2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】#松崎しげる 主催黒フェス9・6開催!ももクロら出演 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/07/22(水) 08:37:32.68 ID:CAP_USER9.net
松崎しげる主催黒フェス9・6開催!ももクロら出演(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc73108316956b61862a2746052a9c40b4339116

7/22(水) 4:00配信

歌手松崎しげる(70)が主催する恒例の音楽フェス「黒フェス2020〜白黒歌合戦〜」が、9月6日の「松崎しげるの日」(クロの日)に東京・立川STAGE GARDENで開催されることが21日、分かった。

15年から開催で、今年で6回目。新型コロナウイルス感染症の影響を考慮し、一時は今年の開催を断念する考えもあったというが、同会場の客席後方の窓が全て開放できるため換気を行いながら実施できることや、感染予防対策を徹底することを前提として、開催を決めたという。

会場の動員数を制限するため、オンライン配信も予定しており、来場者には「黒マスク」が配布されることも決定している。

同フェスに出演するのは、“白黒”にちなんだ出演者や、松崎と交友関係のある出演者。ももいろクローバーZ(リモート出演)、大黒摩季、TEE、HOUND DOG、ファンキー加藤、BOYS AND MEN、LE VELVETSらが出演する。

松崎は今年、ソロデビュー50周年を迎える記念イヤーでもある。「しっかり感染予防対策を講じて、オンライン、オフライン関係なく、エンターテインメントで1分1秒でもみんなに笑顔と元気が戻り、またエンターテインメントが必要とされるよう歌をつないでいきたい」と意気込んでいる。

黒フェスオフィシャルサイト:
http://kurofes.net/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:39:04.66 ID:Y/kmR2jC0.net
このスレは黒人差別をなくす会に見守られています

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:39:13.61 ID:UytN/K6SO.net
今のご時世割りと危ないフェス名だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:39:44.42 ID:NuYuhPVB0.net
Shigeru Lives Matter

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:41:06 ID:8emEa+/n0.net
ももクロ抜きのこのメンツで動員大丈夫か?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:41:19 ID:qhRXeCIO0.net
松崎の歌い方は咳をすると同じくらい飛沫が飛散してそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:41:49.86 ID:bLLog2Vk0.net
ももクロとモロクロ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:42:15.41 ID:wZNDEXg80.net
クロちゃんですっ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:42:16.85 ID:BKLwzqjf0.net
momo 黒

ブラック差別
インド人や
イスラム人に対しては問題ない。

アメリカ黒人奴隷の歴史とその後の黒人に対する白人の取り扱いが差別


人類融和的
momo尻

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:42:58.16 ID:/hNNEw23O.net
リーブにじゅういちっ!がお送りします

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:43:10.71 ID:wwGYWmkz0.net
黒人さん達に怒られるぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:43:40.23 ID:cckJIFAz0.net
白黒にちなんだ出演者て、本気かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:44:17 ID:LaAnwoJO0.net
新人時代の黒い桐谷がMCやってたな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:44:26 ID:OJWGweVc0.net
差別がーって言ってくるアホがなんか言ってきそうだな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:45:44 ID:wRO/+NPM0.net
黒のメモリー
私の黒
ワンダフル・ブラック
黒い麦わら帽子
地平を駈ける黒を見た
俺たちの黒

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:46:19 ID:zX+2oj070.net
この時世で色々と大丈夫なのか?w

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:47:10.39 ID:6kDQYO0F0.net
黒は官軍
機を見るに敏

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:47:25.38 ID:FdFapLye0.net
シロマティは出るの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:48:01.61 ID:HxQx67sO0.net
名誉黒人のしげるだからできるイベント

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:48:47.99 ID:Xbg1W20M0.net
ももいろクローバーZ(リモート出演)


目玉がリモートでチケ売れるのかよww

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:49:47.68 ID:lGeH1zxV0.net
色黒の人が出演するの?
清水健太郎
清原和博

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:52:25.89 ID:w00xUofZ0.net
黒じゃなく焦げ茶よね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:52:48.51 ID:EnuEP2nT0.net
黒の総帥蝶野は出ないんだな
さすが状況わかってる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:53:09.67 ID:c3d/TRbe0.net
立川ついてないなあもう採算取れないだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:55:42 ID:FdFapLye0.net
>>23
なんで?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:56:35 ID:i3AbSrda0.net
ももクロ呼んじゃうと客が溢れるぐらいの箱だから呼ばねえのよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:59:38 ID:hGv23D8T0.net
ふざけんなよ

そうか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 08:59:47 ID:iREJb0uZ0.net
営業的には客が来るほうがいいけど
ももクロがリモートで松崎ほかの客が来易くなったんじゃない?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:00:10 ID:hGv23D8T0.net
こわいな

芸能人の

この

無責任さ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:01:49 ID:c3d/TRbe0.net
ももクロリモートかあそりゃこんだけライブやってないのにここでやるってなったら集まるか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:02:00 ID:8emEa+/n0.net
>>28
松崎他のメンツじゃ集まらないからなあ
今までも観客の大半はカラフルな連中だったわけだし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:02:30 ID:v5QcnRsJ0.net
ももクロファンが差別して誹謗中傷するのは黒ではなく緑だもんな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:02:38 ID:2CRdvqNs0.net
人間って子供の頃に地黒でも、大人になるにつれて白くなるのはなぜだろう?
単に紫外線対策するようになるだけなんかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:05:52 ID:0XnDbeKD0.net
このご時世に何考えてんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:07:31 ID:eNO2cp4d0.net
KUROフェスにした方がよくね
黒フェスなら訳されたらblackFesだから

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:08:42 ID:/QcfXgV+0.net
>>32
黒も差別してる

ももクロ「黒塗りメーク」にNYタイムズ記者批判  「罪のないパフォーマンス」ではすまされない? https://www.j-cast.com/2015/02/15227869.html

https://pbs.twimg.com/media/B9nEydfCQAA_i1q.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:10:03 ID:iREJb0uZ0.net
>>34
まだ一か月先
文句言うんなら相撲だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:11:17 ID:HxQx67sO0.net
>>25
コロナに感染したから

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:11:51 ID:1ZSLBgqJ0.net
>>6
動物から人へ感染するんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:12:04 ID:Iulav81+0.net
>>35
BlackFesだろうと小馬鹿にしていると見られるようなことしなけりゃいいんだよ
嘘つかず、真摯に黒人を尊敬していて彼らの音楽に心酔しているからこそやっている、となってればいいだろう
その為にはしっかり勉強しないといけないけどな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:13:49 ID:Yy2CzWOU0.net
オンライン配信を有料だろ?
ももクロリモートでもオタクが配信チケット買うから現場動員とか関係なく儲かるやろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:14:08 ID:1ZSLBgqJ0.net
梅雨は嫌だね、僕だってクロなんだけどな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:15:18 ID:hcw8J6Iu0.net
ファンキー加藤の黒はやばいだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:15:54 ID:/5GPyaY/0.net
ヒゲダンのブリテンダーを熱唱してくれないかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:16:19 ID:Yy2CzWOU0.net
>>34
ジャニーズは8月から再開だけどな
ハロプロはもう始めてるし
そもそも野球や舞台はもう始まってる
そもそも開催は9月なのにこのご時世にとは

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:18:51 ID:8emEa+/n0.net
>>41
20〜30分の出番でどこまで売れるかね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:32:08 ID:9nJeYJCM0.net
なんつー危険なフェスだ
イエモン参戦しろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:36:37.56 ID:9egWruv+0.net
大阪なおみは出ないの?応援動画コメントくらい欲しいよね日本人なんだし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:43:59.90 ID:EFH9AcT+0.net
クロちゃんもゲストかな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:44:06.17 ID:XOLXH/D20.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://s-girls.tombu.net/1594624247

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:45:20.89 ID:0lnnPHfg0.net
仮面ライダーBLACKも呼ぼうぜ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:47:41 ID:FLKOcJNx0.net
しげるの乳首はももクロ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:51:44 ID:grMHMUIE0.net
白人派と黒人派で歌合戦するイベント?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:52:16 ID:8WA0Oz300.net
シャネルズも呼べよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:53:03 ID:GPeQNf2o0.net
換気してもフェイスガードしても怖えよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:55:09 ID:vGGA8LeW0.net
黒人差別利権に群がってるものですが・・・ちょっと話いいですか?
ってやってきそうw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:57:56 ID:0qiXbHzP0.net
なんでも差別につなげる方が差別してるんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:03:52 ID:eZ8MiRw50.net
ファンキー加藤

私生活が真っ黒ってことか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:05:28 ID:KpxTkQVW0.net
快楽亭ブラックにも一席お願いしてよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:16:12 ID:wwGYWmkz0.net
>>36
>ニューヨーク・タイムズの田淵広子記者がこの画像に反応し、
「なぜ日本で人種差別についての議論が必要なのか」を
示す例としてツイートと画像を引用した。


まぁ察しろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:28:42 ID:W6RZKKmu0.net
ももクロメンバーと白黒ショー

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:30:37 ID:gvraVeZ00.net
>>45
コロナの話じゃないだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:35:19.39 ID:UPrZ9fBl0.net
ソロデビュー50年って…不遇の時代からカウントするか
他に出てくれる友達いないのか
宇崎竜童とかにも出てもらえば大人のフェスになるのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:42:06 ID:4227AmI00.net
懐メロ特集みたいなゲストや

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:43:25 ID:K9fuKW3t0.net
>>36
いや、これは差別じゃなくてリスペクトだから
黒人の音楽に憧れての行為だから

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:50:33.19 ID:mT0Ufsbt0.net
こんなにバカなジジイだったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:53:53.26 ID:jciTnqke0.net
>>38
お前がその情報を仕入れたスレをよく見ろ老眼

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:58:02.87 ID:g3v1JMvP0.net
>>60
なんだ田淵じゃねーか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:58:24.58 ID:7mxMVGtb0.net
>>38
そっちは「蛾」野

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 10:59:11.05 ID:g3v1JMvP0.net
>>45
無理だろ8月も
あと10日で8月だけど雰囲気的に人集めた興行難しそう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:00:13.25 ID:AjPPJWhI0.net
へずまりゅうも出るのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:06:43.28 ID:0XYoCvYy0.net
ファンキー加藤(笑)
何やらかしたか忘れたけど全然ファンキーじゃないよね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:07:44.68 ID:f9LeJO0C0.net
「暗闇で俺に勝てるかな?」

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:17:52.68 ID:PAmJYx3C0.net
大黒摩季でふいた

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:19:52.03 ID:cSO49oD90.net
観客はマスクしてるが問題は出演者なんだよ
演出側に陽性者がいたらコロナをバラまく
舞台上の関係者ってみんな仲間からもらってるだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:22:14 ID:yVR85Du40.net
1 名前: しげるは子煩悩 投稿日: 2001/06/12(火) 03:19
1曲目 愛のメモリー
    肌が白い。
2曲目 愛のメモリー
    ちょっと黒くなってきた。
3曲目 愛のメモリー
    結構黒くなってきた。
    もう酒が飲みたくなってきた。
4曲目 愛のメモリー
    すごく黒くなってきた。
5曲目 愛のメモリー
    客席にカップルを見つけてそいつらの肩に手を置きながら熱唱するしげる。
    顔は「いつまでもお幸せに。」というような表情。カップルは迷惑そう。
6曲目 私はKSBの人
    めちゃめちゃ黒くなってきた。
    毛穴から変な煙が出てる。

2 名前: しげるは子煩悩 投稿日: 2001/06/12(火) 03:19
7曲目 火の鳥
    もう真っ黒けっけ。
    ただいま絶好調中。唾がよく飛んでる日は調子が良い証拠。
8曲目 グッバイ・マイ・ラヴ
    黒すぎ。
    ふと奥さんの事を考え、股間が膨らむ。
9曲目 愛のメモリー
    身に余る黒。
    股間が膨らみ過ぎてジッパーがジリジリと下がる。
10曲目 愛のメモリー
    ジッパー下がりきり、中からご自慢の内蔵マイクがデロリ。
11曲目 ワンダフル・モーメント
    最前列にいたガキが「ママ、チンポコ出てるよチンポコ。」とささやく。
12曲目 愛のメモリー
    「ママー、やっぱりチンポコだよ。」
13曲目ラスト 愛のメモリー
    「チンポコも黒〜い!」

3 名前: しげるは子煩悩 投稿日: 2001/06/12(火) 03:20
アンコール1曲目 愛のメモリー
    しげる、うるさいガキの目の前に現れ熱唱。内蔵マイクはギンギン。
    「うー、つー、」でため、「くしい人生を〜限りない歓びをぉ〜!」
    でチンポでガキを往復ビンタ。時々しぼむが、しごいてはまたビンタ。
    先っちょ汁が出てそれが目に入った人の「ウッ!」「ヒッ!」の声が
    たまに聞こえる。
アンコール2曲目 愛のメモリー
    しげる再びステージへ。熱唱につぐ熱唱で服が溶け出し、ネクタイだけに。
    最後は恒例、チンコがニョキニョキと伸び、床につく。そして両足をあげ、
    いわゆる“チン立ちのポーズ”。観客大拍手。足をVの字のようにピーンと
    張り、声「あ〜あ〜ああああぁ〜!!」でチンコを軸にしてコマのように
    ゆっくりと回りだす。割れんばかりの大拍手。スピードを増して回るしげる。
    途中、チンポがグニャグニャになる。観客「ああっ!!」しかし元に戻る。
    (ここがプロとアマの違い)そしてチンコはドリルのようにステージを掘って
    いき、そこで幕が降りる。と同時に地震がおき、天井が崩れ落ち始める。
    「逃げろ!」観客が外に出た所でホテルが全壊。ぼう然とする人々。
    しかし一番先に口を開いたのはさっきしげるにビンタの洗礼を受けたガキ。
    彼は頬を腫らしながら言った。「しげるは…また帰ってくるよね、ママ!」
    ママ「…そうね、貴方が立派に成長したら…ね。」

    完

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:27:44.25 ID:v65NSLEA0.net
>>60
なんだ女か

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:41:13.37 ID:qmAh5rI+0.net
>>74
大黒摩季は去年、中札内の花咲くコンサートで一緒だった?からかも。

まー単純に黒って名前でオファーしたらノッてくれましたよって話しなんだろうけど。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:41:27.73 ID:CemqQg7q0.net
ももクロって同じタレントとしか絡まないな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:46:07.92 ID:iHba5rix0.net
>>79
今日はどちらから出張ですか?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:50:59 ID:vrupGC2o0.net
>>79
自分の村から出てこないところよりマシじゃね?
どことは言わないけどさ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:51:15 ID:1l7Qxj400.net
リモート出演ww
配信でよくない?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:53:19.38 ID:kh17R5gK0.net
黒人クレーマーにいちゃもんつけられないか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:53:43.90 ID:F40CrrVm0.net
>>82
会話できんやろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:53:44.57 ID:JI48RQr70.net
松崎しげるはブラックフェイスの時もなんともなかったし、黒フェスにクリスハート呼んだりもしてたけど、まったく無傷

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:54:30.28 ID:m9LomjVj0.net
うわあ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:54:48.85 ID:vrupGC2o0.net
別にしげるは黒人のマネしてるわけじゃなく
単に日焼けで黒いだけだから

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 11:56:07.02 ID:iHba5rix0.net
>>87
そこ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 12:14:49 ID:jOOZ1o5l0.net
>>38
感染したのは蝶野のモノマネの蛾野正洋だぞ

【速報】#蛾野正洋 、コロナ陽性 ★2 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595375686/

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 12:25:55.86 ID:R2jTg8Ut0.net
今のご時世だと、ラッツ&スターもアウトなん? (´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 12:32:22 ID:8emEa+/n0.net
>>90
アウト
>>36 
これやろうとしてクレームついてお蔵入りした

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 12:48:43 ID:OTpMeZD60.net
スポンサーはクロネコヤマト?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:03:59 ID:pSG9wlQ00.net
>>1
色んな著名人とコラボして生き残りに懸命なももクロ(創価)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:15:10 ID:Q9qdo6VQ0.net
>>5
もうももクロにフェス動員力はないよ
ここ数年はももクロがいても黒フェスも若大将フェスも定員割れ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:35:48.39 ID:GbKfhMXW0.net
https://i.imgur.com/5HsxIAE.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:36:07.23 ID:8emEa+/n0.net
>>94
いや、そこからももクロ分引いたらどんだけ残るの?って話だけどね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:37:11.39 ID:SoepqNnt0.net
ベビメタもオワコンになってるんだから、ももクロに需要なんかあるわけない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:39:55.20 ID:aD9ekFPT0.net
俺の松崎しげるの思い出

トミーとマツ
劇場アニメコブラの声
ラジオで聞く横尾材木店のCM

以上

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:44:49.39 ID:Rzidisd30.net
ベビメタももクロどちらも下降線だけども自由に活動できてるから羨ましい
大手事務所でも売れてないアイドルばっか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 13:49:13.39 ID:0icc8Tmg0.net
>>98
関西限定だと思うけど高橋開発のCM

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:24:38 ID:sfYIvGCO0.net

sssp://o.5ch.net/b6r.png

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:29:48 ID:NKcGT9mI0.net
>>94
自前のライブが充実したからな
今はコロナでどうしようもないが
今年も本当は西武ドームで2Dayでやる予定だったのに配信ライブになってしまった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:31:12.30 ID:PRU0Lghe0.net
>>1
96スターが発生したらシャレにならないな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:31:14.40 ID:8io9cvJF0.net
>>97
どうなんだろ
このまま10年くらいは今みたいに規模でやってる気がしないでもないな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:31:31.07 ID:3EPLdCOS0.net
松崎しげるはどこまで黒いのだろう
パンツ脱いだら、その部分だけ白かったりして

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:34:40.60 ID:uzJj6plP0.net
左利きのギター弾き

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:07:26.33 ID:dSr/BdYD0.net
>>105
全裸で日焼けサロンじゃなかったっけ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:39:07 ID:iegg4Djt0.net
ハウンドドッグって大友康平1人だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:46:51 ID:aD9ekFPT0.net
俺も入れて2人

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:51:11.37 ID:uWX9z3fL0.net
>>87
でもあいつら(ポリコレ●地外)って日焼けも許さないぜ?
黒っぽい肌=肉体派・強健ってイメージは偏見とか言って

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 16:55:20.27 ID:FQrOXssF0.net
世界のももクロナンバーワン!!( ゚∀゚)o彡°

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:01:07.03 ID:2Ly+lghU0.net
このご時世に大丈夫か?w
しかもいろんな意味で

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 17:09:55.06 ID:GNrk9tQA0.net
黒塗りで六本木の黒人の前歩いたりしたらアイツら怒ったりすんのかな?誰か試して暴力震わせてあのクズ黒人達強制送還させようぜ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 19:31:56 ID:xQVbGV7T0.net
>>76
作者のしげるへの想いがひしひしと伝わってくるなw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 21:52:36 ID:onxzREc00.net
「クロちゃんが応援に駆け付けてくれました!」

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 22:01:58 ID:onxzREc00.net
>>76
読み応え有った

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:03:27.20 ID:uRhHi9FG0.net
メラニン色素の日じゃないのか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 00:58:59 ID:ocwrlo9e0.net
ももクロの大箱ライブにしげるがゲスト出演すると、会場の数万の客で愛のメモリーを大合唱するのが恒例

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:27:53 ID:rbuUVTYL0.net
BO?WYの黒のラプソディー好き

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 01:31:12.46 ID:CYXViwES0.net
>>76
アンコールを含め15曲中、11曲が愛のメモリー・・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 02:47:57 ID:qdDbnbJ90.net
>>118
気がついたらソラで歌えるようになってた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:36:57.51 ID:GB6yV06h0.net
>>32
お前が中傷してて草

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 03:39:53.87 ID:q2tD+CF30.net
たいめいけんも呼べよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:41:44.27 ID:/ZZ7vTt90.net
>>90
それがアウトなら美白をウリにしてる化粧品もアウトな気がするんだが

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:45:52 ID:fA/044h20.net
>>1
>ももいろクローバーZ(リモート出演)

うわ!助かった!
ウエーイ系と同じ舞台に立ったら伝染されちゃうかなら〜

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 04:56:49 ID:qdDbnbJ90.net
>>123
以前フードコートに呼んでたよ

https://i.imgur.com/3LFJ7n6.jpg
https://i.imgur.com/NOuMvuu.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:01:58.93 ID:4Hd/33hb0.net
>>20
配信チケットを売るんじゃね?
現場動員はどーせ制限されるし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:10:54.53 ID:qdDbnbJ90.net
現場ならともかく配信で数十分の出演でどれだけ売れるかね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 05:36:13 ID:AB7MQ5370.net
>>124
スレチだけど今後メーカーは美白言わないよ
最近ニュースになったろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 06:38:03.88 ID:pQ3NXPpj0.net
黒組優勝!ってブックならおkなのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:22:17.95 ID:+XVFvRbQ0.net
松崎しげるって焦げてんの?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 07:46:21 ID:N+o2H7Qe0.net
>>131
松崎こげる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:35:24 ID:uT9yjIQ90.net
黒い珊瑚礁
黒いスイートピー
黒い山脈
黒いサクランボ
黒い髪の少女

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:39:49 ID:uRhHi9FG0.net
愛のメラニン

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 08:58:08.78 ID:3TVLl87g0.net
納涼!夜まで生ももクロ?ファンが選んだベストライブを一緒にみようZ&重大発表SP
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/9M9FnUfSPQZtZd

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 14:24:31.73 ID:zJGsh9om0.net
>>124
すでに白い肌が美しいと誤解を生むような製品は排除しろと差別がーさん達がアメリカで騒いでる

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 16:12:14.15 ID:DRlxRs1q0.net
松崎しげるファンは別にももクロのこと好きじゃないしももクロファンも別に松崎しげるのこと好きじゃない
誰も得しない

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 16:29:03.83 ID:t32VbrDa0.net
【結論】ももクロいらない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:05:40.66 ID:PLWCgzz50.net
松崎しげる
愛のメモリー(発売35周年 アニバーサリーエディション)

愛のメモリー 2012 ver. (新録音)
愛のメモリー Bossa ver. (新録音)
愛のメモリー アルバム「OLD FASHION LOVE SONG」 【2000.11.29 Release】
愛のメモリー アルバム「My Favorite Songs」 【2005.11.2 Release】
愛のメモリー 2009 アルバム「Yes We Can!!」 【2009.5.27 Release】
愛のメモリー 21 アルバム「OLD FASHION LOVE SONG」 【2000.11.29 Release】
愛のメモリー アルバム「Memories of love」 【1994.11.2 Release】
愛のメモリー シングル「愛と復讐の嵐」 【2007.9.21 Release】
愛のメモリー DVD「Emotional Live」 【2003.11.19 Release】
愛のメモリー アルバム「TIME」 【1988.5.11 Release】
愛のメモリー シングル 【1977.8.10 Release】
愛の微笑 (愛のメモリー原曲) 【1975】
愛のメモリー 2012 ver. インストゥルメンタル
愛のメモリー Bossa ver. インストゥルメンタル 12ver.+2曲カラオケ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 17:07:28.35 ID:5yCx9HfW0.net
ルパンTHEシゲル

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 18:03:53 ID:4RznAaSM0.net
>>2
俺小さい時チビで黒かったからちびくろサンボって言われてたけどバカにされてる感は無かったな
つまり何が言いたいかというと差別はあんたの心の中にいるんだよ
心の中の奥の方に

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/23(木) 23:37:23.93 ID:AZg0UFqF0.net
ガンダムもこれからは黒い3連星カットだろうね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 00:42:18.85 ID:DoVWDNXw0.net
>>137
それは違う
しげるファンはともかく
松崎しげるはモノノフに愛されてると思うぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:04:20 ID:HZCRJE9f0.net
>>142
アフロなアムロのイデオンも観れないな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 12:40:38.89 ID:ce/bR3NF0.net
https://i.ytimg.com/vi/hQx8JNksajA/maxresdefault_live.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:04:27.66 ID:PL9C6nUz0.net
モノノフには南海ピーナッツと呼ばれてる

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 15:18:44 ID:ugeqJXpf0.net
>>145
愛来美人なのにイマイチ売れないなあ・・・

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 03:42:25.74 ID:nJdsD8qn0.net
勉強もできるのにね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 05:16:16.24 ID:U63taN2Y0.net
黒の代表が松崎しげるで
白が鈴木その子って感じか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 05:19:23.68 ID:NCwLigjQ0.net
対策とりながらやるしかないよ
声を出さないよう我慢できるか…タオルを振り回すのもダメ出し マジで難しい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 05:31:53.57 ID:Zw8NG+br0.net
>>141
差別は儲かるからな。

総レス数 151
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★