2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<長嶋一茂>番組中に指原莉乃に放った言葉に「アウト」「セクハラ」の声「クソ下ネタオヤジじゃないですか」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/06/25(木) 20:53:53.64 ID:swXZEiiV9.net
24日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に、タレントの長嶋一茂が出演。番組MC指原莉乃へのセクハラ言動に、視聴者からは批判が相次いでいる。


■指原と長嶋の不倫旅行?
今回の番組テーマは、「海外旅行が恋しい男と女」。コロナ禍で渡航ができずにうずうずしている海外好きのゲストが、お気に入りの国をプレゼン。長嶋は、2ヶ月に1回は訪れ、その際には2週間ほど滞在するというハワイについて語る。

しかしなぜか、そのコンセプトは「指原を喜ばせる旅」というもので、それも長嶋と指原の二人が、お忍びで旅行をするという設定。「記者からバレないように」と飲食店や機内の席は離れ離れとなるために、二人のやりとりは全てメールで行われるのだそう。

時系列で説明が行われるのだが、ハワイに到着する前から、長嶋は指原に「ドキドキするね」「いよいよだね。パパラッチはいないよ」とメールを送る予定があるとされるなど、とにかく妄想全開だった。


■「水着似合ってるね」
メールは他にも、「水着は何色ですか?」「さっしー、水着似合ってるね」「水着取れないようにね」とセクハラまがいの内容が盛りだくさん。これには指原も「クソ下ネタオヤジじゃないですか」と苦笑いを浮かべる。

中でもスタジオから悲鳴が上がったのは、飛行機搭乗中での一幕。ボードを使い、笑顔でプレゼンしながら一言、「ちゃんと俺の夢見て寝てよ」。これには思わず、MCのフットボールアワ・後藤も「気持ち悪っ」と声を上げた。

■「セクハラは嫌だけど…」
もちろんこれらは全て、長嶋の妄想劇。そうと分かっていながらも、やはり視聴者からは「一茂さん、セクハラです」「その言動はアウトですよ!」といったツッコミが。

その一方で、やはりハワイ大好きタレントだけあり、アテンド先のホテルや飲食店は一流のところばかり。「セクハラは嫌だけど、旅行は楽しそう」といったコメントも見られた。

しらべぇ 2020年6月25日 5時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20162356237/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 20:54:26.75 ID:dRa7wcyN0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://updating.thinksnow.net/1588671612

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 20:55:12 ID:QnWOPzFN0.net
指原と田中のビールのCM勘弁してくれ
もう絶対アサヒ飲まないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 20:56:10.05 ID:4/O1aZmJ0.net
くだらねえw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 20:56:13.76 ID:mZ9SKHYu0.net
カキタレ相手に下ネタも糞も無いわな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 20:57:56 ID:GUeWpOlQ0.net
まくら?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 20:58:41 ID:Cu9qPvXz0.net
お得意の身体を使って何とかするとか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 20:58:47 ID:Sf0V07Sq0.net
基準が曖昧だから無視していい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 20:59:29 ID:GfBIXG6P0.net
やきう特権だけの人
でも最高のやきう特権を持っているw
親父に感謝しろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 20:59:38.08 ID:Vr/h5jSr0.net
指原だから盛り上がらない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:00:05.38 ID:ezXOwsER0.net
「水着は何色ですか?」「さっしー、水着似合ってるね」「水着取れないようにね」

こんなんでセクハラ下ネタとかマンコがばがばなの。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:02:28.45 ID:V2Xd1vOy0.net
>>9
一茂はおつむバカ息子かも知れないが外観は
筋肉質でカッコイイ マッチョ好き女なら惚れる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:02:35.81 ID:S3OBQMXs0.net
>>11
せいいっぱい愛想しただけだろうにな
水着とっておっぱい出してよとかならアウトだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:06:14.19 ID:FlmIzqEd0.net
>>9
二世タレントというだけでバッサリ切っちゃだめよ
一茂と良純はトーク能力が超一流だ
彼らほど喋れるタレントはそんなにいない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:08:56.37 ID:JNsUZ0Nh0.net
一茂は元プロ野球選手で空手の達人
良純は気象予報士

有能だと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:11:42 ID:G/14Ug6o0.net
>>15
ワロタwどれも三流やん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:15:22 ID:cRsnkDuL0.net
フットボールアワ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:17:04 ID:z7l1Q7880.net
空手バカ一茂

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:18:04 ID:cc573w2B0.net
あたまパッカーンやからしゃーないコイツ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:19:12 ID:cc573w2B0.net
>>12
残念。フィジークに出てる人間からしたら女受けするわけがないファット過重体型

適当なコト言うなよ低能のアホ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:25:03.32 ID:OgoAnyAWO.net
イチャイチャしやがって

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:25:49.62 ID:4ZKB2PSN0.net
イケメン俳優だったらマン汁ブシャーの癖に

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:28:09 ID:I/IDm+Wx0.net
>>22
一茂ってイケメンなのにキャリクタで無効にしてるよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:29:03 ID:x+Jr9ZL20.net
>>20
でました2ちゃん名物謎の少数派基準

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:33:45.42 ID:oHXzz3lU0.net
>>3
つられないぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:40:17 ID:n3+GcAVr0.net
台本ですよ
アホらしい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:42:15 ID:533Kl/y10.net
ハワイの為だけに仕事してるだけだろ(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:42:23 ID:a9+iCYx10.net
指原は何か下ネタ言っても許される雰囲気あるよな
これが前田敦子とかになると許されないだろうが

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:44:26 ID:Upz3iI0z0.net
一茂ってイケメンでガタイもいいのに
アホさのオーラで全てを帳消しにしてるよな
なんらかの達人かもしれん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:44:45.88 ID:Ksvx3n+a0.net
TV起こしはNG

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:46:44.62 ID:6pw6GoxW0.net
さっしーに欲情するなんてすごいな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:51:40.41 ID:np+HG7Nm0.net
>>31
俺は好きだぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:57:10 ID:GeSMJ0d40.net
嫁は元銀座ホステスだし今も愛人ぐらいいるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:58:57 ID:rLWVU9WW0.net
スレ立てる内容じゃないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:59:56 ID:Q50iYWmi0.net
オチがないテレビのテープ起こし

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:31:22.71 ID:iqQ1BeIc0.net
この回面白かった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:33:07.48 ID:Cg90idqq0.net
一茂さんも指原なんてどうでもいいだろうに

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:33:34 ID:ZcO+iDSp0.net
>>11
これがセクハラでないなら何なんだ?
その認識だと今を生きるのに苦労するぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:33:37 ID:cxLTcg+a0.net
>>24
出てません。謎を理解する努力しろ小僧

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:35:17 ID:bW3NMSEE0.net
ゲロブス

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:42:06 ID:DxcCuY5p0.net
うんこちんこまんこ叫ぶわけでもないのにケツの穴のちんまい奴らじゃのぅ(・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:43:13.98 ID:iB+zTsF/0.net
>>24
まさに自分では?w

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:47:52 ID:Yc89n2000.net
指原自体は何も思ってないだろうに、外野のババアがうるせえな

指原くらい稼げて余裕があったらそれくらいで騒がねーわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:51:14 ID:DsvoyYCC0.net

sssp://o.5ch.net/1od4t.png

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:53:41 ID:R0ZrP7PP0.net
要約するとブスとバカの旅

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:55:26 ID:GNEtkRyf0.net
>>16
「気象予報士」が三流だって?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:55:37 ID:j9dUU5t20.net
下ネタクソオヤジの方が語呂が良いと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:55:40 ID:csQEdNwK0.net
さんまの番組にしか出てなかった奴が勘違いしちゃって

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:55:53 ID:1kZfPZ3H0.net
一茂、最近調子乗りすぎていろいろボロを出してきたな
コロナ禍全盛期のなかワイドショーで「国民よ、外出すんな」と言っておいて
自分はこっそりK1行ったりとか

クズキャラでも手越や石田純一の方が筋通ってるわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:58:13.95 ID:ZmmdGbJy0.net
男で成り立つ女がなにをいけしゃあしゃあと
しかも糞ガキやないか
枕しかなんもできないだろ女なんて
どの芸スポもその関連ネタばかり

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 22:58:31.08 ID:WyG04ohC0.net
何やっても『バカ息子だし』で終わってしまう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:59:23 ID:rgSZ3kgN0.net
てか親父どうなってるんかね?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:00:39 ID:XrdPp4pz0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://mlkoi.vasilevsky.org/u385so78v/rhqj0ms2m4u.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://mlkoi.vasilevsky.org/ju705y/wlol54i2wwf.html

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:02:23 ID:6GH09J130.net
中年同士、しかも整形おばちゃん、どうでもいいだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:04:12 ID:Br5TQNdC0.net
一茂凄いなぁ
指原相手に妄想できるなんて凄いわ
妄想でも俺の夢見ろよなんて、口が裂けても言いたくない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:08:42.92 ID:ovDXT77s0.net
>>20
ひじーくなんて半端なことやってねえでボディビルやれ。スクワットやれ。一茂より重量挙げれんやろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:37:56 ID:2WtFg6qL0.net
全部台本

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:41:54 ID:E+M2mQBj0.net
>>38
>これがセクハラでないなら何なんだ?

セクハラじゃないものだろ。
長嶋は立場を利用して立場の弱い女に性的な事を半強制してるわけでもない。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:44:19.22 ID:kDG1pT3w0.net
B専だったのか

親父よりイケメンだから面食いの遺伝子持ってそうなのに

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:46:31.92 ID:VXJVXIzL0.net
>>55
リップサービスに決まってるだろ
おばちゃんを女扱いしてやるのはおっさんの礼儀

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:00:04 ID:yU1y2sqR0.net
ビジネス接待じゃん。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:01:54 ID:1Wd8TFTf0.net
なんでもハラスメントで集団ヒステリーおこす馬鹿女

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:38:04.65 ID:KJO9SlEq0.net
お前はクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスじゃないですか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:37:00 ID:b7i0EiN90.net
バラエティー番組の「設定」で放ったセリフをセクハラと呼ばれましてもw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 06:25:34 ID:9BvMLCFg0.net
テレビや雑誌に対するコメントを寄せ集めるだけで記事になるんだからおいしい仕事だなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:21:52 ID:GA0SGY2X0.net
ファンなの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:12:20 ID:SfmjOErp0.net
>>9
きっかけだけだな。間違いなくタレントの才能がある。全盛期の坂東英二より上w

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:15:50 ID:nUYjl+Lh0.net
台本書いた奴に言えよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:56:43.51 ID:C/jNwf1N0.net
野球が相当下手だったよな
バッターボックスで常に腰が引けてた(笑)
解説者が馬鹿にしてた

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:58:17.39 ID:/QJPovmE0.net
一茂が喋れる?マジで言ってる?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:02:13 ID:2z1ZT+6s0.net
バカの一言が下手な芸人の狙った発言より笑えるのは確かなんだよな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:08:20.58 ID:8hOmg+900.net
>>59
SKEの須田を可愛いってレベルだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:16:33 ID:SaLIXRxq0.net
指原はそういうの流せそうだって甘えもあったんじゃないの

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:37:51 ID:PtdnKz8F0.net
江角マキコにセクハラしろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:44:16 ID:8hOmg+900.net
一茂に一般常識を求める方が無理

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:53:03.53 ID:MWUz2F7w0.net
>>1

w
言うだけじゃなく実践していた
八王子の便所コオロギこと渡部「」

>>2-1000

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:17:01.66 ID:KBbzrjG00.net
一位は
いぐぅは良いん?

二位は
あ、ぐぅ、、、エ、ロ

三位は
で、、、、マリア、、、、

四位は
クリスチャン、、、、どうなろ?

五位は

怒り、、、、信じ、、、、です

あるぜ!ちん、、、、です


死、、、、エ、ロ

刑務所の落書きです

覆いつくして
真面目な子供が被害者の時代

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:20:05 ID:SpLmoEtj0.net
下痢サポのゴリ押しクソブス

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:43:22 ID:9+VbT4zZ0.net
>>29
そんなアホってわけでもないと思うんだけどな
なんかオーラがアホっぽいんだよな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:40:55.41 ID:BLYtqDnG0.net
いいかげん死なねえかなこのクソブス
全てが不快

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 08:25:14 ID:H5xPasi10.net
>>80
> いいかげん死なねえかなこのクソブス

無理無理w

お前が死んだ方が早いってw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:04:51 ID:7F6cJKJA0.net
クソヤリマン整形口パク盆踊り握手風俗嬢上がりドブスじゃないですか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:58:29.09 ID:1MDrG32l0.net
他人様にクソと言えるほど出来た人間かよクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスが

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 02:04:31.00 ID:sx2iVlbA0.net
>>クソ下ネタオヤジ

その感情だけの侮辱はなんとも思わない神経
論理的な批判ではないよね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 02:04:56.60 ID:sx2iVlbA0.net
オヤジに侮蔑の意味を込めてるヘイトです

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 06:55:28 ID:AYIVTF5p0.net
>>83
> 他人様にクソと言えるほど出来た人間かよ

少なくともお前よりはマシだと思うぞw

>>82 名無しさん@恐縮です 2020/06/28(日) 02:04:51.55 ID:7F6cJKJA0
> クソヤリマン整形口パク盆踊り握手風俗嬢上がりドブスじゃないですか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 08:46:49.50 ID:3tLzT+t20.net
指原「いぐ いぐ かずしげ いぐぅぅぅ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 08:52:23.16 ID:PaQ2oD110.net
水着云々の下りはキモいけど普段から水着グラビアやってる子相手ならいいんじゃないの?
普段からファンも似たようなこと言ってそうな感じキモいけど

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 11:16:36 ID:ZIUHPzIX0.net
>>1
>長嶋と指原の二人が、お忍びで旅行をするという設定。

設定からセクハラじゃん。ここからどうしろと

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 11:58:20 ID:hNkOmTz60.net
>>20
筋肉男がモテないって完全に僻みヒョロ男の思い込みじゃん
そりゃクソデブやブサイクヒョロ男よりゃ一茂のがカッコいいって
https://hochi.news/images/2019/02/24/20190224-OHT1I50087-L.jpg

すごいどうでもいいけど「ヒョロガリ」「ヒョロ男」で画像検索したらなぜか「ヒョロガリだからこれから鍛えるぜ!」
って筋肉モリモリの画像しか出てこなくて驚いた
ヒョロガリ男どんだけマッチョ男にコンプレックス持ってるの?!
やっと拾えたのがガルちゃんで引用されてたカラテカの矢部だけだった

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:36:28.04 ID:geIb/qHg0.net
>>1
それだけかよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 13:19:40.14 ID:2+1VFtze0.net
典型的な野球バカ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 15:44:10.49 ID:4J+v1iNK0.net
一茂、指原なんかが好きなの?

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★