2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】アンジャ渡部の今後の出演について「決まってない」 ボビーは「復帰予定なし」 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/07/02(Thu) 13:14:06 ID:2HC7Txdn9.net
 テレビ東京は2日、石川一郎氏が社長就任後初の定例会見を東京・六本木の同局で行った。

 緊急事態宣言発令中の4月に沖縄のゴルフ場で新型コロナウイルスを発症し、批判されていた石田純一(66)の冠番組「石田純一のサンデーゴルフ」が打ち切りになったことについて、高野学総合編成局長は「所属事務所と協議の結果、6月いっぱいで終了となりました」とし、その理由に関しては「番組の制作過程についてはお答えできません」と答えるにとどめた。

 不倫スキャンダルで無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」が出演を見合わせていることについては「現状、今後の出演について決まっていることはありません」と回答。

 妻への暴行容疑で逮捕・送検され、5月18日に釈放されたボビー・オロゴン(47)が「Youは何しに日本へ?」のナレーション担当を見合わせていることについても「現状、復帰の予定はありません。この先、どうやっていくかは現場の意向も踏まえてやっていきたい」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200702-00000136-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 13:14:42 ID:EkcN97ak0.net
児島だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 13:14:45 ID:xq/jXWYI0.net
復帰しようとしてるのかよ、図々しすぎるわw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:14:55.53 ID:fCUJ2YnJ0.net
ぱくゆきなは?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:15:50.59 ID:pQvki7f20.net
実にどうでもいい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:16:01.29 ID:VzK5cpdm0.net
ボビーって、トランプマンを切れさせたよな、あれは何で?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:16:35.97 ID:qmqSpQfH0.net
ボビーは芸能界じゃなくてもやっていける人なんだから、別に未練ないだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:17:15.37 ID:cjuICOPL0.net
多目的トイレさんのは
やらかしたというより
本人の人間性がバレてしまった系だから
難しいんでないか

サイコパスだからまだ自分の表情と
髪型と服装と佇まいで周囲の人を
コントロールできると思っているが

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 13:18:11 ID:LqKVkVVy0.net
まじかアンガールズ最低だな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 13:19:40 ID:uJTzZ55G0.net
マスコミで絶対に言わないが
黒人はアドレナリンが白人や黄色人種に比べて出やすくて
すぐにカッとなって暴力を振るやすい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 13:20:32 ID:P32HzZio0.net
鷲見ちゃんをどうして退社に追い込んだのか。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:20:57.47 ID:7x9wFRcS0.net
>>7
わりといい歳なんだよな
もう切り替えて投資なりの仕事すればいいと思うけど芸能界の仕事が旨味あるからやりたいんかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:23:07.28 ID:tKt/tXlQ0.net
渡部は人畜無害キャラより今のキャラの方が美味しいだろ
本人がプライドさえ捨ててしまえばね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:26:33.98 ID:eNPYU4tr0.net
黒人差別だこれ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 13:30:02 ID:nWVctZOZ0.net
ボビーは呼ばれるとしたら水曜日のダウンタウンだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:32:24.38 ID:jReEuu3h0.net
糞ジャップがまた黒人差別か

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:33:27.46 ID:lFWRA4/L0.net
夫婦で所さんにお世話になってたのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:36:51.09 ID:cjuICOPL0.net
野球も料理もしないが
後半芸人達を使ってかき集めた
知識だけで塗り固めて
佐々木希という年収と好感度がアップする
アクセサリーを付けた
ただのサイコパス

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:36:56.12 ID:4VHHQ6uF0.net
予定なし 確実
決まってない 確実ではない

渡部はいつかは復帰させるのかもな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 13:37:50 ID:2bqtn45E0.net
>>10
黒人・白人・黄色人種で区別している時点でアホカス丸出しwww
小学生かよw
頭悪そう…っていうより頭悪いだろお前w

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:40:26.31 ID:Uk8xGC6h0.net
テレビラジオ芸能界的には石田もボビーも渡部も吉本芸人だったらネタにして許されていただろうね。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:41:49.33 ID:hbJyKHxR0.net
ボビーは刑事だし渡部より難しいだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:41:56.68 ID:KyEQbtBV0.net
渡部に全国の多目的トイレの評価をしてもらえばいい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 13:47:23 ID:1bLDoE2D0.net
>>9
やめたれ。山根は裁判で勝ったんや。
もう暫くそっとしといたれよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:51:29.99 ID:rOxtN07a0.net
渡部はAV男優ボビーは坂東英二くらいの露出になるんじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:52:41.66 ID:bHf1IXzC0.net
タピーは復帰らしいね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:55:11.32 ID:NpHAliac0.net
これから色んな番組で不在の渡部をイジリ倒して笑いに変えて
復帰しやすい空気作ってシレっと復帰するんだろうな

時間が経てば風化して今叩いてる奴の怒りもどっか行っちゃうし
日大の田中英壽作戦がこれから定着するだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:56:11.99 ID:Y+YIQgeB0.net
渡部のコネはすごいからな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:56:14.80 ID:SA5kDiTB0.net
渡部が許されるならば、唐田えりかの復帰なんてもっと容易だろう?
でも唐田と渡部のトイレ不倫を入れたドラマって見たいかもな、笑w

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:57:53.97 ID:AA7Pm+an0.net
>>27
まあ渡部はあくまで自粛だからねー 一応、復帰ありきで進められるのは仕方ない事かと ただ、時間は相当掛かるはず いくら周りがイジリ倒して復帰しやすくしても、そう簡単にはいかないとも思うが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:03:15 ID:8igs1f4u0.net
まぁボビーは普通に復帰するだろうな
YOUなんて再放送出来なくなる訳には行かないだろうし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:03:38 ID:J+1BKQAh0.net
ボビーと渡部を比べたらどっちが悪いんだろう?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:04:59.97 ID:dcYsd/IO0.net
ボビーのは奥さん側の言い分だけじゃ正直わからんよな
夫婦間の問題だしなおさら

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:12:12 ID:aZpgB84+0.net
またパヨク負けたのか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:14:26 ID:MHw7v3Zg0.net
>>31
YOUのは映像はないからナレーションを代えたらいいだけ
パックンに代えたらしいとは聞いたけど

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:15:00 ID:rYxY/9Vt0.net
ボビーの仕事を干すのは黒人差別だからか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:15:33 ID:Qtk/qK590.net
ボビーは47歳のまま通すのか。。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:21:40.11 ID:uJTzZ55G0.net
>>20
文章を見ただけで君のレベルはわかるが
ノーベル受賞者がその手の話をして干されたのを知らないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:22:15.08 ID:cjuICOPL0.net
>>30
多目的トイレさんはプライド高く
芸人なのにイジられるのは
嫌いだからどうかね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:22:29.34 ID:dnvRjVR30.net
>>6
フジモンがボビーの事を声のトーンが低いだけでよく聞くとトーク全然おもんないって弄ってたらボビーが反発してお前なんだよって立ち上がろうとした時に弾みで前に座ってたトランプマンの頭を押さえつけたらトランプマンがブチ切れてボビーの胸ぐらを掴んだ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:23:03.95 ID:7OV+cD/E0.net
ボビーは投資で食っていけるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:23:42.57 ID:wQyvXIuH0.net
つーかあんなんバラされてまだ人前にでたいのかw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:24:49 ID:cjuICOPL0.net
多目的トイレさんの
文春インタビューの
マスクごしでもはっきりわかる
泣き顔の演技凄かったで
さすがサイコパス

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:28:45 ID:cjuICOPL0.net
>>42
普通はサイコパスなのがバレたら
周囲をコントロールできなくなるので
そそくさと別の場所に移動するのだけれど
あからさまな泣き顔演技しながら
文春インタビューに答えたということは
自分の表情や佇まいや話術で
世間をまだコントロールできる、と
強い自信を持っているんやね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:29:37 ID:UtyGIp3t0.net
ボビーの代わりのナレーターなんて別に外人なら誰でもいいわけでな。

秋田弁で代用可能

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:29:52 ID:MHw7v3Zg0.net
渡部はもう無理。
田代が消えた時も40代とかだったし、やらかしたら終わりだよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 14:37:30 ID:614ePoPP0.net
渡部のこと、好きでも嫌いでもなかったし、エンタとかのコントは違いの勘違い会話見たいの面白かったとは思う
これといって清潔感あるとも思ったりもしてなかったし
佐々木希と、単に遊びをスクープされたわけじゃなく
結婚としたし子供もできて、しあわせそうな勝ち組なんだろーな、と、思ってた

だって、佐々木希は可愛いだけじゃなく、渡部との
年の差17歳もあるしさ

今回の話のは、なんか薄気味悪い。
他のモデルやタレントと不倫してたって方がまだマシ、というか。

とどめは、文春砲炸裂→出演番組で針のむしろ、
ってなったり、ベッキーみたいに会見したわけでもなく、文春砲発売前に自分から降板したところ

結局、相方や共演者や佐々木希が謝罪し、「なんで
この人たちは何にも悪くないのに、謝ってんの?」
って流れのとこ

一般人や視聴者には害を与えてはないし、世間に
謝る必要はないと思うけど、被害者、貰い火になのに
渡部の代わりに謝った人たちが、自分が出てこなきゃ
晒し者にされる、って、ここんとこの流れでわかる
はずなのに、逃げたところ

こんな逃げ方は、サラリーマンでもあり得ないし
バイト初日で突然バックれる若者かよ、って。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:42:45.59 ID:xBVq2Tbz0.net
復帰も何もリモート番組だらけで
VTRだけで十分な昨今、他のタレントもほとんど干され気味だよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:47:03.44 ID:ORryd6dv0.net
嫁の事考えたら下衆キャラにも開き直りも出来ないのがネック。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:49:40.06 ID:RzZxzXLf0.net
黒人差別だと世界に

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 14:58:21.82 ID:6jRuccGe0.net
テメーフザケンナヨ
オレハナグッテネーンダヨ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 15:08:04 ID:hEdAnvRX0.net
黒人は悪

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 15:24:13.10 ID:3gLlyHK00.net
>>1ボビーは2度目だしな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 15:37:27.89 ID:ytJzZ22z0.net
>>1
黒人差別か

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 15:58:35.14 ID:tKt/tXlQ0.net
渡部は顔が可愛いので許される
これがブ男なら完全に干される

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 15:59:34.77 ID:6Keefmax0.net
>>55
本当は不細工だとバレたのが痛い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 16:36:11 ID:rZrYdhTh0.net
>>55
テレビで飯屋紹介業のヤツがこんな事になっちゃったら使い物にならんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 16:47:03 ID:sZgidDma0.net
渡部と佐々木希を見ると背景に便器が見えるし霜降りせいやを見るとあの顔を思い出すし
良い悪いではなく生理的に無理だから画面にうつさないでほしい
ボビーはそうでもない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 16:51:42 ID:im9caOXw0.net
>>27
トイレでフェラチオ専用女に
口内射精するような奴に地上波復帰は無理
女さんが許さない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 17:33:03.57 ID:DMUYcXXi0.net
youのナレーション、ボビーの方がいいと思うけど、代わりでも慣れてきた。
でも、出川の充電のゲストにたまには出してやってくれ。
ものすごく相性のいいゲストなんだから。

一番復帰が早く決まりそうな白黒でも年単位でかかる、と大島は思ってるみたいだからな。
キー局は無理だろ・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 17:58:52.19 ID:bWYI8kyS0.net
ボビーが謹慎でなんで淫行やろうがTVにのうのうとでてんだよ和田アキ子よう
説明しろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 18:01:27 ID:fDppHuUh0.net
スポンサー様に逆らえず責任を持って面白いものを作ることのないテレビに明日は無い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 18:03:59 ID:RxCkGDrb0.net
どの番組も渡部なしのほうが見やすい。
使ってたことが間違い。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 18:18:47 ID:6+m7k1Iq0.net
>>4
あの在日のバカチョン木下はテレ東の番組に出てたっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 18:21:08 ID:bWYI8kyS0.net
淫行推奨TV

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 19:05:13.64 ID:buV2W69F0.net
ヤバいテレビには、出られるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 19:13:24.60 ID:VxW8Tvl80.net
この記事を見て渡部よりボビーの方が需要があると思ってしまった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 19:21:39 ID:OlgPeIab0.net
羽賀研二と同じで詐欺師の手癖は一生治らない
目の前にあっこれは騙せると思う人がいたらもう本能で思わず騙す
ナンパ師の才能は前の失敗にめげない才能

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 04:30:28.50 ID:GnKnF/600.net
アメトーークの渡部大好き芸人がちょうど4年前か

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 08:01:36.38 ID:cO1SAyLZ0.net
ベッキーも宮迫もそうだけど番組内でかなりのポジションにいた芸能人も
番組から消えてみると別に要らないなって気づくね
いないと成立しない芸能人なんてほんの一握りなんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 08:21:07.12 ID:pCGs8xtB0.net
>>70
紳助が急にいなくなっても大丈夫なんだから
いないと成立しない芸能人なんてもの1人でもいるかどうか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 09:46:41.12 ID:niRF/Rxk0.net
タモリもだから、今は誰がいなくなっても、あっけらかんと誰かが穴埋めしちゃうんだろうな。
過去で言うと、織田信長・豊臣秀吉だって同じようなものだ。
安倍首相も麻生副総理も加藤厚生労働大臣も小池知事もしかりだろうね。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 10:00:06 ID:LeLS5Ewe0.net
ウザケンナヨ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 13:54:15.23 ID:WNu7RizI0.net
昨日やってた2時間サスペンスの再放送にロンブー亮が出てたな。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 13:56:59.75 ID:yvCfHZgn0.net
>>40
トランプマンすげーな。普通は怖くてできない。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 13:57:46.12 ID:3bav/0x50.net
児嶋でいいじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 13:58:57.72 ID:usUQhTG20.net
>>1
決まっていません、もクソも、スポンサーが難色(男色じゃなく)を示したら出られないよ
そんだけの話であって、それ以上でもそれ以下でもない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 14:06:17.40 ID:HRmcZnla0.net
犯罪者大好きテレビ東京

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 14:07:15.42 ID:qzpE5Dfz0.net
当たり前だろ こんなドクズが公共の電波で安易にメシを食える事がおかしい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 14:25:54 ID:J0upptks0.net
ボビー嫌疑晴れて釈放されてたじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 14:31:03.70 ID:LkDpd2QY0.net
ブランチは篤郎ならなだしも何で?感しかなかった

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 15:18:17.06 ID:lypLS4Aj0.net
一部施設で多目的トイレの利用制限されたらしいな
元々障害者や手のかかる子供のためのトイレなのにそういう人たちが漏らしたらどうすんだよ
施設も含めどれだけの人に迷惑かけたんだか渡部はいま日本で一番顔が見たくない有名人だわ
復帰させたい連中は渡部と一緒に恨みをかう覚悟があってやってるんだろうな?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 15:21:56.91 ID:UtQcAdnH0.net
普通に考えてパーチクリンカップルが多目的トイレでやりまくるよw
渡部は結構な事をやらかしたなw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 15:22:50 ID:DcPUUP5b0.net
タッピーナ引退

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 15:22:54 ID:EC/zlQO90.net
どうでもいいけどな
どっちみち、障害者のかたが多目的を使っていたら、他の障害者の方たちは入れないわけで。
そういう確率なんて同じだし

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 15:32:50 ID:+sR4/rlN0.net
>ボビー・オロゴン(47)


この前の騒動のとき身分証明書で1966年生まれの54歳ってバレてなかった?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 19:06:18.00 ID:JMtb1+cq0.net
ここまで霜降り明星の一名の不祥事に関することがらは一切なさああー大汗
つうか各局さん お笑い芸人等の変枠を切り捨てることはできないの!?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:18:39 ID:ELN88zx40.net
芸能界ってのはそういうとこか
罪の重さに関わらず民衆から望まれなければ舞台には戻れない
コロッセオで民衆が生死をジャッジしたように

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:23:54.88 ID:+TpvvclQ0.net
元々望まれていなかったのに忖度で居座っていた人が排除されるのは自然淘汰だと思う
その代わり惜しまれる人には敗者復活の機会がある

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:24:08.42 ID:mKyS5UvA0.net
いまそんな甘くないぞ
おはスタはせいやは切られた
渡部なんかはどこも無理だらう(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:27:01.32 ID:+TpvvclQ0.net
>>90
せいやより惜しまれていないし若くもないな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:30:37.75 ID:g9Xy4A1h0.net
え!
渡部って引退してなかったのか
まだ芸能人やる気でいるのが驚き

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:53:16.03 ID:48339Gh90.net
ドリームハウスで建てたコヤブさんの公衆トイレを渡部に訪問させる気か?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:07:51.32 ID:3zD4Ijtk0.net
引退が決まったみたいに書いてあったが。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 22:28:32.30 ID:hO8Stkpu0.net
>>40
トランプマンこえぇぇぇ
格闘家の胸ぐら掴むとかどんだけ喧嘩っぱやいんだよ…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 22:55:23 ID:7mDRwEhR0.net
youtubeやれよ
小遣いぐらいにはなるだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 04:13:38.33 ID:SF7JmLRi0.net
07

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 06:44:45.06 ID:GKdPHgtq0.net
渡部は共演NGマークされるから出れる番組は限定されるだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:06:28.18 ID:3J/Aj2ov0.net
酒とセックスで、人生破壊するのは已むを得ないこと?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 18:39:55 ID:MI3GbAu/0.net
浮気しない奴選ぶならこのパターンしかない

浮気しない男の法則

1 面倒臭がりな人
2 一人の時間が好きな人
3 浮気を「コスパが悪い」と言う人
4「マメ」さがなく極めて「雑」な人
5 情熱的な口説き方が全く出来ない人

この五ヶ条。
ただ問題があって、こんなのと出会ったりたとえ出会ったとしても
気になったり、好きになるかね?って話になるが。

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★