2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】<木下ほうか>「無職…2カ月半失業」生活不安でメルカリで次々現金化「(お金を)貸してください、助けてください」★2 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/06/27(土) 23:14:38 ID:8xrcjioQ9.net
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200626-00000130-dal-000-5-view.jpg

個性派俳優・木下ほうか(56)が26日、カンテレ(関西テレビ)で放送された「快傑えみちゃんねる」に出演。新型コロナウイルス感染拡大防止のための、外出自粛生活について語った。

 木下は、久々のテレビ出演に「感謝しております」と頭を下げた。「無職なんです、2カ月半ぐらい、失業…。全くなんにもない」と告白。ドラマや映画の仕事がなくなり、「4月、5月働いてないので、7月、8月(の収入)ゼロ円ってはっきりしてるんです」と明かし、「(お金を)貸してください、助けてください」と訴え、笑わせた。

 「(このままでは)生活がギリギリになるかもしれない」という不安から、すでに「メルカリで周辺の物をどんどん現金化した」と明かし、上沼恵美子ら共演者からは驚きの声があがっていた。

6/26(金) 20:19 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/06ef0f66c72bd3dce84848d0e163b1fa4d98f1d6

1 Egg ★ 2020/06/27(土) 00:20:00.26
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593184800/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:14:57 ID:uNArjbnb0.net
思い出の日にしたるわ〜

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:15:27 ID:8+KuMh6z0.net
典型的な大阪人だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:16:02 ID:80AN3I9W0.net
この人、絶対昔ヤンキーだったんだろうなと思う
上手いことその気配を隠してるけど

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:16:28.21 ID:lkK1IjcZ0.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:16:32.82 ID:tSo5l0on0.net
貯金無いの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:16:56.41 ID:wb6YlQK00.net
>>1
おっさんだか婆さんだが判らん顔してるな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:17:16 ID:MqRSuSAa0.net
笑わせたってなんなの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:17:30 ID:1RVyILiC0.net
祖国・朝鮮へ帰国して保護してもらうのが良いと思います。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:17:41 ID:8kkDy+nz0.net
>>4
日本人なのかねぇ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:18:15 ID:b4DiFGoJ0.net
>>10
ではない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:18:56.07 ID:2XfqHpSc0.net
おまえ嫌い

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:18:59.44 ID:Dg4CXYu40.net
この人、変に回りを緊張させる空気持ってるよね
扱いづらそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:19:06.12 ID:Hsm4Jv/FO.net
丸々休みってわかってるんだからバイトすりゃいいだけだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:19:37.05 ID:0Nx03b5T0.net
ぶらりが無いから

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:19:37.30 ID:B87d+wOA0.net
笑ってたらいいとおもってるんだろうけど
何公の媒体通して言ってるんだか


舞台を守れとか保証をなんとか言ってたの誰やねんー

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:19:55.83 ID:g9GI/q4l0.net
税務署に資産調査をしてもらおうぜ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:19:58.76 ID:Knam79cI0.net
ガキ帝国に出てたな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:20:13.34 ID:/S2yi9Cq0.net
独身なのか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:20:17.15 ID:SY6HWHMd0.net
週刊少年ガソリンを思い出さざるを得ない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:20:25.71 ID:O6xXFXKO0.net
笑えんわ
若手の芸人でもないくせに金無いわけないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:20:35.93 ID:MGqj525S0.net
給付金100+10は出てるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:20:43.47 ID:FhB1mljO0.net
日本人じゃないなら、日本から出ていってほしい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:20:51.64 ID:rkgFFaFd0.net
ナイナイが出てた岸和田少年愚連隊に出てた人だよな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:21:35.40 ID:ThuGqELL0.net
よう言うわ、結構荒稼ぎしてたくせに

さすが…ちょぅ……

おっと、誰か来たようだ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:21:53.73 ID:Fsm5FGGk0.net
木下ゆうかとかいう大食いYoutuberもいたな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:22:14.22 ID:MsCtr+G90.net
献血の人か

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:22:31.39 ID:4u5r30bv0.net
チョンの本性

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:22:35.05 ID:q4N6UKEm0.net
金子と木下は死ねよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:22:55.22 ID:6OUbvn3y0.net
朴さん?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:23:20.95 ID:aEa5k0lM0.net
助けて欲しいのはこっちだよハゲ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:24:36.24 ID:GH2Q6M2d0.net
在日反日の芸能人。民団にでも金借りればいいだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:24:55.50 ID:Pw9h+o3u0.net
結構テレビ出てただろ
貯金ねえのかよ
バイトしろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:25:55.78 ID:FlgLTBAr0.net
ぶらりで白痴みたいで気持ち悪い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:26:48 ID:NIORE8hDO.net
朴放火

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:27:02 ID:/yT+OqVX0.net
>>4
立浪和義さんみたいな雰囲気あるな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:27:10 ID:Dni9D6/F0.net
ロレックスのコレクターじゃなかったっけ?
それを売ったのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:27:46.51 ID:Y0IdpoYy0.net
大阪では昔、見た目だけの不良と言われてるよ。
ヘタレっていうやつ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:28:24.19 ID:vZqUKB0b0.net
うそつけ、名前が物語ってる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:28:25 ID:3JB3jRiv0.net
この発言は絶対こいつの首絞めるな
普通のリーマンですら2ヶ月働かないくらいで飯なんか困らんのに俳優のこいつが何舐め腐った事言ってんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:29:00 ID:w4+Ih9fx0.net
役者ってだいたい金ない人生よね。
高倉健とかになれるなら話は別だけど。
金持ちになれる俳優はひと世代に片手で数えられるくらいじゃないか?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:29:03 ID:jYsfdYvh0.net
ロレックスとか高級時計何十本も持ってて現場に毎回違う時計してくるって仲間にバラされてはった人がねえ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:29:03 ID:rr/2j9AP0.net
よく分からんが、数ヶ月耐える貯蓄がないってこと?
稼いでおいて、よくそんな恥ずかしいこと言えるな。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:29:16 ID:en1MwkXE0.net
てるてる家族で石原さとみの番組出てたな
競演は浅野ゆうこだったかな
確か銀行員役

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:29:45 ID:GfF4S+pq0.net
お前に需要ないからや

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:29:51 ID:PrgLX9Au0.net
そうだよね。ビンテージやアンティークの相当マニアックなコレクターだったはず。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:30:01 ID:Ov9ob3Ps0.net
この人、骨髄ドナーやってたんだから
あまり悪く言うな

お前らの中で骨髄ドナー登録してるのどれだけいるんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:30:27.10 ID:y1V1ud8V0.net
貯金あるでしょ。もし笑いのネタで言っているんなら、あまりに不謹慎すぎる。
本当にお金がなくて困っている人たちが大勢いるのですから。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:30:30.91 ID:lDJNlhfE0.net
帰化だかなんだか知らんけど何いってんだかな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:30:32.96 ID:MEG8XlYj0.net
借金でもあるの?
稼ぎがあるだろ
スカットジャパンも痛いのかな
なんかタレントや普通の俳優がしゃしゃりでてきてるじゃん
劇団員が稼げる番組だったのにさ
ああ非情、ですね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:30:40.30 ID:gqWsbOce0.net
高級時計とバイクが趣味でたくさん持ってるよね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:30:58.89 ID:GD6cj2Hj0.net
56歳にもなって貯金もないのかよ
独身だろ?
ドラマにずっと出ずっぱりで出てて
貯金してなかった自分を恨めや
サラリーマンだけど2年無収入でも
貯金で生き延びられるぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:31:03 ID:C3SN8no80.net
森山未来さんとも共演している。
個性派俳優。
ちょっと怪しいおじさん役をやらせると、右に出るものはいない。
映画「煙霞(えんか)」で見れる。
アマゾンプライムの片はどうぞ(映画としても面白い)。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:31:09 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>49
ほう?なら
お前骨髄ドナー登録してこいよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:31:22 ID:rQHHOnDF0.net
>>24
カポネさ〜んw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:31:29 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>52
だから
お前骨髄ドナー登録してこいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:31:42 ID:JhmoWMMy0.net
>>1
このおっさん誰や?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:31:57.02 ID:M9+4kIX20.net
こんな発言しなければ
今後も目立たずたんまり稼げたのになw
コロナってホント阿保あぶり出しウイルスだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:32:19.95 ID:7TjuWcNO0.net
なんでこんな嘘つくん
あんだけメディアに露出してて、金もらってへんわけないやん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:33:01.31 ID:6YETYjiH0.net
>あなたは舐めている‥希

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:33:47.53 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>59
お前は献血51回
骨髄ドナー登録してるのか?

それ以上の事をやってから叩けよ
キチガイ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:34:49.20 ID:FsyhglhS0.net
見た目からして挑戦人。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:34:58.04 ID:DGrieNNL0.net
就職したら

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:35:00.75 ID:Zy+hOLId0.net
昔殺し屋1の実写版でピンサロ嬢のヒモ役やってたな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:35:02.59 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>58
うん。
だからお前は献血51回
骨髄ドナー登録してるのか?

どうせお前献血すらやった事もねえんだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:35:05.95 ID:8PZgxSpv0.net
数年前から営業とか行って儲けてたのにな
スカッとジャパンにも出なくなったな、てかこの番組しか観たことなかったけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:35:23.65 ID:I8KC3BMh0.net
事務所に所属しているのなら「無職」ではないはずで
完全出来高制なら「無収入」

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:35:47.33 ID:Ud2Su/nb0.net
>>25
誰がきたのさ?(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:36:00.48 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>66
だから
お前は

骨髄ドナー登録みたいな、世の中の為になってる事をしるのかよ?w

やってねえだろw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:36:33 ID:R6l2g+wk0.net
金が無い?ほうか、ほうか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:37:08.49 ID:DEH+byd40.net
>>33
よく誤解してる人いるけどこういう俳優のテレビ出演って大概は自分が出てる映画の宣伝のための出演で
実はノーギャラなことが多いんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:38:03.14 ID:nNUQmr/10.net
韓国に帰れば?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:38:10.21 ID:yir+81bY0.net
>>1
いい歳してんだから貯金ぐらいしどけよ
ハイ論破!

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:38:18.06 ID:8Gyl9w1I0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://ixshow.yixianhui.net/1588676117

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:38:20.21 ID:iR2upLS80.net
どんだけその日暮らしな生活設計だよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:39:21 ID:O8FITSnVO.net
援交スレかと思い開いたら

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:39:39 ID:RwgAkBIW0.net
ほうか学会立ち上げたら良いんちゃうか。知らんけどー

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:40:11 ID:lZbZvRMz0.net
朴ほうか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:40:40.70 ID:zrwRRU+D0.net
ID:Ov9ob3Ps0が
やたらと絡んでくると言う事はやっぱり木下は在日か帰化人だろうね。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:41:15.88 ID:NL9hriWn0.net
山本耕史とかが言えば助けてくれそうだけど結構名前売れたから言えないよね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:43:35.10 ID:Ov9ob3Ps0.net
骨髄ドナー登録をした事もない人間が
骨髄ドナー登録をしてきた木下を叩くとかw

叩くなら骨髄ドナー登録してこいよ
日本には50万人しか提供者が居ないし、骨髄取るのにしばらく痛みなど続いたり
リスクがある場合もあるのに

そういう世の中に約にたつ事をしてきた人を叩くんじゃねえよ

キチガイ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:44:14 ID:/S2yi9Cq0.net
>>69
cmに出て金もらえるなら考えます

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:44:36 ID:Mu7qVwJk0.net
ただのネタでしょ
余裕があるから言えるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:44:55 ID:8Prkl8kt0.net
>>79
李鳳華

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:45:19 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>79
お前だろ、
アフィカスのキチガイ

上げて書き込みなんて、アフィカスのキチガイしかいねえよなあw

なあアフィカス

テメーは芸スポでいろんな有名人叩いて
金儲けか?
人間のクズやんw

なあ!在日のアフィカス

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:45:52 ID:VfDPFdtH0.net
>>81
ドナドナおじさん黙って

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:46:23 ID:gCEaaNMM0.net
>>4
岸和田少年愚連隊。ナイナイのやつ見なっせ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:46:34 ID:KjC7pSWV0.net
たった2ヶ月で、コロナなくても怪我や病気したらどうすんだよw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:46:39 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>82
その前から、やってるの知らないの?www

アホ

25年前から骨髄ドナーのcm
に出て金もらってるの?www

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:46:59.78 ID:fjpuBdd30.net
なんでも鑑定団

木下ほうかのお宝「スズキGT550」をスタジオで紹介。鑑定するのは絶版バイク専門店・株式会社ウエマツ副社長の枝川さん。
本人評価額は100万円。結果は150万円だった。枝川さんは「47年前のバイクには見えないきれいな状態で、純正パーツを大切に残している」と話した。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200129-00010001-encount-000-4-view.jpg

バイク売れ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:47:24.76 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>86
糞ガキがなんだって?

アフィカスの人間のクズ

有名人を叩いて金儲けしか出来ない人間のクズ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:48:10.24 ID:8UTA+h2k0.net


93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:48:31.75 ID:kJCaoao10.net
アグネス募金が有るぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:48:58.53 ID:LRuD6LX70.net
木下ほうかが墓穴を掘った「マスクはつけません」頑丈アピールの“物議”


2月26日、俳優の木下ほうかが自身のツイッターを更新し、「電車乗ります。バス乗ります。撮影に行きます。映画観に行きます。演劇も観劇します。酒場行きます。いつも通り」と宣言した上で、ハッシュタグで「マスクはつけません」とつぶやいたことがネット上で物議を醸した。

「どういった理由でこのツイートをしたか説明はありませんでしたが、新型コロナウイルスの影響で様々なライブやイベントが中止となり、政府も『不要不急の外出は控える』ことを呼びかけるなど自粛ムードが高まる中、自分は普段どおりの生活を続けていくことを宣言したかったのかもしれません」(ネットライター)

これにネット上では、《あまり過剰になってもかえってストレスですものね》と理解を示す意見もあったものの、大半は《何だか違和感がある》《マスクが買えなくてつけられませんなら理解できるけど、マスクはつけませんは違うんじゃないか》《自分の菌を巻き散らかす可能性があるとは考えないのですかね。炎上狙い?》など批判的な意見が占めていた。

「その後、木下は『3月半ばからヒマです〜』『かなり耐久性があり…』などとツイートし、ハッシュタグで『インフルエンザ花粉症経験なし』として仕事依頼を求めていたことからも、自分は体が頑丈だという自負もあるのでしょう。ただし混乱が続くなか、影響力のある芸能人が人混みに行きます、マスクはつけませんというのは、少々配慮に欠けていた発言と言えるのでは。本人もマズイと思ったのか、すでに『電車乗ります〜』ツイートは削除されています」(芸能記者)

「痛快TVスカッとジャパン」(フジテレビ系)のイヤミ課長でブレイクした木下だが、今回はその役柄を地でいった感があるようだ。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:50:33 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>82
骨髄ドナーのcmが来たから骨髄ドナー登録したんじゃねえよwww

骨髄ドナー登録を有名人がしてたから、cmが来たんだよ

バカ死ねよキチガイ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:51:16.03 ID:XmoKHik10.net
企業の広報担当に面会を申し込んで、
自分を広告に使って欲しいと志願すればいいんじゃないの?
私を使えばこれだけの期間で売り上げが○○%アップしますと保障付きで言えばいい。
先払いで半分をもらい、半分はその目標額を達成した時に貰えばいいだろう。
芸能ってそういうもんじゃないのか?
何か人のせいにしてるよな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:51:42.10 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>82
お前みたいに、何でもかんでも

叩くキチガイ見てると

虫唾が走るわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:51:43.34 ID:tZ3joRra0.net
>>2
イケイケドンドンか
ニコニコバイバイか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:51:46.36 ID:4qcmUjcT0.net
現金をすぐ得られないところで売っているうちはまだまだ余裕やな。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:51:50.93 ID:dKybKzNv0.net
っバイト
っ派遣
っ飯宅配
っ福島原発

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:52:39.68 ID:KCT8T4O/0.net
次のこと考える頭がないだけでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:53:28.65 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>101
お前は、骨髄ドナーみたいな

世の中に役にたつ事を

してるのかよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:53:52 ID:Z8WwHM1V0.net
>>71
映画の宣伝は映画会社から出る
朝の情報番組に外国の有名人が来るのも
あれは音楽・映画会社がギャラを払ってるからだぞ
番組は宣伝枠をただで貸すかわりに、無料で大物有名人を出演させられる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:54:11 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>103
早く、骨髄ドナー登録してこいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:54:43.44 ID:jYsfdYvh0.net
>>102
どうした?
骨髄バンクに何か恩でもあるのか?
でも逆効果になってるけど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:55:03.99 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>105
アフィカスのキチガイがなんだって?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:55:29.72 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>105
アフィカスのキチガイw

有名人を叩いて

金儲け!

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:55:30.48 ID:7DAxIKq20.net
不安なだけだからな
資産が尽きたわけじゃなくてすぐ動かせる現金が少し減っただけだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:55:55 ID:rW3A0rD80.net
>>4

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:55:59 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>105
お前みたいな

人間のクズ

アフィカスが偉そうに

書き込みするな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:56:09 ID:LRuD6LX70.net
>>89
ド素人つかまえて先生ヅラして演技指導してぼろ儲けしてるくせに良く言えますねぇw
貧乏な俳優志願たちには一銭も奢ることすらせずw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:56:28 ID:yhA3dSjk0.net
2009年に骨髄バンクを介して骨髄提供してるからな
登録ですらハードル高いのに、他人に実際に提供するって神だろ

https://www.jmdp-donor-special.jp/voice/supporter/000155.html

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:56:29 ID:rW3A0rD80.net
>>4

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:56:38 ID:Ov9ob3Ps0.net
>>111
アフィカスのクズが偉そうに

有名人を叩いて

金儲けするな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:56:44 ID:nPeiZe4r0.net
失業保険は?貯蓄は?
たった二カ月半でなくなるならどのみち生活保護コースだったでしょ・・・

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:56:52 ID:pqZ3Of7e0.net
結構個性派俳優の中では有名どころの方の人だと思うけど、こんな人でも仕事ない
状態なのかー・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:57:06 ID:rW3A0rD80.net
書き込ミスすまん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:57:47.27 ID:rW3A0rD80.net
>>4

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:57:57.39 ID:tNZpZc6d0.net
高い賃貸に住んでるんだろうな
それが収入0じゃさすがにきつい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:58:26.66 ID:rW3A0rD80.net
上手く書き込めん

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:58:45.35 ID:oNrwFbFg0.net
なんかキチガイが暴れてますけど

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:59:43.74 ID:QWptzN1W0.net
骨髄キチのせいでお笑い芸人に見えてきた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:59:50.90 ID:/mnEIHc90.net
頭のおかしい人がドナドナ連呼しててウケるw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 23:59:57.55 ID:rW3A0rD80.net
木下ほうかは松田聖子だかの親衛隊の副隊長だかしていて元不良系

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:00:22.09 ID:mJFmpVci0.net
>>112
俺も、池江ちゃんの白血病で初めて木下が骨髄ドナーを提供してるの知ったからな

ここで叩いてる奴は
そんな事すらした事すらない
人間のクズだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:01:11 ID:2pVv77OO0.net
マシンガンの突きと膝蹴りがあるではないか。
特技が喧嘩って素晴らしい長所。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:01:39 ID:e5HMQx/40.net
チョンはいいかげんに帰国しロッテ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:01:53.66 ID:mJFmpVci0.net
>>123
お前は有名人叩いて、金儲けしか出来ない人間のクズじゃん
お前は世の中に、不快しか提供してないよなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:01:56.17 ID:qF5ruq0o0.net
こいつ大嫌い

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:02:12.36 ID:v6mD0jkf0.net
>>116 個性派の良い俳優さんでも脇役だからね、なかなか大変なんだと思う
ほんとしょーもないアイドルだのが主役、本当に上手い人が脇役
残念だけどそんなもんなんだろうね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:02:40.79 ID:qESdeikH0.net
俳優は給付金で100万か200万ゲットしとるだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:02:59.94 ID:+MR82GZX0.net
嘘というか、貯めこんでるが老後資金等は確保しておきたいとかいう不安なだけだろ?
酒とか女とかギャンブルとかで使い切ってる顔じゃない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:03:14.85 ID:iGnNCXpP0.net
有名なのか?見た事ないんやが

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:03:55.79 ID:eOOVFPw60.net
初めてlive5chを使って、うまくレスできなくてすまんかった。改行がうまくいかんで書き込む前に送信してしまった。何度も

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:04:09.38 ID:EOqE7BOW0.net
ドナドナ基地外さんにはスレ完走まで頑張ってキチゲ発揮して欲しいw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:04:15.05 ID:g60TL5W90.net
骨髄キチガイのせいで腹立ってきたわ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:05:03.13 ID:WqBegeqp0.net
>>103
アメリカ・ハリウッドは日本の芸能界とは仕組みが全然ちゃうで
日本のように事務所に一旦ギャラ入ってそこからタレント側に金が払われるのではなく
タレント側に直接ギャラが入ってそこから関係者に分配される仕組みや
だからチャリティ名目以外での無報酬仕事って基本ありえんのよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:05:18.44 ID:g60TL5W90.net
>>125
お前はもちろん骨髄バンクのドナー登録してんだよな?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:05:19.84 ID:Kj4/mGHi0.net
>>102
してるよ だけど言わない
お前はどうなんだ?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:06:00.47 ID:HTgZvZKP0.net
左翼になったら?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:06:13.75 ID:mJFmpVci0.net
>>123
骨髄を他人に提供して、人を救ってる木下と

はした金欲しさで5ちゃんで有名人叩いてアルバイトしてるお前

どこで差がついたんだろうねえwww

木下は人を救ってるからな

お前は何をした事があるんだ?www

なあ人間のクズwww

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:06:16.98 ID:l7QfgRtp0.net
給付金貰う手続きすればいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:07:37.00 ID:mJFmpVci0.net
>>139
嘘をつくんじゃねえよ

キチガイ


テメーがやれるのは、5ちゃんで誹謗中傷して

はした金得る事だけだろwww

なあ!人間のクズ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:07:44.76 ID:M3AHswT30.net
貴金属全部売れば
数千万くらい捻出出来るのでは?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:07:54.70 ID:l9oLZqRn0.net
キャリア長いけど大根だよなぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:08:27.46 ID:iGnNCXpP0.net
もののけ姫歌ってた人に似てるよな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:08:59.39 ID:J3DP7F1X0.net
Wikipediaより。実家は服屋、父がテーラーを営んでおり…と書いてあった。
他もかなり質素な感じ。
スカッとジャパンあたりだったか急にWikipediaの中身が今のものへ。
大富豪のような御家柄へと中身がごっそり変わっていた
あれには思わず吹き出してしまった。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:09:37.00 ID:EOqE7BOW0.net
>>141
それより君は何がきっかけで精神病んだの?
おせーて

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:09:54.88 ID:mJFmpVci0.net
>>138
俺は有名人叩いてねえからなあ
お前は有名人を叩いてんだから、その有名人より

立派な事をしてるんだよなあ!

なあ、有名人を叩いて、金儲けしか出来ない

人間のクズ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:10:30 ID:9P4Xgqtf0.net
この人レベルで困ってるなんていったら若手の俳優なんてどうやって生活してるんだ…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:11:08 ID:mJFmpVci0.net
>>148
お前と一緒にするなよ

5ちゃんで有名人叩いて金儲けのアルバイトしてる

人間のクズ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:11:32 ID:9qxh257w0.net
いくらでも貯金あるやつのコロナで仕事ない金ないアピールw
本当に困ってんならバイク売れよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:12:23.52 ID:pder7znq0.net
言葉って使う人によって意味が変わるからね
独身で経営者でもないし、芸能人として優雅
な生活を送れる金がないってだけだよ
本当に路頭に迷った人は数字や行動で分かる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:13:45 ID:g60TL5W90.net
>>149
有名人を叩くとお金儲けできる仕組み教えてよ

俺は単純にこの人がそんなに金持ってないってのが気になっただけだから

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:13:46 ID:EOqE7BOW0.net
>>151
なんで精神病んだのか教えてくれないかあ
まあプライベートに関わることだもんね
お薬だけはちゃんと飲むようにしてね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:14:28 ID:L1lSnPGd0.net
朝鮮人やくざみなごろし

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:14:36 ID:mJFmpVci0.net
>>148
これから、お前はまとめ記事作製するんだろ

人間のクズwww

木下は人を救い

お前は人叩いて金儲け
お前みたいな落ちるとこまで落ちた
人間のクズにだけはなりたくないなあwww

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:15:02.68 ID:vKsSfdi40.net
>>1
朴のこと木下っていうのやめろや

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:16:34.35 ID:GjXuBdUR0.net
56だと蓄え位あるだろうに高級マンションとかの家賃で首回らんくなったとか?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:17:03.26 ID:AXuLaoXo0.net
短期のバイトやれや

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:17:11.66 ID:AM0oAowi0.net
貯金って発想はないの?
入ったかね全部使っちゃうわけ?
そんなバカはさっさと飢え死にしろよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:18:02.61 ID:YCE4BOCp0.net
>>155
それ、面白いと思ってんの?www

アフィカスを、からかうと必ず

糖質だの病気だの言い出すよなあ

それテンプレなの?アフィカス

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:19:21.89 ID:9t/NOE7v0.net
うっせーな朴は国に帰ればいいだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:20:13.53 ID:gkCgCIlm0.net
朴さんw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:20:27.98 ID:KKB6CSGL0.net
紳助の金魚のフン

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:21:47.27 ID:JFjKmGTA0.net
>生活がギリギリになるかもしれない
まだギリギリを超えてないんでしょ、余裕あるって事だよね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:22:19.67 ID:YCE4BOCp0.net
>>154
アフィカスアフィカスwww

いまさらすっとぼけてんじゃねえよwww

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:23:35.38 ID:YCE4BOCp0.net
>>135
糞バカマンコ

お前、少しは真人間になれよ

アフィカスなんて人間のクズがやる仕事だぞw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:26:27 ID:6cgFiJA90.net
>>168
本人乙ウンコ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:26:29 ID:rnfNmnJ30.net
ポッポナイナイ木下ほうか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:27:08.61 ID:YCE4BOCp0.net
>>169
なんか言ったか?
バカチョンカメラの
人間のクズ、アフィカスww

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:27:59.34 ID:YCE4BOCp0.net
>>169
上げて書き込み

モロ、アフィカスのキチガイじゃん

有名人を叩いて金儲けか?www

人間のクズwww

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:28:22.85 ID:umB5Y9jx0.net
誰?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:29:33.68 ID:hJn11Tc30.net
山本太郎と2ケツしてた頃がピーク

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:29:47.40 ID:MwNF8HF10.net
こいつ嫌い

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:29:51.21 ID:upnR48G10.net
木下イヤミ課長のフリだろ
ロンパしてくれっていうお題でしょ?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:30:32.50 ID:YCE4BOCp0.net
ここで叩いてるほとんどは

バカマンコだろw

バカマンコのアフィカス

マンコがくせーくせー

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:31:31.16 ID:bY3blLDd0.net
木下ほうかほどの売れっ子なら2ヶ月半の失業くらいなんでもないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:32:29.55 ID:YCE4BOCp0.net
貧乏人の糞マンコが
有名人叩いて
金儲け!ww

貧乏人の糞マンコのアフィカス
人間のクズ、バカマンコ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:33:06.95 ID:YCE4BOCp0.net
貧乏人の糞マンコのアフィカスは

男に股開いて金稼いで来いよwww

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:33:44 ID:2PRTYmnp0.net
売れたのってここ数年だろ
やっと高級マンション移り住んで家賃に四苦八苦ってとこじゃね?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:36:03.56 ID:nNKloIF20.net
>>1
官報で載ってた人だよね?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:36:25.07 ID:+FwWj4lV0.net
世界のでワ◯ベに頼んだら?トイレで

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:37:04 ID:7zViCeeo0.net
木下◯うか「今日はねー

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:37:36 ID:m9IrJlT+0.net
>>178
ブランク開いちゃうとその後がやばいよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:37:49 ID:b+XhzjBr0.net
芸能人は申請したら100万もらえたろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:38:26 ID:ViJr3qzH0.net
いなくなっても別に困らない役者だけど

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:38:31.50 ID:YCE4BOCp0.net
>>181,182,184,185
上げ書き込み
アフィカスの書き込みアルバイトwww

アフィカスのクズどもいい加減に

まともな職につけよ
人間のクズ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:40:39.34 ID:q/X14jqi0.net
コイツ気持ち悪い。国に帰ればいいのに。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:41:16.93 ID:YCE4BOCp0.net
>>189
お前よりも、人の役に立ってるけどな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:41:53.08 ID:q/X14jqi0.net
あぁ、チョンだから嘘ついてんのか。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:42:08.60 ID:YCE4BOCp0.net
>>189
糞マンコは、男に股開いて
金稼いで来い!

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:42:32.10 ID:YCE4BOCp0.net
>>191
お前と同じじゃね?

バカチョンカメラ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:42:32.51 ID:2PRTYmnp0.net
>>188
専ブラ当たり前になってんのにアゲサゲ言うアホまだいるのかよw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:43:05.10 ID:YCE4BOCp0.net
>>194
アフィカスが上げてんのがテンプレじゃんw
なあアフィカスの糞書き込みアルバイト

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:44:08.51 ID:YCE4BOCp0.net
>>194
専ブラなら
sage がデフォじゃん

それをわざわざ上げてるんだから

余計アフィカスの糞書き込みアルバイトだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:44:27.65 ID:tBTLRT1c0.net
本当に金がないならバイトでもすればいいのにな
芸能人って本当は金あるくせにこんなのばっか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:47:42.76 ID:q0BnpVUU0.net
ID:Ov9ob3Ps0
俺は同意するぜ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:49:48.82 ID:GYoOOjgc0.net
こいつと辛抱ってアナの区別がつかない・・・

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:49:59.06 ID:X7X7ukvg0.net
メール欄にage
つまんねー

それ面白いと思ってやってるなら
センスねえな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:53:53.77 ID:uBPLpcb70.net
一日中ポコチンしゃぶって
これしか稼げねーのか!

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:55:08 ID:X7X7ukvg0.net
また、アフィカスが
書き込みして
俺が居ないかどうか探りの書き込みしてんじゃねえよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:56:35.53 ID:pSYe7vzR0.net
56歳だとカラダも売れないもんね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 00:58:19.01 ID:OcKtMbSM0.net
お金持ってるはずなのに無駄遣いしてんの?
節約に楽しみを見つけなよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:01:58.49 ID:JRcdIp5N0.net
>>160
ウーバーイーツやればいいのにな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:03:52.76 ID:3vRL1BEk0.net
この人の顔思い出そうとすると尾木ママが浮かんじゃって思い出せない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:04:26.21 ID:hrsgYFgW0.net
この人が出てる浪花梁山泊好きだったなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:05:21.90 ID:HOZUE4N20.net
俺の周りもじんぐぁーあらんどー(金ない)言うけど
遊ぶ金がないだけで生活する生きていくための金は普通にあるから

つまりそう言うことだろベイベー

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:06:00.96 ID:PUO85EAn0.net
小梅太夫とか山田隆夫とかは
本業はほぼ一発屋だったけど
不動産で不労所得して安泰やん
木下さんも見習えばよかったのに

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:06:13.30 ID:H3sDQM5t0.net
顔が高感度0

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:07:10.97 ID:bacielUT0.net
普通の意味で食えない収入ではないだろうが
どうしても生活が派手になりがちだから
単発の仕事が途絶えると不安になるというのはあるかも。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:10:14.77 ID:egjrYMhk0.net
大袈裟すぎる

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:10:27.53 ID:0x04Rltn0.net
李なのに朴って呼んでる馬鹿大杉
木下=朴じゃねえよ馬鹿

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:14:41.66 ID:yZUgoIPM0.net
つ ヌード

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:15:38.45 ID:X/d7tNvm0.net
在日でDQNでキックボクシング今でもやってるとか
仲良くなりたくないわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:15:52.62 ID:tm+aGo4R0.net
>>5
鹿児島県知事

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:23:45 ID:esjRkOBO0.net
貯金沢山ありそう!

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:24:47 ID:l3pbgAqM0.net
>>1 上沼に気に入られるといいナ。祝儀/差入れが凄い。生ポ梶原はゴマすり/娘の名前にセンリetc.で番組レギュラー獲得、ハワイロケでROLEX。お陰で家賃50万の豪邸。ほうかガンバ♪

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:28:59.28 ID:pfvcjz1x0.net
息を吐くように嘘をつく

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:30:01 ID:h1TkJm1a0.net
>>124
たしか、河合奈保子。
なんかの番組で、親衛隊やってた映像を探し当てて本人にドッキリで見せてた

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:39:41.12 ID:hhvNKI1L0.net
誰だよ性別すらわからん顔だな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:42:22.49 ID:0GBUHHtM0.net
資産は守って乞食

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:43:27.40 ID:DMM6Dtk10.net
役者みたいに浮き沈み激しい職業で数ヶ月仕事ないなんてザラにありそうなのに

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:47:24 ID:PUO85EAn0.net
資産あるって言ったら税務署が来ちゃうからな
他の役者が仕事ないおかねないと言ってるなかで
一人で黙ってたら怪しまれるだろうし
ここはビジネス困窮でしょう

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:58:53 ID:aF9atCkR0.net
ジングォン派はお金ありそうだがな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 01:59:49 ID:2PRTYmnp0.net
>>196
書き込みのどの部分がアフィにプラスになるんだ?
こたえてごらん

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:02:27.63 ID:B8vy2rRP0.net
持続化給付金貰えるんじゃないの?100万

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:10:51 ID:v3u3sypS0.net
何で貯金がないの?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:15:31 ID:ZMjDAqAL0.net


230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:17:40 ID:dQBs/xDN0.net
甘えるな
クズ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:26:03 ID:2aDnja6+0.net
ジョーク?
あれだけバイプレーヤーでコンスタントに出てたら貯金くらいできるよね

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:31:56 ID:vscltmsE0.net
>>213
朴さんイライラw

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:37:45.99 ID:iNOUxPtt0.net
>芸能界きってのアンティークロレックスコレクター俳優の木下ほうかさん。
>30歳の時から収集しているという

あのさぁ・・・

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:44:18.69 ID:Gsqm25XV0.net
いい歳して貯金してなかったのかよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:45:43.12 ID:dg4LWRuV0.net
>>1
流石在日さんだ
貯金ないんすか?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:48:40.93 ID:02BNbLLQ0.net
まず家車時計を見せてほしい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:49:48.22 ID:KRBdMZyQ0.net
家賃補助、給付金、持続金
これは貰っての発言だよね?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:50:41.87 ID:7QPIll5n0.net
去勢しないと殺さないといけないから可哀想


こんな馬鹿な理屈が勝つ国では無理でしょうな


泣いてばかりいる子猫ちゃん
犬のお巡りさん、困ってしまって
ワンワンワワ〜ン、ワンワンワワ〜ン

エサをあげないで下さい
猫を拾うなら最後迄飼いましょう
猫を捨てないで下さい


倍、金、マンとド金ちゃんのカップルか?
アンパンマンとド金ちゃんのカップルが出来上がった話

猿の惑星のエンディング
猿、チン、番、子

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:55:54.74 ID:FhLfjju50.net
売れてたにしても、このポジションでそこまで金廻りよくなるんかって
ぐらい趣味が成金仕様だったな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:56:22.25 ID:feVSzbDk0.net
ジョニー大倉の
ケンカ屋だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:57:11.87 ID:zycOx5KR0.net
朴放火

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 02:59:53.80 ID:Dt0Q+M5C0.net
>>89
でも一度も提供してないってよほど珍しい型か断ってんだろ
登録だけして型の合う人見つかっても提供しない人ってかなりいるからな
みんながっかりするんだよ
池江のときもみんな登録してとか呼びかけてるファンいたけど提供できないなら登録しても意味ないよ
逆にがっかりさせるだけ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:10:01.73 ID:tviEgVg90.net
やっぱ朴なのか

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:11:50.06 ID:Q73sqZIP0.net
朝鮮に帰ればいいんじゃない?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:12:19.44 ID:CDyZIz740.net
この人演技下手くそだから嫌なんだよな
見るに耐えない

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:13:49.93 ID:24GEPsOq0.net
朝鮮人の力も通用しないのか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:15:00.75 ID:kT3j+swP0.net
都内は家賃払えない奴が大量にいるらしい

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:20:01.95 ID:q/paS31K0.net
この人結構売れてたじゃん

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:22:10 ID:4CDmGmhC0.net
朝鮮人にやる金はない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:23:14.60 ID:lIyZ3NL+0.net
朝鮮総連になきつけばいい

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:27:04 ID:JiCxU6aG0.net
ドラマやCMによく出てるんだから預貯金あるだろ
それとも金が入ったら使い切っちゃう人なのか?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:28:25 ID:4DqO3uO70.net
チンピラみたいだったのが、どういう経緯があると芸能人になるんだろ…?
本人がスカウトみたいに言ってるけど普通有り得ないよね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:32:13 ID:3cv8xzL40.net
TKOのは木下で朴だけど
この人は木下だけど李鳳華だね
朝ドラも出たことあるはずだがそんな仕事無かったっけ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:36:28 ID:NVRYg/6OO.net
そこそこ売れてる脇でも
コロナ関係なく2〜3クールくらい間があいたりするわけで。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:42:37 ID:fEbBxnFT0.net
>>1
この人は全部酒に消えてるのじゃ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:43:52 ID:y+oX9T97O.net
>>1
年金もらう時期を早めたらいいだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:58:04 ID:XevVTA870.net
6気筒CBXも売ったのか?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:04:59 ID:lTinlFay0.net
この人、お金もってるだろ〜 てか、ないなら光浦にたかれば

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:08:27 ID:wenH269F0.net
コロナなくても怪我でもしたら
どうするつもりだったんやろうね

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:15:01 ID:ZApidEIt0.net
>>3
いや朝鮮人です

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:20:53.16 ID:9ELck7rp0.net
脇役俳優だからギャラ安いとか?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:21:28.43 ID:ScCHjPqo0.net
在日の木下姓の嫌われ3大芸能人
木下優樹菜
木下隆行
木下ほうか

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:23:39 ID:dym6k85+0.net
ゲームかなんかの発表会で寺島進に朝鮮人ネタぶっこまれて、
木村祐一と二人で涙目になってたなw
同じ在日でも白竜は器でかいから後で笑ってた

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:27:46.22 ID:+wj7t8u+0.net
祖国に帰るべき

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:29:08 ID:Y29zQ7AV0.net
>>4
ヤンキーじゃなくてコリアン

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:29:46 ID:bmOderMJ0.net
木下ゆうかとごっちゃになる

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:30:17 ID:g/XIAMjc0.net
一発屋芸人の何倍も儲けてたのに、なんで貯金してないの?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:34:56 ID:KeTz0pJM0.net
スカッとでなんたら課長でブレイクしただけなのに、他の仕事が入るようになったら役者ヅラして途端に出なくなったよな
そら嫌われるわ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:35:14 ID:GFtLUbC20.net
鑑定団に出したスズキの単車売れば?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:45:54 ID:Cfv3efXQ0.net
>>1
大阪芸大を出てる時点で金持ちの馬鹿息子だと思ってる。
よかったじゃん、60手前まで飯が食えて。
後は、伸介でも焼肉頼って、支配人でもさせてもらいなよ。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:50:14 ID:5wL+bj4P0.net
また木下か

最悪だな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:50:56 ID:iGJa9SR60.net
木下放火?
ほうかほうか

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:55:24.03 ID:izmZJ7+X0.net
こいつ、寺島進に朝鮮人だとばらされた奴だろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:58:20.71 ID:f7BMBT4G0.net
池江璃花子が白血病で騒がれた時に芸能人だと木下ほうかぐらいしか骨髄提供してる人がいなくて
あっちこっちで提供お願いしますと言ってたろ

骨髄提供の後遺症のリスクがあるのに、木下は骨髄提供して人の命を救ってるのに

コロナの件でサラリーマンよりは恵まれてるとはいえちょっと愚痴ったら烈火のごとく叩きまくるって基地外すぎ

日本人の質も落ちたもんだな
情けなくなってくるわ
まあそれと木下がちょんかどうかはまた別だが

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:04:45 ID:MSu/yrl10.net
この人放火魔なの?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:10:36.61 ID:C77XJpIj0.net
日テレ滝アナ&久野アナ
「もう金のないジジイとは走りません ヒルナンデスのヤラセもバレちゃったりし」
「だいたい550cc2スト3気筒ってガチ変態でしょ」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200129-00010001-encount-000-4-view.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:25:05.03 ID:A6jUD65G0.net
パクりそう

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:31:10 ID:F0CK4bkq0.net
ジャガー横田の旦那かと思ったら人違いだったw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:33:03.63 ID:+FfEz6Yy0.net
日本は助けません。
祖国・朝鮮に助けを求めて帰国されることをお勧めします。
母国に保護の義務があります。
日本には保護の義務がありません。
(緊急・一時的に帰国前提でしか)

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:34:53 ID:hG3n5aai0.net
持続化給付金

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:35:37 ID:rTDZgXLK0.net
正直でよい

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:35:58 ID:D8/ZmX3w0.net
ゴリ押しかなと思うほどバラエティに出てた時のギャラがあるだろ
使っちまったのかパクさんよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:37:04.72 ID:M0HTg3+n0.net
貯金ないの?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:43:49.57 ID:o5+RQWh+0.net
吉本新喜劇出身だから上沼恵美子とかとも旧知なのかね

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:50:28 ID:DQeMPytP0.net
コロナの前も今年1・2・3月の収入だけでも年収数千万あるんじゃないの?
給料が入ったらある分全部使っちゃう人?
金銭感覚のずれてる人は金ピカ先生と同じ死に方するか金欲しさに犯罪をする

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:52:56 ID:Li5VLWDs0.net
わき役だけどこれだけ顔も売れてる役者で本当に困窮してるのかね
2ヶ月くらい凌げる蓄えあるだろうに

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 05:53:53 ID:67TjuAUM0.net
>>9
いい加減にしろよネトウヨ

・姓が木下
・あっち系の顔立ち
・大阪府出身
・好物がビビンバ
・親友が韓国人
・母親をオモニと呼ぶ
・官報に載っていた

この程度の情報で嫌いな芸能人を全部在日にするな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:00:04 ID:ns++ijjq0.net
ぶらり途中下車でこの人のリアクションはすごい違和感がある

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:03:00 ID:R1oAG9Ap0.net
>>1
中途半端なタレントって貯金ないやつばっかだな
今の世の中、安月給の非正規雇用でさえ貯金してるのに

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:07:20 ID:R1oAG9Ap0.net
>>285
年収 CMタレント>>>バラエティタレント>>>>>>俳優
再現ドラマとか舞台でしか見ないこういうタイプは年収500万かそこらだろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:08:44 ID:hyaV0IOY0.net
WOWOWドラマコンスタントに出てたじゃん(悪役がほとんど)使っちゃったの?
遊民、川原乞食なんだから貯金しないと・・・

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:08:47 ID:YQyovUtf0.net
タレントだか俳優って安定性ないって分かってこの世界に入ってるだろうに
いざこうなるとっていうのが多いな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:10:09 ID:Ahea6P9R0.net
給付金で210万は貰ってるはずだけど

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:17:54 ID:xTybkaDM0.net
この舞台にも朝鮮人居るんで

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:22:57.68 ID:VcX6fKXe0.net
このコロナ騒動でタレントは金の使い方下手くそだってことがよくわかった

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:23:18.04 ID:cT/99K1R0.net
民団で特別融資してないの?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:25:40.34 ID:iQg2f7wy0.net
>>293
法人じゃなきゃ110万だな
それじゃ乗り切れないほど普段から金遣い荒かったんだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:30:37 ID:hyaV0IOY0.net
>>296
民団じゃないけど俳優の為の(芸能人全般?)年金基金はあると10数年前温水さんかだれかが言っていた
月33000円くらいの積み立てだって
間違いなく芸能プロダクション社長や幹部の飲み食いに使われてるだろ(笑)

最近独立騒動が起きてるみたいだけど俳優基金について言及されたら誰も文句言えないと思うわwww

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:33:02 ID:i8OhCkB20.net
貯金くらいあるだろ、なければ一般の仕事が腐るほどあるし
なんか政府批判したいだけの左翼臭がするな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 06:52:30 ID:zMDSELlc0.net
この人はきらいになれないな
メルカリで何売ったのか知りたい

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:08:06 ID:7xRUesYv0.net
鹿児島県知事と入れ替わってもバレないぞw
あ、もうすぐ知事選だったw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:13:47 ID:5meAphM60.net
荒稼ぎしてたとは思うが売れ出したのはここ数年
遅咲きの上に急に金入って生活変えてたら金欠もあり得るな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:23:51 ID:4xZxy7Se0.net
貯えないのかよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:23:54 ID:gqrJx5d/0.net
>>1
前スレからだがえみちゃんねるってのを見ずに
脊髄反射してる知的障害者ばっか

ネタで言ってんのに決まってんだろうが

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:28:44.81 ID:WFzAWJdK0.net
>>4
アイドルの親衛隊やってた

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:29:13.20 ID:sZQpfoK80.net
この、朝鮮人擁護必死な朝鮮人はだれ?


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200627/T3Y5b2IzUHMw.html

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:35:29 ID:9q+tNt6L0.net
>>1
結構稼いでたみたいだけど?

俺は嫌いだから出てたらチャンネルかえるけど

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:42:56 ID:chrXJ9OV0.net
このレベルの人で食えないのか?
今井雅之とか年1億円ぐらいあったはず

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:43:41 ID:WqBegeqp0.net
>>290
年収500万で独り身だったら十分じゃんね

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:54:33.04 ID:t9K7kkBU0.net
>>290
年収500万円で、ロレックスのコレクション、自動車、バイクや服と広い範囲に使うの難しいと思うけど。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:54:39.73 ID:+/tsNYkM0.net
芸能人ってクズばかりだな
コロナでの一番の収穫だわ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:11:56 ID:R3bsLdwB0.net
蓄えないんかい

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:12:57 ID:I6PEU1nc0.net
チョンコやろコイツ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:15:48 ID:8qy7DR790.net
ぶらりのこいつの回だけは見ない
なーんか気持ち悪いんだよな

そもそも資産家の息子で、働かなくても金に困らないから役者になった高等遊民だぞ、こいつ
ロレックスコレクターだし、本当に現金が手元になくて困ってるなら、手持ちのロレックス1つか2つ売れば、独身なんだしそれで1年くらいは生活できる社会階層なんだからよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:18:57 ID:LFZnK2pn0.net
話術ないから作り話だろ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:22:45.67 ID:x491+yEU0.net
俳優は職業じゃないよ
ハイリスクハイリターンのギャンブルだよ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:24:22 ID:AuFFKZt80.net
>>274
そうか!それは偉いね。それなら上沼さんが貸してあげるなり
芸能村の誰かが貸してやったらええよ。別にくれって言ってるわけじゃないからいいんじゃねw

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:26:12 ID:gm21pl870.net
おことわりします

ずーずーしい芸能人

芸能界打倒

在日なりすまし
通名禁止

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:29:48.12 ID:Id6RO6wT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
男かよ
紛らわしい名前やな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:34:49.14 ID:IhtLv/Uo0.net
こんな奴存在も知らなかったけど、暴力朝ドラで知ったんだけど
気持ち悪いから嫌い

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:37:52 ID:9uxXfASq0.net
>>50
人気がでて有名俳優がでてくるようになった。

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:39:25 ID:jjWQ5qQy0.net
>>4
もと正道会館

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:40:22.54 ID:x3wqAu/W0.net
見下してる我々一般人よりかは困ってないだろよ(´・ω・`)

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:45:14.60 ID:n9sTr0VH0.net
コイツここ数年は相当テレビに出てただろ
かなりのギャラ貰ってるはず
そのカネはどこに流れてんだい?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 08:54:15.45 ID:nXk2RSu00.net
あれ?昨日かなんかツベのお勧め動画でつるの剛士のバイクツーリングでこいつの名前があったからバイク持ってるんだろ?
それ売れよ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:04:40 ID:D8kJgg540.net
話題にしてもらってツベの再生数を稼ぎたいんです

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:23:29.97 ID:snj2dfUb0.net
バイクは売らないの?

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:24:47 ID:snj2dfUb0.net
>>47
なんか関係あるの?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:26:27 ID:np17wyr50.net
趣味の時計やバイクを売ればいいでしょ
本当に困っている方じゃない

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:27:12 ID:PydqYTj/0.net
大食いユーチューバーってあまりみられてないんだなと思ったら別の木下さんだった

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:30:27 ID:jxZtxlNf0.net
だれだこれ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:32:56 ID:LFZnK2pn0.net
>>47
本人?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:34:40 ID:+zFO08xU0.net
朴ユッキーナ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:35:51 ID:MKDIrttn0.net
>>287

>官報に載っていた

ツモッてるやんw

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:36:24 ID:KzHmn6Kn0.net
骨髄バンクやらなんやら乗っかるだけ
あとは無責任とか人柄疑われるだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:38:51.58 ID:OCcqcxee0.net
ぶらりのハズレ回

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:39:19.31 ID:83gyjlVZ0.net
年くってネコを被って生きてんのも大変やねぇ、疲れるやろ? ww

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:40:32 ID:OC9ltTS00.net
平均幾らの収入が0になったのか芸能の奴ら言わないからふーんとしかならない

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:41:46 ID:uim89zFE0.net
いつだったかいきなりブルゾンちえみにお前が嫌いとか言って周りが引いてたな
台本ありきのTVとはいえこっちも引くわ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:48:29 ID:JJiE47Wm0.net
ゴンゴー持ってたのか
YouTubeのつるの剛士のツーリングのやつでCBX1000乗ってきてたよな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:08:49 ID:3PSumBXB0.net
映画とか舞台メインの俳優は仕事のバラシで一気に仕事無くなったろうな撮影スケジュール何か簡単に埋まるわけでもなく
まあ言っても水商売なんで知ったこっちゃ無いんだけど

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:11:15 ID:4kAsFalc0.net


343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:14:28 ID:RVV/LM2k0.net
この人レベルでもそんなに貯蓄ないもんなの?

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:14:48 ID:lifxHc+x0.net
豪邸暮らしで貧乏アピール

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:15:02 ID:z6sbdr1a0.net
年取っても黒目が小さい三白眼
人相がよくないな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:16:44.44 ID:eEUkUbUc0.net
ああ韓国組織ジングォン派の倉橋か。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:19:42.67 ID:PUvEoRkr0.net
>>292
要するに馬鹿なんだよ 普通の職種の人間が限られた収入の中でも貯蓄やら投資やらとやりくりしようとするのに、馬鹿な役者だとまとまった金が入ったからってポンと頭金払って家買ったり、すぐに消費してしまう 限られたキャストの椅子を奪い合うという役者の性質上地道にコツコツってのは難しいのかもしれないけどね

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:22:16.81 ID:f5yp6ze40.net
>>314
顔や歩き方だけでなく、声や話し方、話す内容、肌の質感までもが気持ち悪いんだよな。

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:25:10.46 ID:A+uMtwdY0.net
木下えんじょ→木下えんじょう

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:26:10.93 ID:PUvEoRkr0.net
>>340
意外な組み合わせだな 保守じみてるつるのと話合うのか?

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:26:12.63 ID:IeGbOrzv0.net
どの程度の空気で発言したのかわからないけれど
文面だけなら日本人とは思えない乞食精神

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:27:15.32 ID:CoyUCadK0.net
祖国に帰れよアホ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:28:24.02 ID:YMiV9wR/0.net
>>68
NHK

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:30:06 ID:poMPkYzJ0.net
>>1
在日金をたかるの巻

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:30:57 ID:eAzkw/rX0.net
京アニの呪い

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:32:26 ID:k/f3IM/X0.net
ほうかほうか

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:33:15 ID:CTgHyvTX0.net
給付金100万もらえるだろ
申請しろよ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:33:32.04 ID:neZM3PY30.net
腎臓や肝臓を売ればいい

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:33:36.63 ID:V4zfBlXf0.net
>>4
昔も今もチョンでFA

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:40:19.74 ID:IPi4q5PP0.net
>>57
木下ほうか って書いてあるやろ
知らんけど

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:51:30.43 ID:MEwqQYMi0.net
売れてる方なのに
預貯金無かったの?

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:53:25 ID:7cd6mZLJ0.net
>>324
テレビのギャラなんざたかが知れてるよ
https://pbs.twimg.com/media/Dce7ZFfVQAAzNRW.jpg

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:53:26 ID:UvqOYamO0.net
放火

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:53:29 ID:RCZshjE/0.net
大食いの方と混乱する

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:55:36 ID:NKFAmJBN0.net
>>1
なら時計売れよ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:55:37 ID:phavGmk90.net
在日?

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:56:39.15 ID:NKFAmJBN0.net
>>287
跳満w

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:56:49.52 ID:nXAukxNi0.net
>>287
ギャグで書いているのか?
官報に掲載されているならば100%朝鮮人

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:57:36.28 ID:u+1Xl3aX0.net
文句あるやつはまずドナー登録してこい。

370 :"S" :2020/06/28(日) 10:57:56.40 ID:m4pDqAIv0.net
ほうかレベルで仕事ないとか深刻だな。
ゴールデンで3番手、深夜帯なら2番手もありえるポジションだろ。

過剰過ぎだろコロナ対策。

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:58:22.74 ID:uWdXzvQH0.net
普通半年や1年食ってく位の貯金とかってしてないの?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 10:59:08.98 ID:RLCmMgM20.net
ゲイ?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:02:50.77 ID:IiqtVTh80.net
ちん助消えたんだから一緒に消えて欲しい

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:06:58.95 ID:pcjEMtsq0.net
つるのがやってるツベで
6気筒CBX持ってるの見た
まずそれ売ろう

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:08:48.59 ID:G04Mu//Y0.net
この人は骨髄提供してるってのが真っ先に浮かぶけど
ウィキでは殆ど出てないね
役者としては特に興味もないな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:10:38.77 ID:Xyl7Q/oW0.net
国技 強姦 放火

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:19:40.71 ID:/ITjwezq0.net
朴さんこと、木下
朝鮮半島へかえってください

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:24:00 ID:4kAsFalc0.net
>>375
ほう、善行もしているのか

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:24:44 ID:/xM4eJYx0.net
別に親日だったら、朴でも問題ないよ。

 

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:26:18.06 ID:RicwHVQk0.net
>>1
大食いのyoutuberだっけ?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:28:39 ID:4kAsFalc0.net
>>379
帰化しないのはねえ。帰化しても民団に残るやつも居るし

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:29:08 ID:4pxoYH0+0.net
グラドルの人が個人事業主で持続給付金もらってたけど
グラドルでもらえるなら
芸能人って全員もらえるんじゃないの?

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:30:44.47 ID:Ity96Gsk0.net
youtuberとライバ−すればええやん
17liveやonlyfansでライブ配信したら食えるよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:34:51 ID:m4pDqAIv0.net
「金貸して」ってのは関西人特有の"掴み"みたいなもんで
「ツッコむとこじゃねーだろw」と思うがソコに躓いてる奴おおいのな。

ほうかレベルでも仕事ないことの方が深刻。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:35:49 ID:yH0sRzNR0.net
>>61
免罪符になるの?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:37:47 ID:rVeXCmFR0.net
ダウンタウンと同い年?

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:38:39 ID:YMiV9wR/0.net
>>384
まあ大半が関西人じゃないからな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:41:09.74 ID:Z3GwQJ770.net
ビンテージロレックスいっぱい持ってるだろ
それ売れ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:42:08 ID:4u9IGSxe0.net
>>384
だよな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:43:39.13 ID:GhtdZHel0.net
>>4
別に隠してないけど?

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:57:52.12 ID:mGYoz8fc0.net
アベガーしたいがために金無いふり

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:59:20 ID:Ejvl0JbU0.net
CMにも出てた有名人が金ないとか嘘くさい

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:03:51 ID:kgxjRpzk0.net
乞食

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:10:53 ID:1s53f0RE0.net
言い方変えたらメルカリでどんどん現金化出来るくらいの品物を買える生活を今まで送ってきたってこと

まぁネタで言ってるんだろうが、反感買うだけでコロナネタとしては作戦失敗の代表例

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:14:07 ID:m4pDqAIv0.net
仕事で対価を得るのは正当な経済活動。
反感買うとか意味解らん。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:16:31.27 ID:7YR4s+IX0.net
こういう人は俺らが想像つかないような金の使い方するからな、パンクするのも分かる

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:18:45.69 ID:nYw5rvvC0.net
ほうかさんは滅茶苦茶良い人なんだよな
悲しいけど黙ってたら誰も救ってない世の中なんだな・・・

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:34:56 ID:dLDmHtGy0.net
>>97
朝鮮人だと指摘している書き込みに、なぜそこまでかみつく?

事実の指摘と批判、批評は違うぞ。
叩きでもないしw

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:35:47 ID:pR9oEI4T0.net
高い古着買ってなかった?
金なけりゃ、朝銀で借りれば?

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:40:46.39 ID:L+EC0BVG0.net
>>362
今こんなに少ないのか
昔なら億円超えてたんじゃないかな
これじゃ〜テレビが廃れる訳だ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:42:26 ID:7jTY8uK90.net
>>382
払う必要ないよな

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:49:28 ID:TgFL1KV50.net
紳助と仲良かったから貸してもらえばいいのに

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:49:37 ID:K+iA12I60.net
金持ちのくせに

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:53:13.95 ID:JJiE47Wm0.net
>>350
お互いバイク好きで話は結構盛り上がってた様子

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:59:33 ID:f1cZ76Ou0.net
そんなに売れるもんあるんか

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:00:34.58 ID:f1cZ76Ou0.net
>>384
そら撮影ができんのやから

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:11:12.06 ID:fJYVliCO0.net
多くの芸能人が100万円申請してるけど、
こいつはしてないの?

個人事務所にしてる芸能人は200万円申請してると報道されてた

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:13:28 ID:RkZhdHxd0.net
蓄えがあるだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:08:10 ID:y27i09sL0.net
サダも落ちぶれたな・・・

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:14:45.31 ID:0GRews8C0.net
住む所ないわけじゃないし
どうでもいいわ
何か感じ悪い

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:36:32 ID:jFQZdRtp0.net
こいつは安っぽい映画を見ると
よく出てる売れっ子だろ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:06:17 ID:0dmQkZef0.net
貯金ないのか

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:07:51 ID:7EqEPDPR0.net
在日。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:10:07 ID:ua1lKJd20.net
UUUMやめたら仕事なくなったのか

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:28:34 ID:lDp+da360.net
役者なんて潜在的無職みたいなモノって柄本明が言ってたけど
たかだか2〜3ヶ月間仕事なくなっただけで
言ってるように切羽詰まるとしたら
それまでの生活がおかしかったのでは?
当日払いの仕事してた訳じゃないだろうに
おかしいでしょ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:06:08 ID:H/gpoec90.net
貯金してないのか
結構TVも出てたろ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:47:18 ID:sikTTwvE0.net
>>53
過大評価が過ぎる
それでこの発言って情けなくないか

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:48:30 ID:sikTTwvE0.net
>>53
吉本に居た時にいじめられた話をしていたのも小さい

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 18:05:15.03 ID:vaxFHzKV0.net
インテリ三沢

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 19:46:06 ID:6y/GUFVs0.net
すんげーねちっこく濃厚なクンニしそう

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 19:49:04 ID:kjwIBofw0.net
いい気味
成功者ヅラしてパンピー見下してたくせに、2か月半で泣き言かよw

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:09:41.40 ID:ZFmokLe60.net
ドイツ軍の機甲師団か
この前ぶらりなんとかで久しぶりにみたわ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:13:19 ID:GOB/mZSh0.net
 
総民に相談しろよ 創価 創価にでも行って同胞から仕事貰え
本国で俳優しても良いんじゃないか

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:26:45.22 ID:AuNrgQkl0.net
日本人はほんと甘い
チョンでも親日ならオーケーとか一生チンポしゃぶってろ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:33:38 ID:trwmAODh0.net
面白テレビで発表してるくらいだから本当にギリギリではないんだろ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 21:56:35.09 ID:Tl701XUR0.net
自慢のロレックスコレクション売ればいいんじゃないの

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 22:18:52.03 ID:ZTP1+wyO0.net
こいつ知らないぞ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 22:24:41 ID:peY8Ic6r0.net
高級腕時計は売ったの?
高価なバイクは売ったの?

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 23:54:37.30 ID:qGS5xKET0.net
昼顔で知ったわ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 23:57:03 ID:bNThwwW40.net
家賃月300万円とかそんなとこに住んでるのかな?

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:06:09 ID:Nz5LVs2n0.net
多目的トイレ不倫の渡部と木下ほうかって似た系統の顔

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:12:53 ID:Nz5LVs2n0.net
川野太郎と近藤正臣も同じ系統

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:41:50 ID:Kl+mz8AW0.net
山田太郎と山本太郎の同じ系統だな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:43:38 ID:i/Qgq9JM0.net
人の命を自分の体を提供して救った人なんだ
天は絶対見捨てないよ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 00:48:41.07 ID:7exArE+C0.net
この人みたいに役者としてだけじゃなくバラエティーにも良く出てる人でもそんなに生活厳しいの?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:03:49.40 ID:vW0vEcxE0.net
Zガンダムのウォンさんを演じてほしい。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 01:37:50 ID:4DeK+89j0.net
>>435
払う税金が多いから痛いんじゃないの

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 07:30:27 ID:w6rmEXyB0.net
>>10
お前と同じだよ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 11:58:50.42 ID:V1/U8twL0.net
朝鮮人は死ねよ、顔がモロチョンやんか

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:08:10 ID:iNvoOZJf0.net
鹿児島県知事の影武者やれるよ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:09:49.55 ID:O8F5VDGy0.net
この人の目って笑ってなくていつも薄気味悪さを感じる

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:10:34 ID:yZLV26+L0.net
こういう時に思わずこう言っちゃうのが血なんだろうな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:14:59 ID:0oxaf8G50.net
しそんなんとかって若い役者は寄付までしてたのに

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:15:51 ID:RS26msDA0.net
この人わりといろいろ出てるのに
お金ないとかあるの?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:18:00 ID:z8YQ13Vt0.net
一重瞼が気持ち悪い俳優だからいらない。消えていい。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:19:13 ID:TTIA6K850.net
空手部主将だったんだ
アクションできそうなのに勿体ない
流星と対決させろ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:20:23 ID:0td6hfMD0.net
なんだっけあのスッキリみたいな名前の作り話しかないバラエティ、あれに出て人気でて散々稼いだだろ、何が金貸してくれだよ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:37:52.30 ID:4mK/2Yu10.net
こらサダ!お前サシで生きたことあるんかい!

449 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 15:07:59.51 ID:+CJXppcn0.net
なんか自分の中ではVシネのザコヤクザのイメージ

夏祭りで源頼朝の役見たりはしたんだけど

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 17:04:12.79 ID:3CYqIWfo0.net
この人の旅番組だか観たけどほっこりな雰囲気で感じ良かったよ
骨髄バンクに登録したりいい人だなって思った
役柄が意地悪そうなのが多いから余計にギャップを感じる

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 20:31:29 ID:yFqp5asK0.net
>>450
ほっこりではないなー 
普通なら言わない失礼な事も平気で言ったりやったりするし
日本人の感覚で受け入れる事はできないタブーも平気でやる
価値観やデリカシーが日本人のそれらとは違うから見ていられない
役者なのに表情もことばも乏しく、吉本やってたらしいが臨場感あふれる対話もなく独り言やつぶやきが面白くない
出てるのはコネか何かだろ?

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 20:34:15 ID:/MtLBd2w0.net
休み中に沖縄で遊んでるやつもいるんだから、役者同士で助け合ってね

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 20:36:03 ID:7Owx+rexO.net
預金計画が崩れて焦ってるパターンとかかな、こんな
売れてる人がどうしてとは思うけど

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 20:45:03 ID:ch+O6YGE0.net
役者の仕事の支払いスパンがよくわからないけど
月末締めの翌々月払いとかじゃないの?
普通の労働者みたいに
時間や日数で雇用契約結んでる訳じゃないから
今月困窮したなら、それは2〜3ヶ月前のことだろ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:15:27 ID:CbPoYyK20.net
>>263
龍が如く極2で木下ほうかの役名が倉橋渉こと池頻敏(ジヨンミン)

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:37:45.39 ID:mbtJrrYa0.net
軒下放火

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:38:00.10 ID:jM8CVXom0.net
貯金は?

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:40:00 ID:xpRrxm3h0.net
チョンだから大ウソついてるんやな。こいつマジで気持ち悪い。
朝鮮マスゴミが持ち上げまくってホント迷惑。

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:40:35 ID:uR0gNqrA0.net
木下放火に改名しろ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:10:44.38 ID:Sz5QHBbw0.net
従業員の給与支払いが発生してるわけでも
店の家賃がいるわけでもないクソ芸NO人はすっこんでろ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:23:42.27 ID:TwVMAwyH0.net
>>8
元々吉本新喜劇団員やったしな。

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:25:46.43 ID:zXBgHKfa0.net
>>1
次の木下

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:29:14 ID:0gk2LJC/0.net
貯金はあるけど撮影の仕事が全てなくなって先が不安だからお金にしてると言ってた
この時期は俳優みんなそうだろな
ぼちぼち撮影復活してるらしいけど
ただ恋愛ものや学園ものとかの撮影は不可能らしい

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:30:32.20 ID:jvC5c+Q00.net
>>415
渡部篤郎が前に「今はだいたい年に1本ドラマやってて3か月ほどは収録で働くけどそれ以外の期間はほぼ休み」みたいに言ってたからね
俳優なんてほぼ無職といってもあながち間違いではないかも
タレントって売れてお金がたくさん入ったらこれからも同じぐらいずっと稼げると思ってすぐ使う奴多いみたい

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:32:25.85 ID:52suYh5U0.net
この人、爬虫類系だよね
じとーってしてて独特の雰囲気

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:32:50.56 ID:ilndiXhE0.net
>>300
自分も知りたい。プライバシー発送があってよかったよね。普通郵便で発送した方が安くてもプライバシー発送してるわ。面倒くさくなくていい

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:34:01.77 ID:XDxTWZ6a0.net
ジョークを本気にするなよ

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:37:32.61 ID:m5QkK5Sq0.net
まじで木下に録な芸能人1人もいないなw

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 23:04:10.61 ID:Eda1/qgK0.net
>>441
分かる何か闇を感じる

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 23:14:20 ID:EuqqmvqP0.net
どうせ珍助にそそのかされてやってる商売が立ち行かないだけなんでしょ

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 23:50:05.35 ID:7q2rAjZo0.net
典型的な朝鮮人顔なので
テレビに映ると警戒してしまう

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:00:46 ID:BwcB+EFx0.net
俳優で月25万くらいだったの?稼ぎ

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:01:38.01 ID:MErz6sSQ0.net
>>454
ドラマと映画は撮影前に契約した金額を撮影終了後に全額払うから撮影中はギャラが入ってこない。不祥事起こす役者もいるから

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:16:51.61 ID:cwZKrlKi0.net
和彫り入ってんだっけ?

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:25:34.41 ID:PmgJV2UX0.net
阿呆か

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:26:13.63 ID:IZZmQkQD0.net
松本に頼めば

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:28:17.94 ID:uyenwTGm0.net
貯金は?w

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:29:49.32 ID:VHgQ4g370.net
>>13

あの人達はたいていそうだし

変にエラそうにしてるのもたいていあの人達

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:32:38.93 ID:F2NggqPS0.net
この人、営業がうまいね。

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:36:40.12 ID:ECjZzS/J0.net
>>476
でも多分断られるからやめとこう

481 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:41:58 ID:yJCicFuO0.net
骨髄移植ってなかなか他人のために出来る事じゃないからそこは尊敬する

482 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:50:08 ID:VF4QtiVP0.net
>>149
有名人叩く叩かない関係なくドナー登録や募金献血はしろよな

483 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 04:06:13.21 ID:P5jYnVmo0.net
>>480
稲葉乙

484 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 04:19:09.41 ID:rDP7MNo40.net
ほうかって鳳華って書くんだよな
中国系だと思ってた

485 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 04:25:52.68 ID:P5jYnVmo0.net
名前見てAV女優かと思ったわ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:20:50 ID:3Ljq11eQ0.net
内蔵を売りなさい

487 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:38:04.88 ID:4U1h4z100.net
昼顔で重要な役に抜擢された時はビックリしたな
、地味な俳優抜擢したなぁと思ったけど、かなりのハマり役だったから大成功だね

488 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:42:32.28 ID:tFds9ula0.net
金無いフリして後輩の支援断るつもり

489 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:45:56 ID:lSQNbrbg0.net
誰でも10万
個人事業主100万〜
演劇150万

給付金で少なくとも260万は貰ってるんでは?
このぐらい有名な人が確定申告してなかったわけないよな?

490 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:49:43 ID:lSQNbrbg0.net
あと東京都は芸術関係と証明する数分の映像作品とか歌とか提出すると、制作に携わった人10人まで1人10万円ずつ貰える
都民じゃなくても東京で活動してたアーティストなら
愛知県も個別にそういうのやってる

491 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:55:59.47 ID:RqPiX3800.net
この人島田紳助の友人じゃなかったっけ
wikiで見た気がしたんだけど

492 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:43:02 ID:q/uoNsaS0.net
>>491
紳助が大阪の吉本新喜劇所属で鳴かず飛ばずだった木下を「そこを今すぐ辞めて東京へ来い」とか言ったとか言われてるな

493 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:40:21 ID:XPWFl6IS0.net
スポンサー事情でもうドラマのギャラもCMのギャラも下がる
稼ぎとしての旨味はもうない
副業に移行していく俳優が増えるな

494 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 12:51:44 ID:x29U7+t60.net
貯金ないの?

495 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 18:57:53.10 ID:ys1dk4Sz0.net
笑い事ではない

496 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 19:07:16.05 ID:AK9wK0+J0.net
井筒監督って5ちゃんでボロクソ叩かれてるけど岸和田少年愚連隊は不朽の名作だと思うわ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 19:07:46.66 ID:Suztp4bt0.net
祖国へ帰るという手があるだろ。

498 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 19:10:12.69 ID:qlJgWUF70.net
少し前の話だけど芸能人はCM3本あれば一人前の芸能人としての暮らしは保てるらしい

499 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 19:11:50 ID:G1s/49w20.net
木下といえば寺島進のこれ
https://youtu.be/GssjAlPfl60

500 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 19:15:18.23 ID:h9lnew1Z0.net
ドナーから移植したら、言葉の最後がおかしいニダよ。

501 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 19:18:11.01 ID:zbxrGxez0.net
木下ほうかって何か嫌われるようなことしたんだっけ?
>>1も別に変なこと言ってないし

502 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 19:59:18.24 ID:4GhirPuw0.net
バイク売ればいいじゃん。あのバイクプレミア付きじゃん。

503 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 20:00:38 ID:2xFXcOJ60.net
持続化給付金貰える

504 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 20:08:08.99 ID:64l8Hux60.net
寝ぼけたことをぬかしてんじゃねえぞ

505 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 20:42:18.44 ID:pb0IxFPy0.net
申請すれば色々もらえるだろ
うぜえ

総レス数 505
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★