2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メロリンQ】れいわ新選組・山本太郎代表が都知事選出馬へ 15日の会見で表明 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/15(月) 14:42:24.79 ID:Go4frLo/9.net
2020年6月15日 14時14分
https://news.livedoor.com/article/detail/18419063/

れいわ新選組の代表で前参議院議員の山本太郎氏は15日、会見を開き、東京都知事選
(18日告示、7月5日投開票)への出馬を表明した。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:42:45.69 ID:NEZnCoUi0.net
全部アベのせい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:43:06.28 ID:PODLqlPE0.net
目立とう精神?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:43:15.99 ID:NMjMOC6v0.net
宇都宮隆と票が割れるんじゃね?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:43:38.97 ID:QQM3a9yV0.net
都知事は有名人枠なの?
将来、高橋みなみとか出馬しそうで恐ろしいんだけど

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:44:07 ID:VGqpLJ4i0.net
メロリンキュー一択w

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:44:22 ID:bra/4RXn0.net
中国共産党が本腰入れてきたな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:44:30 ID:Ub4hJStN0.net
https://twitter.com/totally_great/status/1272107122369544196?s=19
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:44:48 ID:e3KjuV/k0.net
これはいい敵役ができたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:44:51 ID:GNwc08wX0.net
独裁者?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:45:03 ID:OjbtknBm0.net
>>1
山本太郎の方が宇都宮健児よりも票取れるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:45:14 ID:rGwVfre00.net
都知事選は相変わらず選択肢がなさすぎる
誰に投票すりゃいいんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:45:23 ID:/QjL9l7E0.net
伊集院の自宅マンションのドアにスプレーで落書きした山本太郎

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:46:27 ID:YbVNSCkI0.net
これは都知事間違いなし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:46:28 ID:F5dgalk30.net
>>4
それが狙いだと思われ
下手に野党候補が都知事になると国政の野党全体の支持率も急降下することくらいわかってるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:46:50 ID:Y1qDTXWx0.net
「東京は高濃度汚染地帯、今すぐ逃げろ!」と煽ってた奴が何で?www

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:47:22 ID:KVZ+sO0B0.net
また宇都宮が嫌がらせを受けるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:48:07 ID:Pjq1c+nd0.net
宇都宮は選挙法違反でしょ。

おれたち衆愚のハッシュタグ政治圧力舐めすぎ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:48:08 ID:8U2RiL/+0.net
賑やかになるね。とにかく小池さんの再選はやめてほしい。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:48:24 ID:XEGGO0IH0.net
パヨが共倒れになるから愉快じゃのう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:48:36 ID:vLf/R22z0.net
山本太郎wwwww
N国立花wwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:48:51 ID:3j3U27g10.net
コロナのときに何も活動しなかったのは痛いな。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:49:16 ID:lhPEjTQ50.net
れいわの障害者国会議員ってちゃんと登院してたの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:49:53 ID:jYM7OpUo0.net
もう動物園状態だなこりゃ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:49:56 ID:6BI44xU+0.net
小池は本流じゃないってところがチャンスある
自公もイカサマには身が入らないだろうから純粋な票食い勝負となる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:49:59 ID:9C4+b+zZ0.net
>>19
横文字おばさん要らないよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:49:59 ID:tM3nv7eu0.net
東京都知事選は、ある意味お祭りだなwカーニバル!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:50:00 ID:dJEsKGlg0.net
小池の利にしかならんな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:50:21 ID:eJjO6lvo0.net
宇都宮が太郎に負けたら蓮舫赤っ恥だから太郎応援するわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:50:34 ID:45GdTc+60.net
未成年騙して結婚して
すぐ隠し子バレて新婚3ヶ月で離婚されたクズだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:51:07 ID:3j3U27g10.net
橋下知事で

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:52:18 ID:0kIDQIFS0.net
山本太郎当選して東京ズタボロになってくれねぇかなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:52:32 ID:BCXKYA3T0.net
勝てるわけないが4年後を睨んでるな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:53:28 ID:PaEubovv0.net
>>5
高橋みなみって誰よ?世間的には無名だろ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:54:19 ID:3NG4w3j90.net
桜井パパ出ろよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:54:25 ID:6BI44xU+0.net
サンダースはロリバイデンに降ろされたが、高齢サンダースの2016年政策を模倣する40代政治家が
日本でどうなるかは見もの
誰入れてもいいから東京の国民は絶対投票行けよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:54:33 ID:DA5zBhQp0.net
山本太郎にとって、小池を都知事にするよりも、宇都宮の可能性を潰すことが大事なのね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:55:16 ID:YXaStRwm0.net
宇都宮よりはずっと取るだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:56:20 ID:ziM543RN0.net
百合子で決まり

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:56:35 ID:7F5+iBMu0.net
アカい連中は宇都宮かメロリンか悩んじゃうの?上の決めた方に入れる感じ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:56:39 ID:0d+drHOn0.net
都知事なのに原発がどうのこうのやんのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:07 ID:/23oHj/P0.net
日本人は渡部のことより政治に目をむけろよ
いつまで人任せにしてんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:17 ID:xgjDhBXT0.net
まあ当選は小池に決まってるとして、二位争いが見ものだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:23 ID:PaEubovv0.net
赤尾敏と東郷健が出馬しない都知事選は都知事選じゃないw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:30 ID:Rfwx/G5e0.net
えー!出るんだ?大丈夫なのか?
熊本の人が良さそうと聞いたけど正直投票したい人がいない…

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:34 ID:O9UK1lDW0.net
>>15
誰の狙いなの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:56 ID:7HF+mU350.net
何で票割れするようなことするの?
左翼ってバカなの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:58:14 ID:Yv2GmhUZ0.net
つか新選組って改革みたいなイメージで使ってるみたいだけど大丈夫なのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:58:25 ID:CBNefVMa0.net
よしっ、よく決心したな。偉いぞ

陛下に無礼の限りを尽くしたお前を
応援することなど金輪際ないが
バカ層を分裂させた功績は認めてやる

生涯、枠外で踊ってろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:58:47 ID:0Nah+pTu0.net
そもそも山本太郎は韓国大好きだから無理



山本太郎
「国益の面で韓国は不可欠」
https://tokyograffiti.grfft.jp/contents/?id=1385

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:59:51 ID:xgjDhBXT0.net
>>11
>山本太郎の方が宇都宮健児よりも票取れるだろ

細川&小泉コンビの時もそう言われてたけど宇都宮の方が取ってたし
鳥越の時もそう言われて宇都宮は引きずりおろされたけどあのありさまだったからなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:00:50 ID:SYRQ8ix90.net
毎度毎度都知事選魔境にも程があるだろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:00:58 ID:+M23Cbvz0.net
記者会見で東京都の緊急対策として8つ掲げているけど
どうして9つにしなかったんだろうか?
メロリンQとは完全に決別してしまったの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:01:04.35 ID:C2rtE3710.net
>>1
なんで都知事選て大物キチガイばっか出るんだよ…

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:02:00.78 ID:Nby3/cJd0.net
↓LLブラザーズが一言

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:02:26.04 ID:5OD/mJiS0.net
当選確実です

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:02:31.76 ID:xgjDhBXT0.net
>>54
地味な役人あがりが立候補しても見向きもされないから

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:02:43.40 ID:C2rtE3710.net
>>47
あたり前だろ
バカの上にキチガイ
だから左翼になる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:03:25.75 ID:9qgUSFjf0.net
宇都宮なんて泡沫候補は票が伸びない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:03:33.88 ID:xgjDhBXT0.net
>>33
四年後もフツーに小池だろ
石原は何年やったと思ってるの

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:03:39.27 ID:pP/S4zyNO.net
直前で宇都宮か山本が降りるシナリオで一致団結です。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:04:42.91 ID:VdOx9SqC0.net
なんかもう誰もやる気ないというかプロレスで済ませる気しかないってのがわかる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:04:56.48 ID:xMhNhIJx0.net
毎回これでトンキン人の民度が問われる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:05:09.36 ID:Br3qipzJ0.net
こいつが受かれば東京から金持ち居なくなるぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:05:13.33 ID:31CozwcB0.net
マック赤坂の方がまし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:05:55.89 ID:xgjDhBXT0.net
野党票は山本太郎の下に集結させるべき!との主張が太郎信者から出され
宇都宮陣営は降りろと迫られ熾烈な嫌がらせや脅迫状を浴びせられるも
蓋を開けてみれば小池>>>>>>>宇都宮>山本という結果になりそうな予感

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:06:02.87 ID:C2rtE3710.net
>>19
小池が最善手という悲劇

なぜ都知事選はキチガイホイホイなのか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:06:07.94 ID:T74j4nII0.net
当選して日本の腐った民主主義を終わらせてくれ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:06:58 ID:+7Gt+lpO0.net
小池でいいよ
他がひどすぎる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:07:13.03 ID:xgjDhBXT0.net
もう小池でいいよ小池で

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:07:30.96 ID:Br3qipzJ0.net
トンキンの住人は本気でこいつ受からせるからな
お前ら都民は五輪中止に賛同するのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:08:08.12 ID:Ufc5XuJH0.net
いつまで政治家ごっこしてんだこいつは
滅びるわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:08:26.46 ID:1Muiv++L0.net
俺は中国大好きだから是非勝ってほしい。今の日本に日本人は不要❗

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:08:43.87 ID:1qa65FWC0.net
せめてニュー速+で建ててやれよw一応政治家だぞw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:10:01.21 ID:olal+fEW0.net
偏ってる連中はあかん。
何するか分からん。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:10:01.88 ID:f9JNhU/w0.net
宇都宮はまたかませ犬になるの?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:10:02.58 ID:Di4JbhzYO.net
あの寝たきりのれいわ議員どうすんの?
ほったらかしかよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:10:28.72 ID:Br3qipzJ0.net
かねてからの公約通りに当選した暁には
東京五輪中止、所得税・法人税増税やってみればいい
都内から富裕層、企業逃げ出さんか?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:12:46.44 ID:ZA7FQQqh0.net
桜井さん当選しないかな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:13:15.18 ID:ReuG1a8N0.net
>>1
トンキンを ぶっ壊す! のか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:13:27.97 ID:HsE3t+2d0.net
五輪中止を公約にして、そっち思考の人から票集めるかもね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:13:44.33 ID:g6SnxXXs0.net
>>76
さすがに宇都宮のほうが票取るでしょ
こんな陰謀論ばっか言ってる輩が票取ったら
左翼側が終わってるというだけになるから
さすがにそうはならない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:14:11.81 ID:kT2F50fl0.net
消去法で小池とか言ってる奴ら
消去法で森田健作しかいなかった千葉県民の気持ちわかるよな?w

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:14:42.78 ID:7kFoCLsC0.net
今回は宇都宮応援しとけよ・・・
あーあこれで万に一つも小池降ろし出来なくなったな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:15:10 ID:eJjO6lvo0.net
宇都宮と蓮舫立憲の壮絶大爆死が見られるぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:16:23 ID:1URnLygl0.net
まだ爆弾ネタ抱えてそうだけど大丈夫か

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:16:36 ID:MwWvqdBR0.net
準備出来てなくない?
準備できてたら党内で意見割れへんよ
公示日前日に宇都宮さんと会って取り下げると思うよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:16:47 ID:MFa2nXq30.net
>>43
知事選の二位争いとか何の価値もないだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:16:53 ID:crpT7VOI0.net
メロリンキュー!またジューダスプリーストで踊ってくれ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:16:57 ID:ehGAIRvT0.net
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:17:15 ID:DA5zBhQp0.net
>>47
内ゲバしなけりゃ、左翼とは言えんよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:17:31 ID:Vg7/SFdK0.net
どうせ小池がヤオで勝つよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:19:30.05 ID:R8YzhN250.net
また宇都宮は先に出馬してたのに左翼に引っ込んでろって叩かれるのか

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:20:08.17 ID:48vi/cBr0.net
もう一度海パンで踊ってくれよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:21:21.31 ID:tEI1sO5b0.net
小池当選確実でたー

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:21:46.88 ID:F8jWKOoi0.net
メスイキも出ろよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:22:08.18 ID:rC5pmX0O0.net
>>1
この面子見たら小池再選かな
都民さんお疲れ様でした

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:23:06.34 ID:HPooR7g30.net
>>1
芸スポ板扱い

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:23:24.20 ID:Z5uq7pt+0.net
トンキンの住民は馬鹿揃いだからメロリンですらワンチャンあるで

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:23:37.18 ID:ly9P5Pz60.net
>>1


(全裸に海パンで ビンビンにボッキ しながら)



ん〜〜 〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:23:46.23 ID:jvfmUDmD0.net
これ宇都宮さんどうすんの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:24:11.74 ID:JVIyIIK30.net
在日朝鮮人

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:25:25.69 ID:W7c+TanI0.net
さすがに当選させるほど都民もアホばっかじゃないとは思うがもこいつにいれるアホは何万人かは居るんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:25:36.65 ID:1Muiv++L0.net
東京特許許可キューとかいってたから野心あったんやろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:25:51.24 ID:cmUCawUQ0.net
>>32
イヤ、さすがにメロリン知事になったら都職員、都議員もやる気出すだろ。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:28:26 ID:j0dsmFJP0.net
パヨパヨ憤慨www

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:29:50 ID:60M2+w7W0.net
サヨクお得意の内ゲバ潰し合いか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:30:45 ID:oDs+x+rh0.net
>>32
東京ズタボロになると日本全国に影響が出るが
お前は外国人か?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:31:13 ID:CzLO2U4V0.net
山本はコロナで空気になっちゃったな

ばら撒き示唆したポスター見て笑った

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:31:41 ID:9QeaA1950.net
他にもひどいばらまき公約にありるしばらまきまくった挙げ句東京自ら五輪中止なんかにしたら賠償金でさすがの東京も死ぬ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:32:04.14 ID:PJdO5d4w0.net
愛知県の大村か共産党の二択の悪夢再来やんw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:32:09.23 ID:gESywTCO0.net
マジもう少しマシな候補立てろよ…

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:32:11.18 ID:CzLO2U4V0.net
>>83
涙w…

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:36:14.51 ID:ep5iPxvT0.net
乳首野菜に1票

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:37:43 ID:bMJY6K0q0.net
今無職なの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:40:43.06 ID:AZjrtMnn0.net
小池が嫌ならチョン嫌いの維新が擁立した奴に入れるしかないな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:41:14.51 ID:cL9j5Urb0.net
東京だから当選する可能性あるな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:41:31.39 ID:ifvVJhVP0.net
本気で政治やるなら今すぐ解党して自民党に入党し
山本派閥を20年30年かけて大きくして総理大臣目指した方が無難

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:43:02.00 ID:TUVV6Wz60.net
都知事選て毎回ギャグでしかないよな
もう桜井でもめろりんでもおじいちゃんでもいいよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:43:24.72 ID:p/jPfN4i0.net
知事になったらあいさつ代わりに
メロリンQダンスを再現してくれんかなあ。
勿論ブーメラン一丁でスイム帽子かぶって体に油を塗って。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:44:46.68 ID:OG2ZvE8p0.net
これでようやく面白くなってきたな 討論番組が楽しみだぜ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:44:51.58 ID:jUCKewLg0.net
ネトウヨ「マスコミオワコン」「日本人は目覚めた」

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:45:28.32 ID:J90rPk3O0.net
まず、政見放送で内田裕也を超えてほしい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:45:32.24 ID:OG2ZvE8p0.net
愛知県は高須が立候補しろや

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:46:04.35 ID:RVg0fimR0.net
でもトンキン民って100万近い有権者が投票用紙に
国籍不明外来種カミツキガメとか海パンメロリンQとかの名前書いた過去があるんだぜw
チンタオだって知事になったんだしね。一点公約で。
トンキン脳では「テレビに出てる人」というのが重要な要素なのだろう。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:47:31 ID:cc67LHoE0.net
>>67
権力が強大すぎて普通は躊躇うからでしょ
高嶺の花という感じの女性芸能人を口説き落とした男にアレな人が多いのと一緒。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:49:30 ID:ivh67gwD0.net
百合子に務まるんだから太郎でも務まるだろ
おまいら、太郎に投票しる!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:49:48 ID:eV1/bMRf0.net
立花さんも出てくるぞ。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:53:12 ID:UVkhq/KlO.net
政見放送で全力でメロリンQしたら勝てるぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:53:42 ID:lEjIurFa0.net
>>4
TMNに支障があるから出ないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:55:40 ID:XjEBy2du0.net
・・・
これって小池完勝決定じゃねぇ?
宇都宮の票取るだけだろ・・・

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:56:29 ID:1nFKja170.net
>>1
山本太郎が当選したら他県に引っ越す

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:56:51 ID:XjEBy2du0.net
もし、山田太郎が海パンだけで選挙運動して全力で各地でメロリンQして当選したら、都民は終わったと確信するわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:03:18 ID:Z8hT7SMH0.net
秀吉は出ないの?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:04:39.12 ID:hbByUYV90.net
北朝鮮一味打倒

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:05:29 ID:hbByUYV90.net
有本恵子さんをかえせ
斎藤まさし
よど号一味


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
=====================

他 行方不明者882人になりました

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:06:26 ID:hbByUYV90.net
有本恵子さんの拉致したよど号一味
は山本北朝鮮一味のブレーン斎藤まさし


●1988年8月、ヨーロッパにおいて北朝鮮工作員・よど号ハイジャック事件犯人関係者に拉致された石岡亨さんと松木薫さん有本恵子さんの
消息を伝える石岡さん本人の手紙がポーランド経由で秘密裏に家族の元に届く。
この手紙によって行方が分からなくなっていた3名が北朝鮮にいることが判明した。
石岡・有本家は日頃から北朝鮮とパイプがあることをアピールしていた日本社会党系の政治家に助けを求めることにした。
そして有本さんの両親が社会党土井たか子に相談。

石岡亨さんからの手紙を、藁をもすがる思いで土井たか子に持っていったところ、
土井は、その手紙の存在を「朝鮮総連に通報」した。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2002年9月17日、北朝鮮側から恵子さん死亡と伝えられ、さらに死亡とされる日が石岡さんの手紙到着 の2ヵ月後だったことから
「社民党から筒抜けだったんだ。
社民党が北朝鮮に連絡してすぐに処刑されたに違いない」と憤激。
「社民党、わたしあれ、
日本の政治家やと思っとりませんよ。北朝鮮の政治家。」
という言葉に、有本嘉代子さんの怒りの丈が凝縮されている。


土井たかこは
拉致はでっちあげと嘘をつき 
慰安婦を捏造し北朝鮮のために日本政府をゆすった

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:09:04.39 ID:fZLSwN2v0.net
>>100


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜 〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:09:09.58 ID:aEDj5ve90.net
マジか
でもたぶん小池さんだろうな
宇都宮さんに花持たせるのかと思ったw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:17:33 ID:KBJGc5Mn0.net
>>139
立憲に喧嘩売ってるんだよ
あとは共産党に揺さぶりかける
二人とも落選だろうがこれで宇都宮さんより票が取れなかったられいしんピンチだな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:20:22.53 ID:dMEtdK6e0.net
ベクレてるな〜

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:26:23 ID:tBwiTaAS0.net
その10万円もともと都税であってお前の金じゃないじゃん、という発言を見たら都税を都民に返して何が悪い、と返してください。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:28:30 ID:0vMyOP870.net
ゴミとウンコの戦い

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:30:50 ID:VC8D6mIj0.net
地獄やん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:33:19.17 ID:bfwSfcH/0.net
>>48
何が大丈夫なのか(ないのか)具体的に書いてくれ
つか、は要らないから

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:33:29.50 ID:wtgH0WeW0.net
対抗馬が乱立した方が
票を奪い合って小池に有利になるな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:34:10.23 ID:bfwSfcH/0.net
>73
内政干渉

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:35:45.61 ID:5c3TaU3j0.net
何か当選するまで出られるものは立候補し続けるつもりなのかね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:37:07.84 ID:NTB0yHox0.net
>>4
割れるほど支持者いねえだろw
支持率0.2%だぞwww

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:42:43.16 ID:myj7Zmvh0.net
馬鹿都民煽って山本を当選させよう
でオリンピック辞退させよう

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:46:59 ID:6nEybzPT0.net
都民って肝心なときに斜め上を選ぶ傾向があるからなぁ…
まさかとは思うけど、メロリンが当選する可能性がガチで微レ存…

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:47:59 ID:8BHvNCU70.net
取り合えず供託金は1千万にすべきだな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:53:45 ID:SFiabr3C0.net
当選したら笑うわ。
都民はレンホウで何も学ばなかったって事だな。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:53:56 ID:rWa8qdoe0.net
東京って、勢い余って指原とかが立候補したら当選しそうなんだけど

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:56:39 ID:CiQC2gb+0.net
民主に入れたバカ都民がまた入れるのかw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:00:44.07 ID:lcPFGTtK0.net
ドクター中松さんがあと30さい若ければいったくなんだよな。宇都宮さんも年取りすぎたよもう。若いヤツがいいよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:04:52 ID:4JAocnnw0.net
ライバルの票を削ってくれそうな候補が出れば出るほど
小池の高笑いが響くだろうな
対小池で一人に絞るべきなんだが

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:07:40 ID:BfdwGj1R0.net
左派の内ゲバで小池の圧勝だろこれ 誰が見ても悪手って言えるもんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:10:30 ID:utVRGQmw0.net
誰が担ぎ上げたかだな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:12:17 ID:BfdwGj1R0.net
都民に10万円上げます
これ公選法違反じゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:14:58 ID:WF5zhcvj0.net
中卒の人が都知事めざしてどうすんのよ?
社会経験すらないのに

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:16:15 ID:WF5zhcvj0.net
蓮舫だっていつもネタ発言が多いが院卒なのに

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:18:09 ID:wJux5oJR0.net
都民ならきっと期待に答えてくれると信じてる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:20:06 ID:tG+FOQ/l0.net
パヨク仲間

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:21:13 ID:Z37CG0860.net
左翼なら長年出馬し続けてる宇都宮健児でいいだろ
票が割れる
都民は有名人大好きだから

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:23:05 ID:HkkFXZfw0.net
昔ウルルンでチ〇ポケースつけてたな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:25:44 ID:pqf4JEct0.net
元々N国と異母兄弟みたいな政党だったがN国が通った道をそのまま通りそうだな
ワンイシューで過激なことを言ってる間は株価を吊り上げるのも楽だが、手を広げると支持者同士が共食いする
幹部? w は「宇都宮さんと手を取り合って知事と副知事になれば良い」とか宥めてるけど、
そう言うフワフワ感が山本さんのやりたいことと相反しててダメなんだよな
幹部? は何時手のひらを返すのか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:26:28 ID:moBj/MMF0.net
汚れ政治芸人山本太郎
注目されそうな事は何でもやる!

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:28:04.83 ID:T5t8L7eD0.net
都知事選負けたら1議席失うじゃん…と思ったら
そっか太郎今は議員じゃねーんだな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:28:30.59 ID:GkcD5XSi0.net
メロリン区長で我慢しとけよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:39:06.61 ID:hQrsdSzh0.net
こいつは大嫌いだがこれは面白そうだ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 17:39:35.49 ID:v2waIP6m0.net
桜井誠vs山本太郎vs立花孝志
ついに来たネット世代新興政党頂上決戦やんけ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:01:05 ID:zJ1uvRQr0.net
>>166
ウルルンの顔だったのにな、、

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:04:26.07 ID:+ItIZqv/0.net
>>1
いい売名行為のツールだよなあ
さいきんめだってなかったしさ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:04:39.07 ID:F7LjBDxf0.net
パヨクどーすんの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:05:24 ID:/SDF8sy50.net
ホリエモンも出るんでしょ
小池の再選は難しいと思う

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:07:05.23 ID:xvc15Atf0.net
これに関して小野次郎がわりとまともな分析していてびっくりした
この後の衆院選の政党支持評獲得のためじゃないか?って

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:13:15 ID:teA9y/Dn0.net
最近目立ってないからプロモーション出馬だろ。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:15:18.24 ID:fIJHS6Ep0.net
放射能ガーでどっかに逃げたんじゃないのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:23:32 ID:r4f91MX40.net
太郎いい奴だけど都知事は無理だと思う

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:28:06.86 ID:g0RNnvZ10.net
宇都宮は「韓国の徴用工問題で韓国支持」だから
韓国擁護のための出馬なわけで
宇都宮に表を入れるのは韓国側に入れ込んでる人間だけ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:31:16 ID:/SDF8sy50.net
原発止めて本当に東京の電気は賄えるのか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:42:44.58 ID:+EnlFZn50.net
またパヨクの内ゲバやるのか
流石に毎回ネタ候補に足引っ張られて可哀相だわあの爺ちゃんw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 18:47:44 ID:iF4agclH0.net
小池に頼まれて出ることになったん?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:02:24 ID:QN4K/PpI0.net
まぁ通らないけどな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:14:00.20 ID:DunIzjDX0.net
韓国まんせ〜の宇都宮だけは無いわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:14:42.25 ID:4EKWEt7+0.net
ハイル!メロリン!!

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:23:45.24 ID:T/6A8vo+0.net
>>90
いい加減辞めたら?

こんな自民サポの手口に騙される奴なんてもういないよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:29:43.81 ID:4EKWEt7+0.net
新宿で演説が始まった!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:35:47.22 ID:k8ZG7hue0.net
>>1
山本太郎、都民に10万円配るって言ってたな
さすがにそれを公約にするのは如何なものだろうか

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:36:08.92 ID:DW+5fCJQ0.net
とりあえず投票するわ
まあ当選はせんだろうけど

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:45:48.31 ID:sUIk5VDy0.net
前回2位の自民推薦だった奴は何やってるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:59:21.98 ID:nncUe/Tx0.net
東京なめられてんね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:00:41.76 ID:+ItIZqv/0.net
売名が目的、こんなにお手軽に目立てるんだから、ものすごくお得、次の国政選挙で議席増するための布石ですよ!

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:01:32 ID:+ItIZqv/0.net
>>193
蓮舫が当選しているところだし、舐められて当然です

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:09:57 ID:J1m3OLAy0.net
ワル!、、、、急、れ!

割れ!、急れ!

割れ!!!窓、、、理論、、ロン!

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:33:23 ID:BqfZYnVa0.net
★公職選挙法★

第二百二十一条 (買収及び利害誘導罪)

1 次の各号に掲げる行為をした者は、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

一  当選を得若しくは得しめ又は得しめない目的をもつて選挙人又は選挙運動者に対し金銭、物品その他の財産上の利益若しくは公私の職務の供与、その供与の申込み若しくは約束をし又は供応接待、その申込み若しくは約束をしたとき。

口語訳
一  当選する目的の為、又当選させない目的の為に
選挙人(有権者)又は選挙運動者に対し金銭、物品その他の「財産上の利益」
若しくは公私の職務(仕事)の供与をした場合や
その供与の「申込み」や「約束をした」場合

三年以下の懲役か禁錮か50万円以下の罰金に処す

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:47:53.34 ID:rMG4ILts0.net
今回も内ゲバ開始?w

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 20:53:52.13 ID:rMG4ILts0.net
「東京は汚染がひどい!」
「7年後には東日本は人が住めなくなる!」
「脱出しましょう!」

なーんて言ってたヤツが都の知事選に立候補


まず、都に残って震災後も支え、機能を維持した
都民や東日本の人たちに謝れ。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 22:29:15.56 ID:bfwSfcH/0.net
>>169
勝負に関係なく、比例区議員なら次点が繰り上がるから
議席は減らない
そういうのも計算して選挙区じゃなく比例区から出た

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 22:36:27 ID:obNL/Uq50.net
青島幸男を当選させる頭狂民だからメロリンが都知事になっても驚かんわ。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 22:43:03.11 ID:5QoLkqAR0.net
ホリエモンは?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 22:59:54.48 ID:mQFmML3Y0.net
左派とリベラルは山本さん一本に絞ったほうがいい。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 23:02:53.81 ID:iAWagjDV0.net
自称政治団体代表という無職

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 23:09:35.59 ID:FUMMsBEk0.net
さすがに勝ち目薄いんじゃない?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 23:14:10.25 ID:iAWagjDV0.net
>>205
小池に勝つのが目的じゃない
打倒宇都宮だろ

次の総選挙前に
パヨ勢力の主導権を確保するための戦い

宇都宮にも勝てんようなら
政治生命終わるだろうが
勝てると踏んでるんだろう

これから凄まじい内ゲバ始まるで

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 23:31:38 ID:SXymYW1H0.net
マック赤坂も出梅お願い

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:18:39.63 ID:/Yh19ixx0.net
>>44
ちょっとね ウルウルしてみたよw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:44:51.59 ID:On5EB38F0.net
いや〜パヨクの内ゲバが楽しみだわw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:46:35.70 ID:pQI8sqAS0.net
勝ち目が薄いのは承知の上だろう。選挙戦の報道で存在感をアピールできればいい。
最近はコロナ騒動で影が薄くなっていたからな。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:46:59.23 ID:0MHzF9vl0.net
相変わらず東京はどうしようもない奴しか出馬しないのな
このメンツじゃ小池は嫌なのに小池に入れるしかないじゃん

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:49:21 ID:RCmcgEQF0.net
>>207
今は区議だって何回も書かれてるだろ
ファンなら弟子が出るらしいからそっちに入れてやれ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 00:52:27.00 ID:AkWlxF2K0.net
こんな泡沫候補の為にスレはいらない
まだ宇都宮の方がいい

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 03:46:08 ID:SxmhBTpW0.net
>>6


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:46:49.15 ID:osn9bKk20.net
>>211
じゃどこがまともなんだよ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 15:55:50.91 ID:rzbYQrn90.net
>>122

メロリン当選を目指すネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 15:59:55.04 ID:41p/Os6O0.net
どうせなんも出来ない小池が知事になるなら、山本なら10万貰えるし、桜井は日本第一だし、どっちかでいいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:15:51 ID:iD4HKMH10.net
>>192
増田氏なら、「日本郵政」の社長をされています。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:18:43.92 ID:+4JokYct0.net
宇都宮は革マルなのか?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:19:14.00 ID:iN71dxFQ0.net
>>217
10万円貰えるわけねーだろ
当選したいからって守れない公約を掲げる
そもそもコイツが立候補する時点で世も末

221 :なまけもらあ〜、きちがいらあ〜障害者年金らあ〜。:2020/06/17(水) 01:32:25.91 ID:YtO30U8k0.net
みんな、暑い中、朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)・・・・・・冷房で涼んで・・・冷房で涼んで
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金(知ってる?)、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。 (もちデブ)

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム島旅行しました。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になって、障害者年金月7万円で暮らせなくなったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!


上記のような人生もあります^^
障害者の皆さん。頑張ってちょ .暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ


安倍首相が、10万円くれるって。^^
10万円+障害者年金7万円+3万円貯金おろして(泣)=20万円!!!!
20万円÷30日=6666円!

1日6666円の予算で今年の冬休みは、沖縄&与論島&渡嘉敷島の島巡りするんよ。。
魚釣ったら、刺身で酒盛り^^。(もちキャンプ場)
1ヶ月間の沖縄の島巡りなんだ。。。(健常者は冬休み1週間だろう???)

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:42:36.89 ID:gmhcm6rI0.net
>>1
【立花孝志】ホリエモン都知事選出馬は告示前日に判断 不出馬なら秘書が代理出陣
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592290804/

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:43:15.53 ID:cBC0YsNs0.net
小池そっちのけで内ゲバしてくれ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:51:33 ID:TwoCkHl10.net
リトマス紙きたーーーw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:59:13 ID:s+IFWqiN0.net
テレビは今までずっと画面に小池を出してたろ
それで選挙が始まったら選挙の報道は極力しないんだろうな
そして結局小池が逃げ切り
このやり方はずるい
テレビは選挙前に小池をあれだけテレビに出したんだから選挙が始まったら小池は出さずに他候補ばかり出せよ
そうでもしないとあまりにもバランスが取れない
まあそんなことはやるはずもなく選挙自体を報じないというやり口でくるだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:04:54 ID:kqk4twqa0.net
若い頃
https://pbs.twimg.com/media/BPs0PbYCUAAPxvh.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:14:18.13 ID:s+IFWqiN0.net
>>213
太郎は難しいだろうが奇跡的に当選することは想像できても
宇都宮が小池を倒すのは想像できないんだよな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:16:21.02 ID:kWASGugP0.net
がんばれ山本太郎!
https://i.imgur.com/nboam6p.jpg

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:16:41.05 ID:huHnUkXW0.net
よくCSでミナミの帝王やってるけど、あれは問題ないんだろうか?地上波だと出演シーンはカットされるでしょ?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:18:21.96 ID:pnx1bfim0.net
メロリンキューと宇都宮足してもゆりこに負けるんだろどうせ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:31:59.83 ID:CTCkERZP0.net
もしかしたら2位が重要な選挙になる可能性がある?
小池に何かが有るかもしれないので

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:35:57 ID:s+IFWqiN0.net
テレビ報道が公平に今まで小池ばかりを画面に出していた分今度は小池は一切出さず太郎などの候補者ばかりを出せば面白くなるんじゃないか
まあそんなことは絶対にしないだろうが

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:47:02.60 ID:Uk2WaXXq0.net
大阪府知事みたいなのはいないのかよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:47:59.61 ID:Uk2WaXXq0.net
選択肢がない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 05:48:04.58 ID:LBOGF8fK0.net
>>1


(全裸に海パン でビンビンにボッキしながら)



ん〜〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 06:46:11.35 ID:o24JMLj10.net
都知事立候補前の
都政政策発表の
演説会動画配信みた。

予想以上にしっかりしていてびっくりした。
よくここまで短期間でまとめあげたなぁ。

基本は2つ。

1 ★災害対策基本法で災害指定して、企業と労働者の★助成をする。
  企業や店舗の休業も助成とセットで強制できる。

2 ★地方債で、国から資金が来る前に15兆円をつくって活用する。
  東京都の自由意志で20兆円まで地方債を出せる。
  (借金比率18%以下は総務省の許可不要)
  地方債は後日、国からの支援金で相殺するか、
  国(日銀)が買い取る。

(実質公債費比率 全国平均 ★10.9% 東京都★1.5%
北海道 20・9% 大坂16.8% 埼玉11.4 神奈川 10.3%  等)

【予告なし街宣】東京・北千住駅西口 2020年6月16日【れいわ新選組代表 山本太郎 】
108,214 回視聴
?10 時間前にライブ配信
www.youtube.com/watch?v=xGIHqSCZLLM

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 06:48:00 ID:gx6SIzvg0.net
>>4
どういうこと??!!
ウツ出馬すんの?!!
どんな関係が?!

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:23:24.29 ID:i31ks06n0.net
また裸でウルルンに出てくれよ お前の居場所はそこだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 16:32:41.10 ID:gSzP6d2L0.net
>>2


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 00:52:48.19 ID:jTJ4xqOu0.net
全裸に海パンって…

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 12:47:49.78 ID:QHvPRZvN0.net
>>50
こういう朝鮮人に支持されるような政治家って本当に危険だよな。

在日献金が発覚した民主党に日本をムチャクチャにされてからというもの、日本人はそういう政治家を毛嫌いするようになった。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:17:30.08 ID:4rrEQvsI0.net
やまも党作りゃいいのに

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:30:36 ID:akmZSWkU0.net
都知事選は「アブナイひと」がたくさん立候補してて政権放送が楽しみ。
「尿素でコロナウイルスを発見した!」とかいうひともいて桜井誠がかわいく見えるくらいだ。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 13:47:36.22 ID:knasbo7Y0.net
今回の都知事選は小野一択だろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 13:55:07.81 ID:+yHi7/Pv0.net
こんな胡散臭いのにYoutubeでは好意的なコメント多いよな。

まぁ、こいつの陣営に田宮高麿の息子いるのかな?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 14:10:13.00 ID:ECNZI+OB0.net
泡沫候補

総レス数 246
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★