2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村有希】ゆきぽよ 逮捕前の元彼が夢に「キュンキュンする」コロナ禍で驚き現象 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/14(日) 15:33:32 ID:ayAXDFFd9.net
2020年6月14日 12時25分
https://news.livedoor.com/article/detail/18414760/

モデル・ゆきぽよが14日、「サンデー・ジャポン」に出演。
番組で、コロナ禍で元カレ・元カノの夢を見る人が急増している現象が紹介されると、「最近おかしいなと思うくらい見てた」と明かした。
番組では、コロナ禍で昔の恋人の夢を見る人が急増しており、元カレ、元カノと夢を掛け合わせたネット検索が昨年同時期比2450%にのぼっていると伝えた。
専門家の、自由な時間が増え、今までの人間関係を振り返って過去にひたる傾向があるとの分析も紹介した。
これを受けて聞かれたゆきぽよは、「最近おかしいなと思うくらい見てた。すっごい楽しいの毎回。いろんな人にコクられるって夢も見る」とたのしそうにと明かした。
ゆきぽよは、これまでテレビ番組で過去交際した男性5人のうち、4人が逮捕されたことを明かしており、司会の太田光から「夢の中ではまだ捕まる前なんだ」とイジられると、
うなづきながら「すっごく幸せでキュンキュンする」と返していた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6d144_50_332b96ff_7e61a661.jpg
ゆきぽよこと木村有希

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:34:34 ID:RZs9SnoT0.net
この写真はビム王やね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:35:41 ID:8BHq/tY70.net
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
「もうひと思いに殺してください!」
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

あなたの周りにいませんか?

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)(昭和46年5月11日生まれ)(1971年5月11日生まれ)身長190?
少年C湊伸治(昭和47年12月16日生まれ)(1972年12月16日生まれ)
少年D渡邊恭史(渡辺恭史)

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:36:01 ID:kxmcB99h0.net
きむ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:36:05 ID:1mN7XCud0.net
過去の犯罪自慢始めそう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:36:18 ID:kxmcB99h0.net
木村

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:36:27 ID:pAPlIejd0.net
淫夢か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:37:27 ID:rmEfCRoL0.net
フィリピーナの娘

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:39:14 ID:0b7BP6Pu0.net
小さい頃から金髪に染めていたってドヤ顔していた。
やっぱりなぁって感じ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:40:14 ID:X2HTFm8l0.net
>>5
元彼4人が逮捕だとな、怖いよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:42:51.68 ID:XTEe7ucV0.net
>>1
誰?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:43:39.46 ID:mPgdJCwS0.net
5人目は戦々恐々としてるだろうなw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:43:54.33 ID:QF3eoncr0.net
こんなDQN人種をもてはやすマスゴミと芸能界は早く潰れろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:44:07.45 ID:TLhRdpNa0.net
横浜だよな
伊勢佐木長者町のあたりって歩いてるだけで怖いよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:45:29.72 ID:rD61Lepl0.net
きもちわりぃなぁyoutuber

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:48:00.05 ID:uWEJMDUL0.net
2人ともあ振込詐欺だっけ?
面白エピソードで披露してたけど、あびる超えてたと思うんだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:49:27.84 ID:JkjTkfmc0.net
淫夢かよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:51:30.70 ID:DqIWn9OJ0.net
ゆきぽよってもっと若くて可愛い子だと思ってた
誰かと間違えてるんだと思う
こんなケバ顔じゃない子

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:53:47.96 ID:XPC0Tr1A0.net
NHKの女子アナみたいに自粛中に堂々とデートしたりできないもんな普通はw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:58:48.23 ID:3muNniw20.net
やさぐれ感ある女は
なんかフェロモンむんむん
なんだよなwww

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:09:16.42 ID:oWix5md50.net
尻がいいな
https://i.imgur.com/bBRws55.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:15:06.30 ID:z0tCm/NJ0.net
ヤンキーは儒教だから絶対に男を立てて相手の女を攻めるんだよな
佐々木は相手の女にわざわざ電話して訴えるぞってヤキ入れてたくらいだからな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:23:46.70 ID:d6p9T/2X0.net
ワイの夢大抵家族しか出てこない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:25:14 ID:pEkC/kaO0.net
ゆきぽよとみちょぱの区別つかない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:27:46.84 ID:Zo+G3jSq0.net
木村ァ!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:33:31 ID:nbIVN4m/0.net
結婚は無理だけどたまに抱くくらいなら
自分マグロなんでよろしく

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:34:22.67 ID:xVlGmk880.net
テレビを見るほどアホになる
電通は日本人をアホにする気か

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:35:13.17 ID:ObLpiIJZ0.net
>>24
そういえば、みちょぱの元カレも犯罪者だったよな
こういう女どもは、犯罪のにおいがする男が好きなのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:35:52 ID:pXyAx+ai0.net
>>21
いいかな…?
鍛えてない感じ

あと髪が汚え

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:38:33 ID:QF82UKms0.net
下痢ぽよ気持ち悪い

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:43:47.57 ID:feaHEZ+j0.net
>>21
ぽよはエロい目で見ても怒らないからいいよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:48:50.72 ID:WW0ajbC70.net
>>11
スレ開くな読むな書き込むな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:51:48.13 ID:vElPYeWN0.net
昔の異性関係の夢見るとかは性欲が貯まっている証拠
時間ができるとそちらに脳が働くのな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:55:24.92 ID:oK++ksVW0.net
交友関係ヤバイな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:19:04.27 ID:tQU758lI0.net
犯罪者4人とか、もう輪姦されてたみたいなもんか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:55:40.94 ID:yHjJjaOh0.net
>>14
ドヤ街があるよね
あの辺りに泊まったことある
横浜にもああいう雰囲気の街がある事に驚いた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:01:50.84 ID:y6m37LDo0.net
早く妊娠しろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:03:24.44 ID:g8gvikIH0.net
フィリぽよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:19:16 ID:NBG/UixU0.net
>>5
あびるさんやな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:46:19.21 ID:RP3iORtL0.net
>>13
そもそも芸能界とはそういう世界ですけど?
君みたいな勘違い思い込みしてる人がいて困るね。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:49:41.95 ID:KRlD8RD90.net
DQNすなぁ〜w

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:50:25.71 ID:KRlD8RD90.net
>>21
ダルダルやん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:56:14.98 ID:xin7Y/S60.net
兼近とキスした方がゆきぽよ?みちょぱ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:49:11.18 ID:jKRhNS0c0.net
こいつじつはかなり頭ええで

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:51:03.79 ID:wGaVidKF0.net
>>36
横浜は東京の痰壺と呼ばれてた
ドヤ街は寿町、チョンの間は黄金町
今でも夜の福富町周辺は異国情緒あるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 20:35:43.15 ID:GwaeuW+I0.net
馬鹿丸出し
消えて

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:29:14.76 ID:paswsjN20.net
>>16
宮迫よりも悪質じゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:25:33 ID:j0jOFHho0.net
>>3
こいつらは今からでも死刑でいいと思う
殺人の時効は廃止されたんだろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:30:24.17 ID:j0jOFHho0.net
>>47
宮迫はコントのツッコミにかこつけて
先輩の小堺一機を本気で殴って怪我させてるからな
宮迫は小堺から訴えられたら傷害罪でアウト

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:55:16.82 ID:IhbQ/PMv0.net
>>49
先輩の出川を火傷させたり様々な暴行事件を起こしてる有吉の方が悪質だな
そりゃ有吉のカキタレのゆきぽよも反社な訳だわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 22:21:31.91 ID:+abw5JXc0.net
ブスで飲み屋の外人丸出し顔

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★