2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】東野幸治 「行列」収録を欠席 別番組スタッフがコロナ感染疑い 本人は「健康」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/07/06(月) 06:50:20.54 ID:wyrvrUkR9.net
2020年07月06日 05:30 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/06/kiji/20200706s00041000036000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/06/jpeg/20200705s00041000577000p_view.jpg

 タレント東野幸治(52)が5日、一緒に仕事をしたスタッフに新型コロナウイルス感染の疑いがあるため、日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)の収録を欠席した。同スタッフはPCR検査を受け、6日に結果が判明する。関係者によると、東野は濃厚接触者ではなく体調の異変もないが、局側の判断により出演を控えた。代役は坂上忍(53)が務めた。

 局によって対応が異なるため、この日放送のフジテレビ「ワイドナショー」には出演。同番組は事前収録で、東野は「(1日に)ゲームの生配信番組をやったんですけどスタッフの一人に高熱が出てPCR検査を受けた」と説明した。同スタッフとは接しておらず「吉本興業のガイドラインでは、僕は濃厚接触ではない」とし、自身の体調については「何の問題もなく至って健康です」と報告した。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:51:43.87 ID:K1q8eJPp0.net
セニョールの星

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:52:53.21 ID:GYzHv/rn0.net
日テレのほうが厳しいのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:54:09.74 ID:1z6LIoG70.net
コロナったな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:55:36 ID:NF8CDBIi0.net
東野は無事であれ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 06:55:42 ID:n/6aF5Jl0.net
ワイドな声少し枯れ気味な木が

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:03:04 ID:g9R/wJph0.net
浜田もだけどこのへんの巻き添え食らいやすい芸能人は中長期で仕事無くなっていくのではないか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:04:47 ID:8KgRoykc0.net
なんでですのコロナちゃいますよ!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:05:04 ID:NJ13nVmr0.net
しっかりしてるなあ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:07:06.51 ID:6RL+R8w80.net
ついに後藤だけになった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:07:38.50 ID:FPmbV8BH0.net
幻だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:07:43.00 ID:dPTQRZId0.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:08:16.66 ID:Ll3ZiSTR0.net
感染するスタッフ多すぎだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:08:36.63 ID:uwvaWGpi0.net
代役は坂上忍(53)が務めた。
代役は坂上忍(53)が務めた。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:08:49.97 ID:yUYz9IVP0.net
頭髪が焼きそばになる病

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:09:10.02 ID:4WcCI6Zy0.net
Dが入江の会社の取締役だった件はどうなった

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:10:05.87 ID:uzedRmi80.net
東野て出世したよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:11:07 ID:UeeJzNyd0.net
ついに後藤だけか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:14:42.53 ID:TrbN0TgL0.net
吉本のガイドライン?当てになるわけない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:16:01.19 ID:2WIhbwBr0.net
>>16
フリーのディレクターだから番組内クビにしておしまいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:17:37.10 ID:f7qkYJ+k0.net
東野「出演者がどんどん居なくなるんですよ!」

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:21:18.68 ID:lpA2duUi0.net
ファミリーですからね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:24:51.51 ID:zVg6k4zR0.net
夜の街て感染け?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:25:51.19 ID:/LiNJpjz0.net
弁護士軍団はコロナにも強いか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:27:29.89 ID:21y0ZGyG0.net
東のり すごいなえらいなあ かたやきそば
東のり しっかりしてるなあ かたやきそば

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:28:47.09 ID:RyFjWYwF0.net
ミルダムのスタッフがコロナ感染
「吉本自宅ゲーム部」でミルダムのスタッフと仕事をしていた

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:29:37.47 ID:gcqqFcM60.net
行列の呪い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:31:26 ID:RyFjWYwF0.net
>>26
これね
品川とかまいたちも大丈夫かな。。。
https://laughmaga.yoshimoto.co.jp/archives/90124

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:37:10.86 ID:VmDtpq890.net
吉本芸人に無症状がいたら事務所クラスター必至だな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:37:35.80 ID:5MU448wa0.net
東野は別にして
有名人でも嫌われ者だと座間亜で終わるから効果薄い

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:42:23 ID:RyFjWYwF0.net
>>29
>吉本芸人に無症状がいたら事務所クラスター必至だな

吉本だと
既に森三中の黒沢さんがかかっているがクラスター発生してない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:45:48.82 ID:FQ6XtmTJ0.net
ネットで叩かれない芸能人
阿部寛
江頭
東野

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:46:48.14 ID:6518bSGS0.net
東野がやる気ないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:48:00.87 ID:jDVvcI0v0.net
>>14
これ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:49:02.71 ID:FaKtK8VB0.net
現時点で健康かどうかは関係ないのよ
マスクして司会したほうがよかったな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:49:25.17 ID:WUlhcKbv0.net
だからってなぜ坂上忍?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:50:11 ID:b84RiIL20.net
東野と濃厚接触という言葉との親和性の無さたるや

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 07:52:08 ID:vbRoe/Gk0.net
>>32
ヤスケンもあまり叩かれてるの見た記憶が無いな。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:08:16.66 ID:CrXz6qGH0.net
>>26>1
なんのげーむしてたんやバーニング

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:14:59.43 ID:ZZyJH2Wg0.net
東野は腰巾着だから嫌い

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:23:11.23 ID:TaHU1Jmv0.net
チェッ…至って健康かよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:25:10.61 ID:Yge2xHc10.net
ラジオでこんな時でもゲームの仕事とってきてくれる吉本ですよ!っていってたのに
なんたる不幸

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:29:59 ID:8iA2tpMx0.net
紳助→宮迫→渡部→東野

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:39:17 ID:PhU1CPTJ0.net
【朗報】アメリカで239人の医者がCOVID-19が空気感染する可能性が非常に高いと警告

尾身茂「満員電車で感染しない」

嘘でした
尾身茂「4日間家で様子見て」で志村けんと岡江久美子殺したのに続き、社畜も殺しに掛かっている模様

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:41:59.30 ID:5ozJkLfL0.net
テレビ全般なんで普通にやってんの?
全員クラスターじゃん
あんなの

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:42:07.42 ID:KsEJnVFt0.net
ワイドナショーで言ってた局によって基準が違うってこれか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:43:44.43 ID:5ozJkLfL0.net
>>31
そらもともと陰キャだし
マスクしたり、手洗いしたり、家事で洗剤触るから女はクラスター発生させにくいとは思う

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:44:04.00 ID:Xb1CH9ob0.net
>>1
東野、ワイドナに出ていたけど、(濃厚接触でないから)大丈夫っていう判断が甘くないか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:44:22.49 ID:5Zc6iYcK0.net
東野って他人をいじるけど、家では自分がいじられてるんやろな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:47:14.55 ID:2wFsCu8r0.net
感染流行してる場所で一般人を取材したり彼方此方出歩いてるテレビ局はウイルスの運び屋だ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:49:44.64 ID:HI07leuM0.net
こうやって蔓延していくんだろうね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 08:50:24.65 ID:Cn/vO5oR0.net
>>31
黒沢は再発してないのか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:10:58.22 ID:XVaEINke0.net
東野まで不祥事起こすといよいよ行列終わりだな
次は後藤か

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:35:46.64 ID:N/9Enq2y0.net
>>38
大泉や水曜どうでしょうに親を殺されたような奴がいるから、その仲間ってことでナックス全体を叩く奴はいるな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:42:18.38 ID:5Jpve7DT0.net
代役って今の坂上忍がそんな急な話で
スケジュール空いてんの

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 09:59:40.88 ID:rBI0yFZK0.net
有名人はすぐ検査受けられていいよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:00:52.07 ID:b9CRZeAA0.net
行列の呪い凄いな
次は後藤だな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:06:08.12 ID:7p7CaVtM0.net
他番組は収録オッケーw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:08:04.02 ID:f5Cpk9350.net
やらかして自粛かと思ったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:23:14 ID:3WRWOMhT0.net
これの裏側や顛末を幻ラジオで放送して再生数稼ぐ所存であります
とみた

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 10:24:08 ID:H15gvV4J0.net
無症状感染者の可能性は否定されてないと

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:04:01.66 ID:axTXhjq90.net
東野クラスがゲームの生配信番組なんてやってるのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:06:35.40 ID:F/yEVHqc0.net
どんどん人が居なくなる番組
最終的には貴理子がメインMCでいいよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:26:42.26 ID:xW4NVGZB0.net
>>8
ちょっと待ってくださいよ!

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:34:46.61 ID:VaTO5VjF0.net
まだ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:42:16 ID:lNrw1d1Q0.net
この人なにげに危機管理出来てるからどこにいても安全ぽい。収容所とかでも無事帰還できそう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 11:58:41.38 ID:wM655Bg40.net
紳助の復帰あるじゃん!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:04:56 ID:vq0ZHLcA0.net
テレ東の主治医が見つかる診療所も
この件で東野は収録欠席したみたいだが
フジだけルールが緩いのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:10:55 ID:hMzalIqb0.net
>>12
おまえさんこういうのも名誉毀損でこれからは危ないと思いますよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:19:14.49 ID:b84RiIL20.net
今週放送のアメトーークもテロップ入りそう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:49:31 ID:aYH2uJMf0.net
東野はカリギュラだけに集中して欲しい
いま一番面白い番組

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:52:01 ID:lz1wTDqR0.net
テレビ業界は打ち上げ行きそうだもんなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:57:37.24 ID:sO7ThC1L0.net
坂上忍って

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 12:59:42 ID:MNJDK2BQ0.net
>>55
有吉ゼミの収録でスタジオにいた
とか?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 13:17:48 ID:GwQxax6g0.net
妊娠かな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 14:42:54.88 ID:pdkdhklC0.net
>>71
まだやってるの?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 14:45:31.98 ID:CVXJmYUe0.net
とうとう後藤だけに、、、
もう何の番組かわからんな。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 14:47:15 ID:3WRWOMhT0.net
過疎化が進む法律相談所

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 14:47:41 ID:c1sJYGTrO.net
>>55
行列は、弁護士連中がいる関係で日曜収録と決められている。
坂上は平日のスケジュールはぎっしりだが、土日は緩やからしいぞ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 14:50:50 ID:L+TNw0iT0.net
ヒガシーノ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 14:55:28.81 ID:XvvMUK5+0.net
>>1
微陽性なんだろどーせw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 14:55:46.63 ID:3WRWOMhT0.net
さっきインスタポストしてたから持て余してるぽい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 14:57:47 ID:cQiDkE0U0.net
やっぱりマスコミがクラスターなんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 15:21:32 ID:WowLcB9t0.net
>>62
仕事たからいやいやじゃなくて、どうせ面白いから違うんか。だんだん所ジョージとかタモリみたいになりそうw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:00:34 ID:SF7Svn+F0.net
スタッフPCR検査の結果陰性だったらしいぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:05:51.67 ID:aYH2uJMf0.net
>>76
シリーズとして定期的にやるんじゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:27:52.81 ID:w6IdqVec0.net
坂上の行列なんて誰得だよw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:16:27.29 ID:NqTLBSkN0.net
ホラン千秋も番組スタッフが感染して
自宅からリモートしてたな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:17:43.02 ID:R/u2kGpi0.net
チリチリが

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:18:12.88 ID:R/u2kGpi0.net
放置放置の小池百合子のせいだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:19:35.48 ID:sT75JE3v0.net
とりあえず、合掌…

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:22:28 ID:QNA4ab7X0.net
ワイドナは良く出たな
冒頭で本人が言ってたけどさ
松本人志と森進一の三男と、あと泉谷しげるが出てたけど、泉谷しげるはヤバイんじゃないか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:25:32 ID:VEhAeWV40.net
>>92
その冒頭の説明通りでしょ
ガイドライン的に濃厚接触者ではないから
あとは局判断という事で出演OKになったと

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 22:35:53.27 ID:Btof7B1s0.net
かた焼きそば

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:55:09 ID:T5Gn0Sif0.net
東野の代役に坂上?
事務所違うし結構なギャラ払わないといけないのに、よく代役頼んだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 11:08:29 ID:OG8LnXky0.net
今は迂闊に風邪も引けない
1日(実質半日程度)熱が出たくらいですぐに下がっても1週間2週間の休みを強いられる
ズル休みなんて当然できないがw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 08:21:32.51 ID:drnMiPyG0.net
マスコミの感染率たかすぎ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 08:22:08 ID:tosiRLBG0.net
吉本芸人がみんな死ねば面白のに

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★