2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<#梶原凪>気鋭の若手女優が過酷すぎる企画に挑戦 「すごい精神力!」「頑張りに涙腺崩壊」と話題に【岡山出身】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/06/30(火) 08:09:12.19 ID:q+tZdlje9.net
<梶原凪>気鋭の若手女優が過酷すぎる企画に挑戦 「すごい精神力!」「頑張りに涙腺崩壊」と話題に(MANTANWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac2577a0006b88cfd51b6c64d995eec8db4b2dab

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200626-00000049-mantan-000-1-view.jpg

6/26(金) 21:57配信

女優の梶原凪さんが、6月24日放送のバラエティー番組「それって!? 実際どうなの課」(中京テレビ・日本テレビ系、水曜午後11時59分)に出演。「八百屋の野菜を全部混ぜてジュースを作ったらどんな味?」「納豆を4時間ずっとかき混ぜたら一体どんな味?」「鉛筆1本は何文字かける?」という企画に体当たりで挑戦した。SNSでは体を張った梶原さんの挑戦に「すごい精神力!」「頑張りに涙腺崩壊」「あの頑張りみたら応援したくなるって。梶原凪さん気になる」などのコメントが寄せられ、盛り上がりをみせた。

梶原さんは2000年4月21日生まれ、岡山県出身の20歳。「初めまして梶原凪です!」で始まる「eco電力」のテレビCMが話題を集めたほか、「それって!? 実際どうなの課」では、これまでも東京都内を歩いて盗聴器の電波を調べる体当たり企画に挑戦している。

今回の番組で、梶原さんは八百屋の野菜や果物を全部混ぜて作ったミックスジュースを実飲してみせたほか、納豆の企画では、納豆を約2万8000回かき混ぜ、嫌なそぶりを見せず、それを実食した。

さらに鉛筆の企画では、鉛筆1本の芯がなくなるまで原稿にひたすらひらがなの「な」を書き続けた。結果、検証期間は4日間に及び、原稿用紙257枚に計10万2855文字を書き切り、見事検証をやり遂げた。

梶原さんは放送終了後の6月25日、自身の公式ツイッターを更新し「ご覧いただきありがとうございました! 皆さんからの優しいコメントに私自身パワーをもらいました。これからも頑張ります」とコメントしていた。

https://twitter.com/kajiharanagi/status/1276102131133501440

参考動画
eco電力 CM 梶原凪篇
https://youtu.be/TrC7WFIFuWss
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:10:36 ID:DWMYGjkj0.net
新 岡山の奇跡

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:13:37 ID:uF3WF/a90.net
素人youtuberかよ
煽り文句まで素人臭いし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:14:36 ID:m3EN7mbg0.net
タコ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:26:12.31 ID:92knVCEj0.net
腱鞘炎なりそうだな

6 :名無C ◆CoKoukaorI :2020/06/30(火) 08:30:57 ID:uZWhYmOr0.net
基本料金0円はeco電力

7 :名無C ◆CoKoukaorI :2020/06/30(火) 08:31:30 ID:uZWhYmOr0.net
凪かわいい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:33:39.08 ID:3fRQ5Fft0.net
でも女優の仕事はこないんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:35:34.04 ID:y+S8WoFT0.net
美少女クエストでずば抜けてかわいかった子だ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:39:41 ID:2gWCYqq80.net
如何にも岡山から出てきたっぽい
多分地元ではブイブイ言わせてたんだろうなー

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:41:22 ID:3Mckjxy10.net
可愛いんだ?
頑張ったんだから、もっといい写真を使ってあげたらいいのに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:44:55 ID:1pehuK6P0.net
岡山の限界に挑戦か?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:53:00 ID:s4Kf2Fuf0.net
桜井日菜子が躍起になりはじめたのはこのせいか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:54:12 ID:ABa2Td1k0.net
梶原善の娘?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:54:33 ID:gGHOybBJ0.net
加計学園の子かな(*´д`*)
https://i.imgur.com/5Vw5nde.jpg
https://i.imgur.com/4lMSuwU.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 09:04:13.62 ID:AdfFZMeC0.net
かじわらでなくかじはらなのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 09:20:46 ID:zJy1W/L80.net
最後はぎ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 09:25:37.75 ID:CLAA3xM+0.net
そんなに体張ってるか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 09:35:34 ID:MoJBeAx00.net
この子能年さんに似てるよね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 09:42:40 ID:Jpi+85VB0.net
あれってeco電力だったのか
栄光かと思ってた

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 10:27:27.31 ID:0eCRWISD0.net
この番組は森川葵が奇跡連発しちゃったから奇跡の価値がかなり下がる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 10:30:19.32 ID:aQVWYkLb0.net
>>21
あの子は本当にすごいな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 10:30:41.71 ID:bqjIshKY0.net
梶原が本名だとしたら
元は鎌倉武士の梶原景時に始まる
北条氏に攻撃され33騎は京都へ逃げたが
途中狐ヶ崎で討たれた
残りの一族は甲斐方面へ逃げた 
今河口湖に景時の銅像がある
兵庫県にも一族がいて
島原の乱で功績を立て九州に土地を貰った

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 10:43:49.74 ID:o1aLh8K10.net
納豆をそんなにかき混ぜたらほぼペーストになるだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 11:01:04.70 ID:+AVklyKE0.net
女優の仕事がんばれよ
ただのテレビ出たいだけの素人だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 11:08:37.39 ID:yC0wfZhG0.net
盗聴機探しの時に可愛いけど肌荒れが勿体無いなと思ったけどこないだはちょっとマシになって可愛いなってた
この番組は楽しみだけどスタジオの生瀬さんと華丸大吉以外は
DB芸人 おばたのお兄さん タイムマシーン関 あきら100% なんとか静香って女優さんとかコスパが最高

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 11:57:02 ID:FYf32lrG0.net
>>25
女優の仕事がないんだよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:38:14.59 ID:GMiSfWgF0.net
土屋太鳳のど根性枠狙いか
まあいいけど尻ガールの色気ゼロ枠も空いたぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:00:32.12 ID:5IojYCHd0.net
ギャラもらってやってんでしょ?
快適な室内でたった2〜3日の仕事でしょ?
こんなのがすごいとか騒ぐ奴って
世間知らずで家族含め恵まれた人なんだろうね
きつい、汚い、くさい、きけん、くるしい、5Kの肉体労働や
延々と単純作業する繰り返しのライン工の人だっているのに
芸能人ってちょっと大変な思いしただけで色んな人から称賛されて得だよね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:25:02 ID:ydqmVf1q0.net
ぶっさ
岡山って、いちお有名人でこのレベル?
じゃあ一般人てどんなの?
もっとブスしかいないって事なの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 18:26:57 ID:ytdFeWGh0.net
のんというより長澤まさみ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 00:12:11.72 ID:h+f4MI770.net
コロナのせいで女優の仕事どころか盗聴器ハンターの仕事も今できないからこんなYouTuberみたいなことやってんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 16:17:18 ID:5NpSNeyt0.net
盗聴器ハンターの時はニキビだか吹き出物だかが酷かったな。
弱小事務所だから肌のケアまでカネが回らないのかな・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 18:01:45 ID:ycAw05xC0.net
岡山やるやんけ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 19:58:12.80 ID:lbWozrol0.net
>>30
お前の考える美人って誰?

まさかメイク整形バリバリのサイボーグの名前は出さないと思うが念のため

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 20:04:40.18 ID:HBWYW2BK0.net
>>29
じゃあお前もなれば?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 21:03:33 ID:/tgPaiSl0.net
>>35
綾瀬

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 21:53:55 ID:Ou+TZypd0.net
>>30
そうだよ
岡山はブスばっか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 09:03:16 ID:dSfekxoT0.net
男もブサイクばかりだけどたまにB'zの稲葉みたいな突然変異を産出するから
「岡山の奇跡」という言葉がある

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 13:24:33.99 ID:Fo83ZF850.net
美男美女が多かったら「奇跡」といわないもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 23:35:39 ID:0FZQWcZq0.net
>>37
あの韓国大好きオンナか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 23:48:56 ID:lFCdr0qN0.net
上白石家の三女と言われても驚かない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 02:04:43 ID:1tKD7xES0.net
岡山出身の女性芸能人

梶原凪
桜井日奈子
ブルゾンちえみ
MEGUMI

なんとなく共通点があるようなw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 02:30:47 ID:vNeoLmin0.net
>>43
志穂美悦子忘れとるが

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 06:03:35.81 ID:h+cCrv300.net
若い頃の木原美智子と井上あさひはきれいじゃったがあ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★