2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤木直人、ベスト・ファーザー賞受賞 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/06/13(土) 05:25:52 ID:jBjINxyf9.net
2020.6.13 05:00 SANSPO.COM(サンスポ)
藤木直人、ベスト・ファーザー賞受賞
https://www.sanspo.com/geino/news/20200613/geo20061305000007-n1.html
「第39回ベスト・ファーザー『イエローリボン賞』」の芸能部門に選ばれた藤木直人
https://www.sanspo.com/geino/images/20200613/geo20061305000007-p1.jpg


 俳優、藤木直人(47)が各界の最もすてきなお父さんに贈られる「第39回ベスト・ファーザー『イエローリボン賞』」の芸能部門に選ばれたことが12日、分かった。

 毎年、父の日にあわせ表彰。今年は新型コロナウイルス感染防止のため授賞式を中止し、特設サイトで発表した。
1男2女の父である藤木は、子供たちに受賞の報告をすると拍手で祝福されたと笑みを浮かべ「思いやりがあって、礼儀正しくて、人様に迷惑を掛けない人間になってほしい」と眼を細めた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:27:35 ID:WZNDnBJtO.net
ヒゲ?
すっかりおっさんになってた

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:28:55 ID:FRar1UYM0.net
キャバ嬢と不倫しても時がたてばベストファーザー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:29:17 ID:5Iwe6i160.net
ギャルサーであんなにお馬鹿だったのに。。
いいお父さんになったんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:30:15 ID:O1se03l60.net
多目的と同い年か

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:43:07 ID:RsVZGuB10.net
佐倉高校から早稲田理工学部、且つイケメン。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:45:23 ID:sTweL81w0.net
まるで別人のようになってしまったな。
一瞬誰か分からなかったw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:46:09.74 ID:o+f0S8Pm0.net
こんなヒゲヅラの父親いやだな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:53:08 ID:2iJdtYqx0.net
中絶した子供もあの世で喜んでるね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:56:52 ID:g5H10F4S0.net
コイツほど何もせずに仕事もらえる奴もいない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:06:24 ID:qxPvRvTd0.net
コイツも酷い不倫してたはず

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:08:51 ID:sADhK3yn0.net
渡部にやらなくてよかったな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:14:21 ID:iRJ1eKJH0.net
藤木直人はベストファーザー。

渡部建はワーストファーザー&ワーストハズバンド。

同じ阪神ファンでも大きく明暗が分かれたな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:14:31 ID:VTXANAMO0.net
>>10
ワラタ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:14:39 ID:MI7URCsA0.net
王様のブランチの次期司会はこの人か井ノ原快彦のどちらかという噂

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:16:22 ID:94Bsl6Lo0.net
>>4
へへいフレンズすったもんだを繰り返す日本を

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:16:29 ID:tCdmfc220.net
散々遊びまくって改心したで賞

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:18:26 ID:VZtqTEWt0.net
>>15
前任が谷原だし俳優に戻してほしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:26:51 ID:La6QUDdF0.net
久々に見たご尊顔は
紅顔の美青年、
ケーキ屋さんのイメージから様変わりしていた。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:28:27.36 ID:spPMGttg0.net
オダギリジョーみたいに小汚くなってる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:30:22 ID:Q6USTcfy0.net
ラブレボの時は本当に神だった。
押尾、江角、極楽山本と問題児が共演者に多くて再放送不可なのが痛い。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:33:04 ID:PLB3GoM80.net
生ませてよ〜

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:34:14 ID:3tHzaG9I0.net
この人は不倫相手を妊娠させた騒動があったけど
あまり叩かれなかったしその事件も世間から忘れられているよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:34:34 ID:Mehel/vQ0.net
>>15
藤森でも俳優枠は行けるけどな。俳優の友達も多いし。
とにかく渡部が悪すぎた

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:37:00.52 ID:RHUjhpXp0.net
あれからスキャンダルはないし、更正して真面目に良いパパしてるしいいんじゃね。
おめでとうw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:49:51 ID:pvdjM/dv0.net
>>15
イノッチになったらジャニーズ枠になっちゃうんで藤木さんがいいな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 06:57:25.12 ID:VTXANAMO0.net
>>15
藤木になったらまたブランチを観る習慣が戻るかも
谷原とあきえが居たときは好きな番組だった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:01:26.60 ID:cUExHPX+O.net
実は風間トオルのほうがタレントとして優れてるんだよな
むしろなんで藤木は高学歴タレントとして売らないんだろう辰巳琢郎みたいに

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:12:40 ID:3FzNnGD70.net
こいつテレビの真面目なトーク番組で、異性のタイプを聞かれて、処女じゃないと駄目とか言ってて気持ち悪かったのを覚えてる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:13:37 ID:6fSLcm6Z0.net
>>15
アレは他番組の宣伝本部長だから無理やろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:13:38 ID:6fSLcm6Z0.net
>>15
アレは他番組の宣伝本部長だから無理やろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:14:54 ID:uyhDNNcy0.net
ほとぼりがさめやすい国、日本。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:16:45 ID:RAlLmqkx0.net
今回は鈴木亮平にしてほしかったなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:18:38 ID:NfczzLze0.net
>>15
まずは今日の放送に期待

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:21:22 ID:BtVcNmSE0.net
GTO時代、学祭にきたわぁ
チケットが売れず15人がステージで藤木直人を囲んでお話会

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:22:11 ID:BtVcNmSE0.net
>>24
篤郎に大打撃

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:22:55 ID:P4nQR3950.net
あれ渡部建は?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:23:09 ID:hcNgSdU+0.net
どうせ不倫してるんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:24:09 ID:riqgoY3+0.net
>>28
年代全然ちがうやん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:24:39 ID:VZtqTEWt0.net
>>33
鈴木亮平と藤原竜也は家族のこと売りにしてないから難しそうなんだよね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:24:51 ID:BtVcNmSE0.net
また、47歳

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:28:28.71 ID:yYkB5q6N0.net
何の冗談だ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:36:55 ID:ZsUdObYa0.net
この顔で早稲田で浮ついたところがあんまりないのは変だなって思っていたら、
双子でお兄さんが東大でそれに劣等感を感じていたって聞いて納得した。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:38:08 ID:8X9LeOOi0.net
結婚してるのも知らなかった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:38:45 ID:Ma6SDg1M0.net
>>43
双子なのに顔が全然ちがうよね、二卵性か

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:38:47 ID:XWo1XDrW0.net
>>4
真面目すぎて演技がつまらないのでキャラ崩壊させようとあえてバカな役の仕事をうけたんだよ
藤木にとってギャルサーがその後の俳優人生の分岐点となった重要な作品

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:39:28.18 ID:Ma6SDg1M0.net
>>46
GTOは観てないのか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:39:37.78 ID:oRePwmCt0.net
グルメ王にしなくてよかったな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:40:38.57 ID:titFlMEp0.net
渡部建と接戦だったらしい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:43:42.88 ID:TrH13qRc0.net
谷原、渡部、藤木
なんかこいつら同じ匂いがするんだよな
目が笑ってないというか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:47:52.63 ID:2o4Chk200.net
>>50
すごくわかる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:49:50 ID:utF3nED+0.net
>>50
谷原章介と藤木直人 は親友

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:51:46 ID:FP5UeaYX0.net
口止めの契約書が逆に証拠になった人

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:53:40 ID:HgTd0AdO0.net
>>15
有りですね
そもそも谷原から何で渡部になったのか謎

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:54:18 ID:VMHic+ct0.net
「藤木は騒動に関し、『一方的でデタラメな記事にとても驚きショックを受けました』と記事の内容自体を完全否定するメッセージをファンクラブ会員向けに発表。
そして、『法的な事は僕はよく分からないのですが、全て事務所に任せてあります』と女性側を訴える姿勢を匂わせつつも、『ただそんな中で慰められ勇気付けられたのはみんなからの温かいメール、言葉でした』とし、ファン離れを見事に乗り切ったのです」(芸能関係者)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:54:53.72 ID:cUExHPX+O.net
>>39

いや風間トオルみたいに売ろうとして失敗してんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:56:17.15 ID:nNNB0qHV0.net
え、この人も不倫してたの?
このスレ開くまでいい人だと思ってたからショック

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:56:24.63 ID:cUExHPX+O.net
>>43
東大:外科医
早稲田:歯科医

ぐらいの劣等感あるらしいな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:57:39.34 ID:KEj/qAmY0.net
今頃Dr.Xのseason2見てる俺にネタバレするなよおまえら

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:59:22 ID:cUExHPX+O.net
>>47

むしろGTO黒歴史だろ
だいぶ経ってからあのときの巡査役かと気づかれるレベル
玉木宏が堂本光一深田恭子の刑事ドラマ『リモート』のとき深田恭子のヘナチョコ彼氏役やらされてたみたいに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 07:59:30 ID:IFp0C8yW0.net
ベストなファーザーだって誰が決めるの?
どんなファーザーなのか個人的に見て知ってんの?

とか言いたくなる
こういう賞は意味不明

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:00:56 ID:cUExHPX+O.net
>>50

谷原章介は最初コワモテ
案外素顔天然だと云うのは舘ひろしと同じパターン

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:03:16.96 ID:X5RTRvSN0.net
渡部?渡部じゃないのか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:04:36.14 ID:51N1HGWH0.net
こういう賞ってフラグじゃないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:22:47.40 ID:K6yo7uhu0.net
>>43>>58
東大も医学部もガセだってよ
名簿に載ってたのは同姓同名の別人だと
本人が否定してた
兄は東工大卒で飲食業やってる
早稲田の弟より学力が上なのは間違いないけどね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:30:58.35 ID:cUExHPX+O.net
>>65

東工大とか一橋大の過小評価は異常

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:39:06 ID:e225R6VH0.net
女医の西川史子が言ってたよね。
早稲田にものすごいイケメンがいるって噂になっていたって。
西川史子の聖マリは川崎市だよ。学部も何も接点ないのに。
そのイケメンは藤木直人。高校時代からイケメンで有名だったとか。
でも藤木直人は合コンとか行かなかったんだって。
人生最初から女にキャーキャー言われすぎて、疲れ切っていたんだろう。
モテすぎたり外見良すぎるのは決して幸せではない典型だ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:56:24.99 ID:cUExHPX+O.net
>>67

福山雅治がバスだか電車だかで通学してたときの王子様伝説とかな
北川景子の小学生時代とか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:01:54 ID:xtZltOwk0.net
>>15
今日のブランチ楽しみだわー(笑)

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:03:07 ID:SI0ey/AN0.net
>>50
藤木と谷原はすごくわかる
冷徹そうで怖いんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:03:41 ID:Q5Rf3iny0.net
ナースのお仕事の高杉好きだった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:25:57 ID:JHyLPnPF0.net
東野純直に似てる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:28:51.13 ID:l+r8K87Y0.net
>>21
ラブレボ好きだった懐かしい
藤木もいいけど押尾先生もかっこよくて
キュンキュンしながら見てたわw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:30:59.25 ID:0pDMf3Jx0.net
>>27
あきえちゃん良かったよね
藤木もいのっちも華無くてイマイチだな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:31:57.70 ID:5gteWt//0.net
笑えない
不倫しといてナヨナヨくず男がwww

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:38:57 ID:KkBZehVT0.net
この人目が笑ってなくて怖い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:39:42 ID:EMIuzb8b0.net
朝ドラのスタッフ動画では松嶋菜々子と藤木直人は赤ん坊の世話手馴れてた
広瀬すずが叩かれたやつ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:54:24 ID:SnhAgojs0.net
ワーストは渡部

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 10:01:01 ID:fb/t8iGP0.net
>>65
兄弟とも学歴の無駄遣いだな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 10:32:52.69 ID:nCOlYMF40.net
不倫していたのにw
おかしいって!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 10:35:19.69 ID:PCmNsXJk0.net
>>50
渡部はアレだけど
谷原も藤木もあと中村俊介(俳優)と真剣佑は顔に難もクセもなさすぎて無機質にかんじる
好きなんだけどどこか冷たそう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 10:47:26 ID:PK9ONSiL0.net
>>67
高校時代のクラスメートにガチイケメンいたけど「極度の人見知りだから女の子たちに見られたり騒がれるの本当に嫌」「愛想良く返事したり笑顔も返せないし」「透明人間や空気のような存在になりたい」って言ってた
女子から人気出たり注目されるのが苦手なイケメンもいる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:14:09 ID:Q89A1wHt0.net
>>17
今も地方で…

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:23:05 ID:AghXHeHt0.net
女性と遊び回ってたイメージ強い

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:24:26 ID:67CW/yOT0.net
中絶野郎がねえ
日本の広告代理店はアホか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:27:17 ID:GTKZ7utN0.net
イメージだと子供が気に入らない事をしたらひどい事をしてそうだけど、優しいパパでなにより。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:27:18 ID:JA70vvjS0.net
事務所に守られたから助かっただけで
やった事かなりゲスいと思うんだが. .

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:27:53 ID:qokA9ttM0.net
高校教師2
ギャルサー

好きだったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:31:03.03 ID:Mg3qPZ7Y0.net
ナイツの片割れがいつ髭生やしたのかと

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:48:32.11 ID:qm4BT/hS0.net
>>89
そっくりw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:35:32 ID:5CiKs9J90.net
いつの間に結婚して3人のパパになったんだよw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:39:36.66 ID:RHUjhpXp0.net
>>76
お前がなw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:50:36 ID:DpFjDPj+0.net
キャバ嬢孕ませて暴言吐いてバックれた若作りに必死な整形オジサン

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:53:04.01 ID:tOdn+6Zd0.net
渡部「ネット見ろ!」

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:54:15.50 ID:76FgkWjX0.net
俺の方がベストファーザーだと思うけどなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:55:55.96 ID:8biFoI8F0.net
>>93
どうした?力抜けよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:57:09.09 ID:xcyxNFwB0.net
結婚してたんだっけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:57:38.09 ID:DpFjDPj+0.net
>>96
ウホッ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:57:39.54 ID:xcyxNFwB0.net
>>9
藤木というとそれ思い出す

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:58:39.41 ID:xcyxNFwB0.net
>>95
家族の表情が答えですよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:00:35.38 ID:sMQhmdgY0.net
ぶちょお

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:08:51.68 ID:8N3K0fVd0.net
一方、今年のベストファッカー賞はアイツで確定

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:17:01.27 ID:8PtbqNE50.net
間違いなくイケメンなんだけど、表情が乏しくてなんかつまらない俳優さんなんだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:24:39 ID:xdUB2Ztn0.net
>>103
ちょうどいい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:25:28 ID:PI7GFzz10.net
>>67
その話、西川から4回以上聴いたわ。

最近だと菜菜緒が自分が芸能界に入って実際に芸能人と逢うようになったなかで一番カッコいいつうか2枚目だったのはフジッキーだと言ってたな。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:27:31 ID:ei5LvFyG0.net
あれ、この人って確か過去に

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:27:33 ID:91m1RQB80.net
オレに似てるんだよな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:28:57 ID:mDU64WmL0.net
こいつ何か胡散臭いよな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:31:32.22 ID:8PtbqNE50.net
陰キャなのに重い前髪作ってたのが良くなかった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:33:16.42 ID:xdUB2Ztn0.net
>>108
何かやらかしたかも知れないが、20年前に会った時はめちゃくちゃ感じのいい人だった

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:33:49.36 ID:V482/aF70.net
ダタイさせてたよね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:45:20 ID:iZbh+zvK0.net
あの事はなかったことに

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:45:52.68 ID:VTXANAMO0.net
>>103
自分の芝居に自信はないようだ
中谷美紀と2度目の共演をしたとき、また自分の演技のダメさが目立ってしまうと自虐的発言をしていた

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:49:04.86 ID:V+bp8xXs0.net
キャバ嬢と不倫妊娠させて堕胎
手術してくんねえの?のパワーワード

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:50:23.06 ID:QPaaRkki0.net
業界らしい人選だな
勝手にわけわからん賞やってろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:58:05 ID:GlhsGTZZ0.net
>>28
早稲田政経を出てる浪岡一喜以上に早稲田が似合わない俳優はいない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 14:00:58.72 ID:NLyGJN2H0.net
そのうち身障者トイレ不倫とか出てくるんだろ?w

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 14:01:21.35 ID:V482/aF70.net
「女性は“精神的ストレス”から流産に至った」か。訂正します

>藤木直人の不倫&妊娠騒動、堕胎を迫り大金でカタを付けたがリークされた?

>私生活では2005年12月、9年の交際を経て、大学時代に知り合った6歳年下の一般女性と結婚。
06年12月に第1子、10年5月に第2子、16年6月に第3子がそれぞれ誕生し、現在は3児を育てる。

そんな藤木は2008年7月、福岡・中洲のキャバ嬢との不倫、妊娠騒動を『週刊文春』(文藝春秋)に報じられている。

記事によると、2007年の10月、藤木は全国ツアーの福岡公演の後に打ち上げを兼ねて中州のキャバクラへ出向いたという。
そこで知り合った当時20代半ばのクラブホステスと意気投合し、連絡先を交換したようだ。

その翌日、藤木が滞在するホテルで肉体関係を持ち、その後も関係を重ねたと女性が激白。
そして同年11月、女性は妊娠が発覚したという。
女性は妊娠を藤木に報告すると、藤木は堕胎してほしいと懇願したようだ。
その後、女性は数百万円を藤木から受け取り覚書も取り交わしたという。
肝心の胎児だが、女性は“精神的ストレス”から流産に至った、という。
https://news.livedoor.com/article/detail/17258049/

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 14:01:22.80 ID:HKE3h/9r0.net
>>29
ならキャバ嬢に手出すなよw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 15:31:26 ID:GOZzJm2H0.net
こういう賞って「こんな賞とってたのにこんなトラブル起こしちゃいました」っていう前フリにしか見えなくなってきたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:53:38 ID:yMTwIz4R0.net
この人には裏の顔が有る
こんな賞に本当は縁が無い
だから賞は持ちかけられてお金を払った人が貰うって言われてる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:58:29.45 ID:uMvf5iyp0.net
藤木は伊藤英明や海老蔵とキャバクラ仲間だった
自惚れの塊で俺様だよね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:58:51.21 ID:JkyysIri0.net
>>116
佐藤B作は?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:01:34.87 ID:YMY5H+540.net
本来ならば渡部の予定だったんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:05:36.03 ID:JFDdzMK60.net
この人不倫だったっけ?
隠し子だとずっと思ってたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:07:53.22 ID:RBJ2s4C20.net
以前、中洲関連の記事で見たような

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:08:40.10 ID:5G04AFQ20.net
たまたまホタルノヒカリを最近観たけどやっぱりイケメンだわ…と思ったら画像誰だよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:09:37.09 ID:P9A/76Aw0.net
キムタクよりあらゆるスペック上だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:57:18.25 ID:5UrVf0EX0.net
どす黒くて皺皺でてらてらした皮膚が?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:00:32.65 ID:P8KDqHiu0.net
ファンに中出しして中絶させたくせに

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:01:29.84 ID:P8KDqHiu0.net
まーしたたかだわ
渡部よりひどいことしてそう。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:13:57 ID:5UrVf0EX0.net
199 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/10/20(日) 22:34:53.43 ID:lTRaE8K30
中居正広 噂の真相2000年12月号
山本圭壱 FLASH2003年6月
藤木直人 週刊文春2008年7月
藤森慎吾 週刊文春2012年12月
中居の子供は生まれてたらそろそろ成人式か

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:24:37.03 ID:SYiWF4vL0.net
しかし、新井容疑者以外にも、サービス業の女性に評判の悪い有名人は少なくないという。

「色街で特に有名なのは、人気俳優で司会業などもこなすXです。
Xは無類の泡姫好きで、しかもテレビで見せるソフトな笑顔と違いって女の子への態度はオラオラ系。
『へったくそだな〜』『そうじゃね〜って言ったろう!』と女の子を罵倒し、半泣きにさせてコーフンする
性癖の持ち主で、九州の老舗の名店を出禁になり、街ごと出禁になっているところもあるという話です」
(夕刊紙記者)

 それでも告発されないのは、それなりの対策も講じている高級店だからだろうが、
決して褒められた話ではないだろう。
https://www.asagei.com/excerpt/121782

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:25:38 ID:8oZLKgTp0.net
この人は上手く乗り切ったなw
おしゃれ関係くらいしか知らんけど

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:39:01 ID:QpuCGKKF0.net
こういう賞をもらって過去の不倫中絶願い問題が出ちゃうなんて
賞に合わない人選だね
ちょっとカッコイイ人だと思っていたけどがっかりした

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:39:46 ID:dFdcYULu0.net
どこで何やってる分かったもんじゃねぇ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:22:01 ID:Ncrp9e5h0.net
堕胎を迫った男がベスト・ファーザー賞って

さすが河原乞食村はやる事がメチャクチャだな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:22:52 ID:QLOXK2Jm0.net
こういう賞なんてなんの意味もないだろ
実際はクソ野郎でも色んな絡みでもらえるんだろうし

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:26:37.71 ID:iAg3XQJ3O.net
藤木が取っちゃったせいでベストファーザー賞(笑)になっちゃったな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:41:51.34 ID:vvAAebWo0.net
この人いくつになっても全く色気がないよね
毒にも薬にもならない、つまらない俳優
ヒゲも似合わなさすぎて笑えるw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:08:14.50 ID:mJ2invEq0.net
ホタルノヒカリの頃とはだいぶイメージが違うな別人や

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:12:59.10 ID:BU3n+WeE0.net
キャバクラ中だし不倫がベストファーザーとは
いいブラックジョーク

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:36:13.04 ID:HybxFJO/0.net
藤木はサイコパスだろう

以前小泉孝太郎との対談で別れ話をしてたが「別れた方が得か、別れない方が得か」
これが基準だねと語って引かれてた
不倫堕胎騒動の後だからキモかった

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:55:06.19 ID:Ox5+f2DS0.net
谷原章介とは家族ぐるみの付き合いでよく一緒にキャンプにイッテルとか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:25:49 ID:Iu+VrVaP0.net
ふり〜〜〜ん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:26:28.20 ID:qOJs3TL40.net
水子がいる俳優

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:27:18 ID:qOJs3TL40.net
>>143
こー太郎も糞なのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:36:28.31 ID:PiOEbbM70.net
ふ〜ん…
へぇ〜…

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 12:57:52.79 ID:dxj1N1JB0.net
いいイメージないけどな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:40:04 ID:Iu+VrVaP0.net
>>147
藤木の計算高さに孝太郎が引いたんだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:49:40 ID:4mKyNnyP0.net
キャバ嬢 堕胎

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:55:11 ID:4mKyNnyP0.net
この人がベスト・ファーザー賞って何の冗談よ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:01 ID:1URnLygl0.net
次は渡部だな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:37 ID:g5ci6iFL0.net
唯一の欠点は音痴なことだなw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:22:01 ID:n690RUjK0.net
確かに声 カスで棒

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:37:19 ID:4HnPR8ZE0.net
>>154
あれで音楽活動やってたんだからすごいよな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:16:22 ID:cV6elDI40.net
この人渡部と同じ匂いがすんだな
こっちのほうが顔はぜんぜんかっこいいけど

女を雑草のようにあつかってそう。
目の奥が笑ってない。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:19:07 ID:tmDqdXUc0.net
生で見たことあるけど凄かったな別世界の人間レベルでカッコ良かった
同じ人間ではないわ長瀬智也より衝撃的にカッコ良かった

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 21:01:10.82 ID:AvHGPpVs0.net
魅力が無い人

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 21:01:47.70 ID:CeTGXeV+0.net
結婚してたの知らなかった

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 21:03:19 ID:teCAPxhW0.net
全然イメージない
まだ子供とテレビ出まくってる
サッカーの大久保嘉人の方がイメージある

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 21:03:49 ID:O5ivxLxO0.net
>>118
ホステスがクソバカ過ぎるわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 21:12:34.54 ID:Kwzkk3FL0.net
この時期に被せてくるっていう
これ藤木に対する嫌がらせだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 22:28:11.20 ID:atA92EC/0.net
これは離婚フラグだな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:31:58.25 ID:Zjcr+kBP0.net
早稲田で長身イケメンという代わりに演技がド下手でトークが全くつまらないという呪いをかけられた人

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:46:10.71 ID:T0OprOyT0.net
>>1
シャツ入れろよだらしないな

https://www.sanspo.com/geino/images/20200613/geo20061305000007-p1.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:51:32 ID:IqQDOx7c0.net
辞退しろよw
それとも自分から受賞できるよう手を回したのか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:46:26 ID:FQsHhNNM0.net
賞は買うもんです
て言われてるよ
この人は特にそういうことやりそうな匂いがプンプン

整形だし

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:48:23.02 ID:AfDvDBRf0.net
遊び呆けてるイメージしかない

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:55:22 ID:ix4TODfG0.net
醜いスキャンダルのイメージしかないw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:01:26.78 ID:IqQDOx7c0.net
>>168
そうだよね
レコード大賞も買えるってニュースになってたしね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:11:25.00 ID:FQsHhNNM0.net
そうだよ
特にこんな賞は私生活はそっとしといて欲しい芸能人は絶対に貰わない賞だからね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:15:31 ID:mQTxs70G0.net
キムタクの娘は今年も取れなかったのか

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:21:58.02 ID:7r00nXFb0.net
265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/18(火) 22:20:15.20
381 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/18(火) 19:36:54.81 ID:YNS7Iwzn0 [2/2]
>>362
その中洲の女にチンコ小さいって暴露されてた<藤木

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/03(月) 23:09:50.05
風俗嬢に横暴で感じが悪いも暴露されてた

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:22:45.77 ID:BcaYLf4O0.net
>>118
「大学時代」に知り合った6歳年下〜のほうが気になった。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:37:22 ID:pkHR04Tw0.net
ああ〜FM東京のラジオ番組の藤木ってこいつだったのか
同姓同名のDJかと思ってた
歌は下手だし
番組の企画でハーフマラソンやって死ぬほど疲れたとか言っていたけど
売れっ子の俳優がよくハーフマラソンやったもんだなオイ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:38:14.66 ID:YV/D0KRa0.net
奥さんの画像ならいっぱい有るよ
色んなモデルさんのブログやヌルヌル秋山のパーティーに登場してたから

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 23:51:16.23
https://i.imgur.com/AU91NYN.jpg
色黒・つり目・ダンゴにんにく鼻の有紗

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:36:17 ID:kkCwA+hX0.net
生理的に無理

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:02:18.35 ID:wzcrKogk0.net
中身空っぽな感じがするのは
表情や喋り方のせいなのかな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:04:37.95 ID:J4NZ5B2E0.net
早稲田理工だっけ?しかも一浪だから東大の滑り止めか。
こいつ、賢いな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:40:09.93 ID:TJr5xw5N0.net
最初から私立、早稲田ねらいで一浪だろ

>いまやドラマに司会に見ない日はない藤木直人さんも、1年の浪人を経て早稲田大学理工学部情報工学科に入学しました。
現役時代は他の大学にも合格していましたが、行きたかった早稲田を目指し浪人生活を送ったそうです。
https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_35119/?p=2

総レス数 181
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★