2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】前中日ロドリゲス、広背筋痛で開幕アウト レンジャーズ救援陣キーマンの期待も [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/25(木) 11:33:05.24 ID:gCcFc4RI9.net
レンジャーズではブルペン陣のキーマンと期待されている

前中日でレンジャーズのジョエリー・ロドリゲス投手が広背筋痛のため今季開幕に間に合わない見込みとなったと大リーグ公式サイトが伝えた。

 ロドリゲスは5月初めに広背筋を痛め、現在はリハビリ中。7月23日か24日の大リーグ開幕には間に合わない見込みだが、記事では「ダニエルズGMは開幕からそれほど長くはかからないはずだと語った」とシーズン序盤で復帰する見通しを伝えた。

 ロドリゲスは2018年シーズン途中に中日に入団。昨季は64試合に登板して3勝4敗1セーブ41ホールドをマークして、最優秀中継ぎ投手のタイトルを獲得し、レンジャーズと2年総額550万ドル(約6億円)で契約を結んだ。

 メジャーでは2016、17年途中のフィリーズ時代に計38試合に登板したが1勝2敗、防御率5.40と成績を残すことはできなかった。それでも、クリス・ウッドウォード監督はこれまでに「ロドリゲスがブルペンの成功の重要なカギを握っていると思う。多くを学びたいと思っている。日本でも多くのことを学んできた」と期待を込めていた。

Full-Count編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/27d7ce5817c31dd4657a26c53d3f11557145660b
6/25(木) 10:14配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:36:19.00 ID:/KRFUNSl0.net
炉撮り下衆と自称するがカムフラージュで老け専のゲイ


3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:47:19.95 ID:yjGsH17m0.net
日本が育てた

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:07:25.58 ID:QQPBTBaA0.net
金属疲労か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:17:12.17 ID:QwT985nH0.net
松坂大輔、ロドリゲスともにリリース時期が絶妙に上手いな!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:20:16.18 ID:JQ5xIpfs0.net
父ちゃん母ちゃんロドリゲス!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:48:05.30 ID:OkZppmDz0.net
俺のかあちゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 13:07:06 ID:WxO3Di550.net
ロッドがいればと思うこともあったけど助かったな(´・ω・`)

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★