2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッディ!】安藤優子氏 コロナ感染者増で政府に苦言「説明も足りない」「本当に危機感持ってるの?」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/07/20(月) 18:45:51.33 ID:CAP_USER9.net
2020年07月20日 16:22芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/20/kiji/20200720s00041000291000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/09/jpeg/20200709s00041000230000p_view.jpg

 ニュースキャスターの安藤優子氏(61)が20日、フジテレビ番組「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)で、新型コロナウイルス感染者が増え続けているのに政府の説明は足りないと苦言を呈した。

 番組では18日に公表された国内の新規感染者数は662人で、緊急事態宣言の解除後では過去最高に。移動制限が全面解除された6月19日の56人と比較すると、約12倍に増えたことになる。安藤キャスターは「動きが大きくなれば、県境をまたいでそれだけウイルスも大きく動くわけだから、当然人と触れ合う機会も多くなって(感染者が)増えてくるというのは当然の結果」と解説。

 一方で、「数字が、どんどんどんどん大きくなっていくこことによって私たちは不安になっていく。何もしなくていいんですか?となる」とも述べた。

 それなのに「とりあえず経済回してやっているところなので、この数字についてどうぞご安心ください、われわれは出来る限りの医療態勢は整えてますよ、という説明も足りないと思うのですが」と指摘。

 「政府が今どれくらいの危機感を持っているのかということが、ちょっと国民には伝わりにくい。一方でGo Toトラベルとかいってるわけですから。本当に危機感持ってるの?ってみんな思っているわけですよ」と憤った。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:46:27 ID:lj0u/8N00.net
クビだ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:47:12 ID:B2CdLRc80.net
61!!?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:47:19 ID:G2u4AQ750.net
番組終わるからイライラしてるのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:48:03 ID:Qwnbc3Ou0.net
ヒステリックババァ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:48:03 ID:lGdO1tcy0.net
正論やね。でも、想定外と遺憾の意が自民日本の伝家の宝刀なの本当は知ってるんでしょう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:48:15 ID:hlw3wInb0.net
 
 
おい三原じゅん子
 
「総理のお言葉」はいつでてくんだよ
 

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:48:20 ID:AmzPtXouO.net
西村の会見すら切り貼りしといてよく言えるな
化粧が厚いんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:48:43 ID:qOLVB0Er0.net
専門家が発表してるじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:48:56 ID:lsOttwlr0.net
日本並に若者を大量死させる気か!!

死者の年齢
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**9 人 40-49歳
*26 人 50-59歳
*81 人 60-69歳
239 人 70-79歳
314 人 80-89歳
153 人 90歳-

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:49:16 ID:A1Q2wpf70.net
ぼけはじめてるよね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:49:27 ID:ENQyNO1a0.net
これは同意
安倍は最近見なくなったけどどうなってんの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:49:30 ID:eIvMyvwj0.net
その感染者増にお仲間の劇場クラスターとかも貢献してるわけなんだがな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:50:34 ID:Vbs36fTr0.net
政府は発信下手なのは確か
でも説明してもどうせ納得しないんじゃないか
求める結果が出るまでは永遠に説明不足になるような

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:50:42 ID:ueq/nYlG0.net
もっと若い女性をニュースキャスターにしろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:50:48 ID:tu1TWKrM0.net
いつまで煽るんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:50:50 ID:VRdWtBdY0.net
第1波の時と同じで政府はチンチラしてるよね。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:51:05 ID:TRvsWsGj0.net
お前らは国民が新しい生活様式するように不安煽っとけばいいんだよwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:51:29 ID:dPdhVkey0.net
感染者数は増えているけど感染者率は下がっている

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:51:46 ID:E3MgGI+Y0.net
アベと麻生は都合が悪い時は顔を見せなくなる

今後もスガ官房長官と小池百合子と大阪知事ばかり見ることになるであろう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:52:25 ID:Ru2FsYHM0.net
マスメディアほど危機感を持ってない業界も無いと思うよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:52:27 ID:TRvsWsGj0.net
後で嘘ついたとか騙したとかマスゴミに言われたくないからやぞwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:52:55 ID:BccNgZst0.net
感染しないように注意する
感染が疑われたら保健所へ
陽性なら病院かホテルで隔離

一般人はこれ以外やること無いように思うけど

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:52:56 ID:U7IEb0U70.net
高給取りでふんぞり返ってたおめえもコロナと共に消えるらしいけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:53:01 ID:dDfyNqp00.net
>>1
日本人はスゴイのだから、政府がろくな対策を取らなくても国民は感染防止に注意するし、病院も頑張ってくれるよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:53:35 ID:UQsPCmAP0.net
主張は自由にすりゃいいけど公共の放送でやる以上は内容の良し悪しに関わらず自分の発言に責任をもてよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:53:39 ID:1S/Mv3Qm0.net
コロナってそんなに重病なの?
お前らがきちんと報道せずに煽り立ててるようにしか見えない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:53:39 ID:qBGrCC2L0.net
何を説明しても「納得できない」というBBA
パヨク野党と足並み揃ってますね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:54:15 ID:rGEUV4pv0.net
坂上敗れて危機感もってるな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:54:23 ID:eEdpB6at0.net
危機感が必要なのは国民だろ
アホかいな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:55:27 ID:2oeVv2+10.net
>>1

この婆さん、アホだろ?

観光地のホテルは倒産寸前になっとるわ。

コロナの心配ばかりしてる場合じゃねーんだよ、こんな素人のババアにコメントさせるなw

政府は、コロナと経済のバランスを取ろうとしてる。ババアの低脳では理解できんだろうがねw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:55:39 ID:VQmKTgj40.net
なに言っても悪い方に受け止めるくせに、なにが言葉が足りないだよ
だいたい、てめぇらテレビ局は全然自粛しなかったくせによくそんなことが言えるな
てめぇらは煽って煽って煽り倒したくせに、自分たちはなんにも営業止めなかったのによく言うわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:56:30.45 ID:2ykFyRDQ0.net
なんで政府のせいなんだ
病院のクラスターはともかく、ほとんどは自ら感染のリスクを取った結果だろ

まず感染者に文句を言えよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:56:53.02 ID:U7IEb0U70.net
知名度活かして政界進出!

政界って年金かよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:56:58.33 ID:1GlbJcAa0.net
もう限界だよ、おばちゃん。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:57:07.03 ID:/D1I5PQZ0.net
コロババ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:57:30.65 ID:R5QKKpj60.net
過剰に煽るのも問題 
ワクチンが出来るのも少しの時間の問題

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:57:35.54 ID:DybtDhhC0.net
情報ださない感染者が問題なような

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:57:35.81 ID:HMiT9+zc0.net
検査数が馬鹿みたいに上がってるからそりゃ感染者数も上がるだろって話なのにマスゴミは何でその説明しないで印象操作みたいな報道繰り返すのかね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:57:54.32 ID:njxaj8CH0.net
危機感持ってるのは番組終わるお前だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:58:00.17 ID:rQVBNgO/0.net
コロ対策甘いTV局が政府批判かよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:58:22.70 ID:gMFJeP+b0.net
そういう説明で納得する国民じゃないでしょ
コロナで恐怖を煽るワイドショーが大好きな国民なんだから
経済回さないとヤバいのはどこの国でもアホでもわかってるけど
日本人のマインドは特殊なのよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:58:40.16 ID:GSWfE1bT0.net
番組終了でイライラwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:59:17.70 ID:VRdWtBdY0.net
>>27
完治しないからガキでも感染すると長生き出来んだろ。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:59:21.68 ID:wwVgv4WM0.net
一番危機感ないのは馬鹿な一部の国民と芸能人

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:59:24.07 ID:AmzPtXouO.net
>>12
TBSひるおび金曜日のハゲが、「アメリカは、クオモが毎日会見してるんだから、安倍さんもやるべき」って扇動してんだけど

クオモのカウンターパートナーは、小池都知事

トランプはじめ、メルケルも大した事は言ってない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 18:59:37.48 ID:R5QKKpj60.net
セオリーさえ守ってればいいんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:00:04.83 ID:ThdP0CMQ0.net
こんなわけわからん新型の感染症にろくに全世界で対策ないのに何を説明しろっていうんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:00:21.37 ID:fOgH5Q8W0.net
[LIVE]日本第一党 党首  桜井誠  2020年7月20日

141 人が待機しています

2020/07/20 に開始予定

https://www.youtube.com/watch?v=4gVUeyX-inw

19時より!

秋に行われそうな衆議院選挙の関して重大発表がある模様です。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:00:27.75 ID:2I3iedwP0.net
一人ひとり気を付けるしかない。ロックダウンなんていつまでもやってられない。
何でも感でも国が支持しなかならないって何なんだろう。
最近マスクしてない奴もいるし
頭ない奴多すぎ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:00:51.95 ID:DLvjK+490.net
不倫の婆さんがw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:01:26.76 ID:U7IEb0U70.net
てれびの仕事なくなりゃ政治家ですよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:03:36.41 ID:qHVt3VDh0.net
安藤さんも気をつけなきゃいけない歳だよな(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:04:18.22 ID:AmzPtXouO.net
パートナーって書いてもうた
パート、な、メンゴメンゴ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:05:19.40 ID:K/eqv37t0.net
 【大震災がくる】 
安倍総理の次は河野太郎などとほざいてるバカがいるがO型総理になれば大震災になる

過去2回の大震災は何れもO型総理のとき

・阪神淡路大震災
(村山富市 O型)

・東日本大震災
(菅直人 O型)

南海トラフが動き、太平洋沿岸の都市が大打撃をうける。
二度あることは三度ある

コロナどころの騒ぎではない

O型は人類にとって疫病神である

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:06:42 ID:R5QKKpj60.net
風営法を法律とも思ってない地域、客、連中を責めろ 

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:06:48 ID:K/eqv37t0.net
A型のやりくち

・民衆に不安を与え、煽り、金儲けを企む

・とにかく国民の間に憎悪を植え付ける

・A型ナチス、A型オウム真理教の手口をまねる

・嘘、捏造を繰り返す

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:07:43 ID:OSS6qbkz0.net
東京都のことは東京都知事、大阪府のことは大阪府知事。まず各知事が対策練り対応するのが筋。
なんでいつも国がーと言うの?
説明は十分されてるよ。国会でも専門家が回答してただろ、安藤さんは国会を見てないのかな?
あとはマスコミの伝え方の問題だよ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:08:13 ID:RZul2rTg0.net
つーか都民感染押さえる気ある?ないだろ
街の映像見たらどこも普通に人いるじゃん
さっきもどっかの局で浅草観光中のまんさんが「感染こわい」ってインタビュー受けてたぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:08:15 ID:i7Irwbs20.net
安藤は嫌いだが防疫面で国の動きがないという指摘なら同意する

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:08:40 ID:QHgJrC790.net
何かしたらしたで叩くだろ
世論形成待ちだよ
こういう馬鹿がすぐ騒ぐから
政府も学んでる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:09:42 ID:K/eqv37t0.net
危機感もってなかったのは、おまえのところのメンバーな
さようなら安藤

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:10:34 ID:/SYk9acY0.net
首になったBBAの末路は哀れ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:11:16 ID:mSfGoEOf0.net
あんたは金を持っていて歳だからコロナ怖いで済むだろうが、そんなこと言ってられないものもいるんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:11:24 ID:SrsYGO8+0.net
どう金を抜こうかを考えるのに必死なんだもん
ちゃんとなんて考えるわけねーだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:11:30 ID:RZul2rTg0.net
gotoの流れを見たらわかる
早くやれ急げと報じておいて、やる段階で「本当に大丈夫なんでしょうか」
感染拡大で事情が変わったのに「こんなに政策がコロコロ変わって」

これじゃ100パー確実な対策以外取れなくなる
そして確実な対策など無い
元凶はマスゴミ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:13:35 ID:J3smX8Fh0.net
>>19
5月末日の陽性率1%未満が7月16日6.3%に上昇してきている。第一波の陽性率のピークは30%だが、それは当時の検査数がそもそも少なく、さらにクラスターに絞っていたためであり、第一波と第二波の比較は意味が無い。
重要なことは現在進行形で陽性率が上昇していること。
その中でのgGo toトラベルキャンペーン開始が国民の総意か否かだ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:13:54 ID:KmPkXthO0.net
政府は責任取りたくないんだ
だから国民各自で勝手に判断してくれってスタンス

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:14:01 ID:a5SU7ksL0.net
玉川を見習ってるんか。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:14:05 ID:/Elkhs0/0.net
実際ただの風邪だし作戦でいくんだよ
特効薬がないんだから仕方ない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:14:29 ID:uryGvawz0.net
流石に政府が説明せんでもみんなコロナについて知ってるだろw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:14:37 ID:P8WGKhr80.net
持ってないエヘン

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:14:59 ID:DL8Ul8Zr0.net
死んでないからまあ大丈夫だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:15:10 ID:GNbGVyXE0.net
なんでも国のせいにしてんじゃねーぞ!

クズ都民があ! 

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:16:21 ID:a5SU7ksL0.net
こうやって国民をアホにしていく

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:17:10 ID:x+fPcoY70.net
自分の身の振り方を心配しとけw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:17:40 ID:VnsxrtkW0.net
危機感なんて無いんだよ。
7月入ってコロナウイルスの死者数12人だぞ。
洪水の方が大変。

今までのコロナウイルスの致死率 
0〜29歳まで0%。30〜39歳まで0.2%。40〜49歳まで0.1%。50〜59歳まで0.4%。
60〜69歳まで1.5%。70〜79歳まで5.6%。80歳以上11.9%。

全体の致死率1.6%
基礎疾患無かったら死なないと思った方が良いレベル。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:17:46 ID:GNbGVyXE0.net
てめーらクズ都民だけが悪いんだよ!

日本全国レベルならとっくに終息してるわ!
こんのクズどもが!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:18:21 ID:aTCYScF/0.net
コロナに関しては責任ないとは言わんが真っ先に国に怒ったってしょうがねえよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:18:47 ID:h4IPWd0K0.net
ここ何年も危機感を持ってなくて問題発言を繰り返してクビになる人が言いますなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:19:12 ID:Fd4UUa0H0.net
もんくいうだけー

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:19:20 ID:PIQazlNs0.net
フジテレビのは苦言じゃなくて難癖。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:20:29 ID:CGLEni/W0.net
安藤優子を10分クンニしたらコロナの免疫がつくとしたら舐めるか?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:20:58 ID:6IDSnnqa0.net
GOTO感染拡大キャンペーン実施中

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:26:19.69 ID:pJ+OTAuw0.net
経済で死んじゃう人も大勢いるんだぞ
自分が関係ないから言えるだけだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:28:04.28 ID:8jNjjC1d0.net
もっとクソ政府叩け

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:28:26.98 ID:QkDqmUPY0.net
東京にはコロナじゃないけど体調不良の人多いと思うぞ
自分はPCR検査したら陰性だったけど
熱とだるさがひどくて救急病院行ったら血圧270もあって
風邪の症状というよりは循環器系がやられた感じ
パナルジンって薬飲んだけど
食欲がた落ちで1か月で10キロやせた
似たような体調おかしい人自分の周りに2人いる
なんかヤバイの蔓延してるんじゃないの

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:30:12.63 ID:dHhn+57P0.net
グッディ終わるから捨て身で行け

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:33:10.69 ID:eI9njJo20.net
馬鹿は口開くな進行だけしてろ→安藤

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:34:29.19 ID:JKqDTJE80.net
安藤優子
東日本大地震で気仙沼が火の海
ヘリで救助活動中継で日が暮れ救助活動が日没サスペンドになったら「なぜ続けない」と夜通しやれ!といわんばかりに火病ってたのが忘れられない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:36:08.97 ID:xnx8JBI10.net
それは政府じゃ無くて国民に言えババア

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:39:14.88 ID:0mLEno/y0.net
危機感持つのは政府じゃなく個々だろうよ。もう自己防衛のターンだろ。中高年は怖いなら疎開でもしてりゃいい。いい歳して上からの指示がなきゃ何もできない雑魚ばっかかよこの国

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:39:23.19 ID:rhzzIF8I0.net
もうね経済は止められないのよ
あとは国民一人一人が自覚を持って行動するしかないのよ
それくらいも分からないのか?この婆さん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:39:57.07 ID:AcjAKvnO0.net
ネトウヨどうした?(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:40:36.66 ID:goEuuSIU0.net
石田純一みたいな奴らがいっぱいいるからしょうがないね
学校でルールを守らない生徒に罰を与えてはいけないというマスコミの見解のツケだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:41:34.71 ID:Bilq/m160.net
東京都が夜の街を放っておいたからコロナ「東京型」エピセンターが形成されて今後は感染爆発していくと国会で説明があったろ
1日1200人感染でも驚かないと
ニュースでこれはっきり流したし知らないふりすることないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:44:29.86 ID:BRjRlhkG0.net
>>12
4連休の前に意味のない会見しそうだけど。めんどくさいんだよもう安部は。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:44:46.15 ID:2oeVv2+10.net
>>92

元はと言えば、歌舞伎町のキャバクラ、ホストクラブ
それが、痴呆の歓楽街に行って、はやりキャバクラ、鹿児島が笑ったのは
オカマバーwwww
まあ、政府より、国民の遊び癖の問題で大きくなったのもあるなw
風俗嬢も感染してるし、もうちょっと夜の遊びを控えるように国民も考えんといかんわな。
でも、観光地は、今死にそうになってるし、国民が十分注意して経済を回すことも必要。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:47:02.48 ID:4ZQEUTca0.net
>>12
安倍は都合が悪い話題になると消えるんだよ 
西日本豪雨の時も赤坂で宴会してただろ
去年の台風では暢気にラグビー観戦だぜ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:47:07.36 ID:r+4oubaG0.net
この人はヒステリックだな
東京は諸悪の根源と井戸が言ったことが正しかっただろうに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:51:03.70 ID:sU8Y9/jO0.net
そやって言うように中共からお金もらったのね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:51:38.97 ID:4ZQEUTca0.net
>>92
政府だろ PCR検査数を絞った結果、無症状感染者が市中に蔓延させた
自己防衛で対処できる範囲を超えてるんだよ これだけ蔓延したらな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:52:09.70 ID:fY9sbIy/0.net
一番足りないのはおばはんの貞操観念というオチwww

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:53:24 ID:sAGBmkCd0.net
小池と安藤が入れ替わってもマスクしてればわからないw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:53:35 ID:K/eqv37t0.net
その言葉、そっくりそのまま有村崑にくれてやれ
安藤よ、おまえは言葉を投げる相手を間違えている

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:55:53 ID:HKnSic8r0.net
経済ガー

コロナガー

経済ガー

コロナガー

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:56:04 ID:QkDqmUPY0.net
米国の今年のGDP成長率の予想はマイナス4.6%だっけ
日本はマイナス3.8%
日本のほうがまだましなのは感染者数が少ないからでしょ
本当に経済のことを考えるなら行動制限して感染拡大を抑え込むべきなんだよ
一度は成功しかかったじゃん
ミクロしか考えられない人が経済のため感染しかたなしという
経済はマクロとミクロで結果が違うことがあるんだよ
個人が出歩いてお金を使うことは正しい行動なんだけど
みんながそれをやってしまうと感染が拡大してより強い制限を
かけざるを得ない状況になってしまう
合成の誤謬がおこってしまうということ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 19:56:33 ID:9sLOjE+R0.net
※ 政府ではなく東京都です

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:00:01 ID:OQtDJ+6q0.net
これは記者会見見てないなw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:00:38 ID:xqweXAgg0.net
説明も何も経済最優先だからな
増えたって知らんが本音

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:01:54.54 ID:4ZQEUTca0.net
新型コロナウイルス 一日あたりの感染者数

7月
19日 日本:511人 韓国:26人
18日 日本:622人 韓国:34人
17日 日本:596人 韓国:39人
16日 日本:622人 韓国:60人
15日 日本:452人 韓国:61人
14日 日本:333人 韓国:39人
13日 日本:260人 韓国:33人
12日 日本:407人 韓国:62人
11日 日本:384人 韓国:44人
10日 日本:432人 韓国:35人
9日 日本:355人 韓国:45人

ムン・ジェイン>>>>安倍晋三

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:02:13.28 ID:+vMKCDHm0.net
ガイドライン守らないで活動してるから感染者が拡大してるんだろ
それに元々は歌舞伎町に留まってる間に小池知事が収めてれば済んだ問題じゃないか
国は緊急事態宣言出す以外の国民の権利を制限する根拠がないんだから、
緊急事態宣言出さないならメッセージも出さないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:02:58.97 ID:RjEgtgVT0.net
専門家が会見してるのに理解できなくて、
質問はプライドが許さないからできない
言い訳として説明が足りないという

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:03:01.18 ID:yisit20w0.net
危機感持つべきなのは政府じゃなくて都民でしょ?
責任転嫁するなよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:03:49.20 ID:+vMKCDHm0.net
>>111
韓国人>>>>日本人になっちゃってるな
日本人が民度低い愚民ばっかりで
結局国家権力でしばかれないと感染対策もできないってことになってしまってる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:04:56.40 ID:M99WnCnd0.net
だから、自粛中も経済は回るんだよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:05:22.31 ID:xjvVIVCA0.net
ただの風邪だよ
ヒステリックだな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:05:33.80 ID:uUSttv2+0.net
地上波メディアより世間の方が色んな情報持ってる時代だよおばさん(・ω・)

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:05:56.42 ID:TJyNMS4b0.net
セイロン茶や

もっと○A○○B○B○癌○をたタケウマ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:06:33.38 ID:FMAzBEe/0.net
>>115
安い自演すんなよ。バカチョンコ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:07:24.29 ID:uhp0A1wy0.net
わからないのは、怖いと思ったら個人が自分の意志で
他人との距離とればいいのに、なぜ都や政府に文句つけるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:08:19.87 ID:FMAzBEe/0.net
>>110
増えたって検査する人数が格段に増えたってのが抜けてるからな。

最盛期に比べたら増えてるとは言わないレベルだよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:09:17.83 ID:vwVwZ1u+0.net
安藤婆さん面白くないから早く世代交代してくんねーかな
この婆さんも若い頃からこの業界にいるからもう満足でしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:10:17.70 ID:4ZQEUTca0.net
>>121
距離を取ってもウイルスは消えないよ 感染者を隔離しない限り、

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:11:37.90 ID:uhp0A1wy0.net
何週間も前から若者を中心に新宿の、夜の店での感染が増えてる、って言ってた
その時に、夜間の店内での飲食は当分避けてテイクアウト中心で、と訴えてたら
どうだったかな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:11:47.41 ID:f1vsqDSu0.net
>>113
国民にしてみりゃ
「マスコミがいい加減なデマや・ひとりよがりな思い込みだけ垂れ流して
専門家や政府が何を発言しているかわからなくてイライラ」してるくらいなんだよな

悔しかったら感染者の字個人情報や国籍きちんと調べ上げて
「マスコミ独自」で情報を報道してみろっての

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:13:34.40 ID:rQVBNgO/0.net
アヘ下痢ゾー「マジで辞任逮捕される5秒前!」

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:15:00.78 ID:kCQDTOdl0.net
チョンアへのせいでダメになったよな・・・日本
失われた8年…
何か日本国の為に良い事あった?

129 :名無し募集中。。。:2020/07/20(月) 20:22:13 ID:7Vi0lwMv0.net
>>97
祖国に帰ればいいのに
何で日本にいるの?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:24:12 ID:bSQ//x8j0.net
 
安藤優子氏「説明も足りない」
安藤優子氏「本当に危機感持ってるの?」
安藤優子氏「あ〜笑えてきた〜」

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:25:00 ID:3D7r9mvo0.net
安倍はどこで何しているんだよ
クルーズ船では加藤、緊急事態宣言時では西村、検事長問題では森、GoToでは赤羽に丸投げ
逃げ隠れしていないで出て来いよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:25:42 ID:Zc0Uo9zn0.net
誰も経験したことがない中で責任を負っていろんなこと決めてる人達と
何の責任もなく文句ばかり言う人

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:27:21 ID:xUxaKkw30.net
正に安藤優子断末魔の叫びですねww

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:27:40.18 ID:OLS8099k0.net
説明も糞もない
個々に気を付けるしかないだろうが

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:28:35.85 ID:fvgXyIeT0.net
おばちゃんは、ちゃんと調べたのか?
コロナの事。
風邪如きでビビってんじゃねーよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:28:45.55 ID:3XLNjL+t0.net
あ、安さん…

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:29:34.38 ID:u4qA7hwp0.net
もうお払い箱ですね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:31:37.07 ID:T4umjwzD0.net
いつもヘラヘラ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:33:56.75 ID:72rIfOqY0.net
【悲報】東京都のコロナ重症者がいよいよ二桁に突入。小池都知事『よくない傾向』 [718678614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595200671/

 東京都の小池知事は19日、都内で確認された感染者が188人だったことについて
「7割が20代30代で同じ傾向だが、世代的に広がりがあり、40代が26人、50代が13人、
60代が7人、70代が6人、80代が1人」と年代別の人数を明らかにしました。
また「重症者が2人増えて12人という2桁になっている。重症者を出さないのが重要で、
2桁に乗せるというのは傾向としてよくない」と述べ、高齢者対策の重要性を強調しました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4807601fcede31f010db543725e998914becb8e8

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:34:07.37 ID:m5uRXE6B0.net
個人の行動を国がどうこうできねーんだよ
感染した奴に言えよ
あほかばばあ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:34:28.64 ID:72rIfOqY0.net
50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d43-v9ZK)[] 投稿日:2020/07/20(月) 08:32:01.95 ID:2g+xhZr50 [1/5]
順調に増えてるぞ

神奈川県の中等症入院患者数
6月18日 24
6月25日 20
6月30日 26
7月02日 32
7月10日 48
7月13日 58
7月14日 62
7月15日 64
7月16日 69
7月17日 80

東京の中等症入院患者数
非公開

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:35:23.50 ID:XW//pvCF0.net
不倫おばさんは言うことが違うね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:36:00 ID:iktrKRTv0.net
危機感持ってないのは誰が見てもわかる
お仲間の政治家さんらで感染者が出ないとずーと他人事

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:37:24 ID:T1ELXmrF0.net
説明が足りないって、偏向・切り取りしているテレビ局がそれを言うのか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:40:04.25 ID:0IE+yjFR0.net
危機感持ってないのは国民じゃないの?
もうこれ以上政府に説明されなくても対策してるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:40:10.10 ID:jwBFBq4O0.net
こいつがコロナにかかって、生放送で緑色の液体を吐きながら爆発すればみんな危機感持つんじゃないの

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:41:27.09 ID:0VjiR4Ru0.net
マスゴミよりは危機感持ってるんじゃね?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:50:03.18 ID:WQm/lJ2O0.net
61?そんな歳食ってたんだ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:55:23.43 ID:9Xe71ciH0.net
政府は収束してると言ってるだろ
テレビは煽りすぎなんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:56:01.69 ID:4ZQEUTca0.net
新型コロナウイルス 一日あたりの感染者数

7月
19日 日本:511人 韓国:26人
18日 日本:622人 韓国:34人
17日 日本:596人 韓国:39人
16日 日本:622人 韓国:60人
15日 日本:452人 韓国:61人
14日 日本:333人 韓国:39人
13日 日本:260人 韓国:33人
12日 日本:407人 韓国:62人
11日 日本:384人 韓国:44人
10日 日本:432人 韓国:35人
9日 日本:355人 韓国:45人


ムンジョインと交換したいわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 20:56:56.57 ID:UtjiC4lX0.net
マスゴミよりは持ってるんじゃね?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:00:32.30 ID:4ZQEUTca0.net
新型コロナウイルス 一日あたりの感染者数

7月
19日 日本:511人 イタリア:218人
18日 日本:622人 イタリア:249人
17日 日本:596人 イタリア:231人
16日 日本:622人 イタリア:230人
15日 日本:452人 イタリア:162人
14日 日本:333人 イタリア:114人
13日 日本:260人 イタリア:169人
12日 日本:407人 イタリア:234人
11日 日本:384人 イタリア:188人
10日 日本:432人 イタリア:276人
9日 日本:355人 イタリア:214人

イタリアを上回る日本(笑)
日本のマスコミが隠す現実

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:07:04.61 ID:XITLAjiB0.net
安藤キャスター自体が官房長官の会見に出席して質問するべき

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:11:58 ID:K21d1bSo0.net
>>141
これはいけませんな。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:13:30.00 ID:CPVNzRM30.net
正論言うやん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:21:09.79 ID:4HS7nLZW0.net
安藤がパチンコ屋行ったら度肝抜かれそう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:24:52.75 ID:BxfXXXbr0.net
お肉券お魚券の政府が国民のことなんて考えてるわけないだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:27:49.19 ID:uYBBddQV0.net
>クラスター舞台の全観客800人濃厚接触 政府調査

政府は芸能人どもの尻拭いさせられてますよw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:28:16 ID:S9yZ4/I90.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:29:23 ID:FKJFXJJ70.net
危機感ないのは都みn

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:30:29 ID:1FPgkJN30.net
はよ首にしろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:31:27.52 ID:AmzPtXouO.net
>>102
>PCR検査を絞った結果

結果というデータは無いだ
偽陰性もあれば輸送品からという事もある

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:34:27.75 ID:mdgkCkK40.net
なんの説明だよ ギャーギャーほたえな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:56:48.07 ID:gmrzLwQc0.net
安倍ちゃんも4月迄は休校要請やマスクや動画なんかで出たがりだったのに
緊急事態解除以降は一切出て来んし、歩きながらの一言しか言わんな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:57:18.61 ID:DOW0t9nW0.net
>>1
お前は9月から仕事無くなるんだから、自分の事だけ心配してろ不倫略奪ババア

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:58:15.27 ID:7E84k1lY0.net
危機感なんてあるわけないじゃん?
ディズニーランド行ってるお花畑ばかりなのに。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:58:25.41 ID:HXopkFzT0.net
もうブラジル型に舵をきってるわけで
今さら何も言うことはない。普段通りの生活をするのみ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:06:36.22 ID:xYailj1F0.net
情弱?だから番組下ろされるんだよ!
視聴者はネットで様々な考え方があるのを知ってる。
それを踏まえた上で、色々な考え方を提示した上で、楽しく激しく議論するような報道しなきゃならないのでは?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:12:28.41 ID:pELT2txr0.net
危機感ねえのはお前らマスゴミと東京の馬鹿だろ

なんでも国のせいにしてんじゃねえよBBA

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:15:40 ID:eRvBAq+c0.net
ウィズコロナで自分のやりたい分だけ自己防衛するしかないのに
いつになったらこいつらは回答を導き出せるんだろう

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:20:01 ID:26NYxs2E0.net
馬鹿の安倍晋三は、5月下旬に新型コロナはほぼ収束したと宣言したからな
今更危機感なんて持つかよ
あの馬鹿内閣が

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:31:27 ID:ap22XtH10.net
ババアだまりなさい…

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:32:45 ID:XuzzvqXD0.net
降板決まって政権批判しても平気状態?
意外な展開だな
櫻井よしこみたいにならないのは立派

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:37:53.17 ID:uYBBddQV0.net
>感染者70人超…!「ずさん舞台」有村昆らに激怒の声

芸能界の連中に言われたくないわなww 危機無いのはどこの業界だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:42:16.33 ID:JziWI0JR0.net
自分の住んでる地域(東京)だから地方よりも報道に身が入るんだろうね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:44:54.94 ID:+SB0n79tO.net
スタジオにタレントやらスタッフやら集めて危機感が足りないとか言われても…

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:48:03.61 ID:4ZQEUTca0.net
政治資金パーティーを開く 危機感ゼロの「麻生」

https://pbs.twimg.com/media/EdG0tMeXgAASsU4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdGUrXSU8AYytuE.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 23:47:05 ID:uYBBddQV0.net
>>177
それで芸能界みたいにクラスターが発生したのか?w してねえよな(悔しいなww

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 23:52:01 ID:BN4EBova0.net
どうすれば感染減るかなんてGW前にやったでしょ
政府のいいなりに行動するつもりなの?自分で考えて自分で自衛しろよ。指示を待つな。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 00:04:23.68 ID:eE2NgTxg0.net
>>178
これからするんじゃないのか?2週間後が楽しみだなぁ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 03:24:47.13 ID:x/d23Q2U0.net
説明が足りないのではなく、お前らマスゴミが切り取り過ぎている

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 04:10:09 ID:2lTpTZs+0.net
最初から政府は一貫して危機感無しコロナ軽視の路線を貫いてる
回りに言われて渋々やってるふりだけなのは変わらないよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 04:10:53 ID:31kZxNY80.net
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 04:35:37.28 ID:iIvACO3V0.net
感染者が減ったら「国民が頑張ったから」
感染者が増えたら「政府の責任」
絶対に国民の努力が足りないとは言わない卑怯な奴ら

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 05:00:15.16 ID:W0iolTIH0.net
担当大臣の仕事が質問された事を持ち帰って専門家に聞くだけの作業だし。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 06:53:06 ID:nJkotoEr0.net
何を言ってんだ、安藤優子は!
無闇に危機感をあおり、世間だけでなく、指導者たちをミスリードさせてるのはクソマスコミだろと!

自粛、移動制限の被害、日本経済に大ダメージだろが!

そもそも新型コロナウイルスの感染率と死亡率は例年のインフルエンザ以下!

しかも感染したところで、ほとんどの人が完治してる!しかしクソマスコミは完治した人の数を報道しない!

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 07:43:28.21 ID:9jCm1vdj0.net
>>177
席空けてるじゃんw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:25:29 ID:r53tak340.net
>>150
総てが嘘捏造のクソ国家の数字を真に受けるなよ馬鹿!!

て云うか糞在はとっとと韓国の兵役でも逝ってろ!!( ゚д゚)、ペッ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:30:21 ID:jTEQybzd0.net
>>186
マスゴミにミスリードされる指導者なんてゴミ以下だろw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:36:42.99 ID:mKFyhJ/20.net
コロナもうなるように成れで逝こう

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 13:08:19 ID:UYuk6Kkc0.net
防護服とか
調達できてんのか?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 14:55:45 ID:eE2NgTxg0.net
>>187
2m開けてるの? プロ野球、Jリーグは客席を最低2mは開けてるんだけど?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:02:29.21 ID:hf/jDjTm0.net
いつもの小池嫌いなだけじゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:04:57 ID:vBMn/pq00.net
昨日の昼間やってたザノンフィクションの大阪の居酒屋の親父、顎マスク、鼻出しのオンパレードで
余裕こいてたら案の定感染して重篤化して一カ月維持エクモで危篤状態で超大変な事になってたよ
ギリギリ持ち堪えて生きて生還したけどその後も瀕死の状態でマジでヤバいことになってた
軽い障害者みたいになっちゃっててもう先は長くなさそうな感じでめちゃくちゃショッキングな映像だった
ちゃんとマスクしてた嫁も陽性、子供達も数人陽性

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:14:46.48 ID:o7KIpTy80.net
>>192
売る席は開けても
守ってないなら意味ないよ

196 :オクタゴン:2020/07/21(火) 15:27:35 ID:dQEqiHiQ0.net
グッディーはバイキング延長によりドミノ追放で打ち切りだが
バイキング3時間も流されちゃ3ヶ月もしないうちに飽きられるよ
つまりその後の番組のキャスターにフジの社員の奥さんである安藤が次に回ってくる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:29:15 ID:rH9/E+Ak0.net
>>195
野球守ってねーよな。明らかに。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:39:48 ID:RWX84/cX0.net
地上波でるのもあと少しだから言いたいこといっちゃいましょうよ!

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:51:32 ID:xDMLsM7c0.net
大臣も都知事も官房長官も何を言ってるのか解らなくなりましたね。
どれだけ国民の健康と命が脅かされようとも緊急事態宣言は避けたい。
その方向で世論誘導が盛んに行われておりますが、解除後間もなく窮地となりました。
金銭事と健康や人命を計りに掛けてはいけないと思います。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:54:58.98 ID:c5ZVz/ej0.net
マスゴミは
毎日発表される東京の感染者数に一喜一憂しかしてねーじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:18:52 ID:v26fYTYE0.net
マスコミも危機感ねーんだよ
マスクとかして危機感煽れよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:35:35 ID:MrXXmIP70.net
この人は女性とイケメンには甘いコメントすることがほとんど
オッサンには批判しかしない
小池は例外で嫌いっぽい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:31:42.68 ID:+meKs5W70.net
政府の危機感を心配する前に飲み会を開く馬鹿スタッフから目をそむけるな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:15:15.76 ID:ogz3JkTu0.net
不要なテレビに言われても

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 14:07:51.76 ID:J7f6JzHz0.net
滑舌悪過ぎて聞くのが辛い

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:15:57.77 ID:HUKW/im70.net
ウジは在日しか雇わないからなぁ
気持ち悪いったら

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 10:22:28.08 ID:HUKW/im70.net
売り上げ重視で感染対策怠ってクラスター爆発させた芸能村やら水商売に言えや

総レス数 207
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★