2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】東京事変、浜辺美波&横浜流星出演ドラマ「私たちはどうかしている」の主題歌『赤の同盟』書き下ろし [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/07/20(月) 05:05:24 ID:CAP_USER9.net
7/20(月) 5:00 音楽ナタリー
東京事変、浜辺美波&横浜流星出演ドラマ「私たちはどうかしている」の主題歌担当
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d6631298631348c6f61c289b7c643f7bed4beb2
東京事変
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200720-00000012-natalien-000-1-view.jpg


東京事変が、8月12日(水)から日本テレビ系で放送の新ドラマ「私たちはどうかしている」の主題歌「赤の同盟」を書き下ろした。

「私たちはどうかしている」は安藤なつみによる同名マンガが原作のラブミステリー。浜辺美波演じる可憐で才能にあふれる和菓子職人・花岡七桜と、横浜流星演じる創業400年の老舗和菓子屋のクールな跡取り息子・高月椿が、15年前に起こった和菓子屋「光月庵」主人の殺害事件を巡り、過酷な運命に翻弄されながらも強く惹かれ合うさまが描かれる。「赤の同盟」はそんな2人の愛憎入り乱れ“どうかしている”関係性を描いた楽曲となっている。

■ 東京事変 コメント
この度は目眩く原作と華やかな配役に否が応でも期待高まる新作ドラマ主題歌をご注文くださり、ありがとうございます。昨今人と人との結び付きを物理的なぶぶん以外で感じ、捉える
べき状況が繰り広げられています。しかしもともと他者を慮るには並々ならぬ知性つまり優しさが要りますよね。全く異なる都合を抱える者同士、いかに差し障ってゆけるか考える切欠をもたらす本ドラマ、みなさんといま分かち合いたいものです。

どんなときも愛を込めて。東京事変2O2O。

■ 浜辺美波コメント
このドラマは、和菓子や着物という和の世界観の中で描かれる、愛と憎悪渦巻くラブミステリー作品です。東京事変さんが主題歌を歌ってくださるとお聞きしたとき、思わずうれしさに歓声をあげてしまいました。「赤の同盟」という書き下ろしていただいたこの曲が、ドラマのエンディングで流れると思うと、より華やかな毒のある色がドラマの世界を美しく作りあげてくれたように感じました。素敵な主題歌が入った第1話をみるのが今から更に楽しみになりました。ありがとうございました。

■ 横浜流星 コメント
東京事変さんが書き下ろししてくださったということで、本当に嬉しいです。七桜と椿に寄り添った、艶やかで、ゾクゾクする素敵な楽曲で作品を盛り上げてくださいます。さらに作品に深みが出ると思うので、主題歌にもご注目いただけたらと思います!

■ 日本テレビ系「私たちはどうかしている」
2020年8月12日(水)22:00〜

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:14:22 ID:8xsw8pce0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:14:39 ID:t0u+cYZV0.net
日本のダメな所の集大成って感じ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:15:00 ID:Ud/lv+2E0.net
やっぱり事変は業界評価や人気が高いんだよなw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:22:10.19 ID:45Exs+9u0.net
林檎のコメントは村西とおると一緒

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:35:40.33 ID:xVbL6hTz0.net
もうコロナ禍でライブ強行したクソバンドというイメージしかないわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:47:48 ID:8vgdAFGT0.net
解散したのでは?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:47:57 ID:vDPLHEH+0.net
>>1-6
>>1
浜辺は東宝がごり押ししてるだけや

デコ出すとブスがばれる

これが本当の顔
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66.jpg




https://www.youtube.com/ watch?v=MBbdnA4cEMI

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:48:20 ID:vDPLHEH+0.net
>>1-6
>>1
浜辺は東宝がごり押ししてるだけや

デコ出すとブスがばれる

これが本当の顔
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66.jpg




https://www.youtube.com/watch?v=MBbdnA4cEMI

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:48:42 ID:vDPLHEH+0.net
>>1
>>1
いや笑顔が不細工なだけだろw
笑わない役のほうが浜辺にあう
俺は前から言ってる
表情不安定演技下手すぎ大人役で浮く朝ドラなんてできない
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351120701.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:49:02 ID:vDPLHEH+0.net
>>1
>>1
また電通おし浜辺のステマか
浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif


業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな

天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:49:40 ID:vDPLHEH+0.net
>>1
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg






友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也 リアル恋人は小芝風花
ビジネス友達 橋本環奈 リアル友達は上白石萌歌

SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:53:27.72 ID:u51Zd7xp0.net
同化している

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 05:55:14.50 ID:vDPLHEH+0.net
>>1
>>13
浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万
広瀬すず42万

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万
浜辺美波20万


川口春奈19万
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万

エライザ 9万
上白石萌歌 9万
土屋太鳳9万
松岡茉優 9万
杉咲花 9万
森七菜8万
小芝風花6万
清原果耶5万

浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
特に浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 06:05:57.56 ID:VCgmqARY0.net
赤の同盟(意味深)

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 06:23:21.08 ID:Q9Ca0Vjv0.net
>>8
子供だからね、可愛んじゃない。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 06:36:12.04 ID:2D91so1h0.net
>>1
そらネトウヨだもの
どうかしてるよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 06:59:23.12 ID:LLokX15C0.net
>>6
これな
でも林檎枠で今年も紅白出るんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:11:04.96 ID:jUxT0HyR0.net
>>14
女優研究死ね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:20:40.94 ID:VtMtQSet0.net
横浜流星  珍走かよw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:27:56.60 ID:O/gDCcSY0.net
椎名林檎でなく、事変なんだ。
オファーする違いがよくわからんな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:33:41.53 ID:zAdAyYHs0.net
>>6
>もともと他者を慮るには並々ならぬ知性つまり優しさが要りますよね。

どの口が言う()

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:46:09.43 ID:dNbQXa1k0.net
>>6
更に人気にトドメを刺しに来たかだわな
コロナの間は見たく無いんだよてめーらは

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:54:38 ID:HlOOQSkg0.net
食う為なら何でもやります

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:58:25.19 ID:+Ih9iGxX0.net
わっほーわっはー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:09:19 ID:pkMgJtcV0.net
>>24
コロナでもなそんな奴に共感してる信者はお花畑な

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:15:14 ID:6qYidfe90.net
癒着

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:16:04 ID:v8KEcWG50.net
オリンピック開会式か閉会式には出る予定あったんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:37:17 ID:YJQEVAp00.net
林檎ちゃん、オリンピック残念ね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:41:30 ID:3w/g9u+T0.net
>>1
自己紹介

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:43:03 ID:h+dTksWE0.net
椎名林檎の良さが分からないんだが何が評価されてたり、良さは何なの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:03:38 ID:ZpdD6dtM0.net
ライブしたくらいで叩かれすぎだったよな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:11:16 ID:nG7aqymr0.net
横浜流星が汚れるからやめて!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:11:20 ID:J1fBk04v0.net
>>31
ハッタリ一本でのし上ったペテン部分。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:13:13.25 ID:6WzQZI+J0.net
>>31
エロ売り

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:14:42.95 ID:N8sDVF+Q0.net
コロナ事変w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:20:38.30 ID:nJ2KpmcY0.net
東京事変の活動再開後のアルバム
「ニュース」
累計38,623枚

こんなのが持ち上げられるって異常だな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:34:53.85 ID:8c9U56t40.net
横浜銀蠅の弟子?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:38:48 ID:Di4TA5jP0.net
林檎さん、あんた顔にヒアルロン酸入れすぎやでw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 10:50:57.51 ID:432xtGZ20.net
>>6
スケープゴートとして朝日新聞とかのターゲットにされただけだろw

クドカンの感染で実はパヨク系アーティストなどはその後もライブを続けていたことが判明

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 11:57:49.42 ID:E+1Q9X5R0.net
コロナ強行ライブ糞バンド

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:01:39 ID:UsUX2eGn0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://lesiko.carrard.org/vx/388vvi/yj0l5g5t4yf.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://lesiko.carrard.org/tb/08f73s/un65e5fqe eweds

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:04:23 ID:NS5XspDz0.net
コロナ禍においては「東京事変」という名前がフラグにしか聞こえない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:05:27 ID:qeEPho7p0.net
赤軍の歌かな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:38:58 ID:NgKxpJ+k0.net
>>37
本当音楽が売れなくなったね
いや、90年代00年代が異常だったのか
今はすぐ違法アップロードもあるし公式でも無料で聴けちゃうし
サブスクも全然金にならないらしいな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:39:12 ID:Y2hKqSrL0.net
西村大臣に直訴に行ってたコロナクラスターズ
生命力はゴキブリ並み

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:42:38 ID:geE+/zMfO.net
東京事変とか流星とか凄まじいアングラ臭だけど大丈夫か
このドラマ。キョンキョンが出たら決まりだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 12:55:54 ID:itSco+4B0.net
いつの間にかガリガリじゃなくなったな浜辺美波

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 13:26:31.25 ID:OowiSn7f0.net
コロナが無害ってわかってるからな林檎は

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 13:27:14.21 ID:Cy7QMvjL0.net
コロナでもライブ強行した事で
コイツらはもう終わった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 13:27:58.85 ID:a+ZfWZ8T0.net
どうせまた浜辺美波は舌足らずブリッコ演技で
横浜流星はハイキックするんでしょ?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 13:49:03.27 ID:432xtGZ20.net
>>31
作家の読書道 第92回:誉田哲也さん
『ジウ』や『ストロベリーナイト』シリーズといった女性が主人公の警察小説が大ヒット、と同時に剣道に励む対照的な2人の女子高生を描く青春小説『武士道シックスティーン』シリーズでも人気を博している誉田哲也さん。バンド活動を続け、自分で作詞作曲もしていたという青年が、小説を書き始めたきっかけとは?
http://www.webdoku.jp/rensai/sakka/michi092_honda/20090624_3.html
僕は30まで音楽をやっていたんです。それが椎名林檎さんにショックを受けてやめるんですね。
かなわない、ということを前提にしつつ言いますと、ミスチルやGLAYもすごいとは思うけれど、こういうところはオレが考えていることのほうがいいんじゃないか、と言い訳ができる。
だけど椎名さんだけは何も言い訳ができなくて。絶対に何をやっても、何一つかなわないんだろうなと思いました。曲にせよサウンドにせよアーティストとしてのキャラクターにせよ、自分の作ったサウンドとジャンルの距離感にせよ。
自分よりもちょうど10歳年下なんです。こんな子が、10歳下で出てくるようならオレにお声がかかるわけがない、と30歳のときに辞める決心をしました。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:12:12.47 ID:dZDGYPWj0.net
誰も感染者は出なかったの?
圧力が掛かって感染しても言えないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:27:33.16 ID:ZIAwZlLf0.net
東京事変といえば
ライブ強行したイメージしかない

このご時世だからこそイメージ最悪

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:31:43.11 ID:5rx6srnz0.net
ドラマのタイトルと主題歌担当がベストマッチだな。
もはやキチガイ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:34:51.18 ID:/93vqPSJ0.net
主演2人は巻き込み炎上しちゃうかもしれないからグループ名に触れてコメント
しない方がいいのにw
チャレンジャーだなw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:37:33.93 ID:24tIWx6e0.net
>>6
乃木坂とかは巧く逃げ切ったよな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:38:10.20 ID:YIag87yW0.net
テロ組織とやってた事は同じ
自分たちさえ良ければいい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:41:26.84 ID:BvI/nRkH0.net
観月ありさが出るらしんで見ようかなと思ってたけど
毒リンゴの利になるなら見ない
サイテー

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 14:47:52.81 ID:jxFj7aiG0.net
このドラマで浜辺美波ちゃんのベロチューとか濡れ場シーンが見れると聞いて勃起が治まらない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 15:40:15 ID:IasUPXYc0.net
ID:vDPLHEH+0
お前のせいで永野芽郁まで嫌いになりそうだわ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 16:12:07.50 ID:Cy7QMvjL0.net
横浜流星てのはツッパリ野郎か?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 16:53:33 ID:5aGSi9XV0.net
コロナ事変

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:32:34.09 ID:1AODQdVe0.net
>>1-63
>>1
永野芽郁なら余裕 ゲームもコロナ期間中やりはじめたし楽器もいろいろできて車もバイクも趣味も豊富

浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ


橋本環奈とかはもう落ち目というか限界が見えてしまってる
業界のステマだけでは素材の悪いごり押しは無駄の代表例になるだろう
25歳のころには女優やってないと思うといったとおり本田翼に負けた
19歳浜辺はハシカスのかわりのロリコンほいほいだが25歳以降新しいロリコンほいほい
にとってかわりはまる役がなく消えるタイプ

単純に浜辺に朝ドラやらせるだけの演技力がないだけ
清原の場合
表情の安定感も将来性も浜辺より上だから10代で任される
きみすいは東宝のごり押しでしかない
誰がやっても30億いく原作人気



マジで笑顔とか表情が女優レベルじゃない

浜辺の場合長澤どころか堀北にもなれないような素材
志田未来を少しマシにした程度を電通がごり押してるだけ

きみすいのころから志田似のブスだとしか思ってない

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる

http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png
https://media.tenor.com/images/96da4df247777b35ed83cebbad5d2123/tenor.gif
h
笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
永野と比較すると笑った時の目と頬骨がでるのも浜辺の笑顔の悪さに繋がってるな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:48:48.57 ID:+SB0n79tO.net
東日本大震災の時もふざけたコメント出してたが相変わらずなんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:56:35.25 ID:b9hsfmBy0.net
東宝芸能は浜辺美波を段階的に売り出したいんだろうな
テレビドラマでは一日署長のやつで顔売って時計屋のドラマでは無難な役
そして今回の水10で浜辺美波の潜在的な能力を世間に知らしめさせたいたいってとこだろう
でも戦略的には間違ってない
その途中で賭けぐるいっていう適役もやってたわけでそれでファンになったやつは
絶対に浜辺美波を裏切らない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:59:57.95 ID:b9hsfmBy0.net
今自分が一番知りたいのは
浜辺に粘着してるアンチがどんな女優が好きなのかだなw
よく見られるのが永野を押してるみたいだが
これはフェィクだと思っているw
絶対に他の女優オタだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:01:02.19 ID:b9hsfmBy0.net
>>31
宇多田ヒカルと一緒に歌った

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:07:20 ID:PjxXJHv70.net
グループ名わざとダサくしてるんだっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:21:45 ID:qB9KlS2Q0.net
何このスレ
キメえ奴が居ついてたわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:42:56 ID:Cy7QMvjL0.net
>>67
広瀬すずだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:56:45 ID:Lei04YF80.net
いつものように林檎のアンチが暴れてるんだろうと思ったらそれ以上のキチガイがおった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:29:18 ID:Zhmelqie0.net
>>1-72
>>1
いや表情つけるとブスだぞ
ドコモのCMみろ
笑顔が安定して不細工

ワッチョイW b147-0d+G [216.8.4.116])

剛力、杉咲、浜辺おしのむなじのIP

整形したのかさらに表情にナチュラルさがなくなった
口回りだけでなく目とか変になってきた
https://www.youtube.com/watch?v=5P61umyBeFY

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:52:25 ID:MiktexZ+0.net
鼻デカヲタしつこいぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:59:08 ID:v8/0uk1+0.net
不細工は正義なり〜とか言ってるバンド?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 23:31:55.34 ID:gfLYk4VJ0.net
>>51
ブリッ子演技の浜辺に横浜流星がハイキックをかますドラマならみたいw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 06:38:36 ID:0gHr5x0h0.net
>>1-76
>>1
浜辺は動画で動いてるの見ると口元が貧相な残念系だな
チビブスなのに顔が面長でのびてきて頭身バランスひどいなw
浜辺ぐらいごり押しがないと100%消える
19歳はろり系を売るには遅い

浜辺ガイジは写真集も買えないよな貧乏人しかいないのかw

写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
くず 9千
ハシカス8千

小芝3千
土屋3千
浜辺 2千

ごり押しは浜辺だろ
表情不安定演技下手すぎ大人役で浮く朝ドラなんてできない
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
https://pbs.twimg.com/media/DHrK57MV0AED7WD.jpg

お遊戯女優浜辺のライバルはハシカス
浜辺の場合長澤どころか堀北にもなれないような素材
志田未来を少しマシにした程度を電通がごり押してるだけ
きみすいのころから志田似だとしか思ってない
浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる


業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな
https://livedoor.blogimg.jp/cb091028/imgs/a/4/a4a312ab.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:11:47.77 ID:NJ3i+joh0.net
このコピペキチガイはなんなんだ?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:23:56.99 ID:becxO0Vl0.net
>>78
自分の推してる女優がゴリ推しもらえず
僻みだなこりゃ。
誰かのせいにしたいんだろ笑

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:32:32.54 ID:X5sqT3180.net
東京事変って、まあ年寄りがすきそうなサブカル・アングラ感のあるメジャー団体。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 18:00:31.33 ID:eeRUXupM0.net
>>75
コンプレックスは正義なりーじゃなかった?
ブスの集まりバンドだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 18:17:34 ID:NIPI9ZDU0.net
>>1-81
>>1
キラプチでブスなのは2位のはまさん
https://oriran.com/ranking/?PCD=104545&TNO=170

ブスで嫌われてたキラピチ時代のはまさん
https://f-shirushi.com/wp-content/uploads/2019/11/deac3c3bb90af025b8042b390560a157-300x248.jpg

中2までやってたキラピチ時代はデコ出しキャラだったはまさんにとってキラピチ時代黒歴史か?TVで紹介したことあった?


嫌われ者の陰キャラだったのもわかるよ中2までモデルやっててブスブス嫌われてたもんなはまさん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 18:18:22 ID:NIPI9ZDU0.net
天才永野めいめいはニコプチ時代から可愛くて人気ものだった 素材が別格だわ
https://netacheck.com/wp-content/uploads/2019/02/079e8ebc9131f9af01d51f28a0c2b918.jpg

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0503/users/1d679bd4e148cbb6064d5e2fca0132c8574f6162/i-img1024x768-1552547960m2mrxi1442431.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:00:14 ID:O0w6xXAv0.net
横浜流星が陽性のニュースあったけどスレ立ってないのかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:00:21 ID:OnG+fjHV0.net
横浜流星、コロナ陽性みたいだけど大丈夫か?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:01:08 ID:si50sB4X0.net
入院したらしい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:01:49 ID:FwKxL6H00.net
まだ横浜流星スレは無いだな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:02:30 ID:HDlTqiZh0.net
コロッた

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:04:23.94 ID:2CuHV4HO0.net
コロナだってよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:05:14.68 ID:Fkc8hqD90.net
横浜流星(コロナ)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:05:16.06 ID:fb8wFsX80.net
コロナ感染らしいな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:05:19.99 ID:IbHaj+qF0.net
濃厚接触者 結構いない?
ドラマ楽しみにしてたのに・・・どこで移ったんだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:05:34.34 ID:oBkbiPAN0.net
浜辺美波ちゃんもヤバいね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:06:51.69 ID:4cyTxzKa0.net
ここですか?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:17:19.99 ID:wdzDUNk90.net
横浜流星 コロコロコロナ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:18:03.41 ID:wdzDUNk90.net
そろそろ芸能人からもう一人くらい・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:19:31 ID:CIvLCqPB0.net
なんや、新たな濃厚接触者、おだまLee東京事変なんか、人狼部隊なんか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:22:43 ID:si50sB4X0.net
コロナスレ立ったぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:26:10 ID:DeJ3ht7E0.net
>>1
原作はメイプル超合金の安藤なつ。
結婚もしたしノリに乗ってる。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:29:12.53 ID:OJ5Pri1P0.net
歌の書き下ろしってよくわからんのだけど、このドラマ見ないと当面の間この曲は聞けませんよってことなん?
適当に即興で書いて人に一度も聞かせずドラマに提供しましたてことなん?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:35:31.90 ID:7j4CdXyg0.net
ゲッツー崩し承ります

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:40:03 ID:KIdi+FxC0.net
>>31
独自の音楽
メロディとハーモニーの調和のさせ方が独特なので、いい感じの違和感があり注意を引く
情報過多で流し見当然の今、いい感じに注意を引く音が必要なんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:42:21.75 ID:r5X+724/0.net
美波もあかんか痩せてるから重症化しそう

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:44:25.21 ID:T8Gap3cY0.net
横浜陽性になっちゃったな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:46:34.11 ID:u9a7aMHx0.net
ボーグの話か

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:46:56.68 ID:tXUO407Y0.net
林檎って右寄りだからって言われるけど街宣右翼的な奴にしか見えないんだよね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:48:31.85 ID:BpzdSc9X0.net
事変がコロナのイメージしかなくなってるな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:48:48 ID:lcb7zwN60.net
流星が陽性だとすると、浜辺ちゃんは濃厚接触者か?
もしそうなら2週間、自宅待機かもしれんがどうなのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:48:48 ID:+4qmOLMj0.net
浜辺さんがキスシーンやらひっつきまくる話のドラマでしょ

撮影ストップするのは勿論、結果的にうつってなかったとしても陽性者との危険シーンなんだから放送局としてそういうシーンのあるドラマを放送するのも宜しくないんじゃないの

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:49:35 ID:bo09M9f90.net
ドラマ撮り終わっているのか?
終わって無ければヤバいんじゃないか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:51:08 ID:cbnsPdf20.net
事変ってメインは亀田で林檎は付録みたいなもんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:51:19 ID:su81aFgv0.net
美波ちゃんとか大丈夫かな?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:51:43 ID:OFDlinh50.net
横浜流星はコロナだし終了ですね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:51:55 ID:tXUO407Y0.net
コロナ林檎ザマァ
横浜流星って人はお気の毒に

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:52:02 ID:I3Ij9fvp0.net
日本の恥

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:52:11 ID:pkfyoP+Z0.net
いつまで撮影してたんだろ
増えてきたな俳優に感染するの

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:52:36 ID:LPG1IgB40.net
法則発動( ´,_ゝ`)プッ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:54:13 ID:izDDitDA0.net
8月12日から日テレ水曜22時ってことは
ハケンの品格はあと4話で終わりってこと?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:54:30 ID:bQ1KEqL20.net
あっっ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:54:36 ID:lBIA4Iaw0.net
どうなんの?撮影終わってるところまで放送するの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:54:56 ID:Ao91gmg40.net
どうかしてるぜ!

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:55:09 ID:ET8gc3d7O.net
横浜流星本名なんだってな
埼玉なのに横浜らしいw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:55:49 ID:gnA3fZan0.net
横浜流星も活動休止か

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:55:49 ID:2fPGIkiU0.net
美波は感染してないよな?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:56:31 ID:Xo9Br1BJ0.net
どうやん!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:57:16 ID:/erfqkNU0.net
横浜なんとかはどうでもいいけど、浜辺美波ちゃんはなんともありませんように

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:57:20 ID:RsnK1Vjw0.net
>>124
やばいだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:57:43 ID:BpzdSc9X0.net
春馬自殺や流星コロナとか世の中どうかしてる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:57:53 ID:Xje0KFQS0.net
あのときさらに強行したら再起不能になっていたところだった
YOSHIKIとかにも言われてたが

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:57:59 ID:m+Vn0c4l0.net
芸能人感染すると彼氏彼女が特定されちゃいそうだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:58:20 ID:tcEhgtg00.net
芸能界にもスーパースプレッダーがいるんじゃねえの
制作側でいろんな現場出入りしてる奴とか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:58:33 ID:1BaJqNAK0.net
>>109
この時期にやる内容じゃない
何を考えてるんだ(●`ε´●)

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:58:33 ID:/lY0YujF0.net
浜辺が感染したら大事になる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:58:37 ID:+1Tm3SKs0.net
三浦春馬のドラマ再放送やってくれ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:59:04 ID:A8XOZ/fU0.net
またドラマが再放送だらけになりそう

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:59:33 ID:USgrnlUN0.net
怖すぎるりんご効果…

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:00:00 ID:0px7HFBu0.net
ドラマの撮影中だったのか
全員濃厚接触者で調べるべき
保健所はJINROで観客を濃厚接触者に指定せずに地方に拡散させた前科あるんだから

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:00:34.62 ID:hwu3Nloh0.net
私たちはコロナ罹ってる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:00:38.74 ID:2fPGIkiU0.net
>>136
コナン映画も1年後だしな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:01:07.54 ID:Bl6lUp3q0.net
流星「次はあなたの番です」

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:02:54.72 ID:GMeU1aD20.net
浜辺美波も感染か?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:06:01 ID:7r4+JIbW0.net
>>83
鼻デカイぞ!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:09:02 ID:nHIEcDuu0.net
>>4
電通とズブズブってこと?
五輪ともズブズブだしね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:11:53 ID:0UDZJFWm0.net
>>31
意識高い系に評価されてる

これ聴いてる自分イケてる〜みたいな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:16:41.54 ID:33oxu47c0.net
俺が感染した時は医者に
エッチの相手名を聞かれた

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:18:31.88 ID:FO1MAZXd0.net
みんながライブ中止してるのに一人だけやってた奴か

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:23:01.66 ID:oXIw+mdS0.net
東京事変呪われてるのか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:26:07 ID:lFrR/VzJ0.net
>>145
童貞って正直に言った?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 20:28:40.60 ID:zs3IZ11q0.net
>>1
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
横浜流星 ←コロナ

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
唐田えりか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:02:34.28 ID:orHgZH1Z0.net
>>106
パヨクが「右翼ニダ!」って騒いでたロックフェスの動画、それ以外の人間で騒いでるのは世界中で韓国人だけだというw(「戦犯旗ニダ!」って韓国語や英語で書いてる)
中国人も東南アジア人も曲やパフォーマンス以外について何も触れてない
当然欧米人も

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:09:53.97 ID:orHgZH1Z0.net
他の国は感染者が増えた分死亡者も増えてるけど日本は増えてない

つまり検査件数が増えた分だけ陽性者が増えたってだけだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:10:25.08 ID:GeixZ7vq0.net
人気俳優の横浜流星さんが、新型コロナウイルスの抗原検査を受けた結果、陽性だったことがわかりました。現在、入院中だということです。

横浜流星さんは20日夜、舞台の稽古から帰る途中に体調不良を訴え、発熱の症状があったことから病院で、新型コロナウイルスの抗原検査を受けたところ、陽性と判明したということです。

横浜さんは入院中で、保健所では、現在濃厚接触者の確認を進めているということです。

このあと、横浜流星さんの所属事務所からリリースが出される予定です。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:10:29.99 ID:7IgIm7vt0.net
人気俳優の横浜流星さんが、新型コロナウイルスの抗原検査を受けた結果、陽性だったことがわかりました。現在、入院中だということです。

横浜流星さんは20日夜、舞台の稽古から帰る途中に体調不良を訴え、発熱の症状があったことから病院で、新型コロナウイルスの抗原検査を受けたところ、陽性と判明したということです。

横浜さんは入院中で、保健所では、現在濃厚接触者の確認を進めているということです。

このあと、横浜流星さんの所属事務所からリリースが出される予定です。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:13:35.73 ID:rAlrUMpC0.net
横浜流星さん コロナ陽性で入院

7/21(火) 18:54配信 日本テレビ系(NNN)
人気俳優の横浜流星さんが、新型コロナウイルスの抗原検査を受けた結果、陽性だったことがわかりました。
現在、入院中だということです。

横浜流星さんは20日夜、舞台の稽古から帰る途中に体調不良を訴え、発熱の症状があったことから病院で、新型コロナウイルスの抗原検査を受けたところ、21日、陽性と判明したということです。

横浜さんは入院中で、保健所では、現在濃厚接触者の確認を進めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d18ee57242a45132593323d929e1e849ec61276
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595329170/

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:45:13 ID:k/mlgPqd0.net
>>1
はい法則発動
コロナ林檎なんか使うから

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 21:46:56 ID:Oye4JQ+b0.net
>>151
まだこんなこと言ってるよ
信者はバカばっか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 22:11:48.12 ID:WJZxjB0i0.net
五輪延期
コナン映画延期
流星コロナ

林檎の呪い?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 22:16:13 ID:gq+BDmrX0.net
>>14
今田美桜好きなのになんで主役になれないの。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 22:22:32 ID:XjEKK/9i0.net
ヒット曲無し

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 22:35:15.88 ID:dy19X/0M0.net
>>31
今wowowで昔のライブやってるんだけど見ながらシコれるわ
こういう人他にいないからな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 22:44:26.27 ID:K89uUbdE0.net
>>31
>>143
電通の力が及ばない海外、日本文化好きの多い台湾だけでなく日本嫌いの多い中韓でも評価が高く影響力が大きいから、それが気に食わない人間も国内に多いんだろう

椎名林檎が「命を追う林琴になる? 「今期流行」の謎がついに解けた
//www.hk01.com/即時?樂/288233/椎名林檎變-追命林琴-今期流行-謎底終解開
我々(香港人)は皆、「今期の流行 命を追う林琴」というフレーズをよく耳にしましたが、実際はこの文章を「今期の流行 流行椎名林檎」と勘違いしている人が多いようです
しかし、レコードの歌詞で作詞家の林夕が実際書いているのは「命を追う林琴」だというのは恐らく誰もが聞いたことがあるでしょう
しかし、誰もが「命を追う林琴」とは一体何なのかといつも疑問に思ってきました
謎はようやく解けました。歌詞カードは間違っていませんでした。林夕さんは「命を追う林琴」と書いています
歌手の椎名林檎さんのことを指していますが、(以前にブランドのシャネルを歌詞に登場させてもめたため)名前で騒動を起こさないように(中国語で椎名林檎と同じ発音の)「追命林琴」と書いて音を同じにしました
「今期流行」の発売年は2000年で、「新宿系創作女王」椎名林檎がデビューして人気を博した年に近い。 したがって、なぜ誰もがこのように美しい誤解を持っているのかを説明することは難しくありません
林夕が歌詞を解釈した後は、誰も間違って歌うことはないと思います。

今年の広東の音楽シーンでは比較的驚きの作品があり、アレンジの豊かさに驚かされます。
陳蕾の「妖治時代」を聴いて多くのファンが椎名林檎のスタイルを思い浮かべました。
//www.hk01.com/?樂迷/397877/5首-唔返工的節奏-?兩個音樂單位好耐見?過

新民周刊:他の重要な作品「体育の時代」は椎名林檎にインスパイアされたと言われていますが、日本のポップミュージックは好きですか?
董?章:日本のポップミュージックはあまり好きではありません。椎名林檎のような特定の歌手が好きなだけです。
//www.chinanews.com/cul/2011/05-05/3019452.shtml
『体育時期』は2003年に出版され、同作は日本の音楽家椎名林檎をモデルにアップルではないキャラクターを生み出したほか、別の二十歳の女の子ベベを加えて、小説の二人のヒロインを構成している。

曾宇:最近は貧困の時代で、特に刺激的なことはありません。すごい制作技術はありますが、作品は以前ほど良くなく、全世界で創作能力が低下していると感じています。
初めて椎名林檎が出てきたときにはこのような音楽が出てきたのかと驚いたのですが、ここ数年はそんなに驚かされたバンドや人はいませんでした。
//ent.sina.com.cn/y/yneidi/2018-12-26/doc-ihmutuee2783659.shtml

椎名林檎、美声で台湾を爆撃、五月天の阿信がスポンサーに
//ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1315033
それによると、五月天の阿信は椎名林檎の大ファンで、彼もオリジナルブランドのSTAYREALから今回のコンサートをサポートすることにしました。
蘇打高フ青峰もフェイスブックでこのメッセージを分かち合うことにしました。
椎名林檎のために、歌手も狂っています。

椎名林檎は、台湾の女性リード歌手にとって必見の教科書歌手になっているようです。
椎名林檎のセクシーで魅力的な日本スタイルの冷酷な暴力を嫌う女性リードシンガーはほとんどいません。
//www.hk01.com/?耳仔/278881/高小?-的9-1-歌詞??穿著??-要像-bikini-kill-無不挑釁才行

椎名林檎6年ぶりのソロアルバム、24日日韓同時発売
//www.asiae.co.kr/article/2009062520502811310
日本の実力派女性歌手であり、ロックグループ、東京事変のリーダーである椎名林檎のソロアルバム「三文ゴシップ」が24日、韓国と日本で同時に発売された。
独特の音楽世界に、日本はもちろん、海外でも高い評価を受けている椎名林檎は、国内の女性歌手ではユンナ、オ・ジウン、ホランなどが好きなミュージシャンに選んだりもした。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 22:54:41.74 ID:3FD8P1mL0.net
>>1-161
>>1
相手役に疫をもたらす厄病神女優 はまさん

北村→クスリ疑惑かけられる
竹内→女コロコロしてコロナ自粛中に捨てる
東出→不倫
三浦→自殺
横浜→コロナ感染




http://y2u.be/MBbdnA4cEMI

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:28:02.83 ID:mwC61vGE0.net
浜辺美波たん大丈夫かな...

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:31:12.35 ID:2w1xypx60.net
どうすんだよこれ・・・

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:39:33 ID:xyy+A3300.net
東京事変ってのが皮肉だな(´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:43:25 ID:FMiM2lUh0.net
私たちの肺はどうかしている

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:45:15.19 ID:5paqkFhl0.net
>>163
陽性なら、ディープキス確定だもんな・・・
陽性だったらインスタフォロー解除する

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:45:49.29 ID:ZDEIn/B60.net
>>165
コロナ事変やったな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 00:50:15.00 ID:KguxBK3x0.net
キスシーンあったのかな?
あったら移ってるわなわかな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 00:51:05.00 ID:pt7wTWpH0.net
横浜はどうかしている

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 00:57:43.47 ID:Nt3RFYGZ0.net
みんな陽性だったらどうなるんや

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 01:01:07 ID:3fCtVDF10.net
>>165
不思議な縁を感じる…

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 01:04:08 ID:wODdMfqT0.net
>>1
「私たちは感染している」?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 01:15:23.56 ID:ThvFguko0.net
長澤まさみと上白石萌音の作品は髭男が主題歌書き下ろすのに、同じ事務所の浜辺は?

175 :ナンパ師:2020/07/22(水) 01:21:10.99 ID:laaAbvPb0.net
>>1
遺作になりました

176 :ナンパ師:2020/07/22(水) 01:23:34 ID:laaAbvPb0.net
好きよ好きよキャプテン〜

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 01:24:27 ID:VUcz1UZd0.net
ほんとどうかしてるぜ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 01:29:58.79 ID:G4ZvsmuV0.net
椎名林檎の各文章は、デビュー以来ただただキザなだけで中身がない。表現力が乏しい。
中途半端な大正時代純文学のパクリ損ないのようなナルシズムを垂れ流さないで欲しい。

歌唱力もひどい。
優秀なスタイリストを雇って、
せめて整形でもして容姿くらいは整えて欲しい。

楽して有名になりたい稼ぎたいしか伝わってこないのだよ彼女からは。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 01:47:55.81 ID:Vs6QbKmqO.net
どうかしてるぜ!

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:00:14 ID:Nqp3u/Jl0.net
あいつは流星になったんだよ…禁止

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:00:47 ID:Nqp3u/Jl0.net
あの娘は美しい波になったんだよ…も禁止

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:00:51 ID:8emEa+/n0.net
https://i.imgur.com/g7Yj2OQ.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 02:39:58 ID:oVGsb10C0.net
東京事変…今このバンド名は縁起悪ぃな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 07:18:04.39 ID:v1rFzTZq0.net
>>162
ブスだな


浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万
広瀬すず42万

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万
浜辺美波20万


川口春奈19万
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万

エライザ 9万
上白石萌歌 9万
土屋太鳳9万
松岡茉優 9万
杉咲花 9万
森七菜8万
小芝風花6万
清原果耶5万

浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
特に浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 07:35:05.28 ID:a3xIiTnf0.net
>>184
永野芽郁は不細工だよなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 07:37:33 ID:PXhEXCKy0.net
コロナ禍でキスシーンとかやらせる
日テレがクソすぎる

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 07:55:48 ID:TATYOyo60.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ大好きニダー
アピール女優

運気が下がるなあ
横浜りゅうなんちゃら

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:44:38 ID:MhyBtsbL0.net
コロナが赤いとは思わなんだが、同盟ってのは妙に合うなあ…
屍人荘の宣伝の時の浜辺はフラグだと思ったから、意外と本命はこっちだったりして?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 12:24:11.72 ID:0veYer/40.net
ネタですか?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 12:26:24.35 ID:tRf5FrLo0.net
「私たちはどうかしてる」

わかってるならバンドも出演者も引きこもってろ!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 14:26:35.37 ID:jUCh71ku0.net
7話まで撮り終えてるって今朝言ってなかった?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:18:41.45 ID:LtO9HUit0.net
>>191
言ってた

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:09:50.08 ID:v1rFzTZq0.net
>>1-192
>>1
中村おじさんは本田翼や深田恭子みたいな美人女優に緊張して口きけないから
小芝や浜辺みたいな微妙なチビを狙ってる
こういう顔の見えないランキングは信用したらあかん電通がその時におしたいやつがはいる昔は剛力も工作ランクでおされた

  笑顔があれ 業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」



CMでも笑顔があれな浜辺は表情つけるとあれになるのは女優として致命的
http://tvcap.info/2020/2/29/cuio200229-2333380573.jpg



りんくまが一番ましにみえるし
ブスの山田と差がないのもばれるし
山田は岩石みたいに顔でかい
浜辺も笑顔があれすぎ
ガーナのCMもりんくまが一番まし
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/fans-contents/resources/ckeditor_assets/000/066/378/66378-1.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:17:18.01 ID:k46z9JBv0.net
7話まで撮ってるなら
放送開始しても間に合うんじゃね
スケジュール抑えられないならラストシーンだけ撮って7話に短縮

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:42:30 ID:EjvAZ6PX0.net
「私たちどうかしてる」で、曲名が赤の同盟。
しかも横浜流星がコロナ感染www

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:43:15 ID:MqH3udDK0.net
バチが当たったか。

197 :ナンパ師:2020/07/22(水) 17:44:49.47 ID:8nmBP/Mq0.net
赤の(意味深)パヨ系やな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:49:58.13 ID:FxoX13fo0.net
ライブ強行の余波か

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 18:19:05.09 ID:MhyBtsbL0.net
>>189  ネタは195の方でしょうねえ

で??浜辺は罹っているの?いないの? どっちなの??

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 18:36:10 ID:QVqiXsu20.net
顔を突き合わして演技していたら浜辺は相当リスク高そうだがまだ未発表か

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 18:50:17 ID:UE4zQF2c0.net
確かにコロナ禍でライブ強行はどうかしてる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 20:14:42.19 ID:uHfsG0DS0.net
佐野史郎は大丈夫?
若い連中はたいていは大丈夫そうだけど

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 22:43:09.94 ID:1FWnjWNh0.net
>>193
死ねよ粘着永野キチガイ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 23:05:28 ID:N4FeEJwm0.net
>>203
浜辺は昔から表情つけると顔がブスだからグランプリとれなった

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

http://y2u.be/dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
http://y2u.be/UeWC__PkIG8

東宝だと最終的に生き残るは萌歌

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 23:25:23.13 ID:9bMcVN9p0.net
横浜貼っとくわ
https://nanasepn.com/wp-content/uploads/2020/01/%E5%BA%83%E5%A0%B1.png

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:28:41.94 ID:5/3xrkMx0.net
>>204
死ねよキチガイ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:33:56 ID:eBMBtthE0.net
>>1-206
>>1
志田そっくり
ロングもいまいち
でこだしいまいち
ツインw

浜辺美波はステマ工作の過大評価
志田未来の劣化版
ロリコン需要が終わる将来は志田未来のポジにいけたらいい素材

でこだすとあれ


動画でもあれ
とくに笑った顔があれ
http://y2u.be/hcGm90FCLUo


浜辺は子役時代からあれ
http://y2u.be/MBbdnA4cEMI

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:55:26 ID:gMoPr8VH0.net
>>205
本名かよw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 13:44:30.48 ID:cTLhJVWf0.net
タイトルだけだと薄っぺらい恋愛かと思っていた

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 16:22:25.98 ID:fvRFMB7K0.net
>>201
MISIAと今週来週来月ライブハウスで飲食付きライブやってるけど叩かれないな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:05:14.67 ID:g0Qv1cYd0.net
>>1-210
>>1
浜辺はおまえみたいなキモヲタ切りたいんだよ
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg






友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也 リアル恋人は小芝風花
ビジネス友達 橋本環奈 リアル友達は上白石萌歌

SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士

将来女優として落ち目になればユーチューバーになりそう

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:07:52.01 ID:k/RkYst00.net
コロナ繋がり?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:40:33.92 ID:pDduYi120.net
赤の同盟って、立憲民主・共産・社民のこと?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:53:42.55 ID:Ms8bUuNR0.net
コロナ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:06:38.87 ID:uzhnWUYP0.net
>>1-214
>>1
なぜ浜辺のインスタが伸びずにいいね!も少ないのか
単純に浜辺は笑顔がブスだしでこだしNGの幅の狭いお遊戯女優だからさw

浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/



浜辺は不人気ごり押し

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:10:06.25 ID:PhhrTipS0.net
>>3

w w w w w w w w

>>4
w
asso w

総レス数 216
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★