2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野末陳平】河井夫妻に辞職要求「ズルズルと歳費やボーナス貰いつづけるのは人として汚ない」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/26(金) 19:47:07.14 ID:cGHOkl+o9.net
2020年06月26日 18時44分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1932150/

元参議院議員の野末陳平氏(88)が26日、逮捕された前法相の河井克行(57)、杏里容疑者(46)に
早期辞職を要求した。
野末氏は「逮捕中の前法相河井某と妻案里クンよ。1日も早く辞職すべし。このままズルズルと歳費や
 ボーナス貰いつづけるのは人として汚ない」と糾弾。
続けて「それからメディアよ。河井夫妻の違反ネタばかり報じているがこの事件の根っこにはあの安倍
 小さいマスク首相の存在があるのだからここもきっちり検証してくれなきゃ!」と報道陣にさらなる追及の
必要性を説いた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/ed2ac9766dd287d952ea2c4550e34b80.jpg
野末陳平氏

(参考)
野末 陳平
旧本名:野末 和彦(かずひこ)
タレント時代:霊感ヤマカン第六感(朝日放送、1974年10月 - 1977年3月) 初代司会者

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:47:46.30 ID:mIYIBf2T0.net
まだ生きてんだ

3 :自称孤独死予備軍:2020/06/26(金) 19:50:13.76 ID:Z9Y+XIa00.net
☆税金党主 頑張れ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:50:55.72 ID:GageSFLe0.net
え?まさかボーナス出るの?うそでしょ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:51:21.63 ID:GQFMvBhB0.net
世の中ほんとにクズ議員に便利なように出来てるよねwww

活動もしていないのに政務活動費ってなんですか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:51:33.72 ID:Mb8qjpKx0.net
>>1
まだ存命だったのか!
長生きしてください。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:51:43.18 ID:M2BpMgoO0.net
だから?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:51:57.21 ID:BflwK+r10.net
当人たちは「選挙に無関係な政治献金です♪」で逃げ切る気マンマン。
最高裁まで上告して負けるまでは辞めないと思う。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:51:59.32 ID:wq0IyfVk0.net
霊感ヤマカン第六感


フランキー堺の記憶が強い。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:52:21.61 ID:Eev2Jv9Y0.net
>>1
立憲の性犯罪議員たちの時にはだまってたよな?

準強姦未遂と強制わいせつその他多数の初鹿

セクハラ青山

息子が多数の女児を襲ったのに税金で保釈したらまた多数の被害者を出した小川

なんで今だけいう?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:52:43.38 ID:W2ZGdy/J0.net
まだブログやってたのかと思ったら今月頭にやめてたんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:52:57.40 ID:2Y0XT1bn0.net
バーボンかと思ったら、まだ生きてたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:53:31.24 ID:AqIfVzzS0.net
逮捕勾留されると当然仕事が出来ないんだから無給でいいよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:54:14.87 ID:W2ZGdy/J0.net
野末陳平でググったら野坂昭如が出てきた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:54:49.51 ID:8sUSC/G60.net
こういう人こそテレビ出て好き勝手喋ってほしい
ゴゴスマみたいなヤツに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:55:25.01 ID:J2HJlcZX0.net
「頭の体操」書いた人だっけか?まだご存命でしたか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:57:36.85 ID:2Ub3m+sm0.net
辞任しないで議員報酬をもらい続けたということは、判決言い渡しにおいて量刑に斟酌される。
たとえば早期に辞任し反省の情を示しておけば執行猶予が付く可能性がある事案でも執行猶予が
つかない長期の懲役を科せられる恐れが出てくる。
もと法務大臣が、数年間も刑務所勤めを余儀なくされれば地獄だろう。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:57:45.31 ID:w5CMjGRS0.net
俺が身内なら恥かしくて生きていられないわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:57:51.78 ID:1b32bm1n0.net
野末陳平のツイッターすらネットニュースになるのかよ
どんだけネタ不足なんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:58:26.85 ID:vZR6PAQP0.net
>>16
姓名判断のほうを思い出す
多才な人だな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:59:25 ID:BiVOC89b0.net
推定無罪って知らないのかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:59:29 ID:L0srd8fN0.net
>>14
野坂昭如でググったら大島渚がでてきた

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:00:11 ID:Fd98vZ290.net
>>1
これは同意

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:00:40 ID:KnImgxls0.net
>>16
それ多湖輝

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:01:12 ID:jlm+IGyk0.net
生きとったんかいワレ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:01:29 ID:RJKZUJ5O0.net
姓名判断の人か

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:01:44 ID:o/pzwXER0.net
法律学悪い ヤッタもん勝ち

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:02:54.39 ID:foZDFOZX0.net
あれ?まだご存命だったっけ?って失礼ながら
永六輔と記憶が混ざったか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:05:10 ID:HZFq9i9W0.net
野末も政界渡り鳥だったのにね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:06:49 ID:eUnSsJVp0.net
誰?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:07:07 ID:Jr2PmjcK0.net
野末陳平はもう鬼籍に入っていたかと

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:07:45 ID:ZOxIyrgp0.net
国会議員なんて、皆そんなモン違うか?違うとは言えんやろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:08:50 ID:wFYzZa/y0.net
ビックリ
もう死んでると思ってた

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:09:39 ID:EChtOOyy0.net
>>2
それな、びっくりしたわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:13:05.82 ID:IPItO1TA0.net
【ダイヤモンド】安倍政権に激震、河井夫妻逮捕を上回る「給付金スキャンダル」の破壊力 [トモハアリ★]
348 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/23(火) 20:31:14.46 ID:24O6I7zT0
持続化給付金問題を含めた政府関連の一連の不正疑惑報道を見ていて思ったんだが
創価学会は、政府と癒着しているのではないか?

国、都道府県、市区町村が行う事業を
学会員が経営する企業や団体に、何らかの手段(不正)を使って、優先的に受注させる

並びに、国、都道府県、市区町村の許認可が必要な事業や
営業・販売に事前の説明が必要なものについても、便宜を図って認める

こうして学会員が経営する企業や団体を儲けさせる

学会側は、その見返りとして、選挙時には公明党への支援と票
学会員からの財務(御布施のようなもの)を通じてそうして得た金の還流を受けている
無論、それ以外にもルートがある可能性は十分ある

あくまでも報道を見ていて感じた事なので、証拠は全くないが
調査をすれば、こういった問題が大量に出てくるのではないか?

公共事業に限っても、国と地方で年に合計数十兆円となっているので
仮にこのような不正が総額の0.1%程度あったとしても、数百億円になるし
備品の発注その他の不正も考えられるので、とんでもない額になるよ

10万円給付の決定過程でもそうだけど、学会は、学会員からの突き上げを食らって
学会員にばら撒く目的で、こともあろうに総理を「要求を呑まないなら連立離脱する」と恫喝してまで
10万円給付を決定させているから、あのやり方を見ていると、学会員に金をばら撒く目的で
様々な制度を作らせて、税金を下ろしてばら撒いてる可能性が高いのではないかと疑いたくなる ef

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:13:08.07 ID:IPItO1TA0.net
【ダイヤモンド】安倍政権に激震、河井夫妻逮捕を上回る「給付金スキャンダル」の破壊力 [トモハアリ★]
383 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/23(火) 21:18:50.83 ID:24O6I7zT0
ちなみにこの >>1 の記事の話、もろに >>348 で書いた話だ
特に公明党と創価学会による露骨な利益誘導型政治が方々から非難されてるので
それで348を投下した
この記事を読めばたちの悪さはわかるだろう

JTBが社員に公明党の選挙協力メールを送信 創価学会からの要請 2014年12月8日 7時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/9551008/
政党側に名簿無断提供 医療法人従業員400人が提訴へ 2019年12月22日 3時00分
https://www.asahi.com/articles/ASMD67522MD6PIHB02S.html

だが、悪さをしてるのは公明党と創価学会だけじゃない
どうも安倍政権には、政権幹部と近しい間柄にある企業や団体、人物が、その関係を利用して
政府と癒着し、>>1の元記事にあるような、談合と呼んでもいい不正を含んだ様々な種類の不正行為を働き
公金を着服し、私腹を肥やしているのではないか?との疑いが考えられている
政権が長期化し過ぎた事と、政権交代がほぼ絶望的になった事で
悪い事を考える側が、自民党と癒着すれば甘い汁が吸えると考えるようになって
それでこのような不正を働くようになり、政権が不正塗れになってしまっているのではないか?
そう考えられるだけの異様な腐敗状況になってしまっている、という事だ

創価学会がやってる事は度を越しているので、こんな記事にもなって報道されているわけだが
(創価学会の場合はそれ以外にも入信を断った人や気に食わない人にもっともらしい理由をつけて嫌がらせしてる問題もあるが)
自民党側も相当深刻な腐敗を抱えてしまってると言ってもいい
正直なところ、果たして、政治腐敗の一掃などを掲げたとしても、成し遂げられるレベルなのか疑問だけどね
相当根が深く、しかも不正が広範囲に行われている印象を受けるから ef

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:16:09.62 ID:MjTUuHUK0.net
職務停止みたいのはあってもいいかも
無罪や不起訴なら支払う
停止期間中地元議員がいなくなるのは怪しいやつ選んだペナルティ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:19:02.21 ID:kyuxUJjc0.net
安倍ちゃんに、俺の敵討ち(溝手)を頼まれんだろ
安倍ちゃんにも責任あるな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:27:16 ID:OrcCE3T90.net
全然知らねぇw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:28:43.43 ID:OrcCE3T90.net
てかこの人知ってる人何歳だよw
俺もおっさんだなと思う年齢だけど1977年とか俺の親父結婚してもねーわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:38:26.11 ID:OCByK3t00.net
ホントだよ
仕事もしてねえのに給料だけ持ってくって異常だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:41:49.70 ID:I7GVLJyB0.net
おー!かつての新日本プロレスリングコミッショナーの野末陳平じゃないか

昔は自民党副総裁の二階堂進がコミッショナーやってたこともあったな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:47:46.78 ID:jytZvqUA0.net
私はやってない潔白だって言っちゃってるからなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:50:15 ID:bABPU6v10.net
否認してるから当然だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:50:24 ID:iXx4TN990.net
この夫婦は元芸能人と言っても
違和感がないくらい派手というか
堅気感がないというか
アンリって名前も含めて目立つタイプだね
嘘つき国会議員にぴったりじゃんか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:52:40.38 ID:mw9GDJ0/0.net
陳平は参議院東京選挙区でトップ当選したこともある。
それなりに大物。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:56:04 ID:N7ZH8L1R0.net
つーても辞職勧告ぐらいは出来ようが、議会とかでも選挙で選ばれた議員に辞職は強要できないし
高裁やら最高裁やらやってたら普通に任期終了後になる
実際過去に有罪になった(被選挙権失った)元議員で自主的に辞めた例思い出せんよなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:58:41.12 ID:U5E/qVU80.net
野末陳平生存確認

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:00:26.41 ID:+TBeHMvw0.net
生きてたか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:02:30.84 ID:i0tT5LxU0.net
野末陳平と言えば霊感ヤマカン第六感の初代司会者

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:02:42.23 ID:ebo2UA300.net
生きとったんかワレ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:20:20.83 ID:Ih1/AdDZ0.net
自民党公認当選が問題おこして離党する=議員資格喪失にしてくれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:23:39 ID:uRlFlnhW0.net
おおう生きてたのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:24:46.33 ID:hB9q1+2B0.net
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:25:28.56 ID:rpPVMVLl0.net
>>1
木村選手が死んだのに、その渦中に自分の「花が鼻につく」という誹謗中傷動画を削除したあげく、自分はあくまで彼女の死に無関係な善意の第三者みたいな顔してテレビに出演してる山里にも言って欲しい。
これはあくまで個人的な感想な。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:26:20.79 ID:gknHCAZC0.net
野末陳平と聞いて 何故か「チン・チン・ルンバ」が浮かんだ
「花の予備校」のテーマソングだっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:27:54.84 ID:rK+iAR7R0.net
あれ?死んだんじゃ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:29:46 ID:lfS80pD80.net
犯罪者にくれてやる税金など1円もねえわ
さっさと議員辞職するか自害しろクズ夫婦

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:31:47.44 ID:41y8Xz4H0.net
陳平が生きていた

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:46:22.31 ID:W8eU6aG00.net
みのもんたの「みのもんた」という芸名は野末陳平がつけたんだよな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 21:56:29.40 ID:e/xWxxse0.net
>>42
自民党・川島正次郎先生の“鶴の一声”で
私は日本プロレスに復帰した
(アントニオ猪木・談)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:03:25.38 ID:HGQJ7Rms0.net
この人まだ生きてたんだ…

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:08:29.89 ID:cHVE8dWR0.net
生きてた

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:16:28.00 ID:fDtM4BztO.net
まだ生きてたんか!だよな、皆思うわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:23:35.68 ID:YS61yhTG0.net
お元気ですね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:25:16.34 ID:mpCCyFaQ0.net
宮崎謙介の唯一良かったところはスパッと議員辞めたところだな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 22:29:03.43 ID:4FO2Arph0.net
河井「山ちゃんはやめへんでー!」

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:19:33.70 ID:ao3jEMrd0.net
マイクサイドボクシング俺に言わせろ、今日のゴングどえす

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:20:41.92 ID:u+unmFzn0.net
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、偶然?!偶然?!

偶然な訳ないやろ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:33:38.85 ID:2yqsDbzO0.net
まだ生きててビックリしたw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:36:55 ID:vrOf1yxT0.net
ストリップ大好き野末陳平

72 :【野末陳平】河井夫妻に辞職要求???:2020/06/26(金) 23:37:57.53 ID:6sk/S9Yb0.net
>>1
▲ 検察特捜は尻尾である河井夫婦が1億5000万円バラ撒きの配達員でしかないことを知らない筈はあるまい。

改憲利権一派が軍都ヒロシマを奪取するために脳とモラルのユルい夫婦を使ったんだ。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

また、結局、真相を覆い隠す最後のワルは検察特捜なのか?

 1億5000万円自民党本部・安倍一派捜索に手も付けず尻尾である河井夫婦逮捕だけで逃げ回る特捜検察。

■ 河井案里1億5000万円贈賄事件で、
検察特捜が自民党本部を捜索することから逃げ回っている重大事案を
なぜ、TVも新聞も週刊誌も報じないのか、

尻尾でしかない河井逮捕で幕を引く積りなのか検察は。

黒川追放のインチキプロレスで、
検察と安倍一派の手打ちを許す国民は一人もいないぞ。

(河井事件を真に知るには6つの検索は必須、というのが今や市民や芸能界では常識になった。
自分が調べ自分の怒りの所在を突き詰めるのである。)
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」や「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったという恐るべき事実に6つの検索で向き合うのです、http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/6474858.html

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:46:01.48 ID:xVdXsB0X0.net
だってオレンジ共済で金だまし取って有罪受けた元国会議員の友部達夫は刑務所入ってても辞職しなかったから塀の中で議員報酬貰ってたぞ。前例が有るから当然河井夫婦も絶対に辞めないよ。議員報酬は打出の小槌ですからね。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:53:27 ID:YA8jZvti0.net
まだ生きている野末陳平
心の中の時空が歪むわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:01:42.66 ID:3/RERk2/0.net
きたなない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:04:56.35 ID:4/0qUkdT0.net
どうせ数ヶ月我慢すれば忘れると思ってるから辞めない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:31:52.70 ID:Tzd8z8aJ0.net
陳平、とっくに逝ってたと思うた。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 01:25:05.69 ID:mE9Amx4M0.net
>>4
広島市は6/30ボーナス支給

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:41:36 ID:1Gb/88wB0.net
河井は安倍に頼まれたとおもうんだがね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:54:58.14 ID:36iO28L50.net
>>60
確か当時みのもんたがモンタサンって馬を応援してたから
みのりかわ+モンタサンでみのもんたと野末陳平が付けたんだっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:21:38.75 ID:dLDmHtGy0.net
この河井克行の映像を見るたびに イギリスの人形劇サンダーバード一番の悪人(禿頭)フッドを思い出す。
というのは フッドが相手に黒魔術(呪術)をかける時 眼が光る。きっと克行も参院選買収資金を渡す時 眼が光っていたに違いない 魔術をかけられた議員・首長らは克行の眼が光っていたことを覚えていないという寸法 後に金を受け取った方は我に返って「しまった案里の参議院選挙買収資金を無理やりつかまされた これはまずいことになった」と思ったに違いない。
それにしても克行は国政に進出した当初は一重瞼の細目だったのに いつの間に 今の二重瞼のくっきり目になったのか ひょっとして整形?
これからはフッド・克行と呼ぼう。
誰か職人さん フッド克行の眼が光っているアイコラ作れないかな
赤丸急上昇確実か?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:24:23.21 ID:zCysTfyl0.net
この夫婦次は絶対に落ちるのに有権者をなめくさってるのか
まずは夫
でも参議院の任期は6年だからまだまだ居座るのか

金権自民は大嫌いだからはじめから投票してないわ
衆議院の小選挙区制止めてくれん?
地方だと立候補者が自民と共産しか居ないのよ
大選挙区制にして好きな政党に入れられるようにしてくれ
死に票も減るから国民の思いも伝わりやすい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:27:57 ID:XqugpOWv0.net
逮捕されて警察に拘留されてても議員さんてのはボーナスも給料も出るのか?
いい職業だな
とっとと刑務所にブチ込めよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:44:49.75 ID:rtBSUW9e0.net
青島幸男、大橋巨泉、永六輔、野坂昭如、立川談志
みんな逝った。
陳平を除いて

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:33:40 ID:A3OWTiH20.net
消えろ こんなゴミクズ夫婦
税金返せよ犯罪者

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:51:00.40 ID:adsB2kf60.net
すげえ、陳平ってまだ生きてたんだw プロレス好きだったよなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:23:28 ID:32o0IIyc0.net
TBSにラジオの公開放送見に行ったら、会場が満員で広い部屋に移動してくれてた。33年前、まだ前の局ビル時代。
相澤早苗って人がアシスタントだったけど、未亡人になっちゃったな。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:40:00.62 ID:Vo3BxNos0.net
ズルズルとじゃなくて堂々とだろ、あんりはもらい事故、裁判で勝てると
思ってるんだし

夫は松下政経塾なんだな、無能でクズだから金に頼ったのか、学祖諭吉だから
抵抗なかのかなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:55:15.09 ID:IbJlb5k90.net
>>17
やっぱ歯折られて毎晩ガチムチの囚人たちにかわいがられるの?
出所する頃にはアナルフィストも可能かw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:30:54 ID:ziUS4LUf0.net
事故にでもあってほしいなー

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:33:22.91 ID:GGaDpj1w0.net
https://ameblo.jp/katsuyuki-kawai/entry-10714606934.html
夫婦でブーメラン

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★