2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ユースケ・サンタマリアが語った20歳年下新恋人との再婚願望 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/06/26(金) 09:09:48 ID:b4yFtqBN9.net
「俺ね、離婚したんです」

昨年4月に出演したバラエティ番組で、突然、そう告白して世間を驚かせてからはや1年。芸能界の?ゆるモテオジサン?ことユースケ・サンタマリア(49)の新たな恋をキャッチした。

夕方になっても蒸し暑さが続いた6月上旬の午後5時過ぎ、ユースケの姿は都内のスーパーにあった。隣にいるのは、女優の小西真奈美を思わせるスレンダー美女だ。

きっちりマスクを装着し、持参の手袋までハメた完全防備のユースケは、バナナや乳酸飲料、和牛ヒレ肉などを買い物カゴへ。ソーシャルディスタンスを守りながら会計をしてスーパーを後にすると、二人は
ブラブラと商店街を歩き、ふとオシャレな雑貨屋の前で足を止めた。

「これ、カワイイ♡」

という様子でカノ女が店頭の植物を指さす。ユースケは迷いもせず、その植物を持ってレジへと直行した。その後も買い物を楽しんでからタクシーに乗った二人は、仲良くユースケの自宅マンションへと
帰って行った。

「’04年に結婚したユースケは、10年の別居期間を経て、一昨年の6月に離婚しました。離婚を1年間発表しなかったのは、『相手が一般人だから配慮した』というのが理由だそうです。今回のお相手も
一般の方です。年齢は20代後半。友人に誘われた食事会で出会い、交際して1年になるそうです」(ユースケの知人)

離婚を明かした昨年のバラエティ番組では、「今はとにかく遊びたい」とも語っていたユースケ。50歳を目前に控え、遊び期間は終わったのか。6月中旬、再びユースケの自宅から仲良く手をつないで  
外出した二人を直撃した。

――ユースケさん、交際している女性とは同棲しているんでしょうか。

「はい」

――ゆくゆくは再婚ということも?

「いやぁ、まだアレですけども。まあ将来的にはできたらいいなって思います」

隣に立つカノ女を気遣ってクールに受け答えをしていたユースケだが、記者へのサービス精神も忘れない。

「びっくりしましたよ!」

と言いながら、カメラ目線の写真も撮らせてくれた。

「じゃ!」という感じで右手を軽く上げたユースケに続き、カノ女もペコリと会釈。何とも良い雰囲気の二人である。コロナで鬱々とした世の中に、久々に明るいニュースが届きそうだ。

『FRIDAY』2020年7月3日号より
FRIDAYデジタル

https://news.yahoo.co.jp/articles/181e780608bfddd5aaffe9cfe0fe282066b1aaf5
自宅近くの商店街で買い物を終えた二人。ブラブラ歩きを楽しんでいたが、3密にならぬよう気を配っていた
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200626-00000001-friday-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:11:01 ID:zZtvl0M70.net
ユースケには幸せになってほしい
なんとなく

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:12:48 ID:kdyNFmWl0.net
コースケには幸せになってほしい
なんとなく

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:13:29 ID:LibXcQNB0.net
>>1
彼女の服
それ着方違くね?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:15:51.81 ID:QRpvDYhC0.net
>>4
なんか変だよね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:15:53.21 ID:v02kAAvd0.net
相手は変な服着てるけどモデルか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:16:30.06 ID:L5yUARh60.net
カバンが開いてねぇw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:16:44.98 ID:0lvCLg8k0.net
肩のフワフワしてるヤツからは胸の下までこないのや?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:16:47.18 ID:XiCeaO5E0.net
変な服だけど美人そうだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:21:27 ID:4pV5TSQA0.net
彼女の服は湯葉?
あとユースケの財布バッグ全開なのが心配になる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:21:59 ID:GFnJTHmg0.net
ここまでまともなにほんごなし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:24:26.65 ID:3VfJIhLo0.net
>>6
わざわざ帽子被ってるから有名な人なんじゃね?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:24:31.76 ID:bf8bMaOp0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://updating.thinksnow.net/1588661443

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:29:44 ID:rJbYhABa0.net
スレンダーってか貧乳寸胴・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:31:57 ID:7I50g2xP0.net
包帯かと思っちゃったよw
こんな服あるんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:33:22 ID:f0Bz7+M40.net
財布バックなんてあるのか
逆に使いにくそう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:37:06.60 ID:kniasqrn0.net
>>14
くびれあるじゃん
骨盤しっかりある

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:37:44.33 ID:irBa9vdg0.net
ヤフーニュースだと見出しが「ユースケ」だけになってて
ダイアン西澤のほうかと思ったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:37:47.56 ID:7cvvlBkr0.net
また若い女の餌食になるのか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:38:34 ID:pnqWNc520.net
俺も女の服が気になって仕方がない
なんだこれ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:39:09 ID:xWlpSns40.net
顔見えないけどメッチャ美人やん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:39:31 ID:qNhA9nZB0.net
眠れる森は良かったな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:39:32 ID:6wefrrOY0.net
>>1
ユースケ・サンタマリアと大泉洋の区別がつかない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:40:29.77 ID:TaDVmtox0.net
剛はダンスやってるからな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:41:29.16 ID:rzm3A2KQ0.net
何てへんてこな服着てんだろ 乳強調したいだけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:41:36.49 ID:irBa9vdg0.net
オシャレな服って変な服ばっかだよな。
これが本当のオシャレなのか、ファッションを追及しすぎると美的感覚がおかしくなるのか。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:44:45.23 ID:5wb9xYmu0.net
元モデルとかちゃうんか?
顔は見えないけどプロ風の美人の雰囲気

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:45:04.68 ID:f0Bz7+M40.net
>>26
デザインに手を加えた服が原因
定番アイテムを定番デザインで工夫して着ればいいだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:45:26.06 ID:9GBQJYca0.net
友人に誘われた食事会に知らない若い女性がいる、
って友人の保証付きの口の硬い女性を紹介してもらうためなんだろうけど
大半プロ彼女なんじゃないかなぁという気が…
幸せならオッケーだけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:47:11.13 ID:WzmR6hHNO.net
うつになったから独りにしちゃいけないだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:48:03.39 ID:QsYZL6Bz0.net
>>1
いいなぁ〜暗く楽しい毎日がおくれそう。
なんで離婚を早くしなかったんだろう?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:48:50.40 ID:84F3MicJ0.net
ユースケ離婚してたの知らんかった
てか結婚してたのも知らんかった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:48:57.33 ID:QsYZL6Bz0.net
>>26
来年は着れないなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:49:54 ID:XMRuKrV20.net
文恵子みたいな姉さん女房がいいと思うんだよな
ユースケの場合は(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:49:59 ID:irBa9vdg0.net
>>31
明るく楽しいの打ち間違い?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:50:10 ID:3kw+ekWT0.net
離婚してからなんか順調だな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:51:45.76 ID:7EKlI4/I0.net
ごいごいすー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:54:09 ID:7fuX9v5E0.net
これ女の服本当は肩出して着る奴じゃ無いのか?
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200626-00000001-friday-000-1-view.jpg
https://i.imgur.com/6BMZ9KB.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:54:14 ID:irBa9vdg0.net
>>37
2重の意味でそっちじゃない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:56:07 ID:irBa9vdg0.net
>>38
彼女の服も変だけど、2番目の画像の服はもっと変だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:57:28 ID:GbSMCylZ0.net
ユースケ子ども欲しそうだったなら再婚して生まれると良いね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:57:53 ID:Nv8HXF6P0.net
ユースケさん 大分で笑える程仲の良い
中山兄弟だったなぁ
ビンゴボンゴで東京行くって聞いて
はっ?ってなったけど売れたもんな
でも地元に帰ってくる度に精神病んでて
芸能界は信用したら裏切られるって
言ってたな それっきり会ってないけど
踏みとどまって頑張ってるし、幸せに
なってくれよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:00:51.04 ID:XdnYHE3S0.net
雪乃さんと結婚しろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:03:04.96 ID:LkAjXGe40.net
多品目夕飯を作ってあげられる彼女偉い
病んでるユーちゃん支えるなんてすごいなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:04:45.69 ID:MQPeLbmg0.net
>>42
一般社会でも信用したら裏切られるじゃんw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:05:16.57 ID:xYylJ7NR0.net
どうでも良いけど音楽寅さん復活しろよ
桑田に無茶苦茶出来るのユースケしか居ないんだから

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:06:10 ID:SfmjOErp0.net
たまにこんなストーカー記事あるな。まあ単独買い物の有野よりは価値あるのかw しかしマスゴミってキモいな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:08:42.98 ID:GFJD5I5D0.net
彼女運が無かったなあ。巻添え食らう前に早く逃げた方が。もうすぐ滅亡。頭蓋骨金色に塗られちゃうからw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:09:55.34 ID:s2gKOGDV0.net
50で子供か…
東芝勤務で俺の大学時代の友人も49で二番目の子供作ったけどどっちも頑張ってくれよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:10:36.78 ID:xSyfAag70.net
おっぱい出してるかと思ったw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:11:09 ID:chxWND/60.net
大泉洋にあっという間に取って代われられたな。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:11:58 ID:QT7dfTTq0.net
結婚してわりとすぐに別居で10年間もしてその後離婚して1年間黙ってたっていう人はダメだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:12:44 ID:vqa2Y/Op0.net
娘みたいな年じゃんよ

逆に、女の人は自分の息子みたいな年の男とセックスできないでしょ(・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:13:08 ID:9GBQJYca0.net
>>47
未だに滅びないの凄いな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:15:11 ID:Wqny4udV0.net
いいじゃん、良かったやん
にしても変な服だな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:16:19.06 ID:MQPeLbmg0.net
>>61
まず欲情しないわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:17:59.00 ID:31JsRZ3Y0.net
前の嫁さんとは13年付き合って結婚したみたいだな
年上の奥さんだったのに待たせ過ぎ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:18:33.54 ID:svspoPHj0.net
>>61に期待

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:19:19.11 ID:eF9W5gOx0.net
その女の服は正しい着こなしなの?www
蛾がまとわりついてるみたいなwww
さらに、ベルトも外れてない?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:19:51.51 ID:iU5wgnb30.net
頼むぞ>>61

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:20:39.54 ID:DlJ0/iJL0.net
>>57
色々支え合ってたかもしれないのに結局上手くいかなくなっちゃうなんて切ないね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:22:45.24 ID:wQFmwvfD0.net
サンタマリアは気持ち悪いw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:24:27.66 ID:irBa9vdg0.net
>>56
>>61
これはこれで成立してるなw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:25:22.16 ID:7eXBq7QM0.net
>>35
ユースケ・サンタマリアは暗いんだよ、波長があえば楽しいだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:25:44.95 ID:Y1wCPkvj0.net
彼女の服が変
着こなしがおかしいだけなのかもだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:26:15.84 ID:7eXBq7QM0.net
>>43
子育て中

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:27:04.30 ID:L9Rqwwib0.net
前の嫁と長かったのに確か子供できなかったんだよね
金はあるぶん子供ほしいのかもな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:27:31.47 ID:7eXBq7QM0.net
>>42
宮迫もそうらしいよ、お兄さんが言っていた

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:28:48.83 ID:lRXuBDXW0.net
ウーマです

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:29:07.60 ID:Hwmr5vMu0.net
50近いおっさんが娘ほどの年齢が離れた女と毎日セックスとか

羨ましすぎる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:31:15.43 ID:9aCuXuCG0.net
>>1
ユースケって聞いて「どっちのかな?」と思ったが
世間的にはユースケといえばまだまだサンタマリアなんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:31:25.11 ID:ptSAcnJD0.net
嫌でもこうやって取材から逃げないから
長くやっていけるのにな
宮迫に渡部はバカなことしたわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:31:40.04 ID:xxu06RkW0.net
キュベレイみたい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:32:18 ID:N/u8Fdc20.net
>>72
恋人といるところを直撃されるのと
不祥事で逃げてるのはちがうだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:33:28 ID:7eXBq7QM0.net
>>71
ダイアンなんて知らねーし

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:33:33 ID:ONWKgVLa0.net
戸愚呂弟みたいな服だな彼女

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:34:19 ID:VDq70DMF0.net
タイトルにユースケと書いてあるにも関わらず
>>1の記者からの返答をなぜか大泉洋の声で脳内再生してたわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:34:20 ID:nd43RgMX0.net
>>23
俺は、
俺の大好きな乙葉と別れてすぐ新恋人かよ、このくそ野郎!
と二分くらい路頭に迷ったよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:37:01.30 ID:ptSAcnJD0.net
>>74
違わないね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:38:16.59 ID:oenjJfpW0.net
若菜瀬奈とつきあってたのは羨ましい
AV女優にしてはほんとレベル高かった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:38:48.04 ID:cxHC6JV80.net
>>14
二次元の世界に浸ってたらそう見えるかもねw
ハイウエストだからこれ
くびれはあるよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:39:26.31 ID:rCiFx0Q+0.net
ユースケ
カバンの蓋空いてお札が見えてるから心配になるw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:40:18.24 ID:E8icmTRF0.net
うつ病は寛解しかないからどのみち別れるか結婚して前の奥さんみたいになるかのパターンしかないのに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:41:18.99 ID:cE9fDN9E0.net
サンタマリア離婚してたのか?知らなかった!!
てっきりダイアンの方かと思った!!

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:41:41.34 ID:xZyMG9Z40.net
>>10
湯葉だねw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:42:21.06 ID:JhemldMB0.net
この人鬱病だったんでしょ?
あんなに気さくで明るくてある意味いい加減な人が意外だよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:42:59.27 ID:JhemldMB0.net
この人鬱病だったんでしょ?
あんなに気さくで明るくてある意味いい加減な人が意外だよな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:44:05.54 ID:k8cPHpuL0.net
お似合いっぽい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:44:32.07 ID:R17nQ4pU0.net
躁鬱病のおっさんなんか止めとけ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:44:39.13 ID:0jQ8SYmW0.net
ドラゴンボールか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:45:02.25 ID:A6tm9lOY0.net
20下って子供じゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:45:30.75 ID:hZJr/S4j0.net
>>83
共依存してうまくやればいいじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:45:44.06 ID:pgMyiw5Y0.net
割と長い期間、鬱病で
テレビ出演も減少し表情もなくなってた時があったけど
原因は妻だったのかもな
一般人の癖にとか罵られてたんだろう
一般人の自分が華やかな芸能界にいる息苦しさみたいなものを感じてとか言ってたし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:45:53.09 ID:KjZkOCHh0.net
出始めの頃、徹子の部屋でハーフだと思った徹子さんに、日本人で芸名ですって答えたら徹子さんが、一気に興味無くしてたのが画面からわかるレベルだった

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:46:31.38 ID:hZJr/S4j0.net
>>93
>>42

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:47:43.31 ID:TVESHnzL0.net
>>1
嫁の上着w
何なのこれw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:48:25.31 ID:7cvvlBkr0.net
>>25
素人は着れない服だわな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:49:05.12 ID:wFyIPTqj0.net
>>8
だと思う。肩紐付きの「オフショルダー」ってやつだな。
薄着過ぎて肩が寒かったのかな?(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:49:28.29 ID:2StpFTmt0.net
3大ゆうすけ

ユースケサンタマリア
上地雄輔
井上裕介

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:50:03.57 ID:s/0v47Ba0.net
49歳でハゲだったらまず20代後半とは付き合えないよな
ドフサでイケてる有名人だから付き合える

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:50:16.97 ID:czfVIWGM0.net
>>10
財布全開はやばい
ボケてきた爺さんだよw隣の人も今だけだな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:51:27 ID:lWE5cd9j0.net
>>23
ほんこれ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:51:40 ID:irBa9vdg0.net
>>75
知っとるやないか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:51:43 ID:DWc5DDf30.net
>>10
湯葉www

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:52:44.54 ID:/SURdFgE0.net
>>38
なるほど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:54:20.23 ID:irBa9vdg0.net
>>79
いや全然違うだろ
別に恋人と一緒にいるところを直撃されてもやましいことなんて何もない
取材自体はウザいだろうけど。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:54:58.60 ID:hZJr/S4j0.net
>>98
勝手に妄想、ユースケが肩出すなよって直して彼女がユウタン鞄全開だよ〜イチャイチャ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:55:43.49 ID:PRsIIcMu0.net
>>18
西澤がユースケに改名とか
誰が知ってんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:56:11.87 ID:irBa9vdg0.net
>>69
私嫌やわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:56:22.52 ID:PmDkhHHb0.net
鬱だったのか
どうりで覇気のない顔になったなーと思ったんだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:56:30.06 ID:HCb5FGhz0.net
財布首からぶら下げってアウアウかよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:57:51.42 ID:hZJr/S4j0.net
>>108
ダイアン離婚したんか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:57:59.16 ID:LTYMgcUm0.net
>>20
前後逆とかってありそw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:58:59.18 ID:6QrA8Udt0.net
やたら肩にボリュームのある服って何が良いんだろうな
相対的に頭が小さく見えたり、腰が細く見えるとかなのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:59:20 ID:irBa9vdg0.net
>>108
お前が知ってる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:00:08.30 ID:6miIb8wf0.net
>>99
片山祐輔

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:00:45.69 ID:+4kmbuti0.net
おっぱい無いな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:01:26.79 ID:r/75Ra3M0.net
前の嫁とは5年しか持たなかったんだね
ずっと別居だなんて

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:01:45.79 ID:rcrg2qWU0.net
彼女の服都会では流行ってんの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:02:59 ID:LTYMgcUm0.net
>>114
アンドロメダ瞬なイメージ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:03:07 ID:8T41wpyM0.net
やっぱり独身が1番

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:03:11 ID:C1ZIGji50.net
>>23
眠そうなのがユースケ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:03:13 ID:qYGp4YYe0.net
鬱の間ささえてもらって、治ったら別れたイメージ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:03:40 ID:wFyIPTqj0.net
>>107
大昔、憧れだったピンクハウスのワンピースをバイトしてやっと買えて着て歩いてたら、
知らないおばさんに「あなた!リボンがほどけてますよ!」と注意されて
キツキツに後ろで結ばれたので丁重にお礼言ったのを思い出した。(´・ω・`)

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:05:19 ID:Poct0Njd0.net
>>100
でも白髪染めとか頑張ってるんだろうなぁと思うと萎えるわ
エレカシのボーカルとかも

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:05:32 ID:LTYMgcUm0.net
5才年下でも子供みたいに心配しちゃうから20才下ってどんな接し方すりゃいいんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:05:54 ID:qB4yYJ7l0.net
今はこの彼女の服みたいなの二十代後半に流行ってるの??

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:06:13.73 ID:5MwQfBcj0.net
彼女の前で再婚がどうの聞くとかデリカシーなさすぎ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:07:37.95 ID:T/qtTzOY0.net
テレビ朝日に金があって他のテレビ局に金が無いのがわかる

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:07:59.36 ID:Z5SQk4630.net
素人目でもわかる鬱っぷりだもんな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:08:38.07 ID:JuIqpu/d0.net
ユースケが鬱になったら嫁が逃げたんだっけ?鬱の看病は大変だからどっちも幸せになってほしいね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:09:00.44 ID:sEH5qm1I0.net
男は女に顔と若さを求めて女は男に金と社会的地位を求めるからな
成功者のおっさんが同年代と結婚するわけない
だから女は若いうちに結婚して子供産まないといけないんだよ
行き遅れると男のくせに軽自動車乗ってる負け組のおっさんにしか相手されないぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:12:36.60 ID:kEQHlmaD0.net
長谷川博巳ってユースケサンタマリアが小奇麗になった上位版だと思う

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:12:47.05 ID:oxH3el9I0.net
この人なんか変わったけど
いろいろあるんやろな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:14:58 ID:H2BXh6aR0.net
ロリ婚四天王
・トキオ城島
・ドリカム中村

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:16:19 ID:iCuAWL3k0.net
スタイルわる

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:16:54.34 ID:/SafDPUn0.net
スレ見てどんだけ変な服着てるのかと思ったらそうでもなかった

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:17:01.72 ID:bzj9CfGQ0.net
彼女、不思議な服着てるな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:17:05.07 ID:ukRgaFLy0.net
どっちがユースケ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:17:18.76 ID:GA0SGY2X0.net
まだまだオチンチンは硬くて元気
毎晩ヌメ湖に出し入れしてる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:17:23.62 ID:hkNl4Uvz0.net
>>132
男と女って対等になろうとすると必ず争いが生まれて終わる
だから最初から力関係が明確な方が上手くいく
年齢差というよりはパワーバランスの問題だな

社会的に力がある男の方が余裕を示せるから、女を包容できるのであって
まだ自分がペーペーの時に出会った女が相手だとしんどい
どっかでナメられるから

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:18:14.35 ID:pPIQllNf0.net
10年別居かよ
鬱にもなるわな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:18:24.43 ID:VVL6kVhH0.net
美人しか着れない服だな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:18:52.68 ID:SbN8Aa2h0.net
>>133
麒麟がくる 観たら考え変わるよ
やってないけどもう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:18:59.78 ID:ZXALUXkO0.net
ここはヤフコメと違ってネチネチしてないな
あっちは性格の悪さが滲み出てるわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:19:01.96 ID:xSyfAag70.net
フリーザ軍団に支給される戦闘服

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:19:42.65 ID:SbN8Aa2h0.net
篠原ともえと付き合って欲しい、カロゴンズ〜

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:20:25 ID:7XBcgU+x0.net
>>1
おっぱいにしか目が行かない
裸?おっぱいの形がしっかり見えて乳首みたいなのがうっすら透けて見える気がする
たまげた服です

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:20:42 ID:ymrj9nCX0.net
サンタマリアてなんや?敬虔なクリスチャン?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:21:06 ID:hkNl4Uvz0.net
女は家の中では誰しも気を抜いて「男化」するので
せめて外では最大限に女っぽい服装をし女を演じられる女じゃないと、共同生活も破綻する
男と男の同棲になっちゃうから

だから結局は本能に正直な「見た目がエロい女」が一番いい女なんだよ
男っぽいファッションしてる女とか地雷でしかない
家の中では女っぽさ0だから

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:21:21 ID:LZ1m8aYG0.net
「今は、少女時代!」とか言ってたな
全然関係ない番組の終わり間際に

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:22:19 ID:SbN8Aa2h0.net
>>149
レゲエの神様

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:22:49 ID:4W/zOSEM0.net
なんやこの服

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:23:18 ID:DOMtjbzV0.net
ウーマです!

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:24:48 ID:sqmErXsx0.net
プロ彼女がちょうどいいのかもなw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:25:49.51 ID:7yC41IUR0.net
>>38
動いてるうちにずり上がってくるやつや

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:26:00.29 ID:4z0dpW5x0.net
>>1
アマプラでなぎすけ観てるけどユースケ最高だろ
もう何もかも捨ててただのセクハラ親父化しとる
ゲス過ぎて笑えるわw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:28:22.44 ID:0pMdCBAl0.net
この女の子と知り合ったから前の奥さんと離婚したんだと思う
同じ事された元妻の立場の私はそう思う
元妻さん幸せになってください

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:28:45.89 ID:k8cPHpuL0.net
ナギスケ見ようと思ってまだ見てないんよなあ
大熊さんこんかな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:29:14.84 ID:oLVldmfU0.net
>>96
女の服よくわからんがドエロいな
性器感がある

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:29:52.37 ID:nW/piiA40.net
ユースケとフィギュアの羽生くんって似てるよね
って職場で発言したら女性社員から袋叩きにあった…

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:29:59.62 ID:XZe0iV8o0.net
>>79
アンタ大丈夫か?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:31:16 ID:yA6XOgmv0.net
>「俺ね、離婚すました」

ユースケの名言と言えばやっぱりあっちだよなw
「ツヨシがやらかしましてね」だわ
ジャニーズ時代のタレントのヤラカシに触れるなんて
あの時代のジャニーズなんて黒といったら白でも黒
不自然でも剛に一切触れず大熊さんと復帰を待つもんだろが
それを開口一番で触れて来るんだからネットが荒れたわ(主にジャニオタが)ww
とは言えアレをオンエアしたのはテレ朝
ユースケは何も悪くない
悪いのは草?剛
反省しろ!

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:33:34 ID:M+tudb310.net
なんか
病んでいる
みたいな話はどうなったん?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:33:42 ID:v3UApscI0.net
在日韓国朝鮮人じゃなきゃいいけど

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:35:04.21 ID:Toxzav2O0.net
>>1
洋服は変だけど漂うプロ彼女感

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:35:38 ID:oLVldmfU0.net
>>150
好みの問題だろ
肌も出さず男みたいな恰好してる子の肌を知ってるのが自分だけどかたまらんけどな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:36:57 ID:a6+pzA430.net
40代以上の芸人、タレントは20代とばかり結婚するけど、同世代とは結婚しないの?

じゃあ、40代のバ、女性はだれと結婚するの?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:37:31 ID:JAYA5rsr0.net
>>158
絶対それ
病んでるフリもそう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:38:47 ID:SQgOSLnq0.net
鬱って古女房と別れたかっただけかよ
結局、若いオネエチャンが好きなのね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:38:53 ID:+0EsX79I0.net
フリって数年前は確実に病んでたろ
めちゃくちゃゲッソリしてたじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:39:29 ID:h5EwFTyq0.net
>>166
それ
また別居や離婚で病むことになりそうな予感しかしない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:41:18.99 ID:JXSBhr9l0.net
20年近く前にこのひとと筧利夫を混同してて
その後は香川照之とトータス松本も混同してて
今もいろんなひとをいろんな組み合わせで混同してる俺はもうダメだ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:42:27.85 ID:M+tudb310.net
>>173
おれはみちょぱとゆきぽよの区別がつかない

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:44:05.99 ID:+yhxshCg0.net
>>125エレカシ宮本は白髪そのままにしてるよ
黒髪に混じって白髪あるよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:45:34.30 ID:Eq0Zmt600.net
めちゃくちゃ神経質そう
同居で陰毛が落ちてるだけでキレそう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:45:38.97 ID:vrcvkrRl0.net
20歳の差ってどうなの?50歳だったら30歳じゃん
そうなるとまた印象違って許されそうじゃない?
40歳で20歳下の20代っての方がキツイ印象
男からすると20代でも27~29歳はもう30代って感覚だわ
女って四捨五入イジリすると発狂するよな
ロリ婚なんて鬼女がわけのわからん誹謗中傷してるし
20代後半をロリっておまえら阿呆なのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:45:39.84 ID:J1qQMLeR0.net
テセウスで久々に見たら
しわくちゃのおじいちゃんになってた

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:47:25.02 ID:o8hf8alA0.net
完全に大泉洋に食われたな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:47:52.78 ID:3Un0WqZr0.net
なんの加工もしないすっぱ抜き写真でこのウエストだぞ
女はめちゃくちゃレダイバーだと思うわ
無名素人という名のプロ世界の住人だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:48:05.62 ID:TDyKe36LO.net
女の服が変すぎて

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:48:10.73 ID:oLVldmfU0.net
>>177
>20代でも27~29歳はもう30代って感覚

これは男女ともにそうやな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:48:31 ID:3o8IwhdB0.net
鬼女涙目wwwww

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:48:54 ID:3UlQXVyz0.net
>>23
それ、本人の前で言うなよ。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:49:22 ID:p/jO00+u0.net
親子の歳の差好きだな芸能人って

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:50:41 ID:jmdwUpkq0.net
ぷっすま初期の頃は、ゆる〜い感じなだけかと思ってたけど、途中から鬱っぽくなかった?
目が死んでる、ってまさにドンピシャな感じで

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:51:10 ID:0pMdCBAl0.net
>>169
病んでるのがフリだったかは分からないけど
私利私欲のためだけに悩みまくったんだろうとは思う
ここで奥さん捨てたら自分の世間に対するイメージがダダ落ち、
だけど若い女の子とイチャイチャしたい〜で気が狂うほど悩んだ筈
ソース自分の元夫

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:51:59 ID:4thSYa470.net
>>98
>>107
おまえら優しい奴だな
ヤフコメじゃ自称ファッション通が辛口批評だ
なんか最近はちゃねらーの方が余裕あるよなー
ヤフコメなんて恐ろしく攻撃的になってて慄くわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:52:35 ID:/Kq8Bl4p0.net
今はこういう、前後逆じゃねーか?みたいな服が流行りだよなw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:53:44 ID:vkk/ltLi0.net
>>38
右肩ブラジャーの線見えてますよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:55:01 ID:mI7mEhD70.net
>>4
AYA STYLE

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:55:09 ID:rNG0NtuI0.net
>>168
米倉涼子や中谷美紀みたいに外国人と

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:55:40 ID:3UlQXVyz0.net
一時期ハロプロにはまり散らかして、モー娘。えりぽんっていいまくってたな。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:55:41 ID:0pMdCBAl0.net
>>175
だよね
最近染めたの自分が見てないのかと思った

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:56:59 ID:rNG0NtuI0.net
>>187
今後一生、BBAと化して働いてもいない妻に稼いだ金をただ取られてくと思ったら鬱になるわな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:58:11 ID:xfBXpvNl0.net
ユースケと星野源どこで差がついた

歌も芝居もやる病気持ちという点で共通項があるのに

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:59:28 ID:0JBPOnK+0.net
20歳下。
冷静に考えたらやばすぎるよなぁ。
ロリコンの次元を超えている。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:00:02.37 ID:/vWLu0/K0.net
ずっと不倫してただろう
渡部なんかより全然クズだぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:00:41 ID:OY6Ih8P+0.net
>>197
でも、ボランティアで30〜40と付き合っても意味ないしな 需要と供給じゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:00:49 ID:3UlQXVyz0.net
>>196
星野は一応曲が作れるだろ。ユースケはビンゴボンゴでの経験値しかない。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:02:00 ID:0pMdCBAl0.net
>>195
若い女と付き合える可能性が出来る前までは仲良し夫婦だったんで
お前の推測は的外れだよ低能

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:04:07.81 ID:y10ZckGt0.net
こういうのを本物のサイコパス
本物のクズというんだよ
しんせいだよ
渡部?東出?全然マシ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:04:23.70 ID:e44fZNy6O.net
ユリエと別れてたのか 彼女服装変だけど美人な雰囲気

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:04:46.31 ID:0pMdCBAl0.net
鬱って、生真面目で繊細な人がかかるメンタルの病ってイメージあるけど
ゴリゴリのエゴイストゆえにかかる場合もあるからね
自分の中に抱えた矛盾する欲望をどちらも手放せない時に、悩みまくって発症する

ユースケは、世間体と若い女への渇望がどちらも手放せず、
悩みまくって鬱に堕ちたんだと想像する
ソース元夫

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:05:06 ID:hu7RXxOV0.net
>>158
女側も同じ事するけどね、彼氏が途切れない人
離婚した途端、再婚する人

この場合、記事を信じるなら高校時代からの彼女と結婚して10年別居→離婚
どちらが先に次の相手をみつけたか分からないし、ユースケと財産分与したなら生きていけるだろう

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:05:23 ID:EA9lmMXX0.net
人格障害由来の鬱

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:06:19.85 ID:+qJSM3dP0.net
>>148
乳首見えるよねw
この服は湯葉の部分を胸の下まで下げて
中にキャミ着てカシュクールみたいにして着る服のような気がする。
そして服のセンスが韓国人くさい。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:06:22.39 ID:hu7RXxOV0.net
>>163
「少女時代!」って叫んだやつだろビックリしたわ
腐ってもミュージシャンが

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:06:36.75 ID:o2M9tCuy0.net
>>200
ビンゴボンゴでの経験値wwww
なんかツボに来るワード配列だわ
スカした歌手よりユースケみたいな歌声の方が好きだわ
真心ブラザーズみたいな下手ウマ的な

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:07:25.12 ID:hu7RXxOV0.net
>>178
放送されてないけど、麒麟がくる 観たらテセウスとの違いに驚く

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:07:54.91 ID:MwoKnG4N0.net
爺かれぴ24歳年上だけど仲良くやってるよ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:10:24.72 ID:irBa9vdg0.net
>>145
5ちゃんも大概だがヤフコメのネチネチ感はちょっと質が違うな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:10:48.13 ID:hkNl4Uvz0.net
>>211
最近の女は我が強いし自己主張するから、そもそも同年代の男じゃコミュニケーション成り立たないだろ
少なくとも男の方はそう思ってる奴が多い

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:10:49.63 ID:wkEz/GCD0.net
>>1
おー、若い
いい女っぽい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:11:30 ID:Ayi69w2S0.net
変な服だな
センスない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:11:31 ID:IpZ10+4V0.net
>>197
ロリコンて幼女が対象なの知ってる?年齢差じゃないんだけど、馬鹿なの?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:11:35 ID:hu7RXxOV0.net
>>209
真心ブラザーズが下手うまか聴いてこい

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:12:23 ID:2H8W8sGS0.net
服がエロい

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:12:45 ID:0pMdCBAl0.net
>>205
元妻さんが先に相手を見つけてたなら病まなかったと思う
捨てるに捨てられない葛藤で病んだんでしょ

>ユースケと財産分与したなら生きていけるだろう
金は出したんだから文句言うなって?
実際元妻さん文句言ってないと思うよ
ただ生きてるだけの状態になってそうだから、幸せになって欲しいと思うだけ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:13:11 ID:Poct0Njd0.net
>>211
今時かれぴて

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:13:34 ID:wkEz/GCD0.net
前の奥さんとは本当は結婚したくなかったけど何かの理由で無理やり結婚させられたらしいな
だから最初から事実上結婚生活は破綻してたとか
何で読んだんだっけ? 吉田豪のインタビューだったかな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:14:10 ID:Adh6ORBc0.net
虫の卵みたいな服だな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:14:51 ID:yZGvO6sn0.net
大泉洋の偽物

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:15:07 ID:JhemldMB0.net
>>217
歌はプロとは思えないほど下手だよね
大槻ケンヂ、甲本ヒロト、ヨーキング
三大下手糞歌手

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:15:37 ID:ns9qhX3s0.net
10年離婚したくないって言われてるのに
やり直さない
不貞配偶者の身分
田母神俊雄もそうだったな

病的にクズだわ
脳がおかしい

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:16:01 ID:8VPSReIP0.net
服が変すぎる

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:16:33 ID:G1pt+koq0.net
>>219
っ>>43

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:18:04 ID:G1pt+koq0.net
>>224
全員全曲聴け、でその後でオカモトズ聴け
上手いから

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:18:23 ID:G1pt+koq0.net
>>219
まちがえた
>>42

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:19:54 ID:NivAjraj0.net
ユースケって俳優としてはなんで売れたの?キャリアにしては下手だよな
バラエティーの人間としてなら好きなんだけど

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:21:15 ID:Wl90MJl00.net
>>163
なんだこいつ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:21:46 ID:sbHDmEEz0.net
踊る大捜査線に出始めた頃、お相手は
まだ小学生だったのか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:22:02 ID:AW40AF3e0.net
20歳下とかキモい
もうテレビで見たくないわ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:23:10 ID:gUPR88pE0.net
彼女貧乳だなw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:23:31 ID:iX9K1U0N0.net
https://pbs.twimg.com/media/COoqpGWU8AAOsYh.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:23:55 ID:Ynz9Cckm0.net
>>233
こんばんわ福山雅治です、あっ田中裕二です

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:25:07 ID:vC8bs0Bp0.net
奥さんが権力者の娘だったのかね
売れたら足蹴にしたのかな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:25:21.91 ID:cSiXrt0Y0.net
オフショルってギャルのイメージ
普通は着ないだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:25:47.71 ID:NKqVJERk0.net
>>219
>ただ生きてるだけ
それな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:26:18.16 ID:P2MBW4jg0.net
10年以上前から鬱病のジジイとよく付き合えるな
目が笑ってないんだよなキンタマリア

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:27:08 ID:ceSjbn1O0.net
>>237
高校の同級生じゃないの?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:28:30 ID:ceSjbn1O0.net
>>238
ギャルじゃないけど、20年前みんなキャミソール(ほぼ下着)

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:28:36 ID:h8RR5FMH0.net
プロ彼女でも半島系には引っ掛かるなよ
法則発動だから

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:28:48.81 ID:eDBT2MWj0.net
>>195
高収入の妻のほうが裏切りに遭いにくいの?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:29:14.50 ID:Uzhq1N2f0.net
その女、ユースケの何がいいんだろう。パパカツかな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:29:48.57 ID:cZ5Z6Oeo0.net
ガンダムでこんなんおったな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:30:54.41 ID:+qREopxs0.net
>>219
人の気持ちは縛れないよ
魅力的でなくなったんだから仕方ないよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:31:43.61 ID:fuIh2QYf0.net
変な服だな…

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:32:05.40 ID:Ho92uy6z0.net
女の服が変
くせ者のにほいがする

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:32:10.70 ID:DRQ/1y0K0.net
ロリコンじじいきっしょ
こいつも城島やロリカム中村と同類だったか

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:33:02.92 ID:+qREopxs0.net
>>250
女だっておばさんになっても若い男からモテるなら、ジジイより若い男の方がいいに決まってる

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:33:37.72 ID:fuIh2QYf0.net
わかった。彼女の服、聖闘士星矢のクロスっぽい

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:34:01.24 ID:h9cXE8q/0.net
貧乳を変な服でごまかす人、たまにいるわ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:34:04.17 ID:+0EsX79I0.net
>>219
捨てるに捨てられないも何も奥さんがずっと離婚拒否ってたからでしょ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:35:07.67 ID:Uzhq1N2f0.net
>>148
言葉のセンスが好き

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:36:08.03 ID:4e0721G00.net
タマリアさんか

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:36:11.85 ID:+qREopxs0.net
前の奥さんとの間に子供はいなかったみたいだし、結婚だってしたくてしたわけじゃなさそうね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:37:33 ID:GzkOzGmU0.net
終わったババアが発狂しそう

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:37:33 ID:QdVOE7rk0.net
>>99
普通すぎて全然面白くない

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:37:50 ID:hkNl4Uvz0.net
>>251
ただ歳上のオバさんでいいという男は、将来性も甲斐性もない低スペブサメンと相場は決まってるので
やっぱ男女格差が出て来るところよ

金持ちオッサンには「若い美人」も手に入るが、金持ちオバさんが手に入れられるのは「歳が下なだけの低スペブサメン」だから

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:38:07 ID:dcg9549F0.net
>>254
13年付き合って、35歳で結婚して四年間の結婚生活、十年間の別居の末に離婚…

人の家庭は分からない

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:39:12 ID:8TIWrp5Q0.net
このスタイルのよさは一般人じゃないだろ
モデルだな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:39:21 ID:bm0c2BzI0.net
この特殊な着こなしはプロ彼女だな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:39:23 ID:hkNl4Uvz0.net
>>261
相手の家族とも仲良くなり過ぎちゃって、逃げられなくなってたのかもね
一応責任取らなきゃ、みたいな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:40:02 ID:X/k9EdDn0.net
したくてした結婚じゃないってなに?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:40:57 ID:h9cXE8q/0.net
ユースケ・サンタマリアが貧乏なら離婚することもなかっただろう

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:41:33 ID:XNPTdcxi0.net
よく知らんが、今の子はこの服がカワイイと思う人がいるんかね?

オジサンからすると変な服としか思えんのだが…

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:41:44 ID:lKwe6+Ls0.net
カノジョはダンスやってるからな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:41:59 ID:zUdXndEQ0.net
ユースケと草薙と江頭はぷっすまと言う神番組を復活させるべき
めちゃイケはどうでもいいから江頭のレギュラーひとつ作れ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:42:10 ID:7ni0uNU10.net
>>16
盗まれそうwwww

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:42:13 ID:Todwo0Ux0.net
3年もすればどんな美人でも飽きるけどな体は

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:42:23 ID:r4G10RmI0.net
凄い服だな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:42:32 ID:4NO+AhK20.net
鬱ジジイの顔がかなりキモかったのは、
ヤバそうな女にうまくロックオンされて結果的に人生破綻な
ダサダサコースに乗っかったからか
あの顔見てたら間違いの付き合い丸出し
浮足立つジジイ、精神病み治すのが先だろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:42:45 ID:L+idoaoj0.net
女もユースケの体じゃ満足出来んだろ
金か

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:42:50 ID:X/k9EdDn0.net
したくてした結婚じゃないとかメディアで言われたら
死にたくなるわ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:43:23 ID:+qREopxs0.net
>>265
元嫁が35才になったときに「私もう35才なんだけど」と言われて、プレッシャー感じて結婚したみたい

その後、10年別居してたみたいだから不本意だったんでしょ
結婚して数年で別居だもの

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:44:01 ID:xf8KUziE0.net
>>260
言い方がフェアでないな
イケメンで稼げない奴は金持ちオバサン狙うのは女と同じ
金持ちオッサンは若い美人の無能と結婚
金持ちオバサンは若いイケメンの無能と結婚
両方浮気される可能性有り

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:44:49 ID:h9cXE8q/0.net
こんなガリのどこがいいんだか

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:45:52.51 ID:+qREopxs0.net
>>278
有名人ならデブスでも一般人の男ならいくらでも釣れるし
世の中には有名人ってだけでありがたがる人はたくさんいるのよ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:47:02.19 ID:XMUhQFeB0.net
なんで芸能人のプライベート晒すんだ?
犯罪でも悪事でもないのに

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:48:39.17 ID:Fn62okmt0.net
彼女どういう服のセンスなの

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:49:04.37 ID:HWXvnr6E0.net
湯葉は草

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:49:43.68 ID:Xw2IYX9h0.net
もう湯葉にしか見えない

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:50:44.78 ID:r5jsJ0m20.net
彼女の服が変でそっちが気になるw

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:50:47.63 ID:2kOeQLiF0.net
なんか疲れてるな。
ビンゴボンゴのときに戻って欲しい。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:51:13.88 ID:4/8rTNuF0.net
所ジョージと同じく
なんでテレビ出られるのか分からない存在のひとりが
このカンタマリア

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:52:37.21 ID:jJMgkIsb0.net
どうやら、服と年齢差くらいしか叩けないな
楽しそうでなにより、こんな時に側に誰かがいてくれてよかったじゃんユースケも変な服の子も

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:52:37.37 ID:nZXEOWwo0.net
芸能人のオッサン連中は誰も彼も若い女と付き合ってんな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:53:03.85 ID:hoc6xbGr0.net
うらやましい

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:53:47.17 ID:+OiOkvEP0.net
スタイルが良すぎる
元モデルさんとかかな?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:54:02.91 ID:jJMgkIsb0.net
>>288
かとちゃんぺ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:56:38.50 ID:a7aYgvQH0.net
>>34
懐かしのアジアンビート

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:57:21.14 ID:SAeaVxdO0.net
>>10
見たことあると思ったがそれか

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:57:58 ID:W2yExeI00.net
キンタマリアの方は最近どうしているんだろう。
軟式と豆はどうも活動してるようだが

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:58:17 ID:SQgOSLnq0.net
>>288
正確に言うと、乗り換える
車と同じ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:58:49 ID:1M5mkn8u0.net
>>10
湯葉は笑うwww

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:59:20 ID:T/ZSUuam0.net
>>23
ユースケ

大泉

ムロツヨシ

今ここ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:00:02 ID:bu7Ocv2v0.net
>>224
篠原ともえをブスで歌が下手だと思っているタイプ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:00:57 ID:HW6d5dIG0.net
シシャモの湯葉包みだね

不味そう

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:01:06 ID:bu7Ocv2v0.net
>>297
実は、全員スタートも現在地もちがう
かわりがいない三人じゃないかな?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:03:55 ID:wFyIPTqj0.net
>>188
ねらーは高齢化してるし、長年利用してて
「匿名性が高いとはいえ所詮ネットも社会の一部なんだから節度を守ろう。あとで後悔しないように」
と各々が自制してるからじゃね?
酷く攻撃的な人も未だにいるけど社会経験あまりない人なんだろうと思う。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:04:52 ID:OX4saUD+0.net
ユースケって、表と裏では全く違うらしいからね
まあ、長い間全く売れずくすぶっていて、全くの「事故」みたいな売れ方したからさ
相手の女だって「こんな筈じゃなかった・・」だろう

表は「ゆるキャラ」だけど、裏では「ケチで猜疑心の塊」っていう噂
もっとも、そうじゃなきゃ、売れない三枚目役者なんて続けていけないとは思うよ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:05:57 ID:E8gpKuR60.net
>>302
知り合いがいるぞ>>42

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:06:07 ID:lzaAh5XR0.net
娘みたいな年齢差

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:06:44 ID:n6EVJMPu0.net
自分はショボい見た目なのに相手には若さを求めるタイプなのか

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:06:48 ID:eodVkJ+J0.net
ユースケ実際めちゃくちゃモテるだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:07:04 ID:TcFbxNoS0.net
>>1
明かに撮らせてるやん

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:07:27 ID:eodVkJ+J0.net
>>297
手前に竹中直人がいる

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:08:12 ID:E8gpKuR60.net
>>307
そう書いてるやん

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:08:23.86 ID:3FIASCn+0.net
>>1
財布?開いてるよユースケ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:08:30.22 ID:VIEEdYql0.net
>>302
ビンゴボンゴの頃から無理してちゃらけてる雰囲気はあった
本当は神経質で大人しい人そう

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:08:53.42 ID:E8gpKuR60.net
>>308

えなりかずき

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:09:34.32 ID:VIEEdYql0.net
俺は彼女のATM!みたいなダサいバッグ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:09:41.51 ID:9iuRDXhP0.net
この服、ツイストオフィショルダーっぽい。着る時に間違って交差せずに着てしまったんだと思う。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:10:11.48 ID:WgmtqpeG0.net
電気代と水道代がバカ高いんだよな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:10:40.98 ID:f82UOsQQ0.net
遅れたら間違いなくサンタマリアになるぞ…

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:11:12 ID:KjtEGGFX0.net
>>1
女の人の服はこういう風に着るもんなの?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:11:29 ID:C6WlycB/0.net
なんで10年も別居してたの?
子どものためだとしたらそれって意味あんの?お受験?

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:11:31 ID:C+Prh0wp0.net
めちゃくちゃ気難しいイメージしかない。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:12:00 ID:u3qfXS400.net
服と財布に目が行く

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:13:58.82 ID:OX4saUD+0.net
女の方も「遊び」だろうよw
女ってさ、こういう別れてもケガの少ない男と遊ぶのって結構多い
女同士でも森三中の村上を「カワイイ」とかいう女ねw
まあ、女の方でマウント取って金使わせてるんだろう

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:14:04.74 ID:W/PMvFjv0.net

http://o.5ch.net/1og0i.png

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:14:28.42 ID:ZVHOk+cH0.net
ぷっすまで「妊活してる」って言ってたけど
離婚した時に10年別居してて・・・って
別居しながら妊活??って不思議に思った

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:14:53.54 ID:fctEJSgp0.net
ヤフコメでは年の差の話題だらけだった
一般人じゃないケースだからな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:15:02.43 ID:R47vTun90.net
こんな彼女を…
有名人はいいよな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:15:48.34 ID:rY91gA660.net
ドラマとか大泉にもってかれてまったよな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:16:50 ID:5DJY0/Ne0.net
>>318
マジレスするのも本当にアホらしいくらい当たり前のことだが、CMとかマイホームパパみたいなキャラで通してるのに離婚したら崩れるからだろ

別居なら週刊誌もスポンサー怒らせたくないから書かないし

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:19:59 ID:OX4saUD+0.net
離婚だって、相手の女は早々に「無理」って別居したんだろ
それを、すぐ公にしたら、ユースケはいい笑い物になるし仕事に差し障るから、事務所が説得して籍だけは抜かなかったんだろ
相手の女も10年も遊ばせて貰ったんだから、損は無い
今回も同じパターンでしょ
もうピークアウトした、50近い三枚目役者に寄って来る女なんてロクな女居ないよ

死んだ志村けんだって、寄って来るのは金目当ての女だけだって言ってた

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:20:08 ID:sQ/5xCLm0.net
>>57
途中、くっついたり別れたりを繰り返して結婚したから上手く行く訳がなかった

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:20:31 ID:wLrOdYex0.net
嫁さん優香だと思ってた

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:22:06 ID:/VHyne2d0.net
この女の人は信用できるの?
大丈夫?
裏切られた話いつか暴露してほしいなあ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:22:18 ID:7ni0uNU10.net
>>302
山里亮太かよwwwwwww

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:22:45 ID:rbeUPMKL0.net
ユースケいつの間にかマチャアキのようなポジションにおさまりそう

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:23:02 ID:7ni0uNU10.net
>>327
ゴキブリみたいだなwwwwwww

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:24:31 ID:Q/LFxP0Q0.net
すごい病んでる感じはするよね
結婚は性格的に合わないだろうからやめといた方がいい

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:25:05 ID:1HXJUYBV0.net
>>250
流石に20代後半のいい大人な女相手にロリコンの言いぐさはねーよ
ドリカムとか城島は相手がハタチのときに付き合ったとかだからな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:25:37.80 ID:XOV9KFn30.net
>>323
別居しても出来るだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:26:15.33 ID:XOV9KFn30.net
>>326
大河ドラマに出ていたが

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:26:59 ID:u7iFZisd0.net
この人、重度の鬱だったんだろ
寝たきりのまま動けないくらいの
若い女とくっついて快方されるといいな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:27:32 ID:XOV9KFn30.net
ほのぼのスレ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:27:35 ID:uhSRfuw8O.net
この服は肩出して着る服では?
まあ正しく着たところで変な服だと思うかもだが、こんな昆虫みたいにはならない

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:28:48 ID:yi8USi9V0.net
ガキの頃この人のなんかのロケで
真下くん!て叫んだら会釈してくれた思い出

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:29:58 ID:uhSRfuw8O.net
>>326
でもテレビドラマに限れば大泉とそこまで露出に差はないような
最近は大河とTBS日9で見かけたし

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:30:40 ID:pNb743AQ0.net
友達が18歳差で結婚したけどもうすぐ20年経つ今でも幸せそう

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:31:57 ID:2eiODL7G0.net
千秋とやってたトロイの木馬って22年前なのか。今の27歳であんだけダラダラ感出しながらしきれるやつなかなかいねえだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:32:05 ID:98AolTdR0.net
ドリカムは29歳差かよ
やるな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:32:42 ID:bPLdcsoA0.net
50って人生終わってるジジイだよ
例え30でも50のジジイは嫌だけどな
ラサール石井みたいな金目当ての朝鮮プロ彼女でしょうね

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:33:14.24 ID:1Hh8VHAp0.net
ユースケ、じじい化しとるよな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:34:00 ID:XOV9KFn30.net
>>344
親戚のおじちゃんが93歳で、去年75歳のおばちゃんを癌で亡くした
知っている限りはずっと仲良しだった

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:34:22 ID:uEsNoSKU0.net
まさか子供できなくて離婚したの?で若い女と付き合ってんの
クズだな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:41:57 ID:mJMUlT910.net
普通に考えてマトモな40男が40女と付き合うわけないし

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:42:50.93 ID:mJMUlT910.net
女は学歴あって35までだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:43:10.61 ID:h5jsbDad0.net
>>250
西島や福山ならともかく、中村やユースケみたい不細工なジジイはねーわ
こんなジジイの小汚ないチンポくわえられるなんて女はスゲーな(;・ω・`)

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:47:22.20 ID:VNbQxw2h0.net
>>353
一部の、金目当てのプロ系女は

の間違い
普通の女はない。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:47:54.05 ID:3UlQXVyz0.net
意外とユースケはスケベだしな。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:49:11.65 ID:4/E1h/E00.net
最近テレビから消えたなユースケ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:49:24.37 ID:mWawyPUF0.net
>>351
マトモな40女は、
ダサい低学歴喪40男なんて相手にしないだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:50:36.66 ID:si+HTiz30.net
>>1
マスコミ対応が柔らかくていいな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:50:46.43 ID:mWawyPUF0.net
発狂野々村議員みたいなキモおっさんほど、
女は30?35?まででとか必死で探してたな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:59:40.22 ID:wFyIPTqj0.net
>>314
なるほど、袖の部分を左右で交差して着るのか。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 13:59:59.90 ID:rLbGgZ/k0.net
>>30
これがうまく行かなかった時がまた鬱

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:00:18.63 ID:UQu/4q/T0.net
>>356
アマプラで出てるけどね

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:05:35 ID:mJMUlT910.net
>>357
男と違ってマトモな40女は結婚してるだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:07:57.76 ID:xV3GmNMU0.net
>>363
光浦靖子「うるさいわねー」

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:08:59.13 ID:qJYMHZQw0.net
そもそもユースケってテレビのイメージキャラ的に離婚しちゃダメなタイプだったよね

エロいキャラだけど結局は奥さんと別れずに仲良くやってるよね〜的な
言うなれば桑田とか高田じゅんじとかああいうさ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:11:22.11 ID:xzsowZ6W0.net
嫁、母親、親戚、全部
看護士!

自由どう?、、、、吉田

こんな偶然あるか!

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:11:43.04 ID:mJMUlT910.net
>>364
芸能人と一般人を同じにするではない

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:13:36 ID:yi8USi9V0.net
アラサーとアラフィフならまあいいじゃないか
若い方の年齢がある程度行ってればなんてことはないかと

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:16:53 ID:H62xmTSK0.net
彼女の服とユースケのサコッシュか何かが全開なのが気になってボガンボス

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:17:07 ID:llW82cVU0.net
気持ち悪い
結局年下にいくおっさん
私も20以上上の男が平気で口説いてくるけど吐きそうになるわ
同年代が一番話が合うし楽しいのに

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:17:49 ID:q3nkC+9Q0.net
この服はどういう風に着るのが正解なの?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:17:59 ID:E+Lg0CDu0.net
女のプロ彼女臭

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:19:49 ID:G+KiYth/0.net
年取って飽きて離婚して20歳下の女に行っただけ
一般人は金もないモテないからできないけど芸能人は年取った嫁と別れ若い女が寄ってくる

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:20:55.57 ID:llW82cVU0.net
>>353
金を咥えてるだけだから
金なかったらこんなくたびれたジジイの相手なんかしない

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:23:13.62 ID:tAhoA3kA0.net
キモいの

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:23:33.93 ID:xBwsJW9k0.net
>>26
裸の王様

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:24:26.33 ID:7ni0uNU10.net
>>353
かねのためならエンヤコーラ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:25:34 ID:xi9OtV/u0.net
全然母性本能無さそうな人やね
鬱の人なのに大丈夫なのかよ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:26:43 ID:mAd8iHWFO.net
同年代のマトモな女はほとんど既婚者だからな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:28:31 ID:tBHCQMgE0.net
彼女が来てる服の正しい着方を知りたい

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:31:30.13 ID:vysxltGH0.net
マスクして目線隠してても美人ってわかるのはすごいな
ユースケ良い女捕まえて羨ましいゾ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:31:44.67 ID:Wl7Lmw0Z0.net
鬱で休職中だが、変な仲間意識あるんだよね。
頑張って欲しいわ。

ちなみに躁が来た時はビンゴボンゴ聴いてますw

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:35:55 ID:S1jKxIM40.net
「俺ね、離婚したんです」



へー結婚したんだ。

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:36:19 ID:VIEEdYql0.net
>>314
これ、2WAYになってるんですよお〜
とかいう店員のトークに騙されたな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:37:10.37 ID:0nzvXtS40.net
ユースケは水着美女との出会いはいくらでもあるよな番組企画的に

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:37:44.79 ID:c2uZAx8k0.net
>>23
目がクリクリしててた

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:37:59.60 ID:xV3GmNMU0.net
>>370
80くらいのおじいちゃんか?

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:40:23.18 ID:c2uZAx8k0.net
>>23
途中でなっちゃった。目がクリクリしてて泥棒見たいな顔してるのが(大泉)洋ちゃんでそうじゃないのがユースケさん。

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:41:48.94 ID:jB+xdqfP0.net
彼女の服と財布が全開なのが気になる
お幸せに

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:44:51.02 ID:c2uZAx8k0.net
>>32
結婚の時、会見開いて元嫁は一般人だから絵描いて紹介してたし、離婚の時は さまぁ〜ずの大竹さんと番組やってた時に本番中に離婚したことを告白したのがネットニュースになってたのを読んで知ったわ。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:47:27.50 ID:hkNl4Uvz0.net
>>277
>イケメンで稼げない奴は金持ちオバサン狙う

そんな奴はマンガやドラマの中にしかいないよw

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:49:02.25 ID:hkNl4Uvz0.net
>>379
49歳なら既婚だろうと未婚だろうと対象外なんだと思うぞw

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:50:30.73 ID:FV2yjz9Q0.net
>>390
ユースケが鬱でずっと仕事していなかった時期に離婚したので
番組内でぽろっと離婚の話したのは何年も後だったしな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:56:25.84 ID:c2uZAx8k0.net
>>53
息子の歳の男子とは出来ないわ。

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:56:38.69 ID:bxw+OA9H0.net
そりゃ恋愛は若い子とするのが1番だろ
その先は考えないのなら

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:58:51.16 ID:+0EsX79I0.net
>>372
わがままな女優とかよりは裏で家のことしっかりやるプロのが稼ぐ男にとってはいいだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:59:43.73 ID:YSdCeTd40.net
芸歴長くて色んな方面の人と共演してるのに、1人目も2人目も一般人を選ぶって事は、芸能界に疲れてそうだね

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:01:23.66 ID:c2uZAx8k0.net
>>23
エレキコミックのやついさんに似てるのが洋ちゃん。

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:01:42.19 ID:0t7bN5wO0.net
鼻の穴の形が左右で違うのはなんなの?

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:03:39.37 ID:c2uZAx8k0.net
>>128
マスコミなんてそんなもんじゃん。

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:03:57.03 ID:E+Lg0CDu0.net
>>396
それなら家政婦でいいわ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:04:03.94 ID:GzvWcyHO0.net
結婚5年で別居したんだ、しかも10年も...
元奥さん年上じゃなかったっけ?

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:06:36 ID:kHkifQ/b0.net
>>261
お互い随分ゆっくりしてたんだねぇ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:06:56 ID:XycxECNV0.net
>>10
湯葉www

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:08:02 ID:c2uZAx8k0.net
>>140
イジリー岡田みたいにテレビ(仕事)だから下ネタ言ったりやったりしてるけど実際はエロさを感じないわ。好きじゃなさそう。

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:09:38 ID:c2uZAx8k0.net
>>147
篠原は昨年結婚して人妻だから駄目よ。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:09:41 ID:XycxECNV0.net
>>46
あれ面白かったよなー
ミスチルと対決するのとかすげー笑った

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:09:53 ID:mJMUlT910.net
>>370
ここに書き込みしてる女が一番気持ち悪い

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:11:43.86 ID:WFfgFU9p0.net
こいつ芸人気取りでうざい
演技も下手だし

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:13:14.81 ID:E+Lg0CDu0.net
>>408
お前がモテないことはわかった

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:13:46.14 ID:vRzXwCtD0.net
10年別居してたとは

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:21:55.12 ID:/pdb2Z2P0.net
まだ40代だったんだ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:24:53.92 ID:c2uZAx8k0.net
>>251
歳上がいいって言う人もいれば歳下がいいって言う人もいる。人それぞれ。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:28:37.96 ID:+yhxshCg0.net
>>360
だからブラが透けてるわけか
普通胸の所はフリルで隠れるからね
服の着方を知らないとなるとモデルじゃないだろうね

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:29:25.44 ID:+yhxshCg0.net
>>414>>314へ、ね

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:29:29.62 ID:yYuQ/aU20.net
>>21
なんかわかる
これで不細工ってことは無いなと思わせる不思議な説得力がある画像

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:29:38.33 ID:/YF7qwiU0.net
うらやましい
ユースケと結婚したい
男だけど

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:30:43 ID:OVk/0cvw0.net
それより女の子のカットソーの着方が変なことが気になる

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:37:23 ID:yYuQ/aU20.net
>>311
俳優としては陰があったり闇があったりする役柄が少なくないよね
本来の姿の方が役としては求められてたんかな

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:37:38 ID:T3P8ykt90.net
この女性、肋骨浮いてるね?
ガリガリなのかな

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:43:44.47 ID:KOsaqHdj0.net
>>301
ヤフコメだって年齢層は高いというかむしろねらーより年寄りだ思うぞ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:47:51.67 ID:hkNl4Uvz0.net
>>421
ヤフーは60代〜で最も使用率の高いブラウザ
40代以下はグーグル一択でしょ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:50:32.15 ID:E+Lg0CDu0.net
>>314
それを聞いたらこのプロ彼女が憎めなくなってきたw
なんだかんだドジっ子はかわいい

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 15:58:01 ID:wFyIPTqj0.net
>>423
次にパパラッチされたときは正しく着られててホッとしたいw

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:11:45.91 ID:qY07IbW90.net
>>314
女なのにファッションに疎くてわからんかったから検索したら仰っしゃる通り湯葉の部分クロスして着るのね。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:14:45.01 ID:T3P8ykt90.net
>>423
これも計算の上だったら天晴れなんだけどなw
プロ中のプラ彼女

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:17:12.07 ID:l6doCHGq0.net
韓国人?変わった服装してるな

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:18:42.86 ID:XX3f4vss0.net
ユースケよお前も不倫か、と書こうとしてよく見たら
離婚してると書いてあった 

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:19:39.48 ID:OoT2aywg0.net
またマスコミがおっさんをストーキングしてるのかよw

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:23:47 ID:DHi7YmFg0.net
ダイアンゆーすけだと思ったら違った

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:25:10.22 ID:OVE3yl7FO.net
>>38
これ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:33:06.74 ID:z0Sexp1T0.net
何故貧乳をここまで強調するんだ。
理解不能センス。

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:35:21.36 ID:84/HQKBD0.net
女は将来、痴呆老人の介護をする羽目になるってことを考えんと

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:36:48.51 ID:68EI60fP0.net
また数年後には若い子に乗り換えるやつや

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:38:03.38 ID:A+zu40ps0.net
湯葉わろた

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:43:08.91 ID:+yhxshCg0.net
>>433
お金あるならお値段高めの老人ホームに入れてヒャッハーできるじゃない

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:50:44.81 ID:AQWy4EVU0.net
貧乳ノーブラ ですかいな??

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:58:33.79 ID:jKpJ9rmn0.net
広尾商店街ぽいな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:00:24.60 ID:1bdOmQf90.net
おまいら何でそんな女性のファッションに詳しいんだよw

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:06:22.46 ID:8VPSReIP0.net
>>314
なるほど!

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:14:46.86 ID:+qJSM3dP0.net
>>314
この服はこの着方で合ってるみたい。
スナイデルで似たような服があってモデルさん同じ着方してた。
てか、これが正しい着方だということにビックリだよ。
モンペみたいな花柄パンツが流行ったり肩ずり落ちトップスとか今時の服って微妙。

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:14:49.87 ID:xi9OtV/u0.net
>>314の参考画像くれよ
湯葉をクロスすると首締まると思われるが?

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:19:26 ID:UsooDpuC0.net
>>441
よく見つけたねw
この服ぽい

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:26:56.73 ID:58TNpaym0.net
29歳ならまだギリギリ同世代の男と結婚できるのに

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:30:56.92 ID:9GBQJYca0.net
>>441
https://usagi-online.com/brand/snidel/item/SND0120S0110?areaid=flUSGSN
これかな?

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:32:09.22 ID:SN02iOhr0.net
ユースケは鬱病とか前に見たけど治ったの?

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:34:49.24 ID:Xw2IYX9h0.net
>>445
おお!凄い!
そして本当に正解なのね

448 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:35:22.53 ID:+qJSM3dP0.net
>>443
たまたま見つけたw

>>445
そう!これこれ。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:42:23 ID:9GBQJYca0.net
>>448
胸があると似合わなさそうな服ですね…
ぺたんこ専用か

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:43:39 ID:Xw2IYX9h0.net
洗濯した後干しづらそう

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:53:40 ID:0PLHSymh0.net
ユースケは正直だな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:59:50 ID:wFyIPTqj0.net
>>445
そうなのか!!色がブラックだったらよかったのかな?

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:23:10 ID:5Kt1io7o0.net
20下きもすき

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:31:32.00 ID:H2n8HW9w0.net
やっぱりか、と言うけど年相応の45位の未婚でかつ魅力的で地雷じゃない人って相当狭き門なんじゃ?
20下といってもほぼ30のちょっと綺麗な女性の方が若い子と付き合うぞーと意識しなくても出会いやすいと思う、芸能人なら

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:35:57.94 ID:7O0XkJVJ0.net
>>235
モーニング娘。の子だな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:46:18.61 ID:9po5oaJl0.net
カノジョの服装だせえな

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:48:00.86 ID:JL8WQ0Pw0.net
>>453
40の女とは付き合えないだろ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:56:22 ID:vVV/Z70I0.net
またジジイどもの嫉妬スレかいなwww

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:02:55.33 ID:XG53wCfx0.net
いいなあ
早くあいつも離婚しないかな

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:07:25.26 ID:+KX2czMY0.net
カノ女ってなんだよきもちわりぃ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:15:11.78 ID:nC6bONSI0.net
>>211
ジジイのネカマに草

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:26:33.92 ID:nbjpeQDB0.net
湯葉特定草

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:27:42.88 ID:+yhxshCg0.net
>>445
何でモデルさんのは変じゃないんだろう
彼女のちゃんと細いのにね
やっぱり黒っぽいブラのせいかな?
透けない色のブラをしてればよかったのかもね
白着るのに透ける色のブラを何故するのか?あえてなのか何なのか

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:38:32 ID:fdtkcbCj0.net
>>365
イメージづくりうまくやってたよね
結局は長い付き合いの妻を捨てる普通のバンドマン(元)だった
そりゃそうか

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:23:37.91 ID:b6KYabK/0.net
>>463
いやモデルが着てても変だろ
ポージングしてるからそう見えないだけで街で見たら普通に変だと思うぞこの彼女程度には

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:17:27.94 ID:SamwUlmX0.net
20下きもーい

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:35:45 ID:+yhxshCg0.net
>>465
彼女よりは変じゃないって言いたかった
こんな感じの服って憧れもしないし、というよりむしろ着たくないw
罰ゲームかな、と 黒はまだマシだけど
どんな感じの人達がこんな服を好んで着るんだろうか

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:13:56 ID:fEno1mUW0.net
>>341
この着方でも良いらしいけど、それなら乳の形がきれいに見える下着にしないと
違和感しかない服になってる

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:16:38.10 ID:fEno1mUW0.net
>>445
かなりペッタンコだな

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:18:45.37 ID:7LePnS4V0.net
プロ臭とへんな服にしか目が行かなくなってるw

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:21:06 ID:8X6yBbju0.net
このスレを開いて新たに入手した情報

・ユースケの新しい彼女は服が変

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:24:13 ID:gpX32DmY0.net
彼女の服が変すぎて

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:02:07 ID:6u7uRVEi0.net
>>344
ジジイ作り話までして必死すぎ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:03:57 ID:3D1rWHAl0.net
>>351
40代おっさんの結婚相手は9割5分40代おばさんだぞ
若い女に相手にされる残り5分は医者弁護士実業家芸能人のみ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:07:18 ID:RWGEheP+0.net
>>457
40代は40代同士で付き合って
うちら10も20も下の若い女にいいよってくるおっさんキモい

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:14:06.55 ID:OBSe5ZpE0.net
男も40過ぎたら子供は諦めた上で相手探すべき
40過ぎで子供出来ても成人したら還暦以上だし、大学卒業までなら65歳定年に間に合うかどうか
芸能人みたいな金持ち見て夢見てる奴大杉

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:44:46.00 ID:bxsZgPqJ0.net
結婚も離婚もしたのも知らなかったし
女の影がないイメージだけど
結構うまいことやってんだな
調べたら子供いないみたいだから
若い女と結婚して子作りでもするのかね

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:09:45 ID:I7oejDLe0.net
若い時からサービス精神旺盛なくせに
繊細で芸能界は無理だろと思ってたが
スペシャでめちゃウケてたのは笑った
奥田民生とかも爆笑してた
芸能人になっても大分でしか遊んでないから芸能人の顔は分からんが、自分は
ハードコア演っててガラ悪かったけど
関係なく良くして貰ってた
そんなに変わってないと思うけどなぁ
親孝行だし 中山家はとにかく家族仲良し

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:10:43 ID:gURl3BwB0.net
漂うプロ彼女臭

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:46:57.04 ID:/avLqueP0.net
似合う服もっとありそうなのに、おじさん専門のプロ彼女なのかもね

481 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 02:34:29 ID:eluN+Wva0.net
>>479
ユースケ・サンタマリアをターゲットにするプロはもうプロじゃないだろ
鬱病でメンタルよわよわ

482 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 02:35:25.87 ID:TAK5Swkd0.net
ユースケよお前もか

483 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 02:35:54.51 ID:eluN+Wva0.net
大分でノーティーってバンドやってた
歌は上手くない演奏も今一しかしMCだけが光ってた

484 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 02:40:11.57 ID:mA5EBfFtO.net
>>481
プロ彼女っつーかプロ介護師だな
加藤茶の嫁みたい

485 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 02:51:38 ID:vaDNhAN80.net
がっかりおっ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 03:10:46 ID:I+5OvS2aO.net
十年ぐらい前だったか、ぷっすまの冒頭で「今年は子供が欲しい」って言ってた。

487 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 04:43:52.23 ID:eluN+Wva0.net
>>484
金にはならん
仕事してないし

488 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 05:50:24.84 ID:EPR3p1DP0.net
>>475
何言うとんねんおばはん

489 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 05:51:47.24 ID:M5SO3ZPI0.net
彼女の服は着方合ってんの?ちょっとエロいけども

490 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 05:53:13.06 ID:GrAt9VSl0.net
>>475
おばちゃんがんばって

491 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:38:59 ID:QVlVtRrD0.net
>>445
有能乙
湯葉スリーブも悪くない気もしなくはない

492 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 06:57:36 ID:umR5HtyP0.net
彼女のくびれが引退した推しにクリソツ
なんか心臓キュッとしたわw

493 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:16:13 ID:sKQ1u8ti0.net
相手の人は偉いね
うつ病の人を支えるなんて
俺は普通の女の愚痴や無駄話を聞くのですら苦痛でたまらない

494 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:25:42.04 ID:3P2Wob120.net
若い女がいいに決まってるだろ。
ババーなんか抱けるか。

495 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:54:45.72 ID:wzdOfQXk0.net
おっさんしかもうつ病とか無理
遺産狙いだろう

496 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:53:49 ID:JLkokcfi0.net
>>445
答え出たけどモデルの貧乳具合に目がいってどうでもよくなってきた

497 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:59:45.27 ID:n9UHQ3xc0.net
>>474
そもそも男の30代後半以上で結婚できる人間て数パーセントなわけでしょ
その内訳が医者弁護士実業家芸能人だと思うんだよね

498 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 10:59:46.02 ID:VwaYo9zP0.net
>>496
服を見せたいモデルは肉ないんだよ

499 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:32:22.32 ID:OBSe5ZpE0.net
>>497
30第後半から42位まではまあまあいる
同年代どうししか見たことないけど
10歳以上の年の差婚は周りで見たことないな

500 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 11:55:08.85 ID:y9owUv+f0.net
なんかいつのまにか大泉洋に取って代わられてしまったイメージ

501 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 12:14:12.53 ID:kVdMlPfw0.net
臭作に似てる
エロゲーの暗い主人公っぽい

502 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 12:41:32 ID:tHBbjfjL0.net
>>499
旦那の会社の50の人が30後半の人と結婚してた
忘年会に来てたけど奥さん45位に見えた…年の差夫婦に見えないだけで実は年の差があるとか案外多いんじゃない?

503 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 13:03:50.08 ID:z6/5iTAy0.net
>>500
なんかわかる

504 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 13:10:01.68 ID:OBSe5ZpE0.net
>>502
それでも10歳位だし、他に会社で沢山いる訳じゃないでしょ?
芸能界でも全体的に見たら同年代同士が多くて、年の差ってそこまで多くはないと思う
一般人に比べたら多いけどね

505 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 13:19:52.24 ID:zwPrmRqW0.net
前妻はユースケが鬱病になって離れていったんだっけ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:00:25.02 ID:ZaMSRjKX0.net
>>499
大学時代の友人が30代後半で20代後半の子と結婚してたが、ソイツ本当は熟女マニアだったんだよな。
二次会て奥さんから「旦那(結婚前)の部屋から熟女モノのエロ本が出てきたことがあった…」と言われて、友人一同何も言えんかった。
アレから10年、今では子供2人いるしうまくいってんだろう。

507 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:01:27.16 ID:ZaMSRjKX0.net
>>505
奥さん鬱のユースケの面倒見てたけど、ある程度回復したらユースケから切ったって記事が出てた記憶。

508 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:45:56.75 ID:WdhwZPdZ0.net
結局いくら尽くそうが年取った妻は捨てられる
女が25歳になったら捨てるディカプリオは
まだ親切な方なのかもしれない

509 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:21:23 ID:d6pqFGgQ0.net
>>86
ロビンウイリアムズやジムキャリーみたいな人だと思って見てる
両方とも鬱になって前者は自殺してしまった

510 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:31:32.92 ID:dmFDGG380.net
私個人は男性は30前半の人が一番魅力的だと思っていて夫もその年齢で結婚した

もしわたしがBBA になり夫はもっと爺になり何かの間違いでその年代の魅力的な男性に言い寄られても夫を捨てて乗り換えようとは1%も思わない

でも男性はチャンスがあれば乗り換える人が多い訳でしょ?
男性がわからないのはそこなんだよね

511 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:43:17.62 ID:OBgUfq1n0.net
レースクイーン?見たことあるような気がしなくもない

512 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:47:27.19 ID:p+jsfvkn0.net
別に欝で薬飲んで治療中ってだけの男、
それが有名人でただ傍チョロチョロしてただけの子を
無理に支えた〜って持ち上げるのも何か違うと思うんだw

513 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:54:58.47 ID:RpY3KJkz0.net
>>507
鬱になったから、上京して一緒にいた35歳になって結婚してくれた
なんで、元嫁が悪者や誰も悪くない

514 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:18:45 ID:o9eCvZcF0.net
>>135 あと2人は?

515 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:52:29 ID:oE3bM5ig0.net
>>4
オージェみたいになってるな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:24:10.79 ID:3UcT26g+0.net
>>510
あなたの感覚を全ての女や男に当てはめるな

517 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:28:44.98 ID:WdhwZPdZ0.net
それにしてもミュージシャンや俳優は年取った妻捨てる人多いな
子供もいたら子供も捨てて、若いモデルに乗り換える

518 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:54:06 ID:+D4hYf6y0.net
>>517
中身がクズじゃないとこんな川原乞食なんてできないでしょ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:54:36 ID:+D4hYf6y0.net
金目当てのプロ彼女(国籍朝鮮)だろ

520 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 20:54:21.83 ID:QeInhOmo0.net
>>10
湯葉wwwww

521 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:19:19.47 ID:wGpxeopD0.net
モヤモヤするからカメコ時代の撮影データ見てたけど、撮ったことある 
元有名人だわw

522 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:38:30 ID:0Ne4bQld0.net
>>521
だれかわかる?元レースクイーンとか?

523 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:53:01.72 ID:pT4tSqBT0.net
ユースケ羨ましすぎて吐きそう

524 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:58:24.28 ID:G1SuxMea0.net
ユースケは一気に老けたよな

525 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:37:13.31 ID:BQE0oJWb0.net
>>522
29歳レースクイーンって6人しかいない

526 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:08:26.48 ID:DkDSSVgE0.net
>>475
ブッ細工底辺は喋るな

527 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:27:25.86 ID:VHWlhJno0.net
>>351
沢村一樹はマトモどころかバカクソイケメン

528 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:00:31 ID:ju5/S2Q90.net
若い女がいいに決まってる。
ババーなんか抱けるかw

529 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:11:49 ID:AyJHNd750.net
ユースケキンタマリア

530 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 04:14:30 ID:DPb8zfnM0.net
>>499
俺の田舎は結構歳の差婚多い。
12歳差くらいまでなら普通にありな雰囲気。
男の方は飲食店複数経営(外車持てる程度には金持ち)とか、
地元老舗企業の遊び人の次男坊とか、
役所・信金・JAの上司と部下の関係からとか、
旧車サークルの幹部のDQNとその取り巻き女とか、
スケール小さいながらも、金・安定・顔の広さのいずれかを持ってる奴限定になるけど。

531 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 04:57:01.16 ID:DmXKyIR50.net
>>530
田舎にありそう

532 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:08:48 ID:lQSlUOQn0.net
>>528
マトモな40以上は若い高学歴美人と付き合うからね

533 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:26:09.74 ID:pM96XvWk0.net
>>532
そんなの0.1%もいないだろう

534 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 11:04:13.30 ID:lQSlUOQn0.net
>>533
まあ君にとってはそうなるだろうな

535 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:04:42 ID:DmXKyIR50.net
>>534の回りが例外なんだよ
そもそも結婚できるのが2%位なんだから客観的事実

536 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:14:56.37 ID:MdqPV13m0.net
そもそもマトモな40以上は男女問わず結婚しているわけでw

537 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:10:16.48 ID:lQSlUOQn0.net
>>536
自分も含めて結婚してる奴のほうがマトモじゃない奴多いな
結婚してる方が多いからね
つまりマトモ奴は結婚してるかもしれないが結婚してるからマトモだとは言えない

538 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:57:42.26 ID:kJS6/sX30.net
子供はいなかったのか

539 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 07:56:31.54 ID:s0s7WXuf0.net
謎のキャスティング力
音楽関係を中心にスタッフ受けがすごく良かったいいんだろうな
大泉も岡村もその系統

総レス数 539
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★