2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#木下優樹菜 が芸能界引退を発表 ★9 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/07/07(火) 01:33:10 ID:mvoRaWek9.net
 7月1日に活動再開を発表したタレント・木下優樹菜(32)の所属事務所・プラチナムプロダクションは6日、木下の芸能界引退を発表した。


 サイトでは「弊社所属・木下優樹菜は7月1日に活動再開を発表いたしましたが、今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は芸能界引退する事となりました」と報告。


 「木下優樹菜とは14年間の長きに渡り苦楽を共にしてまいりましたが、このような結果になりまして、当社として誠に不本意であり、マネジメント会社としての責任を痛感しております」と伝え「長年にわたり、木下優樹菜を応援していていただいたファンの皆様、関係者の皆様には、このようなご報告となってしまい大変申し訳ございません。どうかご理解いただければと存じます」と呼びかけた。

 木下においては、昨年、実姉が勤務していたタピオカ店の経営者に対し、脅しまがいのダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、ネットを中心に炎上。同年10月9日にはインスタグラムで謝罪していたが、11月18日に事務所を通じて「自らの言動を深く反省し、当面の間、芸能活動を自粛させていただくことといたしました」と発表した。

 今月1日には活動を再開。その際には、謝罪の言葉とともに「芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました。今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています」と決意を新たにしていた。

 なお、木下のインスタグラムはすでにアカウントが削除され、閲覧できない状態となっている。

https://www.oricon.co.jp/news/2166276/full/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRd7r0JjaaYDf8xFyB5Ss7w---x640-y521-q90-exp3h-pril/amd/20200706-00000358-oric-000-9-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594038974/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:33:48 ID:gVlCZJnh0.net
いまだに「自分は悪くない 世の中が悪い」って思ってそうな予感

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:34:20.03 ID:38lzmO9w0.net
今更世間やネットの批判で引退するなら
騒動が起きた段階で辞めてるだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:34:48.56 ID:3u5cYQOf0.net
最後にパーッとヌードになればいいのにね。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:36:12.69 ID:uEsT38Vy0.net
>>4
誰が得するんだよwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:36:17.86 ID:JWk266TF0.net
>>4
誰得よ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:37:03.38 ID:jfXUG+ji0.net
可愛いのに引退までしなくても...
もったいない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:37:30.04 ID:HnnkTo3C0.net
俺の中では結構消えてるな・・・勿体ねえな
能年玲奈
鈴木亜美
江角マキコ
成宮寛貴
小出恵介
手越祐也
新井浩文
山口達也
梶原雄太
河本準一
清水健太郎
吉澤ひとみ
山本圭壱
中島知子
田代まさし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:37:30.64 ID:y5CKDc120.net
>>4
鶏ガラの方がマシだわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:37:37.93 ID:FVggr0FI0.net
子供いるからAVデビューは無いな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:37:47.57 ID:JEBBI4BB0.net
>>7
えっ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:37:51.59 ID:m9OIu+I90.net

 ば
  た
   ん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:38:12.91 ID:TNVCx5wI0.net
パクさん引退か

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:39:19.32 ID:JWk266TF0.net
ヘキサゴンファミリー()どないなっとんねん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:39:51.71 ID:nKeNwcMr0.net
結局、乾との事が一番の引退の引鉄だったのかよwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:39:52.73 ID:CcCIC/1s0.net
【文春】木下優樹菜の引退、事務所も関知していなかった新たな問題… 事務所関係者「新たなリスク、事務所は守り切れない」★5 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594051553/l50

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:40:28.04 ID:0SRdM1Ee0.net
朴優樹菜杯タピオカステークス 牝馬40歳 11頭立て 釜山フラチナム競馬場

×◎○ 1.脅迫恐喝
◎△  2.暴行傷害 
× ○ 3.窃盗
  △  4.詐欺 
○◎  5.大麻
×    6.コカイン 
  ▲○ 7.覚醒剤 
 ○× 8.サッカー選手他復数の不倫愛人
     9.全裸SEX映像流出
 ×△ 10.全裸乱交SEX映像流出
◎◎◎ 11.JRA種馬すり替え托卵事件

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:41:50 ID:m3sb5DGE0.net
プラチナムて関連のOBとか関連て聞いたことあるし
そこが手引くからモノホンの人との交流バレたとかかなー?

半グレ云々じゃ引退もないよなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:42:11 ID:JSAWBoGN0.net
ひとをとろしたわけでもなければれえぷしたわけでもない
タピオカ屋さんとの間のことはお互い納得いかないのであれば裁判で
思う存分戦って恨みっこなしにすればいい
他に何の問題があるのか知らないが事務所が冷たすぎるわ
これ差別じゃない?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:42:18 ID:FFuZB6lp0.net
コイツが引退するんなら
モニタリングでコイツのそっくりさんをやった福田智代ちゃんをモニタリングのレギュラーに入れてくれ
ハッキリ言って本人より智代ちゃんの方が百倍可愛いかった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:43:18.21 ID:b3JNgTGC0.net
チョンて消える奴多いな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:44:47 ID:rd+DM9IP0.net
信頼関係を維持することが著しく困難とまで書かれるって

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:46:37.23 ID:spf8vGUU0.net
よいなたかし

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:48:23.49 ID:Wwgrg1qv0.net
おめでとう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:49:52.29 ID:gDuiCeoo0.net
そういや木下って元ヘキサゴンファミリーの人と今でも仲良いとかも聞かないな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:50:26.60 ID:hHACIuIx0.net
これは一般人でも引退理由がバラされるだろ

27 :ナンパ師:2020/07/07(火) 01:51:18.29 ID:ictyF+220.net
さよならさ〜

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:51:44.02 ID:BhPXHKFd0.net
我々の完全勝利だ!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:54:19.79 ID:48pfwdD/0.net
>>2
何が悪いかわからない人に悪いを教えるのは難しいから
関わらないのが一番だね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:54:39 ID:ooyT/BjK0.net
中国史で楊貴妃の一番上の姉を韓国夫人というそうな 芸名を韓国夫人にしたら潔しと
ファンが集まるかも知れない 

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:55:16 ID:KRuZ8FYC0.net
どんな爆弾抱えているのかな?
引退するほどのリスクとは?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:56:02 ID:vE1Pbw140.net
クソザマア

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:57:22.25 ID:OBWZA79Q0.net
YouTuberデビューしそう

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:57:25.42 ID:jIOpPSjO0.net
プラチナムプロダクションとやらは脅迫と不倫までは許す事務所だけど
それ以上のことが出てきたんだな
復帰報道する前に身辺洗っとけよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 01:58:23.59 ID:6KYX47k00.net
本当の引退理由はエグ過ぎて 多分ダンナもそれ知って離婚したんじゃないか?
で それが今バレそうになって速攻復帰から引退 あの事務所も手を引くしか無い程の

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:02:43 ID:ooyT/BjK0.net
拉致事件に関係してたとか、ヘヴィでハードな事案が発生してたら凄いのな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:03:56 ID:AeswV+i40.net
子供のためにもいいことだよ一般人に戻るのは
後はちゃんとタピオカ屋に謝罪して和解に持ち込め

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:04:00 ID:/OPHs9Z80.net
事務所総スカン

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:07:12.97 ID:BULLHqjK0.net
東スポさんwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:09:17.97 ID:BULLHqjK0.net
>>14
反社暴力団一味プラチナムとその仲間たちプロデュース紳助
弁護士は飛田新地から連れてこられたハシシタさん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:10:24.56 ID:2MWFVJvJ0.net
嫌いな芸能人がどんどん消えてく笑。
アンジャッシュ渡部
ユッキーナ
道端アンジェリカ
あと神田うのもほぼテレビで見ないな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:10:51 ID:BULLHqjK0.net
まあ芸能界事務所も芸能界全体もテレビ業界もほとんど反社だよこれは間違いない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:11:36 ID:BULLHqjK0.net
>>41
うのなんて目見れば1発で覚せい剤やってるってわかるw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:12:10.67 ID:sicMQDtf0.net
復帰するそうですが?

そうなの?優樹菜聞いてないけど

復帰します

引退します

これが一週間の出来事

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:13:45 ID:BbD+VGVP0.net
逆にこの人の引退でこれだけ伸びるのが驚き
もうお前ら完全に遊び終えて飽きたと思ってたw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:14:06 ID:jL6Q1F650.net
タピオカ屋に謝ってないのに復帰させるような事務所がリスクと感じることって
おくすりとか○人とか公衆便所3分不倫くらいしかないだろ
元々上原美優さんがいた事務所だしなー…
その事務所が揉み消せない何か

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:14:50.30 ID:jIOpPSjO0.net
まあテレビなんて見ないのが一番だわ
見る必要も今や全くないしな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:15:15.73 ID:LhjsT/tIO.net
まぁやってても仕事ねーよな パチンコ番組しか思い付かん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:15:26.63 ID:Ox8vsEHU0.net
|ω・`)

50 :ナンパ師:2020/07/07(火) 02:16:23.85 ID:ictyF+220.net
上地が意外と生き残ったよね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:16:27.73 ID:NYI7a7xv0.net
個人的には好きも嫌いもないし引退せんでもいいだろ…と思うが
こういうのって案外ライバル事務所みたいなのが
スポンサーに苦情入れたりして世論誘導してんのかな…とも思えてきた

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:16:32.94 ID:2cUyhIlJ0.net
事務所にはタピは謝りましたー不倫とかしてませーんネットのやつらがおかしいんでーすって言ってたから復帰させたのに復帰を待ってた乾嫁から証拠を週刊誌に売られるとかしたんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:17:00.15 ID:jL6Q1F650.net
文春につかんでまっせ掲載は○日ですと連絡されて事務所も白旗あげたんだろーな

ふじもんそっくりの子供をインターに入れてたけどこんな片親で大丈夫なんかね余計なお世話だけど

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:17:44.33 ID:CcCIC/1s0.net
「大げさな話ではなく、サッカーのスペインリーグ・エイバルに所属する乾貴士選手(32)との関係を『きっちり清算してくださいね』ということだったらしい。
藤本との離婚前から続いていた“縦読み不倫疑惑”が解消されないと、復帰させても再び炎上にさらされる危険性があります。
事務所の要請に対し木下が『はい!』と約束したため、一度は芸能界復帰が決まりました
ところがその後、まだ乾選手と連絡を取り合っていることがバレたのかもしれません」(前出・スポーツ紙記者)

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:18:33.41 ID:2cUyhIlJ0.net
濃厚な不倫内容が出たらフジモンもサポートとか言ってられんのかな
ガキ連れて会ってたんでしょ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:19:09.62 ID:s5eawU8v0.net
いったい何でバレたんだろ
ぬいでるとこでも見つかっちゃったかな
いろいろ想像しちゃうなあ
たかが不倫 されど不倫
かんがえさせられるねえ
しらん顔できないわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:19:55.32 ID:4fClY+Lp0.net
>>45
とっくに飽きてたけど、1週間でのジェットコースターで俄然面白くなっちゃったんじゃない?

誰かインスタとかTwitterで昔の一緒の写真とかアップして「いつまでも仲良くしようね」的な人出てこなかったの?
そうだとしたらホント人望ないね…

今、天井見上げてプカーってやってるのかなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:20:40.59 ID:2cUyhIlJ0.net
>>56
嫁だと思う
旦那のインスタ垢くらいログインできてるんやろうなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:24:06 ID:fG0Il4570.net
MUTEKIデビューはよ!

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:29:32.97 ID:TkxiL/uN0.net
日曜に、あーだこーだ言ってた芸能人全員バカw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:30:09.36 ID:KPCLVtZJ0.net
>>54
スポーツ記者は乾にコメント取りに行けよ、
あのネタマジだったのかよw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:33:47.63 ID:iEW5Dmzew
朝鮮人芸能人のドンの金海福子がキレてるからな。
普通に戻れんやろ。
復帰コメしたすぐ後に日曜の某番組で金海さんがしゃべったら即引退に変更w

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:31:41.73 ID:0eQfeUYn0.net
>>56
何と想倫さで

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:36:53 ID:DXW1hyn/0.net
事務所使って脅してたのに結局最後には自分が事務所に切られたのか
なんか惨めだな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:37:30 ID:44ZVO80k0.net
インスタ垢を復活させようとしてすぐ消されたのには笑ったわ
半グレ事務所すら怒り新党かよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:38:46.13 ID:H/DFQWS30.net
枕営業発言があった
ぱすぽ★の事務所だしな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:39:26.49 ID:J8xxu9aKO.net
>>56
たたかれたから
かくれる様に自粛
しれっと復帰宣言したけど
あい変わらず叩かれて
いい訳も出来なくなって
しかたがなく引退
てレビには未練がないフリして


68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:43:39.51 ID:r6Sle9Ps0.net
山崎も引退したしな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:44:41.03 ID:pCUFc+Fk0.net
>>1
これがほんとの事務所総出

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:44:57.78 ID:OXdfpAH70.net
youtuberやったらTKO木下以上に延々粘着されるだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:48:44.47 ID:loyT4vdc0.net
フジモンだっけ? 男見せてくれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:49:21.72 ID:35pFdPBr0.net
個人事務所で復帰
まで見えた

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:53:32.03 ID:UL9coTpz0.net
youtubeでゲーム配信したらええがな。
「おはこんばんわ、ユキ者ですっ!」「テゴ者ですっ!」
とか言いながら実況したら100万登録もすぐやろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:54:24.59 ID:pCUFc+Fk0.net
>>66
詳しく

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:54:41.31 ID:5j1uN8gt0.net
今日からよろしくからの〜引退w

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:57:12.65 ID:MWBVfqQG0.net
勘違いさせたフジは反省して

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:57:14.13 ID:iqA72Mwy0.net
AV出るなら抜いてやるよ
まだ間に合うぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:58:03.21 ID:48pfwdD/0.net
>>51
芸能人に対するSNSの誹謗中傷の大半はライバル事務所の関係者か
同じ事務所の先輩後輩だと思ってる
一般人はわざわざ相手のTwitterまで出向くような面倒なことするほど
芸能人に入れ込みまくる奴は意外と少ない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 02:59:37.81 ID:1VbB459A0.net
>>1
事務所総出ってプラチナムじゃなくて○団総出って意味だろ
で、事務所の先輩が自殺していって棚ぼたした経緯にも関わってた
そんなトコだろ、そら見放す

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:09:17 ID:M01G4L+R0.net
芸能活動再開宣言してから何か仕事したの?
何もないまま引退?
この1週間で何があったのかね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:10:04 ID:sckdCUig0.net
>>54
おつかれ
急遽引退する理由になってない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:10:59 ID:APVdSL1y0.net
【祖父は資産家】木下優樹菜さんの実家を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=9311

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:14:42.04 ID:ieNfgoRn0.net

http://o.5ch.net/1olfo.png

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:18:28 ID:5HAkbvDv0.net
この事務所が守れないってマジで凶悪犯罪がバレたレベルじゃないの・・・(´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:20:11 ID:x+lO4mTE0.net
キムチの腐った在日バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :ナンパ師:2020/07/07(火) 03:31:19.67 ID:ictyF+220.net
ソンナコトナイヨ〜

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:32:33 ID:DKXjpHsj0.net
結局、チンピラ同士の喧嘩でしょ?
発端となった姉の賃金未払い云々はどこ行ったのよ
偏見上等で言うけど、タピオカ屋なんかほぼテキ屋みたいなもんでしょ
まともな商売人じゃないよ、ヤクザの資金源になってる報道もあったし
少し前にはこぞってマスク屋になってたし、目先のカネしか考えてない連中

それがチンピラ芸能人とモメたってだけの話
何の同情もする気になれん
両方消えてしまえ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:33:04 ID:ckmdIfyt0.net
スポーツ選手のインスタ年収ランキング
1位 54.3億円 C・ロナウド(サッカー)
2位 32.8億円 メッシ(サッカー)
3位 17.0億円 コーリ(クリケット)
4位 12.5億円 ベッカム(サッカー)
5位 *8.7億円 ネイマール(サッカー)
https://www.buzzbingo.com/bingo-games/insta-wealth-2020/

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:34:09.22 ID:PnVORwhN0.net
辞めるのか
へー

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:37:11.88 ID:15bVeENO0.net
さよなライオン

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 03:46:20 ID:n0m6nPCW0.net
たかしー!あいしてるぞーー!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 04:00:55.24 ID:JnszXZe20.net
朴さんこれからは事務所総出じゃなくなるん?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 04:02:08.88 ID:hteIQUfU0.net
>>92
ここからは民団総出です

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 04:02:58.71 ID:nTYmdqP80.net
托卵は凄いよなあ。寝取られより上級プレイ。フジモン、軽く志らく越えww

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 04:11:29.98 ID:ykULs4LT0.net
カチカチになった俺のチソコを優樹菜の
おまむこにぶち込みたい…

でっかくなった俺のチソコを優樹菜の
貝とスリスリしたい…

かわいいよ優樹菜

ラブホでもトイレでもいい…優樹菜と
やりたい…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 04:18:13.64 ID:xdRoI52v0.net
>>54
IDすごいね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 04:18:25.55 ID:HICD+3KM0.net
嫁は無職になるんだから子供の親権は藤本の方に行くべきじゃねーの

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 04:28:37 ID:UQCGcaQW0.net
人でも殺したか?
脅迫相手のタピオカ店長の子供に言及してたよな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 04:59:59 ID:+Y+npln60.net
同業者に嫌われ過ぎ
よっぽど横柄だったのだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 05:34:47 ID:7N8S11dx0.net
事件でも起こさない限り匙投げないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 05:38:07.27 ID:0AWRx0oI0.net
>>57
絡んだら損しかないからなw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 05:51:16.49 ID:Tj+EnGKS0.net
たかしが嘘つくからだよ...

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:01:31 ID:19Cfxz8E0.net
>>93
その民団て日頃どんなことしてるの?
どう日本を支配してあーしてこーしてやるかとか集会でも開くん?w

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:03:22.66 ID:Mwe4p8tp0.net
子供もたかしの子か

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:03:50.20 ID:aYWNsphe0.net
youtube界デビュー

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:05:28 ID:McLVZB0I0.net
怒りのフルヌードはあるのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:08:21.13 ID:7MZkNQB/0.net
アルバイトからやり直せ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:09:24.57 ID:+Y+npln60.net
これからはテレビ関係者に対して芸人からハラスメントがあった場合は毅然とした対応をしないとだめ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:12:18.12 ID:JWq4WKPO0.net
おバカキャラの番組で人気なって出てきた人たち全般に思うけど番組終わってしばらくたつとTwitterなりなんなりで上から目線で物言ってくるやつが出てきて鬱陶しかった

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:16:00 ID:9/amOuEX0.net
突然引退って紳助みたいだな
なにがあった?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:19:23 ID:/nHoY/3M0.net
たかしィ事務所無くなっちゃったよ〜

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:20:51 ID:ula2t7KW0.net
>>95
君がブサイクならやれる可能性はあるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:22:40 ID:0PN589TM0.net
>>82
金持ちの家ではないなw
ってか、埼玉に都落ちしたらしいよ実家
テレビで実家埼玉って言ってた

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:23:34 ID:xmbL77FG0.net
たかしに愛してもらえよっ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:23:48 ID:Ud56bHQX0.net
>>45
祝勝会みたいなもんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:25:14 ID:8QlYOCfg0.net
葛飾の女王蜂

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:26:21.76 ID:s6R/u4cd0.net
>>110
引退の挨拶もさせて貰えないからそれ以上な印象がある

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:29:04.44 ID:GF6h5tS60.net
もう在日朝鮮人というだけでテレビに起用するのはやめろよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:29:39.09 ID:8QlYOCfg0.net
タピオカ店から巨額の損害賠償請求されて芸能界辞めればチャラにしてやるって言われたのかな。
どうせ干されてこの先も仕事もろくにないから辞めたほうが得って判断したのか。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:32:55.21 ID:vjpv2JRK0.net
壮絶なバッシング承知で仕事再開宣言したんだろうに
急遽一転引退するってどんな爆弾ネタ掴まれてたんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:33:05.07 ID:hAQqypqk0.net
ヤクザとの付き合いとかですか?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:33:55.43 ID:hAQqypqk0.net
>>4
貧乳というか生板に近いよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:35:35.20 ID:hAQqypqk0.net
>>10
いやMUTEKIは粘るぞ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:37:39 ID:hAQqypqk0.net
>>19
ヤクザさんとの付き合いとか発覚したらダメだろうね。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:38:54 ID:Hte+R62c0.net
家族総出でタピオカ新メニューでも考えてろ!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:39:06 ID:vjpv2JRK0.net
>>119
どっちもねえよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:41:37.03 ID:6t2t2xZz0.net
ユッキーナ可哀想

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:44:41 ID:gVlCZJnh0.net
「本人による店への謝罪」っていうのを事務所側が促したけど、
頑として首を縦に振らなかったってところかな

「事務所総出で」って木下がやってしまってるから、
事務所としてはこの問題を解決しない限り木下を復帰させるわけにはいかない
「事務所」自体がグルで悪になってしまう

最終手段として「店に直接謝って解決」か「芸能界引退」を迫って、
木下はどうしても謝るのが嫌で引退を選んだ・・・って感じとみる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:47:18 ID:RFHNyzSC0.net
まあフジモンから養育費貰えるしいざとなったらMUTEKI出ればいいし引退しても悠々自適だろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:48:04 ID:x+vr1HF80.net
場末のスナックのネェーちゃんと変わらんのに需要あったのが不思議やったわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:48:18 ID:Red+wJLB0.net
ホントかわいそうでメシウマ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:48:59 ID:s6R/u4cd0.net
>>128
それは復帰宣言前にやるやりとりだろ
流れ的に復帰を世間に発表したキッカケで何か起こったような気がする

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:50:53 ID:GzJOR5290.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:51:19 ID:GzJOR5290.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:51:43 ID:GzJOR5290.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:52:03 ID:GzJOR5290.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 06:56:17.91 ID:GzJOR5290.net
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき


けっきょく韓国を助けてるのはアメリカ。韓国がなかなか経済破綻しないのはアメリカが韓国を守っているから

アメ豚がこれ↓やんなかったら、もうとっくに韓国は経済破綻していた

韓米が通貨スワップ協定 600億ドル規模
Write: 2020-03-20 10:49:56/Update: 2020-03-20 16:06:50

日本人は米国は日本の敵だとちゃんと認識した方がいい

アメリカは韓国を利用して日本をけん制したいんだよ

日本人は絶対にアメリカという国を信用してはならない

(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 07:13:09 ID:TZ6HEyCP0.net
横山たかし愛してる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 07:15:44 ID:l+85o09t0.net
>>87
工作員ですね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 08:08:27 ID:rvzGYACw0.net
一般人になるんだなら気を付けろ書き込みに

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 08:09:48 ID:x6jX8Wcu0.net
二児の母なのにあの言葉遣いの恫喝メール
育ちと本性バレたんだから芸能界に戻ろうってそのがそもそも甘過ぎ
絶対娘たちのことを「お前」「テメエ」って呼んでる

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 08:15:53 ID:x6jX8Wcu0.net
こいつを擁護する芸能人皆無だもんな
どんだけ嫌われてたんだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 08:18:29.00 ID:6tiIgEr50.net
週刊誌に新しいネタでも書かれそうになったのかね、復帰宣言から早すぎだろよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 08:19:22.30 ID:JklEHUWq0.net
たけしあいしてる (´・ω・`)

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 08:27:12.36 ID:ixplsmLu0.net
どうせほとぼり冷めたら復帰でしょ
こんな楽な商売は他になかなかないから

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 08:41:33 ID:LcdFDAkq0.net
>>145
芸能人の書き込みキター

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:06:06.89 ID:SrpvkeZ50.net
復帰をみんなが喜んでくれると勘違いしていた木下優樹菜

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:10:26.87 ID:LisvzZTz0.net
>>147
これなw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:10:38.33 ID:i1pxbPuF0.net
もうタピオカ引退してたじゃん
なんで今頃またニュースになってるの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:11:01.99 ID:LoQIV9II0.net
雇ってると公安から勢力指定されるから切ったん?でもここって元々だよね?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:20:55 ID:Z+Wz/L570.net
>>4
お金をくるれなら見てもいいよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:23:24 ID:0H++5EaE0.net
結局何一つ筋を通せず消えていったな

インスタで洗脳されてるファンが
うそでしょ!?信じたくない!みたいな
投稿してるの見るのめちゃおもろいわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:25:05 ID:vCJvziN50.net
>>2
ユキナワルクナイモン!
オバタンマヂムカツク!
とか言いながらフジモンに蹴り入れてそう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:28:54 ID:/ii8fm6t0.net
>>1
件の恫喝以外に問題が無いとしたら、そっちの方が驚きだ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:32:49 ID:kEwM4M/b0.net
引退してもいいんったい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 09:54:30.30 ID:3/cYWaTL0.net
>>142
和田アキ子ですら擁護どころか批判してたし、相当なんだろうね。
アキヲは同胞は擁護するのにそれもないっていうのが

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:07:20.04 ID:+MpNQ6Qj0.net
4〜5年後に突然写真集を出したりして・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:14:16 ID:Y8wb2Ljg0.net
事務所総出でタピオカ屋を潰すはずが
事務所から見捨てられる哀れな女

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:14:53 ID:DKbWLKj00.net
一般人と訴訟問題になってる状況じゃ誰もフォローできないだろw
下手にフォローできない状況なんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:22:13.64 ID:+MpNQ6Qj0.net
まぁ今では一般人になってもユーチューバーで喰っていけるからな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:22:53.76 ID:WnybX0FS0.net
木下「あいるびーばっく」

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:23:19.55 ID:VCsjnkmI0.net
おばたんおつかれ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:23:28.26 ID:qGvIU10H0.net
これは許されたな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:39:39 ID:3wzGPVeQ0.net
この先20年ぐらいはフジモンからの養育費で生きていける

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 10:45:52.69 ID:44ZVO80k0.net
実の子じゃない托卵の娘に養育費を支払い続けるのかフジモン

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 11:11:16 ID:zrQ2ZB+v0.net
>>161
といいながら溶鉱炉に入る奴を初めて見た

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 12:39:09 ID:bHUi1JGy0.net
引退♪ おばたんさよなら〜

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 12:41:27 ID:L70uqj1s0.net
原節子、ちあきなおみ、山口百恵、安室奈美恵、木下優樹菜
突然引退した大物女性タレントビッグ5

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 13:08:51.08 ID:/uIBKVUT0.net
>>150
事務所自体が反社だから
反社との繋がり云々て話じゃないと思うんだよなー
不倫も今更だし…あと何だろう?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 13:30:06 ID:TZPoz4e80.net
だれもこまらない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 15:53:22.25 ID:0H++5EaE0.net
ネットニュースにもでてたけど、
やっぱりもっとやばい事実が発覚して
それを報道されないために引退したって
考えると、急な引退宣言にも納得がいくね。

一体なにが出てきたんだろ
こいつ真っ黒じゃねーか。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:24:14.35 ID:vXX0+M+a0.net
まともな事務所なら、恫喝に事務所総出でなんて台詞出てこないよなぁ…

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:36:53 ID:zAeW2qsZ0.net
このコロナ禍で妊娠だってよ




ヤクザ事務所が怒鳴ったらしいよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:44:28.74 ID:1dY6i4uq0.net
>>173
コマ?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:50:33.53 ID:jC30wBgi0.net
>>48
うん需要が無いからな、芸能人なのになんの芸もない人だしガキ産んで老けてきて脱いだところでだしな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:52:09.81 ID:bQWoYqW50.net
不快タレントが消えていく嬉しい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:53:07 ID:e4Jg8WES0.net
つーか、あきらかに
ほとぼりが冷めるまでジーっと待ってたよな
復帰宣言したら想像以上のフルボッコで諦めただけじゃん
まあ、根性の汚さは全く変わってないよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:54:15 ID:dUIGymHP0.net
明石あいしてる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:54:38 ID:dUIGymHP0.net
お菓子あいしてる

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:54:57 ID:dUIGymHP0.net
かかしあいしてる

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:55:27 ID:dUIGymHP0.net
しかし、、、、あいしてる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 19:56:02 ID:dUIGymHP0.net
たかしあいしてる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 20:04:10 ID:hSJbx2vw0.net
>木下優樹菜を応援していていただいたファンの皆様、関係者の皆様には、このようなご報告となってしまい大変申し訳ございません。

大丈夫大丈夫、ファンなんていないから

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 20:08:16.41 ID:NuLe6cjl0.net
妊娠ってマジ?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 21:00:51 ID:Gejm28PX0.net
>>170
むしろ消えてくれるのは大歓迎

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 21:13:10.60 ID:d7x4ReRRj
朴と字を書いたら汚くて事務所が勝手に木下って読んだのは有名な話だよねえ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:14:18 ID:P3/ru8id0.net
>>173
乾の子供?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:16:08 ID:47b8TKyc0.net
ただでさえコロナでスポンサー減ってるのに
問題タレント起用する番組にスポンサー付くわけないやんか

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:17:01 ID:VB5Ejycw0.net
https://twitter.com/totally_great/status/1280455732207349760?s=19
(deleted an unsolicited ad)

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:17:47 ID:47b8TKyc0.net
取り柄も芸もないのに
今まで売れてたのが不思議だよな
素行不良の問題児より、代わりのタレントいくらでもいる。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 04:26:37.37 ID:em+/9QFT0.net
紳助すら手を差し伸べられないなんて完全にアッチ案件やん?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 05:14:04.22 ID:xsTrlbWM0.net
踏んだら孕んだ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 05:19:07 ID:kf7aVyWi0.net
こういう元ヤンが好きって人もいるんじゃない

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 06:15:16.15 ID:Yna/E/GT0.net
>>193
こいつは根性曲がってるから無理
ヤンママは家庭的な肝っ玉母ちゃんになるか子供預けて不倫にいそしむかの二択

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:38:35 ID:uxOA9mA40.net
ファンたちのインスタの、
「おかえりー!」から「受け止められない、、、いつまでも大好きだよ」
っていう流れが草

なんか新たな不倫疑惑でてきてるみたいだけど、
それでも応援できるんか?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 11:37:18.96 ID:15sNc0WeO.net
>>164
慰謝料なしで離婚成立してるけど養育費は子供の為のお金だからな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:01:49.38 ID:+da1dNgT1
あんまり騒ぐなよ
父親は朝鮮総連の大幹部らしい

ボコられて北朝鮮に連れて行かれたらどうするんだ?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:12:31.63 ID:uxOA9mA40.net
これをファンたちに突きつけてあげたいわ

https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/entertainments/news/200708/ent20070815340027-s1.html

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 20:59:15.22 ID:L44U0qVkf
こういう異端児はまたやらかすから人前に出さない方がいい
せいぜい高校卒業までで変わらないと
芸能界に入って周りがよいしょするから自分が見えないから
自分もオバサンなのに人をオバサン呼ばわりする

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:03:22.27 ID:ZPe6R9ct0.net
鮮度が高いからハチャメチャだ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 00:21:53 ID:X3l/EQCY0.net
一般人の目情まとめ見たら、ディズニーハワイ空港、あちこちで
旦那と悪態まき散らしてるネタが出るわ出るわで
多方面色んな時期なのに内容は一致してて笑えるwサル頭なんだろうねー。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 09:33:26.71 ID:YFx9Cjl11
祖国に帰って静かに暮らせ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 13:32:09 ID:LFK9sx3w0.net
ドーベルマンのリーダーもたかしだけど
もう一人ドーベルマンにたかしって居るの?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 13:40:06 ID:qgAct4SvO.net
>>195
芸能にしろ宗教にしろスポーツにしろ
誰かの信者って基本的にそんなもんだからな。

脳内で都合のいいストーリーを作って、応援し続けるんだよ。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 18:56:05.61 ID:Vg/o2/XdA
お得情報!
https://twitter.com/JohnObr91282303/status/1281128023647875072?s=20

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 19:29:21.26 ID:vZT3oT3/0.net
ドーベルマンも、たかしならSNSのあれは二重で送ってたの?なら乾涙目じゃん
つうか、記者によると乾は確定情報のよう

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 16:45:51.55 ID:2pKuo+SS0.net
バイキングで事務所総出てやりますなんて芸能界では挨拶みたいなもんて誰だったかゲストがのたまってが
いや芸能界でもドン引きだよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 16:47:37.34 ID:JHeQ0X/L0.net
結局、引退の本当の理由はわからないんだな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 16:47:40.25 ID:jR4CS1cZ0.net
>>207
誰が言ったの?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 16:49:16.50 ID:jR4CS1cZ0.net
裏の裏に紳助の陰ありだったから調子乗ってたのかもね。いつまでも

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 16:50:53 ID:jR4CS1cZ0.net
>>183
日本全国なら真のファン、ファンクラブ木下組入会してた人500人はいるんでは?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 16:55:59 ID:cOSiyOWA0.net
>>156
しらくは?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 16:57:09 ID:cs9CPZSPO.net
もう離婚してるんだから、男いてもいいけどさ。
早すぎるわな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:00:32.20 ID:3tXpJcy90.net
なんでシルエットの写真が差し変わったのさ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:04:15.44 ID:2nbCTqin0.net
男は何人いても良いし何があったんだ
クビってのは素行不良とかでも出来るものなんか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:07:31.38 ID:jR4CS1cZ0.net
そのうち明るみになりそう
知ってるやつがごちゃんに書きそう

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:11:25 ID:E81gTk470.net
フジモンがディズニーやらで一般人恫喝してたのって
ユッキーナに影響されての事なんだろうなぁ
朱に交われば赤くなるってやつ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:11:45 ID:jR4CS1cZ0.net
個人的には再婚してほしいな〜
もう戻れないなら止まって欲しくない
朴さんも再婚して子供増やして欲しいし
フジモンにも再婚してほしいかな若乃花みたいに

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:13:51.78 ID:jR4CS1cZ0.net
ユッキーナはフジモンが惚れてるから調子乗ってただけでフジモンが新しく女できたり再婚したらおかしくなりそう。だからユッキーナは早く再婚することを勧める

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:20:23.15 ID:jR4CS1cZ0.net
フジモン
フジモン「人に聞かれても、未練はまったくないですといいます」(「特盛!よしもと」)

ここまでなるなんて
何か匂う。不倫だな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:20:46.25 ID:obldNFbb0.net
>>67










222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:29:12.07 ID:QSV5gNGV0.net
>>1
はい逃げた
引退謝罪会見ぐらいやってから消えろよ
お前よく筋通せ()とか言ってたよな

本当卑怯者の小物ヤンキーってどうしようもねぇわ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:42:46.76 ID:jR4CS1cZ0.net
エセヤンキーだろ

ダサいな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:43:16.97 ID:kyONI2js0.net
子供がかわいそうだわ
不細工だし

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:44:28.40 ID:2jymgYNF0.net
大嫌いだった。なにが筋通せやねん。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:45:05.72 ID:jR4CS1cZ0.net
ユッキーナなにしたんだろー

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:45:25.76 ID:t2b59B3r0.net
免許取るのに20回以上不合格だったんだよね?
ちょっと普通じゃないと思う。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:48:20 ID:bl0RQW490.net
たかしひましてる

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:57:33 ID:jR4CS1cZ0.net
アスペぽいよね。失礼だけど姉妹共にズレてる。ただ、まぁまぁかわいかった

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:59:44.36 ID:jR4CS1cZ0.net
ただ、意外にもビンボー家庭に生まれたわけでなくて金持ちの家の子だった
芸能界やめてひっそり暮らすといいと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:04:13.79 ID:jR4CS1cZ0.net
好き嫌いでいうとこの2つでいうと
好きかもしれない
バカだけど明るくていいお母さんのイメージから一気に裏の顔みたわ


芸能界こわいこわいのイメージになったから残念です

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:07:00.37 ID:H1D8GVra0.net
巨人ほとんどカラクリドームじゃない?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:07:14.99 ID:jR4CS1cZ0.net
でも不幸中の幸とはまさにこのこと
引退になったけどフジモンからはお金もらえるし家も金はある。好きなように生きて行け

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:08:35.70 ID:jR4CS1cZ0.net
彼女ならルックスは良いから次の男なんか次々見つかる、早く再婚希望

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:35:53.17 ID:MXjcpt8t0.net
遺伝子検査したら

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:45:16 ID:mpfymhec0.net
若い時はおバカでも可愛かったからどうにかだったけど
今は顔ががまがえるのデカイおばさんだしな
ほんと老けたわ
美人が老けても見れるけど
そうでもないのが老けるとキッツイ
2年くらいまえテレビで見たけど北斗晶かと思った

インスタはめちゃくちゃ修正入れてるよね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:46:49.61 ID:AVTxjinx0.net
もうスレもあまり伸びなくなった過去な人だね

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:43:03 ID:9COGC5VY0.net
やめるのをやめて!

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:45:28.02 ID:WPfqBQnr0.net
やめるのをやめないで!

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:48:21.79 ID:wCs3UKOe0.net
>>219
でもこれからフジモンと再婚する女性は、ゆきなの娘たちが義理の娘になるわけで
色々と交流持たなきゃいけなくなりそうなのキツそうだわ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:49:20.85 ID:1BumTJoe0.net
フジモンだってこれから何歳まで頑張れるか…
再婚だってできたかもなのに優しすぎて人生棒に振ってる

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:53:53.99 ID:qlPkAsDD0.net
>>231
今までで一番一気に裏の顔見たと思ったのはベッキーだな
真っ白イメで売ってたのにドス黒
タッピーナはイメージ通りだからインスタDM見ても特に驚かなかったw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 20:56:07 ID:u9a3rP/y0.net
>>241

優しすぎるねぇ
ワイハじゃ大概だったけどな 
夫婦そろってヤンキー崩れみたいだったし

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 21:05:47.50 ID:DYQxcyNW0.net
フジモン自体がクソツマラン、不細工、馬鹿のカス芸人なんでパクとお似合いっちゃお似合いやったが

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 10:45:16.72 ID:SHwn0ah30
チンピラタレントの父親は朝鮮総連の大幹部らしい

朝鮮総連からの圧力でテレビの取り上げが急減しだしたね

朝鮮総連の圧力は半端ないから

TBSなんて新入社員採用の朝鮮総連枠があるという

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 16:17:18.99 ID:trTiuBrs4
皇族に引退させられてやんのwww
包丁事件の親戚って本当かな?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 16:22:52.27 ID:trTiuBrs4
あと、若手俳優と薬づけsex
伸介公認www

総レス数 247
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★