2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】<武藤敬司>教え子・木村花さんへ思い!番組の責任問う声に「あんまり騒ぎ立ててほしくないんじゃないかな」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/07/08(水) 22:56:13.26 ID:XAwfA+339.net
プロレスラーの武藤敬司(57)が8日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)にリモート出演し、フジテレビのリアリティー番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラー木村花さん(享年22)がSNSで誹謗(ひぼう)中傷を多数受けた後に死去した問題を受け「本当に残念」とコメントした。

 武藤は「一番最初にプロレスを教えたのうちの道場だった」と、自身が校長を務める養成学校「プロレス総合学院」の教え子だったといい「本当に将来性のある、国際的なレスラーになるんじゃないかなと思ってたんだけど…本当に残念」と追悼。

 番組制作側が“演出指示”を出していたと取りざたされていることについては「花ちゃん喜んでるのかなって思ったりします。あんまり騒ぎ立ててほしくないんじゃないかな、なんて思います」と話し「もっと軽くあしらっておけばよかったのにな」と悔やんだ。

スポニチアネックス 2020年7月8日 22時35分
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20200708_0175/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20200708_0175_0-small.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:56:42.96 ID:1HyQ5MqS0.net
臭いものに蓋

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:56:43.86 ID:mGtZ9H0s0.net
さすが武藤だな
馬鹿親は聞いてるか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:57:05.04 ID:kUKdenPB0.net
武藤敬司「これでフジテレビに俺が出られるな」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:57:57.78 ID:lir5qppO0.net
>>1
【日本をここまで嫌うか!】韓国人の意識調査結果発表「7割以上が日本敵対視」 フィフィ
https://www.youtube.com/watch?v=rGVp_L-bJSc

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:59:34.55 ID:lZ80u/QO0.net
テレビが何をするかなんて、昔からオタクやってる被害者はよく知ってる

取材を受けると映像と発言を「面白おかしく」なるようにツギハギしたり捏造して、事実と全く違うものにして、
「さあ変な奴ですよ、みんなでイジメましょう」と全国に放映する

木村花さんはそういう「いつものやり口のテレビの被害者」である、という地点から議論しないと、また被害者が出続けるよ

お悔やみを申し上げて、番組を中止して、でも性懲りもなくまた同じことやって、また人を死なせるよ
「そういう被害者が出ないようにするためにはどうするか」なんてカケラも考えてない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:00:27.36 ID:BNZYdEjd0.net
契約内容を精査して瑕疵が無かったから調査すべきじゃね?
リアリティーショーなんて心理学的にやばい実験みたいなもんだろ
医療関係者サポートに付けてメンタルフォローなしとかヤバすぎじゃん?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:00:29.07 ID:AHnPISSB0.net
娘も同い年くらいじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:00:47.63 ID:G/8O46kI0.net
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://soxiis.castilho.org/sx/uy1ki8hc8/v6q473k2324.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

http://soxiis.castilho.org/hy/6va6mos95i/tt3as345fig.html

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:01:50.74 ID:BNZYdEjd0.net
ロールプレイングは精神科の治療でも使われるけど
禁止された実験にもあるようにやばく作用する場合もあるわけで

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:01:54.95 ID:343qR1Vs0.net
元週刊プロレス次長宍倉清則氏「木村さんの自殺は自業自得」
http://s.ameblo.jp/jichoism/


2020年05月31日
テーマ:ブログ

あえて、タイトルに木村花さんを入れない。ハッシュタグとか、それでアクセス数を伸ばそうとか、そういう考えがイヤだから。

週プロ・佐藤正行編集長(2度目ではなく最初ね)のとき、小川直也がインタビューでこんなことを言っていたのをよく覚えている。ものすごく説得力があったので。

自身へのバッシングについて。オリンピックのときに比べたら、プロレス界のバッシングなんて、どうってことない。可愛いもんですよ。

なるほど。納得した。経験者じゃなければわからない。五輪の敗戦は「A級戦犯」みたいなもの。そこまで言っていたような。

つまり、木村花さんはそれまで、プロレス界のバッシングはどうってことなかった。そうじゃなきゃ、ヒールなんて、できない。

しかし、地上波の番組の視聴者は「やさしいプロレス界」とは違う。

それはいままでに経験がない、想像をはるかに超えたもので、耐えられなかったのでは。

私はそういう見方。それと、これもあえて言わせてもらう。

でも、それって、出演する前から、わからなかったのだろうか。私なら想像するけどね。で、自分のハートの弱さに自覚があれば、最初から出ない。私はハート、弱いので、そういうのはやらない。私なんて、ちょっとした悩み事でも、まず睡眠に影響するから。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:02:07.20 ID:SBpRApYn0.net
https://i.imgur.com/RacREfX.gif

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:02:31.78 ID:qfkUzc/d0.net
武藤は人気あったし天才だけど2000年くらいまでは一部で河童だのムタの正体だの落武者だのって理不尽な誹謗中傷されてたもんな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:03:42 ID:AHnPISSB0.net
>>13
かっぱしゃーん!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:03:43 ID:CjdzY9KO0.net
木村花さんとやめるやめないで揉めてた芸能事務所と武藤のタニマチは同じだからな
だからこそ武藤のW-1出身の花さんはそこの芸能事務所所属になった訳だけど

16 :憂国の記者:2020/07/08(水) 23:03:57.04 ID:2z0B/Sj10.net
わかってないなあ これは放送法違反の問題だ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:04:04.92 ID:lZ80u/QO0.net
一億総白痴化
「テレビというメディアは非常に低俗なものであり、テレビばかり見ていると人間の想像力や思考力を低下させてしまう」
という意味合いである

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:04:24.53 ID:3xEUs1jm0.net
プロレスラーの魂を捨てずにビンタではなく帽子を叩いたんだぞ?

それが最大限の抵抗だったかと思うと泣ける

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:04:24.93 ID:JF7HxqyE0.net
>>13
理不尽…?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:04:25.44 ID:rdSiyLx80.net
マスコミ「ネットが悪い。ネットの規制が必要。ネットは社会の闇」
木村母「フジテレビの演出が」
マスコミ「はいこの話題おわりー。コロナコロナ」

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:04:30.77 ID:a3k0acj90.net
プロレスラー入門前のバックボーン

純プロ
長州 アマレスオリンピック代表
鶴田 アマレスオリンピック代表
天竜 大相撲前頭一枚目
三沢 アマレス国体チャンピオン
川田 アマレス国体チャンピオン
馳  アマレスオリンピック代表
ライガー アマレス国体チャンピオン
武藤 柔道強化指定選手
橋本 柔道三段 空手二段
蝶野 帰国子女

UWF
前田 大阪の不良
高田 中卒の野球少年
藤原 元コック
船木 中卒のプロレスファン

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:07:04.61 ID:lZ80u/QO0.net
テレビ草創期に活躍した永六輔は、晩年はテレビに出ることを拒否していた
「テレビが日本人を恥知らずにした」と文藝春秋でコメントしている

・「旨い」「凄い」の繰り返しだけで旅番組をつくる恥ずかしさ。

・アメリカの友人に「日本のテレビは何か食べているか、仲間で悪ふざけをしているかばかりだ」と言われました。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:07:08.36 ID:tcftlIlt0.net
ハゲに希望を託したのが間違いだった

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:08:39 ID:K3be/Dos0.net
いや、騒ぎ立てて恨み晴らしてほしいやろ
あんな死に方してんのやから
ひっそり死んだわけでもなく

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:09:54 ID:Sz9yY44B0.net
>>21
蝶野はサッカーと暴走族な。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:11:26.53 ID:PqEoAmm+0.net
騒いでもらうために死んだのにわかってないなこいつ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:12:09.25 ID:9sGp0ecb0.net
さすが自分の団体の控室で選手がリンチされ急性硬膜下血腫になってるのに逃げたヤツはいうことが違う

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:13:03.62 ID:lZ80u/QO0.net
文化の破壊装置、テレビの惨状

何でも呑み尽くし、食べ散らす怪物、テレビ
その自我肥大。大衆を情緒的に動かす力が強いから、「テレビだから許される」という意識が制作者側にもしみ付いている

永六輔氏が言うようにテレビは「日本人を恥知らず」にし、そして日本文化を破壊してきたのだった

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:13:19.50 ID:WI0HXa670.net
親ならおとなしく引き下がれるわけないだろ
テラハ以外とは別でyoutubeでの花の悪口喋ってた山里なんてなんのおとがめもなしだし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:13:55 ID:xCRv78EF0.net
勝手に死者の代弁するな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:15:03 ID:hvIJqL9b0.net
>>25
まさひろちゃん本当に暴走族だったのかな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:16:49.44 ID:Xb6bEiN+0.net
多分本人は騒いで欲しくないだろうな
そう言う子は自分が不当に被害を受けているとは思わず自分を責める
そして抱え込む 思い詰める 生き続けるのが怖くなり絶望する
だから死んでしまった
だから本人は騒いで欲しくはないだろうと思うよ
でもそれは間違ってる 

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:17:04.12 ID:E4rF2El70.net
あの芸能事務所とのきな臭いネタを暴かれたくないんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:17:37.32 ID:SGe0ZmB+0.net
>>15
まじかよ
ならこの発言も事務所の指示か?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:17:58.12 ID:dtvv0a/r0.net
武藤が山里亮太をシャイニングウイザードかけたらいいよ花ちゃんの為に顎砕いてやれ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:23:17.31 ID:P+J5aUqn0.net
フジテレビがネット民に責任おしつけたから
騒ぎ立てざるをえなくなってしまった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:23:59.64 ID:iBfHLg/W0.net
>>18
猪木・蝶野「簡単に人をビンタするレスラーなんかいるわけねーだろw」

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:25:05.74 ID:3xEUs1jm0.net
>>36
ネット悪者報道でパンドラの箱を開いた感あるよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:27:50.72 ID:4squV6dI0.net
でも花さんのお母さんは訴えてるよ?それでも取り上げるなというのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:31:45.07 ID:BhMBfXbu0.net
プロレス界も花さんを利用するだけ利用してフォローしてなかったんでしょ
なんかもやる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:36:52 ID:OHpzEz9m0.net
公には言わないだけでみんな心の中でSNSの誹謗中傷なんかで死ぬなんてどうかしてるって思ってるんでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:37:26 ID:36P5XYX4O.net
ザ・死人にクチナーシ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:37:40 ID:woU8LDMI0.net
人ひとり亡くなってるねんで

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:38:53.83 ID:iJuWULCn0.net
>>21
馬場と猪木を意図的に抜いてるよな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:39:03.88 ID:ME26pMBM0.net
これは、人権問題だ

タレントの人権を踏みにじる奴隷契約を強要するフジは、社員全員 死ね

高市大臣 フジテレビの放送免許を取り消せ ちゃんと仕事しろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:39:34.26 ID:ME26pMBM0.net
これは、人権問題だ  

タレントの人権を踏みにじる奴隷契約を強要するフジは、社員全員 死ね

高市大臣 フジテレビの放送免許を取り消せ ちゃんと仕事しろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:39:45.54 ID:nMZYQ3mT0.net
友達や親に愚痴ってたのにそんなわけあるかい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:39:53.10 ID:ME26pMBM0.net
これは、人権問題だ

タレントの人権を踏みにじる奴隷契約を強要するフジは、社員全員 死ね 

高市大臣 フジテレビの放送免許を取り消せ ちゃんと仕事しろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:40:10.42 ID:ME26pMBM0.net
これは、人権問題だ

タレントの人権を踏みにじる奴隷契約を強要するフジは、社員全員 死ね 

高市大臣 フジテレビの放送免許を取り消せ ちゃんと仕事しろ 

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:41:05 ID:ME26pMBM0.net
これは、人権問題だ

タレントの人権を踏みにじる奴隷契約を強要するフジは、社員全員 死ね

高市大臣 フジテレビの放送免許を取り消せ ちゃんと仕事しろ  

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:44:15.58 ID:S94fEm7M0.net
死人に口なしすぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:44:30.21 ID:fwToGQhx0.net
>>21
蝶野はサッカーだよ。あと高田は何もしてない、オリジナル筋トレ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:50:26.34 ID:IRwH3Jdg0.net
武藤っていい加減だな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:53:42.37 ID:/ay7eBMC0.net
>>21
ジャイアント馬場 プロ野球のピッチャー

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:54:46.96 ID:bZcZ25ys0.net
誹謗中傷の規制に利用されたけど
もうこの件に興味あるヤツはほとんど居ないよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:58:40.04 ID:VhCTeM1G0.net
>>55
はあ?
木村花を殺したTwitterは絶対に許さんから

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:01:44.75 ID:2/AAI0Ia0.net
木村花のアイドル時代にプロデュースしてたスペルデルフィンは激怒してて弁護士使って裏で動いていて
かたやプロレスの師匠の武藤は事を大きくしないようにしてるのは対象的だな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:05:18.55 ID:ME2Z7Wj80.net
>>56
番組制作側は許すの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:08:06.26 ID:mGNZ31Fo0.net
今騒ぎ立てないと繰り返される
同じようなことがまた起こってもいいという考え方か

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:10:15.50 ID:i9LFNQtc0.net
武藤も金に困ってるんだな、自分の団体の都合の悪い時は逃げ回るのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 00:22:40 ID:H6/PpgGE0.net
お前 ヘイト暴行の事件 なんか対応した?
諌言した和田レフェリー解雇したよな?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:24:44.33 ID:+UCgKgCf0.net
騒ぎたてて欲しいと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:27:50.13 ID:AaLLIoPB0.net
>>21
似非格闘技に走るヤツは宗教にハマりやすい低学歴が多い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:31:08.45 ID:9VF11GEI0.net
武藤ってもう60近かったんだね って事はライガーより年上??

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:31:15.83 ID:LghzHlaF0.net
棚橋が300年に一人の逸材なら
武藤は10万年に一人の逸材
ってぐらい(華、才能の)差がある

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:35:38.09 ID:pkInKmww0.net
nWoまでは髪の毛以外全て揃ってるレスラーだったな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:36:24.54 ID:lJYWWAnq0.net
武藤「全日本を辞めて、ギャラが貰えないのなら、全日本に残れば良かったじゃないか」って。
川田「お前がくれなかったから出たんじゃないか!」
――あの人は能天気だからね……

花ちゃんもこのくらい能天気だったら軽くあしらえたんだろうけどね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 00:38:09 ID:rgGdwzfK0.net
ムトチャンは聞かれて答えるのがめんどくせーだけだろ、差し当たって

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:42:37.14 ID:wXzjI6Xh0.net
恨み晴らして欲しいと思ってたと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:47:15.10 ID:Wt2VBwP00.net
木村花とアジャコング
https://youtu.be/Tiv8dRBERW0

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 01:23:20.47 ID:QkiIhzlw0.net
>>1
武藤さん、上場企業で公共の電波を扱う放送事業者だからこそ、非常に大きな問題だと思いますが?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 01:44:56.78 ID:CG5N+WGI0.net
こんな番組作らなければ事故は起きなかった
ルワンダの放送局と一緒だよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 01:56:36.38 ID:yKz6140u0.net
カッパしゃん頑張れー!

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 01:57:46 ID:EPpQ+3AM0.net
フジテレビが第三者委員会設置すればそれでとりあえずは済むのにな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 01:59:46 ID:JVe3QFA50.net
やっぱり案件だったんだな好きだったのに軽蔑するわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 01:59:56 ID:Z83eCVB3O.net
自分の都合のよい根拠の無い代弁はどうかな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:00:15 ID:HmPAOnnM0.net
そんなサラッと忘れられるなら、死なんと思うよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:04:08 ID:hH2xvFRZ0.net
 


実質的に殺人事件
火消しコメントをウジテレビとよしもとに裏金で依頼された
この無能ジジイはブチ殺されても神無月がいるので一切問題ない。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:05:21 ID:ktSdZ7bV0.net
>>6
オタクの皆さんて、いま、妙な力持ってるだろ?
麻生に、このままなら、もう自民党には投票しませんよとか談判して、政治を動かしなよ。
出演者が亡くなってから総務大臣が動くまで、やたらと早かったよね。
フジテレビの連中、根回ししていた可能性もあると思うよ。
オタクの皆さんもさぁ、テレビ局の汚いやり口を良く知っているのなら、政治を動かして、ギリギリ締め付けてやればいいと思うよ。
この件に関しては応援するよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:06:52 ID:7hIhQwi30.net
プロレスが嫌で自殺したんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:09:49 ID:nKhxEUcx0.net
まー武藤はもう、テレビで
楽に稼ぎたいもんな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:14:51 ID:29EkD7oy0.net
当て付けで自殺したのに?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:15:52 ID:kI8OFCDT0.net
まあしょせん他人だしな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:17:18 ID:PpayBSsA0.net
完全に見損なった
自分の子供が同じ目にあっても武藤はこんな発言できるのか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:19:44 ID:rM3c/FpN0.net
>>20
なるほどこれだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:21:40 ID:JVe3QFA50.net
マジで武藤はずっと好きだったけど完全にこれで幻滅軽蔑対象だわ
さっさと人工関節爆発して失せろカス

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:30:43 ID:M3DKG6BJ0.net
>>40
あんまり言いたくないけど、そうなんだよね…
プロレス界を背負わされて番組出演して、番組制作>プロレス界>木村さんっていう
逃げられる立場になかったっていうかね
親もプロレス関係者だし、皆の顔を潰さない形で穏便に降りるって選択は
なかなか難しいミッションだったと思われる
スッパリ逃げるとかやめるって決断は、親ともプロレス業界とも決裂する恐れがあって
相当苦しかったんじゃないかなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 02:34:59.48 ID:1Z6kjSI/0.net
武藤は娘がタレントだもんな
自身もメディアとは上手く付き合ってきたいだろうし

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:36:28 ID:1kXAoVL40.net
ムトゥは娘も芸能人なんだっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 02:58:52.19 ID:JVFVU9TA0.net
フジ批判からプロレス批判に飛び火しないように火消し作業なのはわかるけどさ
これだけの大物までマスコミ忖度では幻滅するよプロレスそのものに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 03:29:13 ID:d4DDOIaC0.net
全日の騒動があった時に割とサイコな対応してるからな武藤

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 03:59:38.96 ID:qg4qxYZ60.net
喜んでたわけねえじゃん
よくそんなことが言えるな
自分の弟子が自殺に追いこまれたんだぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 04:01:36 ID:uBQuXqgx0.net
花さんの父ちゃんの話、あんま出てこないよな
本質はそれじゃね? 父ちゃんに愛された記憶や実感がなかった

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 04:03:05 ID:zty/l96d0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 04:03:26 ID:zty/l96d0.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:03:58.20 ID:zty/l96d0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:03:59.19 ID:0OSIox8R0.net
芸能畑が責任回避のために全部ネットに責任押し付けるから真犯人探しが始まった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:04:19.79 ID:zty/l96d0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:04:55.72 ID:zty/l96d0.net
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき


けっきょく韓国を助けてるのはアメリカ。韓国がなかなか経済破綻しないのはアメリカが韓国を守っているから

アメ豚がこれ↓やんなかったら、もうとっくに韓国は経済破綻していた

韓米が通貨スワップ協定 600億ドル規模
Write: 2020-03-20 10:49:56/Update: 2020-03-20 16:06:50

あとアメリカの格付け機関は韓国を甘く審査して韓国を破綻から守っている
正確に審査して格付けしていたら韓国はとっくに経済破綻している

日本人は米国は日本の敵だとちゃんと認識した方がいい

アメリカは韓国を利用して日本をけん制したいんだよ

日本人は絶対にアメリカという国を信用してはならない

(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:04:59.72 ID:/A+at63H0.net
勝手なこと言うなよ
そういうレベルの話超えてるんだよ
フジテレビは真相を糾明して二度と同じような失敗を繰り返さないようにする社会的責任があるんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 04:15:58 ID:LgHm8PXa0.net
( ✧Д✧)とにかく木村花さんのお母さんはフジテレビに対する訴訟を始めてくれ
そして訴訟費用のカンパを始めてくれ 俺も10万円は寄付する
ネット言論の自由の危機だからな。少なくとも数億円は集めんとな
それに今回は相当やばい何かがある 木村花さんのお母さんの身辺警護もしないと

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:20:02.37 ID:FTf9aIV/0.net
揶揄するなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:05:50.25 ID:9lh4Koc70.net
騒ぎ立ててほしくなかったらSNSんあかやらなくない?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:50:35 ID:6E4nEIUY0.net
母親がブチ切れてる状況で
武藤はなに勝手に本人の意思を代弁してんの?
W-1と例の芸能事務所の件でなんかあんのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:57:42.12 ID:srXppTGE0.net
グレートムタで発言しろや

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:05:28 ID:DsRFZhCp0.net
https://pbs.twimg.com/media/DG80fvhUMAA7y5-.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:06:10 ID:tnyB3W370.net
金でも貰ったのか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:09:02 ID:9D0jwaF90.net
>>82
真相究明したら困るのは木村響子?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:11:36.05 ID:Wx5+e6Y80.net
さすがは期待の新人を誰も救わず死なせた同業者のコメント、
って感じだな
生前もこうやって冷淡だったんだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:14:03 ID:igfzPYn90.net
>>1
武藤はテレビ局のワンコだからこんなこと言うんやろなw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:15:33 ID:Hnl7jCHb0.net
>>106
このシーン大好き
被害者なら復讐してほしいに決まってるよな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:17:44.52 ID:GIRagzZc0.net
むしろ生きているうちに騒ぎ立てでもして番組を終わらせてほしかっただろうね
逃げ場があれば死なずにすんだ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:18:16.88 ID:tBNFdTxu0.net
そうなんだ。
武藤が最初なんだ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:19:38.69 ID:V4813Ovv0.net
武藤さん体は立派だけど気骨がないからな
ただ今回は娘が死んでるからね。親でもないのにこれはどうだろうか。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:19:43.96 ID:C5bHPpPS0.net
これは、プロレス界もやましいことがあるな?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:21:19 ID:haR8K99E0.net
我が子のためか
しょうもねえ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:22:23.60 ID:hSHeKle10.net
武藤は団体経営に長けてるから説得力ある発言だね
これ以上騒いでプロレス業界に迷惑掛けるなって話

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:22:52.90 ID:XF80+n/O0.net
ハゲ、日和ったか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:28:00 ID:Wx5+e6Y80.net
>>117
興行に利用するだけ利用して
あとはポイと見殺しってわけよな

勇気出して巨大なメディアに立ち向かってる親からしたら
はらわた煮えくり返る話ではなかろうか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:29:12 ID:6w8k5vsn0.net
日本のマスコミは在日が絡んでるせいで世界一悪質で有名

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:30:29 ID:DgazfVSQ0.net
自分の意思で死を選んだ
それだけ
誰々が原因とかない
自分で死を選んだだから

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:33:42.93 ID:DaXYb8Mw0.net
実の親の前で同じことを言ってみてほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:34:47 ID:tXx5HzLG0.net
>>1
これムトウがフジ擁護と勘違いされる書きぶりになってるけど国語力の問題だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:36:42 ID:kcjQ0K+k0.net
>>1
SNSを責めるのは良くてテレビ局を責めるのは駄目
意味が分かりません

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:50:58 ID:BcHiaXsU0.net
>>117
団体経営には長けてないだろ
プロレスは天才だけど、基本それ以外は無頓着な印象だわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:53:48 ID:Oe1se2fA0.net
女子プロレス苦手な層も花vsジュリアは楽しめる

https://youtu.be/nLW8WJ1LxUI

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 08:56:23 ID:4ezPntZq0.net
むしろ今叩かないでどうするんだ
鉄は熱いうちに打て

何事も機を見て一気呵成にやらなければ成功などしないぞ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 09:44:45.89 ID:6E4nEIUY0.net
要はもう追及するのやめなよ、ってことだよな
このセリフ、娘の名誉を回復しようとしてる母親の響子さんの前で言えるんかね?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 09:47:48 ID:GS4hLEka0.net
武藤はGENグループの人間だから花さんと契約で揉めてた事務所側の人間
この件に関して全くの部外者側ではない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 09:51:34 ID:0nBew8ZP0.net
武藤 「巌流島は大変だったんでしょ?」
マサ 「大変じゃないよ!お前もプロレスラーならわかるだろ!」

武藤は昔からヤラセに対しては寛容なんだよな・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 12:54:45 ID:dutqc54d0.net
ムタの時のコメントはよ?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 13:29:23 ID:gYVjwNcq0.net
国際的()レスラーになる予想なんかどうでもいいわこいつの身内は大切な資産財産であるマンションを事故物件にされたオーナーさんへの謝罪弁償賠償はきちんと済ませてんのか?
それを完済してからグダグダ言ってんのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 13:36:10.16 ID:LAtQjLLC0.net
武藤は面倒くさいのキライだもんな。
亡くなったんだから、今さら何言ったって仕方ねーぢゃん。
ぐらいにしか思ってないだろうなぁ。
でも、それが自分の娘だったら
多分態度や行動は変わると思うよ。そんなもん

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 15:52:08.82 ID:tlgvu65+0.net
武藤最悪

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 16:47:58.99 ID:Qlp17pT70.net
<テラハやらせ 男性出演者も証言>

「番組ADが軽いノリで…ささやいてきた。それから『おっぱいとか触ったら』と
指示された。『それは違うでしょう』と断ったけど、こういう無茶振りは日常茶飯事。
スタッフが求めているのは恋愛とハプニング。そしてSNSでの炎上を狙っていた」

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 18:17:27.63 ID:HF3mhktR0.net
>>15
花の芸能分野の事務所がWalkという会社でWalkのHPに書いてある住所のビルを検索すると武藤のやってたW-1の母体だった企業がずらり出てくるね

原宿リージェンシービル: TOKYOカオスエリアコレクション(TCC2)
://tcc2.seesaa.net/article/464308276.html
3F
株式会社CODE.9(コードナイン)
1F
有限会社麻布ビルディング
株式会社M−1スポーツメディア
株式会社M−1ミュージックエンターテインメント
株式会社ウォーク(WALK)←これが花の芸能分野の事務所
株式会社ZSTインターナショナル
株式会社GENアセットマネジメント
株式会社GENスポーツエンターテインメント
株式会社GENスポーツマネジメント
株式会社マンシーズエンターテインメント
株式会社マンシーズメディア
株式会社テクノグローバル研究所
株式会社ノーフューチャー
株式会社グッドルーザー
株式会社G&Co
株式会社ジャパンコンテンツマネジメント
株式会社INSIDEVIEW
株式会社BPOソリューションズ
株式会社ジー・イー・エヌ
株式会社トゥモロウズ
株式会社虎の穴コーポレーション
有限会社ペールワンズ
東京レストランホールディングス株式会社(支部)

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 18:42:39.44 ID:HF3mhktR0.net
武藤がやっていたプロレス団体W-1と花の芸能分野の事務所は所在地が一緒
https://i.imgur.com/ciwkevV.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 19:46:41.09 ID:OCFbEjxf0.net
始まったな。誹謗中傷した連中は震えて待て

https://twitter.com/kimurarock/status/1281165556406644737?s=19

https://twitter.com/kimurarock/status/1281165556406644737?s=19
(deleted an unsolicited ad)

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 20:09:26 ID:qNSnjtLu0.net
もう2週間くらい寝かしておけば世間は忘れそう
月初に定例記者会見があるから
そのギリギリ前に弁護士同伴でフジテレビの役員が説明して終わり、会見の時まで引っ張ると「聞かれるまで答えない」って言われて印象が悪いからね
・ヤラセはない
・木村花は勝手に狂って死んだ
・イーストもフジテレビも悪くない
・悪いと言ってる奴らは見つけ次第法的措置を行う
・高市総務大臣と三原じゅん子議員の力を最大限に利用して批判者の電話番号手に入れてデータベース化して過去の苦情電話とかとも照合して告訴する
これでおk

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 20:12:40 ID:Jhju01ve0.net
人権侵害とやらせのフジテレビは、社員 全員 死ね

人権侵害とやらせのフジテレビは、社員 全員 死ね

人権侵害とやらせのフジテレビは、社員 全員 死ね

人権侵害とやらせのフジテレビは、社員 全員 死ね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 20:30:09.05 ID:8M9N0yZw0.net
5chでもこの話題はまったく人気無い
芸スポでもこの過疎スレが最後の砦
新しいスレはもう立たない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 21:04:55.80 ID:oqCF6m6Ue
娘さん芸能関係なんだ?
花さんと重ならないのかね
それともどっかから降りてきたか?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 21:30:38.44 ID:fOnXYHSK0.net
残念だったな
終わらないなぁ
お母さんも動き出したなw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 21:50:50 ID:rrmtssn/0.net
>>137
一緒だから何?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 22:15:56 ID:49JEbwux0.net
結局花を殺したのはネットではなくテレビ、芸能人だってことが判明したな
あれだけ必至でネットを叩いた芸能人。今どんな😫してんだい?松本人志とか武井壮とか。どうしてんだろうなw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:17:50.71 ID:SeGrSXGA0.net
別にどうもしないよ、普通に日常生活送ってる
明日にはお前も忘れる
こんな些細なことで何かが変わることはないのだから

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:25:22.60 ID:Z83eCVB3O.net
>>141
>新しいスレはもう立たない

事情通か?圧力きた?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:29:46.09 ID:PLT+tWrz0.net
こういう考え方って日本人特有だと思うけどもう時代に合わない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 22:32:17 ID:dDh4gDqH0.net
愛されたいって言ってたんだから忘れられたいとは思ってないだろうしずっと話題にすべきでは?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:36:01.89 ID:Oe1se2fA0.net
>>138
見るに耐えないな
しかし

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:45:12.69 ID:kbmqGhyG0.net
フジに媚びうってださい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 23:53:44.27 ID:AsVh66ow0.net
彼女の死をムタ(無駄)にしてはならない
騒がなければ何も変わらない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 04:44:41.64 ID:Rlr5iYYZ0.net
誹謗中傷のスクショを募集してるけどなんで5/23(亡くなった日?)以降のものだけを募集してるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 05:13:05.10 ID:1G09Yzts0.net
>>106
こういうテーマをフィクションで語るのはどうかと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 05:49:34.50 ID:+UoOCq/h0.net
>>153
その前のものはとっくに把握済みってことじゃね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 06:09:58 ID:am5pTyeW0.net
SNSが悪いSNSが悪い
と騒ぎ立てていた時はだんまり無糖

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 06:14:58.93 ID:KYCDyn/d0.net
準レギュラーでももらったか?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 06:16:33.00 ID:Z4wqwXg50.net
一応芸能村の立場上フジ叩き側には立てなかったんだろうだが
だったらせめて外野のフリして黙っているべきだったんじゃないの
芸能村の住人としてファンの敵の側に立つスタンスを示したことでだいぶ株落としたぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 06:21:31 ID:AQg0L0OY0.net
正直死んだ本人はどうでも良いのじゃないかなと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 06:57:45.14 ID:Uw5g0dKX0.net
>158
ほんこれ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 07:38:30 ID:y4a+Sn720.net
武藤敬司会長のコメント

「W-1、旗揚げして7年弱ですか? 選手スタッフ一丸となってがんばってきましたが
、なかなか旗揚げしてから、赤字の体質を脱却できず、じゃあどうして継続できたかとい
うと、W-1はオーナーがいまして、そのオーナーさんに補填してもらいながら来ました
が、一区切りとしてこれ以上ご迷惑をかけてもいけないという中で活動休止という決断に
なりました。今から個人的なことを言わせてもらうと、4月1日の後楽園ホールを最後に
と言いましたが、自分の場合はすでに去年からアメリカで仕事が決まってまして、契約し
てまして、4月1日の後楽園ホールに俺は参加できません。従って、俺の最後の仕事は、
闘いは15日の大田区体育館になります。今までW-1を支えてきてくれたスタッフ、関
係者、ファンの方々、7年弱ありがとうございました。以上です」

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 07:48:36.43 ID:DmREt+eF0.net
フジテレビは誓約書に 出演者側が1話分の制作費を最低額とする損害賠償を負う
という一文を入れてあったわけだが

こんなムチャクチャな内容は 誓約書などに含まれていたとしても効力を持たず 無効である
そればかりか こんな誓約書に同意を求められたこと自体が不法行為
として 逆に損害賠償を請求できる

フジテレビは 出演者にどうせ法律知識はないだろうと
こんな条項を誓約書に加えていたわけで きわめて悪質である

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:14:46 ID:Wtuwr68N0.net
出演者は自らの意思で誓約書に 出演者側が1話分の制作費を最低額とする損害賠償を負う
という一文を入れてあったわけだが

こういう内容は 誓約書を出す側が一方的に払いたい意思があることを表明してるだけでフジテレビにはなんの関わりもない

損害賠償規定のある誓約書を受け取ったら損害賠償を請求できるなどという妄想を書いてるのは中卒の引きこもりで法律の知識がまるで無い

フジテレビの法的責任を問う議論の舞台に立つために最低限4年制大学の法学部を卒業してから参加して欲しい

ID:DmREt+eF0は5chねらーにどうせ法律知識はないだろうと
こんな妄想を匿名掲示板書いてるわけで きわめて幼稚である

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:17:13 ID:Wtuwr68N0.net
今宵は百万年に一度太陽が沈んで夜が訪れる日

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:19:50.86 ID:Wtuwr68N0.net
終わりの来ないような戦いも今宵は休戦して祝杯をあげる

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:20:27 ID:Uw5g0dKX0.net
>>163
もう「僕が考えた誓約書」の披露はいいから
下手くそな質の悪い工作でクライアントの評判逆に落として食う飯はうまいか?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:23:21 ID:Wtuwr68N0.net
人はそれぞれ「正義」があって、争い合うのは仕方ないのかも知れない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:26:44.18 ID:Wtuwr68N0.net
だけど僕の嫌いな「彼」も彼なりの理由があるとおもうんだ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:29:14.86 ID:Wtuwr68N0.net
ドラゴンナイト 今宵、僕たちは友達のように歌うだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:30:59.07 ID:t9Ly44D/0.net
後輩レスラーから慕われてない武藤

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:32:19 ID:K1F4qswc0.net
クソ番組に出る出ないって木村花の意思とは関係なく進行してったんだろう
そもそも木村花はプロレスラー志向だったのか?自発的に始めたのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:32:32 ID:i9h6UpQ/0.net
>花ちゃん喜んでるのかなって思ったりします。
>あんまり騒ぎ立ててほしくないんじゃないかな、なんて思います

悪い想像なんだが、案外マジに
フジテレビがこういうことを
言い出す気がするんだよね。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:32:51.65 ID:Wtuwr68N0.net
ムーンライト、スターリースカイ、ファイアーバード

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:33:33 ID:9nwBo/Hl0.net
>>144
武藤には騒ぎ立てて欲しくない理由があるということ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:35:01 ID:u4MPR4De0.net
武藤みたいなドライな陽キャに聞いても仕方ない

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:36:03 ID:Wtuwr68N0.net
今宵、僕たちは友達のように踊るんだ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:38:33 ID:Wtuwr68N0.net
今宵は百万年に一度太陽が夜に遊びに訪れる日

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:41:09 ID:Wtuwr68N0.net
終わりの来ないような戦いも今宵は休戦の証の炎をともす

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:43:49 ID:Wtuwr68N0.net
人はそれぞれ「正義」があって、争い合うのは仕方ないのかも知れない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:45:55.11 ID:Wtuwr68N0.net
だけど僕の「正義」がきっと彼を傷付けていたんだね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:49:06.07 ID:Wtuwr68N0.net
ドラゴンナイト 今宵、僕たちは友達のように歌うだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:49:10.84 ID:i9h6UpQ/0.net
武藤や花ちゃんが望んでなくても、
ここまでフジテレビの酷いやり口が
文春砲で暴かれたら、
もう火消しは不可能でしょ。

フジテレビの逃げ切りは、
もう無理。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:51:54.73 ID:y4a+Sn720.net
>>182
>花ちゃんが望んでなくても

まあ、すでに木村花を使って利権ビジネスにしようとしてるヤカラは居るからなな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:52:38 ID:Wtuwr68N0.net
コングラッチュレイション、グラッチュレイション、グラッチュレイション

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:53:50.73 ID:MmFb4AC80.net
あんま騒ぐな!分かったな!

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 08:55:32.33 ID:Wtuwr68N0.net
今宵、僕たちの戦いは「終わる」んだ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:02:13.71 ID:m49qRJja0.net
あんまり騒ぎ立ててほしくないんじゃないかな…?

反応した側に問題の責任を一方的に押し付けておいて
そうゆう言い方は許されない。
それに、ある意味この自殺した人も共犯でないの?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:05:30 ID:3gGLcY940.net
こいつは一報からsnsにすべての責任なすりつけたテレビ業界を支持すると

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:06:13.92 ID:+4EoV3vU0.net
花さんの生前のLINE見る限りだと
誹謗中傷はネット民じゃなくて番組側のせいだと思ってるよね花さん本人は

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:09:08 ID:jRx4l/n/0.net
武藤は花さんが辞めたいと言って弁護士を立てて争ってた芸能事務所と同じグループの人間
花さんは元武藤の団体所属だから芸能事務所はそこだった

191 :さくら:2020/07/10(金) 09:20:00.06 ID:51hRXsbQJ
日立金属株式会社所属の小野寺康人は、発達障害の嫁とコミュニケーションがとれず間違って3人女の子を作りました。3人の娘に私生児を出産させた鬼畜です😤嫁は、全日本空輸の客室乗務員でした。娘の日本航空の客室乗務員でした。娘も母と同じ男と初体験しました。
何でも教えられて奴隷になりました。
初体験からずっとおなじ今年63歳の男共有しているけど、高校生から中田氏専門です😤
中田氏しかしてないので、すぐ妊娠しました。
日本女子大学の推薦も愛人のコネで入りました😱
何でも愛人の言いなりです。愛人の知人のコールガールをしています。
Amuse担当カキタレです😤
ラトゥール代官山の暮らしが捨てられずやねいると、妻は、精神的苦痛をあたえガンにしました。独身から不倫を妻はしていました。
愛人として私生児出産をする愛人稼業まっしぐらです😤
愛人として、一流だと勘違いしてコールガール
をAmuse担当してます😤
愛人としては、イマイチですが、母娘合わせて150万円もらってます。
これからもずっと加藤誠洋にお世話にな?のは、小野寺まことです。
娘は、ボーイフレンドとも遊ばずに私生児を一生懸命出産しました。もちろん、母の為に。
鬼畜の母の不倫によって、夫はガンになり亡くなりました。
夫の無念は、一生ついてまわるてしょう。
石原〇〇は、小野寺まことと寝てます😃もちろんハメ撮り中田氏しです。
中田氏の動画は、アップして有料チャンネルで稼いでます🤮
稼いだ金で地下カジノに連れて行かれ、借金負わされてずっと愛人してます。
借金返すため、娘に私生児出産させてましたが、出産しても解放されず
困ってます🎵
ハメ撮り動画をバラマカレないよういつしか一生愛人続けるつもりです。
中田氏動画は3:54です。
日比谷公園で青かんしました。
中田氏ばかりするの好きで三回堕胎しました🤫
SMプレーもおてのものです。とにかく、mっけが強いから、
アナルセックスもいけます‼️

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:18:37 ID:yQfaOjDc0.net
>>1
その発言するのにいくらもらったんだ?w

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:28:02.96 ID:kQ7zu4670.net
花が高校中退してプロレスラー目指して通ったプロレス総合学院は武藤がやっていたプロレス団体W-1の養成機関でW-1の本拠地だった
株式会社GENスポーツエンターテインメントが所有する新宿百人町にあるフィットネスジム「GENスポーツパレス」の中にある
そこで花はプロレスを学んでW-1の下部団体であるACEに入った後W-1のレスラーに昇格した、その後2019年3月25日スターダムに移籍する
W-1だと所属選手はほとんど男なので団体内で花の試合ができないからこの移籍は妥当、格別武藤も反対や妨害はしてない
まあまあ円満にW-1を辞めてスターダムに移ったが芸能分野の事務所はWalkのままだった、関係者によると花はWalkを辞めたがっていたがWalk側は拒否お互いに弁護士が入って話し合いをしていたのが4月ごろそれから花の自殺でHPのプロフィール削除からの3月にはすでに辞めてたひとだと発表につながる
 ↓
www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1876548/

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:28:30.52 ID:usI1fDL40.net
さすが経営能力ゼロw

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:33:50.73 ID:y4QLZGTJ0.net
そりゃフジテレビとか制作サイドは臭いものに蓋死人に口なしで終わらそうとしてるから騒ぎ立ててほしくないやろうねw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:34:58.08 ID:guYHb2xD0.net
両親以外が勝手に代弁すんな気持悪い

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:45:01 ID:B+31aE/A0.net
今は興行しづらいし、お金欲しいもんね

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:47:10.30 ID:8prd8uhs0.net
>>196
成人の場合は親だって違和感あるわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:50:52.44 ID:2HdNCuNI0.net
両親って花は片親で父親の顔すら見たこと無い
そんな事も知らないネトウヨイナゴがこの件でフジテレビを攻撃してるんだなw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 09:53:02.69 ID:oXUeadD90.net
>>197
もうプロレスラーとしては選手としても経営者としても終わった人
変わった風貌と巨体を生かしてタレントとして生きていくしかない人

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 10:01:02 ID:ygK0uG5B0.net
自殺なんて極限に精神追い込まれた人が行きついた不合理な見せしめ自爆なんだよ
本人の意向で言えば、どんどん取り上げて原因の関係者がダメージ受けて欲しいんだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 10:30:16.10 ID:nwASiDWk0.net
テラスハウスのしごとを花のために持ってきたのは誰なのか?
武藤敬司のWー1のオーナーだったGENスポーツエンターテインメントのGENとはグループオーナーの玄満植さんの名字からとった社名
もしこのGENさんが動いたとしたらやりたくない仕事でも花は逆らえなかっただろうなぜなら
この人は朝鮮総連の関係者で東京ガールズコレクションを牛耳っていた大人物と言われてる
週刊文春の記事にこんなのがある
「東京ガールズコレクション」を朝鮮総連系企業が買収!
週刊文春WEB 2012.08.29 18:00
//shukan.bunshun.jp/articles/-/1739
 9月1日に名古屋ドームで約4万人の観客を集めて開催される「東京ガールズコレクション」(TGC)。
今回は、佐々木希、香里奈三姉妹、山田優、菜々緒などトップモデルが出演し、史上最大規模のファッションショーとなる。
最新ファッションに身を包んだモデルが次々に登場し、観客は気に入った洋服や靴をケータイで即座に購入できる。
このシステムが人気を呼び、いまや日本を代表するファッションショーとなった。

 だが、このイベントを運営しているのは朝鮮総連系企業を経営する人物であることが「週刊文春」編集部の取材で明らかになった。

 その人物とは、ガールズコレクションの運営会社「F1メディア」(東京都港区)の社長、矢吹満氏(42)。

矢吹氏はF1メディアを昨年買収し、TGCの実行委員長に就任した。だが、詳しい経歴はこれまで明らかにされなかった。

「本名は玄満植(ヒョン・マンシク)、 埼玉県出身で朝鮮高校卒。
高校時代は番長グループで空手が強く、怖い存在でした。卒業後、空手の『拳道会』に入って 全日本チャンピオンになったほどですが、 まもなく空手を辞め、金融の世界に入りました」(朝鮮学校の同窓生)

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 10:44:26 ID:guYHb2xD0.net
え?軽くあしらっておけばいいって
ふざけてんのこいつ?
花さんとご両親をバカにしてんのかよ

それに騒ぎ立てないことはご両親も望んでる事
事実究明=騒ぎ立てる事じゃないからな
寧ろ事実、責任、処分、これをさっさと行うことが
もっとも早く終息することに繋がるんであって

不問や責任逃れは、寧ろ騒ぎを大きくするだけだからな。そこんとこ
勘違いすんじゃねーぞと

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 10:52:24 ID:/P2Cp4lR0.net
なるほど、悪を野放しにしておけ、と
立派な見識ですね、さすが一流プロレスラーさんです
マジ憧れるっす

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:08:07.45 ID:GGK/SIG70.net
入場はasukaのマネだったからなぁ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:17:51.09 ID:l8dSRsPs0.net
>>203
両親でもないのに代弁すんなよw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:22:23.93 ID:O+nV+Rdg0.net
抗議の意味もあるだろ
彼女の死を無にしたいのか?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:22:57.50 ID:guYHb2xD0.net
>>206
代弁じゃなく
事実の究明は両親が実際に言ってることだから

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:23:43 ID:guYHb2xD0.net
常識ないのかこいつは
娘を亡くした両親の前で
軽くあしらっておけばいいじゃないなんて言ったら
ブチギレられるだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:24:17 ID:B+31aE/A0.net
無にしたいです(フ〇テレビ)

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:25:56 ID:O+nV+Rdg0.net
沈静化したら事実究明なんて永遠に出来んだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:29:01 ID:UgQaY3800.net
>>1
ムタっ!

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:30:53.01 ID:Oo3JmgFW0.net
本人は知らんが母親は番組制作側やネット中傷者と差し違える覚悟ありそうだが

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 11:33:01 ID:ruqTbQFs0.net
フジテレビ9月の新番組
頑張るあなたを応援するバラエティドキュメンタリー
「ムタカレン」
制作:イースト・エンタテインメント

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 12:29:02.05 ID:guYHb2xD0.net
こいつは何かフジとつるんでるのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 12:29:43.06 ID:RYpQ01oS0.net
これバチ鉾炎上するやつや

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 12:33:38.01 ID:WCD9CW3q0.net
高市は何をやってるの?ネット規制には喜んでコメントしてたのに
遺族が番組の演出が原因だと言ってるぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 13:03:43 ID:guYHb2xD0.net
両親の意向を汲んで
娘の気持を推し量るのはいいと思うが

両親のやり方に反論する形で娘の気持に
成り代わるとかありえねぇ。異常だろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 13:08:11 ID:rnyxPaRq0.net
ちゃんとした親ならそうだけど毒親なの知ってるなら教師の方が正しいことも多いよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 13:12:53.29 ID:OuQysNy80.net
レジェンドレスラーの武藤に言われたら元レスラーの母も引くしかないね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 13:21:34.90 ID:x0Gyg7OO0.net
あんま関係ないけど今回のテラスハウス2019−2020は死をイメージさせる演出がかなりたくさんあった

OPソングの Graves / CHVRCHES はまんまバンド名が「教会」で「お墓」の歌だしな

歌詞
And if I only need what I can keep 「もし、私が大事にしてるものだけを必要としたのなら」

I know it isn't fair 「それはフェアじゃないって事よね」

Oh,baby You can look away 「ベイビー、あなたはあっちを向いてて良いんだよ」

While they're danching on our graves 「彼らが私達のお墓の上で踊ってる間は」

But ,I will stop at nothing 「でも、私はなんだってするわ」

Oh, I will stop at nothing 「ええ、何でもするわ」

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 13:27:03.32 ID:M3UvcEwz0.net
テレビ局あってこそのプロレスだから
見放されたらコンビニバイト以下よ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 13:30:06 ID:M6lB2pCK0.net
>>1
ちゃんと追及しないと同じ悲劇を生むだけだ馬鹿

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 13:44:14 ID:bN2M5K+G0.net
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590847967/l50
「最後に花さんのお母さんが
僕に言ってくれたのが『元気で、笑顔だった頃の花さんをずっと忘れないでいてください』っていうことだった」と神妙な面持ちで伝えた。
「僕は今回の件で亡くなってしまった花さんのことを忘れずに、ずっと覚えていきます」と決意し、「メディアに関わらせていただくもの、そしてSNS等を
使ったり、また視聴者としてメディアに触れる人間として、どういう風にすることがいいのかっていうのをこれからもずっと考え続けていこうと思いました」と
考えを語った。

その結果が、http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593954838/ かよ。人間の屑。

同じ匂いの武藤。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:36:13 ID:+VD8LgS/0.net
小林快のインタビューまとめ
・田渡と快の会話の中で田渡の答えが気に入らないから別室につれてかれてテイク2をやれと言える指示はあった
・二度聞いても田渡凌は自分の意見を変えなかった
・スタッフは「お前カッコつけてね?」と大声をあげた
・6月中にテラスハウス元の出演者を集めた精神的ケアと称する高級ホテルでの接待はあった
・1泊10万以上の5つ星ホテルに元メンバーが集められルームサービス食べ放題飲み放題だった
・ギャラは10万でそこから快の取り分が7万5千円
・京都に行くことは撮影許可を取った関係で決定時効だった
・2日の間に7回断ったがすべて拒否され行けと言われた

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:43:58 ID:+8t1Jcri0.net
一方、主犯の朝鮮ウジテレビの朝鮮人はダンマリし
主犯の手先MCも知らん顔してる恐ろしさ・・・

MC山里にいたっては、被害者が亡くならなかったら新たに攻撃する動画を計画していた鬼畜さ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:46:19.76 ID:tKYJiDTG0.net
蝶野曰く、武藤は最低、橋本は最悪だそうだからこんなもんでしょ
情が薄いというか他人に関心がないんだよ、たとえ教え子であっても

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:47:38.60 ID:15zRlITv0.net
・・・恐ろしい世になったもんだ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:49:57.75 ID:VXjaeDRJ0.net
これ武藤に限らずプロレス村の総意だろ
テラハはやらせ!で切り込むと確実にお前らもやらせだろ、それで事故や不祥事起こしてるのか!で片付けられるから
崔はしがらみ捨ててドインディーで炎上商法やってるような奴だからテレビ批判出来た訳で

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:50:02.38 ID:teM1SsjP0.net
>>215
テレ朝と懇意のCA傘下の団体で試合してるから
流石にメディア側に立たないとマズいはマズい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:50:37.88 ID:I6bM3PlB0.net
いや、母親が盛り上げてるがな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:51:44.98 ID:cU3jKPQh0.net
相当番組に恨み持って死んでるのに
騒いで番組追い込むのが供養だろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:52:19.39 ID:n5PkIPduO.net
鶴瓶の家族に乾杯もヤラセだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:53:09.02 ID:ytdzzFSy0.net
>>1
人が死んでるねんで

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 17:57:09.71 ID:4bykK8Wn0.net
>>1
余計なことを言ったもんだね
がっかり

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:02:17 ID:3EBJ0xIx0.net
これ、母親にいってんの?
だとしたらマジでやばいな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:06:52.12 ID:lOAult9b0.net
テレビって本当に危険なも

視聴者を洗脳するの簡単

作ってる奴らがクズなんだから危険極まりない

オマケにテレビを批判するテレビがない

特権階級だよな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:14:42.16 ID:+VD8LgS/0.net
https://m.imgur.com/ihCSpny

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:16:47.18 ID:OBQu/i5/0.net
武藤が権力に弱い糞雑魚カスだとよくわかった。
プロレスラーなんてやっぱただのインチキ集団なんだな。
ださすぎ。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:24:39 ID:+VD8LgS/0.net
快さんの告発などについて、フジに問い合わせると次のように回答した。「(胸をさわれという指示について)ご指摘のような事実は出てきておりません。(第三者委員会を設置しない理由について)対象が企業内不祥事ではなく、また検証内容にプライバシー情報が数多く含まれていることなどの理由により、社内で徹底検証を行うことが適当だと考えております。(出演者をホテルに集めた理由は)出演者のケアの一環として考えたものです」

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:27:37 ID:+FKS6ixB0.net
え?ネットが悪いって大騒ぎして法規制までしようとしてたのに?
芸能村のシナリオ通りに行かなくなってテレビ局の責任問われそうになったらもう飽きた寝るって?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:31:04 ID:t9Ly44D/0.net
>>227
今となっては橋本が短命になった理由がよくわかる

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:33:52 ID:MXjcpt8t0.net
フジTV擁護か・・

逆だと思うぞ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 18:36:46 ID:Om42L+l80.net
母親が敵討ちしたがっているいじょう
世間は大企業に立ち向かうシングルマザーを応援すべきだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:01:25 ID:i9h6UpQ/0.net
総務省は、ネットで誹謗中傷をした者を特定するための
電話番号の開示請求ができるように省令改正するとか言ってるが、
その前にやることがあるだろ。
放送行政を所管してるのは総務省なんだから、
死人を出したフジテレビに行政指導する責任があるだろ。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:03:21 ID:H+RWnj820.net
騒ぎ立ててもらう為に自殺したんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:05:03 ID:qi1tMWAW0.net
山里

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:05:27 ID:ahB/sBWhO.net
武藤『ここはテレビ局に恩を売っとかないと』

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:11:01.82 ID:WHkSALeO0.net
やらせ煽ったスタッフに謝罪してもらいたいでしょ
何言ってんのこのハゲは

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:16:16.95 ID:b3Da0AP80.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
正月地獄絵図
日本愚弄フジサンケイ部落穢多朝鮮非人

やらせ演出なしのリアリティー番組と称し
実際は出演者に誹謗中傷がいく演出、それを放置

リアリティー番組だと真に受ける馬鹿が
思わず批判してしまうレベルの演出

誰にも言えずに自殺、ご冥福を

メディアに天下り
未成年タレント接待
薬物キメセックスやりたい放題が夢だっけ?
そりゃ朝鮮メディアを放置するよな
売国総務省
批判したほうが一方的に悪いニダーか?

きちんと追及するのが当たりまえだろうが?
おまえは馬鹿か?
それとも部落穢多朝鮮非人か?

低学歴武藤なんちゃら

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:20:21.19 ID:Hwf83Wc50.net
お前ら必死になってフジと山里たたくけど、全然だなw

ワイドショーはガン無視だし
だいたいいくらなんでも、木村の自殺をフジや山里のせいにするのは無理があるだろ
木村が主体的に自殺しただけだし、フジに恨み言言ってたわけでもないだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 19:30:29 ID:egRag9AW0.net
ちょっと前まで誹謗中傷は訴える!震えてまて!とか芸能人や著名人達が大騒ぎしてたけどフジテレビにやらせや裏の誓約書があったとかなったらまったく触れずだんまりしてるよな
なんだかなー
あの勢いでフジテレビに苦言を言える人が誰もいないってのは滑稽すぎる

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 21:00:30.42 ID:c0fwVsiN0.net
>>もっと軽くあしらっておけばよかったのにな
「制作サイドのヤラセ指示を」ってことだよな?「騒ぎ立ててほしくないんでは」に続いてるから
一瞬「花さんの死を」に見えてしまったわ。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 22:22:39 ID:dUH3MUcn0.net
解釈次第だな
もし武藤に聞けば
「SNSを誹謗中傷を花ちゃんは軽くあしらっておけば」ですよと答えるだろう

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 22:43:49.99 ID:Hwf83Wc50.net
おいおい、山里はいつ干されるんだよ?
テスラハウスのディレクターはいつ処分されるんだ?
お前らもたいしたことないな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 23:03:25.48 ID:NIm3RU1O0.net
出演者は自らの意思で誓約書に 出演者側が1話分の制作費を最低額とする損害賠償を負う
という一文を入れてあったわけだが

こういう内容は 誓約書を出す側が一方的に払いたい意思があることを表明してるだけでフジテレビにはなんの関わりもない

損害賠償規定のある誓約書を受け取ったら損害賠償を請求できるなどという妄想を書いてるのは中卒の引きこもりで法律の知識がまるで無い

フジテレビの法的責任を問う議論の舞台に立つために最低限4年制大学の法学部を卒業してから参加して欲しい

ID:DmREt+eF0は5chねらーにどうせ法律知識はないだろうと
こんな妄想を匿名掲示板書いてるわけで きわめて幼稚である

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 23:09:27.61 ID:WHkSALeO0.net
プロレス界のレジェンドがこんな発言すると花さんのお母さんが萎縮してしまう
もしかしてそれが目的なの?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/10(金) 23:40:22.51 ID:bN2M5K+G0.net
>>256
何と戦ってる?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:00:22.68 ID:VmHRadPg0.net
武藤は団体を背負う立場ではなくなったとはいえ
プロレスラーはテレビの悪口は言わないだろう
木村さんもプロレスラー
公でテレビの批判が出来ない
辛いよね

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:04:10.80 ID:VmHRadPg0.net
>>257
??
萎縮するとかしないとか
母親もプロレスラー
テレビの批判はしないよ
それよりも、よしこにした酷いことの方が気になる
よしこはよく立ち直った

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:10:07.88 ID:x+sPGtkP0.net
>>259
でもしなければならない
自分が腹を痛めて生んだ子供ならなおさら
フジを逃がしてはだめ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:11:50 ID:nVznC5n30.net
惡斗と花ってなんか似てるよな
ルックスとか被害妄想とか
木村響子に支配されて人生詰んで廃人なったり死んじゃったり
出会ってはいけない二人ほど引き寄せられるのか
どっちもスターダムと木村響子が関わってる

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:32:48.00 ID:RjQkKhXa0.net
木村さんの支援者の会みたいなのない?
こんなの許せるか

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:37:54 ID:Ddnzg9g70.net
【芸能】山里亮太“イジメ加害者”の過去を明かされて批判続出 「性根が腐ってる」 #さくら [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594392988/

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:39:03.13 ID:fpQumqES0.net
TVに出るってそういう事
1つの発言、1つの行動全てが視聴者に晒されるわけで
それに好意を持つ人と嫌悪する人がいるのが当たり前で
そして今はSNSというツールのおかげで全て当事者の耳に入る
そんな今の状況をわかった上でTV出演してたはずだよね
自分が思ってたよりバッシング受けて精神的に参ってしまったんだろうけど

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:42:54 ID:Ddnzg9g70.net
>>265
いやいや、制作側がわざと炎上させたから問題になってるわけで
自己責任の範疇余裕でこえてるから

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:43:42.49 ID:LM5KzR9U0.net
ファンからの心からの忠告を誹謗中傷だとブロックして
自分のやる試合中にリング禍を起こした自分がセコンドについた対戦相手への引退勧告は誹謗中傷だと気が付かない木村響子
最初はルックスのいいスター選手を失ったことに対する怒りと処罰感情で一時的に集団ヒステリー起こした過激派みたいな仲間が増えるんだけどそういう人たちも内ゲバみたいな形で木村響子に処刑されてどんどん仲間が減っていく

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:45:25.80 ID:Ddnzg9g70.net
>>267
なんでsageてんの?
その意見が正しいと思うならageればいいじゃん
なんかやましいことあるのかな? かな?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:45:39.19 ID:u3oV0Pm60.net
プロレスもテラスも演出次第だからあんまり番組批判できないか

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:46:18.97 ID:LM5KzR9U0.net
リング禍なんだからしょうがねーだろ
そういう炎上を呼ぶ番組なんだからしょうがねーだろ
が通じないんだよな木村響子って

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 00:50:17 ID:LM5KzR9U0.net
花の件でも早くも内ゲバで同士を後ろから撃ち始めてどんどん離反されてる

https://i.imgur.com/PhsE7tD.jpg
https://i.imgur.com/E69C1vc.jpg

こういう人なんだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:13:32.67 ID:AX5h/Agwa
フジヤマサトの火消しとお母さんの粘着アンチが入り乱れてんな
とりあえず今響子さんがしてる事はどちらにとっても都合が悪い様子。
響子さん、がんばって下さい。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:26:35.87 ID:MVHMIbEjN
フジテレビの制作スタッフにだまされて 消されただけでしょ

それでけされたのが ありがさつき やしきたかじん かつや 

おじゃるまる唄 ちびまる子ちゃん くれしんさくしゃ かわしま 今井

だしー もっといるよねー 

消されただけー 

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:10:21 ID:jnasCJeF0.net
東山むつきのアカウントを検索

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 03:37:43.13 ID:KQFB7+tD0.net
隙あらば長文斜め上擁護の工作員が出てくるな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 04:01:18.02 ID:+1NZxTno0.net
本当に騒ぎ立ててほしくなかったら遺書に残してるわ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 04:07:09.65 ID:mlCV5irS0.net
(walkの件を)騒ぎ立てられたくない

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 04:16:02.03 ID:mlCV5irS0.net
>>93
響子がアジア放浪してた時に知り合ったインドネシア人の父親とはでき婚で花を産んだら即離婚してるから顔なんか知ってるかどうかすら怪しい
響子の再婚相手とは9歳差でこっちは花プロレスデビュー頃に結婚して2年で離婚

つまり生まれてから死ぬまでほぼ母親のみ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 04:59:34.12 ID:WSyMJN850.net
>>1
自分の娘でも同じ事言えんのか

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:12:20.17 ID:MVHMIbEjN
台本ではめて、ふじてれび制作らが 殺したのわかった?

それでけされたのが やしきたかじん かつや ありがさつき クレしん作者

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:16:24.65 ID:MVHMIbEjN
ころされてるの フジテレビ制作台本ではめて 殺してるね

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:15:55 ID:7zYYN0Ag0.net
ちょっと変わった人だから
中卒で16歳でプロレス道場のテスト生なって1年で逃げ出してメキシコで本場のルチャリブレ学ぶっていって渡航してそれからなぜか旅行に目覚めてバックパッカーになってアジア放浪中に付き合ったインドネシア人と恋人になって結婚して花を妊娠・出産・離婚を同じ年にする
しばらくプロレス団体で営業の仕事して25歳になってからプロレスラーデビュー
あちこちの団体で移籍を繰り返してビッグマウスでその団体のメインイベンターに喧嘩をふっかけるブックで挑むも基礎ができてないのでたいてい返り討ちの雑魚キャラ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:26:16.35 ID:MVHMIbEjN
フジテレビ制作が 阿部の選挙と維新のせんきょで

うちころしやってるのわかった 

うちころしてとりつやってるのが。 羽鳥モーニングしょう tbsめぐみ ちんぼうじろう
報道プライム ぷらいにゅーすそりまち さくらいよしこ

みやね Viking坂上しのぶ  ふじてれび 産経きぃしゃらと たざきしろうとかと

議席だから うちころしやってるの ばか ふじてれびとtbs テレ朝が

自民党議員らと。 創価学会つかってるのこいつらが 。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 05:52:30.09 ID:MVHMIbEjN
ほんとに自民等の選挙のシナリオかかせて うちころやったのが

ぷらいむにゅーすらやぞー それとフジテレビ制作とタレントら

創価学会つかうやめろ いい加減ふじてれび バカとtbsbs報道 と

でてる自民党議員と櫻井よしこら 

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 06:10:25.17 ID:z+A1FLu+0.net
武藤はGENグループの人間だから花さんと契約で揉めてた事務所側の人間
この件に関して全くの部外者側ではない

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 06:19:40.10 ID:xygCOM750.net
フジテレビ批評ちょっとだけ扱っていた
委員「帽子を跳ね飛ばすシーン放送しないでも良かったのではないか?」という提言があった
検証はまだしばらく掛かるという内容

俺の予想ではフジテレビの検証結果は「テラスハウスはガチ過ぎた」「木村花を守るためにやらせを一切しなかった」「これが木村花にはキツかったのかもしれない」「ネットのアンチはこのガチのキャラを見て攻撃した」「出演者が自らの意思でやった行動に憤りを覚えたSNSのアンチの意見に発狂して死んだことは悲しいことだが自業自得で自己責任」という結論になると思う

その論拠として木村花自身が死ぬ数十分前に残したインスタグラム
 ↓
<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。>
 ↑
自分でも「ひどいことしたな」、「反論のしようがない」「申し訳ない」「死んでお詫びしたい」という気持ちが込められてる

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 06:24:21.98 ID:eJPeSTfF0.net
プロレスの嫌な部分が凝縮されているな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 11:12:40 ID:EC8mlKpS0.net
芸能人エリート高校、堀越学園を解剖! スパルタ校則とセキュリティは随一

■男女交際厳禁でも、芸能人カップルが続々と誕生

そんな厳しい校則も軽々とかわしていたであろう、個性派揃いだったのは04年卒業生。
山下智久、田中聖、小池徹平、城田優、蒼井優、酒井彩名、dreamの橘佳奈&長谷部優、上戸彩(中退)と超豪華。城田いわく、同窓会をすると「もしこの面々でドラマを作ったら」という話で盛り上がるとか。この代はヤンチャさも群を抜いていた。

「『男女交際厳禁』ながら、聖は1学年下のあびる優(中退)と堂々と交際して、後に山Pと三角関係に。
蒼井優は『後藤真希の堀越不合格をバラして、ゴマキと親しかった酒井彩名らにイジメられていた』といわれ、浜口順子は『高3でうつ病になった』と後に告白し、川嶋あいも山下智久らにイジメられ転校。
ヤンキー気質の上戸彩やdreamは上手くやりましたが、番長格の酒井と合わない優等生タイプは苦しんでいたようです」(週刊誌記者)>>1

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 11:14:58 ID:yjLeCIQ00.net
岡村 嫌なら出るな!

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 11:15:12 ID:o7yuSTaQ0.net
>>1
木村花と母親・木村響子の喧嘩がエグい
https://lifenews-media.com/kimurahana_outdx/


木村花の母親・木村響子について

そんな木村響子さんは結婚歴 が2回あり、
1人目の旦那:インドネシア人
2人目の旦那:ISAO(総合格闘技家)

1人目の旦那さんが花さんのお父さんになります。

どうやら1人目の旦那さんとの結婚生活はそんなに長くなかったようで…
ISAOさんとも2016 年に結婚し、2018年には離婚されたようです。

結婚当時、ISAOさんは31歳、響子さんは42歳ということで姉さん女房。

花さんは当時22 歳だったことから、9歳差のお義父さんがいたことになります。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 11:15:20 ID:o7yuSTaQ0.net
298 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/05/25(月) 21:50:16.98 ID:uiZ1wxOH0
>>286
プロレスヲタの人の話によると
母親とはあまりいい関係じゃなかったみたいよ

301 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/25(月) 23:41:39.99 ID:nnHqUCCb0
>>298
そうなんだ、母親のTwitter見る感じ全然花の画像なかったらそれ聞くとちょっと納得かも

325 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/05/26(火) 08:27:03.39 ID:pDMrLfv/0
>>298
>>299
親とも不仲、恋愛もリョウに相手にされず逃げ回られてうまく行かず、両思いになれそうだったカイとも揉め事を起こして女子ともギスギス
そりゃメンタルやられるわ

671 : 名無しさん@恐縮です 2020/05/26(火) 18:19:42
>>600
元義父(プロレスラー)の追悼コメントもあっさりした他人事だった…

>死去の木村花さん 元義理の父ISAO「信じられないけど…」追悼ツイート

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 11:19:36.78 ID:MVHMIbEjN
フジテレビ制作がはめて、 メールもプロレスで 消しただけでしょ?
タレントとフジテレビ制作らが

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:03:50 ID:VmHRadPg0.net
全女系の団体とフジテレビだしな
スターダムの社長も承知すみなんだろうな
TBSのガチンコや学校へ行こうやからくりの替え歌(これはOK)も酷いヤラセだが
フジテレビも酷い

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:42:24 ID:g4DFPbGy0.net
フジテレビ誓約書

https://i.imgur.com/N8yhVJJ.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:43:04 ID:AiC1VHm80.net
武藤「ゴールデンでのプロレス放映よろしくお願いします」

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:45:05 ID:g0WHLjW20.net
全女系の団体というのはダウトだな
おまえらの大嫌いなプラチナムプロダクションのプロレス部門だった
流石に素人ばっかりでプロレスはできないから全女のレスラーや広報担当者を呼んできて
全女の最後の赤いベルトの保持者を初代チャンピオンに据えてスターダムのリングであたかも
全女の赤いベルトが継承されたかのような歴史の改ざんが行われたのが始まり

古くからある遊郭の三浦屋とか角海老を戦後のどさくさに朝鮮人がソープランドチェーンとして
名跡を金で買ってあたかも歴史がある遊郭の仲間であるかのように偽装したのと同じやり方

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:56:19 ID:SfftgR0Z0.net
>「花ちゃん喜んでるのかなって思ったりします。あんまり騒ぎ立ててほしくないんじゃないかな、なんて思います」

まさに死人に口なし
自殺した娘の心境を勝手に語る他人って、母親は激怒だろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 12:57:49 ID:q5QSl0tf0.net
ネット民には痛烈批判も、テレビ局への批判は
「あんまり騒がなくても良いんじゃないか」

忖度かw

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 13:07:47 ID:g0WHLjW20.net
もともと吉本興業のお笑い女子プロレスの企画から始まってそれを東京のプラチナムプロダクションが人員ともども受け継いだ
そんな設立の経緯だからアイドル・子供・ガチ女子プロレスラー・海千山千の広報担当者・関東屈指の暴走族が母体と
言われるコワモテ芸能プロダクションという組み合わせの継ぎ接ぎだらけの女子プロ団体それがスターダム
だから惡斗とよし子みたいな事件が起きるし次のリーダーになるべき逸材の花をテラスハウスにぶっこんで手首切ってまでSOS
だしてるのに救わないで絶対相性が悪いSNS推進部長にして追い詰めて自殺させてしまう
そんなブラック環境なのに人が集まるのはWWEへのコネがあるからと日本屈指の高待遇のギャラのおかげ
スターダムは日本の女子プロレスラーにとって上がりでこの上はWWEしかない

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 13:25:59 ID:g0WHLjW20.net
花が死んでもスターダムのトップ取って変わりたいやつはいくらでもいる
むしろ死んでくれて自分の席次が上がってこれ幸いという世界
基本的にスターダムは女達はみんな仲が悪いし追い落とし常にしようとしてドライなやつらが大半
だからこそフロントであるロッシー小川がもう少し自分の財産である花を大事にしてほしかった
贔屓はできない立場だというなら惡斗のタイトルマッチを認めるべきではなかった
色々矛盾してるというか広報担当者としては優れてるんだろうが経営者の器じゃない
人はその無能レベルに達するまで出世するということわざがあってまさにそれ、お前できるやつだから明日から昇格なを繰り返していってある時気がつく
俺こんな仕事できないよってね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 13:31:00 ID:7WqNATcm0.net
>>297

自殺した娘の心境を勝手に語る毒親にも同じくらい激怒してたから死ぬことになったんだよw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 14:10:20 ID:WXOhUc/Y0.net
全部ネットの責任にして逃げるとかフジテレビは許せんわ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 20:06:54 ID:g/qubgkT0.net
まあ普通にテラハを真に受けて中傷した人と
出演者負担の大きい自殺者が後を絶たないリアリティーショー制作側
の両方に責任があるよね

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 20:41:59.95 ID:iwdXrUbiQ
身内は無かった事にしたくないだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 20:50:39.26 ID:XZ6ZshJlf
身内は無かった事にしたくないだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 22:11:00.11 ID:MVHMIbEjN
わかった台本で 関テレとフジテレビ制作がはめて、

メールの偽装で 、 けされたの。

同時に、 ワイドショーの女優も消されたからやでー

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 00:18:20 ID:Ckva4/nY0.net
まあ普通にテラハを真に受けて中傷した人と
負担の大きい自殺者が後を絶たないリアリティーショーに
自ら望んででること選んだ出演者の両方に責任があるよね

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:44:36 ID:JYIR70540.net
フジテレビがこんな番組作らなければ、
ネットでの誹謗中傷なんか発生しなかったんだから、
フジテレビが圧倒的に悪いに決まってるだろうが。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:47:32.10 ID:37WUi15F0.net
一番に騒いだのが高市早苗なんだけどね

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:51:15.48 ID:4v/89mCY0.net
番組関係者が騒いでほしくないだけだと思うわー

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 11:58:48 ID:F/GpjQxh0.net
てか木村花さんだったら誹謗中傷してる奴らなんか
殺そうと思えば殺せるんだから、それぐらいの気持ちでいればよかったのにね。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 12:02:54 ID:HSfTpLQV0.net
ネットのせいにして
ネット規制に繋げようとする
マスゴミ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 13:19:58 ID:0FgfI4pJ0.net
武藤「フジテレビからボーナス入りましたので、教え子とかどーでもいいので売ります。誠にありがとうございました」

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 16:42:50 ID:siWHF5k/0.net
花さんがSNS推進部ブチョーだったから
誹謗中傷した人、制作側だけじゃなくプロレス団体側にも責任あるから騒いで欲しくないのかもな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 17:56:32.18 ID:krShsYOr0.net
>>314
武藤敬司が社長だったW-1は花の事務所と住所が一緒
事実上のW-1の芸能部門

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 20:00:15 ID:Ek9davG70.net
おなじ趣旨のフジテレビの番組でも「あいのり」はここまで陰湿な感じはしない
雌雄同じ数のネズミを放し飼いにしたのがあいのりで檻に閉じ込めたのがテラスハウス

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 20:02:29 ID:Ek9davG70.net
冲方丁の「光圀伝」を読んでいたら、ネズミを樽に10匹ほど入れていると、ネズミ算的
に増え、

親ネズミ、子ネズミ、生まれたばかりのネズミがいて、それらがすべて食らい合い、犯し
あっている。ばらばらに裂かれたネズミの断片が餌に混じって散らばっており・・・

という記述があります。
本当に、ネズミは上記のような記述の行動をとるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー
2013/09/12 23:13 回答No.1
ベストアンサー

その文章ほど凄惨かは分かりませんが,ストレスを受けたネズミが凶暴性を増して他のネ
ズミに襲いかかって怪我をさせたり,最悪食い殺すということ自体はよくあります。ネズ
ミはああ見えてかなり凶暴です。動物園や実験動物施設などでネズミの飼い方を失敗して
ネズミにストレスを与えてしまった結果,同じ飼育カゴの中のネズミ同士が共食いをした
り激しい喧嘩の末に相手を殺したり,ということはたまに起きています。また,殺害には
至らずとも喧嘩によって怪我をさせることはよくあります。
ネズミは狭い場所に多数押し込められると非常に強いストレスを感じます(ネズミ以外の
動物もそうですが)。樽のような狭い場所のなかでどんどん増えていけばそのストレスは
相当なものかと思います。
そうなれば縄張りを奪う意味もあって激しい殺し合いが発生する可能性は十分ありうるか
と思います。

まあ,その文章みたいに屍山血河を築くような壮絶な状況にまでなるかは分かりませんけ
ども。
また,種類によって凶暴性や攻撃性はかなり変わります。愛玩用や動物実験ように作られ
た品種だととてもおとなしくて同じカゴにたくさん飼われててもほとんど喧嘩しない種類
もいたりします。
ただ,江戸時代に飼われていたネズミであればおそらく野生のネズミに近い種類だろうと
思いますので結構凶暴な可能性は高いと思います。

総レス数 317
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★