:8/3T3pOj0.net
ミスチル桜井「俺よりマシ」

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:57:33.26 ID:KvAOS8Sn0.net
>>1
一番初めに見た時、なーんかヤな感じしたんだわ
だけど演技が結構よくて、
テセウスの心さんなんかほんと好きだったんで最初の違和感を忘れてた

第一印象ってほんと大事ね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:59:24 ID:dkyXoeNj0.net
こいつってどの役でも同じ演技しかできないキムタク俳優じゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:01:31 ID:kKbWdQwL0.net
ハゲとるやないか

https://i.imgur.com/fxNmjkr.jpg

https://i.imgur.com/uJguprQ.png

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:01:44 ID:zc/If/Qq0.net
塩谷瞬、小出恵介、大東俊介系統の調子乗りな眼してたからな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:05:45.40 ID:qB9yu5R30.net
>>186
すげえ剃り込みやな
…ってその前にこいつブサイクやなー

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:06:32.99 ID:W7hNSbxj0.net
家も見つからない人が求人媒体の顔だったなんて切ないな。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:11:47 ID:rGyzvAx+0.net
>>1
それにしても一方的に家追い出して持ち物も返さないとかスゲーな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:13:38 ID:j5vnM/ig0.net
サッカーあがりだしクズだったんですね
たいして演技力ないのに売り出してもらったのを勘違いしちゃったか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:14:15 ID:gByPcAph0.net
>>184
ドライブの頃は知らんが、そこからテレビのバラエティに本格的に出るようになって
こいつの番組での態度、関わった人の印象聞く限り、ほんとに好青年キャラなのか?
って疑問を感じてたわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:15:38.44 ID:j5vnM/ig0.net
普通、ペットがいるなら別の部屋が決まるまでは追い出さないだろ
動物嫌いなのかね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:19:42.81 ID:yAPFraeS0.net
こいつさっきからグダグダだな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:21:36 ID:RSwc3k1n0.net
女を家から締め出す
ビューネ君w
全然癒されなくて笑う

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:21:41 ID:eMB5ca1v0.net
俺も同棲してるけど生活費は全部俺が出してるぞ
もちろん向こうが手取り13万くらいだからってのもあるけど
同棲すんならそんぐらいの気持ちで同棲しろよ
なに生活費で揉めてんだよだっせぇな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:22:19 ID:pXnAQHMD0.net
酷い奴だな、カミナリのデカい方w

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:38:01 ID:Q3PaPlVJ0.net
吉村知事似のイケメン

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:43:01.24 ID:Pyg1RzBW0.net
私物すら取りに行けないというのは
よほど男が怖いということか。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:44:13.04 ID:grFyB5Mb0.net
>>199
鍵変えられたんじゃね?
電子キーだと自分でリセット変更出来るよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:49:53 ID:Gi5qVZFD0.net
>>195
化粧水塗ってあげた後、家追い出すんだろw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:51:55.27 ID:tx/Yevrp0.net
安定した交際結婚求めるなら俳優と付き合うなよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:56:07.94 ID:s35F6J150.net
埼玉出身のやつってセコいな。
つか、日本人?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:58:38 ID:vs8cimTS0.net
竹内さんちの涼真くん
この頃少し変よ〜
どうしたのかな〜

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:59:01 ID:uz/zYcTM0.net
芸能人ってクズばかりやな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:59:33 ID:NgQ3DwpG0.net
隠し子いそう

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:00:37 ID:adFW4Ihb0.net
竹内はバカっぽいイメージあるけど
ビズリーチも子役上がりでちょっとクセがある感じがする

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:02:25.05 ID:43c5c3fO0.net
荷物返さないってなに
顔からしてガイジくさいよな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:02:25.99 ID:QOKU/Hxe0.net
これが嫌ならイケメンと付き合うな。女の売名行為うざ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:02:37.42 ID:dHFLkMpI0.net
>>162
まず美人ではない
竹内も身長補正のブサだし
まぁでもビズリーチは幸せになれるといいな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:04:35 ID:yGHfOmiR0.net
なんで

トライストーんは

親がでてくるの?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:04:59 ID:VUPnA09M0.net
荷物は返せよ
横領になるぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:05:13 ID:J7pz5BaK0.net
吉谷クラスでもビジネスホテルで泊まらんとあかんのか

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:05:18 ID:nh2ID/lS0.net
見た目からクズってわかるもんな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:18:30.92 ID:+glpLc540.net
清々しいまでのクズ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:26:01 ID:XOhmlk050.net
竹内から一切コメントがないからな
にしても、別れ方は綺麗にしないとなあ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:27:17 ID:31TAu+ne0.net
男クズやんけ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:27:25 ID:XOhmlk050.net
>>17
お前は一番騙されやすいタイプというのを自ら暴露してるようなもの、要は頭悪い奴としか見えねえんだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:34:14.39 ID:p0hN3qqY0.net
>>195
キメセクして女死んだら逃げたビューネ君もいたろ
妹殴って警察呼ばれたビューネ君もいたしあのシリーズ全然癒されねえ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:37:07 ID:sxulOt4e0.net
元カノと今カノの区別がつかん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:40:14 ID:UhFSx2em0.net
>>219
初代はキャバに中絶強要して週刊誌に売られたしw
比べると一番ましなんかな?w

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:58:17.04 ID:vs8cimTS0.net
>>210
世間的に見たら普通に美人
これが美人じゃないってのはさすがに無理がある

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:00:01.34 ID:OR1bGy/20.net
竹内ひでえw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:01:14.61 ID:cIAUEqpz0.net
名前が似ててややこしいなw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:05:45.15 ID:4z7qRzVk0.net
ヴェルディ出身者にはろくな奴がいない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:12:46.42 ID:wpInoDf/0.net
マジキチ発言に驚愕w

李泳采「65年以降韓国は日本の支援で近代化されていくが、150年以上韓国は対日貿易で一回も黒字になったことがない。韓国の中ではこれは搾取されてると」
反町理「え〜!?それは違うでしょ。産業構造の話であって対日貿易赤字を搾取と言ったらどうすんですか、そりゃないよ」

動画
https://twitter.com/RamenReiwa/status/1271138436104089600?s=03
(deleted an unsolicited ad)

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:33:31.11 ID:L72M5ij+0.net
爽やか系クズ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:36:10 ID:ivjn4jNH0.net
こいつも何気にひどいな
好青年のイメージ崩れた

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:50:29.13 ID:sf3z2ht9O.net
渡部といい女に汚い奴って金にも汚いんだね
荷物なんかとっくに捨ててそう

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:36:19 ID:9e5V0o910.net
ド変態渡部建の後を追わないように

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:37:40.93 ID:9e5V0o910.net
3年付き合ってたのに売れたら構わず振るかw
天狗君だなあ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:37:58.40 ID:7D4pKCSw0.net
会いたくないから荷物は実家か事務所にでも送りたい
送られても困る直接引き取りに行きたい

これでも「荷物を返してもらえない」って状態になるんだよなあ
次の女がいるのに元カノの荷物をいつまでも返さない理由はないだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:41:42 ID:grFyB5Mb0.net
>>232
犬押し付けて追い出した時点で
電子キーとオートロック変更して
荷物捨ててたら
電話無視するしかないよ

つかペット可物件中々借りれないから
ペット押し付けて追い出した時点で酷い
よくこうやって追い出されたペットが保健所に持ち込まれる

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:42:59 ID:DIxGy4vS0.net
>>231
たかだか3年程度じゃ売れない時期を支えたわけでもあるまいし
単に独身同士が付き合っていただけなんだから非難されるいわれはないわな

それはそれとして娘が父親に恋愛問題を全て正確に話しているとはとても思えん
○○なのかと聞かれてうるさい放っておいてと答えたら
○○なんだな!と勝手に思い込むのが父親という生き物

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:45:07.24 ID:sf3z2ht9O.net
>>234
売れてたのに彼女に全部金を出させてたんだって
3年同居で内縁関係が認められるよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:46:11.46 ID:wkyOD8tB0.net
犬を押し付けられたというのも周りの勝手な解釈で
あなたなんかに犬は絶対に渡さない!と勢いで2匹連れて出たのかもしれんし
2人のことは2人にしかわからんわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:48:10 ID:grFyB5Mb0.net
>>236
新しい女と新しい犬飼いたいから追い出したかもしれんぞw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:48:12 ID:WEJYj/V90.net
だーりおは被害に遭ってなさそうで
とりあえずよかた

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:50:53.78 ID:ckq48WmK0.net
>>235
竹内は金の問題を認めているのか
なぜ吉谷が全て事実を語っていると言い切れるのか
別に竹内がクズでも何でもかまわんのだが
片方の言い分しか出てきていない今の状況で断定して話すのもちょっと違う気がする

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:52:39 ID:PmXguPyF0.net
荷物何で返さないのかマジで分からん
関係終わったんなら一度部屋上げて持ち帰らせるだけのことがなぜてきないのか
人の荷物あったって邪魔なだけだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:53:28 ID:RSwc3k1n0.net
>>239
これ別に女側が騒いでるわけじゃないからな
第三者への聞き込みで記事になってるから
吉谷は逆に心機一転頑張ろうとしていた時に騒がれて
捨てられた報道でイメージダウンと困りますってよ

だから吉谷側に好感持った

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:53:51 ID:5AVgZBop0.net
ビズリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:56:27.47 ID:LbDXqd/KO.net
>>231
もう売れてたんだよな、これが
出会いが陸王だからさ
ブレイク済みだった
だから女に金出させるとか意味わからん
女の方が売れてないから金持ってないでしょ
それなのに生活費出させてたんなら本当のくずだな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:59:09.68 ID:yGHfOmiR0.net
親がでてくる

反日トライストーん

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:03:40.94 ID:udBcc47v0.net
>>13
彼らの収入が1億としても、男女関係ありの100万がトラブルになる時はあるだろ
ただの友人関係で年収500万でも5000円貸したどうたらでトラブルになる時もあるのに

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:07:49.16 ID:gsGgpsQh0.net
親凸とか色々必死

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:17:57 ID:UhFSx2em0.net
>>234
竹内涼真の声で再生されたw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:22:09.61 ID:UhFSx2em0.net
>>239
金銭トラブルがあったことはホリプロ(竹内涼真の事務所)も認めてるよ
ただし、大したことないって言い方だけど

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:37:54 ID:oFh44+OE0.net
>>219
>>221
なんか笑えて来たw
すげーこえーなビューネ君ww

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:43:04.74 ID:/w6q3+XY0.net
>>222
世間的ってなんだ
美人の定義は変わらん

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:44:22 ID:/w6q3+XY0.net
>>221
電通が起用タレントを決めてるんだろうな
かわいそうに

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:18:40.96 ID:3qZtjh7C0.net
三吉が前の女の私物なんて捨ててるに決まってる。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:39:23 ID:y2aOLCEW0.net
三吉さんっていうか竹内が捨てたんだと思うわ
早く彼女を家に入れたくて焦って、大切なものも間違ってポイ捨てしたんでしょう

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:52:39.35 ID:4585DCbd0.net
荷物の整理もせず離れたってならまあ、修羅場があったんだろう
こんな報道誰も得しないんだから女の子に男への恨みはあるんだろう
自分でちゃんとしなさい

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:57:30.24 ID:y2aOLCEW0.net
このくらいの叩きまみれになったタレントって
最終的に干されるの?
それともこんな感じのバッシングなら、わりと問題なく活動続けられるもの?

スキャンダルの一般化が出来なくて分からない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:14:36 ID:RSwc3k1n0.net
>>255
ホリプロなら余裕じゃね?
全然テレビでやらないし

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:20:38 ID:zYwzDK4P0.net
独身者の自由恋愛に叩きもなにも

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:38:20.43 ID:y2aOLCEW0.net
そういうもんなのか
了解

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:12:03 ID:xHb6CfpO0.net
竹内って主演するほどか
B級な感じするけど

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:17:13 ID:KFRs5eh30.net
これ三吉も汚れたイメージ着いちゃうね
もう主役級のキャスティングはされないと思う
大東島が舞台の映画この人目当てに見たな
もう遠い過去の話だ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:21:57.21 ID:EOWMbAfw0.net
吉谷はハケンの品格の演技次第で化けるかもな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:23:02.55 ID:WnntpU5k0.net
>>259
ホリプロは素材的にB級のやつを主演俳優女優にすることができるんだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:38:03 ID:6dtBvqIi0.net
ラグビー選手に捨てられた元AKBも心配してあげて

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:44:17 ID:9YqwDLqF0.net
>竹内君と何があったのかは二人の問題です。ただ、一つだけ言いたい。娘の荷物を返してほしいんです。

お父さん大人だな、というか良い人だよ。
こんな良いお父さんに育てられたんだからビズリーチも良い子なんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:45:58 ID:Sg7KwUpz0.net
お金と荷物返すだけなのに
本人に会いたくなくて部屋にも入れなくないなら事務所に送ってやればいいだけじゃん

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:03:40 ID:v53CDaZi0.net
竹内 ホリプロ(非バーニング)
三吉 アミューズ(非バーニング)
吉谷

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:05:41.80 ID:mL81Lx280.net
全然良い男じゃないのになんで人気なの?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:15:50.21 ID:v53CDaZi0.net
お祖父さんの手紙処分してたら死刑でいいと思うわ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:17:11.18 ID:mQsT2C/e0.net
>>222
三吉が美人ならわかるが吉谷は美人系ではない

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:33:03 ID:k2EVSKvU0.net
荷物渡さないって竹内の方が怒ってるって事やろ?
ビズリーチがなんかしたんじゃねえの?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:01:38.48 ID:w+/bq4+w0.net
恥じらいレスキューの人のほうが美人

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:25:04.96 ID:CwUWR4Lk0.net
>>270
新しい女が出来て
古い女と古い犬二匹を蹴りだしただけだぞ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:27:46 ID:ruvj4m/I0.net
この女が相当なことしたんでないの? そんでもなきゃこんなことにならんだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:35:01.76 ID:k3Kz1frt0.net
ビューネ君は鬼畜枠やな
女は別に良いけど犬は捨てんなや

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:36:50 ID:jhkOG4vg0.net
ビューネ君は女を部屋から追い出す

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:39:07.90 ID:6xlPeCNy0.net
荷物は返せません
要るものは持ってけと言ったし、
その上で残ってた物は中身問わず全て捨てましたから
ゴミ処理の費用で今までの貸し借りはチャラになってます

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:42:26.17 ID:CwUWR4Lk0.net
取り敢えず
生活費全部払わせてたんだから
金は返してやれよw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:43:35.99 ID:4FqKq9ly0.net
>>1
クズだな。荷物は返してやれ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:49:49.24 ID:g2/2FpzN0.net
竹内がクズなのは
やっぱりなって印象だわ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:54:26 ID:MTthJg+C0.net
男の方の意見も聞きたい

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:58:33 ID:3UEJYEU60.net
>>40
彩芽

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 02:05:47.27 ID:fDltq+b60.net
こいつもクズ。しかもこの事務所は、
図々しく火消し記事も出してたよね。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 02:18:39.44 ID:P23ZkSes0.net
出てくる3人共全く顔がわからない

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 02:27:37 ID:+IMEiTnj0.net
こんなの二人の間に何があったかなんて分かんないじゃん
下衆な記事だなあ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 02:30:12 ID:M+YofnCh0.net
女で遊ぶのはいいけど相手の親にまでこんなこと言わせちゃうのは男としてカッコ悪過ぎ…

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 02:39:02.49 ID:qA1AapZx0.net
>>284
そこはどうでもいいが娘の荷物は返せと
このままじゃ窃盗

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 02:53:39 ID:WdRREORb0.net
金返すまで荷物を返さないって感じなんだろ
追い出されるなんてよっぽど

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 03:01:42 ID:D+mVss6HO.net
>>270
怒ってほっぽりだすなら荷物ごとだろう。
嫌な女の持ち物なんか普通家に置いておきたくないじゃん。全部ダンボールにでも詰めて送ってやればいいこと。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 03:15:35 ID:lA43yNXA0.net
>>287
金借りてるのも竹内なんだわ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 03:38:34.77 ID:WdRREORb0.net
いやどう考えても竹内の方が稼いでるだろw
どこソースよそれ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 03:51:18 ID:ZJlACYqY0.net
>>240
もう勝手に処分しちゃったってことじゃね
着の身着のままで追い出しとか金を借りたままだとかが本当ならやりかねないだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 03:51:37 ID:rhaPCVk10.net
>>287
キモヲタの発想わろてまうわw
どっちにしても人間ちっちゃすぎのクズ男やんけwww

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 03:54:25.58 ID:1irkugK20.net
登場人物全部誰

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 03:56:27 ID:KYLKyxQl0.net
>>290
竹内が貢がせてたとは思わんが、稼ぎが少ない方が貢ぐってのも珍しくはないぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 04:04:14 ID:Rj4G/GVn0.net
主演やってちょい売れたら貢がせていた年増の女ポイ捨てして若い女に乗り換えか
なかなかの屑野郎やな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 04:06:00 ID:YIpL66Qd0.net
同棲って結婚前提の付き合いなのだから簡単に別れちゃ駄目だよな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 04:06:26 ID:YCqllSnS0.net
チンコが命令して乗り換えたのか
今の女が私物もうゴミとして捨てた可能性がw

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 04:06:31 ID:7uMb0HBh0.net
生活費の大半を女が持ってたパターンかな
俺も過去似たような経験あるわ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 04:30:36.08 ID:lA43yNXA0.net
>>290

>>1くらい読めよ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 04:42:03.29 ID:UoCCl2gJ0.net
ただただ可哀想
竹内最悪だな。もうこいつの出演作は見ないわ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 04:42:51.74 ID:DfUT/P700.net
>>1が事実なら結婚の予定あるって事で親公認で同棲してたって事だよね
実家の荷物も全部運んだんだから

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 04:57:18 ID:7qTSvG6b0.net
>>280
【芸能】竹内涼真、ビズリーチ吉谷彩子との破局を決定づけた壮絶「ベッド切り裂き」事件 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591753579/

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:08:29 ID:DfUT/P700.net
東出とこの人って似てる気がする
同性に対する態度が
人懐っこくて心を掴むのが上手いというか一見好感度高い
でも異性には誠実じゃないんだね

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:11:37 ID:Hbi24siV0.net
竹内って前髪が薄くなってきてない?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:15:35.20 ID:C+59txzz0.net
事実なら、金と荷物は返せよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:20:56 ID:kJPf/1wO0.net
女子は荷物大事よー
はよ返せ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:25:06 ID:07fMLLm+0.net
>>267
臭そうだよね

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:27:55 ID:yOJF/XDx0.net
>>284
父親の言うことが正しいとは限らん
新しい彼女がいるのに元カノの荷物を返さない嫌がらせなんかするかよ
さっさと返して一刻も早く縁を切りたいだろう
荷物返してもらうと本当にそれで関係が終わるから
荷物を口実に吉谷がゴネてるのかもしれんぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:28:57 ID:uLwZ51Ak0.net
同棲しててもどっちかに恋愛感情が無くなったら解消するのは当然だけど
荷物はきちんと返却するべきだろ
金もきちんと清算してから次の女に行けばいいのに
別れ方が雑だと今の女にも不義理だ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:29:15 ID:yOJF/XDx0.net
あれ安価間違えたごめん>>286宛てだった

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:04:10 ID:LLA7uElg0.net
捨てちゃってたら返せないよね

なんか相手の気持ちを考えず
やっちゃってそうで嫌だな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:05:54.26 ID:vmshC5Jw0.net
>>10
まだ若いから
大目に見てあげて
俺も人のこと言えないし

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:32:38 ID:YCqllSnS0.net
マジで捨てたんかもな
そんなもんあったっけとすっとぼけるかな
事務所が間に入ってるのに荷物おいたままなのもなんかな
女もだらしないもんだな
同棲しても結婚するわけでもなし
巨チンイケメン酷いもんだな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:02:31 ID:df+5UJjr0.net
竹内って屑っぽいから、もう荷物全部捨ててるかもな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:38:14 ID:dPoUxTOj0.net
クズ男

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:16:16.32 ID:v0VU9TVfO.net
まだ若いって27歳だろ。
大学生でもあるまいし
もう家庭をもってる同年代もけっこういる年齢で
この別れ方はだめだろ。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:19:21.72 ID:L6DCKLri0.net
もうこの人見たくないね〜

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:11:25 ID:ND36qNMc0.net
竹内涼真、見損なった
家から一方的に追い出すなんてひどすぎ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:38:20 ID:8vTXMyt30.net
さらしあげまふ


反日トライストーンは

管理責任をしろ

親が週刊誌にネタをうる

事務

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:43:03.75 ID:FLjcoJE10.net
よほど竹内からすると許せないことがあったのかイメージとは正反対の性格だったのかどちらか

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:45:02 ID:ocgQsHd10.net
竹内涼真って爽やかスポーツマンじゃなかったの?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:53:39.20 ID:AP2Tqmja0.net
別れた事情は外野ではわからんことも多いから追及する気もないが
別れに際しての対応はちゃんとしとかんとなあ
荷物やらリアルの雑務の処理で人間性って出るぞ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 10:46:23.66 ID:g5E46ENH0.net
>>312
クズ
おまえも反省して迷惑かけた人々に誠心誠意尽くせカス

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 10:51:46 ID:EAWriWAd0.net
>>1
>『グランメゾン東京』(TBS系)など人気ドラマにも出演し、芸能界での交友も幅広いんです」(芸能事務所関係者)

FRIDAYって、こういう要らん吉谷アゲの文を放り込んでくるのが何か鼻につく

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:51:52 ID:CwUWR4Lk0.net
話の内容的に秋篠宮の長女の婚約者思い出した

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:52:27 ID:8vTXMyt30.net
えーと

なんで親が?

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:53:32.72 ID:Gyn3fmhH0.net
スレタイいい加減にしろ
親がしゃしゃりでてきて面倒な女だと思ったら全然違った
まともな言い分じゃないか
残した荷物を返さない奴のほうが悪徳だな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:54:59.01 ID:zPPk7g1G0.net
んーー、これは親がめちゃくちゃ怒ってるのだけはわかった

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:05:23.94 ID:R4Hp63Sk0.net
親がこれだけ言ってるってことは結婚前提で同棲してたってことじゃないの?
実家からお婆ちゃんの形見とか全部運び入れて住民票も移したからそうでは

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:08:01 ID:PoBBD3CT0.net
結婚する気満々で同棲までして、ゴミのように捨てられるって可哀想だ
捨てた荷物も返されず
ゴミに出されたかな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:40:02.72 ID:8vTXMyt30.net
こいつは

反日ホリプロ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:44:47 ID:kqHDzkqL0.net
クーリッシュのCM出てるよね?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:46:22.19 ID:kqHDzkqL0.net
竹内は糞ばばあのおまんちょ舐めて金でも稼いで借金還してあげろよ。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 14:26:21.60 ID:FGARE4+m0.net
婚約してたわけでもないのに親が出てくるな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 14:31:15 ID:dLh880D70.net
見た感じ顔の相は余り良くなさそう。遠目で見ると良さそうだけど

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 15:45:25.08 ID:jhkOG4vg0.net
>>321
まぁ脳筋ともいえる

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 15:49:49.77 ID:H1uScz1c0.net
竹内涼真の家に荷物や犬を持ち運んだまって、なかなかやるな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 16:06:35 ID:d1XQpbFA0.net
ドライブに関わるなよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 16:07:37 ID:KB0KG2S20.net
>>336
単純バカならいいんだけど、姑息な感じがする

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 16:54:58.71 ID:8vTXMyt30.net
うーと

ホリプロ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 16:56:47.16 ID:2g961x8a0.net
看板だけのゲス男
女の敵や

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:02:11.59 ID:+XoSDAXO0.net
金は返さない、部屋に置いた私物も返さないって、こりゃ男のほうが追い出しておいて、男は相当女に未練あるな。
追い出すのはポーズで、女が泣いて許しを請うかと思ったら全くもって逃げられてしまったから、意地になって「金も荷物も返さん!」
となっているのだろう。

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:02:43.44 ID:3Rx087xx0.net
>>13
吉谷の事務所の話がコレなのか

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:03:18.89 ID:0OI62F1u0.net
まあ結婚するつもりもないんだろ
新しい女も25超えたらポイだな
いくらでも女抱けるんだから取っ替え引っ替え抱きたくなるのが普通
ソープ行かなくてもやりたい放題できるなんて羨ましい

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:04:42.81 ID:7vWIo5vV0.net
ビズリーチのCM嫌いな人多いのな
何でだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:09:49.23 ID:SOuaSaLr0.net
さすがに情報が無さすぎてどちらも叩けないわ
別に追い出された方が被害者って訳でもあるまいし
とりあえず金銭問題ってのは解せない
竹内はもう数千万プレイヤーだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:10:31.39 ID:l4sFWlt10.net
>>1
吉と彩の二文字も前カノと今カノでかぶるなんて奇跡

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:11:30.60 ID:8ILCsMGc0.net
>>74
15年付き合ったアンジャッシュ児島もいれてやれ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:16:24 ID:6U2NeF3U0.net
こいつも終わったな、イメージ最低
反論なんかできるはずもないし

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:18:24.34 ID:l4sFWlt10.net
>>345
しつこいし演技がわざとらしくてムカつく

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:19:09.45 ID:VzMZ3+RJ0.net
アンジャッシュのわたなべよりはマシ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:20:44 ID:58KJa6nO0.net
別れるのは仕方ないだろ、大人なんだし。
まぁ荷物は返しとけ。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:24:45.81 ID:r+d2VMw20.net
これは…ワイドショーが取り上げなきゃセーフなのか?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:37:47.04 ID:GoZ+ouyh0.net
未成年でもないのに親がいちいち出てくるな
とは思う
でもまあ竹内の彼女はレベルがいつもショボいな
最近で言うと生田斗真圧勝だわ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:39:54.63 ID:Y3h2RfxF0.net
クールクーラークーリッシュ冷たーい!

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:40:14.75 ID:fgzLHGxu0.net
>>341
男の嫉妬は見苦しいぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:44:23.92 ID:YoIB26xi0.net
>>45
しゃしゃり出てはいないだろ。
「大事な娘を一方的に捨てて、どうしてくれるんだ!慰謝料払え!」とかなら
しゃしゃり出てると言えるだろうが、インタビューされて
娘を家に入れないという竹内に「大切な荷物がそのまま置かれているのは
返してほしい、って言ってるだけなんだから。

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:48:12.75 ID:f7iMmhBb0.net
>>345
しつけーんだわ
同じCMを何度も見せられると苛立ってくる
ちなみに、トリバゴの外人女も大嫌い

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:50:14.19 ID:foyRi7RD0.net
こっちのが問題だなw
ワタベピーポーより

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:50:36.44 ID:r+d2VMw20.net
ツイッターで検索したらドラマ再放送見てかっこいい〜て言ってる女だらけだった
ちょろいっす

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:52:50.28 ID:KB0KG2S20.net
>>45
アメリカでも金と荷物返さない男は軽蔑されるだろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:53:01.54 ID:QfeO15yN0.net
荷物は返してあげなよ

ビズリーチのCMってどんなの?
タクシーでよく流れてるやつ?

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:06:23.16 ID:Ws7GpLrq0.net
いきなり追い出されたのかw

何があったんですかねえ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:12:09 ID:KB0KG2S20.net
今流れたビューネのCM
「パパにも」
で噴いたわw

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:12:27 ID:fLS+oI950.net
なんだこいつ
サッカーカスか

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:12:35 ID:S/81I07U0.net
やっぱし千葉ちゃんがいいわ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:12:45 ID:8LeRRozt0.net
すごい不思議だなぁと思うのは、竹内が出て行けばよかったのに
同居人も住民票移してるんだし、三吉を呼べる新しい部屋を借りて、家具はみんな元カノにあげちゃえば収まったんじゃ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:14:05 ID:XnpT71250.net
>>354
あれはお似合いだから、末長く幸せになってほしい

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:18:15.82 ID:KB0KG2S20.net
>>367
そんな男なら僅かな金で揉めない
ドケチなんだろ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:41:01.18 ID:wWGLYhkG0.net
売れてる芸能人で性格いい奴なんかいないだろwそんな奴いたらいいように使われて精神病んで消えてるわ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:17:12.65 ID:BqplaAfx0.net
>>192
そもそもドライブの主人公として発表されたときにイケメンじゃない、一般人すぎる、さすがに俺のほうがイケメンだってレスの嵐だった
ライダーファンが俳優のルックスに文句言うことなんてほとんどなかっただけに驚いた
顔はアレでも演技が良ければと思ったけどお世辞にも上手いとは言えないどころか棒読み棒怒鳴り棒アクションで絶句したわ

本当にまともなオーディションがあったら絶対に受からない、間違っても人気シリーズの看板を任せられるはずもないレベルだったけど近年のライダー俳優の演技レベルと所属事務所を見るとちゃんとしたオーディションなんかなくて大手事務所のパワーゲームでしかないんだなってガッカリさせられたよ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:24:49.56 ID:X7th26pa0.net
ワタベ「一万円渡せばよかったのにww」

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:31:19.97 ID:o8SrlUDj0.net
>>79
映像化した際の役者と作者&作品は別物よ
作者さんと作品のことは嫌いにならないでな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:35:24.81 ID:aW/7FGCS0.net
>>90 >>98
君、昔から自分の思い込み強すぎて善悪の判断正確にできてなかったでしょ
竹内が吉谷に立て替えてもらってた約100万円を返さずに家から追い出したってあっちこっちに書いてあるんだから少しは落ち着いて情報を得てから意見を出そうよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:37:44.12 ID:gO+o+KoW0.net
まだまだ若いんだから許してあげてよ
竹内は爽やかで優しいよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:42:04.88 ID:rYP46h3S0.net
>>1
竹内涼真 歴代やらかし一覧その1

・Instagram写真で竹内と里々佳が同じ服、眼鏡、ボディケア用品などを多数アップし匂わせる

・恥じらいレスキュー里々佳との熱愛発覚(自宅出入り写真有り)

・Instagramにて竹内母、妹に加え里々佳もフォローしていたため裏アカ(すね毛百貨店)発覚

・里々佳アカウント誤フォローもアカウントが乗っ取られたと言い訳、正当化のために他のアカウントも多数フォローする

・ダンベルベンチプレスを最初片腕10kgしかできなかったが3ヶ月で40kgまでできるようになったと虚偽の発言(論文等研究データを参考にしても竹内の体型でしかも3ヶ月という超短期間でそこまで変化させることは不可能)

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:44:50 ID:rYP46h3S0.net
>>376
竹内涼真 歴代やらかし一覧その2

・雑誌において胸囲の成長も2ヶ月で87cmを100cmまで上げたと偽る(こちらも期間的、体型的にあり得ない)

・オールスター感謝祭'17にて出身大学を聞かれた際に「あんまりいいところではないので言えないです」と立正大学を侮辱する

・吉谷彩子との熱愛(同棲発覚)

・同棲発覚直後弟や仮面ライダーの話題を盾に使い火消しを行う

・車の仮面ライダー、車のCMをやらせてもらっているにも拘らず乱暴な運転を繰り返し、銀座にて車の接触事故

・自粛要請中にも関わらず三吉彩花と外遊び不倫、並びに吉谷を自宅から追い出し借金約100万円を踏み倒す(その後吉谷所属事務所に返済を要求される)

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:46:46.74 ID:92hk6/sz0.net
とりあえず、週刊紙がクズだということは分かった

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:20:13 ID:NeTZz3Uc0.net
>>157 >>175
下積みなんてとんでもない
むしろ今は仮面ライダーとか若手俳優がこぞってやりたがるでかい仕事だぞ
一年間注目されまくるしファンも付くしヒーロー出身ってブランドも付くから

大してライダー好きじゃなきても詳しくなくても昔からずっと好きでした〜なりたいと思ってました〜って媚び売るまでのレベルよ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:10:25 ID:OWeWav9l0.net
「役者としての才能が絶望的にない」かな?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:18:44 ID:ehmuwYoh0.net
家には帰らない闇
イヌだけ帰す
さては新しいオトコのオトモダチ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:39:01.39 ID:P8HswPeT0.net
>>115
それ。おかしいよね。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:22:20 ID:/Nb0pYOW0.net
日蓮も泣いてるわ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:28:18.60 ID:DtsJd+XS0.net
元彼女と今の女房って名前似てるね
俺はどっちがどっちでも分からないな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:10:57.87 ID:Yz8DJG4G0.net
コロナもあって入れ替わりで慌てて新カノ入れたんだろう
金銭トラブルといいクズだな
もしやゴミに出してないだろうな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:59:12.56 ID:Yn2yUTd50.net
>>373
音楽だと作り手クソでも曲が良きゃ買うけど、映像作品だと無理
嫌いな芸人のネタでは笑いたくないように、
竹内涼真が出てる作品で感動したくねんだわ、もう

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:01:46.23 ID:doerfnZw0.net
さようなら

反日ホリプロ


反日トライストーん

親がでてくる
芸能人事務所の

管理脳裏

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:05:25.75 ID:qGsdi8V50.net
何となーくしょうもなそうな男というのは滲み出ていた
テセウスで知った後何か素で話してるシーン見て

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:37:46.46 ID:5RkxWw0U0.net
ID:CiaBCYBF0
いい奴だったり完璧超人だったりするならこんな心ないことはしないよね
そもそも27とか28なのに若いから仕方ないとか見苦しすぎないか?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:46:21.85 ID:Zfex65YY0.net
>>103
>女が無理な時間ばっかり指定してダラダラ置き続けでんじゃないだろうか

緊急事態宣言中に追い出されてて普段よりむしろ竹内は家にいるはず

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:50:20.21 ID:9AX3U1ow0.net
なんかもうクズ男のイメージがついちゃったな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:51:47.61 ID:RKKtoXd80.net
どっちも感情的になって、今は憎み合っている状態なんだろ。
お互いに相手を困らせてやれ、って感じ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:56:21.60 ID:qwqPFObI0.net
事実なら洒落にならないな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:57:07.48 ID:SkyHmmDr0.net
渡部みたいなヤツかそれ以下かもしれない可能性あるので親も被害が少なかったと思い諦めろ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:03:09 ID:PHeS+FTU0.net
>>392
そうなったら普段の行いが左右するやつやな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:17:30.09 ID:5CxPx9Dv0.net
竹内、ひどい奴だな
別れるのは仕方ない
でも、借りたカネや人のものを返さないのはドロボーと変わらないだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:29:08.98 ID:4K0MQM/q0.net
>>376
そういえば竹内の家族って全員揃って出たがりだったね
前の女性の時も家族のせいで色々確定したし

親が出てくるなんて、は竹内は言える側じゃないんだ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:30:44.28 ID:wejTfKR80.net
遊ばれたのね

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:38:43 ID:OONM09Bt0.net
捨てられるような女だっただけ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:43:06.03 ID:OQtqlEvl0.net
これは男がダサい

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:43:33.76 ID:OOlYwno20.net
なかなかのクズだな
別れるのは好きにすりゃいいが金と私物は返せよ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:06:37.74 ID:doerfnZw0.net
これも

リベンジポルノ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:13:00.43 ID:tjVXXbda0.net
>>391
それな
女との別れ方が下手なやつはこれからも躓く

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 21:18:15 ID:doerfnZw0.net
ホリプロアッコにお任せ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:10:23.36 ID:/dv+esKY0.net
娘の父親は大概アホ
息子の母親は大概アホ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:15:54 ID:OccRzYTo0.net
東出渡部竹内は性格優しいと思う

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:25:56.80 ID:TlH3wdPy0.net
>>174
キャラクターは役者が作ってるんじゃないぞ
原作者とか監督、脚本家が作ってる
役者はあくまでもそれに乗っかってるだけだから勘違いしないように

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:25:59.09 ID:4zrEn+VZ0.net
>>1
同棲の意味がわからん
一緒に住むならちゃんと籍入れてからだろ
飽きて捨てられるからド中古だらけになる
俺の娘がしたい言うてきたら縁を切るわ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:33:02.40 ID:cBL5snlM0.net
>>196
お前は優しすぎる……

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:33:48.09 ID:uHVNZ53g0.net
付き合ってること秘匿しないと女性人気に響くからだろう
結婚を餌にしないと都合の良い女にはなってくれない

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:38:26.01 ID:Gwc/n3Wq0.net
>>206
そういえば隠し子持ちの真剣佑は仮面ライダーで竹内の息子役でしたね
親子揃ってヤリチンライダーとは嘆かわしい…

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:41:29.47 ID:Q5FtYOBt0.net
>>256
マジでこれが怖いわ
内容的に十分報道されたりワイドショーであれこれ言われる事柄なのは間違いないのに全然地上波メディアで取り上げられない

好感度が高いからとか実力があるからバッシングされないんじゃなくてホリプロ所属だから報道規制してもらえてるだけなんだよな
騙されてる奴多すぎ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:46:00.39 ID:+fkMz1XN0.net
ホリプロ所属に良いタレント何ていないよ
貴方たちの好きな綾瀬はるかも石原さとみもな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:52:16.25 ID:iWWPpTVP0.net
>>300
このクズ竹内のせいで主役落ちて2号ライダーになっちゃった稲葉が可哀想だわ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:56:07.18 ID:ky9Oe1Et0.net
>>321
見栄張って筋トレの数値実際より上に嘘つくような奴が爽やかスポーツマンなわけないでしょ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:02:48 ID:pkdNqc1n0.net
>>360
女ってそういう単細胞なのばっかだから一回上手く騙しちゃえば立場安泰なんだろうな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:05:39 ID:H8bXwJWM0.net
>>386
作り手がクソなわけでもなくたかが役者風情がやらかしただけでもこうして作品や作者まで嫌われる
そういう責任のある仕事だって自覚がないよね竹内
それなのにいろんな仕事に呼ばれるんだから大手事務所所属って汚いよな

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:11:13 ID:ewgnshyb0.net
>>375 >>406
こういう奴の目と頭の中ってどうなってるのかほんと不思議
いじめっ子のいじめ現場見て「あの子は爽やかだよ。優しいよ」って言ってるようなもん
サイコパスどころじゃないぞ…

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:13:22.08 ID:YAUJJ9od0.net
>>367
単に竹内か事務所名義で竹内側が家賃を払ってたてだけだろ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:48:07 ID:rUA/H+2q0.net
>>419
都心の賃貸タワマン、中堅女優が住み続けるのは無理じゃね?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:59:57.22 ID:1xZ1FYYl0.net
女の荷物なんかゴミくらいにしか思ってないんだよ
渡部と同じ人種

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 00:06:17.37 ID:tYAYV+4W0.net
ここまでデカチン画像なし

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 00:23:18.74 ID:kOPy8CUH0.net
>>414
とは言え、未だに姉ちゃん(内田理央)のバーターみたいな仕事やってるから、現状は厳しそうだけど、吉沢亮みたいにいつ開花するか分からないから頑張って欲しいな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:32:27.39 ID:jUGBLW0R0.net
ただの別れだろ?

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:17:16.46 ID:9knXlqvn0.net
まだビューネくんのCM出てたよ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:44:20.13 ID:o68XmtaL0.net
何のお咎めも無しか
事務所が強きゃ安泰よね〜
けっ!

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 22:12:03.78 ID:mj+1ldel0.net
>>411
まっけんは人妻に誘惑されて14の時に子供作ったけど
それは当時住んでたアメリカでは明確に人妻側のまっけんに対する児童虐待にあたるわけで
竹内みたいなガチクズと一緒にしてやるなよと

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 04:28:18.53 ID:0GXTQJY40.net
>>427
ババアにレイプされて妊娠されちゃったのは確かに可哀想だけどその後に女取っ替え引っ替えしてたりUSJだかのジェットコースターでやらかしてたりコロナ中に女と旅行行っちゃってたりと色々素行悪いクズなのには変わりないぞ真剣佑

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:12:19 ID:TslEeoy90.net
クリスマスに愛が死んだ!
飯島愛死亡

2008年12月26日付デイリースポーツ紙面より】

東京・渋谷区内の自宅マンションで死亡しているのが見つかった元タレント・飯島愛さん(36)=本名・大久保松恵=が、発見された時に、すでに死後1週間ほどが経過していたことが25日、警視庁渋谷署の調べで分かった。

同日、飯島さんの遺体を行政解剖し、判明したもので死因については特定できなかったが体の腐敗もあったという。また、部屋の中にはハルシオンなど複数の薬があり、今後詳しい死因を調べるため病理検査を行うという。

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:10:06.75 ID:VKHoREzi0.net
>>428
まっけんにしてもディズニーでやらかした菜々緒にしても仕事順調だよね

総レス数 430
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★