2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】純烈 出演イベント当日中止 「大江戸温泉物語」スタッフがコロナ陽性 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/21(火) 08:11:07.76 ID:CAP_USER9.net
純烈 出演イベント当日中止 「大江戸温泉物語」スタッフがコロナ陽性


4人組歌謡グループ「純烈」が20日に出席予定だった東京・青海の「大江戸温泉物語」でのイベントが、同施設のスタッフが新型コロナウイルスの感染が確認されたため急きょ、中止となった。

イベントは、DDTプロレスの秋山準(50)が結成したユニット「準烈」と合同会見で、呼び名が同じことからエールを送り合うという内容だった。
だが、この日午前に同施設から会場を手配した純烈サイドに連絡があり、テナントスタッフの1人の陽性が判明したため中止にしたいとの申し入れがあったという。


同施設によれば、感染したスタッフの症状などは「確認中」だという。

今月17日に営業を再開したばかりで、この日も通常営業を行っており、今後については「現在、保健所の指導をあおいでいます」と説明した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb11c2253206d40b716b5a6969ea9f715f59242

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:13:33.23 ID:Qz9e2MNc0.net
ついでみたいに取り扱ってるけど、
大江戸温泉物語スタッフがコロナになったのかよ
そっちのニュースないな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:14:03.98 ID:pe89sRLV0.net
このスタッフ絶対に許さない!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:15:02.87 ID:gpgBSHPi0.net
(´・ω・`)DDTの秋山準ってのに慣れないな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:15:03.92 ID:9Too+j0F0.net
ゆりかもめも危ないなこりゃ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:15:26.13 ID:R9zi7MXn0.net
サンドの番組でここでロケやってたな
系列の別の店かも知らんけど

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:15:27.42 ID:TgbTi+Ss0.net
箕面は大丈夫か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:15:42.89 ID:TSWGqa800.net
NHKのサンドウィッチマンの番組でしっかりステマしてたのに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:16:05.44 ID:uUsRAuuC0.net
大江戸陽性物語

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:19:02.23 ID:Ww9dImQp0.net
>>8
しっかりステマってなんだよw
堂々とこそ泥みたいだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:19:30.72 ID:xIwQsTAU0.net
>>1
東京お台場 日本科学未来館!Gimbalジンバル撮影【【4K ハイレゾ高音質】】施設内ツアー!
ASIMOアシモandroidアンドロイドロボットTOKYO miraikan
https://youtu.be/jeD-yNfD3I4
jQh

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:20:01.32 ID:Vr8w7PUJ0.net
うわああああああああああ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:20:03.73 ID:l0n/bkbk0.net
な?ワクチンできるまで
ベーシックインカムで乗り切るしかないて2月から
言ってんのに。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:20:16.33 ID:J8cSXSqo0.net
くっそうっざ
こいつらになんの才能あんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:22:52.89 ID:GOyDNpOU0.net
>>14
才能以上に、BBAにチンコ触られても病まない忍耐力がある

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:26:57 ID:1Ol1/nDR0.net
アホすぎ
イベントなんかやらずに、風呂とサウナだけ復活で良かったのに

風呂とサウナはコロナ予防に最適!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:27:18 ID:go+gBDNt0.net
まだコロナが流行る前に行ったら、半分以上外国人だらけで、マナーもナニもあったもんじゃなかったわ。

注意書きも、シナチョン文字ばかりで、スゲー小さな字で英字、最後に日本語を添えてみたいな。

あれ?でもシナチョンどころか、外国人がほとんどいないだろうに、誰がハズレ引いたんだ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:29:15 ID:IeZguNsn0.net
以下ギルス禁止

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:35:01 ID:2w1xypx60.net
>>16
イベントやる前にスタッフから感染者が出てるんだから問題外だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:37:15 ID:ANbWq3uW0.net
広がるのは予見出来たこと
振り回される芸人はお気の毒

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:39:17 ID:UlvsUoCD0.net
銭湯は危険か

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:40:12 ID:pWEI9Og50.net
コロナ気にしすぎやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:45:08 ID:c+VDvEUp0.net
ついマスクしたまま風呂に入ってしまい洗い場の鏡見て気づきました
みんなジロジロ見てたのはオレのチンコ見てたんじゃなくて良かった

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:45:58 ID:ZuxV+Unx0.net
ばかだよね

そうかそうか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:47:37 ID:Qz9e2MNc0.net
>>21
どうなんだろうなー
無防備な状態ともいえるし、仮にウイルスが付着していてもすぐ洗い流される状況ともいえるし

大江戸温泉物語の場合、風呂以外にも飲み屋みたいなもんでもあるから、
そっちのスタッフかもね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:48:24 ID:DNVtsfnX0.net
もう接触イベントは無理だね
ファンに貢がれなくなったらテレビでないタレントも終わり

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:48:39 ID:qh6tIEIp0.net
大江戸温泉物語でコロナ出たんだ
公にならないだけで知ってる店であちこち出てるんだよな
銀座の資生堂パーラーもニュースに出ないけど臨時休業だし

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:49:20 ID:Og5uizca0.net
もうこの世も終わりですわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:49:24 ID:9k9sLxU/0.net
屋内は密になりやすいから、この季節は田舎の夏祭り巡業でもすれば……こいつら東京住まいだっけ?じゃあ知らん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:52:36 ID:9vXGjykz0.net
地元住民ガン無視な場所に建ってたな
コロナ渦で超ダメージ喰らってるだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:52:53 ID:8lrNpCXS0.net
お台場の大江戸かと思った

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:53:35 ID:R9zi7MXn0.net
>>29
田舎の夏祭りはなぁ・・・今年はないんだよ・・・

33 ::2020/07/21(火) 08:54:50 ID:bQcJhQq30.net
コロナにビビりすぎだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:55:56 ID:42ghyUJH0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://faty.ycare.org/vx/8m92ep8e/0l361z6rqg7.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://faty.ycare.org/tb/iqd8272i/3h0sol0o0z4.html

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:58:15 ID:1WJN25bu0.net
これはカワイソウだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 08:59:55 ID:WQBK2z2W0.net
コロナは温泉でどうにかならないのかw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:01:58 ID:PCKlIaiX0.net
どうぞお大事になさってください

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:04:59 ID:hoC7dTAh0.net
婆ちゃん達の楽しみを奪うな!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:05:54.28 ID:7eGm35ck0.net
「大江戸温泉物語」って名前がキモ過ぎる。
どうせハゲてんだろ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:06:20.77 ID:jMO2oEPR0.net
旅行業界のせいで感染放置して他の業種で対策コストがかかる羽目に

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:06:28.39 ID:rak0TcdW0.net
婆がコロナに感染して死ねば日本の高齢化問題解決出来るじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:06:49.57 ID:2zcheMLi0.net
>>4
UWFの前田日明も、ジャパンプロレスの長州力も、新日本プロレスの越中詩郎も、FMWの大仁田厚も、全日本プロレスの武藤敬司も、ゼロワンの橋本真也も、ドラディションの藤波辰爾も、
み〜んな最初はそう言われてたわけで。
すぐに慣れるよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:07:51.29 ID:2zcheMLi0.net
>>39
いやその名前はもう知られてるだろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:16:06.39 ID:bt04b6NH0.net
>>13 はげどう 君 総理になってくれ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:18:55.84 ID:x2p5G7PU0.net
温泉や大浴場は危険。コロナウィルスは60度のお湯の中でも1時間以上活動するよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:19:58.34 ID:CMd/pcCI0.net
>>14
お前よりは

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:20:17.37 ID:XDN35gyu0.net
一度だけ行って、二度と行かないと決めた
底辺層が多すぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:24:10.06 ID:wr03YT850.net
>>45
どこも風呂やサウナがクラスターになったなんて聞いたことないけど
こういうアホはやくいなくならないかな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:24:48.99 ID:z+c3aKqp0.net
大江戸線温泉行きたかったのに陽性出たんか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:26:39.01 ID:AjdGHiNN0.net
大江戸温泉公式ホームページにも陽性者出たこと載せてないし大丈夫?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:27:30.63 ID:Dx9mO4S00.net
くだらねえ

ただの風邪相手にいつまで馬鹿騒ぎしてんだか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:29:50.70 ID:qfz2mwRo0.net
脱衣室で感染しそう
ペチャクチャ喋ってごった返してるし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:34:19.06 ID:OorijVbg0.net
ついに明日から政府主導のコロナ感染拡大キャンペーンが開始かよ
歴史に残る暴挙だな
閣僚全員が死んでお詫びしても死んだ国民は救われないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:37:07.25 ID:VuEi22H10.net
外で歌っちゃえよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:40:26.47 ID:N4rtPdB00.net
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:56:45 ID:0Q1U5Isg0.net
>>21
水を介しては感染はしないからねえ
脱衣所とかは危険性あるけどでも今はどこも消毒徹底してるし施設スタッフに長時間話しかける人てそうはいないでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:58:09 ID:oiHHEM090.net
GOTOで温泉街でコロナ出まくるんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:59:25 ID:n8s9To5o0.net
一人陽性が出たからって中止にしてたらこれから何もできないよ
それでも感染しないようにソーシャルディスタンスをとってるんでしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 09:59:44 ID:TgbTi+Ss0.net
>>23
w

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:00:29 ID:3wj/cuwe0.net
温泉施設はコロナ菌飛びまくりだからね
怖くて行けないよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:06:33 ID:kYL9a6hg0.net
薄汚れた感じの中年グループ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:09:20.00 ID:TgbTi+Ss0.net
カラオケボックスも怖くてまだ行けてない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:18:36.54 ID:aRLce8kD0.net
テナントスタッフてことは、nhkと純烈が持ち込んだわけじゃないか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:24:28 ID:AP0wG9di0.net
大江戸温泉物語って
受付(男女一緒)→更衣室(男女別)→浴衣でくつろぐ広場(男女一緒)→更衣室(男女別)→浴場(男女別)
になってるから
全裸で広場に進入してしまう人がたまにいるよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:27:00.77 ID:wFvg6CLJ0.net
秋山とゾルダが戦うのか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:31:33.48 ID:vBCiGHnD0.net
オバチャンファン集めたら危険だろ
中止で良かったじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:36:47.54 ID:7eGm35ck0.net
「大江戸温泉物語」なんて名前でよく客も行くよな。
どうせハゲてんだろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:37:38.62 ID:kGagBsg50.net
呪われてるね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:38:20.16 ID:d3KXN31a0.net
東京お台場 大江戸温泉物語 2020.07.20 お知らせ
新型コロナウイルス感染者発生のお知らせ
本日、テナント飲料部門に従事するお取引先様従業員1 名が新型コロナウイルスに感染していたことが判明いたしました。当該勤務者は、
7月18日(土)に16時から21時まで勤務をしており、勤務中はマスクを着用し、アルコール手指消毒等の感染拡大防止策を施しておりました。
なお、保健所からは、濃厚接触者は該当者なしとの判断です。弊社は消毒作業を実施し、通常通り営業をしております。

念のため純烈さまに感染しちゃならねえってことね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:41:53.38 ID:fkj+12VP0.net
>>67
今はコロナでいないけど
元々は外国人客がメチャクチャ多い施設

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:43:05.21 ID:dbPgSbRL0.net
>>2
芸スポですよここは

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 10:46:35.46 ID:Z/Pu5DKsO.net
>>58
一人の陽性感染者から濃密接触者が多数居ますから4日間営業停止にするとウイルスは自滅しますから、ノロみたく保健所が営業停止せなあきまへん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:03:01 ID:ZUF9Ny5z0.net
>>25
確かに洗い流されるけど、よく考えれば風呂はメチャクチャ怖いぞ。
何しろ、すぐに洗い流される代わりにどこに付いているかも分からず、粘膜に即付着する可能性は他の場所と比べても遥かに高いんだよ。
>>72
ホントそう。
風俗とか、何で未だに営業停止処分しないのか理解出来ない。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:12:06.18 ID:ecZ7kP4P0.net
イベントの中止よりもこの先の施設の営業や
同業者へのダメージのほうがシャレにならないだろ・・・

キャバクラやゲイバー・ホスト劇場ほどではないにしろ
汗をかく人が動くイメージでいえば
サウナの感染・スポーツジムの感染レベルで怖いぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:12:43.58 ID:i3mIl+760.net
まじかよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:16:29.92 ID:yxGNTkAp0.net
大江戸温泉は色んな所ににあるけど当たり外れが激しいな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:22:58.09 ID:TgbTi+Ss0.net
>>67
ちょっと江戸時代にタイムスリップした気分になる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:32:28.41 ID:WDjDl6HW0.net
ばあさん達を女扱いしてあげることで年金が貢がれるというババア対象のホスト商売

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:34:28.74 ID:sHor+NMM0.net
YouTubeバーやニコ生主を観てたらそりゃそうやろってなるわ
みんな頑張ってばら撒いてるやん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:37:51.02 ID:rUIGsVnU0.net
あぶねぇ中止にならなかったら
危うく青梅に行くとこだったわw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:53:47 ID:ZdiLMue70.net
>>71
おまえ視野が狭いな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 11:57:10.80 ID:TBXdIzaS0.net
>>15
なんで女が男を触っても痴漢にならない風潮になってんの?
気軽に触ってくるババァとか大嫌いなんだが

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:03:49.94 ID:kwGAbbI50.net
>>1
キャベツ確認中

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 12:27:46.50 ID:iua5HSfl0.net
イベント後じゃなくてよかったね
とばっちり受けるとこだったやん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 13:18:48.70 ID:o/huPgwN0.net
大江戸温泉物語 仙台コロナの湯(実在する)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:36:09.48 ID:2zcheMLi0.net
>>82
> なんで女が男を触っても痴漢にならない風潮になってんの?

そこ肯定的に扱っとかないと、こいつらも商売にならんからな。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 15:37:04.57 ID:2zcheMLi0.net
>>62
てかカラオケボックスが一番ヤバいじゃん。
飛沫の温床。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 16:16:30.99 ID:TPK4p1mX0.net
イベントどころか大江戸温泉が中止だべ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:18:33.58 ID:5JBlDXiD0.net
【週刊文春】Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長ら自民党議員に4200万円献金 [的井 圭一★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595318764/

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 17:47:43.94 ID:JBDgvIG80.net
>>64
システムを知らない人にとっては
ちょっとしたトラップだな
最初の更衣室の出口にデカデカと注意書きが出てる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 19:16:56 ID:pxfQxho+0.net
イベントはリスク大きいな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/21(火) 23:13:23 ID:1HCZUizz0.net
ちょっと前までアジア系の外人さんたちが部屋に戻らずみんな居酒屋に雑魚寝しててビビった。
朝メシ食いに起きると老若男女必ず浴衣がはだけた状態で爆睡してた。

2階に缶ビールの自販機があるのあまり知られて無く下痢しそうなくらい冷えてる
値段は定価の倍だが一階で買うより安い

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:40:09 ID:sNqLW7ao0.net
純烈の客とかババアが多そうだからコロナは深刻だろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:40:54 ID:7YZUUumk0.net
>>93
今、「高齢者」にカウントされるのって70代以上だろ。純烈好きのばばあは50〜60代が中心。つまり「若者」なんだぞw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:41:16.19 ID:Nek7Sqj60.net
>>94
いや余裕で70以上だろ
50代で純烈好きがいるとしたら特オタだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 09:04:02 ID:N+o2H7Qe0.net
メインが健康ランド行く層だからねえ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:55:21.72 ID:KGmvvYk+0.net
>>87
そか。当分ダメだな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:05:06 ID:EOZ6kSeU0.net
https://youtu.be/0jnAnWiONO0

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:11:51 ID:+2p3uavd0.net
そういやあプールって営業してんのか?
マスクも付けられないし、鼻水や咳も出るし。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:19:30.57 ID:XDG2SMbO0.net
営業周りメインだろーにこりゃきっついなあ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 22:27:17.71 ID:uFKhZaSh0.net
運が無かったな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:10:58.13 ID:uWwUvmqQ0.net
風俗?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:10:10.27 ID:urCp0JxC0.net
先日ニコ生の電エースで見たな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:12:43.68 ID:DoHUqLnF0.net
やっぱり銭湯系は危険だね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:17:14.79 ID:WkfbiGBH0.net
大江戸温泉って宿によって料理のクオリティが違うんだってな
アチコチ言ってる知人が上手い宿、いまいちな宿があるって言ってたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:22:52.75 ID:XFgIcJtW0.net
NHKが絡むといつもこうなる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:25:33.89 ID:PhZVDEDj0.net
>>58
一人出て中止にしたらまた再開できるけど十人出したら廃業かも知れんぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 14:05:10.25 ID:Mnw53yx80.net
感染した人がどこで感染したのか気になる
スーパー銭湯ってやっぱり危険なのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:10:39.48 ID:MZ68h5zJ0.net
>>85
昔からあるコロナワールドって施設にあるみたいだな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:14:59.41 ID:DBLNdYb60.net
>>8
必死に不幸自慢してたよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:25:12 ID:ixSqoJw50.net
高齢ババア相手のAKB商法

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 15:54:18 ID:j9yEIMqF0.net
>>15
逆に硬くなりババアが濡れる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 16:44:43 ID:F/c1Ub/q0.net
>DDTプロレスの秋山準(50)が結成したユニット「準烈」と合同会見で、呼び名が同じことからエールを送り合うという内容だった。

https://sstat.ddtpro.com/news/hero/image/20200713DDT01/bW/bW7G6nCznYZg34Rb.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:28:59.04 ID:uWwUvmqQ0.net
そうかタレントの喧伝やめてね


フジテレビ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 17:30:28.20 ID:9u4zntjY0.net
>>1
>4人組歌謡グループ

えっ?純烈って5人組だろ?

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★