2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実、イチゴの次は「毎日メロンを1玉」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/07/06(月) 05:21:54 ID:2QnPKkJq9.net
田中みな実、イチゴの次は「毎日メロンを1玉」
2020年7月5日(日) 16時04分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2020/07/05/180205.html

田中みな実【写真:竹内みちまろ】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/671896.jpg


 フリーアナウンサーの田中みな実が5日放送の『サンデー・ジャポン』(TBS系)に出演。最近メロンにはまり、毎日1玉ずつ丸ごと食べていることを明かした。

 番組では、話題のドラマ『M 愛すべき人がいて』への出演や写真集のヒットなどで田中の人気が急上昇、テレビ各局で争奪戦になり、ギャラが倍増したなどと報じられたことや、田中が美ボディのためイチゴを1日2パック食べていることなどが紹介された。

(中略)

 また、「イチゴの旬が終わって、最近はまっているのはメロン」と語った上、「高いイメージがあるが、1玉580円とかもある。(高級品のマスクメロンだけではなく)タカミメロンやプリンスメロンなども食べている」と強調。中には高いメロンもあるというが、「別に、果物に幾ら使ったっていいじゃないですか」とフルーツ愛を示した。

 キッチンには4個程度のメロンが常備されているといい、「丸ごと食べます」と語った田中。MCの爆笑問題・太田光から「皮も食べるの?」と聞かれると、「皮はむきます。種も出します」と答えた。 《角谷》

(おわり)


関連
【TBS/サンデー・ジャポン】<田中みな実>木下優樹菜の復帰批判に「和解したとしても『どのツラ下げて』と言われる」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593934032/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:23:53 ID:mQ7fUEco0.net
>>1
そこは、通りもんを毎日1箱分食べてます、と言えよ。馬鹿なの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:24:54 ID:5Qg0o03q0.net
飽きられないように話題を作るのも大変だね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:25:17 ID:WieGvasu0.net
これを読んでどう反応しろと言うのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:25:44 ID:eFtaMh500.net
>「皮はむきます。種も出します」と答えた。

これ書きたいだけだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:30:27.32 ID:ja7zBmzh0.net
一気に食べ過ぎだな
果糖の摂りすぎは良くないってガッテンで言ってた
みな実もガッテン!ガッテン!やってたらこんなことにならなかったのに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:32:13 ID:eYlARIfx0.net
京大の果物しか食わない人の影響だろ
ラジオで共演してからずっと感化されてる感じ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:32:20 ID:gJN1mwo90.net
近所のスーパーでメロンが完売していたのは
これが原因か

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:33:20.89 ID:SJe6Khm/0.net
この人の実物は相当綺麗に見えるんだろうけど、テレビやネットでは魅力が全く伝わって来ない。
チヤホヤされてきた読書モデルレベル。
そう考えると、本物の女優さんは化け物級に美しいんだろう。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:33:58.72 ID:S1o2qLgf0.net
糖度が高い高級メロンじゃなければ身体には良さそうだけど。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:35:48.61 ID:BpMbBVhh0.net
糖尿になんぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:39:13.18 ID:74ZYjIRx0.net
メロンは四つ割り
八つ割りなんて認めない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:50:19.43 ID:hzfsmaYr0.net
胸もメロンです
みたいな画像ないのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:51:50 ID:lRI1/mt50.net
>>2そんなこと言ったらまた送られてきちゃうだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:52:07 ID:daM2Htav0.net
俺はメロン食ったら喉がイガイガする 調べたらアレルギーだとか 悲しい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:53:49 ID:/sXL+8UU0.net
週一ならまだしも毎日ってw
果糖摂り過ぎでヤバくね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:57:03.92 ID:fLLEH9La0.net
>>13
ヘチマ画像ヨロ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:57:44 ID:+oLfUo3+0.net
>>8
田中みな実買いだな
田中が雑誌の表紙なると売り上げが1割増になるらしいね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:59:30 ID:NrJ0dIzE0.net
580円でも高いだろうが
俺様の1週間分の食費だぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 05:59:32 ID:UQEf/k4H0.net
ドクターXの観すぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:00:29.85 ID:qQW50JLC0.net
>>6
と、俺も思ってたし、まあ、医者は、あれはダメこれはダメと言うわな。塩分過多は良くない、化学調味料は良くないと。
でもマツコの知らない世界に出てた中野なんたらを見ていて思った。体質にもよるだろうが、結局のところ、人体はまだまだわからん事だらけなんだなと。
https://youtu.be/MVuPU8Ured8

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:00:47.94 ID:RxDYg/fi0.net
歯茎ババア

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:01:22.23 ID:RxDYg/fi0.net
>>21
グロ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:01:43.53 ID:qs8djUfi0.net
>>6
ガッテンでやってなくても、イチゴ1日2パックやメロン1日1玉とか、極端な果糖取り過ぎは良くないと分かるだろ・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:02:15.83 ID:UqZWwfnO0.net
なんかほんとにかわいそうになってくるわ
この人幸せになれなそう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:02:51.02 ID:q5RyW4gz0.net
メロンはカリウム多いから頻尿になるよ
一玉でなくて他のフルーツと合わせて食べなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:03:10.80 ID:6TTcYCKC0.net
種も出します。。。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:07:01 ID:qs8djUfi0.net
>>25
この人が求める幸せって何なのか知ってるの?
結婚してアナ辞めて(落ち着いたら冠ラジオやちょっとしたテレビのアナとかで復帰)、夫の世話回りをするのがこの人の幸せと思ってる?

それは元テレ朝の竹内さんと同じなんだけどな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:07:32 ID:EDrOSolC0.net
おちんぽは毎日何竿食べているのかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:07:46 ID:+oLfUo3+0.net
藤森メロン(種なしじゃありません、実証済み)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:09:13.06 ID:+oLfUo3+0.net
年収2億ある人が幸せになれないわけがない
結局世の中金

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:10:55.16 ID:Tg2wfZKs0.net
母親が理不尽にくそ厳しかったタイプに見える
幸せになってくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:10:59.56 ID:VHLQAYWK0.net
糖尿病一直線!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:11:57.84 ID:VHLQAYWK0.net
>>31
金と物に満たされても心が満たされないケースがままある。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:16:32 ID:dKbO6H730.net
メロン美味しいよね
マスクメロンもいいけどアンデスメロンでも美味しい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:17:25 ID:bQ0Xgdub0.net
この人飽きてきた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:18:58 ID:GYzHv/rn0.net
今回のドラマの役はほんとにむちゃくちゃだったなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:19:36 ID:GbjWDjII0.net
メロンより桃、パインのほうが好き

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:21:34.50 ID:8xXEV0rl0.net
皮は剥いても種はごっくんしてよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:25:05.10 ID:3ZO1I4DY0.net
病気が身近になってくる歳なのにね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:25:49 ID:YcHm7HnY0.net
>>28
グータンヌーボで結婚相手が仕事辞めてほしいって言ってきたらすぐ辞めるって言ってたぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:29:02.45 ID:X0ROaKIK0.net
何食っったっていいだろ 放っておいてやれよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:29:58 ID:UFT3iwr/0.net
なんか老けたよなこいつ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:30:00 ID:VoE/XLY+0.net
以前ラジオでみな実がさつま芋食い過ぎて屁の匂いが甘くなったと言ってたな
まあ最初に、私おならしない設定なんですけど…とは言っていたけれど
今度は尿がメロンの甘い味になってるかもしれない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:30:20 ID:8+/PJhc90.net
メロン食べると口の中ピリピリしない?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:32:02 ID:ITa9wXiw0.net
太田の質問が小学生みたいな質問だからな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:35:13 ID:mnuHnN++0.net
>>41
だったら、そこそこたくわえがあるなら
今すぐできるところから仕事セーブして
露出を減らしたほうが
良縁に恵まれると思うわ。

今のままだとろくな男が寄ってこない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:35:39 ID:yrh5v79+0.net
この人演技うまい。女優として生きていける

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:38:06 ID:mnuHnN++0.net
>>48
そらそうよ

ここまで女子力高いのは
中高生のことから
日常全部演技みたいなもんなんだから。

女子なんてそんなもん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:39:19 ID:sPxntM8q0.net
かわいい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:40:48 ID:327pjwFd0.net
>>19
農家か飲食店のまかないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:40:50 ID:vuygJT5R0.net
>>1
そりゃこっちの勝ちだよ
笑顔が自然だもん
向こうはひきつり笑顔
いらちが常に顔に出てる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:42:19 ID:DomBrQDr0.net
ウンコ メロンの香りがしそう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:43:24.75 ID:NT0aG7fC0.net
ひと口食べてひと玉食べたことにしようと思いつく

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:43:47.94 ID:327pjwFd0.net
こいつは人気出て、さとう珠緒が叩かれたまま忘れ去られたのが納得いかん
タイミングと歳のせいだろうけど

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:44:26.35 ID:YRAMF1wU0.net
この人のどこが良いか全くわからん
嫌われアナやら美のカリスマやらメディアに玩具にされてるだけのようにしか思えん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:44:37.40 ID:alwjE24l0.net
メロン一玉とか飽きそう
と貧乏舌が言ってみる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:52:18 ID:5Jpve7DT0.net
イチゴもメロンもアレルギー出やすいから
あまり偏って食べないほうがいいんじゃないか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:54:43 ID:bje3nWBu0.net
糖尿病になってしね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:59:05 ID:UhYVqdq00.net
>5
んまぁやらしぃ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:59:50 ID:jvAJ0Qnb0.net
>>9
これだな
綺麗だけどそれだけ、白石麻衣とかもそんな感じ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:08:26.91 ID:B+B515bw0.net
一玉食べたらアレルギーが出た

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:09:13.02 ID:3Dm+Ze370.net
>>1
豊胸してないよね?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:10:21.60 ID:ez6Lu01V0.net
整形して何か怖い顔になった
目と鼻は安易にいじっちゃダメだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:11:18 ID:e9fOXko70.net
スイカのフェーズがくるまでノーコメントで

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:12:42 ID:RJRULcWl0.net
>>18
何でも鵜呑みにして騙され
拡散するヤツがまだいるんだな。

印象操作なんだよ、実売の数字なんて言わないよ。写真集すら買うわけない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:14:06 ID:R8/PAb820.net
糖分取りすぎではなかろうか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:15:43.69 ID:UVppkEqB0.net
甘い尿を飲ませる作戦だな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:17:02 ID:GoMh1d2S0.net
>>2
あんな炭水化物の権化を毎日1箱食べたら半年経たずに病院送りだと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:17:49.72 ID:jF//RJEV0.net
バカは極端なだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:21:00.19 ID:l+a93vOH0.net
メロンの皮って剥くものなのか
初めて知った

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:21:51.07 ID:u/RjiqdU0.net
割とマジで糖尿なるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:24:07 ID:G110hyZt0.net
糖尿病

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:35:04.60 ID:Dqj+SDrQ0.net
メロンと同じで今後は日1日と腐っていく自分を自覚しながら生きてくわけね
ブサ男女には決して理解出来ない悲しみってわけよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:35:06.68 ID:Siuta5AJ0.net
>>66
貰い手のないこどおば臭がする

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:41:16.91 ID:+oLfUo3+0.net
>>66
まだこういうこと言うバカがいるんだな
それが世論なんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:42:03.80 ID:VaTO5VjF0.net
違反すれ

反日バーニングタレントの

喧伝工作


【芸能】田中みな実、イチゴの次は「毎日メロンを1玉」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593980514/


以後書き込み禁止

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:45:20.98 ID:DG2d9SDo0.net
ガリガリでも糖尿の人いるみたいだよね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:45:51.21 ID:zIYa2Woo0.net
本当に肌が綺麗で羨ましい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:47:50.25 ID:1D04HLV+0.net
あげマンの予感

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:51:40 ID:5W9BkVCy0.net
これ糖分過多で逆にやばいだろ。糖尿病なるんじゃね?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:03:22.82 ID:LG6BhH620.net
>>1
メロン食べ過ぎると
舌がピリピリせんか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:04:37.29 ID:4xpypVJ30.net
バブルの頃、おばさんちで貰い物の夕張メロンが苦手だからと飼ってたウサギにやってたわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:10:42 ID:d46jPESg0.net
で?っていう
誰もおばさんの食生活に興味ないよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:16:59.28 ID:ZZyJH2Wg0.net
自分で稼いだ金で何食ったって別にええやん
記事にするほどの事かね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:20:02.90 ID:uq4BH8AM0.net
いちいちマネせんでいいぞw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:26:58.87 ID:Fys6OD2W0.net
この人何が凄いって
あの地黒、ネズミ顔で

かわいいと言われるポジションを得る
執念が凄い

ブスも、あのくらい努力すれば私でも綺麗になれるかも?

と希望を貰ってるんだよね

努力家、それだけは間違いない

あんな地味なネズミ顔なのに

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:41:25 ID:Jarx5icS0.net
あと3年したら劣化始まって話題にもならん。
夏目三久だっけ?バンキシャの女の人。あれも、すげー美人だったのに、
今は疲れたおばさん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:47:11.39 ID:kqm4KXVb0.net
糖尿で小便臭そう

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:53:13.11 ID:aVJRofoA0.net
ルックスも商売道具なんだから、商売道具に金かけてるってだけのこと
リターン率もいいし、どこぞの自称美食家と比べたらかけてる金もたいしたことない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:29:35.34 ID:Ezw5jpRt0.net
モデル風な仕事も中身はエロ売りだから安っぽい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:37:40 ID:IM7IsPaU0.net
おれの分のメロンは?  訳を聞こうじゃ無いか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:39:43 ID:W2DA7EGc0.net
>>45
それ発酵し始めてるから
もっと早く食べると美味しいよ

しかし毎日ひと玉食べてると糖尿にならん?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:41:27.86 ID:W2DA7EGc0.net
>>53
パッションフルーツ食べるとうんこがパッションフルーツの香りになるよw
まじで

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:47:19 ID:N0/NTFoG0.net
メロンは毒素があるので食べすぎはよくないと思うよ
喉が痛くなると思う

みなみちゃんは、昔のアイドル大場久美子と似てる気がするw身長も同じくらいでは
AKBや乃木坂にもいそう
アナウンサー脱出して、アイドルや女優に向かうなんてw
あゆのドラマはちょっとダメージがあってw、人気の起伏の激しい人かもね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:54:00 ID:8z9GQC5Z0.net
コイツの頭の中お花畑でお股臭い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:56:41.84 ID:NJh2U9gi0.net
そんなこといいからさっさと結婚しろ!
手遅れになっても知らんぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:59:01.98 ID:dY3wj1Jz0.net
タカミメロンおいしい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:06:54.19 ID:0SuG3ggA0.net
メロン農家からたくさん送られてくるだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:12:14 ID:HGQgd9eE0.net
種は出されてます

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:28:56.10 ID:ncQfgexE0.net
故野際陽子さんのように女子アナから女優に華麗に転身出来そうだね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:30:09 ID:Qtn/XCIK0.net
あのキメ顔のアホ面見に来たが違った

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:32:21 ID:dGE3aO4r0.net
通りもんの次はタカミメロンか
またバク売れだな
みな実効果スゲー−

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:42:05.72 ID:I88JbZpE0.net
>>44
なんだよそのラジオ
聞くわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:46:52 ID:LetRsMHn0.net
みにゃみんきゃわあ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:23:48.61 ID:oJACtla70.net
何かの病だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:34:09.63 ID:h/fbjoOH0.net
>>1
世界で一番農薬を撒いてる果物はいちご
それに果糖は老ける
美容に気をつける人なら知ってるはずなのにね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:43:23.71 ID:7ex+++WD0.net
果物ばっか食べてたら体臭も良い匂いになるのかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:47:56.19 ID:QdDDWPxD0.net
AVやれや

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:56:58 ID:3g15wuMl0.net
イチゴみたいにメロンも品切れになるのか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:09:33.07 ID:jcNHWzfZ0.net
包茎は中出しさせない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:17:03.42 ID:BJvp2bBM0.net
>>6
7年くらい果物だけを食ってるおっさんいるぞ
ただトマトやキュウリも果物といってるので工夫はしてるようだけど

果糖と一緒にどれだけ食物繊維食ってるかでだいぶ違うと思う
絞ったフレッシュジュースは糖尿一直線

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:18:37.13 ID:dKbO6H730.net
>>93
アレルギーやろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:21:13 ID:amuxzp1V0.net
この人の健康志向は似非だと思った

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:22:02 ID:LBFqiPbg0.net
次はスイカでチャレンジ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:22:26 ID:tfl0RZ+o0.net
バカがマネするから言うなw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:30:14.91 ID:FDtA/LT90.net
テレビで好きとかハマっているモノを言えば、
いろんな業者から宣伝してほしくて送ってくるからすごいお得w

と言ってたね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:31:57.85 ID:QQQaO+Z30.net
この人乳以外ガリガリに痩せてるけどギニュー特戦隊?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:47:13 ID:59Y24rfh0.net
>>5
一瞬分からんかったw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 13:08:57 ID:hcZEL3r40.net
もう加齢臭が漂ってきそうな感じやな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 13:14:13.00 ID:oWvrTyF2O.net
好き嫌いやアレルギー以外で食が極端な人ってメンタル病んでそうでちょい怖い

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 13:19:08 ID:zyDKU5J40.net
こういうかまって女が一番苦手

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 13:28:50 ID:QsM8quCR0.net
>>1
メインディッシュに俺の片玉をどうぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 15:25:54 ID:wvpoCCwl0.net
バカ相手には嘘が簡単って気づいたんやろな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 15:30:06.73 ID:ORBRMhP20.net
あれだろ
体液に果物の香りをつける中国の古い伝統のやつ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 15:34:17 ID:OHN7iqnw0.net
に、に、2000万!

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 15:54:24 ID:BvKgsXOA0.net
旬のフルーツ言ってるだけだろw
ただでゲットしたいだけ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:00:17.26 ID:dGE3aO4r0.net
メロンの皮眼帯見たかったな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:05:50.89 ID:A8NxenMV0.net
イチゴ ホ別は分かるけどメロンはわからん

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:09:21 ID:PWmy45kO0.net
|_-))))田中さん…果糖の摂りすぎ体に悪いからやめておきな何でも程々にな
真に受けて真似するバカが世の中にはいるから発言は気を付けて

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:17:20.52 ID:DNxfCmdN0.net
>>9
読書モデルwww

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:58:25.91 ID:njH8oxYG0.net
糖尿って、糖分じゃなくカロリーのとりすぎな
それに女性って糖尿病になる人って少ないよな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 19:45:53.58 ID:2KoOiqYP0.net
ここ数年目が死んでるよね、みな実ちゃん
どろろに出てくる鯖目みたい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 20:59:56.49 ID:ozt+MeBN0.net
食いすぎウンチびちびち

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 21:27:18 ID:VOyPJadg0.net
普段も眼帯をファッションに取り入れているんだよな。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 21:29:47 ID:mvHd7T6H0.net
>>13
このスレには有能はいないんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 21:34:38 ID:Qfa8DYyx0.net
>>136
有能だから貼らないのでは

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 21:38:37.25 ID:O18ft3lw0.net
メロンといえば長嶋一茂
子供のころから、半分に切って真ん中にブランデーをかけて食べていた

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 21:39:58.12 ID:ZMKTxtmL0.net
金持ちやなぁ、しかしメロン毎日1玉は糖尿なるぞよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:02:50.25 ID:NO4f+m8b0.net
メロン大好きだったけどメロン狩りで1玉食べてから嫌いになった

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:16:39 ID:45gSPl5K0.net
>>5
エッチなのはいけないと思います!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:30:48.88 ID:hPzfzalZO.net
いちご2パックとかメロン1玉とか
お腹壊しそう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:32:17.15 ID:1kdbdwC60.net
>>132
カロリーより糖質じゃないのか
問題は血糖値が上がることなんだから糖質じゃないカロリー食べて血糖値は上がるのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:34:22 ID:1kdbdwC60.net
>>140
メロン狩りなんてあるのか
費用はどれくらい?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:37:52 ID:QvkkIJNv0.net
別な意味で随分と種は出されただろうな。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:43:55.87 ID:mljV6dvG0.net
こいつ宗教染みてきたな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:05:55.22 ID:zAFLUaXz0.net
>>66
何でも疑う人生送ってそう

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:14:08.06 ID:rz/7W/IC0.net
同じもん食いすぎはよくない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:15:04.91 ID:GgV9YbPi0.net
果糖はヤバイぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:16:20.79 ID:1kdbdwC60.net
>>66
今の時代、ヤラセなんてスグに暴かれ謹慎に追い込まれるよ
あんたこそ今まで何を見てきたのw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:19:18 ID:1kdbdwC60.net
>>149
そうは言ってもフルーツだけを食べてそれ以外は水さえ飲まないおじさん学者がいる
見たところ普通体型だし健康そうに見えたけどな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:19:23 ID:dDxmdkU/0.net
可愛いし美人スタイルも良くて性格もサバサバしてて後腐れなさそう

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:30:00.98 ID:qvh92onm0.net
果物毎日豊富に食う女は
顔肉が垂れててシワも深いからすぐわかる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 23:48:46.51 ID:d46jPESg0.net
性格はさばさばの正反対だな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 00:09:38.80 ID:sGsGqklM0.net
イナゴあかん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 00:12:29 ID:ExGO35trO.net
GABAが沢山入ってるんだよね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 00:20:36.81 ID:JosxJT7T0.net
鼻がアナルみたいで好き
きつく吊りたい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 00:22:26.12 ID:dV9MaFma0.net
日本だと、糖度爆上げのトロトロの美味しい
メロンばかりなので、あれを1玉といったら
果糖取りすぎ、体冷やし過ぎになるが
海外の小ぶりのメロンって、ほぼ「瓜」なんだよね。
他の果物も甘みが少ないので、「フルーツダイエット」
というのはなんとなく理解できる。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 00:23:20.73 ID:/EQw3Edb0.net
糖尿病

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 00:29:36.32 ID:hkD5QFwH0.net
おいらの皮剥いて種も出してほしい
( ´Д`)

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 00:32:36.14 ID:LA/GTtWp0.net
もうこの人がアナウンサーをやっていた姿が、思い浮かばない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:07:45.50 ID:5j1uN8gt0.net
うちも果物には結構使ってるな
さくらんぼやライチにマンゴー
メロンにスイカ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:08:56.47 ID:oImT7zmT0.net
メロンを食う機会がない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:09:48.55 ID:VrqIXp2y0.net
血糖値を爆上げさせ、貯蔵されるから太りやすくなるし、ホルモンバランスも悪くなる。
糖質取るならデンプンで。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:10:28 ID:gDyjrCuB0.net
果物ばっかり食ってると体臭が果物の匂いになる

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:10:38 ID:VLTIkfxS0.net
毎度毎度こいつの自分語りにはヘドが出る
そつなさすぎて男に貰ってもらえない負け組女が自分に酔ってんなよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:14:02.46 ID:L70uqj1s0.net
この人ってアナウンサーとしてのプロ意識が異常に高くて
女子アナには珍しい仕事師タイプのイメージが強いけど
あんまり喉によくないような気がするメロンを食べてるのは意外

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:14:46.46 ID:x9hUfIroO.net
>>165
女児を桃だけ食べさせて育てるっての思い出した

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:15:32 ID:qLpqSOVR0.net
今スイカうまいわー

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:34:05.64 ID:XLLkgV2C0.net
果物っていちごは過大評価でバナナは過小評価だよな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:36:07.26 ID:IzI+fAeG0.net
これのどこがニュース?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 13:38:27.92 ID:7dlDTkiJ0.net
>>170
評価されるのは美容に良いとされるビタミンCが豊富なものばかりだからな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:43:59 ID:bGiLBUZz0.net
>>166
ヘドが出るなら見るなよ アホ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:45:07 ID:qvgjUnan0.net
まあメロンばかり食べているわけじゃあるまいw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:47:57.45 ID:kj7BnXBI0.net
メロン美味いもんな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:51:56 ID:0glNWmWk0.net
梅宮辰夫は果物大好きで果物食べまくりすぎて糖尿になったと娘が言ってた

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:53:47.75 ID:hO0oR4zS0.net
メロン食べれる人が羨ましい
アレルギーでビリビリするわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:54:23.66 ID:qXr3frdh0.net
一茂「メロンって桐箱に入ってんだよな」

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 14:55:27.84 ID:BGtvBAq90.net
>>5
メロン並みの巨乳でメロンメロンにさせてからか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 15:05:07 ID:2z7BjdJS0.net
秋はブドウか梨だな。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 15:06:54 ID:D6EdTKKE0.net
>>12
二つ割りだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 15:14:18.93 ID:m9RSYyry0.net
私、稼いでるアピール

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 15:17:01.43 ID:W2/JWI4z0.net
生野菜食べるより果物食べるべき

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 15:44:56.93 ID:fuuBxEy/0.net
>>151
太ってはいなかったけど、健康そうには見えなかった

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 23:07:45.50 ID:QhqR7cJh0.net
メロン1玉(全体1キロ、可食部500g) 210kカロリー 糖質49g
食パン1枚(5枚切り) 200kカロリー 糖質36g
ごはん並盛(150g) 240kカロリー 糖質54g

メロンはほとんど水だから意外とヘルシー
食パンにバター塗ったり、ごはんに卵かけたりした方がはるかにヤバい

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 23:10:41.29 ID:YTnW1/p+0.net
整形と老化で不自然な顔だよなあ
健康的だったのに貧相になった

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 23:11:47 ID:v5fS9rcW0.net
俺も毎日米食ってる。
365日毎日食えるぞ!しかも3食!

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 23:23:06.54 ID:hKKZHD6a0.net
そんな事より感情的になる演技が神がかってた

凄いよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 00:35:34.34 ID:QZg7/Eyn0.net
美人なんだけどマンコが臭そうな女の王道。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:12:29 ID:FUUSP8Vx0.net
糖質取りすぎや

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:44:12.47 ID:lius5Rs20.net
なんでおばさんゴリ押ししてんだろ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 23:32:49 ID:1sKhV2JR0.net
年取ってからは桃が好きになった

総レス数 192
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★