2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、渡部建の不倫問題に「行く方もバカ 呼び出すのもバカ」 [1号★]

1 :1号 ★:2020/06/14(日) 11:33:32 ID:qtPVeOXo9.net
指原莉乃(27)が14日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演し、アンジャッシュの渡部建(47)の複数女性との不倫について「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカだし、何度も呼び出すのもバカ」と、渡部と不倫相手の女性、双方への疑問を呈した。

渡部が多目的トイレで密会していたとも報じられた。指原は「多目的トイレとか、人間性とかの方が気になっている。やっぱこういう人だったんだ…と」と話し「『やっぱ』はうそです」と苦笑い。

指原は「自分が大事な人なんだなと思いました。自分が一番だからそういうことしちゃうし、自分を大切にするあまりそういうことしちゃう。でも自分が一番だし大切にしていていて、頭もいいはずなのに、それでもやっちゃうのって何でだろう」と話した。

6/14(日) 10:59
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200614-26140156-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:35:00.01 ID:X/azy9iF0.net
ふざけんな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:35:00.58 ID:uKeU90nr0.net
ドヤ顔で語るのもバカ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:35:26 ID:LAD6F89y0.net
整形しまくりも馬鹿

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:35:40 ID:6b20U8lS0.net
島田 ヤクザと交際
浜田 小向美奈子や複数女性と不倫
宮迫 不倫、闇営業
東野 コロナの影響で妻の会社が借金で数千万を背負ったと嘘をつく
岡村 コロナ後の風俗にご期待ください
山里 テラハSNSでの木村花への攻撃を煽る
徳井 脱税
河本 不正生活保護受給
梶原 不正生活保護受給
渡部 公衆便所不倫

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:35:51 ID:ls7CewNw0.net
なんつーか、優越感を隠せなくなってきたなw
昔は、それなりに隠せていたんだが

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:36:00 ID:vOUaJF6Y0.net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:36:25 ID:gpsf0vNR0.net
ファンと繋がる馬鹿

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:36:37 ID:aCa6h7Ut0.net
>>1
コメント力低っ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:36:58 ID:/4gXVUV+0.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:37:02 ID:wkgDABC10.net
顔がやばかった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:37:02 ID:Jh/XCouI0.net
整形してドヤ顔(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:37:23 ID:AFW8pElp0.net
同じバカなら♪

14 :正論、的確で鋭い見方が出来る人:2020/06/14(日) 11:37:49 ID:sJmu2zCw0.net
同じ意見
これは渡部も女もどっちもどっち

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:37:53 ID:f1MvEneR0.net
整形、崩れてきてそうだね。心配。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:38:08 ID:x4vCcH5s0.net
要するにバレたのが悪いってことか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:38:35 ID:Rrgbw3Du0.net
指原莉乃さん、いつどんな人と結婚するのかな?結構早い気もする。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:39:06 ID:dHhqAOpM0.net
指原将来マイケルジャクソンみたいになりそうで心配

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:39:09 ID:YMBbYBDyO.net
割とおまいうスレじゃまいか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:39:54 ID:sz5jvUKQ0.net
女性側になんのメリットがあったのかだな、一万円以外に。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:40:33 ID:BC3gryJU0.net
バレると間抜けだけどプレイとしてはアリ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:40:37 ID:T+5pJs+Y0.net
ファンにフェラ画像出される方も馬鹿
ファンにフェラ画像撮らせる方も馬鹿

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:40:45 ID:ls7CewNw0.net
>>1
リンク先が、凄い勢いで釈由美子の劣化版になってて草

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:41:08 ID:ZmDO2XFy0.net
こんな奴と結婚した奴もバカ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:41:26 ID:aIt3VwCe0.net
なんだかんだで「やっぱ」が全てを物語ってる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:41:56 ID:2iQZUG930.net
>>1
これは素直に共感するな
どっちも等しくバカ、これに尽きる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:41:56 ID:YFQfp9cj0.net
誹謗中傷かな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:42:02 ID:I+I7S6yS0.net
指原ってスキャンダルあった時妻子もちとはやってなかったの?
指原のファンっておっさん多そうだから

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:42:08 ID:2J2hzucM0.net
指原莉乃は独身を貫いて欲しい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:42:17 ID:6b0m2klp0.net
指原「自分が大事な人」
大久保「損得勘定で生きてる人」

長々と語ってるコメントよりも
この2人の言葉だけで渡部がどういう奴なのかが如実に分かるw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:42:28 ID:46P8z62c0.net
イク方もバカ
イカせる方もバカ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:42:29 ID:lGbUnU+f0.net
指原はキャンセルで

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:42:41 ID:RxoVqJhz0.net
>>20
芸能人と付き合ってる優越感でもあったんじゃないの
強制やら脅迫されてたわけじゃなくて自分から毎回行って金もらってるんだもの

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:43:15 ID:+aESM/w10.net
そしてお前はブス

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:43:36 ID:8elBTrUB0.net
お前は整形

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:44:17 ID:wtxNtxHP0.net
>>1
なんか渡部建に冷たいな。
指原に限らずだけど、ここまで皆に突き放される芸能人あんまり居ないよねw
岡村にも東出にもなんだかんだで気を使ってる人間がそれなりに居たのに。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:44:23 ID:XgGVMwTl0.net
気付かずに結婚した女も馬鹿だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:44:37 ID:ZYu4seej0.net
あきえ姉さん顔

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:45:11 ID:RxoVqJhz0.net
>>30
普段から言動の端々に見え隠れしてたんだろうなあ
それに気づく人も居れば気付かずに「信じられない・・・」とか言ってる人も居て

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:45:33 ID:jwAVrTa+0.net
731部隊援護アイドル

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:46:00 ID:jwAVrTa+0.net
>>40
訂正

731部隊の孫の援護アイドル

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:46:26.52 ID:C1pmqMlO0.net
ご意見番熟女おばさんみたいな説得力

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:46:28.97 ID:dR3Te4gD0.net
すげー上から目線だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:46:39.68 ID:GilIoAMp0.net
えっちしたのにふざけんなよーって気持ちだったんじゃないかな
指原さんの言う行った馬鹿の気持ちは

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:47:03.22 ID:1owqW94e0.net
指原は最近間違った事言わないがつまらん事しか言わなくなったフジの女子アナの方がまだ攻めた事言ってた

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:47:22 ID:tGYi8No70.net
どっち付かずなら意見すんなや

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:47:42 ID:sFqcMmEJ0.net
レギュラーとかCM抱えてるほうはバカかもしれんけど呼び出されるほうは割り切ってれば別によくね?
こいつにいちいちバカだのなんだの言われる筋合いないと思うけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:47:56 ID:rb1G8Snj0.net
良い世の中になって来たな
狭い芸能界なのに最近いろんな事で批判合戦始まってるな、もっと演りやって共倒れになりゃーええわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:49:04 ID:Ts/ixKGq0.net
分給3333円の美味しい金づるを手放すとか勿体ないわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:49:11 ID:iDPlYWJo0.net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:49:38 ID:BQmoqJQ10.net
枕するなら安売りするなって助言?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:49:41 ID:rambTFk50.net
そもそもこのケースで
不倫女が被害者ぶるのに無理があんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:50:28 ID:tVfjgFeJ0.net
二人の間でどんな会話があったのか全部はわからん

「あんなにキレイな奥さんがいてどうしてあたしなんかと?」

このセリフは必ずあった、それに対して渡部はどう答えたか記者会見しろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:52:36.19 ID:BbaOH1vP0.net
>>22
あのフェラ画像を指原本人だと思ってる奴が一番バカだけどな

あれが本当に本人ならもっと騒がれてる
みんなちゃんとただの似てる人かもしれないって可能性を考えて疑って本人かどうか精査した上で、あぁ別人だなって判断してるのに
むやみに安易に信じて吹聴してるバカほど恥ずかしい奴はいない
この時代に

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:52:46.07 ID:LgfLkbYZ0.net
大切だなんだは結婚してから語れよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:53:00.02 ID:6Wo1k5nj0.net
いやいや、呼び出す方は、公衆肉便器に一発かましたいだけで、全く相手の配慮が無いのは当然。だから1万渡してんだろ?
行く方がバカ それだけ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:53:41.11 ID:GEGptvlW0.net
そんなことをいうアンタもばか!
赤の他人、一々個人叩きでモノ申すな。
もっと、安倍チョンファミリーを叩け。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:53:52.37 ID:nJe5vYRH0.net
>>5
どれもこれも売春斡旋に比べりゃ可愛いもんだな
なんで一番悪質な奴が平然とゴリ押し続けられてんのかわからない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:54:37 ID:nj2fO9d60.net
>>45
女有吉を目指してるけど、ちょうどいい毒がわからない感じだよなぁ
だから無難なことしか言えない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:55:18.86 ID:V/sCjLNp0.net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:56:38.07 ID:oE/MnpV90.net
バカとバカならお似合いやんけ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:58:29 ID:RxoVqJhz0.net
>>54
あれ当時なんとかいうAV女優のキャプだって判明してたじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:58:47 ID:mb0FS3Ad0.net
お前も妻子ある秋元康としょっちゅうプライベートで会ってるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:59:14.38 ID:AFRBoFV50.net
>>1
結婚してるのに呼び出してる方が一番バカなんだよw問題の発生源なんだからw
女は佐々木と離婚して一緒になってくれるの期待してたかもしれんしw
二回も不倫略奪婚した同局の安藤優子をスルーしてる時点で松本も指原も気持ち悪いw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:59:21.51 ID:uhNrghZw0.net
>>5
財人ばっかw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:59:41.59 ID:OFGDn3zO0.net
結婚してるのに嫁以外の女好きになるのはおkなんだろ指原的に知ってた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:59:55.12 ID:nBzM+zRv0.net
嫁が一番バカ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:00:07.35 ID:/cinCyGc0.net
>>1
おめえも自分が一番だから整形しまくってんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:00:56.02 ID:8flWDbzW0.net
指原のバランス感覚なんだろうが
無難な発言で面白くないな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:01:33.92 ID:nVjQdctY0.net
>>1
同じバカなら行かなきゃ損!損!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:01:35.51 ID:aYQBdKbj0.net
法案反対の依頼きたとかウソついてたよなこいつ
かなり頭ヤバイな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:02:30.69 ID:xc2/1wO80.net
指原とフワちゃんはなんかチャンネル変えてしまう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:02:34.73 ID:RxoVqJhz0.net
>>64
安藤優子に詳しいお前が怖いわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:03:18.83 ID:RxoVqJhz0.net
>>71
依頼があったって書いたのはなんとかいうまとめサイトであって指原は一言も言ってないな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:03:31.29 ID:hJIDUvWF0.net
うちのおかんレベルのコメントやな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:03:56.75 ID:x4vCcH5s0.net
>>54
すげえ早口でしゃべってそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:04:04.20 ID:jTIc22Xj0.net
で?っていうコメント

78 :かさ:2020/06/14(日) 12:04:05.46 ID:w3d2lHlg0.net
普通の女の子は、芸能人に憧れる。
甘い言葉を云われると出会うのが遅かっただけと気を誘われてしまう。
もち、妻がいるのも、もしかしたらからだ目当てかもと不安はあるが、後悔しないと決心して行くのが、なぜ悪いの?
売れっ子の芸能人に他人をとやかく言う必要があるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:06:20.03 ID:qD3bKszd0.net
馬鹿と馬鹿の騙し合いw
男もエゴイスト
女もエゴイスト

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:07:17.01 ID:dfJEVch/0.net
バカバカバカ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:07:26.84 ID:GLxVyk+P0.net
>>71
依頼は来てたでしょ
火消しにあってあわてて訂正しただけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:09:07.71 ID:GY6c6ibu0.net
自分が裏切られたらと思う人はこの意見でいいだろ
煽りマスゴミに取り上げられた意見としては優しい方だと思うぞ

平気な人間は隠れて、バレたら殺されると思ってやれよ
芸人はようしらんが、社会人なら社会的に死ぬんだから

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:09:43.39 ID:gyz4Xw2lO.net
>>1枕スキャンダル起こしたやつが言えることではないわな?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:11:02.22 ID:3zj+rEFG0.net
>>71
嘘と思いたいよね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:11:13.80 ID:q+vtte0/0.net
ファンとエッチしちゃったお前が言うな!
どの口が言うんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:12:45 ID:tULNtSUQ0.net
さそう方が大馬鹿

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:14:46.89 ID:LAD6F89y0.net
整形依存症のお前が一番バカ
終わり

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:14:54.78 ID:OQy/NSG10.net
>>1
例えばプロデューサに呼ばれたとして行かないでいいの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:16:08.64 ID:ehwCdNDJ0.net
同じバカなら行かなきゃ損損

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:16:14.97 ID:l49UDVeb0.net
身内に優しいのは人間のサガとしてもちょっと庇いすぎだろ
過失割合は4対1くらいだと思うがね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:16:15.06 ID:VrT69zZI0.net
バカを連発する指原もバカ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:16:40.19 ID:qxnxTjrL0.net
>>13
踊らにゃ損損♪

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:19:54.73 ID:bkLgnoZh0.net
>>1
一番馬鹿なのはそんな不誠実な男と結婚した佐々木希

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:21:12.86 ID:h53WUDDS0.net
どちらも変態だろうな渡部も渡部のオナホール女もさ(笑)(笑)

スーパー変態だわ(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:22:11.34 ID:y6t0yS7S0.net
そろそろアフター芸能界のこと考えたほうがいいよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:24:10.23 ID:fcY0Vyr8O.net
こういうのがいいんだから俺らが芸能人をバカだアホだと誹謗中傷したっていいよな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:24:25.60 ID:h53WUDDS0.net
渡部はもう昼間は無理だろう深夜放送しか無理

渡部建=変態となったからな‼(笑)

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:26:58.31 ID:gLCan/5I0.net
一番バカなのはファンとセックスするアイドルだろうどう考えても

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:28:40 ID:gyVV8Umh0.net
偉そうに糞女


大分県民嫌ってるからコイツ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:29:51 ID:f1MvEneR0.net
整形フルチェーンの指原さんに言い寄る芸能人は居ないから安心だね。不倫もね。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:29:57 ID:H4263D3S0.net
芸能界の枕営業も毅然と断れということか?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:30:05 ID:0+i3c2700.net
呼び出す阿呆に行く阿呆

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:30:20 ID:h53WUDDS0.net
希ちゃんどうすんだ夫が変態とわかってしまたからな😥

社会に出づらいだろうな希ちゃん😥

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:30:58 ID:f1MvEneR0.net
これ位のブスがちょうど良いと言われる
ポジションだと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:31:18 ID:NwqtIXK60.net
整形しまくるのもバカ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:31:42 ID:H4263D3S0.net
>>85
www
むしろアイドルがファンとエッチするほうが背信行為だよなw
誘われた男は憧れのアイドルとやれると思えば、ホイホイ行くに決まってる。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:32:13 ID:eXm7FM6Y0.net
同じバカならやらなきゃそんそん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:33:01 ID:f1MvEneR0.net
整形顔がどんどん、おかしくなってきてる。崩壊しやすい顔かも。やはり、どんなに金つぎこんでも、天然には勝てないって
見本を見せてくれてる。ありがたや。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:33:19 ID:vcCWDPtq0.net
>>1
顔がやばくなってきた
崩れてる
華は短いなしみじみ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:33:55 ID:7fQ/ODG00.net
それに対して公共の電波でウダウダ言うやつもバカだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:34:31 ID:/sB0tv+m0.net
【中国にノーと言おう】対中債務と影響力拡大に反発 「中国はヒトラーと同じ」ザンビア  10/01 【アフリカ】

■「中国にノーと言おう」 対中債務と影響力拡大に反発 ザンビア
【10月1日 AFP】アフリカ南部ザンビアの首都ルサカで、同国の経済への影響力を強めている中国に抗議するデモが行われた。
「中国はヒトラー(Hitler)と同じ」と書かれたプラカードを掲げていたのは、小政党の党首ジェームズ・ルクク(James Lukuku)氏だ。
同氏はこの後、警察に連行されて数時間勾留され、一人きりの抗議デモを反すうすることになった。
 だがエドガー・ルング(Edgar Lungu)大統領率いるザンビアで、中国の影響力の増大、とりわけザンビア政府への巨額の融資計画に反対しているのはルクク氏だけではない。
 実際、同氏のように、中国の巨大プロジェクトが既に脆弱(ぜいじゃく)なザンビア経済をさらに悪化させるのではないかとの懸念を抱く人々は大勢いる
「国際社会に対し、ザンビアに対する中国の影響と、ザンビアの汚職に注意を促したい」と語るルクク氏が着ている白いTシャツには、「#sayno2China(中国にノーと言おう)」というスローガンがプリントされていた。
 中国は、ザンビアをはじめとするアフリカ数か国の主要投資国となっており、「無条件」融資を供与するとともに、
公開入札の大半を請け負っている。ザンビアでは、ルサカをはじめ、全国各地で主に中国融資による建設ラッシュが続き、空港、道路、工場、警察署などの建設が進められている。
 ルクク氏は、「中国はザンビアからあらゆるものを奪い取ろうとしている。犯罪的な債務を通じて、わが国の経済を乗っ取っている。ザンビア政府は議会の承認さえ受けずに、中国から融資を受けている」と指摘した。
 ザンビアの対外債務は、公表されている額では約106億ドル(約1兆2000億円)だが、政府は融資を受けた実際の金額を隠蔽(いんぺい)しているとの疑いがここ数か月間、強まっている。
隣国モザンビークの場合は、2016年に債務額が発表とは異なる20億ドル(約2300億円)に上ることが発覚。ザンビアも同様ではないかとの懸念から、国際通貨基金(IMF)は13億ドル(約1500億円)の融資交渉を一時的に延期した。
■電力公社や空港、国営放送局の管理権も今に中国のものに?
 ザンビアの主要輸出品である銅の価格低迷から、ザンビア政府はこれまでの負債の利子さえ払えないのではないかと不安視されている。
 ルクク氏と支持者らは、ザンビア政府が、ザンビア電力公社(ZESCO)やルサカ空港、ザンビア国営放送局(ZNBC)の管理権を中国に譲り渡す日も近いのではないかとみている。
 自国を中国に売り渡しているという批判に対し、ルング大統領は先日、議会で反論。「中国とわれわれの関係を中傷しようと両国の経済協力を悪意ある植民地主義として描いて誤解を招く記事については、どうか無視してほしい」と訴えた。
 マーガレット・ムワナカトウェ(Margaret Mwanakatwe)財務相も、2018年度上半期に債権者に利子として支払った3億4200万ドル(約390億円)のうち、53%は商業部門で、そのうち中国向けは30%だけだったと主張している。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:35:09 ID:w+797TZ50.net
このスレで、整形ってレスしてる、

反日パヨクチョンの工作員を指原は

訴えなさい!!  勝つから。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:35:34 ID:HG6/aTmJ0.net
馬鹿と馬鹿が不倫して、失うものが大きいのが渡部の図。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:35:44 ID:f1MvEneR0.net
さっしーって白石の顔になりたかったのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:36:13 ID:buklUeF+0.net
どっちもどっち論に持ってく馬鹿
1番悪い渡部が1番責められるべき
世間は素人女がどんな奴かなんてどうでもいい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:38:58 ID:K5w37GKy0.net
おい指原誹謗中傷だぞそれ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:41:08.38 ID:ZX+3oN4p0.net
こんなの岡村だってやってる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:41:35.60 ID:/1PmDhz80.net
整形繰り返すのも馬鹿

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:42:32.57 ID:tD/cL7/A0.net
けっこう正論だとおもったんだがあんまり評判よくないのな
整形どうの言ってるやつは感情論だけで叩いてて怖いわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:43:46.05 ID:ZIDqw5wT0.net
呼び出す方は、人の弱さに漬け込む正真正銘のゴミクズだよ
そのゴミクズを多用してたお前ら業界関係者も同じ穴の狢

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:43:47.11 ID:E/eW03uw0.net
指原は顔はアレだけどケツは整形しなくても素晴らしいだろ
ケツを叩きたい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:44:11.43 ID:qajiUvG50.net
バカというレベルではない
ヤバイ奴

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:44:53.34 ID:fhi/5bP20.net
>>5
反射会集団やな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:45:46.31 ID:Gbz6Ntcb0.net
なんかご意見番になってんな
あと10年すれば和田アキ子みたいになってそう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:46:09.73 ID:rRNke/ft0.net
>>1
過去は無かった事になってますのクズ女

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:47:01 ID:YIbS3IA/0.net
>>1
お前もバカ俺もバカ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:48:44 ID:Eu7LizE40.net
さっしーも可愛いからスキャンダル気をつけて

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:49:15 ID:JL5g6BtM0.net
指原呼んだら来そうなタイプに見えるのだが

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:50:44 ID:P9kHLnZT0.net
簡単にやれそうというだけでのし上がってきたのもある意味才能だったんだな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:51:07 ID:3TOJ5o3y0.net
馬鹿になれ
とことん馬鹿になれ

恥をかけ
とことん恥をかけ

かいてかいて恥かいて
裸になったら見えてくる
本当の自分が見えてくる

本当の自分も笑ってた
それくらい馬鹿になれ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:51:59.88 ID:6eJb8Avn0.net
大事な人居るのに呼ぶ方がすべて悪いだろ。来る方が悪いは後付け。呼ばなきゃ事は始まらない。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:52:12.21 ID:XIUnt5iX0.net
>>1
売られたお前は?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:52:55.64 ID:+hM8Gd/j0.net
ファンに手を出した馬鹿アイドルが言うなw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:54:30.54 ID:SUPvCt8x0.net
指原は用心深い
無思考で流れに乗ってしまうこともないし
女の立場にたって、「許せない!」みたいにいきりたつようなことはほぼない
気づいてやっているか、誰かに言われて自分に戒めているかのいずれかだ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:57:14 ID:ob2ryJHA0.net
>>131
順番の問題ではなく
立場の強さの問題だろう
渡部が主導権を持っているのは明白
どっちもどっちてのは無理がある

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:57:53 ID:wPxCrwkE0.net
>>133
なのになぜ年収3億とかいわれるんだろうね

不思議と思う?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:58:03 ID:k/gBBymo0.net
不倫に怒ってるというよりは億単位稼いでるのに
多目的トイレでかなりの回数やってるのが気持ち悪いのに
いつのまにか、
呼び出してくる女も悪い
不倫はどっちも悪い
で、やんわり渡部擁護してる風潮が気持ち悪くてしょうがない

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:59:11 ID:NpoAWHPS0.net
>>134
うまーいことどっちの側にも立たないよね
いつも

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:59:55 .net
>>1
でもどちらがより悪いかといえば呼び出し渡部

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:00:07 ID:WqEKF8uQ0.net
>>136
そら後輩アイドルを上納しているからだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:00:19 ID:y5c/EC/20.net
指原莉乃、握手会に「行く方もバカ 呼び出すのもバカ」

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:00:41 ID:qLPHEcJu0.net
>>139
どっちもどっち

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:00:41 ID:SUPvCt8x0.net
そもそも当事者の問題です
だから中立を保とうとするんだと思います
今回限定で指原をほめたい
要するに、渡部を責めるって、関係ないやつがそこまでいうのはどうなんだろうってことを理解しています
だいたい仲間意識の裏返しでもあるんです
仲間意識を捨てれば、なんでそんなことをしてたんだよ、なんて思いませんw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:01:45 ID:k+DfY1cp0.net
全てを凌駕してしまうほどの桁外れの性欲は身を滅ぼすよね

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:03:21 ID:CcZK8Q2f0.net
こうなるとアレだな、テレビ局もタレント使うにあたっては
「不倫問題保険」とかなんかそういうのでもかけられてないと

うっかりやたらに起用できないってことになってくるな・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:05:25 ID:d3IkFm5F0.net
行く方も呼び出す方もって言葉の順番見ても一般人女性の方を一番にする辺り姑息に感じる

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:06:50 ID:+RvMtUUM0.net
こういう両方悪い系のことをわざわざ言って
自己保身する処世術

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:06:59 ID:GE6I9FiO0.net
とにかく訴訟すべき 
渡部が悪いのはもちろんだが不倫は相手にも慰謝料請求できる
https://www.rikon119.jp/14089301468695

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:10:28 ID:wPxCrwkE0.net
>>143
渡部はもうフルボッコなんで
その状況下でなにか言うとしたら
それでいいのか
他にもあるんじゃないか
という視点は必要

指原はそういう観点で語ったんじゃないかな
アンチは渡部擁護とかアホぬかしてるが

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:10:34 ID:4uNpHtzL0.net
渡部は洗脳しやすい頭が未成年の女しか相手にしてない。妻佐々木希も含め。登場人物全てバカばかり

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:11:24 ID:ob2ryJHA0.net
>>150
見下せる相手をコントロールするのが好きなんだろな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:11:49 ID:X3lRtWo/0.net
まーたどっちでもない日和見コメント

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:13:02 ID:JE4QZYo+0.net
>>1
ケンモーの老人パヨクが指原をネトウヨ認定し発狂w

ワイドナショー指原莉乃「横田さん会見のノーカット版見ました。若い人達も知らなくてはならない」 [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592101939/

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:14:18 ID:zZLkTzrU0.net
佐々木も離婚しないって凄いな
結婚前から複数の女に使ってたちんこを入れられてたって事だろw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:14:22 ID:gyz4Xw2lO.net
>>145
多額の賠償金発生するからむしろラッキーかもしれない
事務所に関しては力が強ければ、大概の男女問題はもみ消せる
そのために保険料が給料から天引きされてるようなものだ
今回はあまりに舐めた態度を取られた不倫相手が交渉に応じなかったか
事務所が渡部を切り捨てにいったかどちらかだろうよ

だから芸能人は「口を割るのはルール違反だ」って必死なのよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:19:58 ID:3beuxCUF0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
だって

事実だとしたら

公共共有スペースでの性行為

お互い公然猥褻変質犯罪者だもん

渡便所犬と股が緩いお姉ちゃんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:20:50 ID:QxxT71GG0.net
それを言うなら買春(パパ活)にも言って欲しいもんだね。買う男ばかり社会的制裁を受けるのは不平等

158 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/06/14(日) 13:22:20 ID:S8tMcUEr0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

159 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/06/14(日) 13:22:31 ID:S8tMcUEr0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:22:49.59 ID:3beuxCUF0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~

( ;∀;)ママー
ぼく幼稚園に行ったら

やーいやーい
お前の父ちゃん
六本木ヒルズ多目的トイレ高速交尾射精
美味しいカップ麺の出来上がり
渡便所犬って言われたよ

どういうこと?
もう幼稚園に行きたくなーい
わーんわーん

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:24:01.46 ID:LXJWq9h90.net
アイドルなのにファンと付き合うのもバカって言うの?言えないかww

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:30:30 ID:KLkxW31K0.net
今のまで不倫は当事者間の問題、第三者がとやかく言う事ではないと一般人に説教しながら、毎回芸能人は不倫問題をワイドショーなりツィッターで扱って発言するけど馬鹿なの?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:32:10 ID:OvSIpLc80.net
>>1
ベッキーの悪口はそこまでだ!

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:33:38 ID:ob2ryJHA0.net
>>162
色んな考えの芸能人がいるだけでは
指原がそう言うダブルスタンダードをやらかしてるなら批判して良いが

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:33:39 ID:xtRDpnxf0.net
>>36
意識高い系人間を内心でバカにしている人が多いだろう
ナルシストを庇うようなお人好しは滅多にいない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:35:36 ID:ouoeF2v00.net
秋元康から何度も呼び出されただろ?
まさか結婚してること知らなかったなんて言わないよな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:35:41 ID:cWCwYywg0.net
同じバカならやらなきゃ損損♪

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:37:19.20 ID:7VmkYs610.net
随分でかくなっておりますな指原

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:39:16.80 ID:ASwG8Kc20.net
行く方もバカだし

一般人に対する誹謗中傷になるかな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:41:59.91 ID:MiM9WN7G.net
有吉から色々聞いてるんやろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:44:09 ID:uUtxbEHR0.net
だって これ不倫じゃないよね
買春でしょ 金銭の授受あるし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:45:59 ID:guRuwZ2l0.net
どっちもどっち論って





朝鮮人がよくやる手口ですね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:46:27 ID:MCEwopxI0.net
はい誹謗中傷 通報した

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:48:00.53 ID:gyz4Xw2lO.net
>>171
不倫であり買春である

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:50:47.92 ID:RFJ013cu0.net
行く方は金銭欲。呼び出すのは性欲。需要と供給が一致。
しかし、サービス料がたった1万円だったから関係が破たん。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:52:17.64 ID:QksgOBed0.net
共同不法行為というけれど
渡部が計画を持ち掛けてなければ
不法行為はなかったわけです。

犯罪でいえば
これは主犯と共犯の関係だと思います(´・ω・`)

主犯の方が悪質なのに
共犯者ばっかり叩く奴って
なんなの?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:02:37.75 ID:wPoDHwgG0.net
ファンとヤっといてそりゃないぜ。指原さんよ。
おまえもヤリマンだったろ。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:09:14.41 ID:rZzIboHp0.net
行く方もバカ
呼ぶ方もバカ
エッチまでしたのにふざけんなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:09:55.57 ID:FJ2YtISw0.net
指原もそういう立場になるかもしれんのにな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:11:15.73 ID:33K+e4Jx0.net
こいつのどっちつかずの手法

もう飽きた
保身保身のえぐさ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:11:48.69 ID:oR8OQcUr0.net
巨大ブーメラン来そう

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:12:26.83 ID:FJ2YtISw0.net
>>176
そやね
主犯にろくに言及せず従犯ばかり裁くようなもん バランスおかしいよね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:13:59 ID:gyz4Xw2lO.net
>>180
秋元に賢い立ち回り方指導されたんやろ
汚らしいやり方で手に入れるもん手に入れたら
後は高みの見物決め込めばいいだけだもの

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:16:09 ID:ouoeF2v00.net
同業者をバカ扱いするのが板に付いてきたね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:17:31.83 ID:9Iqqe8v6O.net
ファンに手を出し捨てられエッチだってしたのにふざけんなよとメールを送った指原さん

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:17:48.29 ID:cpFon0d40.net
5分で1万なら良いバイトじゃん
嫁に訴えられたら50万以上の賠償責任負うのにバカなことしたな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:19:00.52 ID:GY8t2XPR0.net
はい誹謗中傷

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:34:07.02 ID:qVlPlgqN0.net
ファンに手を出したおまえが言うなバカ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:40:00.73 ID:KJfsbtFU0.net
こいつほんま嫌いやわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:41:08.45 ID:2m33vxBl0.net
サバサバご意見番気取りでも
自分の整形は必死に隠します

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:44:34.06 ID:JhBT9rvl0.net
左翼にロックオンされた女性芸能人

指原
みちょぱ
ゆきぽよ


このスレ見ても左翼が罵詈雑言を浴びせてる
検察庁ツイートをしなかったと発言してからさらに酷い

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:45:59.74 ID:q7bUskkY0.net
指原は家に男を引き込んでたろ
あれ未成年だったよな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:46:14.25 ID:FkRysmNi0.net
現実見ろよ。1時間1万円以下でデリヘル呼べるんだぜ。金に困ってどうしようもないのがいるんだぜ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:47:42.54 ID:8ajdNiLQ0.net
やっちゃダメだと分かってても我慢できない
って気持ちはよくわかるんだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:48:54.69 ID:VM30nhha0.net
なんかの拍子で自分も呼ばれる女になるかもしれないからあまり人の悪口言わんほうがいいよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:49:27.46 ID:1tCn1Q1p0.net
「やっぱ」草

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:49:43.52 ID:Id1GWIfy0.net
>>176
共同不法行為は民事上の概念
共犯は刑事上の概念
混同してはいけないよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:50:01.13 ID:J/F1Qckn0.net
ツイッター依存症
ダルビッシュ
橋下徹
ラサール石井

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:01:01.86 ID:V8ckqnq/0.net
1 47の素敵な(千葉県) (4級) ▼ New! 2020/06/14(日) 11:17:30.20 [0回目]

指原「拓也さん、哲也さんの言葉を聞いて、何も思わない日本人は居ないと思います」

指原 莉乃@345__chan
先ほど番組でお話しした会見のフルです。たくさんの若い人に知って欲しい、見て欲しいです。
自分の家族だったら?友達だったら?色んなことを考えると思います。
//youtu.be/hCS8qIhmEoY
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


2 47の素敵な(東京都) ▼ New! 2020/06/14(日) 11:18:46.51 [0回目]
横田早紀江さんの会見ノーカット版に言及、実況民絶賛 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592099734/260
260  指原 莉乃 @345__chan 先ほど番組でお話しした会見のフルです。たくさんの若い人に...
├443 指原はしっかりしてるなあ。 ├452     指原やるじゃん
├526 さすが、インテリ家系 ├567     指原感心する
├594 指原GJ ├718     やべえな 大嫌いだった指原がこんなになってくとは… 困惑するわ
├726 ネトサポの味方 (以下中傷)│└880   ネトウヨに一矢報いたか?w
├729 指原はマスゴミのダメさが判ってるバラエティーと分けて商売できる賢い人だ...
├768 マジで国会議員に立候補するんじゃないか?
├788 こんな思いでやってるのに泣いたらアピールとか言...
├794 サッシースゲーよ!
├853 意見表明しないことをズルいとラサールに批判されてたけど、これについてラ...
└894 指原すげーなコレ紹介するのかよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:02:06 ID:xQRpLMKH0.net
武井荘は正しかった

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:03:33.67 ID:ZASdoogc0.net
こういうこと言うと思った
指原は芸能界での生き方分かってるからなwwwwww

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:04:04 ID:uGNGKAa90.net
権力ベッタリだから怖いもんなしだな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:06:26.73 ID:hq3Seg+K0.net
>>1
お前が一番バカ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:09:38 ID:/ScWJqKw0.net
>>1
>「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカだし、何度も呼び出すのもバカ」

ほんまこれ

205 :かさ:2020/06/14(日) 16:02:52 ID:w3d2lHlg0.net
指原だって、奴に誘われれば発情するかも。
他人のことはなんとでも言える。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:04:22 ID:LvvHOgaK0.net
咥えるバカが何か言ってる

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:48:11.29 ID:DEmhzx+H0.net
ここまでされて離婚しないのは
佐々木さんも セックスしなかった自分にも原因があると思ったからでは?
普通に夫婦生活できてて こんな不倫なら許すわけもないと思うが どうなのかね?
奥さんが応じてくれたら渡部だってこんなに
精子が溜まるはずないと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:49:03 ID:DUKZtGuJ0.net
改造人間が吠えよるわ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:49:27 ID:B7bUVJhe0.net
>>1
お前も似たようなことやってるくせに

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:17:13 ID:U6MMmeDi0.net
>>99
宮崎の方が明らかに美人が多いな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:22:15 ID:flVXMyNl0.net
>>1
ラサール&町山&勝部&米山「こいつ本当に嫌い。」

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:35:10.63 ID:Bml3LZzd0.net
身内のおっさん敵に回すわけにはいかんからな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:43:01 ID:N/ZOPu/X0.net
晋三支持は偉い自民は国民の事を一番大切にする党by指原

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:54:47 ID:cZA+iwyz0.net
呼ばれる方はバカだろうが
呼び出す方はバカと言うより病気

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:57:36.61 ID:aWn6sRtr0.net
濡れネズミ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:48:18.08 ID:IGXZR2qN0.net
やっぱりこういう人だったんだ
って指原言ってたけどやっぱりって前から変なやつだと思ってたんだな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:49:21.85 ID:J9SgnFJg0.net
指原は人間の屑だからナチス級の渡部を擁護する

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:56:50 ID:iS4gkTbk0.net

sssp://o.5ch.net/1o457.png

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 00:00:51.54 ID:at8FgrPPO.net
秋元松本タモリ有吉がいるから
いくらでも吠えられる

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:06:53.60 ID:af54t3bk0.net
お前もバカ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:08:21 ID:qn8vdH2H0.net
消えねえかなあ
うんこ臭くてさ、この土人

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:22:12.86 ID:/Ti9YGWG0.net
おっと、前田敦子の事はそのくらいにしとけよ。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 03:47:11 ID:Bp4gCR0j0.net
キモオタ激怒

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 04:07:14 ID:IpO2heVo0.net
ファンとヤるのもバカ
顔面改造するのもバカ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:31:37 ID:Ijg6CKeT0.net
お前が言うな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:42:09.61 ID:oxoYIjj10.net
素人相手にけち臭い事していた渡部が悪い
普通の恋愛だったとしても待遇の悪さで恨まれるような事をしてたんだから
恨まれたら晒されるのは当然w
としか思わん

嫁の気持ちをどうのこうのって言っても、
佐々木ってそんなキモい男が好きな女なんだって下がっちゃったし

女?馬鹿だな。って思うけど、下がっているって気が付けて仕返し出来て良かったね、とw

それくらい、ただただ渡部が気持ち悪い

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:49:07 ID:NPFwGpjZ0.net
バカって言うやつがバカ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 01:55:31.82 ID:eRoVJVnJ0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスもバカ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 01:57:25.80 ID:yWUmwLOa0.net
いつのまにか賢いポジションにいるけどやらかした側の人やないか

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 01:58:08.47 ID:wvtEYkWr0.net
既婚者で不貞行為をした渡部はアウト、これは大前提

既婚者だと知って渡部と関係をもった女もアウト、これも大前提

両方悪いじゃねーか、これ以上何の議論があるんだよ?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 01:59:42 ID:1lXImkDk0.net
>>1
ファンと付き合うアイドルもバカ
その付き合ったファンに写真を売られるのもバカ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 02:13:01 ID:1+7G7ISJ0.net
>>5
岡村は無罪

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 02:20:16 ID:iNRzV7dF0.net
同じバカなら踊らなそんそん

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 02:26:23.50 ID:gSi+47AY0.net
同じようなスレばっかり立てるなよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 02:45:56 ID:ORQnkp5Q0.net
>>47
割り切ってないから文春にタレこんだわけで

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:11:13.23 ID:khXXjzYl0.net
お前はヤリマンクソドブスの上にバカ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 22:31:31.26 ID:gsylfF2s0.net
このご時世に怖いもの知らずでカッコいいぜ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 01:55:01 ID:j505NHhn0.net
男のちんこしゃぶって博多に飛ばされるのもバカ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 10:43:44.33 ID:GL15Le9d0.net
お前が

総レス数 239
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★