2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 #住吉美紀アナ 「お尻ハグ」を考案 写真公開にファン絶賛「サイコー」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/07/01(水) 05:30:38.25 ID:dA0s7ULZ9.net
6/30(火) 9:06 ENCOUNT
コロナ対策に万全「お尻ハグで愛情表現!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2be95913f900d994ca520930ab6b81d6df8358
住吉美紀【掲載:ENCOUNT編集部】
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200630-00010006-encount-000-1-view.jpg

miki.sumiyoshi
https://www.instagram.com/p/CCAXPqanC4U/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/105968638_2460968887540406_3184553540362436278_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=DD-jo-8cEygAX_UtkTf&oh=71ff4b5792e6ecb6a0b003792deb49d1&oe=5F26E0BA&.jpg


 元NHKでフリーアナウンサーの住吉美紀が29日、インスタグラムを更新。斬新なお尻ハグショットを公開した。

「半蔵門でLOVEちゃんと再会!」と自身がパーソナリティーを務めるTOKYO FM「Blue Ocean」のスタジオからの写真を掲載。

「LOVEちゃんと久しぶりに会えたのは流石に涙が。今はリモートも大事だけど、リアルミーティングはやっぱりうれしいね」と脱リモートを歓迎した。

 そして、お尻をくっつけ合う写真について、「私考案の背中ハグ、ならぬお尻ハグで愛情表現!」と説明。新型コロナウイルス対策に万全のあいさつ方法を披露した。

 フォロワーからは「お尻ハグ良いですねー」「サイコーお尻ハグ」「プロレスだとピップアタック」「おもろいショット」「とても感動的な写真です」「元気もらいました!」「同じ強さでぶつからないと、片方が吹き飛びますね」「いいなぁ、自分にもお尻ハグしてくれる人いないかなぁ」などの声が上がっている。

ENCOUNT編集部

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:32:07.36 ID:LGE9otnE0.net
どうせこれをガッキーにやったら捕まるんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:33:54.64 ID:jemwNidS0.net
馬鹿じゃねーの

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:40:09 ID:Zw4OTqr20.net
この人の声聞くと元気になれるんだよなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:40:19 ID:Xvj01HuQ0.net
ともだちんことかわらん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:44:46.35 ID:tFds9ula0.net
またエロヨガやれよ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:46:18.23 ID:/bWhkpGt0.net
>>5
いいなけつ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:46:44.57 ID:2+VCz30X0.net
バンプ天国やドンケツゲームを連想した人はオッサン確定

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:48:56.41 ID:cffW+1JA0.net
コロナ治ったの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:50:35.43 ID:aZDz7JH/0.net
馬鹿丸出し
よく恥ずかしくないな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:50:56.57 ID:92SC8No50.net
尻合いだから出来るんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:51:03.83 ID:bBMTpaCk0.net
>>5
臀を合わせるともだちんこがあるんですか何巻の何ページ何コマ目ですか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:51:44.70 ID:FJK/HPZL0.net
住吉はどこでコロナ貰ったか言うべき

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:51:47.29 ID:9Jq5WWcf0.net
会釈という文化なんかだら要らんだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:52:25.42 ID:meM5PaHv0.net
あのヨガコーナーで何回もシコりました

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:53:37 ID:/kIn9i550.net
昔なにかで見たリッチなあいさつに似てなくもない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:53:44 ID:kJkfUPvD0.net
霊長類のあいさつにありそう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:54:02 ID:P8yAJq4X0.net
アビガン等、また再発する

コロナウイルスは完全に人工ウイルス。ノーベル賞受賞者モンタニエ博士が暴露

エイズウイルスをベースに作られているので、一度体内に入ったら一生消えない。
小康状態を続けながらジワジワと免疫不全に持ち込み、ある日突然発症して死ぬ。そんな怖いウイルスと今戦ってる。自覚を持ってほしい。

論文には石正麗がSARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせることによって、最初にヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成したと発表している。
重症急性呼吸器症候群(SARS)とヒト免疫不全ウイルス(HIV)の合成でできたのがコロナウイルスという考え。

今回新型コロナに感染して症状がない若い人、将来エイズになって死にます。このウイルスにはHIVの成分が入っています。時限爆弾みたいなウイルスだ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:54:49 ID:P8yAJq4X0.net
〜新型コロナウィルスを作り出した、武漢ウィルス研究所 石氏

「この研究のために捕獲したコウモリは生息地に戻した」


ウィルスは変異している
暑い国でも蔓延していたり再感染している中国人が重症化したり突然死してるのが物語っている
気温30度以上あるタイやインドで蔓延しているのだ
夏になったら終わらないのだ

もう五輪も治療もクソもない、いきなり肺が潰れて死ぬ事もある
高齢者だけ重症化って訳ではないのだ
そして、一度治っても再発する
無症状者は数年後発症する、エイズウィルスが組み込まれているから

政府は隠蔽しているが日本も現時点での潜伏感染者は10万人超えだ
福島の時のようにパニックになるのを避けているだけ
もう打つ手はない、経済活動は停止し、、、

あの世界人口の3分の1が死ぬ予言は的中する

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:56:22 ID:ru0FI6h90.net
ケツとチンポにしてくれないかな
衣服は着たままでいいからさぁ

21 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/07/01(水) 05:58:09 ID:+t7bYOk50.net
今日の通勤電車で真似するヤツらが出てくる可能性
でも、それは事案だよ
(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:01:32.22 ID:jFTdqROmO.net
コイツの乳首

黒くて長くてデカかった。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:10:42.76 ID:5qgnToC20.net
日本にハグの文化はない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:12:06.13 ID:0+1qgJMb0.net
>>1
いやらしい・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:13:46.91 ID:lgOEA1Gg0.net
コロナって恐ろしいことがよく分かった
脳もやられるんだ・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:18:13 ID:AdrPcvZ50.net
お尻合いって言いたいだけだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:20:25 ID:zMVQO5pt0.net
肛門と肛門を重ね合わせるのって
意外と難しいと思わない?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:21:09 ID:CcVQOMMV0.net
チンパンジーのホカホカ
大陰唇が巨大になるぜ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:23:44.69 ID:8y6BOUETO.net
これがホントのおしりあい!

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:29:15.67 ID:AlVVMiYW0.net
小学校の時、ドンケツとか良くやったなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:39:47.31 ID:STzXjGVj0.net
おしりかじりむし バカとちゃう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:43:36.27 ID:6PZEFA3+0.net
貝合わせでええやろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:45:18 ID:LOo/NKJW0.net
再婚してヨゴレ仕事やめたんじゃないのか
風呂場の地方アナに触発されたか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:47:52.19 ID:d5Ar5hVQ0.net
クレしんやん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:53:36 ID:PRtJ8tVaO.net
>>25
コワッ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:56:53.27 ID:TOC7eHcS0.net
>>1
地方イベントの司会ぐらいしか
もう仕事が無いだろ。
アナウンサーに向いてないから
普通の仕事をしなはれ。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:02:27 ID:YoRk1NcI0.net
それっぽい奴と通訳がい民族的挨拶ですって通訳が言えば恥ずかしがりながらやってくれる日本人は多いと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:03:25 ID:N83OIGDk0.net
モネールかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:07:00 ID:eFSN1QBk0.net
満珍ハグの方が気持ちが伝わると思うの ところでloveちゃんて何者?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:07:32 ID:hfGtRm/u0.net
ハグしてねーし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:07:42 ID:AN2QKKlpO.net
何でいつもウヘッと言ってる口をしてるんだろう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:10:04.59 ID:JksYE7YY0.net
屁を吹き付けてやる
ブボボモワッ(`;ω;´)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:10:29.48 ID:1Q5GjCYG0.net
タマランタマランaaやってるようにしか見えない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:11:54.85 ID:3Mn6eECQ0.net
しんのすけ「おしりあい〜」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:13:26.89 ID:dUlinn6J0.net
ばかなの

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:15:23.19 ID:hfGtRm/u0.net
ハグしてねーし ババァが何してんねん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:17:15 ID:sp2WL4kE0.net
ウドちゃんではじめの頃やってた

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:17:39 ID:cPl3Ogho0.net
アナルもOKなサイン

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:21:39.73 ID:F/51r3k90.net
ロンドン淳とやったけどいたワイドショーで、おっさん視聴者を呼び込むためにエロヨガやってたな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:23:32.83 ID:fiR5y7fO0.net
青山、住吉どうして差がついたのか?慢心、チンポが好き…etc

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:25:45.92 ID:m1n6Q1YY0.net
犬の交尾かよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:36:21.90 ID:a0lRH+tx0.net
これ、オッサンが女子に言ったらセクハラだよね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:36:54.92 ID:t3i3KS140.net
元テレ東の大橋とキャラがかぶってるな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:00:32.24 ID:4scrjeEq0.net
おなら出そうな態勢だな。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:12:14 ID:Od/Y3diG0.net
>>46
ハグなら、しり使ってパフパフだろう

56 :m**u:2020/07/01(水) 08:18:17.01 ID:3ydVjA9B0.net
こまわりくんかと思ったよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:26:26.39 ID:fGKBo8PL0.net
各国首脳がこれで挨拶してほしい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:57:19 ID:VLe36BHS0.net
モネール

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:58:33 ID:BIeMXyv70.net
田舎だと女尻相撲とかあるよね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:00:56 ID:suWeuM7V0.net
マジレスすると
小便、大便にもコロナウィルスは混じってる
患者の便から感染したケースはまだ確認されてないけども
エアロゾル化した便=屁を近距離で他人に散布しても大丈夫とは誰にも言いきれないんで
今のとこはやらんでおいた方がいい

別に変態じゃないけど
そんなに尻ハグを流行らせたいなら
安全性確保のために俺に小便をかけて欲しい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:02:28.12 ID:a0nvgsg90.net
>>13
病気になってそれはない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:06:18.95 ID:hOyBeL1w0.net
天気読みながらヨガる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:06:56.09 ID:YcjbAebo0.net
変態オバさんがぁ〜✴

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:16:19.10 ID:87XQ/xIa0.net
目が笑ってない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:20:00.40 ID:Qg1L2lKg0.net
ツーケ!ツーケ!!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:21:12.09 ID:voEQ378t0.net
うーん…ギリアウト!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:22:15.67 ID:ZVg4QQVi0.net
便にもおならにも肛門にもコロナウイルスはべったりだというのに
知能がないのか?この女

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:23:25.56 ID:5KJvrvbC0.net
>>6
なんで疑問文なの?ねえなんで?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:24:42.91 ID:0xD2br6m0.net
住吉会は何やってんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:35:12.62 ID:R5n/ZaIy0.net
すみきちさんだから
割れ目で挟むのかと思ってたら

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:36:25.34 ID:nMFyoMi/0.net
ヨガやってろババァ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:37:06.80 ID:Mp/5jo8h0.net
ブサイク笑顔

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:41:33.05 ID:vlgn8iqd0.net
おんな越中

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:42:41 ID:NqEF8zMz0.net
それ、濃厚接触な

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:53:09.03 ID:qhbvTn0o0.net
おしりとおしりでお知り合い

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:56:52.13 ID:AjlhF5wg0.net
それタッチや

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:58:39.78 ID:qfgBGHMS0.net
ケツからも感染するぞ!ギョウ虫がwww

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:00:24.79 ID:eIMCBC4k0.net
妊娠しちゃう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:16:19 ID:g7oq6CGZ0.net
こういうノリだから観戦したのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:17:30 ID:x3GLrfhu0.net
LOVEちゃんって誰や?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:21:00.56 ID:g7oq6CGZ0.net
左の人 このコロナ禍によくこんな服着れるなあ
男ならチャック開けて用足すだけだからいいけど
小便するだけで首元の部分を太ももまで下ろし便器に近づけた状態で用を足すんだぜ…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:22:29.81 ID:pxE+nzq80.net
逆ともだちんこやんけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:23:15.74 ID:pxE+nzq80.net
あなたとわたしはお尻合いだった

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:23:28.65 ID:vlgn8iqd0.net
日本三大美紀(指定)

山口美紀
住吉美紀
稲川美紀

他に道仁美紀 極東美紀 旭琉美紀などがいる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:23:46.34 ID:GCqOogUQ0.net
こいつアナウンサーなのに引きずり舌でめっちゃ聞きにくい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:27:05.33 ID:QWZrlf5m0.net
これで全身不随になった柳田哲志が↓

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:36:00 ID:GvJawWfT0.net
低視聴率の戦犯扱いをされた人だ
なぜかロンブー淳じゃなくて

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:36:03 ID:vLlRq3jM0.net
尻で俺を挟んで欲しい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:42:02.26 ID:4W6NfWvjO.net
コロナのキャリアになってしまったな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:42:41.57 ID:rCW/exo80.net
>>85
それな

擦れた雑音が入るからラジオに不向き
発声からして喋る仕事の素質なし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:46:40 ID:gzOgjxy+0.net
秀才→いいなけつ
凡人→おしりあい
馬鹿→おしりかじりむし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:47:40 ID:SeawM3zf0.net
キャイーン

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 10:54:13 ID:jgrYt+rH0.net
双頭ディルドが入ってます

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:09:31.64 ID:prrw8UGy0.net
おじさんともやってくれるのかな
おっぱいが当たらないハグよりこっちの方がいい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:11:24 ID:iGQhuAww0.net
フリーになって失敗おばさん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:12:15 ID:ujPZsrjq0.net
ボノボ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:18:01 ID:6EhHPMOM0.net
尻相撲といいます

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:18:50 ID:epHW4+rg0.net
>>1
こいつヒステリー持ちだよな
馬鹿みたい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:27:11 ID:6PT1RMDf0.net
アホくさ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:29:56 ID:R1+AnSVw0.net
>>42
実が出てますよ・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:31:51 ID:vMasU71s0.net
エロっ!

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:33:17 ID:fDGnPBfP0.net
>>5
住吉美紀にしてもらうならお尻ハグよりもともだちんこのほうだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:42:44 ID:HjFurTgS0.net
NHKアナのノリの気持ち悪さは酷いな。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:48:02 ID:yRdODwr80.net
会釈という文化があるから日本人は助かったんだろうな。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 12:16:42 ID:tBYtO/+J0.net
ババァナイスデイ!

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 12:29:05 ID:mtfhWrWD0.net
尻にちんこ擦り付けていいなら

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 12:45:21.01 ID:talxppzXV
これであなたとお尻合いってヤツじゃん!

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 13:32:59.26 ID:hkpRh4Ld0.net
この人と日村と結婚した神田はNHKだからよかったわけで
フリーになってもねぇ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 15:38:03.93 ID:ZO+iJTse0.net
後頭部にヒップアタック

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 21:16:50.68 ID:oxA4Efsy0.net
AVで女教師役と主婦役が生尻露出して尻の割れ目に名刺はさんで名刺交換しててワロタ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 23:11:21.00 ID:Dd6kxqgU0.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 04:36:01 ID:yUDQebWC0.net
排泄物からコロナ検出されてるんだから腰周辺は結構怪しいんじゃねーの

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★